[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/16 16:19 / Filesize : 53 KB / Number-of Response : 284
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】松居一代、NYで高額物件を現金購入 「管理費は月85万円」



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/03/17(日) 21:46:22.28 ID:Y6geheBq9.net]
◆ 松居一代、NYで高額物件を現金購入「管理費は月85万円」

(写真)公式ブログより
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/1/918e2_1581_c2dcf49f41ef9e59891774b0c8c9de2f.jpg

 松居一代が、3月14日のブログで「日本人芸能人としての意地」をつづった。ニューヨークのマンハッタンに高級レジデンスを購入したことを報告した松居。

 16才からモデルを始めて、芸能生活45年の松居。日本人の芸能人として「プライドがあったからニューヨークナンバーワンのディベロッパー EXTELLさんと交渉を続けられたのです」と困難な交渉を乗り越えたという。

「強気で、ガンガン…と条件を突きつけてこられました」と4カ月間にわたって話し合い、「キャッシュで!! ポーンと買ったのです」と説明。「オーナーとなった今はあたしは、彼らの仲間です。最最高級のホスピタリティを受けています」と現在は有形無形の厚遇を受けていることを明かした。

 高額物件を購入した理由について、3月12日のブログでは「自分の身を守るためです」とつづった松居。24時間、徹底したセキュリティが施され、サービスと安全性を考えれば安かったと満足げ。

 部屋はマンハッタンのど真ん中に位置し、最上階は「スーパー有名な企業の社長さんがお住まいらしいです もちろん、数百億です」とセレブ中のセレブも住んでいるという。ちなみに管理費は今のレートで円換算すると月に約85万円なんだという。

 2017年7月、YouTubeに動画配信を開始して話題をさらった松居。「マツイ棒」「マジッククッキング」など生活グッズのプロデュース業で大成功し、『松居一代の開運おそうじ本』もヒット。投資家としては仮想通貨の「MINDOL」で大儲け。2018年10月10日には「投資家として負け無し」とつづっていた。

 ニューヨークに拠点を構えて、今後はどんなアクションを起こしていくのか注目だ。

Smart FLASH 2019年3月17日 7時0分
news.livedoor.com/article/detail/16173795/

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 02:54:16.31 ID:IUSrIqCL0.net]
>>218
チミはごちゃんねるしていないで
中学校からやり直しなさい

235 名前: [2019/03/21(木) 02:54:24.89 .net]
松井秀喜は昔、ウォルドルフアストリアカに住んでたよな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
そこにジーターも住んでいたはず、多分、今は二人とも引っ越してると思うがヽ(*´∀`)ノ

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 02:55:11.29 ID:8xoldcil0.net]
>>223
アピールしまくりだったけど
現地に赴いて泥の撤去とか数日してたような
文句言うだけの奴より実行力はあるんじゃね?

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 03:07:42.65 ID:XLDSg1W60.net]
>>51
ゴシップガールだと、
ハーイ、アッパーイーストサイドのみんな!ww
ってだけだ、イーストアッパーが正解なのけ

238 名前: [2019/03/21(木) 03:21:52.53 .net]
>>233
イーストアッパーなんて言い方はしない上に、そもそも松居の所は場所的にアッパーイーストサイドではない( ̄σ・ ̄)ホジホジ
アッパーイーストサイドは59丁目より110丁目辺りまでで5番街より東側を指す、松居の所はミッドタウンヽ(*´∀`)ノ

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 03:31:11.72 ID:1f5NDfWP0.net]
でもあそこまで病的執念持たないと事業での成功も得られなかったんだろうなとは思う

240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 08:36:07.74 ID:jIP2EzJu0.net]
そんな金食い虫のマンションなんか買ってどうすんだろ?
ツベで見せびらかしたって大した金にならんだろうに

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 11:04:55.80 ID:J1Zes/CF0.net]
イチローがマンハッタンのマンションで1人で筋トレしてるの見て羨ましいとは思えなかったのに近い

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 11:05:55.29 ID:DW7uUGNT0.net]
そんなのはどうでもいいけど動画が面白いから動画あげてくれてよかった



243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 11:06:22.01 ID:0Mdp1+FM0.net]
ふなこしの気持ちは買えなかったな

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 15:11:47.14 ID:1Hs/fyeW0.net]
投資詐欺に騙されてるんじゃないのw

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 15:27:02.02 ID:nZfAv82S0.net]
ひとりで住むの?

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 16:02:43.20 ID:8oX4mLxE0.net]
>>1

松居さんが購入したコンドミニアムOne57 (157 West 57th Street) #36A (36階のA号室) の売買契約価格は約4.7億円であり、管理費は月約15万円です。

松居さんが購入したコンドミニアムOne57 #36Aの売買契約の詳細については、どなたでも閲覧できます。

https://streeteasy.com/sale/1249301

売買契約価格:$4,217,062(約4.7億円)
管理費/月:$1,342(約15万円)
税金/月:$1,052(約12万円)

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 16:11:52.91 ID:8oX4mLxE0.net]
>>232
結局は問題行動が多くて追い出されてる

被災者宅を勝手に撮影、ピース付きでネットに載せる
被災者やボランティアの家で民泊、地元のホテル等には泊まらず
チーム松居と名乗って勝手に作業グループを作る
チーム松居面々に現金を配り始める

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 16:57:53.98 ID:luJCe5yt0.net]
五年後には自殺してそうだな

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 17:24:23.24 ID:eaXo8mYIO.net]
>>242
安いな
日本でアパート経営でもしてたら軽く払える金額だね

250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 17:33:25.91 ID:pgYfKe+N0.net]
こんまりがブームの今、アメリカで松井棒売りまくれ
そして永住しろ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 17:40:45.40 ID:OPgrXPG70.net]
離婚しちゃだだし、親類にも見放されてるから
もう溜め込んだ金を使うぐらいしかやることないのでは

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 17:41:23.94 ID:jB7UjcNr0.net]
金のある基地外さんは大変だな
どこまでも暴走できるな



253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 17:42:09.60 ID:virzsBN30.net]
>>242

これは盛って説明してるのか
仲介業者にカモられて管理費多く取られてるのか

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 18:08:28.52 ID:xK2GOltp0.net]
盛ってるに決まってるじゃん

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 18:13:48.43 ID:eoiU10kX0.net]
Japanese mom kazuyoで検索してみて

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 18:17:03.50 ID:6+q0e9+z0.net]
>>94
だよな。
毎日自費でホテル泊まって
片付けしに被災地に通えば良いのに。
あれは全てパフォだった。騙された人、多いだろ。

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 18:18:21.34 ID:6+q0e9+z0.net]
>>127
普通に観光ビザで、出たり入ったりじゃね?

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 18:22:10.74 ID:3SrNmZCL0.net]
日本から金すいあげて海外に吐き出したのか
あほやな

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 18:30:38.07 ID:eoiU10kX0.net]
松居一代、NYで購入した超高級物件ホントの管理費は15万円
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190321-00010008-flash-ent

SmartFLASHでは、こうした本人のブログなどをもとに、【松居一代、NYで高額物件を現金購入「管理費は月85万円」】との記事を配信した。

だが、この記事に対し、ニューヨーク在住の日本人が疑問を呈す。

「松居さんが言ってることはまったくの誇張です。
6年前の2013年に建設されたOne57を『マンハッタンNo.1と呼ばれるレジデンス』だと主張していますが、そんなことはありません。
管理費も日本円に直せば月15万円ほどです」

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 19:25:43.10 ID:td6zg9Yr0.net]
>>185 のソースは >>242 なんだけど
売買記録を辿ると
https://streeteasy.com/building/one57-condominium/36a
3月6日に4217062ドルで売れてから
3月20日に4500000ドルでまた売れてるから転売した?

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 19:37:49.51 ID:td6zg9Yr0.net]
>>249
盛ってるんだろうな
ONE57だと33億の部屋で管理費88万
https://streeteasy.com/sale/1339103

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 19:51:36.53 ID:eaXo8mYIO.net]
blogでフラッシュに文句言ってるけどタイトルが管理費になってるんだよね
管理費等…にしとけばよかったね…
でもやっぱり週刊誌にいろいろ調べられるね



263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 20:01:11.85 ID:eaXo8mYIO.net]
2019/03/21 19:55

さっきまで等がなかったのに、今見てきたら付け加えられてました。
松居さん流石です・・・



松居が等を書き加えたの?
確かに最初は管理費は85万だったような

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 20:02:04.60 ID:9MuGk/ne0.net]
この人以前から株で数百億円稼いでるとか言ってたけどもし本当なら
愛知県の日本一の伝説の株式トレーダーの卵ボーろの人より上ってことになるんだけど
あの人で三百億円ぐらいだったからな

しかしこのおばちゃん船越の件で調べられるときは普通に自転車のっていってたけどww
マジでお金あるならハイヤーで乗りつけるはずなんだけど

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 20:02:37.33 ID:qHEUQKFw0.net]
管理費で、高級マンションが借りれられるやんけ

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 20:03:10.15 ID:eaXo8mYIO.net]
>>1見ても、やっぱり「等」は書いてなかったよね…とうとう嘘ついちゃったか…

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 20:03:31.35 ID:9MuGk/ne0.net]
まあ多分10年ぐらい前にトヨタやソニーを大量保有したとかでEDINETかなんかを
書き変えて話題になったおっさんみたいな感じなんだろな・・・
そのおっさんは資産一兆円はある計算だったなw

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 20:06:52.15 ID:nk8ah4JC0.net]
嘘じゃなく誇張と言われてるのに・・・躍起になって怒ってますね

269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 20:13:42.10 ID:pfSx4FIx0.net]
こんな1LDKで5億ってどういうこと??

270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 20:22:06.44 ID:t38SKHNa0.net]
で何階なんだよ?
セキュリティがふにゃふにゃて
飛行機突っ込んでくる国だぞ?

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 20:22:53.93 ID:sjM+FtX80.net]
>>185
これはいわゆる1LDK?

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 20:29:57.19 ID:uhLloUgF0.net]
ニューヨークも引越しシーズンだから前から目を付けてた物件を買って
この時期に転売して儲ける人が結構いるみたい。



273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 20:32:08.68 ID:ofW7aXEe0.net]
「ウソ」というか、「書き忘れ」とかもあるでしょ
おまえらは書き込みで、書き間違いや書き忘れを1度もしたこと無いんかと。
松居擁護ではないけどさ

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:00:28.02 ID:CKnGHRbK0.net]
投資でボロ儲けはないだろ
投資関連雑誌の仕事は全くなし
証券会社のセミナーの仕事は全くなし
講演の内容は息子のアトピー
具体的な投資本の出版もしてない
財布の布団の通販とか意味わからん
本当に数十億の利益出してるなら
ブルームバーグがほっとくわけないやん
バフェット辺りと対談させてるよ

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:03:00.27 ID:CKnGHRbK0.net]
>>269
あえて勘違いさせたりするようなセコイ書き込みはしないけど

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:04:37.82 ID:Cse0CnEP0.net]
>>185
これで4億?
ここで一人暮らし?
わびしいな

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:05:27.38 ID:lcLwoBEa0.net]
投資だよな

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:05:58.34 ID:Cse0CnEP0.net]
投資ならいいけど
住んでんでしょ?

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:08:17.59 ID:ahxDJvS70.net]
お金の方から愛される人間って存在するよな
意識せずとも何かやるとお金になるという

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:11:39.54 ID:mxt1+8Eb0.net]
あ? 引っ越すの? それは良かった、頑張ってw

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/21(木) 21:42:52.14 ID:/wBQa0NG0.net]
家政婦は見た! でちょい役で出てたよね。

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/21(木) 21:46:14.03 ID:bMOSc9tr0.net]
被害もーそーでは?



283 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<53KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef