[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 07:27 / Filesize : 34 KB / Number-of Response : 185
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【競泳】<岩崎恭子>思春期の娘に不倫を謝罪していた! 与えたトラウマが及ぼす「悪影響」



1 名前:Egg ★ [2019/04/17(水) 22:04:13.49 ID:sD7lyNZI9.net]
「今まで生きてきた中で一番幸せです」
'92年バルセロナ五輪の女子200メートル平泳ぎにて、金メダルを獲得した岩崎恭子。レース直後のインタビューで、満面の笑みでこう語っていた。

その26年後─。
「'18年11月に自身のブログで、元ラグビー日本代表の斉藤祐也さんとの離婚を発表。また週刊誌報道で明らかになった自身の不倫について言及し、それを認めました」(スポーツ紙記者)

競技を引退後は、スポーツレポーターを務めていた岩崎。
「岩崎さんは静岡放送のスポーツ番組『みなスポ』にレギュラー出演していましたが、不倫報道以降は出演を自粛。しかし、3月30日の放送回でひっそりと復帰しました」(同・スポーツ紙記者)

活動自粛期間は約5か月。
「復帰当日の岩崎さんは、スタッフに“ご迷惑をおかけしました”といった謝罪をしていましたね」(芸能プロ関係者)

「娘は関係ありませんので」
謝罪はここだけでなかった。

「岩崎さんは離婚した後、小学校中学年の娘さんに対して、離婚した経緯をきちんと説明したそうですよ」(同・芸能プロ関係者)
娘にどんな言葉をかけたのか。4月上旬、自宅マンションを出る岩崎に声をかけると、

「これから娘を迎えに行くので、取材は困ります……」
記者が娘はどんな反応だったかを聞くと、

「娘は関係ありませんので」と、一貫して繰り返した。
不倫した母は、子どもにいったいどんな言葉をかけるのか。『恋人・夫婦仲相談所』を主宰する三松真由美さんは、

「子どもは両親の仲がよかったから、自分は生まれてきたと思っていますから、非常に不信感を抱くようになります。きちんと子どもに説明して誠心誠意、謝るべきですね」
母の不貞は、子どもの人生にも影響を及ぼすことも。

「不倫がバレたお母さんから、娘が恋愛恐怖症になり、“お母さんが不倫をしたせいで自分は恋ができない”と責められると相談を受けたことがあります。
結婚しても結局、ほかの人を好きになっちゃうから……って、娘さんは思ってしまうんですね」(前出・三松さん)

不倫関係の著作も多い作家の亀山早苗さんには、数多くの女性からの悩みが寄せられるが、こんな不倫女性が。
「自分の不倫で離婚することになった女性が、息子に“ごめんね”と謝ったそうなんですが、息子から“離婚よりもソッチ(不倫)がショック”と言われたそうです」(亀山さん)

子どもに何を言うか、どんな反応をするかは、やはり年齢によって異なる。
「娘であれば、自分が恋をする年齢になると、そのときのお母さんの気持ちをなんとなく理解する子もいる。20代前半くらいの娘がいて、不倫で夫婦仲がまずくなったので謝ったら“別にいいんじゃね?”って言われた人もいましたね」(亀山さん)

岩崎の親子関係が良好であることを祈りたい。

4/17(水) 21:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190417-00014956-jprime-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190417-00014956-jprime-000-view.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:06:19.38 ID:KfHy4VNF0.net]
どーでもいいw

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:06:56.32 ID:K2PcsihV0.net]
wjnなら素晴らしい記事を書いてくれるのに

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:07:08.22 ID:wCmFqiiM0.net]
ちんちんが大好きだと言うことだけはわかったwww

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:07:11.36 ID:6sef+W2b0.net]
男は不倫しても妻に帰ってくるが女は不倫したら夫に帰ってこない
よって女の不倫の方が十倍罪深い

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:07:13.77 ID:z+dG1XWz0.net]
不倫も文化、娘も何れ分かる

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:08:00.30 ID:IWzfY++40.net]
国民栄誉賞を与えていたら
不倫なんぞできなかったよ

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:08:34.22 ID:2kuU8vTj0.net]
別に娘になんて言ったかなんてわざわざマスゴミに答える必要無いわな

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:08:51.18 ID:STU0wS9V0.net]
いま生きさんもこんな人生を歩むなんてな

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:08:57.51 ID:wCmFqiiM0.net]
俺は略奪婚したんだけど慰謝料100万円で飯炊きセックスつきの女を
手に入れたのだから楽な買い物だったよwww



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:09:31.86 ID:igwSRh/e0.net]
「今まで生きてきた中で一番おいしいチンチンでした!」

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:09:37.78 ID:yqmvLjNC0.net]
>>1
この写真のおじさんだれ?

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:10:51.13 ID:WoEHsHjS0.net]
>しかし、3月30日の放送回でひっそりと復帰しました

はあ?何しれっと復帰してんだよ
地獄に落ちろよ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:11:03.48 ID:2oYqgdkM0.net]
離婚だけでも子供は辛いのに
お母ちゃんが他の男とセックスしたからって
どんだけ傷つくんだって話

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:12:05.23 ID:3hTodH9u0.net]
後に分かるよ
蛙の子は蛙だってことがw

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:12:17.09 ID:BF+zkYgh0.net]
筋めだる獲ったやつを美化しすぎなんだよ
単なる脳筋として文化人とはわけなきゃ駄目

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:12:17.64 ID:7+lHAFX80.net]
>>4
俺は恭子が大好き

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:12:51.78 ID:IywgzcP50.net]
娘も結婚したら不倫をするよ それがトラウマ

19 名前:ほも [2019/04/17(水) 22:15:56.63 ID:fTNvlH+90.net]
元ラグビー日本代表の斉藤祐也さんとの離婚を発表
  

  _ノ乙(、ン、)_ひゃだ、もったい茄子^^

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:16:26.23 ID:OIb5bteh0.net]
「そんなに気持ち良かったの?」



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:16:26.46 ID:H8rtGFx40.net]
大人になれば不倫くらいなんとも思わなくなるよ、ここにいる子供部屋おじさんは別だけどな

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:17:41.89 ID:oJ0KMnOo0.net]
中学生の息子持つ母親と不倫してたけど
卒業式がある日朝早くからラブホ行って
セレモニースーツのまま中田資して
シャワー浴びないまま卒業式に参加したりとか

これは俺がさせろって言ったんじゃなくて
卒業式始まるまで朝少し時間あるから会えるよって
向こうから当日の朝に突然電話があったんだよな
遅刻しそうだからシャワーも浴びないとか
女って怖いな〜ってちょっと引いた

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:18:15.44 ID:It6MAtdE0.net]
娘はリアルサノバビッチだな
娘だけど

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:18:33.94 ID:9uasTeIR0.net]
来年の東京五輪では普通にキャスターの仕事やるのかな

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:18:48.06 ID:N1zIrtM50.net]
すごいセクロスしてそうw

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:19:43.84 ID:l4JoDL/m0.net]
>>1
誰や、このおばはん

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:19:53.02 ID:vCVtXvzm0.net]
>>5
> 男は不倫しても妻に帰ってくるが女は不倫したら夫に帰ってこない

要するに男は食い散らかしたいだけ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:20:16.35 ID:IGDyg2Rd0.net]
子持ちの不倫はキモいな

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:22:34.77 ID:soLeLabJ0.net]
不倫なんてみんなしているだろ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:23:55.47 ID:eYgjqUrC0.net]
今まで生きてた中で一番幸せだったのは水泳と不倫どっちなのかな



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:25:51.58 ID:a5y7zjYr0.net]
子持ち人妻とのセックスは色々萌えるね。

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:28:09.53 ID:eBh1IdWc0.net]
「気にすんな、自分の人生だろ」と言おうとしたが
離婚しているのか・・・ダメだなw

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:30:03.38 ID:SY8QHEME0.net]
コイツは若くして金メダルを取って人生がおかしくなった

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:31:31.81 ID:Ul0CCad70.net]
>>10
間違いなくど底辺w
どんな生活してるのか見てみたいw

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:32:26.91 ID:iTqaJnof0.net]
中学生の多感な時期に
母親が他の男のちんこ咥えてたなんて嫌悪感しか抱けなかったろうな
だって両親のそれさえ認めたくない事実だし

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:32:43.64 ID:bDQ22WdW0.net]
不倫してたの知らなかったわ。生々しくて気持ち悪いな

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:32:44.83 ID:wCmFqiiM0.net]
>>34
資産60億円のデイトレーダーですwww

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:33:43.38 ID:76DealgF0.net]
父親より母親の不倫の方がキツいと感じるのは男女共に同じ?
これも男女差別なのかな?

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:33:47.11 ID:VR0mAdK10.net]
恭子と不倫したい

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:34:20.07 ID:mplxKDYz0.net]
>>5
たしかに旦那のことを全く異性として見れなくなった
もう無理



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:35:01.96 ID:3Xi4gyD40.net]
>>1
タモリ?

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:35:07.94 ID:yh5JBeJh0.net]
小学校中学年を思春期とは言わんだろ。

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:36:09.04 ID:YUEgIfl50.net]
このひとって子供が書いた下手糞アンパンマンみたいな顔だよね

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:37:37.48 ID:/dhOdp+J0.net]
>>40
外で遊んでなくても夫婦ってそんなもん
一年も同居すればお互いに異性と思わなくなる
そりゃ生理的にセックスはするが

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:37:45.46 ID:+daK7HHG0.net]
ちんちんがあのあそこに出入りする感覚もう病み付きですぅ

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:38:54.57 ID:N1zIrtM50.net]
>>43
それは石破だろw

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/04/17(水) 22:39:10.68 ID:j3tlqANK0.net]
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190417-00014956-jprime-000-view.jpg
これで40歳?お婆ちゃんやんけ!

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:39:17.40 ID:VYMDbIKK0.net]
別にいいんじゃね?を許しだと思ったんならこの親は余程のお馬鹿さんだよね
自分が子供から捨てられただけじゃん

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:47:05.43 ID:h0rsNJRp0.net]
俺らが心配することじゃない

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:50:21.45 ID:cqk30sKw0.net]
昨今、有名人既婚女性の不倫が頻発してるな



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:50:53.84 ID:pX8Vg1qM0.net]
ところで、娘ってフィジカルエリートなん?

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:54:19.96 ID:SGkfxTGo0.net]
>>37
お大事に

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 22:54:27.98 ID:IQQtPfdF0.net]
気持ちいいぃー!超気持ちいいぃー!!
の人だっけ?

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 22:55:33.88 ID:2oYqgdkM0.net]
>>53
それは北島

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:03:21.21 ID:Rq6MV3JR0.net]
ドスケベ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:05:00.73 ID:PNQjXUPE0.net]
ほんこれ
偉いわ
マジで子供には悪影響やで
100%やりマンになるしな

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:06:30.92 ID:Vne9UaW40.net]
俺的三代タイプ

岩崎恭子
酒井若菜
篠崎愛

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:07:13.12 ID:f05J5TXR0.net]
斉藤由貴の子供たちも絶対に許してないと思う
テレビではユニークな母親として笑って済ませてたが本心ではないに決まってる

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:07:25.24 ID:2sx2jGrC0.net]
立派なヤリマンになったなw

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:12:41.13 ID:1VToUwR50.net]
もーどーでもいいw



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:14:32.79 ID:EbzK+lY40.net]
ん?
不倫していた頃は既に夫婦関係は冷え切っていたんじゃないの?

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:17:57.22 ID:l82ZJsdr0.net]
>>58
息子には何かするのを嫌がられてるとか話していたよ
下の娘しか相手にしてくれないとも

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:28:46.50 ID:Uf9TdVPA0.net]
チンポ好きの末路

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:28:47.16 ID:llrLirk00.net]
子供は自分自身を父母の成分が50%ずつ入ってると考えると思うのよ。
だから親が不倫するってことは、自分自身も半分は否定されたと感じるわけよ。

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:34:56.48 ID:g9JA4Sy30.net]
>>1
この人はお姉さんも不幸にさせてるよね

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:35:58.23 ID:QJobBpon0.net]
謝ってもしっかり影響は受けるもんだ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:37:07.50 ID:qlznrpWO0.net]
恭子ちゃんと恭子ちゃんの娘で3Pしたい。

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:37:37.15 ID:ws+Vduz/0.net]
不倫略奪といえば内村光良やでほんま

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 23:38:51.77 ID:eYgjqUrC0.net]
こいつのガキなんか糞どうでもええわボケ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:42:00.15 ID:BKjlwzqf0.net]
五輪ではバルセロナが一番記憶に残ってるな
弓矢で聖火台点火とか
テーマ曲とか

Freddie Mercury- Barcelona



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:42:32.40 ID:BKjlwzqf0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Y1fiOJDXA-E

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:44:51.85 ID:l82ZJsdr0.net]
普通は不倫した側にはついていきたくないんだよ
だいたい次の相手と生活始めちゃうから
ここは愛人と別れて母親が引き取ったみたいだけど

子どもは我慢しても周りから遠巻きにされたり色々言われるだろうしした側には恨みしかたまらないよ

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:47:53.66 ID:gLlxiQst0.net]
感触も大事だけどどれだけ興奮するかで気持ち良さが変わるからなぁ…
不倫いいなぁ教え子と不倫したいわ金嫁さんに握られてるから絶対無理だわ…ハァ
でも嫁ほど理解者もいないしいなくなられるのが怖いからしないけど絶対
いいなぁー

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 23:49:13.85 ID:9DcHtAmM0.net]
この人って10代か20代の頃にもコーチと不倫してなかった??

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:02:58.72 ID:SNXM2EvX0.net]
どうでもいいからキャッキャウフフ解説をまた聞かせてくれ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:04:41.59 ID:t+lCQ5Si0.net]
カウンセリングやセラピーを薦めるのかと思ったら
きちんと説明して謝るべきですね程度でワロタ

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:07:08.72 ID:8CXDxRhA0.net]
>>5
そうじゃない
女の不倫は、子供の父親を特定できないから問題なんだよ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:11:50.04 ID:my/+9Mwf0.net]
スケベな女だな 笑

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:12:40.23 ID:pfieIoMM0.net]
>>58
洗濯して干されたパンツを見るたびに思い出すだろうな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:25:52.93 ID:RFu9LYsO0.net]
>>69
お前の方が百倍どうでも良いんだけどな。まさか、自分が蛆虫以上の何かだと思い上がっていないよね。



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:27:43.95 ID:VuSWHv0A0.net]
こんな記事書かれる方がトラウマなるわな

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:27:55.66 ID:aKcCPGvq0.net]
娘の嫌悪感凄まじいだろうな

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:28:52.28 ID:KUCcp08p0.net]
ゴメンね!
年甲斐もなくポルイキにはまっちゃってゴメンね!!

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:29:32.24 ID:NHYoNvhN0.net]
金メダルが良いですぅ〜

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 00:50:52.77 ID:LawuHE2w0.net]
ガキの頃にメダル獲ってるとはいえ
アスリートには変わらんし
本質のところで肉食なんだろうね

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 00:58:52.48 ID:eAWeDiWg0.net]
真面目で朴訥なイメージで講演ビジネスしてたからなw
前から下半身は奔放とか噂されてた通り本質は全然違ったのだろう

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 01:19:48.26 ID:tZwC9zlk0.net]
メダルキチイの人とごっちゃになる

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 01:35:03.87 ID:6TLrkrw/0.net]
ZIP出てたよね

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 02:04:33.62 ID:BGXD8PsS0.net]
那珂良ければ別れないけどな

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 02:24:29.66 ID:xYkfUzzQ0.net]
東京五輪の解説者イス取りゲームがあるからな



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 03:51:17.34 ID:z7uiOUCo0.net]
まぁ大きなお世話だよ
このニュースで傷口広げてんだもん

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 04:56:43.76 ID:1n6TJmEW0.net]
ラガーマンは早漏包茎が多い←これ豆な

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:16:01.41 ID:Kqr8oxiH0.net]
俺が相手ならプレイ中に
今まで挿れてきた中で一番気持ちいいです
って言わせてやりたい

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:18:16.41 ID:o6g//JPC0.net]
14歳で人生の絶頂を迎えるとその後は虚しいだろうなあ

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 05:18:31.17 ID:xVJPEl4U0.net]
この人張ってた週刊誌がすげーわ
最初誰?って思ったもん

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:30:28.56 ID:xgBMq0px0.net]
ここまでcuntだったのかw

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:51:54.81 ID:OSh5orbB0.net]
不倫相手に「今まで生きてきた中で一番気持ちいいです」って言わされてるよな。
少なくとも俺が不倫相手なら絶対にこの台詞を言ってもらう。

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:54:12.94 ID:O2zzk5e70.net]
娘もヤリマンになるな

99 名前:名無しさん@恐縮です。 [2019/04/18(木) 05:58:57.16 ID:GRUGB7KIY]
ガサツなラガーマンにないテクニック
中年女がおしっこの穴から、尻の穴の奥までしゃぶられたら
おっちゃんに総てをゆだねるわな
母ちゃんも「オンナ」何だってことだ
気持ちいいんだから、仕方がない

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:01:17.61 ID:PX3ytnLq0.net]
こいつ大嫌い
偉そうな振る舞いで鼻につく
スポーツレポーターらしいけど現役選手に向かってタメ語で会話とかいろいろとおかしい
日大系の高校から日大w バカの極みやんけwテレビにでてくんなよ



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:04:07.10 ID:LkPoYd1X0.net]
>>1
最後の「別にいいんじゃね」は
もう親として見られてない。
アホか、って。オレもそうだった。

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 06:05:04.51 ID:/BP/WCS20.net]
ブサカワ代表

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:05:56.96 ID:LkPoYd1X0.net]
>>98
逆でたぶん結婚に一切夢を持たなくなる
どうせ離婚するんだからとインプットされるので

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 06:17:03.47 ID:tLRtw2EK0.net]
こいつはなんでこんな早く復帰してんの?ベッキーとしてることなんか違うけ?

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:21:34.14 ID:SDTU+8hC0.net]
泳ぐ堤さやか

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:31:35.87 ID:CLthmKOO0.net]
金じゃなきゃこのポジションはない。

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:34:42.77 ID:M0/Qok280.net]
相手の男サニーサイドアップなんだっけ
サニーサイドアップってキモい会社だなあ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:35:22.78 ID:M0/Qok280.net]
娘の一生に消えない傷つけたね

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:36:32.25 ID:Nh4J/dXw0.net]
娘「今まで生きてきた中で一番悲しいです」

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:38:25.11 ID:WKlf+AFE0.net]
>>107
ええ、サニーサイドアップって今話題の勝海麻衣(パクリ)のPRを担当してたとこだっけ?



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 06:38:50.66 ID:2KXpcef/0.net]
マスコミがよけいなことするから子供が傷ついたんだろうに

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:39:57.65 ID:wbxnbR9c0.net]
>>37
分かり易すぎる典型的なホラッチョw

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:40:58.42 ID:McV4D6ir0.net]
>>107
いま盗作で話題になってるパクリ勝海麻衣もサニーサイドアップと関わりあるな

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:41:08.39 ID:dgSPzTBE0.net]
いかにママは悪くないかを説いたのかなw

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:42:53.45 ID:/1f3MtzY0.net]
>>97
そういう事を言わせる奴は間違いなくハメ撮り動画も撮ってる

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 07:34:08.50 ID:gnwFgZRU0.net]
全然関係ないけど、この子の不倫報道が一番衝撃うけたw

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 07:35:29.96 ID:YHoWIcNz0.net]
不倫しなけりゃ東京五輪に関われたのにな

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 07:40:25.66 ID:E/sPc7080.net]
馬鹿だな 謝罪なんかして ふつうは説明して終わりだよ

これで娘に最低一回は不義理する権利を与えちゃったってこと

それは教育上非常に良くない

失敗なんだよ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 07:53:39.17 ID:LkPoYd1X0.net]
昼間のラブホいけばこんな奴らがゴロゴロいる事を考えれば
フツーの人間ってだけなんだろうな、俺からしたらフツーじゃねーが

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 08:16:59.88 ID:kcY7w4Y60.net]
細野豪志なんか娘の運動会を見に行かず、
山本モナと不倫旅行に行ってたからな。
上には上がいる。



121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 08:33:14.58 ID:h/QJY5Eh0.net]
ヒラメみたいな顔してたけど20代後半頃にはいい女になっててびっくりしたわ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 08:41:05.68 ID:/wvFugvR0.net]
思春期というからもう中高生かと思ったら小学生かよ
記者はアホか

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 08:49:59.01 ID:Hv0Vj1jO0.net]
「セックスってそんなに気持ちいいものなの?オッサンのテクってそんなにすごいものなの?!?」
既婚者しか目に入らない糞ビッチに育つ可能性もある

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 09:09:09.86 ID:JW2KgAHF0.net]
「たった14歳で、今まで生きてきた中で幸せですってwww」って笑ってたお前ら
彼女は結婚して大きな子供も、もう、ちゃんと居るのに
お前らはまだ独身で子供居ないなw

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 09:09:54.86 ID:y6nGnz2B0.net]
乃木坂松村

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 09:41:30.67 ID:r0QA9rJg0.net]
>>125
ありゃ枕営業だろ
バレてもアイドル続けてる厚顔無恥なブス

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 09:55:53.82 ID:c6kUXxgK0.net]
ババアが不倫、気色悪

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 10:01:08.14 ID:uD/RR5Zd0.net]
ツーショット写真が笑えたな
おっさん口半開きで精力吸い取られて干からびた雰囲気だった

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 10:15:38.60 ID:qB3JA9C70.net]
俺なら二度と自分の母親を直視しないようにするわ。
百歩譲って絶対にバレないようにやれと。
こんなのとかバツ4で子供の親父が全部違うとか殆ど病気だろ。
性欲を道徳で制御出来ないのはエテ公と同じレベル。

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 11:44:38.02 ID:nInlZJzI0.net]
チソコが好きなんだろうな。
子宮をガソガソ突かれないとダメなんだろうな。



131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 12:47:52.27 ID:anjDLjXNL]
親子どんぶりで和解してはどうだろうか

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 14:14:59.49 ID:q6Q21m7k0.net]
うちの母親も不倫してて幼稚園から低学年は週の半分は母親と不倫相手と食事させられて地獄だったよ
幼稚園でもなんとなくわかるし親にすげえ気遣うけど誰にも言えなくていつも一人で泣いてた

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 14:37:03.03 ID:8w9mKgWJ0.net]
斉藤由貴の旦那はよう許したな

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 14:59:33.29 ID:qB3JA9C70.net]
>>133
色々と面倒だから離婚してないだけで夫婦としては終わってると思うよ。
子供も口では何と言おうと行為が露呈した時点で親を見限ってる。
決定的な裏切り行為はなかったことに出来ない。その時点で家族は終了。

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 15:57:15.34 ID:l4Uo3BsW0.net]
この腐った世の中から逃げるにはセックスするくらいしかないだろ

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 16:00:05.10 ID:rD2VL3FU0.net]
大陰唇泳法で東京オリンピック金メダルを狙え

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 16:24:41.24 ID:M0/Qok280.net]
>>132
母親との関係どう?

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 16:26:43.57 ID:pdf5oaKU0.net]
>>107
中田英寿のイメージが強い

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 16:27:37.66 ID:0nfSOEDp0.net]
なんか一気に老けたな

14歳だったのに・・・

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 16:30:01.76 ID:Fda1sJb60.net]
オッサンオバサンは14歳のこいつしか知らない
若者はこいつの名前すらしらない

もういまや歩いても気づかれない無名のオバサン



141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 16:31:27.61 ID:W1Osir4F0.net]
女は40過ぎると狂う
或いは子育てが一段落付くと狂う
50前後が一番狂う
嫁の火遊びに不寛容な男は家庭を壊す
色に狂った女は人が変わる驚愕するくらい変わる女もいる

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 16:40:04.30 ID:2o6I2i/I0.net]
>>1の画像が岩崎恭子さんかよ
完全にくたびれたオバサンにしか見えない
俺と学年同じなんだぜ!
これじゃ俺もオッサンになるワケだ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 16:44:02.45 ID:jMyE5x5s0.net]
今まで生きてきた中で一番幸せ
チョー気持ちいい

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 16:58:52.28 ID:5iGl+xz30.net]
負の連鎖

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 20:48:52.79 ID:O/64estT0.net]
>>140
> もういまや歩いても気づかれない無名のオバサン

こないだ都内の某カフェで遭遇
声かける者は皆無
多分気づいてたのは俺だけ
同席の二十代セフレは勿論「?」

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 20:52:31.41 ID:GDpBCYZx0.net]
岩崎は不倫相手とセックスした後こういったんだろな!


「すっごい気持ちよかった」


お後がよろしいようで

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 22:45:14.89 ID:JdVOjamV0.net]
>>5
男の不倫は遊び、女の不倫は本気

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 23:36:02.18 ID:xNX8WH2+0.net]
娘に話をしたなら「別にいいよ」とか「もう大丈夫」とか言っただろうよ。
理解したとか許したとかじゃない。完全に見限って既に何も期待してないからだ。
他人事だが不憫だな。真っ当な母親に育てられるのとは境遇が違いすぎる。

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 23:36:26.80 ID:b3KPV+kB0.net]
何でも子供最優先に考える必要はない
エロが先にあって その結果 子供が生まれるわけで
エロ最優先でいいのではないのかな

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 23:46:38.20 ID:b3KPV+kB0.net]
まあ エロいお誘いがほとんどないような人々には理解出来ないのかもしれないが
恭子クラスにもなるとエロいお誘いも少なくないはず
そんなエロいお誘いを全て断るなんて逆に罪だと思うよ
娘も気持ちは複雑ではあろうが 近いうちにエロくないママよりエロいママで良かったと理解するだろう
実際 ママはエロくないよりエロいほうがいいに決まってる



151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 00:27:04.39 ID:SgbqPqxY0.net]
不倫した奴は死刑にすべき
刑事罰が無いのがおかしい
民事上の犯罪だもんなー

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 00:28:12.18 ID:ZhPg2KNa0.net]
親がクズとかそういうことも含めて人生
死ぬまで綺麗な水で生きられると思うなよ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 00:28:55.71 ID:SgbqPqxY0.net]
>>22
クズ殺すぞ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 00:31:07.81 ID:QCWzfY140.net]
母親の不倫を知った子供は脳髄が体から飛び出ることがある

これ嘘な

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 00:32:00.19 ID:SgbqPqxY0.net]
人の女に手を出すクズ男は顎にパンチ喰らってチンボをハサミで切り落とされればいい
あいつは勇者だよ

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 00:32:16.18 ID:+VX5QkL70.net]
>>57
おかめ顔

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/19(金) 00:32:23.39 ID:ebs3W4AW0.net]
>>5
そこは性差だね(´・ω・`)
男は遊びで抱けるが、女は本気でないと抱かれない

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/19(金) 01:01:05.42 ID:ms4CmdvV0.net]
母親の浮気が原因で離婚したのに、親権は母親が取ったの?
そんなに父親って弱いのか?幼児なら無理だけど、小学生なら父親でもいいだろ?
男好きの母親なんて娘にとっては最悪の環境だぞ
男を連れ込んで来るだろうし、その男が中高生の娘を強姦する可能性が高い

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 08:17:57.44 ID:Dip2p1Ji0.net]
>>158
里親してる岩崎の両親はマトモだから育てて貰えば良い

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/19(金) 08:21:59.07 ID:3rnYqAsp0.net]
東京五輪で荒稼ぎするためには、娘を利用してでも必死で好感度上げないとな
矢口みたいにどうやっても無理だとは思うが



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/19(金) 08:23:06.68 ID:3rnYqAsp0.net]
>>151
江戸時代も建前はともかく、たいていは金でかたをつけたみたいよ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/19(金) 09:13:01.51 ID:rCpiko350.net]
親が離婚してると子も高確率で離婚してるよな。

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 12:24:18.05 ID:nl7Zl4FQ0.net]
母親の不倫は絶対トラウマ間違いなしだけど、父親でも嫌だよな
子供の事を考えたら男よりも父親を優先にするわ
不倫しなくても子供に嫌われているけどな (-_-;)

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:05:42.55 ID:N4ZRabdi0.net]
初めて見た時「スゲーの観たな…」と思った映画:哲学
varr.myperfectrack.com/27787424249375/777479

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:08:15.79 ID:5DsRXdf90.net]
父親の不倫で離婚する場合はこんな記事にならないのにな
母親が不倫すれば子供の人生に悪影響を及ぼす!
でも父親が不倫しても無問題って記事なのか

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:08:24.84 ID:aV8batUl0.net]
斉藤由貴なんか屁とも思ってないみたいだけどな

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:09:09.32 ID:redOVUz50.net]
不倫発覚前は主婦相手の講演ビジネスがメインの仕事で精を出してたそうだけど
もう講演業は無理ね

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:11:02.14 ID:8PWi13Ve0.net]
舛添すげえええええ
アベマやめろ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:11:35.89 ID:8PWi13Ve0.net]
>>165
まぁ母親が他人の子を宿す方が
ショックだからな

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:14:00.87 ID:/GFeWlHg0.net]
>>158
父親がいらないって言った可能性もある
男でこぶ付きだと若い女が寄ってこないから



171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:14:03.49 ID:5DsRXdf90.net]
>>169
親父が外に兄弟作っても無問題で仲良くする?

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/19(金) 13:16:51.32 ID:DDNdMM5x0.net]
>>157
そんなことはない。本気でなくてもできる。快楽だけ楽しみたいときのことね。

うちの母親が父親以外の男性とお茶してるの偶然見たけど
なんかいやだった。その後、たまたま会ったなど聞いたようだったが
変な嫌悪感は、しばらくは続いたっけ。

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:29:37.65 ID:2N0hBies0.net]
オリンピックの解説は無理だな
世間が許さないだろ?

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:33:15.61 ID:wbMUxRQ60.net]
静岡ではもう許されてる
不倫許容枠のローカル有名人

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:34:32.07 ID:8PWi13Ve0.net]
>>171
父親なら外だが
母親は内だからなぁ
ねぇ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:34:39.52 ID:nH4hWvfs0.net]
>>165
母親の方が大切だからに決まってるじゃん

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 13:44:28.48 ID:vah83fL50.net]
>>166
あれは妖怪だよ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/19(金) 13:52:30.76 ID:4zMrZL+v0.net]
こいつ絶対不倫相手のちんこ出し入れしながら
「今まで生きてきた中で一番しあわせ!」とか言ってるよな

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/19(金) 15:10:31.10 ID:ct9vFS8a0.net]
思春期なのか?

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 17:22:22.15 ID:VQyNU60gl]
東京五輪では、男子競泳選手のチンポ解説をずっとやらせとけばええやん



181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 18:37:17.50 ID:W3QjPTIQ0.net]
娘が妻子持ちの男と不倫しても「やめろ」と言えないよね・・・

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 18:49:10.20 ID:J9aOG15a0.net]
>>93
これまでの男性経験のうち既に5人には言わされてそう

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/19(金) 18:53:57.51 ID:6KH2MDKM0.net]
男で不倫しない奴なんて居るの?

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/19(金) 21:09:10.90 ID:wZnyEn7j0.net]
ぜんぜん伸びないねこのスレw
ひらめ顔の金メダリスト






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<34KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef