[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 13:49 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】25歳・大山亜由美さん死去 がん闘病1年…芸能事務所オスカーと契約



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/05/17(金) 08:28:45.30 ID:C6d1iFvI9.net]
長身美人ゴルファー

女子ゴルフの大山亜由美(おおやま・あゆみ)さんが16日午後1時42分、がんのため鹿児島市内の病院で死去した。25歳の若さだった。
鹿児島市出身。通夜は17日午後6時、葬儀・告別式は18日正午、鹿児島市郡元2の11の5、積善社飛鳥会館で。喪主は父、大山文明(ふみあき)さん。

2015年のプロテストに合格。
同年の下部ツアー「うどん県レディース 金陵杯」ではプレーオフで惜しくも敗れて2位となった。
167センチの長身美人ゴルファーとして注目を集め、大手芸能事務所・オスカープロモーションと異例の所属&芸能マネジメント契約を結んだ。
16年1月の契約会見には事務所の先輩で女優の剛力彩芽と、俳優の金子昇も駆けつける破格の待遇だった。

レギュラーツアー通算9試合、下部ツアー通算42試合出場で優勝はなく、昨年3月の「Tポイントレディス」以降は試合から離れていた
関係者によると「この1年は闘病生活だった」という。
最近では自身のSNSでウエアを着用した写真や「マスターズ」で復活優勝したタイガー・ウッズの写真を投稿していたが16日、家族に見守られながら亡くなった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000003-sanspo-golf
5/17(金) 7:00配信

https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/sanspo/s_sanspo-jlp1905170002.jpg
image.alba.co.jp/photogallery/1024x768/regular/2017052318472040718.jpg
https://cdn.findfriends.jp/img.sp.golf/show_img.php
https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Firodori-terrace.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2F1-e1496587839770.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:52:17.53 ID:YYro35NE0.net]
ブスで36だけど早く死にたいわ
長生きしてもブスだと意味ねーわ
この人はブスになってもいいから長生きしたかったかな?
そんなわけねーわ

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:53:07.31 ID:0UAv4+z10.net]
がんになりやすい家系とかあるよな

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:53:56.91 ID:diOWumzH0.net]
>>275
福祉馬となんの関係があるの?

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:54:20.21 ID:y5wHETPT0.net]
・゚・(ノД`)・゚・

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:54:25.84 ID:xmBf5qgT0.net]
>>89
それ、答えになってねーぞ(;´Д`A

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:54:30.02 ID:OyIQCBE70.net]
>>277
自殺はお悔み出さない家族が多いから除外するとして
10代20代のお悔みの大半は先天的な難病持ちの子
事故死もそうだけど
この子みたいにガンで死ぬ20代とか滅多にいない

ただ女性は30〜40代になると子供小さいのに子宮頸がんで亡くなる
お母さんがいきなり増えてきてそれはそれで泣ける

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:54:31.20 ID:HAqr0oee0.net]
>>243
鹿児島の大山家と言ったら西郷どんの血筋
大山家って旧華族だし、ほとんどは日本人

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:54:37.55 ID:5IK/kolj0.net]
>>26
男にマウント×
ブサイクにマウント○

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:54:54.72 ID:EahvQZRGO.net]
>>265
元バレーボールなら大林素子も180近い長身で50歳過ぎでもまだ元気なのはいる。
それをいったら南海キャンディーズのしずちゃんはバレーボールの欧米アタッカー並みの181cmで35歳だから
仮に巨人症だったら今頃亡くなってるわ。



310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:54:59.35 ID:diOWumzH0.net]
>>300
なんで?

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:55:28.38 ID:mX97KgXE0.net]
>>285
宝くじで数百万当たるくらい確率である
白血病ならまだ治療で何とかなるだろうが、内蔵の癌はこの若さだと発見される頃にはかなりステージ進んでて進行も早いから望みは薄いだろうな

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:55:43.48 ID:IgLrMNLN0.net]
競泳の池江さんも若いというのがネックなんだよな。

60歳ぐらいなら長生きできるけど
19歳だと驚く早さであっという間に亡くなるよ、残念だけど。

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:55:59.06 ID:y5wHETPT0.net]
>>296
整形したら?

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:56:03.48 ID:97CIcRgm0.net]
それに比べて
国内の80代後半の女性の多さといったら

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:56:18.27 ID:763SrRYJ0.net]
若くて進行早いというとスキルスかな

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:56:21.07 ID:L9CpKjtJ0.net]
これ、統計誤魔化し利かなくなって来てんじゃないか?
3.11以降の本当の統計誰か厚生省から盗んできて欲しい

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:56:55.85 ID:GgZwNVKN0.net]
>>304
ホルモン異常の末端異常症だと顔が長くなるから分る。大林や柔道のあいつはそれ。しずちゃんは違う

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:57:27.05 ID:5IK/kolj0.net]
>>45
関係してるけど認められるのは何十年も後。

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:57:41.54 ID:rPkl6OCK0.net]
ゴルフ場は芝生などに大量の農薬や肥料をばら撒くからなぁ。
農薬や肥料の種類によっては発がん性物質を含む物があったかも。
彼女が主にプレーしていたゴルフ場で他にガンになった人がいないかとか調べないと。
散布する人はゴーグルやマスクで防護してるから大丈夫なのかな・・・



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:57:43.71 ID:Mgpsnypr0.net]
この若さでのガンだと、たぶん白血病だろう
つまり血液のガンということ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:58:39.35 ID:JxECQXn00.net]
フクシマの犠牲者だよ
民主党が許せない

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:58:47.79 ID:EahvQZRGO.net]
>>302
昔年末時代劇の田原坂で大山 巌の息子は西郷軍について政府軍でいた父の巌と負傷した状態で
対面してそのまま亡くなったから血筋は絶えただろうからな。

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:58:55.57 ID:PuBqVeon0.net]
これを題材にして本が書かれたりするんだろうな
芸能界ってゲスだから

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 09:59:24.09 ID:GgZwNVKN0.net]
鹿児島に有名な陽子線治療施設があるよね

325 名前:(。・_・。)ノ [2019/05/17(金) 09:59:30.22 ID:KiQ1HIB00.net]
ちょっと若過ぎるよね
ご冥福をお祈りします
(´・ω・`)

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:59:39.35 ID:1m9bEktR0.net]
>>307
19才は抗がん剤が驚くほど効くから完治率は高い。
25才だと一応効くが、完治率は低い。
これは細胞分裂の速度の鈍化が影響している。

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:59:43.15 ID:NNog+3su0.net]
誰やねん

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 09:59:54.70 ID:2mLFGeAD0.net]
日本の女子ゴルフはブスだと大成して丈夫で長持ちの印象ある
畑岡やら川岸の娘やら

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:00:20.60 ID:FV48Sx0iO.net]
まじか公表してなかったよな



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:00:34.41 ID:EahvQZRGO.net]
>>306
陸上の投擲種目の女子選手が亡くなった盲腸ガンっていう珍しい場所のガンは数万分の1の凄い確率

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:00:47.95 ID:unAn+WZn0.net]
>>296
ブスだけど38で結婚して実子持ったよ
まだ人生投げるの早い

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:00:59.79 ID:SAJnaKvK0.net]
>>4
さすがゴッグだ

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:01:40.75 ID:pQJRVtgW0.net]
お気の毒に。誰だろう?

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:01:57.18 ID:1m9bEktR0.net]
>>315
それなら白血病と公表するだろ。
がんと言う以上、固形ガンだと思うが。

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:02:00.84 ID:CyOcNtVK0.net]
パヨクって原発の時の政権忘れてんのかなぁw

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:02:39.42 ID:pQJRVtgW0.net]
1P→0.5Pにしたから遣る気になったな

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:02:42.25 ID:EahvQZRGO.net]
>>307
白血病で夏目雅子やK1のアンディフグが亡くなったのもあっという間だったからね。
海老蔵の父の団十郎は再発して逝ったし

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:02:47.68 ID:7Npsh7oO0.net]
25歳だと!? マジかよ・・・


25歳に見えない、老けすぎ

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:02:52.91 ID:HAqr0oee0.net]
>>317
巌本人の子孫はそうかもしれんが、
親戚なんていくらでもいるだろ。
養子や妾が当たり前の時代だし。



340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:03:57.26 ID:YYro35NE0.net]
大山って在日だよね
しかもゴルフ

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:04:01.71 ID:rPkl6OCK0.net]
ちょっと調べたらゴルフ場ってやばいんだな。

@農薬の年間使用量が二分の一程度に低く発表されている事例や
単位面積当たりの使用量は農作物の四倍近くに及ぶ例がある
A発がん性が疑われているダコニール、キャプタンや魚の背曲症を生ずるダイアジノン、
芝、樹木に適用登録のない毒物のEPN乳剤、着色剤としてのマラカイトグリーンや
カラーランドが広く使用
B無登録農薬や適用外使用が多種多量に使用
Cグリーンキーパー等への無指導
D簡易水道水源等の周辺環境への影響

等が指摘される。
 しかも問題なのは、いまだに公表しない県があるだけでなく、肝心の調査を求めた
国がいまだ公表していないことである。

www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumona.nsf/html/shitsumon/a114019.htm

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:04:07.95 ID:qZb5YlQb0.net]
じゃあ、若くて有名人と、若くて凡人の、癌の発症率の比較って無いの?

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:04:37.98 ID:AyzJK1BT0.net]
飯塚は無罪!

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:04:42.44 ID:mVf2cGOR0.net]
>167センチの長身美人ゴルファー

長身は癌になりやすい説。

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:05:11.83 ID:B57fJd1v0.net]
濃いい人生だな

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:05:39.82 ID:6u1ztyDc0.net]
>>285
ある
俺は22の時に胃がんステージ3Bと診断されたし
MTX、5-FUの点滴が地獄だったわ
さらに5年間は抗がん剤内服

もう20年ちょい前の話ね
なぜか生きてるが

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:05:40.76 ID:zV7+TP4k0.net]
>>326
そういう自慢は燗にさわるだけだよ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:07:33.53 ID:2UlBZNz70.net]
まだお若いのに残念。日本、大丈夫かなあ。

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:07:56.60 ID:2mLFGeAD0.net]
>>265
黒木奈々も早く亡くなったな
あとあまり知られてないが女子バスケの伝説のセンター福井美恵子が23で亡くなってる



350 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:09:00.63 ID:2UlBZNz70.net]
ガンは大柄の人ほどなりやすいんだっけ? 細胞数が多いから?

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:09:30.76 ID:LDntE7X90.net]
>>136
きれいな人やな

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:09:43.56 ID:6tvAcrnr0.net]
かわいそすぎるわ。

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:09:57.49 ID:CBN8b9Ol0.net]
偏見だが長身の女は染色体が壊れてるのかもね

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:10:44.35 ID:yC/ZUvbo0.net]
女のガンは何回も言ってるが、発病年齢が男のそれよりも圧倒的に低いからな。
子宮・乳、20過ぎたら身銭切ってでも検診受けておけよ。

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:12:10.56 ID:EahvQZRGO.net]
>>344
まだVリーグなんかなかった時代に女子バレーボール日本リーグのダイエーにいた当時アメリカの
大砲の主力エースカイマン選手も日本で亡くなった。

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:12:47.10 ID:uzQrDh0p0.net]
おまいらの誰かが氏ねばよかったのに

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:13:28.69 ID:oD446bYO0.net]
スキルス?

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:13:59.29 ID:ZjE1VySu0.net]
しかし、ヤフコメでは我先に
ご冥福をお祈りしますと書き込んでるけど
なんだかなぁって感じだな。

あと、そっとしてあげておいてほしい、っていうのも定番で
ホント気持ち悪い。

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:14:00.49 ID:unAn+WZn0.net]
>>341
すごい、おめでとう



360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:14:11.28 ID:vBn1xkPV0.net]
レントゲンとか検便みたいな
簡単な検診では
癌は見つからないことが多い。

胃カメラ飲んだり
ウンコ出し切ってケツから内視鏡入れたり
そう言い嫌な検診を受けないと
早期発見とか無理だから。

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:14:39.34 ID:7uk0dca80.net]
>>5
腐駆使宇摩

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:15:00.43 ID:nPE73Q0n0.net]
なんのガンだったんでしょう・・・

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:15:06.39 ID:ZjE1VySu0.net]
>>343
日本とは、また大きくきたね。
たまげたなぁ。

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:15:26.72 ID:hAGnBKcL0.net]
>>189
スキルスの場合は、内視鏡よりバリウムのX線検査の方が発見しやすかったり
するからねぇ〜。
大抵は内視鏡のが優位だけど、それだけスキルス性胃がんは特殊

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:15:40.14 ID:c7cT4P9j0.net]
大山だしルーツはあっちかな

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:15:56.81 ID:uzQrDh0p0.net]
しかしどんなスレにも絡めることができる飯塚の汎用性の高さには驚かされる

367 名前:カンボジャ失意 [2019/05/17(金) 10:16:03.90 ID:V9cBXKDA0.net]
全然知らん女子ゴルファーだけどガン死はかわいそうだ。
マスコミはアクドイな167cmは今の世じゃ長身とは言えないぜ。
172,3cm以上が長身女子ゴルファーだろ。隣の宮崎あたりから
175cmくらいでフォトジェニックな20前後の女子が公式戦トーナメントに
出て来たよな。彼女位なら長身美女ゴルファーと言えるんじゃないかな。
全女子ゴルファーの方々は美女ゴルファーと自覚して頑張ってくだはい。

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:16:30.63 ID:hNXqFae90.net]
公表しないって事は子宮頸癌じゃろ?

まァ😧

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:16:48.47 ID:AIVyAhb/0.net]
芸能事務所と契約もして、まさにこれからの選手か



370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:16:54.87 ID:EP7lgqwU0.net]
せごどん「大山さぁ、後のことは頼みもんそ」

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:16:57.84 ID:2UlBZNz70.net]
ごめん。胃がんは身長と関係なさそうだった。
男性では大腸がん、女性では卵巣がんと身長との関連がはっきりしているらしい。
https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/8151.html

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:17:07.12 ID:k60hpFDn0.net]
気の毒すぎる。
ご冥福をお祈りいたします。

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:17:35.50 ID:mVf2cGOR0.net]
なんで剛力の方が高いの?
ハイヒールを履いてるんだろうけど、
それ考慮でも剛力の方が身長高いのって?
金子昇178cmだけど、15cm以上差があるように見える。
つまり167cmあるように見えない。
https://i.imgur.com/9rfcXbf.jpg

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:18:36.77 ID:LFVKGYIH0.net]
25歳
若過ぎる…

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:19:16.94 ID:EahvQZRGO.net]
>>362
今年も国内女子は韓国選手が大暴れしてるけど、まんま縦も横もある女子プロレスみたいながたいの
イ・ボミや申もいれば、アン・シネは長身でも凄い細いのもいるしなあ。

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:19:31.34 ID:l23D4Q3B0.net]
大貫亜美かとおもったぜR.I.P.

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:20:05.45 ID:uwoC+vwd0.net]
プロゴルファーになるまで本人も親も一生懸命やってきたろうに
本人は無念だろうし、親もやりきれんな

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:20:21.71 ID:EoqxVXcK0.net]
村口史子や東尾理子みたいになって欲しかったんだろうな
オスカーは

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:20:26.12 ID:2UlBZNz70.net]
スキルス胃がんの内視鏡像はクローン病の内視鏡像に似ているね。



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:21:52.82 ID:EahvQZRGO.net]
>>374
クローン病と潰瘍性大腸炎はどっちも治らないために難病指定されてる。

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:21:53.51 ID:U1Vm8iQX0.net]
>>5
団塊の世代は普段アベ、フクシマ、アベヤメロ、アベカイケンハンタイとかカタカナに慣れてるからアルファベットは難しかったかな?

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:22:32.50 ID:W0GH2L750.net]
ゴルファーデブばっかりで不健康そうなのに細いこの人が死ぬとは

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:22:35.21 ID:Z3UGJD/Q0.net]
>>368
剛力はすごいヒールを履くよ
人の頭の長さは23センチ前後が標準
金子より頭半分低いなら10センチ強の身長差
167くらいで間違いないだろう

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:22:44.54 ID:2UlBZNz70.net]
40代くらいになったら内視鏡検査をそろそろ受けようかって思うだろうけど、
20代ではねえ。不運だね。

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:22:58.24 ID:45XTGOFR0.net]
>>21
進行が早いって見つかった時に進んでるって意味合いで使われてることが多いと思うんだが
年代別の初診時のステージをデータにすべきなんじゃないの?

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:23:48.96 ID:y2ZQw4Ex0.net]
やっぱり癌って食生活とは関係ないと思う
100%遺伝でしょ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:23:56.95 ID:U1Vm8iQX0.net]
>>368
必死のヒールでしょ
でも画像の肝は女優であるはずの剛力が一般レベルな大山選手をまるで処刑できていない事

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:24:02.69 ID:lJf/vjMp0.net]
食べて応援

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:25:12.00 ID:JuJ714Wu0.net]
おまいらの半分くらいの年齢だけど
おまいらより何倍も必要とされてた人
合掌。



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:25:32.01 ID:3sdvLN0p0.net]
日光浴び過ぎて皮膚がんか

391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:25:39.98 ID:2UlBZNz70.net]
内視鏡って消化器系の臓器を内側から見るだけだけど、
ガンは内側だけにしかできないのだろうか?

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:25:46.10 ID:A69dEH9q0.net]
>>381
体質はありそうだね
逸見さんは弟さんもスキルスで亡くしてるし

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:26:48.84 ID:WN49PVNJ0.net]
大山って朝鮮人がよく使う通名でしょ

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:28:12.13 ID:I9iMQqYQ0.net]
この調子でバタバタくたばってもらって
あと20年もしたらジャップどもの半数は死に絶えてるだろうなw
マジ最高だわw

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:28:22.96 ID:rgRPrG4F0.net]
放射能は徐々に体を蝕んでいくから恐ろしい

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:28:26.11 ID:M4y9Ptfm0.net]
>>10
リンパに転移したらおしまい

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:29:09.45 ID:2UlBZNz70.net]
洋風の食生活に移行しているせいか、日本人が胃がんで死ぬ率は減っているんでしょう?

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:29:18.19 ID:15whIO4J0.net]
若いのに…気の毒すぎる
合掌

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 10:30:24.99 ID:HAqr0oee0.net]
大山をすぐに在日判定するネトウヨは、
自分の国の歴史すらまともに勉強してこなかったアホだと自ら披露している無能連中。



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 10:30:35.41 ID:EahvQZRGO.net]
オスカーは昔総じて165cm越すバカ高い長身女ばっかりで米倉や佐藤とかもそういう系統。
あまり無名な人やモデルさえ170cm超がぞろぞろいたり。
そのバカ高い長身女揃いの牙城をぶっ壊したのが細川直美と福田沙紀だったからね。
今や剛力 上戸 忽那ら165cm越えないの揃い。
別格は1人だけ飛び抜けてでかい河北位。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef