[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 05:27 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ぜんじろう、爆問・太田に「大人同士でじっくりしたトークの決闘」を要求



1 名前:ひかり ★ [2019/04/17(水) 20:43:28.96 ID:nxjyvjvk9.net]
 爆笑問題の太田光(53)と「呼び捨て問題」で対立し、太田のラジオ番組に乗り込む決意を示していたタレントのぜんじろう(51)が17日、
自身のツイッターを更新。太田との直接対決へ向け意気込みを明かした。

 ぜんじろうは「僕は、芸人同士のプロレス的なの下手で、だからテレビとかからはじき出されて海外に出たんですけど、きちんとした大人同士で
じっくりしたトークの決闘したいです」と直接対決へ心境をつづった。しかし、ラジオ出演の日程が決まっておらず「でも、それまでには
飽きられてますかね〜?」と不安な気持ちも吐露した。

 ぜんじろうは14日のツイッターで「ラジオで決着つける(笑)」と意欲を示し、「今回は、はよ動けよ!よしもと!!!」と所属事務所に
早期対決を呼びかけている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00000172-sph-ent

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 02:11:40.18 ID:5G2PpK5J0.net]
>>812
ぜん「乗り込んだるわ!」
太田「正式にオファーさせていただきます」
ぜん「吉本〜!はよ動け〜(笑)!」
太田「来ないならもういいです」
ぜん「お、大人のトークで決闘したいですwww」

>ぜんじろうは「僕は、芸人同士のプロレス的なの下手で、だからテレビとかからはじき出されて海外に出たんですけど、

日本語出来ませんでした

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:11:43.59 ID:ylYp8uQN0.net]
吉本はぜんじろうに関して箝口令でも敷いてんの?
岡村以外誰も触れねぇとか、アンタッチャブル過ぎねぇか
なんかもう存在が細菌兵器じゃん

834 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:13:32.03 ID:Uu33qhlHO.net]
>>813
予定が有ったなら仕方ないだろ

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 02:14:43.17 ID:fXdnwxT00.net]
売れてもない腐れ地下芸人がほぼ同期の売れっ子芸人に呼び捨てされたからって嫌味を言うのが大人?
多少頭の回る

836 名前:大人ならスポット当ててくれてありがとうだろ?
それを言葉や態度に現す必要ないけど、スケジュールくらい合わせろよ
先輩後輩以前に圧倒的な格下だってことを理解できてないな
看板番組を私物化できる期間はもう過ぎたし、ぜんじろうで引っ張ったところで観客がついて来ない
[]
[ここ壊れてます]

837 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:14:54.20 ID:gDt8kXOh0.net]
x 大人同士
o こども同士

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 02:18:19.58 ID:BthFYmF90.net]
太田は今夜もぜんじろうのツイッターをチェックしてるんやろなぁ…

839 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:21:04.64 ID:XSDguLvg0.net]
じっくり語ること、あるの?
そしてそれはリスナーが耐えられる?
面白い?

840 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:23:42.58 ID:lxDm2mbT0.net]
東京進出に失敗して都落ちした芸人だしな
激戦区の東京でもまれて勝ち抜いた大阪芸人たちは
いっぱしのポジションだけど、ぜんじろうは
そんなやついたっけなという存在だもの。



841 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:23:52.11 ID:3VT1jMNI0.net]
あまりにも暇すぎて必死だな落ち目が

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:24:13.23 ID:T6QQtgK+0.net]
もうやめとけ
先輩後輩とかどうでもいいよ
少なくともお前は太田より年下なんだ、少しは我慢しろ

843 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:24:27.53 ID:XSDguLvg0.net]
>>639
>>10
これじゃないの
後輩だと思いこんでるから
ムカッときて圧かけた

(笑)煽りが圧なのかわかんね
怖くはない
不気味さはある

844 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:25:20.06 ID:lxDm2mbT0.net]
「ボクのほうが太田より数か月芸歴長いで」
なんて聞いても面白くもなんともないしなw

845 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:26:18.78 ID:S61gRAdX0.net]
>>802
なんでそこでスイス出てきたの?
ドイツ オーストリア ポーランド の組合せでクラシック音楽とかならあるある成立するのに
スイスは何繋がりなの

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:27:05.42 ID:XSDguLvg0.net]
>>760
他の芸人ならそこまでの覚悟で挑みそう

>>761
だって自分からラジオに乗り込もうかなと書いたわけで

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 02:27:57.43 ID:U0+BYSsj0.net]
こういうのはスピードが命だよだから売れないんだよ

848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:35:20.97 ID:3VT1jMNI0.net]
20年以上存在忘れてたわ顔も覚えてない

849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:36:36.96 ID:AWBCROrq0.net]
>>814
多分これだろ?
https://pbs.twimg.com/media/D4DakFOUcAAfYcs.jpg

出演者のひとりはテレビの司会者みたい
なぜかフォロワー172人しかいないけど
https://twitter.com/tonychoucomedy
(deleted an unsolicited ad)

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:40:08.42 ID:v7B+TzNA0.net]
もはや太田にとってぜんじろうは地雷
スルーでいい



851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:41:00.90 ID:wnFn5uSU0.net]
お似合いやで
森脇も頼むわ

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:42:06.49 ID:JSwnYOu90.net]
多分ぜんじろうは太田について
「いつも子供みたいにワーギャー騒いでる奴」ってイメージしかなくて、
だから「大人同士のじっくりしたトークの決闘」なら
絶対オレが勝つって踏んだのでは?

個人的には「落ち着いた大人のトーク対決」でも
ぜんじろうは太田に負けると思うが。

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 02:42:28.29 ID:3hak2pkr0.net]
>>816
バッターボックスにも立っていない

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 02:44:56.88 ID:WIkh33Sa0.net]
>>835
森脇はナイナイに弄り倒されたのをきっちり乗りこなした
都落ち芸すら築き上げたしな

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:46:36.97 ID:ylYp8uQN0.net]
ぜんじろう、サンジャポの映像やラジオの音源を確実に聴いてないよな

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 02:53:49.10 ID:oWhgw2sh0.net]
>>1


857 名前:もうこのやり取りがプロレスみたいだからなぁ []
[ここ壊れてます]

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 02:57:57.77 ID:5G2PpK5J0.net]
>>840
太田がわざわざ素人以下のゴミにチャンスを与えてやったのに

859 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 02:59:44.11 ID:wbjp6Qm60.net]
そもそもぜんじろうって誰だよ

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 03:00:55.19 ID:Z3CVooHG0.net]
そんなにやりたいんなら自分でタイタンに掛け合えよ
何だよこの自分の事務所に投げた待ちの態勢



861 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 03:01:50.10 ID:iXu0R90c0.net]
まさか、ぜんじろう程度の芸人にじっくりとした時間が与えられるとでも思ってんのかね

862 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 03:14:41.20 ID:JjlMynKh0.net]
そんな長い尺持たないよ。3分が良いところでは!

863 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 03:15:14.29 ID:wbjp6Qm60.net]
ウーマンくんと同じ匂いがする

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 03:19:10.73 ID:fHVKuNM20.net]
ぜんじろー北京

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 03:19:22.79 ID:RByMmy8J0.net]
売名

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 03:19:41.76 ID:fHVKuNM20.net]
>>842
2代目横山プリン

867 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 03:26:10.15 ID:ZxK6DYEE0.net]
近頃のお笑い芸人どもは
いちいち上下先輩後輩とかこだわっているから
萎縮しちまってるからツマンねーんじゃねーのかな

868 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 03:28:21.50 ID:szAuh8ZAO.net]
チャンスにしたいのか?オッシャー!!か?

この話はここまでなんだくそじろう、悪いがお前が公共の電波に映る事はもう無い、しっかり世界を見物してきてくれ

それと、もう日本に興味を持つな、日本の事はお前には一切関係無いから黙って勝手に好きなだけ出来れば一生世界を旅しててくれ、くずじろう、なっ

869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 03:30:18.07 ID:J3QPP51h0.net]
つーかぜんじろうは
急にあらぶりだしたのなんなの
炎上芸覚えたとかそういうのなの?

空気とかいうレベルじゃないほどの存在感のなさだったのに
顔もよく思い出せん

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/04/18(木) 03:32:51.08 ID:iZYoM/pm0.net]
俺太田好きだから応援してる
ぜんじろうは誰かしらんけどなんとなく直感でねちっこそうと感じるから嫌い



871 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 03:42:01.99 ID:ebZZ/Pjj0.net]
立川談志と仲良しだった
上岡龍太郎の弟子を皆が忘れてるなか引摺りだしたんだから、太田は粋だよ。

うらでゼンジロウはお礼してるわ

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 03:42:42.15 ID:mJAdEBgX0.net]
もう沈下したろ
こいつ売れてないから必死だな

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 03:42:48.44 ID:+fE+OZM40.net]
どっちが先輩とか呼び捨てとか大人同士のじっくりトークで聞かせるもんでもないだろうに

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 03:43:55.96 ID:u3eZSJlU0.net]
ここまでの一連のツイートでぜんじろうが笑いとれた部分あるか?

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 03:45:08.73 ID:i3spCv370.net]
どっちが先輩かなんて履歴書出せば一発だろ

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 03:57:26.50 ID:AHG+ErIkO.net]
>>431を見る限りでは大人のやり取りで既にぜんじろうってのが負けてる

なのにプロレスを続けたがる
プロレスが得意で大人同士のトークが苦手なんだろ?

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 03:57:31.92 ID:v0l9jaW60.net]
ぜんじろう必死の背伸び
そろそろ足つる頃やろ

878 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 03:57:49.09 ID:6R1RwB+Z0.net]
じっくりと何をトークすんのよ

879 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 04:04:00.35 ID:qcM4ZCt90.net]
坂上忍と笑い飯哲夫を思い出す
あれもなかなか酷かった

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 04:05:59.92 ID:PZ1ZhNgg0.net]
太田がこんな雑魚を相手にするメリットがない
ぜんじろうにとってはなにがなんでも大田に相手をして欲しい



881 名前:
ランクが違い過ぎて噛み合ってなくね
[]
[ここ壊れてます]

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/04/18(木) 04:06:32.67 ID:QTBfxpo80.net]
「爆笑問題で爆笑したことがない」とか書き込むくらいつまらないマウントをとる2ちゃんねらーと同じくらい面白くない人間、それが善次郎。

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 04:06:39.88 ID:mLS2xfOq0.net]
かなめ は元気なのか?
そもそも生存してるのか

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 04:07:16.05 ID:lyMJWxMg0.net]
>>833
いつの日付けから拾った?すげー昔のツイ

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 04:16:41.29 ID:3hak2pkr0.net]
火種の石野卓球はうまくプロレスしてるな

886 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 04:20:26.01 ID:Hncx3Bw50.net]
太田は逃げ腰w
性根が弱いからねw

887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 04:24:19.03 ID:MMvtDdyg0.net]
つまんね
やめとけ

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 04:25:10.48 ID:rh/QKi9p0.net]
>>1
プライベートでやったらええんちゃうか

889 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 04:25:24.33 ID:ZzFaiAZG0.net]
>>431
ホラーやん…

消えてどうぞだな

890 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 04:26:05.53 ID:TRmxxbeH0.net]
なぜかスタジオにヘルメットとピコピコハンマーが



891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 04:35:11.07 ID:SdraAEuM0.net]
師匠の上岡龍太郎だったら太田の方からお願いするだろう

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 04:37:34.10 ID:WYQsXUxy0.net]
おさるとぜんじろうって同一人物らしいよ

893 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 04:42:42.68 ID:SP2ljggd0.net]
どっちが先輩かでじっくり話すの?
どうでもいいじゃないですか

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 04:48:36.76 ID:CS2/ew1p0.net]
貪欲な無職の金への執着心

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 04:53:28.51 ID:V/6BODND0.net]
トークの決闘
それができりゃ関西のテレビ、ラジオで引っ張りだこですよ。>ぜんじろう氏

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 05:03:23.00 ID:wLLFfadF0.net]
太田にこいつと絡むメリットないし
ボランティアじゃないんだから

897 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:03:44.39 ID:KkjjQxEyO.net]
年収ナンボくらいや
こんなヤツでも2〜3000万有るんやろか

898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:06:04.21 ID:N1TLYUHt0.net]
1985 田中、東京ギャグポンプで漫才デビュー。高田文夫賞受賞。TBSテレビ「おじゃまします」レギュラー
1986 太田、劇団スターライトカンパニー入団。田中、東京ギャグポンプ解散
1987 ぜんじろう、上岡龍太郎に弟子入り。太田、公演デビュー後即退団
1988 爆笑問題、劇場ラママで初ライブ。その場で太田プロスカウト、フジ「笑いの殿堂」レギュラー出演
同年 ラッキーぜんじろう、吉本NSC入学。漫才コンビかなめぜんじろう結成。福笑い大賞受賞。

899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:08:19.85 ID:XSDguLvg0.net]
>>862
あれね…

900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:09:14.47 ID:/MViqHQv0.net]
面白くない奴は本当に面白くないな(´・ω・`)



901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 05:09:36.72 ID:+pVww/rd0.net]
太田は結局生きてるんか?

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:14:52.60 ID:XDdxLym50.net]
ぜんじろう寄りで太田の特徴を消すルールで決闘なんて太田が乗るメリットがない
ぜんじろうが売れない理由がよくわかる

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 05:15:49.30 ID:HtmlrvWd0.net]
>>534
ぜんじろうの事あまり知らんかったのかな?
関西人からするとこうなりそうな気がしてたんだが

904 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:18:11.99 ID:nsOHeIXs0.net]
ぜんじろうって本物のバッカじゃねーの?
普通の人はもうお前のことなんか忘れてるわ
「あの人は今」以下だよ

そもそもなんちゃって明石家さんまみたいに出てきて同じような笑い方やリアクションして寒すぎたし
今回の件にしても人のふんどしでしか相撲とれないんじゃん

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 05:21:05.08 ID:nMzXdr8X0.net]
大人同士のトークって
もうなんか金の話しかないような気がする
慰謝料請求してるんじゃねこれ

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 05:21: ]
[ここ壊れてます]

907 名前:38.03 ID:XUaxLqBO0.net mailto: 痛さ爆発しとるな
売れなくて正解だわ
[]
[ここ壊れてます]

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 05:23:08.88 ID:Lygh/s+00.net]
なに言ってんのコイツ。太田の言う通りめんどくさいヤツなんだな。

909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:23:27.53 ID:KkjjQxEyO.net]
つーか、ホンマに外国で人気あるんか
人気あるなら、この程度のコトでマジになってカリカリせんやろ
しかも、エエ歳のオッサンやで
太田のワンパターンなキレ芸も飽きたけど、ゼンジロウも相変わらず全くオモンナイ返ししか出来んのなら黙っとけや、と思うで

910 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:25:56.54 ID:bQcwRyTf0.net]
海外みたいに討論会で殴りあうとかもっと日本の芸能人もサービス精神みせてほしいわ
そういうの足りないんだよ日本のテレビw
https://www.youtube.com/watch?v=7dymgNGW6Uo
https://www.youtube.com/watch?v=lR7r6v3S_98



911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 05:27:14.62 ID:774t9dTu0.net]
>>835
森脇は周りからの弄りを受け入れる度量はあるぞ
ぜんじろうと一緒にするのは森脇に失礼

912 名前:   mailto:sage [2019/04/18(木) 05:30:19.26 ID:29y1qGtn0.net]
太田が吉本に媚びてるのがムカつく

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 05:42:34.78 ID:mH7R8lrJ0.net]
レベルの高い日本でダメだったんで
アジアまわってるだけだろ

914 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:43:55.97 ID:9YJbnAPg0.net]
>>890
海外って韓国やでww
お察し

915 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:48:01.77 ID:3MtNRx+H0.net]
大人同士なら先輩か後輩かなんてどうでもいいことで揉めない

916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:51:24.11 ID:6GUJlTl90.net]
ぜんじろうは本当に空気読めないな、芸人としての勝負感が絶望的に無さすぎる

917 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:54:59.03 ID:3MtNRx+H0.net]
長幼の序ってのは、たかが数年の差で上だ下だとやることじゃない
ましてや先輩だから威張り散らしていいだとか、呼び捨てにしていいだとかって話じゃない

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《「孟子」滕文公上から》年長者と年少者との間にある秩序。子供は大人を敬い、大人は子供を慈しむというあり方。→五倫
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/243598/meaning/m0u/

918 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:57:34.74 ID:YrHFdVM00.net]
太田が完全にビビり出しててワラウ
ぜんじろうのツイッターが気になってノイローゼとか言ってたのに
これでまた悩むよw
こんなこと言われたら普通に怖いもん

919 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 05:57:36.71 ID:Rvh+qo4m0.net]
仕事増えるかもしれないけど浅いのばれちゃうじゃん。最後っぺで稼ぐつもりなのかな。まあ、営業では話題性がでていいかも。でも浅いのばれちゃうよな。

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 05:59:09.06 ID:kxsi6emWO.net]
爆笑問題を爆問って呼ぶ人いるの?



921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 05:59:58.60 ID:YV6otIoj0.net]
面白くなってきたじゃん

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 06:02:07.76 ID:xWRpTdUR0.net]
ぜんじろうスレがここ数日、目について非常に鬱陶しいので
NGワードにしてやったぜ
それだけ言いに来た

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 06:05:29.53 ID:pqnFMbhn0.net]
太田なんてパンピーのパンツ相手にもスタッフ総出の超ホームでしかやれなかったチキンだからな

924 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:06:29.37 ID:x7l116ih0.net]
何がじっくりしたトークの血糖だよ
出演したいだけじゃん

925 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:06:56.73 ID:bMwBGP3v0.net]
裏口逃げたな

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 06:12:23.83 ID:7Ju2Akkz0.net]
太田本当に厄介なやつに絡んでしまったなw

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 06:15:13.56 ID:GZJsIjcg0.net]
カフス登場誰でも退散する

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 06:16:09.88 ID:D7CyFdCm0.net]
どっちが先輩とかより売れたもん勝ちの

929 名前:世界だろ
つまりぜんじろうの完敗
[]
[ここ壊れてます]

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 06:19:05.24 ID:kN4f79Jr0.net]
ぜんじろうのレギュラー番組昔見てたわ
よしもとに圭修よりつまらない奴がいると知って衝撃を受けた



931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/18(木) 06:21:08.29 ID:5VhoWeIx0.net]
>>815






932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/18(木) 06:25:59.80 ID:/kI+Suid0.net]
ぜんじろうって奴に世間は何一つ
興味ない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef