[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 21:31 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 326
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:muffin ★ [2019/03/17(日) 19:13:17.48 ID:AXOr/Y109.net]
https://www.narinari.com/Nd/20190353686.html
2019/03/17 11:44


お笑いコンビ・霜降り明星のせいや(26歳)が、3月17日に放送されたバラエティ番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演。交際していた外科医の女性と、収録前日に破局したことを明かした。

この日、番組MCの東野幸治から恋人の話題を振られたせいやは、「東野さん、昨日別れました」と告白。交際期間は3か月で、別れた理由のひとつは、グランプリを獲得した「M-1」の時期と重なったため、あまり会えていないこと、と説明した。

そして「2人で話し合って。あっちもあんまり好きじゃなかったみたいで。僕も勢いで付き合ってしまったのかな」と続けるせいやに、スタジオからは「ヤメテー」「最悪」などの声が続々。

また、東野は「女性外科医っていうので、ネタにできんちゃうかと思ったの?」と質問。せいやは語気を強めて「それやったらしばいてください!だって、そんな人間じゃないです!」と否定したが、相方の粗品は「M-1優勝したから、もっと良い女性イケる、みたいなんじゃね、もしかしたらね」とコメントし、これにせいやは「助けろや! お前(R-1でも)チャンプになったらそれか。助け合って行こうや!」とツッコんだ。

さらに松本人志は「傷心という感じではない?」と質問。せいやは「さわやかな別れ」とこの破局を表現したが、東野は「だから極端に言うと、好きでもなんでもなかったんやろ?」と畳みかけた。

せいやはそれも否定はしたが、「いつ頃から冷め出してた?」との質問には「最初の1か月くらいですかね……彼

2 名前:翌烽サうです」と答え、スタジオからは再び「サイテー!サイテー!」の声。それでも「彼女も僕も、ちょっと違うのかな、と。お互いがそうです。彼女も別れたほうが良かったって言ってました」と語った。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201903/17/20190316020.jpg
mailto:【芸人】霜降り・せいやが女医と破局「1か月で冷めた」 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:14:17.86 ID:uWoQl7+y0.net]
上沼恵美子の予言的中

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:14:27.17 ID:OAPpRHuZ0.net]
「おとぼけビーバー」が嫌になったんだな

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:14:27.67 ID:/Sf9eems0.net]
まぢかよ?聖闘士最低だな!

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/17(日) 19:14:32.65 ID:xPS5Hg480.net]
>>1
性の不一致やな

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:14:39.55 ID:b6SYjKVz0.net]
https://i.imgur.com/h7S13Gi.jpg

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:14:49.46 ID:swFo2as50.net]
どう別れようが勝手じゃん

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:14:58.24 ID:qoAZuZbS0.net]
消えんな

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:15:05.88 ID:S6UReUC4O.net]
女医より稼げる見通しがついたから
ポイしちゃいました



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:15:27.15 ID:t6rESWIX0.net]
ラブホ選びに失敗したのか?

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:15:31.69 ID:8SpaSZhd0.net]
女医だとブスが多いの?

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:15:35.92 ID:Bmn7qp5u0.net]
有名人だからとか医者だからとかでとりあえず付き合ったんだろうな。

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:15:41.77 ID:iFJaigHb0.net]
じゃあ「サイテー」とか言ってる女どもは素晴らしい恋愛してるのか?というと、それはまずない

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:15:52.39 ID:TK/TZXsr0.net]
これから、モテまくるし、フリー宣言しといたほうが人生楽しめる

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:16:11.18 ID:OcCAr+5+0.net]
女医 to the love

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:17:10.91 ID:WNLOqyXe0.net]
実家が焼き肉屋のほう?

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:17:18.55 ID:G8HgAqB20.net]
釣り合わないだろ、頭脳が

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:17:53.76 ID:Y8HGTY2S0.net]
霜降り明星っていつ見ても空回りしてるな

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:18:19.72 ID:IfSGS+xO0.net]
何発かおマンこして
捨てる
これな



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:18:44.59 ID:WsS2NFw/0.net]
低脳芸人と女医じゃあ釣り合わねぇわな

頭脳が

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:19:10.28 ID:VA4P3ctr0.net]
あんまり好きじゃなかったwwwww

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:19:10.39 ID:P6Z7dpRL0.net]
>>6
飯時にヤメロや

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:19:36.51 ID:EBJf92bx0.net]
学歴差は埋められない

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:19:54.16 ID:GMKkHJ+c0.net]
>>1
小さい方は岡村臭がする
有り体に言えば面倒臭そう

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:20:02.14 ID:9zG26iSO0.net]
小さい方がせいやか

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/17(日) 19:20:12.93 ID:xPS5Hg480.net]
>>19
まーんの体ちあきたんや

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:20:42.43 ID:w7Kt3AIS0.net]
>>20
会話の端々で頭の悪さにウンザリしそう

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:20:46.75 ID:V+AgJqmo0.net]
で上沼には謝罪したの?>>1

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:20:49.40 ID:vhx4wHVN0.net]
粗品が包茎だなんて
お笑い芸人で包茎は、タムケン、日村、ザキヤマ、堤下についで5人目か?



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:20:58.51 ID:KdGCVM3q0.net]
あれだけテレビでラブホ通ってるのネタにされたら嫌だろうな

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:21:20.91 ID:oRzLteee0.net]
こいつ嘘ばっかついてんな

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:21:58.62 ID:2FQ4Fy2x0.net]
>>11
AVだと綺麗な人が多いよ

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:23:00.43 ID:2FQ4Fy2x0.net]
>>26
千秋たんって誰?
女医の名前?

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:23:05.58 ID:rVGY5ydQ0.net]
>>29
たけし

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:23:09.17 ID:kUhzGX480.net]
独身同士なら別にいいんじゃね
こいつのイメージが悪くなろうがどうでもいいし

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:23:19.33 ID:FoksoYnu0.net]
>>29
粗品は真性包茎だから
彼女いたことあるのに
エッチできなくて未だに童貞

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:25:13.02 ID:5y0Ngp/A0.net]
こいつ見ただけで分かるサイコパスじゃん

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:25:35.21 ID:GD9ZoZXr0.net]
なんか勘違いしてる感じだからな
女が急によってきたから、いらなくなったんだろう

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:25:36.62 ID:imkVkO2d0.net]
ちょっと調子こきすぎ。



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:25:50.39 ID:oRzLteee0.net]
誰も深追いしなかったからな

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:26:21.47 ID:0qK+d9qX0.net]
よくあることじゃん

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:26:22.43 ID:jIBfzqA70.net]
出会いがファンレターだからね。ファンとちょっと遊んだだけやろ

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:26:32.99 ID:+14Yi7eH0.net]
>>26
ちあきって誰?
女医の本名晒すのはやめたれや

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:26:33.27 ID:sr2SxizX0.net]
>>6
びっくり人間大集合だ(´д`|||)

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:26:53.24 ID:OnCmQJfI0.net]
毎日のようにラブホ通いって女医で出来るかな

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:27:03.07 ID:/I9LF+or0.net]
ほんとは存在しない相手なんだろ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:27:38.74 ID:si9LNDqC0.net]
せいやは彼女に妹の制服着せてセックスするキチガイだからな

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:27:42.47 ID:bUI/94Y20.net]
好きってほどじゃないけど「つきあってりゃその内好きになるだろ」と勢いでつきあっちゃうのはよくある話

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:29:07.41 ID:p5MAdbh70.net]
相方の粗品は面白いと思うけど、コイツは嫌いだわ。
太鼓持ちで媚びたり、人を見て態度を変えるしハゲてるし、さっさと消えて欲しいわ!



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:29:31.38 ID:aCYZZEZx0.net]
女医の画像はよ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:29:36.92 ID:E8ENV+pw0.net]
>>1
やりたいだけ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:29:49.24 ID:0GsAGr2/0.net]
そもそも話しが合わないんじゃないの?

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:30:28.83 ID:Ee2Dql+x0.net]
性格の悪そうな面がポロポロ出過ぎで苦手になった

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:30:29.42 ID:KISRaFmq0.net]
>>20
その低脳芸人の方が医者より稼いでるし
お前の百倍は軽く稼いでるんじゃね?

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:31:01.57 ID:E8ENV+pw0.net]
>>6
妖怪大全集

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:31:05.21 ID:QYHAdAxR0.net]
優勝したのに売れないなこいつら
そしてその草葉の陰でとろサーモンが居るな

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:31:05.89 ID:0qK+d9qX0.net]
>>51
向こうもそうだったんだろ
M1チャンピオンだし
お互いの☆マークが増えてWINWIN

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:31:11.14 ID:z1NKy0mr0.net]
何がサイテーで何がヤメテーなのか?
ちなみに粗品は包茎。

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:31:11.60 ID:S/KwVpao0.net]
おもんないクセに偉そうだなコイツ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:31:24.39 ID:r5evDzO10.net]
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
tomato.sitaci.com/hzjyi/5000

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:31:51.76 ID:KISRaFmq0.net]
>>60
死ね

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:32:05.39 ID:xyzFOQQH0.net]
こいつ嫌いだわ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:32:20.27 ID:QYHAdAxR0.net]
せいやの性格とか医者から見たら研究対象としておもろそうや

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:35:20.65 ID:4UK4ORIl0.net]
ナインティナインの芸風
今更流行らない
しかも片方あからさまなチョン顔だし

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:35:49.26 ID:nVxLHF+W0.net]
イケてるほうが童貞でイケてないほうがヤリチソ

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:36:05.38 ID:Va/IIA+i0.net]
お互い早く気づけてよかったな

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:36:52.10 ID:gay/eGPI0.net]
偏差値違いすぎると上の側が下の側にレベル落として合わせないといけないらしいからね
女医のほうが別れて喜んでそう

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2019/03/17(日) 19:37:07.53 ID:sIHK7K990.net]
ミキの弟の方にテレビで共演するたびに彼女とラブホ行ってることバラされたからじゃないの?
彼女の方だって嫌だろ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:37:09.15 ID:uIogRTcv0.net]
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201903/17/20190316020.jpg

粗品は「目に光がない」典型だな

あとは、ホンジャマカ恵、ふかわ、今田とかがそういう目



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:37:18.16 ID:A9O+53Ck0.net]
芸能人いこうとしてるな?

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:38:23.89 ID:rAuwRys/0.net]
あそこが小さいやつはモテない 小さそうやもんな

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:38:58.64 ID:cLnmVaLn0.net]
とりあえず何回かは、やったんだろ

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:40:56.96 ID:Qd/f4fpA0.net]
付き合ってすぐ、ちょっと違うとかまあそういうこともあるわなあw

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:41:11.77 ID:mirSF5KX0.net]
大して好きでもないのに「せっせっせいや、せっせっせいや」が頭にこびりついて困ってる(´・ω・)

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:42:07.33 ID:f7yJzZnI0.net]
この人見ていると疲れる

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:42:21.87 ID:zY/vfptP0.net]
最初からそんな女医は存在してないからな
せいやの脳内彼女

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:44:16.41 ID:S6HMnMdL0.net]
これただのセフレでしょ

79 名前:ネトサポ(自民党ネットサポーターズ) mailto:sage [2019/03/17(日) 19:44:28.48 ID:javC4HAH0.net]
本当にサイテーなのは、
鬼畜松本人志!


■松本人志語録
・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・処女が嫌い。処女って痛がるやん。鬱陶しいねん。(笑撃的電影箱の頃のガキの使いで)
・俺以外の男がどんな不細工女とであれ、セックスしていると思うだけで胸糞悪くなった
・女は馬鹿でもいい。元々俺より賢い女なんていない訳やから

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:44:45.93 ID:MdD1J1ws0.net]
ヒモにされずにすんだな女医



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:44:54.18 ID:WWsG0yYC0.net]
女医の彼女がいただけでも凄い
しかも外科医
何歳だったんだろう

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:46:45.99 ID:nZp2iRYj0.net]
ざまあw
新幹線で乗務員に絡んだあの一件からして
こいつはやばい

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:47:08.03 ID:i/zMRqai0.net]
霜降りって名前聞くだけでチャンネル変える

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:48:31.95 ID:GA2UZYT/0.net]
ゆりやん抱いてやれ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:48:33.38 ID:jKv9np0m0.net]
女なんか一度ヤったら冷めるわな

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:49:00.31 ID:S6HMnMdL0.net]
ユリアンの再アタックが始まるな

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:49:02.00 ID:Sg7PH4ih0.net]
女医で外科医なんてガチムチ相手じゃないと満足しなさそう

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:49:31.76 ID:Ynnk/9nN0.net]
何がサイテーなの?

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:50:04.59 ID:3UL7xRp00.net]
>>6
唐突になんだよw

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:50:17.29 ID:B/FMe0Ed0.net]
>>6
宇多田が一番まともだな



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:50:57.80 ID:QsDsuTLw0.net]
>>81
まだ言ってんのかよ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:51:45.00 ID:Y3mbZApw0.net]
JR東海の件からコイツ怖いわ
テレビ出ないでくれ

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:52:53.17 ID:nJHQwBBz0.net]
>>6
やっぱ自然に年齢重ねないといかんな
40前後になると整形丸出しになって本当化物

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:53:08.21 ID:qqcDbIW50.net]
>>20
偏差値が40くらい、いや50くらい違いそう

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:53:28.17 ID:RvhtsVj+0.net]
普通名詞をタレントが勝手に名乗るな

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:53:48.77 ID:8f7VkcJc0.net]
交際3ヶ月で物理的に会えないなら
わざわざ別れ話もしなくて良さそうなのにお互い

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:53:57.40 ID:g29GY5lX0.net]
>>79
医師なんて開業医の2世以降じゃない限り大して稼げたないぞ 芸能界の方がかせげる
だから木下や西川も積極的にテレビに出る
テレビに出たらほうが割りがいいのさ

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:54:05.69 ID:7cPZcDAq0.net]
冷める時は冷める
デートに変なセーター着てきたから冷めたって事もあったな

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:54:44.52 ID:bMmGoONM0.net]
クリスマス オペで会えないとかいう時点で終わっとると思ってたが
トークのネタに出来て良かったな

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:55:02.00 ID:qqcDbIW50.net]
>>97
そばのすする音で冷めた事例も



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:55:02.04 ID:Wln3MjyI0.net]
せいやはM−1とって、お笑いに人生捧げる決心したんや
笑いの道を極めるためには、ゆりあんが最高の伴侶だと判断したんだよ
鈴木おさむが森三中の大島と結婚したり
坂本龍一が矢野顕子と結婚したのと同じケース

これだけ腹くくれるお笑い芸人はなかなかおらんよ
おまえらも「せいや&ゆりあんに乾杯!」したれや

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:55:14.90 ID:HyRCFOA30.net]
こいつらの話で笑ったのは手応えゼロ番組が『めざましテレビ』だったこと
分かってるやん

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:56:56.60 ID:X0DJMNhR0.net]
>>6
真ん中右がただのオバチャンだけど取り敢えずバケモノで無いだけ1番マシに見えるw

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:57:20.60 ID:T/wO2XbN0.net]
せいやって岡村隆史の強化仕様って感じ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:57:26.68 ID:wrigzdy80.net]
気持ち悪いな、どうせ女遊びすっからハニトラでも食らって消えろ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:58:41.00 ID:ALe2bqGo0.net]
男がタンクトップ着てきて
腋毛ぼうぼうだっただけで別れた

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:00:23.55 ID:deZelvBF0.net]
>>31
なんかそんな感じだね
別れたくなかったけどフラれたとか言えば惨めになると思ったのか元々好きじゃなかったしとか言い出すタイプのクズ

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:00:40.64 ID:FTPo6jMV0.net]
イジメはいじめられている方にも原因があるなんて
言葉は嫌いだけど、この人を見てるとなあ。

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:01:32.73 ID:EeOoIJCJ0.net]
めっちゃラブホ行ってた女か

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:02:33.79 ID:i5F5GhPL0.net]
M1取ってアイドルとか抱き放題になったから別れたんだろ



111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:03:14.53 ID:lUXlNaRF0.net]
前髪を異常に気にする奴は信用出来ない

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:03:53.19 ID:deZelvBF0.net]
>>109
下手そうだからイチゲンさんで終わるのがオチ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:04:21.64 ID:pUwGnY3d0.net]
粗品が真性包茎であっちも粗品

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:04:46.20 ID:pwsV0c160.net]
お笑い芸人ごときが
エリート女医と付き合えると考える方がおかしい

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:06:07.91 ID:g29GY5lX0.net]
>>113
医師信仰はすごいなw
キー局の正社員の方が稼げるぜ
芸能人からすれば医師なんて激務薄給の仕事

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:06:19.94 ID:k308QG9M0.net]
>>1
うわークズ男

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:06:50.40 ID:Wln3MjyI0.net]
せいやは吉本でも1,2を争う巨根の持ち主
一方の粗品は、吉本一の真正カントン包茎や

粗品は中出ししても、すぐにアソコからチンコぬいたら
精液が長い皮の中に留まってるからセーフらしいよ
やった女の話ではゴムつけんでも粘膜と粘膜の接触がないから気持ちええことはないらしい・・・

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:10:10.35 ID:FaUDOdxv0.net]
>>6
フリークス大全集

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:10:15.37 ID:mZcvb8H/0.net]
>>6
左上は神田うのか…

時間は残酷だな
女性はとくに輝いている時間は短い

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:10:24.59 ID:g1ZYT+NS0.net]
新幹線3往復する前に気付いてくれる女じゃないと



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:10:31.79 ID:2tRVoUg00.net]
>>1
娘と別れて寂しいとか散々ネタにして同情をひいてたTKO木下隆行や
たむらけんじがそれ言いながら若いグラドルに手を出してたり愛人にしてたみたいな感じで不快感しか無い

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:10:50.83 ID:AKyp+Ovd0.net]
>>1
コイツは近い将来何か問題起こす
具体的書きたい所だがまた噛みつかれたら嫌なのでやめとくわw

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:11:30.61 ID:CY3A40oW0.net]
>>29
>>36
自分のモノも粗品なんだな

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:11:46.24 ID:HVabOwFU0.net]
>>118
神田うのは美貌と毒舌で一般人の10倍は生涯年収稼いだしもういいんじゃね

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:12:07.37 ID:JgGAzrsg0.net]
>>65
古くは2丁拳銃がそうだった
修二は父親がDVしまくって蒸発した後、母親が病気で人気絶頂期に亡くなったとか色々あったようだけど

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:12:33.66 ID:ZnbmtUE10.net]
>>1
あれ?1ヶ月以上もネタにして女医に名誉毀損してなかった?

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:13:21.36 ID:xkT7gH6N0.net]
>>1
上沼恵美子がすぐ別れる遊ばれてるって言ってた通りやん
またえみちゃんねるに出たら言われるわ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:13:44.32 ID:CY3A40oW0.net]
そういや番組で知り合った山口の女の子とはどうなったんだ?

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:13:50.37 ID:+wh8WHQV0.net]
>>1
>彼女も別れた方が良かった

相手のせいにするクズって一生性格変わらない

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:13:55.98 ID:dnJiYgiq0.net]
頭のレベルが違いすぎて会話できなそう



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:14:24.40 ID:y97hE6xM0.net]
遊んだのはこのチビデ不細工芸人やろ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:15:05.21 ID:xxI7dVjM0.net]
>>1
これは…


新しい女に乗り換えたな!

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:15:29.59 ID:GflnrRdD0.net]
セックルが合わなくて、セックル無しで
人としても別に好きじゃないかもってなったんだね

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:15:32.92 ID:xOII6V1P0.net]
女医がとんでもないおサセだったのかな?

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:15:57.96 ID:hcIUT2oC0.net]
>>20
特にアホだからなコイツ
初めはこんな人初めて見た。って興味が沸いたんだろうが、会話がめんどくさくなったんだろ

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:17:06.74 ID:ES4JMKLZ0.net]
ひがみやめなー のがれ風に

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:17:14.04 ID:BXyDq+0F0.net]
頭いい女と付き合ってみたいわ
まぁ、こんな書き込みしてる時点で無理だなw

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:17:24.72 ID:D+NLJjGC0.net]
こいつちょっと前に朝の情報番組で
10代のときいじめられて
見返してやろうというのがここまで頑張って来れた原動力
あのとき沢山心配かけたおかんにこれから恩返ししてきたい
みたいなことをドヤ顔で語ってて
なんかスゲープライド高くて面倒くさそうだった
ネタ作りとかはともかく、このナチュラルに重たい感じは
トーク番組とかの普通のバラエティだとかなりマイナスに働くと思う

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:19:49.49 ID:Z33a1Y8q0.net]
JOYは男医に毛嫌いされてるよ

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:20:43.02 ID:Wln3MjyI0.net]
女医で外科医なんて普通の神経してたら「メンヘラ」になるわ
感情がもともと無いか、感情が麻痺してないとでけへん商売やと思うで・・・
どちらでもなければ「鉄の強心臓の強者」かやな

「鉄の強心臓の強者」が好きなら、ゆりやん最高やんか
悪い事言わんから、ゆりあんにしとき



141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:21:22.10 ID:WeL5ebdJ0.net]
>>20
癒やしにもならないしね
時間の無駄と気づいたんだろう

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:22:18.86 ID:3JY4CWac0.net]
どちらもフォローにまわるタイプではないんでしょ
それでは無理

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:27:32.49 ID:xY0mGH0p0.net]
何がサイテーなのかようわからん
お互い違うと気付いてお互い納得した上で別れたことの
どこに問題があるというのか

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:31:04.64 ID:wYz8nG+E0.net]
>>6
昔はみんな美女だったという残酷なお話

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:35:01.59 ID:C2Wdefsx0.net]
こういう時サイテーとか騒ぐ女はだいたい1ヶ月ももたず別れてる馬鹿女ばかり

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:35:34.77 ID:t1/9lfbz0.net]
ゆりあん頑張って

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:35:41.86 ID:C2Wdefsx0.net]
合わなかったら別れるの当たり前だろうに

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:37:25.33 ID:Unkg1b7F0.net]
堤下コース

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:39:05.44 ID:mZcvb8H/0.net]
>>6
あんな可愛かったアイドルたちが…

一色沙耶なんて天使だったのに
みんな歳をとったなぁ

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:40:23.90 ID:ngfD4SDw0.net]
>>110
このフサフサ野郎め



151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:40:47.88 ID:r7aORqGYO.net]
>>134
今一番興味がある事がアイドル時代のアグネスチャンだもんな
アホ通り越して会話が噛み合わんわw

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:40:58.99 ID:YdcJ1Z3N0.net]
>>6
全員ホラーw

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:41:33.88 ID:xY0mGH0p0.net]
>>146
そのままズルズルと交際を続ける方が最低だよな

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:42:00.15 ID:n4JNqpBd0.net]
>>136
付き合うだけならこっちから声掛ければそれなりに引っかかるが生活レベルって言うか生まれ持ってのセレブが相手だとやっぱ合わないもんだよ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:47:27.76 ID:6q+tX1BH0.net]
これは消えんな

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:47:39.35 ID:T/wO2XbN0.net]
こいつ発達だから

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:49:09.41 ID:qNppvZyn0.net]
三村が天狗になるなって忠告してるのに聞く耳持たないな

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:50:12.58 ID:GTaXUFPI0.net]
>>142
別に冷めるのはいいんだけどわざわざすぐ冷めたってテレビで言うって思いやりがなさすぎじゃね

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:51:22.53 ID:mExGHyQ60.net]
基地外っぽいわこいつ苦手

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:51:44.63 ID:U4n9CQsz0.net]
>>15
女医 女医 女医 to the love



161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:51:55.03 ID:jxiT5EgI0.net]
>>6
グロ注意

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:52:29.38 ID:MRwTJ1yI0.net]
女の方が地位も所得も上って辛いよ
一瞬だけでも売れてしまうと、金がなくなったときに卑屈になっちゃう
コンスタントに女医より稼ぐポテンシャルがないと無理だわ

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:53:17.84 ID:AepnwEAoO.net]
ラブホ行きまくってるってネタにしてたのに

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:53:26.49 ID:Of+IXnXq0.net]
>>6
コレはアカンやつ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:55:26.58 ID:BZu9lB5w0.net]
>>6
裸眼視力が両目で0.03の俺なら全員抱ける。
(´・ω・`)

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:56:17.54 ID:/cASHi5O0.net]
亜生がネタにしよるからイヤになったんだな

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:58:31.03 ID:NBeE+VoA0.net]
>>6
悲しい

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:59:44.41 ID:w+Lu6oDU0.net]
>>89
この中では宇多田が1番マシだが、
ずっと見てると笑みがこぼれてくる

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:59:55.19 ID:/WgXT6UF0.net]
やるだけやって捨てる
最高やん

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:01:20.80 ID:fztyd5ms0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/nqlak/46b1c9432



171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:09:19.61 ID:Onwohso30.net]
>>6
痩せてるやつはヤバイな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:15:30.70 ID:pjfwpD8P0.net]
この芸人って垢抜けない不細工顔で背低くて不格好だし知性もなしで何の魅力も感じないんだけど
女医がこんなの

173 名前:ノ惚れるわきゃないっしょ
余程の変わりもんか悪趣味?
ともひとつ考えられるのはそれにも増して女のが不細工かだね
[]
[ここ壊れてます]

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:17:30.00 ID:5VtkElEW0.net]
吉本一押しかもしれないが、せいやなんか吉本新喜劇が似合うそっち向き
全体的に東京進出失敗か

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:32:43.95 ID:TCCBaycd0.net]
母性本能強い女にはモテそうだけどな

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:33:12.34 ID:F6Iml6IA0.net]
どうせネタだろ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:35:32.98 ID:gPReUmTc0.net]
>>174
にゃんこスターの「コンビで付き合ってる」ってやつと同じだよな

最近の、一瞬当たってすぐ消える芸人お決まりのパターン

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:37:36.78 ID:uxUEAaYCO.net]
>>1
クズガイジ

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:38:11.84 ID:m+tNlktT0.net]
粗品がM1優勝したからもっといい女性と付き合えると言ってたけど何気に失言じゃね
女医を下に見てるというか

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:41:19.55 ID:hxwfFbBb0.net]
どうせ貧乏な時だから金目的
稼げるようになったら若くて可愛いのがなんぼでも手に入るからな
女医は用済みだろう



181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:41:32.09 ID:rJDfPsbr0.net]
そもそも女医と付き合ってたって話がフカシじゃねえの?
自分の作り話を自分で信じ込んだ嘘と現実の区別のつかなくなった
気違いっているから

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:43:45.21 ID:0Dajqojd0.net]
コンビ名の時点で滑ってる

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:44:26.10 ID:yVIojewT0.net]
女医的には若手芸人を私の手で育てたい願望があったのだろうがスクスクとマッハスピードで育ち過ぎて興味無くなったパターンじゃねぇの w

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:45:39.47 ID:+4upc+AF0.net]
そもそも遠距離恋愛でたいして会えなかったんだろ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:45:44.41 ID:i6LM0IDD0.net]
会話合わなかったんじゃない?
津軽弁と琉球弁並みに。

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:46:32.45 ID:lRY1wUFt0.net]
こいつは元られっ子特有の捻くれ方してる
こういう人間の相手してると本当に疲れるからな

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:47:07.28 ID:vu5jtUh30.net]
童貞は卒業できず

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:49:25.23 ID:JHhp+Vsm0.net]
ゆりやん今がチャンス

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:50:05.00 ID:cCFgOVtU0.net]
大本営発表を鵜呑みにするわけには行かないけど、
仮に主張が本当だとしたなら、
お互い大して好きになれずに合意して別れたのなら、
サイテー呼ばわりされる筋合いはないよな。
こっちを好きでもないと思ってる相手にしつこくつきまとうほうが問題でしょ。

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:50:06.50 ID:n0Kr96gP0.net]
>>179
それだ!
プライドの固まりみたいな女医があんなチビでブ男と付き合うわけがない
しかもM1で優勝前に



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:50:58.03 ID:7wTCZAjL0.net]
深刻なのは、とにかくつまらないこと

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:51:29.19 ID:i5F5GhPL0.net]
>>188
100%出会うことなどないな
女がせいやのファンで劇場に見にきてたとかならあり得るけど

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:51:42.66 ID:WNEPpGij0.net]
>>6
奇形児

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:52:13.32 ID:tmpxdkJ/0.net]
これから売れまくるだろうからもっといい女にするんだよ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:52:46.84 ID:0qHb/OU00.net]
あれかやたらとせいやに梨剥いて食べさせてた彼女か「僕のことペットだと思ってる」とか愚痴ってたろ

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:53:55.46 ID:0L+YqwOy0.net]
こいつガイジぽいが
まあまあの大卒やろ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:55:13.04 ID:0qHb/OU00.net]
>>150
マジかせいや頭おかしい

これ将来独身貴族岡村さんコースだろ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:55:27.08 ID:aCYZZEZx0.net]
>>92
確かに
満里奈だけは整形ではないとは思うけど

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:57:38.83 ID:Vg7tFp+u0.net]
岡村、梶原みたいな跳ね方は出来んか ゲスト出演だけじゃみんななんとなくしか見ないし 冠番組はド深夜かローカルだし

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:58:27.31 ID:vAbUJXL20.net]
あっちがヘタクソなのとバカなのとチビデブだから捨てられたんだろう



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:58:49.10 ID:p4a11Hoc0.net]
女医なんて男やで
年収低い男は小馬鹿にしとるし

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:00:17.78 ID:LH1rq5kn0.net]
こいつちんこすげぇ小さそう

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:00:29.59 ID:4yFdu8Xn0.net]
女医も別れてよかったな

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:02:00.30 ID:vG4FqmW80.net]
流石上沼恵美子 ピタリと当てたな

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:02:32.82 ID:wY8pXJjm0.net]
>>2
好きだったら駅まで来て入場券でホームまで見送りにくるって奴か

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:03:44.13 ID:omNDfpgz0.net]
せいやは客の立場でクレーマー何様態度取るタイプだろ
サーモン久保田、スーパーマラドーナ武智
みたいに消えてくれればいいよ

調子に乗ったら、スタッフが被害会いそうだし、後輩とかにでかい態度取りそうだぢ

弱い立場の人間攻撃しそうだから早く消えて欲しい

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:04:32.02 ID:CrriEhi20.net]
売れると女のレベル(容姿)をあげるから
仕方ない

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:05:45.19 ID:XWchASCi0.net]
要はフラれたんだろ

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:05:49.85 ID:NwS0jtUy0.net]
最後に話し合って本音言い合っただけいーんとちゃう
最後の最後まで見栄張って本音言わずに気持ち悪い建前言いまくって逃げたクソ女岡村氏ね

210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:06:06.51 ID:Z+/MD/OQ0.net]
まあ女医よりモデルのがいいか



211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:06:33.34 ID:nlIRVITd0.net]
単純な話だが、タレント、とくにお笑い芸人は
視聴者に嫌悪感を持たれたらオワコン
霜降りはM1以降、不愉快すぎて笑えない

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:08:25.16 ID:1SOqWBcw0.net]
R1の粗品つまんなかったね

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:10:00.95 ID:r3skmqOe0.net]
チビデブハゲのくせに生意気だな!

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:10:41.74 ID:cn7i+RJv0.net]
せいやはアグネスチャンオタク
そこは面白い

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:12:17.70 ID:EJxGS7y/0.net]
ゴリ押し&つまらん&不愉快
吉本の内輪のノリがいつまでも通用すると思うな

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:15:05.69 ID:sjuBz7WZ0.net]
このごり押し芸人大嫌い

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:17:55.68 ID:0HIM6FY50.net]
>>20
郷ひろみの2番目の嫁だったか(アメリカ育ちの人)が郷ひろみの頭の悪さに呆れ果ててたほ思い出したw

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:19:18.39 ID:XYT18K1W0.net]
コイツの池沼感が生理的に受け付けない

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:20:49.15 ID:raoNjLrC0.net]
>>199
されても仕方ない。事実女に

220 名前:負けてるんやし。 []
[ここ壊れてます]



221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:21:41.30 ID:fMpiK2nKO.net]
せいやって河本と梶原を足して割ったような性格してると思うわ

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:22:49.02 ID:8RPMFB0H0.net]
>>218
ウーマンむらもとの頭の悪さも足して!

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:23:13.10 ID:XS1Q5xoy0.net]
>>216
あるある

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:27:57.25 ID:7AQrMwQX0.net]
>>179
それ大嘘吐き在日朝鮮創価疫病神の青柳だわ
女がどうのって聞きたくもないのろけ話を何十年も聞かされて
A子の話として聞かされたシチュエーションがD子でもう一度繰り返されたから
馬鹿だからA子で話した事を忘れてたんだな
間に挟んだB子、C子も全て嘘
世の中にはこういう狂った奴も居る

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:28:03.00 ID:VyOL9vJ+0.net]
恋愛にならなかったね、どちらかに相手に対して決定的に頑張っても好きになれない嫌いな部分があるとすぐ別れると思う

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:28:50.10 ID:N3xXiBKx0.net]
女医なんて、男性ホルモンのテストステロン出まくりで、男みたいなもんなんじゃね。

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:30:05.51 ID:Ja3PbGmN0.net]
芸人なんて害やん

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:34:47.66 ID:3uyuYDSn0.net]
あまりこういうこと言いたくないが、せいやくんが虐められてた理由はわかる

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:42:02.76 ID:cZDvbJu20.net]
>>6
コリアン頬骨は若い頃はチャームポイントだけど年取るときついね。
ダミ声でキムチ売るしかない。

230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:46:14.54 ID:lFe905Wp0.net]
お勉強ができるできないの頭の良し悪しより、
教養の有無と、ちょっとした所作で出る育ちの違いが、
幻滅ポイントになる。



231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:02:12.08 ID:IJXMbHrc0.net]
こいつは性格悪い(確信)

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:03:08.39 ID:qizhFElc0.net]
こいつは太田の後釜的存在になる

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:03:13.07 ID:lsvXPNvP0.net]
ゆりやんでいいやん

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:05:05.16 ID:T3DmXzRI0.net]
飽きただけ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:06:55.78 ID:OU0TTgyI0.net]
女医 せいやと別れておめでとうございます

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:08:11.76 ID:yVIojewT0.net]
プライド高い女医にとって彼がどんどん売れていって嬉しいよりもマウントされる日が怖かった訳よ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:08:48.64 ID:Y0vmj1tv0.net]
>>1
いかにも、関西顔のブサイクでワロタwww

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:09:56.44 ID:Tm+bWpoz0.net]
そもそもこの女医さんは実在するんか?

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:12:08.76 ID:vbB/PbuM0.net]
>>11
それは分からない。
二代以上続いている開業医の子、富裕な市民の子 の女性医学部生ならバイト仲間にいた。

240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:13:57.15 ID:43LAO/NJ0.net]
>「助けろや! お前(R-1でも)チャンプになったらそれか。助け合って行こうや!」
なんか表面でつるつる滑ってる感じ



241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:16:46.47 ID:71/kYBA30.net]
霜降りとダイアンのゴリ押しやめてほしい。。

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:24:08.09 ID:KtEHgblt0.net]
>>203
ほんとその通りだと思う

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:25:24.69 ID:0qHb/OU00.net]
>>207
岡村さんてあの岡村真美子さんか?

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:29:25.63 ID:wMz5aU5g0.net]
>>233
山崎パンとオバタのとこがそれだなw
全然売れなくて良いって言ってたからな。マウントとられて指図されるのが嫌なんだろうなw

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:30:09.17 ID:kbxD4OVW0.net]
この人ほんまにおもろないよな

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:31:23.73 ID:lk ]
[ここ壊れてます]

247 名前:YZpkTZ0.net mailto: コイツなんか田中と岡村が
合わさった感じ
[]
[ここ壊れてます]

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:34:34.77 ID:2T6h+pMY0.net]
コイツは面白くないのに自意識過剰でめんどう
備品のほうが面白いしいい人っぽい

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:35:40.28 ID:1P6MsaWq0.net]
>>244
備品て

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:39:02.36 ID:gZs/4ET60.net]
>>23
せいやも近畿大出てなかったっけ?



251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:39:06.68 ID:WAhg5hfr0.net]
ゆりやんでいいやん

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:42:00.97 ID:22BRHWdQ0.net]
>>2
思ったw
やっぱエミリーすげー

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:51:11.98 ID:sdoyObufO.net]
>>246
たかが近大

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:47:11.44 ID:Sj5K9BUV0.net]
セックスもせっ、せっ、せいやのリズムでピストンしそう

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 00:51:31.44 ID:RFa/sOoo0.net]
>>20
先のことを考えたら付き合えないよな
子供が頭悪いと可哀想だから

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 01:21:21.24 ID:PenLwx+x0.net]
>>199
それは女医に限らず誰からも馬鹿にされるやつ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 01:22:49.73 ID:jz8w0n+F0.net]
せいやってなんか気持ち悪い

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 01:25:19.80 ID:ejOoQ+lt0.net]
>>1
3ヶ月で破局とか中学生の恋愛ごっこみたいだな

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 01:29:17.27 ID:h5+4FNT20.net]
>>6
奥菜恵は可愛かった頃からの落差はあるけど、そのまま見たらまだいける

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 01:29:38.47 ID:KjKX8Uzp0.net]
一年未満を付き合った数に入れんなよ



261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 02:58:31.75 ID:sEe9ltmj0.net]
売れたから捨てたのか
酷えな

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 03:03:45.30 ID:ZiuMpVBn0.net]
外科医と芸人
住む世界が違う

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 03:04:23.13 ID:OoXsehj30.net]
>>254
やり捨てただけだろ
こいつM-1王者になってからめちゃくちゃ女遊びしとるぞ

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 03:08:24.37 ID:pD1BWnJX0.net]
女の外科医??

大方、風俗嬢がかっこつけてフカシただけじゃないの?
女で外科医なんてかなり限られるだろ。
嘘つき女ってほんと多いからな。

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 03:14:26.51 ID:TKF8jHxW0.net]
外科医は芸界からは外界だったのか
あかん、優勝してまう

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 03:23:45.80 ID:RetJDfil0.net]
ずっと夢を見て〜幸せだったな〜♪
ぼくは おとぼけビーバー そんで 彼女がクィーン♪

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 03:33:03.62 ID:RAb5/dKD0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
doico.harrisnj.net/vqphg/532839

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 04:52:42.58 ID:v2PYryT10.net]
若いのに毛髪きてるからなー
あの髪型なんて薄い奴が誤魔化す髪型だし
ハゲたら終わりだから女よりヘアケアに気を使え

269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:47:49.64 ID:T3N1Krzm0.net]
こいつ池沼だろ
見た目でアウトな奴テレビに出すなよ

270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 06:22:46.17 ID:x2dlkL+00.net]
自分を知らないって犯罪
オメーって何の魅力もねーただのつまんね田舎もんなんだよ
恥ずかしいから自覚せーや



271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 06:35:35.07 ID:LYyvhWnI0.net]
>>―6
宇多田の下誰だよ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:26:56.08 ID:J+56uUAE0.net]
付き合ってたって言う女医ってこいつの脳内にいただけじゃね?
先輩芸人に会わせろとか言われて嘘がばれる前に別れたってことにして
こんな糞詰まんねえ不細工チビに女医がファンレターなんて書くかよ

>>6
俺も宇多田の下と工藤の右が分からん

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:29:27.88 ID:JZD116gl0.net]
>>263
死ね

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:29:50.66 ID:AXPc2dF90.net]
>>255
いやいや
かなりゴリラだろ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/18(月) 07:30:03.20 ID:3I1cgV4n0.net]
また、ゆりあんが寄ってくるぞ

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:31:11.16 ID:AXPc2dF90.net]
>>268
工藤の右は一色紗英じゃね
栗原類になってんな

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:34:10.69 ID:J+56uUAE0.net]
>>272
有り難う

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:46:52.50 ID:/m72m7zE0.net]
売れたから捨てた薄情者

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:49:38.84 ID:DzCAccGB0.net]
相方のが包茎顔なんだな

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:53:30.19 ID:Nieaye7B0.net]
いつも焦ってるから落ち着かない
見てるこっちが焦る



281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:02:36.66 ID:+y9cWXdu0.net]
こんな奴のゴミスレにレスしてるお前らマジダサ
お前らゴリ押しだつまんねぇだ叩いてんのに何だかんだ興味あんのなw実はファンなのなw超ダサ

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:22:41.04 ID:LOoR75EH0.net]
「ピエール瀧さん逮捕で出演作品が自粛→過去にユースケ・サンタマリアさんが共演者の草g剛さんの不祥事に取った対応を見てみよう」
deri.vivipelissari.com/ftobr/296997

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:30:33.42 ID:6cy8W0Dj0.net]
売れたら醒める女多いやろ

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:34:59.46 ID:fraY1LmW0.net]
売れたから近い業界にいる女子アナや女優の方が良いのだろう


     

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:37:36.07 ID:qSr/2lef0.net]
せいやと同世代の女医って研修医か研修医終わってすぐくらいだろ
芸人と付き合ってる暇があるとは思えないが

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:40:14.48 ID:qSr/2lef0.net]
というか関西近郊にいる20代女性外科医って、ほぼ特定可能なくらい人数いないと思う

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:40:22.96 ID:okXb/el+0.net]
>>1
こいつらもお試し期間過ぎて結果を出せなかったら、ミキや和牛に仕事回されるから私生活の切り売りに必死だな。

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:42:37.03 ID:CNsTdbbs0.net]
救命医や産科なら暇なしだろうけど他はそこそこ時間ある

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:43:20.66 ID:/xlgLiP90.net]
ラブホの人とは違うというか
ラブホも女医も嘘だよな

290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:45:16.98 ID:O2Yqy7580.net]
>「サイテー!サイテー!」

サイテーなのは時の人に高速ですり寄って股開いた女だろw



291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:53:37.29 ID:RAb5/dKD0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
kmarry.aviationtrim.com/zjmkp/1967250

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:56:08.06 ID:R02g1i/B0.net]
同志社じゃないっけ?近大は相方

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 09:02:00.06 ID:ZCobRGUh0.net]
ほんまに付き合っとったんか?

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:10:48.11 ID:uilNY+eO0.net]
品川駅の改札外にある案内サイン…「デザインの敗北または要件の伝達不備案件」である原型の上から現場職員作成らしき野良サインが貼られているがその完成度が高すぎた
deri.vivipelissari.com/ftobr/296997

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:12:51.34 ID:yheTfOuK0.net]
よしゆりあんとつきあえ

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 10:53:56.88 ID:P9eizZtK0.net]
https://bunshun.jp/articles/-/11084?page=1

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 11:53:15.36 ID:QQBaXNSI0.net]
お前らこんな奴に興味あるとかwわざわざレスするとか
クソ惨めな人生やなw

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 11:57:46.81 ID:GYzPbSN70.net]
>>6
顔のびのびセットやめて

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 14:17:45.52 ID:WvbL7xZd0.net]
売れたら今まで支えてくれてた彼女ポイ捨てとか本当に最低だなこいつ

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 14:57:50.78 ID:HOrztiIt0.net]
嘘でいいから忙しくて会えないのが続いてふられたっていっときゃいいのに
もともとそんなに好きじゃなかったとか言ったら女がかわいそうだろ
周囲にはせいやとつきあってること喋ってたかもしれないんだから



301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 17:29:00.88 ID:EssgnEBh0.net]
1か月ってセックスはおろかキスすらしてなさそう
相手も話題作りの為に近づいてきただけだろ

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 19:56:06.70 ID:K7pS+OCI0.net]
粗品は朝鮮式握手してたし大体お察し
性格も悪いし

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 20:48:04.76 ID:w9/CtEVl0.net]
>>6
これってヒアルロン酸注射の後遺症?

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 21:08:43.38 ID:M3e4x5jO0.net]
医者なんて結局インテリだからなあ
話合わないでしょうねお互いに
特に女は男と会話してこいつ馬鹿だなと気づいたらおしまい
逆は全然問題ないけど

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 21:19:30.92 ID:0U9+z1uD0.net]
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
hsma.hackerzinc.com/fxmrr/78a3248

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/19(火) 00:03:12.86 ID:iStGb7XD0.net]
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
hsma.hackerzinc.com/ugkcy/330846937

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/19(火) 00:27:13.49 ID:T/FyKRwt0.net]
死ぬほどどうでもいい
ゴリ押しいい加減にしろ

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/19(火) 00:29:44.20 ID:uCnSksL/0.net]
>>6
日本の女性は美しいw

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/19(火) 00:35:48.74 ID:yWHBCuSU0.net]
>>20
まあ今どきの近大卒やから偏差値は55ぐらいあるやろ
ジョイは65〜75 まあよくある話や

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/19(火) 00:36:41.28 ID:yWHBCuSU0.net]
>>288
同士は粗品



311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/19(火) 01:00:56.88 ID:mfOYsUTb0.net]
こんなんよりハゲかけてるのがヤバい

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/19(火) 02:19:00.50 ID:oOG4LjQk0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
gheri.indofanfic.net/vqfin/5aa750a73

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/19(火) 02:22:54.41 ID:aYtpkxgO0.net]
>>20
芸人の話術って瞬発力だからな
長い間勉強してきてる人間の持続力とは
会話の質が違う

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/19(火) 02:23:43.00 ID:aYtpkxgO0.net]
>>305
55もあるかそんなもん

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/19(火) 11:27:58.34 ID:HZDbvEQr0.net]
女医とか生活の為の保険で結婚
売れたら金も女も好きなだけ手に入るし用済みって事だろう

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/19(火) 11:32:05.59 ID:Ixkmpe9/0.net]
彼女は強がってそう言ったかもしれないのに

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/19(火) 11:33:49.98 ID:p00cgBhp0.net]
そもそも、そんな彼女はいなかった定期。
もしくは、女医の知り合いはいたとしても
売れるタイミングで彼女の振りをしてもらってただけかもな。

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/19(火) 12:25:27.88 ID:4ru2B0Sd0.net]
ヤリチンな岡村隆史か

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/19(火) 13:40:03.56 ID:9qj/U31V0.net]
この二人じゃ逃げ切れないと思ったか
そんな女医はいなかった

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/19(火) 13:42:17.09 ID:UEd6RFOt0.net]
相手の女が冷めたんやろ



321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/19(火) 13:45:15.31 ID:Ppr9B+iK0.net]
コイツ、芸風もだけど話してるのを見て人格的にも岡村とかなり近いモノを感じるわ
妙にプライドが高くて言動の端々に上から目線な態度が出る

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/19(火) 13:48:50.49 ID:9qj/U31V0.net]
岡村は愛嬌だけは持ってる

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/19(火) 13:55:14.39 ID:CGpN9bKg0.net]
いや、相方の恋愛よりも粗品の包茎!!

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/19(火) 22:46:00.61 ID:p8NVYex00.net]
ブ男って女がどうのって聞いてもないのに自分から話したがるよな
殆どが作り話だけど
他人の目がある所で手を繋いだりしてるのも100%不細工同士のカップルだし
こんな私達でも相手がいますって言いたいんだな

325 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef