[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 14:30 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 943
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NGT48】NGT山口真帆、21日の千秋楽公演で101日ぶり復帰 公式サイトで発表★2



1 名前:ひかり ★ [2019/04/17(水) 23:26:35.84 ID:nxjyvjvk9.net]
 NGT48は17日に公式サイトを更新し、21日にNGT48劇場で行われる千秋楽公演のチームG「逆上がり」公演に、昨年12月に男性ファンから暴行を受けたことを告白し
活動を休止していた山口真帆(23)が出演することを発表した。山口の出演は1月10日の「3周年公演」以来、101日ぶりとなる。

 チームGの出演メンバーは小熊倫実、角ゆりあ、日下部愛菜、菅原りこ、中井りか、中村歩加、奈良未遥、長谷川玲奈、本間日陽、村雲颯香、山口真帆、
安藤千伽奈、藤崎未夢、古舘葵、諸橋姫向。菅原りこは足のケガのため、一部出演となるとした。

 チームN3の出演メンバーは荻野由佳、柏木由紀、加藤美南、佐藤杏樹、清司麗菜、高倉萌香、太野彩香、西潟茉莉奈、西村菜那子、山田野絵、佐藤海里、
高橋七実、對馬優菜子、川越紗彩、小見山沙空、曽我部優芽と発表した。

 また、兼任メンバーの柏木由紀(27)は千秋楽公演を持ってNGT48兼任を解除すると発表した。

 NGT48をめぐっては、山口が昨年12月に自宅でファンから暴行を受けたことをSNS告白。メンバーの関与や運営の不適切な対応を示唆していた。運営は
劇場支配人を交代させるなどしたが、騒動は収まらず、第三者委員会を設置。先月22日に新潟市内で調査報告会見を行ったが、運営側の説明に山口がツイッターで
「なんで嘘(うそ)ばかりつくんでしょうか。本当に悲しい」とつぶやくなど異例の“生反論”。運営は今月11日、現在のチーム制度を取りやめ、新たに
NGT48 1期生と研究生として再スタートを切ると公式サイトで発表していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00010002-spht-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555495646/

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:27:53.13 ID:e3NfZdqK0.net]
これ山口さんはそのままやっていくつもりなの?
がっかりだぜ?

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:28:18.03 ID:aF/aTF+Q0.net]
なんかを人質に取られてるんだろうな

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:28:57.33 ID:64RHTQFz0.net]
最初から最後までポンコツアイドルだったな

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:29:13.50 ID:e3NfZdqK0.net]
金のためならモラルなんてどうでもいいってやつらしかあんなことしない。
自分たちの汚い金もうけや立場をいかに保持するかのみ考えてるのが丸見えで、
こんなやつらがTVで大手を振ってあるいているのが気持ち悪い。
秋元グループがやってることはアイドルなんて言う生易しいものではなく、女を使った金集め。
「アイドルです」といってキャバクラをTVをつかって運営・宣伝してるようなもの。
依存者から金を巻き上げ、裏ではドスぐろく気持ち悪い性的関係が出来上がっている。 
秋元が当事者であり責任者なんだから秋元が出てこなきゃ話にならん
なに被害者ぶって無関係イメージ作ろうとしているんだか。

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:30:21.35 ID:FN8iPL880.net]
青森のアイドルグループのりんご娘に入った方がいいと思うぞ

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:30:55.32 ID:fdD5rZK30.net]
茶番だったのか

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:31:38.98 ID:jIr1fiok0.net]
公式の場でマイク持たせちゃうのか

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:32:04.65 ID:JnhLKE5S0.net]
> ・岩下食品の社長がAKSに不信感を爆発させる
>  https://i.imgur.com/viODV4w.jpg

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:32:10.81 ID:po2NijjD0.net]
なんだやっぱりハレンチ糞ビッチじゃないか



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:32:23.12 ID:wPBr2DOn0.net]
昨日、衆院厚生労働委員会でNGT事件が
女性の人権問題として取り上げられてから展開早くて驚いたわ

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:32:26.80 ID:FxTqO5ms0.net]
ラストになるんじゃないの
あんな終わり方ではファンに申し訳ないとかでさ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:32:26.81 ID:rLg+SEHu0.net]
今まで山口を応援してた無職連中が発狂してて笑った

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:32:33.25 ID:DBOrYE+e0.net]
メンタル強いな

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:32:44.92 ID:dXRmcgKC0.net]
ファンに対する最後の顔見せかな
契約解除が決まった感

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:32:47.28 ID:U1jb+7iH0.net]
>>3
菅原や長谷川、村雲と言った妹分達を真っ黒メンだらけのチームNと混ぜると言ってるわけで、サイテーな人質の取り方だよ。

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:33:15.10 ID:64RHTQFz0.net]
メンヘラハレンチババア雇うところあるかよ

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:34:00.16 ID:sxRgWwr/0.net]
クソボッタクリのクソ店・すし産廃
 
田舎者、観光客、外人客専門 最悪寿司屋
絶対に行ってはならない寿司屋7年連続NO1
100円回転寿司よりさらに小さいカピカピクソ冷凍ネタを
平気で客に出すクソ寿司屋すじさんまい 
史上最悪ボッタクリチェーン。

客も社員も全員クソ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:35:15.17 ID:Yt2/XFuP0.net]
何かスピーチするようなことあるなら運営から用意された言葉でなく自分本心の言葉でスピーチしてほしい

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:35:33.74 ID:9Ksjfua50.net]
公演の最前列には当然のように稲岡龍之介が陣取ってるんですね



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:35:47.01 ID:JYUffpMw0.net]
グッズの発売中止なんだから辞めるのは確定だろ。
最後のお別れの挨拶のためだけだろ。

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:36:31.03 ID:BKjlwzqf0.net]
卒業だろうな

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:36:43.99 ID:u0SKBdHQ0.net]
大丈夫かな
また最前列に犯人達が勢揃いしてそうで心配なんだが

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:36:55.09 ID:wPBr2DOn0.net]
AKS新潟オフィスフロア、もぬけの殻になってるぞ
NGT劇場も5月から原状回復工事に入るようだ
結論見えてるだろう

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:37:36.60 ID:cjJuqClm0.net]
>>9
ぐう正論

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:38:05.04 ID:O3VaVr9A0.net]
飛び降り自殺に見せかけた
口封じ殺害計画が現実的進行中
全メディアへの圧力でナックルズも書けず暴露本も今後一切出版できない。
あとは息の根をとめるだけ。

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:38:33.38 ID:rLg+SEHu0.net]
しかし山口も戻るなら戻るで、いつまでもいつまでも
私は被害者、私は正しい、運営はポンコツなんて、くだらねーこと言ってないで
全身全霊をもってステージに立て
アイドルにとってステージは女の戦場だ
そこいら辺の無職みたいにグダグダ愚にも付かないこと言ってないで
ステージの上でプロ根性見せてみろ
それならそれでボクも、微力ながら応援するよ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:38:46.58 ID:kuZGFVdM0.net]
最後は大乱闘で女子プロレス団体に移行するに3000点

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:39:02.48 ID:X+A+V8nU0.net]
え?結局出るの?
めんどくせーやつw

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:39:13.30 ID:y15Cbyj/0.net]
クロメンバー解雇を条件に今度はどんな嘘で山口騙す気なんだ? また大ケガするに決まってるのに



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:39:34.59 ID:cjJuqClm0.net]
>>29
いくら貰えるの?

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:39:51.44 ID:aF/aTF+Q0.net]
豊田商事みたいに厄介がズタボロに刺されるかもな

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:40:43.60 ID:Mw7+4vxN0.net]
なんでこんなに山口叩きが多いの?
かなり雇ってるね

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:41:19.21 ID:/oDjAlN50.net]
キモヲタって馬鹿しかいねえな

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:41:34.17 ID:wPBr2DOn0.net]
国会でAKS人権侵害の企業と言われてちゃ、もうお終いだろう

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:41:42.73 ID:Y+E2Qg5e0.net]
【芸能】AKB48柏木由紀、NGT48兼任解除へ 21日の千秋楽公演がラスト
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555496905/


【芸能】NGT48荻野由佳、千秋楽公演出演メンバー発表受け「よろしくお願いします!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555500776/

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:41:56.26 ID:Yt2/XFuP0.net]
飛ぶ鳥跡を濁さずって感じで山口真帆たんは誰も傷つかない言葉を述べると思う
運営批判してもアンチの活動が増えるだけだしね

山口真帆たんみたいな美しくて真面目で芯のある子は、ZOZOタウン社長みたいなお金持ちの男性と巡り会って全ての面で幸せになってほしい

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:42:01.19 ID:Kq38ozOr0.net]
40円だっけ?
働けよ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:42:02.94 ID:64RHTQFz0.net]
NGTを変えたいって綺麗ごと言ってたくせに卒業ってw

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:42:05.36 ID:Y+E2Qg5e0.net]
【NGT48】NGT山口真帆、公式グッズが急きょ発売中止に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555494078/


【NGT48】新潟県知事「評価変わっていない」 NGT48契約更新は保留のまま
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555471371/



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:42:35.67 ID:y15Cbyj/0.net]
>>29
反山口のコメントは運営が莫大な金払って書かせてるって みんな知ってることじゃん

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:42:39.40 ID:y7PMAKco0.net]
何で復帰

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:42:41.91 ID:UQCbbLb90.net]
また無理やり引っ張り出そうとしてるのか?
それとも本人の意思か
どっちだ

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:43:01.05 ID:oF339w890.net]
またこの前の繰り返ししそう

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:43:01.98 ID:SoXfI1PY0.net]
今日はいいね砲無かったのはこの発表があるからだとして
その前日までの数発の時点でもうまほほんは知っていたのかね?

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:43:06.80 ID:Y+E2Qg5e0.net]
NGT48劇場4月21日(日)の劇場公演詳細のお知らせ
https://ngt48.jp/news/detail/100003252

2019年4月21日(日)の劇場公演詳細が決まりましたのでお知らせいたします。
なお、兼任メンバーの柏木由紀はこの千秋楽公演を持ちまして兼任解除となります。

●2019年4月21日(日) チームNV「誇りの丘」公演(12:30開演) ※千秋楽
【出演メンバー】
荻野由佳、柏木由紀、加藤美南、佐藤杏樹、清司麗菜、
高倉萌香、太野彩香、西潟茉莉奈、西村菜那子、山田野絵
佐藤海里、高橋七実、對馬優菜子、川越紗彩、小見山沙空、曽我部優芽

※急遽変更となる場合もございます。ご了承ください。


●2019年4月21日(日) チームG「逆上がり」公演(17:30開演) ※千秋楽
【出演メンバー】
小熊倫実、角ゆりあ、日下部愛菜、菅原りこ、中井りか、
中村歩加、奈良未遥、長谷川玲奈、本間日陽、村雲颯香、山口真帆
安藤千伽奈、藤崎未夢、古舘葵、諸橋姫向

※菅原りこは、脚の怪我の為、一部出演となります。
※急遽変更となる場合もございます。ご了承ください。

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:43:17.31 ID:ezBdUGgD0.net]
千秋楽だけ?
今後チームでやっていくならフェアから参加しそうなものw
ケジメなのか皆が予想してるあれなのか

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:43:21.77 ID:5mBNKezj0.net]
引退会見か

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:43:45.21 ID:y15Cbyj/0.net]
>>33
もう運営は劇場保守をあきらめたんだろ

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:43:47.87 ID:q58oa4Cw0.net]
チームN3...



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:43:57.17 ID:64RHTQFz0.net]
ハレンチが真面目ですってw笑えるなw

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:44:33.05 ID:cjJuqClm0.net]
>>43
仲良いメンバー引き合いに出されて脅されたんじゃね?

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:44:37.36 ID:EKckysR60.net]
ここまでが秋元の台本だとしたら世間はドン引きするだろうけど俺は評価する

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:44:41.63 ID:RaaTxQNx0.net]
>>33
断末魔だろう
NGT事件は国会で取り上げるような話になってる
AKSは相当焦ってる

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:44:46.59 ID:u0SKBdHQ0.net]
戦い続けるのは疲れるからこの辺で山口さんが終了させたいなら終了でいいと思うが
山口真帆が復帰しようが卒業しようがNGTが真っ黒という印象はもうかわらないぞ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:44:53.38 ID:5mBNKezj0.net]
こんだけ荒らしといて戻って来ても居場所なんかねえよ

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:45:12.08 ID:TijZWNIj0.net]
また謝罪させるんじゃないか?

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:45:20.49 ID:7FpdOpyn0.net]
告発当初のチームGを守りたい、最近のいいね、春フェス不参加(長谷川菅原)を考えれば21日が最後だと思う

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:45:23.83 ID:jAVlz/yI0.net]
卒業します、と伝えて、事実上の卒業公演だな

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:45:29.04 ID:qglu49H00.net]
ジョー会よろしく!ってツイートしてたTメンバーはどのツラさげてステージに立つの?



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:46:08.65 ID:rZjefCJH0.net]
雇われるはもっと頑張らないとあかんよ

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:46:20.50 ID:7l69cjy00.net]
馬鹿がイライラしてて草

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:46:27.70 ID:4pupPGl10.net]
>>27
何様だよw

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:46:45.21 ID:Y+E2Qg5e0.net]
>>46
●2019年4月27日(土) AKB春のLIVEフェス
NGT出演メンバー決定のお知らせ

荻野由佳/小熊倫実/加藤美南/角ゆりあ/日下部愛菜/
佐藤杏樹/清司麗菜/高倉萌香/太野彩香/中井りか/
中村歩加/奈良未遥/西潟茉莉奈/西村菜那子/本間日陽/
村雲颯香/山田野絵

※1期生での不参加
菅原りこ/長谷川玲奈/山口真帆

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:46:56.86 ID:ezBdUGgD0.net]
最後のケジメだろう

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:46:57.55 ID:5mBNKezj0.net]
キモヲタ 俺達は繋がれなかった一部のいなぷう連中だけがいい思いしやがってムッキー

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:47:02.72 ID:+8mTUxHh0.net]
やめる(事実上やめさせられる)から
最後の挨拶として出演させるだけだろ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:47:24.69 ID:QHVES5LX0.net]
チームTはどうなったの?

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:47:29.90 ID:rZjefCJH0.net]
チームブラックだけが残るのか

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:47:34.15 ID:64RHTQFz0.net]
あほほん卒業おめでとうwww



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:47:58.97 ID:cjJuqClm0.net]
>>60
加害者メンバーに配慮して観客は厄介軍団のみにします

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:48:00.43 ID:bnXt1Qzg0.net]
●12月8日
山口真帆さんが男2人に暴行される
 ↓
●12月9日
山口真帆、ツイッターで太野彩香・西潟茉莉奈をフォローから外す
rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544332090/105-n
 ↓
AKB運営会社は1か月間隠蔽
 ↓
●1月8日
山口真帆、SHOWROOMで暴行事件を告白「何も対処してくれなかった」
 ↓
突然配信が切れて終了
 ↓
●1月9日
山口真帆、ツイッターで事件の詳細を投稿 (すぐに削除される)
 ↓
NHKが警察に確認して昼のニュースで報道、他局も追随
 ↓
NGT48運営会社はずっと「担当者不在」 1度も取材に応じず
https://i2.wp.com/img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/01/190110g_0022.jpg

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:48:07.94 ID:y15Cbyj/0.net]
山口戻ってこなきゃ自治体もスポンサーも放送メディアもヲタもソニーも劇場も全部完全に失うのに NGTなんてどう続けるつもりなんだ? 

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:48:11.52 ID:4pupPGl10.net]
>>50
ロクでもねえメンバーでワロタ

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:48:35.52 ID:RaaTxQNx0.net]
>>64
日曜に全員不参加の訂正入りそうだ

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:49:12.93 ID:49Gtm0/90.net]
所詮アイドルになるだけあって山口も気の強い女だからな
嫌がらせもすんだんで丸く納めることにしたんだろ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:49:51.56 ID:ZKs5jaiH0.net]
黒メンバー襲撃されるなこれは

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:49:54.42 ID:64RHTQFz0.net]
山口いらねぇw

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:50:19.22 ID:rLg+SEHu0.net]
それと山口に言っておきたいことがある
運営の責任者の記者会見中に、ツイッターで下らないチャチャ入れて
公衆の面前で運営の責任者に恥をかかせたよな

罵詈雑言を言いたければ人の見てないとこで本人に対してやれ

公衆の面前で相手に恥をかかせるってことは社会人として絶対やってはいけないことだと知れ
たとえお前が言ってることが正しいことであったとしてもだ

公衆の面前で恥をかかされた相手にも家族があり、子供がいる
「お前の父ちゃん、公衆の面前で恥をかかされたんだってな」って
学校で言われる子供の気持ちを、お前は考えたことがあるのか

お前がやったことは、お前が暴行を受けたことよりも、もっとひどいことかも知れない
公衆の面前で相手に恥をかかせてはいけない
それだけは良く覚えておけ

それが納得できないんであれば、5chの無職どもと一緒に
一生無職やってろ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:50:20.84 ID:+8mTUxHh0.net]
大量購入の見返りにメンバーとのセックスを運営が認めていた
(しかも拒否するメンバーにはいやがらせ・脅迫・襲撃)なんて疑惑は
山口がやめようが復帰しようが追求されるぞw



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:50:34.47 ID:U1jb+7iH0.net]
弁護士先生はすべてのログ取得をしようとしているとだけ忠告をしておく

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:51:20.77 ID:cjJuqClm0.net]
>>66
トカゲとラーメンマンとダッチワイフと豚と繋がるなんていい思いどころか罰ゲームだろ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:51:22.38 ID:Ej1JOkG70.net]
山口の彼氏も元ファン

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:51:23.76 ID:QtKykhMW0.net]
ドラ3は守ってやってくれ、。、

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:51:48.84 ID:Y3ZdSsd90.net]
解散を発表しろよ

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:51:52.77 ID:RaaTxQNx0.net]
劇場無くなるのにNGT続けられるわけないだろw

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:52:02.74 ID:t1TjJ90K0.net]
普通に復帰したら幻滅だな

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:52:29.11 ID:Yt2/XFuP0.net]
正義は負ける真面目も負ける
最後に勝つのはうまくやってる奴。これが現実

卒業したらZOZOタウン社長みたいな素晴らしい男性と巡り会って守ってもらい
悪い思い出を忘れられる新しい幸せな生活を歩んでほしい

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:52:41.70 ID:ocYt3Xh90.net]
山口も結局、電車で痴漢にあっても
示談金さえもらえれば被害届を取り下げちゃう側の人間なのね。
高畑裕太や山口達也の被害に遭われた方達と一緒!!
私が山口なら事件を隠蔽しようとしたAKSなんてやめてやるし、訴訟もおこすよ。

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:53:18.65 ID:y15Cbyj/0.net]
>>79
自業自得じゃん こういうこと運営は金払ってかかせてるからスポンサーが全部離れてったんだよww



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:53:22.70 ID:Y+E2Qg5e0.net]
以下のつぶやきに、山口真帆さんが「いいね」しました

@*****
チームの解体はメンバーとスタッフが
話し合ってとか言ってるが、
たぶん一方的に全員(山口氏側3人を除く)に
伝えただけじゃないのか。


@*****
AKSの記者会見の時に記者に聞かれたものの
松村氏が答えられなくて持ち帰りになった質問は
いつどこで回答出すのか
これと同様に、新潟日報が早川氏に保護者説明会や
#山口真帆 さんの近況について聞いた時に
「第三者委員会が終わるまでコメントは差し控えたい」と答えた
もう3週間過ぎてるんだよ
#NGT48

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:53:49.39 ID:8uYz2di90.net]
>>24
どこ情報?

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:54:01.97 ID:jyCpSjtG0.net]
>>79
鏡見ろよ

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:54:15.61 ID:cjJuqClm0.net]
>>79
トカゲたんハァハァまで読んだ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:54:28.21 ID:UQCbbLb90.net]
今日は秋元が雇ったバイトがんばってるな

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:54:43.55 ID:rLg+SEHu0.net]
>>63

一芸能関係者だよ

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:55:21.65 ID:y15Cbyj/0.net]
>>24
山口大勝利で大団円か

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:55:28.12 ID:BdQU85Pd0.net]
最後の出演か

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:56:07.31 ID:6znVxCLB0.net]
何を暴露するんだろうか。

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:56:23.04 ID:cjJuqClm0.net]
>>96
秋元さん何やってはるんですか








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef