[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 04:30 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 356
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:湛然 ★ [2019/04/17(水) 23:22:34.47 ID:lLiAEzGg9.net]
2019.4.17 12:46 BARKS
サミー・ヘイガー、再び「ヴァン・ヘイレン兄弟に謝る」

以前から公言していたが、サミー・ヘイガーがあらためてヴァン・ヘイレン兄弟との関係を修復したいと話した。

ヘイガーは、SiriusXMのハワード・スターンの番組で再びこう語った。「墓に敵は持ち込みたくないって思ったんだ。死後の世界っていうのがあるとして、そんなことしたい奴いるか? 死んでからも敵に向き合わなきゃならないのか? 俺はエディと連絡取り合おうとした。彼にバースデー・メッセージを送った。お返しはなかった。まあ、俺の気持ちってことでいいんだ。俺は誰に対しても腹は立てちゃいない。本当だ」

そして、自分が何をしたのかはわからないが、ヴァン・ヘイレン兄弟が気分を害したことについて謝るのは厭わないと話したそうだ。

ヘイガーは実際、3年ほど前、TV番組のインタビューで「俺は本当に、ヴァン・ヘイレンの問題全てを過去のものとした。俺らがやったことを誇りに思っている。だから、決めたんだ。忘れて許そうって」「何かを期待しているわけじゃない。バンドに戻り、もう一度やりたいって望んでるわけじゃない。俺はただ友達になりたいだけだ。君らに関して悪く言ってきたことを謝りたい」と謝罪の言葉を口にしていた。

ヘイガーは来月、元ヴァン・ヘイレンのマイケル・アンソニー(B)、ジェイソン・ボーナム(Ds)、ヴィック・ジョンソン(G)と結成したバンド、ザ・サークルのスタジオ・アルバム『Space Between』をリリースする。

(以下略、全文は引用元サイトをご

2 名前:翌ュださい。)

Ako Suzuki


https://img.barks.jp/image/review/1000166548/001.jpg

https://www.barks.jp/news/?id=1000166548
mailto:【音楽】サミー・ヘイガー、再び「ヴァン・ヘイレン兄弟に謝る」 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:24:33.70 ID:ls97+NoM0.net]
またかよwwww

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:25:00.67 ID:GzCvLtPd0.net]
モントローズもう一回やった方がカネになるんじゃないか?

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:25:44.45 ID:mLdDEB/b0.net]
ヴァン・ヘイレンって兄弟だったの!?

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:26:02.76 ID:FTiyfJWt0.net]
>>4
はい。

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:26:23.70 ID:FTiyfJWt0.net]
>>4
兄弟でしかも親子

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:27:07.66 ID:s3W+kNXV0.net]
兄弟+息子

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:28:37.76 ID:FAoGqFqm0.net]
サミー「許してにゃん」
エディ「絶対に許さねえ」

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:28:38.84 ID:s3W+kNXV0.net]
いまだにヴァン・ヘイレンのボーカルにはデヴィッド・リー・ロスのほうがいいと思ってる



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:29:21.31 ID:s3W+kNXV0.net]
まあ、でも問題はエディの方だけどな

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:31:38.08 ID:Ilj74T8/0.net]
ヘイガー期の曲、LIVEでできないのがつらいよなぁ
デイブじゃなくてヘイガーで活動すりゃデイブ期の曲もできるのに

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:32:00.11 ID:NklzIK9n0.net]
なかったことにされてるゲイリーシェローンかわいそつ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:32:03.84 ID:APweqjUl0.net]
>>3
ロニーがもう亡くなってるから無理

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:32:42.41 ID:uQuqOoRj0.net]
それでは聞いていただきましょう
「女のみち」バンヘイレン兄弟です

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:32:59.47 ID:MgVcN0hQ0.net]
ゲイリー・シェローン時代以外はいい

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:32:59.62 ID:CNgZLAwC0.net]
なんか気の毒な気もする
サミーヘイガーはソロでもそこそこ売れてたのに、デビッド・リー・ロスが
揉めて抜けたところに入ってやって助けてやった感じがあったが
デビッドのほうが本体にもどちゃって、この発言だもんなあ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:33:38.10 ID:Ilj74T8/0.net]
ボンゾの息子、なんやかんやでいいドラマーだよな
Zeppelin復活ライブのドラムはアイツしかやれ無かったろうなぁ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:34:17.96 ID:uaMPsoGu0.net]
サミーヘイガーのヴァンヘイレンが良い

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:35:22.51 ID:IFhMSR5b0.net]
エディ差し置いてセンターでギター弾きながら歌ったらそらあかんわな
でもサミーボーカル曲が一番好きですw



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:38:02.08 ID:5v6kd2EM0.net]
>>9
自分は逆だわ
サミーヘイガー時代の方が好き

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:39:21.90 ID:cgKbxfVF0.net]
ヴァン・ヘイレン ファン歴30年ですがサミー派というだけでニワカ扱いされます
あと何年聞き続ければニワカから脱却できますか?

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:39:35.82 ID:7gucc5tJ0.net]
今からウに濁点は禁止とします

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:41:05.97 ID:Vddkm76G0.net]
事業で大成功してるんだよな
余裕があるから過去のわだかまりなんて大したことないんだろうな

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:41:08.94 ID:fZcVVp1V0.net]
5150聞く時期になってきた
かれこれ3000回は聞いてるけど飽きない

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:41:59.99 ID:MgVcN0hQ0.net]
ヴォーカル変遷

デビッド・リー・ロス加入
デビッド・リー・ロス脱退
サミー・ヘイガー加入
サミー・ヘイガー脱退
デビッド・リー・ロス参加(レコーディングのみ)
デビッド・リー・ロ脱退
ゲイリー・シェローン加入
ゲイリー・シェローン脱退
サミー・ヘイガー復帰
サミー・ヘイガー脱退
デビッド・リー・ロス復帰

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:42:07.43 ID:jtWCPwUd0.net]
完成度高い方が好きならサミー
破天荒なのが好きならデイヴ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:42:49.18 ID:GGNqNARv0.net]
バンヘーレンスレ多いな最近

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:43:19.01 ID:/1nQbIhw0.net]
内々で仲直りするとかじゃなくステージで一緒にやってくれ
一回でいいから

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:44:52.65 ID:GE4uDaXV0.net]
70過ぎでも案外衰えてない方だなサミー
でもかろうじてイベントで一緒に演る機会があるかどうかだろうな



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:45:02.25 ID:eOenjJHY0.net]
サミーは71歳
40歳くらいでヴァン・ヘイレンに加入ってのもすごい

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:45:59.15 ID:QHVES5LX0.net]
クイーンに入れよ
アダム何とかよりサミーの方が知名度あるだろ

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:47:57.47 ID:xAoPveOx0.net]
サミーヘイガーがヴァン・ヘイレンに戻ってデイヴはデヴィッド・リー・ロスバンドを復活させてほしい。ヤンキーローズ聴きたいから

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:49:40.18 ID:99gZV3Dl0.net]
>>20
やっぱデイブじゃないとダメ

サミーはソロに限る

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:50:44.63 ID:99gZV3Dl0.net]
>>31
そんなバンドに入る理由がない

それに常にフレディと比較されることになる

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:50:54.64 ID:CnXPfJWT0.net]
ベースの子供、タカアンドトシのタカにしか見えん
着ている服も酷い

モントローズのロックザネイションは好きです

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:51:04.30 ID:QHVES5LX0.net]
>>33
サミーの方がいい

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:51:39.16 ID:QHVES5LX0.net]
>>34
じゃあAC/DCでいいよ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:51:55.27 ID:UWBcXUVI0.net]
喧嘩別れしてたのか

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:52:07.11 ID:99gZV3Dl0.net]
>>36
理由は?



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:52:15.76 ID:kCMOfinQ0.net]
何があったか知らんけど、きっとエディが悪いんだろうな

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:52:45.01 ID:QHVES5LX0.net]
>>39
サミー時代の方が曲がいいしその曲に合ってるから

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:53:05.14 ID:rQMQrgB20.net]
自伝関連?

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:55:36.70 ID:eYLCeCfd0.net]
ヴァン・ヘイレンBros.は我が強いんだろ特に兄貴

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:56:30.16 ID:4tFtgpRn0.net]
>>35
>モントローズのロックザネイション

ロック史に残る名曲だよな
カヴァーしてるバンドもいっぱいあるし

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:57:19.75 ID:vywaYzi20.net]
当時サミーが「奴らは遅刻するしクxリやるしやる気ねえ」
って怒ってた記事があったような記憶
だったらサミーが謝る云われはないよなあ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:57:35.57 ID:Eu/HpC9G0.net]
デイヴ期の楽曲は考えて作ったというよりはアイデアが降りてきた感じというかね
バラエティーに富んでるし
対してサミー期はリフからちまちま考えて作ってる感がある
あまり研ぎ澄まされた楽曲群ではないな

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:58:53.62 ID:eOenjJHY0.net]
エディの息子はちょうどベース以外のオリジナルメンバーが揃いそうなsmashing pumpkinsに加入だな

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:59:09.36 ID:99gZV3Dl0.net]
>>41
サミー・ヘイガー・バンドでお願いします

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:59:18.14 ID:N4fJejkB0.net]
サミー・ヘイガーが71歳って、おい!



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:00:11.54 ID:6abDQ+ ]
[ここ壊れてます]

52 名前:yH0.net mailto: とりあえず全員ゲイリーシェローンに謝ろうか []
[ここ壊れてます]

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:00:45.42 ID:TzRub0hn0.net]
>>21
ロンウッドもストーンズではまだ新入り扱いだからな

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:01:46.64 ID:IZ9eo2X10.net]
いなりだけシャリなし〜

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:02:51.31 ID:vuc54sPk0.net]
デイブ時代→エンターテイナー、パフォーマー、印象的なギター、しかし名曲名盤無し
サミー時代→名曲名盤だらけ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:03:36.09 ID:S8XWEVwD0.net]
一番売れたのって1984?

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:03:39.75 ID:TqxrXRIE0.net]
エディだって散々言ってたじゃん
なんだっけあの竜巻の映画の歌で歌詞をどうたらこうたらで

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:03:56.85 ID:beLAqeCE0.net]
サミーはどうでもいいが
マイケルアンソニーには戻って欲しい

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:04:49.77 ID:E+kOWe180.net]
Bのエディの息子は辞めたの?

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:05:07.70 ID:Uv+0+bDM0.net]
>>19
why can't this be loveとか大好きw
ああいう曲あるからいいんだよなぁvan halen



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:06:02.14 ID:DvL9+K3a0.net]
普通に巧いって言うか、全米トップレベルのロック・ボーカリストなのにヘタウマなデイ部よりも評価が低いってのは辛かったろうな

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:06:50.99 ID:TqxrXRIE0.net]
エディはマイケル・アンソニーにも酷いこと言ってたし
普通に嫌なヤツだんだろうなリッチー・ブラックモアみてえなやつなんだわ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:08:16.65 ID:S8XWEVwD0.net]
リッチーブラックモアさえいればそこがレインボーなのだ

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:08:41.52 ID:+osbWxZa0.net]
>>4
以下のグループの内、仲間はずれはどれでしょう?
A AC/DC
B TOTO
C HEART
D KISS
E Carpenters
F Oasis

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:10:27.74 ID:V58RorUZ0.net]
そもそもの問題が分からんw
まぁ、エディも変わり者だからな。

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:11:27.33 ID:+u1YWxpC0.net]
>>61
クワバタオハラがいればそこは…
みたいなこと?

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:11:39.79 ID:0JCPQXj90.net]
マイケルアンソニーがいい! ベースはともかく、コーラスの高い声がもったいない。(ランニング・ウィズ・ザ・デビル)

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:12:05.84 ID:sJ93K6H50.net]
>>62
DのKISS

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:13:14.09 ID:IZH4ibPg0.net]
80年代はいいヤツ扱いだった気がするんだけどなあエディ
マイケル・ジャクソンの仕事ノーギャラで受けてメンバーにボロクソ言われたり
金欠ホールズワースの面倒見たり

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:17:04.54 ID:1SjL9sZN0.net]
サミーか。確かに1984.5150は今でも聞くな。
後、ヘイガーUSAと腕相撲の曲



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:17:04.83 ID:yIo3PLhf0.net]
サミーの記事が出るたびにcan't stop lovin' youを聴きに行ってしまう

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:17:51.11 ID:M7ErA7R60.net]
ジェイソンボーナムってボンゾの息子かなんか?

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:18:41.95 ID:Y213s40o0.net]
>>70
そうそう

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:20:14.71 ID:VCU7aEBh0.net]
一度Twitterで誕生日おめ!→サンキュー!みたいなのあったよね。
エディも少しは歩み寄ればいいのにな。
バンドやるじゃなくて仲直りくらいすれば良いのに。

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:20:55.28 ID:54v2472+0.net]
>>58
ライブはサミーバンドみたいな感じになってたなw
久しぶりに5150通しで聴いてるがやっぱいいわぁ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:21:32.61 ID:sItmjiYo0.net]
>>69
このスレ見て、さっき聴いてしまったw

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:23:25.26 ID:rehiCI9B0.net]
マイケル・アンソニーがいる方がヴァン・ヘイレンでいいよもう

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:25:01.61 ID:2G9nW1fk0.net]
サミーはカリスマ性でダイヤモンドデイブには勝てないかもしれないが
凄まじい音域の広さとシンガーとしての表情の豊かさ、ハイトーンのシャウトで間違いなくヴァン・ヘイレン中興の祖

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:25:16.32 ID:Y213s40o0.net]
>>74
おれもいまリピートで聞いてる
>>75
だったら、ヴァンがいるほうだろw

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:25:54.87 ID:IZH4ibPg0.net]
>>70
75年のアールズコートでプラントに
ダディを見に来た8歳の名ドラマーみたいな感じで紹介された当人やね



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:26:55.47 ID:2G9nW1fk0.net]
サミーと袂を分かった時の罵り合いはほんとすごかったけど
あれ以降完全に下降線に入ってしまったバンドだしな

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:27:35.06 ID:VLxlzArg0.net]
>>58
途中のギターソロらしきもの、かっこいいと思ってたらサミーの口から出てたのを見た時はガッカリした…

ペロ、ペロ、ペーペロペロww

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:28:06.87 ID:zINDNwVf0.net]
>>53
1984は名盤だと思うが

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:28:17.05 ID:bm4gkyZf0.net]
個人的にはサミー大好きなんだけど、結成時のオリジナルメンバーって神格化されちゃうよな。特にボーカルだと。
AC/DCのボンスコットとかディープパープルのイアンギランとか。

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:28:38.13 ID:ewNOOFKq0.net]
jump以外で有名な曲教えて下さい

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:28:52.06 ID:bctGnukb0.net]
>>62
>>66
キッスは穴兄弟っぽい

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:29:22.31 ID:2TlILEjk0.net]
>>53
はぁ? 耳腐ってんのか?
サミー時代売れ線産業ロックで引っ掛かるもんん無しだろが

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:33:07.73 ID:CETBgenH0.net]
>>83
1984ならパナマとかホットフォーティーチャーとかアイルウェイトとか。

サーミー期の方がいいで。

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:33:21.84 ID:C0zSh9Mo0.net]
サミーの場合なんでもビジネス中心で動くから
きまぐれな天才のエディはもう関わりたくないんだろう
エディなにもしなくても印税入ってくるし

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:34:05.30 ID:XJyUliJJ0.net]
>>6
複雑な家庭の事情があるんだな



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:38:58.61 ID:I73nIiB50.net]
>>9
サミーのほうがいい
ディヴッドは声域狭すぎだしサミー時代の曲は歌えないしな
復帰したときのライブも酷い出来だった
クソ野郎だよ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:39:42.34 ID:2G9nW1fk0.net]
言うまでもないけどレイチャールズのことを言ってるわけよ
ヘイ、レイ、あんたのいうことほんとだったよ、って
アメリカの音楽文化の偉大が受け継がれていくことに感動するよね
最後に二重に感動できる
cant stop loving you

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:42:29.78 ID:yonkrQPw0.net]
いまだにI can't Drive55のイメージが抜けない

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:44:37.81 ID:2TlILEjk0.net]
上手い歌い手と良い歌い手
個人的には良い歌い手さんが圧倒的に好き
スタンスや生き様カリスマ性も含めて

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:44:42.47 ID:mQ2Fe5250.net]
1984と5150なら5150選ぶ

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:46:47.69 ID:I73nIiB50.net]
>>88
無いよ
兄弟+息子で3人だから。シンプルな話

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:59:27.53 ID:LU2wHrB90.net]
>>91
ニール・ショーンとのアルバム好き

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 01:00:08.48 ID:rdwDRYtm0.net]
>>82
ディープパープルのイアンギランとか
 

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 01:04:15.91 ID:V58RorUZ0.net]
ヴァンヘイレンスレになると必ずデイヴ期とサミー期を比較する愚か共が湧くな。
どっちも良いに決まってんじゃねーかよ。
むしろ俺はアルバムや曲の好き嫌いだけだな。
暗闇の爆撃機だって戒厳令だって1984だっていいアルバムだし、
5150もOU812もF@U#C%Kもバランスもそれぞれ好きな曲がある。
どちらかというとア・ディファレント・カインド〜はなぜか耳に馴染まない。

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 01:13:23.85 ID:VJ8U/Jz50.net]
アレックス兄ちゃん死んだと思ってたけど誰と勘違いしてたんだろう?



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 01:13:32.59 ID:sYLMJWb50.net]
>>94
いや、そうじゃないだろww
「兄弟でしかも親子」って、どう考えても無茶苦茶複雑だろww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef