[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:38 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 111
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】巨人今村がイチローに全球直球勝負だったワケ「ストレート一本でスーパースターと」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/03/17(日) 17:34:03.11 ID:cNvWrcz59.net]
今村は5回100球1失点と粘投 イチローを中飛、ニゴロに仕留める

巨人の今村信貴投手が17日、東京ドームで行われたマリナーズとのプレシーズンゲームで先発登板。5回100球、6奪三振2四球、5安打1失点と粘投した。

少年時代からスターだったイチローとは全て直球勝負。
2回の第1打席は中飛、4回の第2打席はニゴロに仕留めた。「イチローさんとは貴重な時間を過ごさせていただきました。全球ストレートで勝負させてもらった。
楽しめた、とまではいきませんけど、貴重な時間だった。こねくり回すというよりも、ストレート一本でスーパースターと勝負したかった」と振り返った。

原監督は今村について「ボールそのもののパワーが増し、何より今日もコントロールに苦しんでいましたけど、粘り強くね。
投手の基本は点を与えないこと。私のいない3年間で非常に成長した1人だと思いました」と笑顔。
続けて「今日のような大舞台、メジャーリーグを相手にして戦ったというのも、ジャイアンツにとっても彼にとっても非常に大きなキャリアとして残るのかなと思います」と今後の飛躍を期待した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00320940-fullcount-base
3/17(日) 16:09配信

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:34:38.15 ID:GBHGViDt0.net]
>>1
余裕で勝てっから

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:34:43.84 ID:B24RtgGp0.net]
アンチイチローが乗り込んできそう…

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:35:06.96 ID:sz8IVw1A0.net]
忖度してやったのに、打てないイチローさんww

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:35:22.80 ID:1rEk50O10.net]
チョンさんが湧く↓

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:35:27.34 ID:WnRbHN8k0.net]
空気読んで打たせようとしたのに…

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:35:38.82 ID:9OSbPZcy0.net]
接待野球でも打てないイチ老害

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:35:40.34 ID:B4b9HYGo0.net]
駐車場まで待てない田口が


9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:36:12.65 ID:cax+2ZSO0.net]
それを打てないんだからもう引退だろ

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:36:59.21 ID:Yjk0Swr50.net]
アウトローばっかだったから打たれたくない意識はあったんでしょう。



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:38:10.47 ID:sCz6CqFg0.net]
変化球混ぜとけよ
イチローが恥かいたじゃねえか

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:38:22.79 ID:j/vOxCEy0.net]
親会社とテレビ局とスポンサーの逆鱗に触れ
来期はオリックスのユニフォームかな

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:39:49.48 ID:msdZn/M30.net]
スーパースター違う、いまやただの老害だろ
余計なことを言うからイチロー自身が気づけないんだろうが

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:39:58.37 ID:ohqAjm+v0.net]
忖度しまくりでも打ってくれなかったなw

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:40:14.56 ID:3alM9Us/0.net]
老人向けの、遅い日本の投手のストレートも イチローは芯に当てられない。

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:41:27.05 ID:ox8+lENu0.net]
想像以上のオワコンで接待失敗www

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:42:14.72 ID:r5evDzO10.net]
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
tomato.sitaci.com/hyesw/32472417

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:42:32.85 ID:a/klQi500.net]
日テレ いーまーむーらーーーー

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:44:00.55 ID:EXgtpfR+0.net]
全球まっすぐ勝負を打てなかったイチロー(´・ω・`)

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:44:33.43 ID:bMmGoONM0.net]
球がおせえから打てねえらしいな



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:45:01.24 ID:qEZ+xgqw0.net]
球遅いってイチローに笑われてかわいそう・・・

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:45:07.83 ID:UmK/nj+/0.net]
イチロー委員長に打たせなかったから炭鉱労働行きなwww

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:45:25.62 ID:jkf5hlr/0.net]
今村に手加減されるイチロー
見たくなかった

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:46:48.44 ID:b64/Ouw+0.net]
戦力としては完全にお荷物状態の
イチローを見るのはきつい。
あのイチローからレジェンド感が
消えていくのがすごい悲しいわ。

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:47:17.29 ID:YjfEcz3H0.net]
イチロウはくにのたから、日米の絆の象徴
トシをとってもすがすがしい。

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:47:48.61 ID:LADvsGBb0.net]
清原「チンポコついとんの・・・ついてるね」

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:48:06.59 ID:nGZ/ux0i0.net]
日本で蝶野に接待プロレスをやって引退したルーテーズみたいや
バックドロップを投げさせてあげようと何度もヘッドロックをかけたのに、
70過ぎの年寄りだから腰砕けで投げられなくてさ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:48:46.28 ID:82CM3M0T0.net]
一浪しても不合格

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:49:17.85 ID:quimbFWs0.net]
引退まだ?

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:50:25.91 ID:XWEAr0hC0.net]
忖度したんかできる子じゃん



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:50:34.02 ID:qWj352Sr0.net]
動体視力の劣化したイチローなら
ストレート一本の方が抑えられる確率が高いだろ
下手に変化球を投げる方が技術でヒットを打たれる可能性があるからな

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:51:13.15 ID:mHvwV7wG0.net]
サービス投球お疲れ様でした
大人ですな

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:51:30.87 ID:1G6XUq0f0.net]
接待でしょ
今日ストレートしか投げてないし

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:51:55.75 ID:MysSQuLa0.net]
今村ってのは140も出せないピッチャーなの?

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:52:44.78 ID:oykorAmF0.net]
今村とか田口なんてかなり遅い方だが
3打席あれば合わせてくるだろ
45歳で1年近いブランクがあるとかがそもそもね

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:53:28.60 ID:omNDfpgz0.net]
開幕戦イチローに打たせようと思って
ストレートだけにしたんだろうね

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:53:36.94 ID:W8XvpeGM0.net]
日本復帰しても打てないことが分かってしまったな
オープン戦が引退試合になりそう

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/17(日) 17:54:03.77 ID:LqxbVcRD0.net]
完全に裏目に出て引導を渡したな

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:54:09.52 ID:RU708mtM0.net]
イチローも舐められたもんだなw

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:55:12.13 ID:YJMbbuB40.net]
清原みたいな扱いされるようになってしまったのか



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:55:32.77 ID:mHvwV7wG0.net]
>>34
早くはないぽいね
イチローに対して100キロで勝負できそうだな(´・ω・`)

<中・巨>今季3勝目を挙げた今村(撮影・椎名 航)
Photo By スポニチ
 4回には「86キロ」を計測した。最速143キロの直球と最大57キロ差のカーブだ。巨人・今村が緩急を駆使し、6安打でプロ初完投を初完封で飾った。

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:56:02.97 ID:BS/3v2gB0.net]
おじさんには無理、うてんわ。

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:56:25.82 ID:omNDfpgz0.net]
速くないストレートと分かってるボールとか
バッティングピッチャーがバッターの調子あげようと
投げてるようなもんだしな

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:56:40.18 ID:MysSQuLa0.net]
>>41
緩急で勝負するピッチャーなのか
それがストレート一本って完全に相手舐めてるだろw

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:57:15.71 ID:7EE3YnvK0.net]
球遅いってよ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:57:57.72 ID:omNDfpgz0.net]
メジャーもスタメンにないイチローを先発
日本も速くないピッチャーでストレートオンリー

日本開幕戦興行

としてしっかり準備したのにな、イチロー打ってくれないとさ・・・

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:58:36.12 ID:4yNvEHey0.net]
遅いって言い訳しても
メジャーにも左で140いくかどうかのPなんていくらでもいる

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:58:50.74 ID:3lnJXYSj0.net]
単純に力負けしてたな
日本の投手相手にあれだと、もう無理だわ

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:00:33.50 ID:taflmqeX0.net]
舐められすぎww

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:03:36.43 ID:ox8+lENu0.net]
ゴキ「「球、遅いっしょ(笑)。ダグアウトから見てても、明らかに違うからね。
    球が速いピッチャーではないと思うものの、びっくりしましたねぇ。
    でも、途中から丁寧に一生懸命投げてたね、先発の子。
    まぁ、 でもいい雰囲気でしたよ。球場はね。東京のファンは品があるねえ。東京のファンは、すごい品がある」



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:27:11.52 ID:nUVRTqzX0.net]


52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:45:23.26 ID:nGZ/ux0i0.net]
王貞治も、「今日のピッチャー速いな」とベンチで言ったら、
篠塚や中畑とか若手が「いや、遅いですよ」と答えて。
それで衰えを実感して引退を決意したとかなんとか。
へそ曲がりの負けず嫌いだから、
負け惜しみで反対のことを言ったんだろうw

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:47:32.55 ID:zagDqPU80.net]
完全にイチ老になってしまったな
カズより無様になるとは

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:49:26.10 ID:VA4P3ctr0.net]
ちゃんとイチローが振ったとこに投げろよ役立たずが!!

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:52:51.69 ID:Z1F3x3+80.net]
イチ老みじめ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:53:31.73 ID:U5EJ+HEo0.net]
忖度したのにな
もう、ダメなんだろう

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:55:38.13 ID:or6NnFH60.net]
>>52
王は篠塚、中畑と現役時代被ってないだろ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:01:18.25 ID:nGZ/ux0i0.net]
>>57
え?

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:02:57.83 ID:G/S8xyRW0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/vxost/5304927

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:05:52.41 ID:lXQCs3Te0.net]
ぶつけて怪我でもさせたら引退ストーリが台無しなので
ど真ん中狙って直球だけ投げました



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:08:26.09 ID:ZJMCWmOx0.net]
ストレート1本とか卑怯だぞ!
スローボール投げんかい

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:23:55.38 ID:qyAdhjdG0.net]
それでイチローに日本の投手は球遅いとか笑われてんだぜ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00320991-fullcount-base

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:38:10.09 ID:Y6GlcNf/0.net]
イチロー「球遅すぎっしょwwwwww」

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:09:35.85 ID:wntPBueN0.net]
それでも打てんかったのか...
もう、終わりだね

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:10:17.76 ID:rg62Px6S0.net]
老眼には遅いストレートでも、アジャストし難い
変化球なら、当てるのは難しくない

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:27:03.09 ID:s3PGVlN70.net]
>>65
これだから野球無知ゴキヲタって言われんだよ
変化に眼がついていかなきゃならんのだぞ
棒球の方が遥かに見やすいわアホ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:29:27.14 ID:ODd2GdNf0.net]
>>32
https://dotup.org/uploda/dotup.org1799552.gif

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:31:14.29 ID:r5evDzO10.net]
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
tomato.sitaci.com/ziodz/83901796

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:00:27.42 ID:fztyd5ms0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/ahhiv/0186811

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:01:17.15 ID:jV1s0fSk0.net]
なんで引退しないの?



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:04:28.33 ID:3IhD6KCG0.net]
全盛期なら絶対変化球投げたくせに。

イチローさんもナメられる年齢と立場になったんやで。

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:07:39.87 ID:Qj/2iFBY0.net]
舐められてるなあ
しかも打てないし

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:25:26.30 ID:r7Ud///o0.net]
プロとして手を尽くさず舐めプで敬意とかありえないから

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:50:04.07 ID:nGZ/ux0i0.net]
>>57
中畑と篠塚は1977年に一軍デビュー
王は1980年まで現役

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:51:32.71 ID:NnOn0OXU0.net]
ストレートしかないのにバットに当てるのが精一杯とか

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 01:37:32.52 ID:rVtgDUXM0.net]
イチローの思い出作りのために投げたのに
苦い思い出しか作れなかった

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 04:45:09.61 ID:gXkXKzaj0.net]
球が遅いから他のメジャーどももタイミングあわんかったよな
馴れたころ代わった田口が可哀相やった

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:33:29.82 ID:AcVFGMjS0.net]
遅いストレートは打ちにくいからな
星野伸みたいなもんだろ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:50:36.41 ID:I5VjZQiq0.net]
今村
134km 直球
131km 直球
136km 直球
133km 直球
131km 直球
137km 直球 中飛
136km 直球
136km 直球 
139km 直球 ニゴロ
田口
137km 直球
137km 直球
135km 直球
137km 直球 遊ゴロ

平均135.3km 
全て直球

忖度マックスボールに3タコ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:52:37.95 ID:klnln95L0.net]
ゴキヲタの擁護が野球無知まるだしで痛い



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:53:55.73 ID:ikNqHcelO.net]
舐められてるか接待かのどちらかでしかないな
まあ接待でしょう
でも打てない

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:20:32.96 ID:RAb5/dKD0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
kmarry.aviationtrim.com/kdocd/9c1692

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:22:55.79 ID:ga5jnYqX0.net]
ドームに松井が来たらさらに力んじゃって最悪なことになるな

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:23:49.67 ID:PpICPvQ00.net]
球の遅いピッチャーが全休ストレートってバッティングピッチャーかよ
それを打てないイチローってもう無理だろ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:24:54.71 ID:Rxubd60A0.net]
イチローは視力に衰えがあるんじゃないか?

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:47:20.99 ID:RAb5/dKD0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
kmarry.aviationtrim.com/crckq/c86659

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 09:49:08.41 ID:xd7cgc+70.net]
選手兼コーチだから実質、引退選手なんだよ
任天堂の忖度で現役をさせてもらってる

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 09:49:23.60 ID:gFHcIigq0.net]
筆跡診断してみた
https://youtu.be/f4LyRFW1ZCY

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:22:50.34 ID:uilNY+eO0.net]
品川駅の改札外にある案内サイン…「デザインの敗北または要件の伝達不備案件」である原型の上から現場職員作成らしき野良サインが貼られているがその完成度が高すぎた
deri.vivipelissari.com/tymrr/021c1614

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:34:37.14 ID:JmXznaGu0.net]
なるほど
こういうことがあっての
あの嫌味発言か
つまり打ってから言えよじゃなくて
打ってたら嫌味なんか言わなかったんだろうな



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:38:36.92 ID:2g0x7UIc0.net]
試合の視聴率も出てないとこみると爆死の模様

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:39:53.81 ID:7FLSsg3Z0.net]
左だしただの135じゃないとはいえね。
田口は角度もないから全球まっすぐは
サービスだな。
真剣勝負ではやらないな。

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:43:59.89 ID:hiztufb70.net]
こいつの目付きレイプ犯新井みたいで嫌。
くれぐれも犯罪起こさないように

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:44:43.32 ID:q09ocip30.net]
ストレートが真っ向勝負っていつからなんだろ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:44:58.46 ID:nIeRkAqi0.net]
>>78
桧山、元木は草野球で三振したり、凡打してるからな
紳助は元木を自身の草野球チームに入れたけど、全く活躍しなかったって嘆いてたな
逆に板東英二は誰も打てなかったらしい
70前だけど、直球の伸びが違うって言ってた

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 11:34:29.67 ID:klnln95L0.net]
>>95
それは緩急がついてたり変化を織り交ぜてるからだろうが無知
それに投手は打ってくださいと忖度してんのにアホか
草野球でも相手に打たせようとしてないわ
その例えならゴキローはプロ選手じゃなくて草野球レベルと言いたいんだなw

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:02:35.91 ID:6+6htr2P0.net]
こんなもの、八百長、勝敗操作、試合談合、話題の選手への忖度やっているの
まるわかりだよな。
それに対してなにも騒がない、やきうマスゴミと馬鹿やきうファンw
気持ち悪いフルカウントは相変わらずの提灯記事と

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:05:29.74 ID:LiRvZZaC0.net]
えっ?ストレート遅すぎって言われた人って今村かよ

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:09:47.00 ID:4JQkZ1vQ0.net]
遅すぎてタイミングが合わず。

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:12:49.89 ID:4JQkZ1vQ0.net]
>>85
俺は1973年生まれでイチローと同年齢だけど、
視力の衰え半端ないからなw

老眼はもうどんどん進むし、夕方になると視力も低下。
飛蚊症も発症してるし、まあ45歳ってそういう年齢なんだよ。

あらためて言うが、45歳だぞ。投手ならまだしも、打者はきついって。



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:14:17.87 ID:NstwEub70.net]
1974生まれの俺も急に明るい場所出ると、飛蚊症になる

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:23:13.48 ID:oB64+jw40.net]
今村
134km 直球
131km 直球
136km 直球
133km 直球
131km 直球
137km 直球 中飛
136km 直球
136km 直球 
139km 直球 ニゴロ
田口
137km 直球
137km 直球
135km 直球
137km 直球 遊ゴロ

平均135.3km 
全て直球


老害「球、遅いっしょ(笑)。ダグアウトから見てても、明らかに違うからね。
球が速いピッチャーではないと思うものの、びっくりしましたねぇ。
でも、途中から丁寧に一生懸命投げてたね、先発の子。

今村・田口「老害相手に忖度ボールで接待するのも大変っすわ(大爆笑)」

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 13:23:53.52 ID:ga5jnYqX0.net]
巨人もサービス、マリナーズの監督もサービスで、イチローだけ本気なのに全然ダメだな

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:25:44.13 ID:ARkruX2u0.net]
遅すぎてうてnかった

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 13:27:47.34 ID:dhoyfxus0.net]
元スーパースターな。今はゴミだよ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 16:15:07.65 ID:pqpEjUkG0.net]
イチロー「球遅いっしょ」

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 16:52:22.31 ID:2CQOazQZ0.net]
「1本打つまでは真ん中にストレートを投げろ」

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 16:54:11.40 ID:Q8RPeLTi0.net]
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。.
watana.onapon.com/zyew/775

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 18:00:21.14 ID:0U9+z1uD0.net]
人妻ですが紅茶が飲みたいのでレイプすることにしました
hsma.hackerzinc.com/yhusg/955413

110 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef