[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 21:37 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MLB】マリナーズ・イチローは3打席凡退で交代



1 名前:ひかり ★ [2019/03/17(日) 14:32:29.79 ID:J48T++VM9.net]
◆プレシーズンゲーム 巨人―マリナーズ(17日・東京ドーム)

 イチローの第3打席は投手が同じ左腕の田口に変わった6回。2死からベッカムが歩いて回ってきた。2球続けてボールの後の3球目の直球をたたくも
打球は一塁線に切れるファウル。続く4球目、当たりは悪くなかったが遊撃手の正面を突いて3アウトチェンジ。この回を終わってイチローはビショップに
代わって退いた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00000123-sph-base
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg9NpTMR694JgxVHoXm84qWg---x853-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190317-00000123-sph-000-0-view.jpg

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:47:57.51 ID:YS1fergY0.net]
イチローの時って野手も深いし、内野安打くらい打てないものかね?

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:48:24.05 ID:Pdp3LvpO0.net]
ハンカチの130kmストレートでさえ打てなさそう(´;ω;`)

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:48:48.48 ID:8dCwZOwO0.net]
イチローの引退は4月30日だと思う

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:49:21.39 ID:ZolTHCfX0.net]
引退発表はまだなのか?

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:49:41.63 ID:qTthGvyu0.net]
おやめなさい

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:49:54.96 ID:8SxbAjfS0.net]
カズ「老体が無残な姿晒してんじゃねえよ」

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:50:26.02 ID:G/S8xyRW0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/nuohp/2c0899743

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:50:37.54 ID:8jUYbtvP0.net]
「マリナーズでは若手の邪魔になるからヤンキースに行くんだ」と言ってたくせに
何でマリナーズにしがみつくわけ?

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:50:39.71 ID:ml8cv3l/0.net]
ご愁傷さまでした



410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:50:56.08 ID:8pHG4xzv0.net]
頭おかしいんじゃね

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:51:02.87 ID:vytsf3gU0.net]
今まで散々美学とか哲学みたいなのを講釈垂れてきただけに痛すぎる

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:51:15.55 ID:yuVWjTMH0.net]
>>267
王は引退した年HR30本打って落合も引退2年前で鈍足ながら3割20本打ってて
掛布や金本や松井にしても引退の前年でも2桁HR以上は打ってる
イチローさんはここ5年ぐらいずっと2割1本とか0本0打点とか超低空で一人だけ次元が違うね

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:53:16.14 ID:HlBDh3rF0.net]
全部130台のストレート投げてもらったのに…

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:54:10.55 ID:KxR0eUi+0.net]
最後の打席しか見てないけど、打ちごろの球ばかり投げられてたってほんとか?

解説の長谷川滋利が
「ジャイアンツの投手は外角低めギリギリばかり投げてる」って言ってたぞ
実際にゾーン表示でもそうなってた。
長谷川は不満そうに「あそこに投げてれば打てないってデータあるんですかね?」と言ってた。

だからこのスレで「打ちごろの球ばかり投げられてた」ってのは真っ赤な嘘だからな。

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:54:35.11 ID:Ocs5KPmN0.net]
メジャーより劣る巨人のB級ピッチャーからもヒットを打てないイチロー

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:54:41.02 ID:aLD1Ijku0.net]
今年は開幕戦終わってから引退発表して
来年は引退試合で稼ぐ腹積もりなんだろう

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:54:52.03 ID:/tGyfnH20.net]
スポーンサー様には逆らえないからなw

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:55:13.86 ID:to1dBS160.net]
>>81
チームメイトが簡単にホームラン打ちまくっただけにひどさが目立ったな

419 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:55:20.04 ID:pRTPbHHa0.net]
イチローと錦織は競って晩節を汚しているの?
お互いを観戦してみっともなさを自覚する方が
いいぞ



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:55:22.97 ID:6cS5jR3P0.net]
ゴミ売りとユンケルパワーでメジャー契約する老害

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:55:56.78 ID:aPjPw65z0.net]
チームの為ならなんでもするって言って入ったんだからチームの為に引退しろ

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:56:04.08 ID:hODKdJpX0.net]
もう満場一致でファンからも引退を望まれてるだろ
これ以上現役続けたら晩節を汚すだけだぞ

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:56:11.21 ID:to1dBS160.net]
>>104
今日は全部棒球投げてもらったけどダメだった

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:57:11.20 ID:AkqIXVeT0.net]
ゴミ
右翼の恥晒し

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:58:04.61 ID:KxR0eUi+0.net]
>>403
1年でガラリと状況が変わるのがメジャーリーグ。
なぜそれが理解できない?

当時の若手外野手は去年の時点で誰もいない。
(メジャーに定着できなかった)

426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:58:35.37 ID:j/wfWAJ/0.net]
松井の末期がマシに思えるくらい酷いな

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:58:57.04 ID:KxR0eUi+0.net]
解説の長谷川滋利が
「ジャイアンツの投手は外角低めギリギリばかり投げてる」って言ってたぞ
実際にゾーン表示でもそうなってた。
長谷川は不満そうに「あそこに投げてれば打てないってデータあるんですかね?」と言ってた。

だからこのスレで「打ちごろの球ばかり投げられてた」ってのは真っ赤な嘘だからな。

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 15:59:24.95 ID:iVnJIP0b0.net]
>>165
ほんこれ

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 15:59:57.97 ID:KxR0eUi+0.net]
>>418
解説の長谷川滋利が
「ジャイアンツの投手は外角低めギリギリばかり投げてる」って言ってたぞ
実際にゾーン表示でもそうなってた。
長谷川は不満そうに「あそこに投げてれば打てないってデータあるんですかね?」と言ってた。

お前、勝手に決め付けるなよ



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:00:06.59 ID:XykaEEur0.net]
日本のプロ野球に戻って来いよ。

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:00:24.73 ID:H0U/PVMXO.net]
イチローは残念ながらもう無理そうだな!選球眼も悪いしバットコントロールすら調整出来てない・・年齢のもんなんかわからんが公式では通用しないね・・

432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:00:31.60 ID:7m/NxHq20.net]
もう、

終わり、

だね

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:00:40.67 ID:lxS0Wu0v0.net]
今晩の日ハムvs.A'sはガララーガ
明日はデーゲームでもっとヒドイw

いっくんサマサマ

434 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:01:49.82 ID:NUJy40dN0.net]
イチロー以外全く見せ場なし
オワコンぴろ野球なんだから打てなくてもいいんだよ

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:02:20.46 ID:j/wfWAJ/0.net]
>>424
狙い通り打てないならもう終わりだね

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:03:02.69 ID:8Kf+qAzb0.net]
こんな打率1割もいかないロートルを公式戦だしたら敗退行為だよマリナーズ

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:03:35.54 ID:SKTzTvVP0.net]
>>425
それ一番あかんやつ

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:03:59.60 ID:NFB+gSyc0.net]
最後のなんかセンターに抜けると思ったが
打球に力がない

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:04:01.68 ID:7m/NxHq20.net]
イチローが小さく見える



440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:04:51.66 ID:kOC+4hWU0.net]
こんな恥知らずがメジャー
報道と違うんですけどwwwwwwwwwwwww

441 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:05:24.34 ID:Qs3pAxfC0.net]
本当に全部ストレートやんhttps://i.imgur.com/hu9bPsf.jpg

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:05:29.76 ID:L2kd7lzq0.net]
もう引退しろよ

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:05:51.18 ID:BBKV+eo50.net]
引退?

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:06:06.06 ID:7m/NxHq20.net]
野球ってどんなに技術が高くても駄目なんだよね
それを支えるパワーが水準以上に無いと・・

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:06:51.93 ID:96obJApA0.net]
逆なおマ

446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:06:58.72 ID:JOHH5C5l0.net]
ゴキローの最期www

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:07:01.38 ID:jKv9np0m0.net]
何しに来たの

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:07:15.61 ID:mHvwV7wG0.net]
>>424
つまり外角低めギリギリ投げてればイチローに絶対打たれないわけだね
野球はクソ簡単や、9人分の苦手コース暗記してれば絶対勝てるや

んなわけあるか!

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:07:25.30 ID:gUWdv5a00.net]
>>395
あと1本まぐれでもなんでもいいから打ちたかったらしいが、膝手術後はフリー打撃でも飛ばせなかったと本人が言ってるからな



450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:08:03.89 ID:to1dBS160.net]
>>424
中継見てたのにどこにどんな球投げたか忘れたのか?
最終打席は外角低めに明らかなボール(ストレート)2球のあと、ど真ん中にストレート2球だったが?

451 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:08:06.16 ID:EP5JAZJ50.net]
もう球が見えないのかな
野球とか格闘技は残酷なぐらいわかっちゃうね

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:08:06.26 ID:KxR0eUi+0.net]
>>430


長谷川滋利が言いたかったのは
「巨人の投手は厳しいコースばかり攻めすぎ」ってことだぞ。
半ば逃げてるってことだよ。

「もっと思い切って内を突け」とも長谷川は言ってた。
(次に内に来たボールは惜しいライナー(ファール))

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:09:17.94 ID:to1dBS160.net]
>>436
これで打てないのはほんとに悲惨

454 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:09:31.47 ID:7m/NxHq20.net]
さよなら
さよなら
さよなら

ああ

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:09:42.34 ID:gYi4DKuD0.net]
イチローってメジャー契約してるの?

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:09:47.14 ID:KxR0eUi+0.net]
>>445
第3打席しか見てないが、内容は悪くなかったろ。

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:09:57.06 ID:N3xXiBKx0.net]
足はまだそこそこいけそうだから、守備と代走要員としてはいいんじゃね?
打撃はもうダメだな。

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:10:30.50 ID:2ULDXuc30.net]
ハリー「お辞めなさい」

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:10:52.63 ID:5Y0fUh5q0.net]
明日から菊池中心の報道に緩やかに切り替えよう…



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:11:00.10 ID:MeZkjFZw0.net]
てっきり今日の試合後に引退会見するもんだと…

461 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:11:07.34 ID:to1dBS160.net]
日本に復帰したら打率.050くらいだな

462 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:11:18.21 ID:7m/NxHq20.net]
愛したのは確かにイチだけ

打ちまくるイチだけ〜

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:11:58.15 ID:nGZ/ux0i0.net]
>>447
ぶつけたら大変だし、歳でインコースの速球についていけないだろうから、
真ん中から外にまっすぐに集めてあげたんだよ

464 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:12:01.67 ID:KoMrVyhn0.net]
いや引退しろようぜえな 自己顕示欲の塊みたいなやつだか

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:12:13.56 ID:KxR0eUi+0.net]
MLB公式
https://twitter.com/MLB/status/1107130423212150785

やはりこの写真はかっこいい!
(deleted an unsolicited ad)

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:12:17.22 ID:iQYsw5hs0.net]
140キロに届かないストレートを外から中寄りのみに投げ続ける接待
でも打てない
こんなもん見させられるために引退を先伸ばししたのか

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:12:19.57 ID:9t8muq+e0.net]
日テレはイチの打席でカメラフラッシュの嵐を狙ってたが
今や動画隊ばっかりだから無理でしたw

468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:12:32.88 ID:p7QBM6Vg0.net]
BSでやってたな
見てたらアナウンスも何もなく突然放送事故レベルでクリントイーストウッドの映画に変わった
そっちの方が面白いからそのままそっち見てたけど

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:13:04.38 ID:nGZ/ux0i0.net]
>>452
メジャーはベンチ入りの枠が少なくて試合も多いから、
日本みたく守備固めや代走の一芸選手の余地がない



470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:13:37.36 ID:j7L5RBGp0.net]
同年代の中年に希望を与えるどころか
絶望を与え続けるイチロー

471 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:14:56.62 ID:NalWE9pO0.net]
ワールドシリーズ出たことないんだな

472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:15:25.29 ID:N3xXiBKx0.net]
>>464
現役にこだわるなら、日本に帰ってきた方が50歳くらいまで現役を続けられるかもなw
守備と代走だけなら今のイチローでも問題ない。

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:16:03.21 ID:3f1Sp+8d0.net]
「ユンケルはよせ」とあれほど言ったのに、
聞く耳持たなかったな。

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:17:08.26 ID:3hUh9ur00.net]
まだできそうなのに、ぐらいで辞めると思ってた >イチロー
「最低50才」と言ってたけど本気だったのか

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:17:58.40 ID:juHzOH8x0.net]
試合前に敵チームの選手、ましてや監督と談笑っておかしくね?
昔からすげえ違和感ある

今日は公式戦じゃないからまあまだ許せるけど公式戦でも普通に敵チームとあいさつしたりするからね
理解できんわ

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:18:01.88 ID:R4IG+Pqt0.net]
もうお辞めなさい

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:18:16.99 ID:kM0q0z5B0.net]
引退しなくてもいい。
韓国、メキシコ、台湾等々
中国行って野球を広めたらいいんじゃない。

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:19:06.63 ID:mLjxi3lZ0.net]
日本でも通用しないのな
要は足が遅くなっただけだろうけど

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:19:37.65 ID:X2l/vbku0.net]
恥も外聞も捨てておこぼれリング狙いでヤンキース行ったけど
いかんせん暗黒疫病神の力が強すぎた



480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:19:39.75 ID:Mp738BgG0.net]
>>1
松井がニヤニヤしながら見てると思うわ

イチロー先輩ざまぁってw

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:19:45.96 ID:NFB+gSyc0.net]
3打席凡退だけどちょっとずつ合ってきた感じもあったから
日本なら2割5分は打てそう
守備ではちょっと見せ場作った

482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:20:29.98 ID:ezB31Gqh0.net]
試合前にサインしてもらった客羨ましい
もうこんなチャンスないもんな

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:20:46.24 ID:N3xXiBKx0.net]
あの調子では、外角に流れる変化球はまず打てないだろうな。

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:21:09.22 ID:z1GmUjAF0.net]
まあでもこの男の3打席凡退が今日のどのJリーグ(笑)のプレーよりも国民を熱狂させたからな。

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:21:28.07 ID:7ZJQeGVI0.net]
年齢には勝てないってことを体現してくれてるな

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:21:29.35 ID:XTRFFGPZ0.net]
もうすぐ引退なんだから、打たせてやれよ

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:22:19.34 ID:nGZ/ux0i0.net]
>>476
全球真っ直ぐで内角攻めもなしだからさ
少し速めの打撃投手だよ
それに第3打席の田口は今日は二本ホームランを打たれてボロボロだったし

488 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:22:20.62 ID:x+RFx4jS0.net]
晩節汚しちゃってるよな

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:22:31.05 ID:MDsfIoOn0.net]
【MLB】イチロー、快音連発! 28スイングで5連発含む10本柵越え、どちらも今季最多
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552744913/

こんな絶好調なイチローを抑えるなんてすごいピッチャーがいたんやな!!



490 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:22:42.54 ID:kOC+4hWU0.net]
シアトルの悪夢の20年の元凶
言動すべてが天然物サイコパス

491 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:23:57.52 ID:YtDZ5CAV0]
9番ライトとか雑魚枠やんw

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:23:06.41 ID:KxR0eUi+0.net]
>>470
それはアメリカでは日常的な風景

https://portal.st-img.jp/detail/900aac8edc33f057b8d54a09629c8654_1552698641_2.jpg
i.imgur.com/mm9u5mc.jpg

493 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:23:11.38 ID:jy2SpgTN0.net]
若手のチャンスを奪わないためにって言えばいい

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:24:11.81 ID:jiGmTfU50.net]
自分にも他人にも厳しい求道者イメージだったのに晩節汚しすぎだろ
あからさまなジャパンマネーに物を言わせて最早選手としての能力は無いのに試合にねじ込むのかよ…
イチローが200安打やってた頃だったらもしそんな選手が居ればゴミを見るような目でイチローは貶していただろう

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:24:18.45 ID:Nwbb1Grz0.net]
かなりの数のタダ券が撒かれたみたいだ

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:24:45.82 ID:rAT+5zBk0.net]
もうやめろよ

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:25:07.13 ID:qzMqWgAP0.net]
日本開幕二連線終わったらリリース&引退だろうな。

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:25:39.59 ID:nGZ/ux0i0.net]
>>481
難しいところだね
NPBの消化試合やオープン戦での引退試合ならもっとゆるい真っ直ぐを真ん中に投げるけどさ
今日は今村も田口もローテーション当落線上で開幕も近いから、
相手が誰でも打たれずにベンチにアピールしたいし
それにMLBでまるで打たないボロボロのロートルに打たれたら、NPBの沽券に関わるし
あれ以上忖度したらイチローにも客にも失礼だし

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2019/03/17(日) 16:25:59.07 ID:czWv037/0.net]
とんでもないパンダだな



500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:25:59.18 ID:S6sFvldI0.net]
嫁がアメリカで投資家として成功してるから日本には戻ってこれないな
でもまさかネトウヨ化した上にこんな老害になるとは思わんかったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef