[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 10:21 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 422
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AbemaTV】丸山桂里奈、経験人数ぶっちゃけ 「私は、8人!」



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2019/03/22(金) 17:04:05.76 ID:82+WbP/X9.net]
2019.03.22
https://smart-flash.jp/entame/65324?sp
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/03/22095134/maruyama_1.jpg

 3月19日配信の『僕たち…つきあってます!』(AbemaTV)で、元なでしこジャパンでタレントの丸山桂里奈が、これまでの男性経験人数を語った。
番組では、18歳にもかかわらず男性の経験人数が500人を超えている女性が出演。そこで、かまいたちの山内健司が「丸山さんはどのくらいですか?」と経験人数を質問。すると、丸山は「私は、8人!」とカミングアウト。

 周囲からサッカーになぞらえて「まだ8ゴールしかあげてない」とツッコミを受けた。続けて、現在35歳の丸山は、初体験は22歳だったことも話していた。
丸山は2017年11月26日放送の『サンデージャポン』(TBS系)では、「8股をされており、8股中の2位だった」という衝撃の事実を明かした。
さらに「付き合ってきた人、全員が私の裸の写真を持っている。裸を撮らせた」と語り出し、「みなさん、撮らないんですか?」と裸を撮られるのが当然かのように周囲に問いかけていた。

 さらに丸山は、2018年11月11日放送の同番組でストーカー被害に遭った過去を告白。
現役時代、「大阪でプレーしてたんですけど、練習終わってからそのまま家のところまでついてきて、ずっと座ってる人がいたんですよ」と語りだした。1週間ほどその相手は座り続け、「不気味だったんで、引っ越した」と転居したことを話した。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef