[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 09:04 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 788
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】武井壮、“恩人”ピエール瀧容疑者を「僕は絶対に理解できない」と涙ながらに断罪



1 名前:ひかり ★ [2019/03/17(日) 12:52:49.10 ID:rd3n6fN89.net]
 タレントの武井壮(45)が17日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)に生出演。コカインを摂取したとして
麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたテクノユニット「電気グルーヴ」のメンバーで、俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)へ、
涙ぐみながら熱い思いを語った。

 武井は芸能界を目指し始めた頃、西麻布のバーで「ミルクを飲みながら犬の骨をかじってアゴを鍛えている」と、それを見た瀧容疑者が
「君面白いね。テレビに出た方がいいよ」と声をかけてくれたという。すると「2日後くらいに電話がかかってきて、(瀧容疑者が出演している)
CSの番組にレギュラー出演することになった」といい、芸能界へ入るきっかけを与えてくれた恩人だったことを明かした。

 瀧容疑者について聞かれると「ニュースを見た時はただ驚いて。そんな気配は一度も感じたことはないし。クスリでどうかなってたことも一度も
見たこともないし。僕らに悪い態度をとったり、怒ったりすることも一度もないし」と、とまどいながら語り始めた。

 様子の変化について問われると「全く気付かなかった。普段から基本的にテンションが高い人でプライベートも明るいし。あのまんまだし。
全くわからなかった」とした。

 芸能人が一般人よりも高い報酬を得ることについて「スポンサーが投資をして、僕らに信用を預けてくれて、作品を任せてくれている。それを
たくさんの人が見てくれることで、僕らの価値が高まって。決して僕らのクオリティーが高いとか、面白いだけではないと思う。色んなものが
合わさった結果」だと熱弁。その上で大切なのは「作品を世の中により多く届けるために、より高い遵法精神とかモラルを持って生活を
送っていくことだと思う」とした。

 薬物の使用については「薬物って自分からやるものじゃないですか。不慮のもので何か貰ってしまうものではなく、事故とかでもなく。
自分から法を破りにいくっていうのは、やっぱり理解はできない。特に薬物を購入する資金を、僕らはそういう高い報酬を頂いた中から、
信用とか多くの人が見てくださっている価値で頂いているのに、そのお金を違法のものに使うっていうのは、僕は絶対に理解できない」と
声を震わせながら断罪した。

 最後は「まずは償いをして頂ければうれしいと思います」と願っていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00000068-sph-ent

601 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:01:15.36 ID:gzbaB+Xh0.net]
すごく話が長く途中脱線したり終始話がまとまらずグダグダだった。
武井壮ってこんなに話下手だったか?

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:02:04.26 ID:6Zwj59DU0.net]
恩知らずのクズだな

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:08:49.52 ID:3bB3qezn0.net]
>>350
LSDぐらいやってるだろw
何を今更

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:08:57.26 ID:BFCNPZkd0.net]
芸能界入りの恩師だっけか?
覚醒剤とは効能が違うてことだな。

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:14:43.66 ID:ZjOwjO5b0.net]
>>577
別に軍団山本じゃないでしょ

大学卒業後にゴルフ留学するが、台湾チームの野球コーチをして小銭を稼ぐ
知り合ったメーカーの人と親しくなりゴルフウェアかクラブかなんかのポスターに起用されてた
ピエール瀧に拾われて出た>>1の番組で直太朗と知り合う
番組でした留学時代の話や番組内の色んな運動のコーチ役により茨城GGから声かかりメンバーになる
直太朗が埋もれてる人連れて行く民放企画に武井を連れていき、武井仕事増える

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:19:52.60 ID:R6QiacHR0.net]
武井はピエールを忘れて
突っ走るべし。

かかわるな。

607 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 20:27:45.10 ID:PwpZJ0Nb0.net]
なんか適当に検索して書いたら時系列全然違ったわ

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 20:53:52.79 ID:RAHBUaoV0.net]
ドーピングしてもしなくても電気グルーヴになりそうだと思う

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:10:55.92 ID:1S8WXHSk0.net]
武井は瀧の紹介で中居正広の番組から売れたイメージあるな
というか瀧がずっとクスリやってたら周りは気づかないだろう日常だから



610 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:13:44.61 ID:hUSycrcy0.net]
30年吸ってもピンピンしてる薬物の何が悪いの?

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:20:43.08 ID:RaHucKww0.net]
でも寿命が短くなるらしいよ

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:25:59.62 ID:C7MmdL+m0.net]
知ってたでしょ

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:28:40.06 ID:zW9K+Mx80.net]
>>12
俳句を詠む人は無理矢理薬をやらされているのか?


廃人だ馬鹿

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:34:17.51 ID:BpLG2Uty0.net]
恩人に砂かけるような奴は信用されない

瀧の復帰は早い
馬鹿だろコイツ

615 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:37:27.43 ID:sEza7Soq0.net]
tmr西川が筋トレしたら薬いらんって言ってたからこいつもそうなんだろう

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:37:31.92 ID:7OtcVkZ80.net]
>>598
普段いい人でいきなりブチ切れることがあったとしても、そういう人
なのかなと思ってしまうかもね。
静岡からの付き合いの人には変化がわかるだろうけど、両親は盆と正月くらいしか
あってなかったそうだから。

617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:40:52.62 ID:iLvb191K0.net]
芸能人全員定期的に薬物検査を受けさせるくらいしないと芸能界の薬物根絶は無理だろ
仕事を出す側が求めるとかプロダクションが売り込むときの材料として使うとかすれば良いのにと思うが
事案が発生しても経済的な損失は全てタレント個人が背負うから
仕事を出す側もプロダクションも薬物を根絶させるための対策なんて本気で考えようとしないんだろうな

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:53:41.13 ID:BG5wuttb0.net]
>>590
言葉選んでるのかグダグダだった
周りの人引いてたよ特に隣

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:55:02.92 ID:BG5wuttb0.net]
>>564
直太郎
笑神様じゃないかな



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:55:58.14 ID:B9DlgGYN0.net]
こいつすぐ泣くな

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:56:02.44 ID:+77232g00.net]
これほど小汚い人間をみたことない
どうやったらあんなに穢らしい外見になるんだろう

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:56:12.07 ID:lpspyRmb0.net]
こいつの何時もの聖人ぶりは見ていてイタすぎるんだよね

623 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:57:45.73 ID:qWGy6X/l0.net]
交友関係に疑惑の多い水泳の北島と仲良しだし、こいつも怪しすぎる

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 21:57:49.82 ID:+TDGNpte0.net]
>>603
コカイン抜けるといいね!

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:58:21.06 ID:YC92HcGyO.net]
>>527
村上龍もデビュー作からして体験談だものね


結局初めて薬物に手を出す心理としては“気持ち良くなりたい”とかでなく“確認”作業なんだろう
本当はうなるんだ?みたいな
そこから合えば使うようになるし合わなければやらなくなる

合法な酒だって初めての時は旨いからと言うより同じ心理だろう
極端な話食べ物だってそうだ
珍しい物ほど珍味として試したくなる

ある意味正常な心理とも言えるわけだ
こう考えると試さない人の方が異常なのかもしれない

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:59:16.67 ID:qeKc0zvVO.net]
武井壮は男の憧れ

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 21:59:41.51 ID:c7LSZr9g0.net]
お前、瀧がやってんの初めから知ってただろ

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:02:51.83 ID:sgDyuYf50.net]
この人 芸能界を紹介してくれた恩人が何人居るんだ?

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:05:51.99 ID:hnLpqB5O0.net]
見てたけど結論言えない馬鹿コメントで長いんだよ
途中でチャンネル変えたわ



630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:11:09.93 ID:fztyd5ms0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/donx/c243269

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:13:43.83 ID:NMkjm8wy0.net]
>>619

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ワード、http、ドメインなどをNGに!!

632 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:14:29.79 ID:Xc4jnbYPO.net]
スポンサ

633 名前:ーが投資して作品を任せるて、
要は宣伝になるからじゃん。
宣伝に効果があるからじゃん。
[]
[ここ壊れてます]

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:36:23.92 ID:fWd3cn0w0.net]
>>14
浅いな

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 22:42:27.25 ID:fztyd5ms0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/xxqza/4c289

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 22:47:51.96 ID:RxtsQdwJ0.net]
この武井壮が一番怪しい
紳助とも繋がりがあり、ピエール瀧とも繋がりあるから何かしらあるでしょ
薬物やってるやつほど筋トレで誤魔化す風潮あるんだわ。清原とか元巨人選手とか

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:10:50.67 ID:6MdF+/Up0.net]
>>568
山本の球団にもいたんだっけ?

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:31:29.19 ID:kgZga3IV0.net]
>>624
紳助となんのつながりだよ
山本は単に欽ちゃんの野球チームで一緒だったってだけだし

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:42:03.06 ID:NMkjm8wy0.net]
>>623

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ワード、http、ドメインなどをNGに!!



640 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:42:06.66 ID:NMkjm8wy0.net]
>>623

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ワード、http、ドメインなどをNGに!!

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:43:32.49 ID:Bl75WwJm0.net]
おまえの短い睡眠時間も受けるよなあ

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:56:01.59 ID:/lJAsMH/0.net]
何でも絡んでくるな
新たな男版の矢口だわ
きっしょ

643 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:13:57.41 ID:0c5Yr/w60.net]
サンジャポ見てたけど話がくどくて薄っぺらかった
涙こらえてますみたいなのも嘘くさいし
昔は嫌いじゃなかったのに何かベッキーとかと同じ臭いがした

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:14:36.47 ID:t6gcDyRo0.net]
何がムカつくってヤクを使ってることを公言せずに
ヤクをしていない人と同等な賞とかをシレーっと貰うこと
まあ公言するわけないけどw
そんな奴が関わっていて作品には罪が無いとか無理がありすぎ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:27:39.80 ID:LFAF3QyS0.net]
自分を芸能界に引き入れてくれた人なんだからそこは黙ってろよ

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 00:43:05.44 ID:U7g5QPTs0.net]
バレるリスクあるのにドーピング違反するアスリートに言えよ?
いい記録出したい、いい作品作りたい、重圧から逃れたいから
アスリートもミュージシャンも悪いと分かって薬に手を出すんだろう?

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 00:50:36.66 ID:0eurKb9H0.net]
最初の数回は武井の言う通り自分からやるものだけど
中毒になってからはやめたくてもやめられない

刑罰はそこそこにしてもっと医療的施設で治療受けられる方向にしないとな

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 00:55:59.88 ID:ju/Dui/d0.net]
>>47
そういや小林悠もいなくなったな

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 01:06:34.90 ID:LY/D8Ocg0.net]
何かあるといつも泣いてんなこいつ



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 01:24:59.62 ID:YX65cweIO.net]
なんかパフォーマンスで泣いてる感じで胡散臭い

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 01:25:29.67 ID:qxKmQaGw0.net]
>>67
あのガムは別に犬の骨の形なんかしてないと思う

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 01:36:39.44 ID:PBPK3fbo0.net]
もう芸能人は全く信用されてないことに気付けよ

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 01:40:57.92 ID:0rT1ANnh0.net]
>>637
嘘泣きだよ

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 02:02:38.26 ID:zFjAHHdkO.net]
発信内容は正解
擁護にしか回れない糞河原乞食共とは大違い、キライな奴だが今回はイイネ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 02:07:01.23 ID:UnwV/QmBO.net]
せやな
潔癖すぎて胡散臭いけど

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 02:11:01.64 ID:SkHMgZ9X0.net]
初対面の素人にプライベートでいきなり話しかけるなんて薬物やってラリってたからじゃないの?それをおかしいとも思わないなら何もおかしいと感じないだろうよ

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 02:12:52.31 ID:ftz5vwEu0.net]
>>639
https://www.green-dog.com/pics/ntbl/CBKL-00-1.jpg

658 名前:

君の解釈ではこれは何の形なの?
雑巾の両サイドを丸めた形?w
[]
[ここ壊れてます]

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 02:13:18.89 ID:Oe0s5v+a0.net]
こいつも結構なんでも口出しして鬱陶しいよな



660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 02:39:52.82 ID:I/MqCGqD0.net]
>>67
????

ぷっw

661 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 02:48:13.22 ID:QVAyryiA0.net]
本当に常習性があったのかな
どうも相方を諭す為に人生投げ打った様にも思える
ピンポンは、だとよしか言ってないが

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 02:56:10.96 ID:NBLrwb460.net]
この武井ってのとカズレーザーとかいうのがテレビ出てるとチャンネル変える

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 03:20:54.01 ID:5LkfWm1V0.net]
>>649
俺もw

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 03:40:18.44 ID:laLMdrLj0.net]
武井壮の目つきもヤク中臭いんだが、何もやってないのかな?
ポルシェを警察車両にボカーン!!とぶつけた時とか、薬の影響はなかったのかねぇ

睡眠時間が一日45分とか、ホームレスだったとか、ヤク中の瀧がいるバーで見初められてデビューとか、名前が売れてすぐに家賃300万円の高級マンションに住んだり、ポルシェの後には6000万円のマクラーレンを買ったりとか

男娼か、薬物の売人とかやってない?

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 03:42:01.89 ID:YZv9luoD0.net]
泣いてはなかったぞ

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 03:43:46.81 ID:YZv9luoD0.net]
瞳は潤ませていたけど涙ながらではなかったよ 番組みた人ならわかるよね?
この記事大袈裟だわ

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 03:44:06.90 ID:qHntceik0.net]
>>594
その前に欽ちゃん球団にいてその時世話になったのが山本だったはず

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 03:50:04.17 ID:8XjXPQOT0.net]
>>15
同じく。
だからこの人の出ている番組は1度も見たことないな。

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 04:16:15.73 ID:uXNRYA1w0.net]
ピエール瀧の最大の罪はこいつを芸能界に引き入れた事(´・ω・`)



670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 04:36:27.91 ID:ZZHjVWTq0.net]
>>615
いや男の憧れは寺門ジモン

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 04:42:33.77 ID:4Em0usbh0.net]
うぜえこいつ

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 04:48:00.71 ID:vRSCJGDu0.net]
コカインの手引きで芸能界入りしたのかw

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:06:22.03 ID:HUl6Tl8I0.net]
元カノの借金踏み倒したり、訴訟起こされたり、レースクイーンと浮気してたり、
まあこいつの1番のクズぶりはアンタッチャブル柴田から動物倒し芸を丸パクリ
かました事なんだが、柴田が女性問題で揉めてる時は何も助けに来ないとかもう
クズの極み、コイツとヒロミは裏社会オーラ出まくりw

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:14:11.88 ID:OewgoqL80.net]
武井壮は調子いいよなぁ
羨ましい

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:15:59.89 ID:/E4fKjt00.net]
こいつ虐待のときも泣いてたし
熱くなって自分に酔ってるわな
キモい

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:25:02.81 ID:9ct++0bJ0.net]
麻薬でテンション一定に上げてたんだろw

677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:26:55.90 ID:k9zQ2TaC0.net]
コカイン瀧と森山直太朗と武井壮の仲良し3人組は何かヤバそう

678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:28:38.79 ID:k9zQ2TaC0.net]
>>637
それは照英

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 06:21:13.22 ID:dlv3cbbd0.net]
そうですね
薬物は絶対許されない
社会的に影響力がある人だからなおさら許されない
ファンも悲しんでいるはず
しっかり罪を償ってほしい



680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 06:26:20.10 ID:g0mZHeO10.net]
どっかの馬鹿と違って復帰の話しをしないのはマトモだな

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 06:38:37.39 ID:n7lWddqlO.net]
話なゲーし、結局何が言いたかったかわかんね

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:00:29.56 ID:Wc0xcTgA0.net]
>>602

683 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:13:20.34 ID:pWE+X0D90.net]
またコイツかよ

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:15:22.36 ID:QjLARmxZ0.net]
武井壮は薬いらずのナチュラル高揚系だもんな
瀧みたいに芸術に未練もコンプレックスもないし

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:17:01.78 ID:U+UcTErm0.net]
ちょっと手出しちゃったってレベルじゃねえもんな
20代からずっとやってたてんだから擁護の余地なんてねえだろっての

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:18:42.52 ID:9KOIRQfd0.net]
「普段からテンションが高かった」

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:24:12.85 ID:q72bhvMT0.net]
武井は瀧がピックアップして芸能界入りしたから
大恩人だもんな。

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:29:17.60 ID:6b8nifyZ0.net]
>>671
スポーツ選手としての自分にまだ未練があるでしょ
十種競技で日本記録出すもののマイナーなままで自己承認欲求が満たされてないんだと思う
タレントとして有名になってもそこはスポーツで実績だしたいんだと思う

結果的にマスターズでドーピング検査あるから
薬の疑惑晴れるしで良かったね

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:48:14.33 ID:RAb5/dKD0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
kmarry.aviationtrim.com/lgcej/8b5ba



690 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:49:34.68 ID:49XWj7HJ0.net]
芸能界の先輩後輩とかフクザツだよな

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:53:30.81 ID:Y0Go6/lm0.net]
なんかいろいろ気持ち悪い話だな

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:54:13.42 ID:OIjO8lJd0.net]
本当に仲良かったら、やってるかどうかって絶対にわかると思う

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 09:14:28.52 ID:JAPPg/Qq0.net]
> 「君面白いね。テレビに出た方がいいよ」と声をかけてくれたという。

この時コカインやってて頭変になってた可能性あるから
むしろ武井壮は瀧コカインのおかげで今があるのかもしれないぞ。

694 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 09:15:33.57 ID:9mkanMyG0.net]
>>676

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ワード、http、ドメインなどをNGに!!

695 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 09:15:33.94 ID:6TdOoOdw0.net]
うわっ、キショ!号泣議員みたい

この手の勘違い自己満足熱血野郎をニヤニヤしながら小馬鹿にするのが電気グルーブの立ち位置だったのにさ
今じゃそのキショいやつに糞詰まんねえ説教されても、突っ込むことすらできない立場というのが悲しいね

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 09:19:18.45 ID:2VH+lxl90.net]
確かに武井出始めの頃ピエールと一緒だったな

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 09:19:52.72 ID:0IdeSYsd0.net]
武井壮快じゃねえよ    見抜けないやつらが多過ぎ

ピエール瀧?こいつ顔面 面構えから素性本性の悪さが もともと 露になってるじゃねえか

気付かなかった愚か者ども多過ぎ

悪臭も漂う顔面だろうが     鈍感であほ間抜けなやつら 狂信者 崇拝者 愚民だらけ

キャスティングミス 起用する側が愚か 何が後だしじゃんけんだ あごだし あげだし

698 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 09:27:19.75 ID:8ZurJ8ap0.net]
>>684
見抜けるんなら
やってる奴でも次捕まる奴でもいいから今のうちに教えといてくれよ
三人名前あげとけ

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 09:35:17.81 ID:RAb5/dKD0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
kmarry.aviationtrim.com/jrwut/54235



700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 09:40:29.05 ID:P8/NVY7l0.net]
森山直太朗は大丈夫なのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef