[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 17:56 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 924
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】松本人志、ピエール瀧容疑者出演作を「薬物という作用を使っていたのならドーピング作品」



1 名前:ひかり ★ [2019/03/17(日) 10:47:52.75 ID:rd3n6fN89.net]
 「ダウンタウン」の松本人志が17日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の疑いで
逮捕されたテクノユニット「電気グルーヴ」のメンバーで、俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)について見解を示した。

 今回の逮捕で瀧容疑者の出演作品などの放送中止、音楽の配信停止などの事態となっている。こうした状況に松本は、自らが監督した作品で主演の俳優が薬物事件で
逮捕された場合を例えに出し「薬物という作用を使ってあの素晴らしい演技をやっていたのかもしれないと思ったら。それはある種、ドーピングなんですよ。
ドーピング作品になってしまうので監督としたら公開して欲しくないですけどね」と明かした。

 その上で「作品に罪がある罪がないということで言うと、僕は場合によってあると思うんです」とし「レコーディングの時にそういうものを吸っていて、
もしすごくいいものが出来たとしたらドーピングだと思うのでダメだなと思います」と指摘した。

 一方、自宅に派遣されたマッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪で起訴された俳優・新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)の作品が
上映中止になったことは「ドーピングではないので後は被害者との問題になってくるので全然別問題なんですけど」と示した。

 その上で松本自身は「ピエール瀧さん好きなんです」とし「せっかくいい役者なのにってみんな言うんですけど、あなたが見た役者の時に何かやってたかも
しれないよって。本当のことを言うと、完全に薬が抜けた状態のピエール瀧の演技は、見てみたい」と明かしていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00000067-sph-ent

801 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:18:23.40 ID:CqNq5Jbj0.net]
>>798
それが今なんだけどw

802 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:19:01.55 ID:YQqf3SFH0.net]
>>786
ちょっとググっただけで
おとといなんかの授賞式
昨日なんかのCM発表会
でリリー・フランキーが出てる記事があるんだがw

803 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:19:10.08 ID:4wFYiSne0.net]
>>801
だから今の現状に反対してる人に対する反論だよ

804 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:19:16.62 ID:Lv/URw1/0.net]
作ってんの卓球ちゃうの

805 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:19:19.56 ID:XvCjgrap0.net]
ハリウッドとかの映画の俳優でもやってる人いたよね。すげえ有名な人でも、みんな喜んで見てたやん。キャーキャー言うてたやん。

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:19:24.29 ID:1/4qxsux0.net]
ふむ、つまり
らりってる演技の作品はok
まじキメてらりってるのはNGってことやろ

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:19:27.84 ID:yxVxz8UL0.net]
クスリの使用が作品に大きく影響与えてるならダメだわな
ヤク中を知ってる前提で評価されたかねえ

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:19:31.07 ID:8ARgqGCz0.net]
音楽は頭でやるものでスポーツは体でやるものだから話が全然別
あえてスポーツのドーピングを頭脳系に置き換えるなら
将棋の合間にケーキ食うやつだろ

809 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:20:05.20 ID:XvCjgrap0.net]
>>791
どこで手に入れた情報なんだよ。



810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:21:11.72 ID:x0RlJcgRO.net]
中島らもは薬でラリってる状態から着想を得ていたというが、それが遠因で死んだ

811 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:21:24.05 ID:CqNq5Jbj0.net]
>>803
ああごめん
そういう風潮になってるまで読んでレスしたよ
てかここ50〜60年ずっとそういう風潮だからねw

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:21:24.77 ID:8glU8Vti0.net]
>>794
つまらぬ権威主義は捨てたほうがいいよ

813 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:21:28.06 ID:ipC7VX5R0.net]
今の時代に薬物とか、芸のために女房を泣かすとかどうよ
薬物は容認できない、中国はアヘン戦争でまけて

814 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:22:21.90 ID:XvCjgrap0.net]
>>808
そういやドーピングで将棋とか強くなるんかな?
本気で試した実験とかあるんかな。違法どうこうよりそれで本当に強くなったりするのか知りたい。将棋なんかだと頭がさえるとかそんなんだけじゃなくすごい戦法思いつくとか。

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:22:25.50 ID:2Lz5ygnH0.net]
>>788
馬鹿馬鹿しいよホント
日本の政治の能力の低さ
まともに法律作れない時代遅れ過ぎ

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:23:03.37 ID:oY5JmeDN0.net]
なるほど山田が嫌いってか恐怖してんだな

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:23:06.46 ID:Vm5eHj1D0.net]
>>809
去年のパルムドール獲得作品の主演、という事実だけでピエール超えだろ。

818 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:24:02.20 ID:14G4GKEe0.net]
アメリカの学生の7割だか8割が大麻やったことあるとかいう数字あったな
大統領も告白してたし同盟やめたほうがよくね

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:24:15.97 ID:oY5JmeDN0.net]
お前に映画の才能ないからおとなしくコントやってればいい



820 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:24:33.07 ID:XvCjgrap0.net]
ドーピングでもなんでもありの格闘技とか開催されたらどうなるそんな漫画とかありそう

821 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:25:01.66 ID:SIzpgs0G0.net]
>>767

つーかクズ番組すぎwwwwwww

時代感じるわ

今なら逮捕レベルの放送内容

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:25:10.59 ID:alxv/V3w0.net]
電気における瀧って所謂パフォーマーで音楽的な貢献は殆どないからなあ

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:25:31.74 ID:95fbH0De0.net]
>>814
まあ論じる価値がないと言っていいでしょ
白痴に麻薬で東大受かるかってレベルで無意味というか

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:26:03.29 ID:+jO9lAK10.net]
競争ということならフェアではないが制作物についてはクスリ使ったとしても
出来ちゃったものが良いものならさほどの抵抗なく受け入れちゃうかな
人間性は否定できても作品については惚れたらどうしようもないもん

825 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:26:34.73 ID:uSvtN5NC0.net]
>>818
多分だけど、圧力かけて市場解放迫ってくるぜw
戦前は日本なんて大麻は身近な存在だったのに禁止にさせたくせにな

826 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:26:38.33 ID:ipC7VX5R0.net]
放映チャンネルのオークションがはじまるから、放送設備とコンテンツが分離するから、健全な番組しか放送できないから、薬物中毒はテレビに出れなくなる
 薬物中毒役者から反社会的勢力への資金源を止めるためだな

827 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:26:44.04 ID:XvCjgrap0.net]
まあ、ブドウ糖とったら頭さえるって言うしな。

828 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:27:37.74 ID:f35RUg3m0.net]
>>814
坂口安吾の小説で主人公が棋士にクスリを勧める短編あったの思い出した
今は知らんけど、昔の将棋は朝から夜中までかかったみたいだから

829 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:27:58.30 ID:SIzpgs0G0.net]
>>810

いいんだぜ



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:28:00.50 ID:aZ0unpPT0.net]
ドーピングと言うなら、薬、栄養剤などもドーピングだ
ED薬なんて最たる物
松本は単純すぎて笑えん、

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:28:06.38 ID:Do5aOdI80.net]
>>767
瀧しょっぱなから鼻グスグスいわせて鼻触ったりしてこのころからやってたんだな

832 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:28:23.82 ID:Cgtvpptp0.net]
これには全同意だ

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:28:30.47 ID:7MEO2pcv0.net]
> レコーディングの時にそういうものを吸っていて、
もしすごくいいものが出来たとしたらドーピングだと思うのでダメだなと思います  
   
  
正論。
これがOKなら、オリンピックのドーピング記録もOKになってしまう。 
   

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:28:46.30 ID:PyclHg1O0.net]
消費者からすると面白けりゃなんでもよいや
ドーピングでもヤラセでも

835 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:29:30.58 ID:hcIUT2oC0.net]
>>794
許せない人達は暇なんだよ
本当に許せないならデモしてる

836 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:29:34.70 ID:QLm74G8O0.net]
ドーピング演技を上手い上手いとか評価するのはただの低脳
冗談抜きでNHKを家宅捜索しないといけないんじゃないのか
ピエールの楽屋とかさあ

837 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:29:41.74 ID:XvCjgrap0.net]
坊や哲でヒロポン使ってめっちゃ盲牌できるの思い出した。

838 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:29:46.88 ID:n1jWKdX00.net]
コカインを吸うと演技がうまくなると思ってるのかよww
馬鹿すぎ松本

839 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:31:41.22 ID:KInQOIzQ0.net]
ドーピングじゃなくて犯罪だぞ?
なにちょっとドーピングしただけみたいに軽く言ってんだよ
企業は犯罪者使いたくないんだよ



840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:31:43.55 ID:vG+8Qkf10.net]
薬やっても岡村ちゃんみたいな曲誰でも書ける訳じゃないし、ほとんど無関係やと思うけどな

841 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:31:48.59 ID:7MEO2pcv0.net]
>>834
> 消費者からすると面白けりゃなんでもよいや
ドーピングでもヤラセでも   
  
社会がそういう姿勢だと、麻薬が蔓延して暴力団や麻薬カルテルがウハウハになってしまう。
ジャンキーには厳しい制裁をしなければダメ。
  

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:31:53.57 ID:ro31qbFx0.net]
かっこいいこと言おうとして、見事に失敗してるな
かっこいいこと言うには相当な勉強や教養を身につけないと無理だぞ

843 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:32:30.41 ID:HoFAngF60.net]
よくいった松本人志
この事件をきっかけにビートルズ、クイーンなどのコカイン中毒者だった歌手の音源全回収・配信停止をすべき

844 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:32:35.57 ID:f35RUg3m0.net]
>>833
オリンピックは競技だから最低限できるとこは公平な条件でしなくてはいけないしな

そういや松本は前にドーピングによる大会も見てみたいみたいなことワイドなショーで言ってたよな

845 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:32:35.65 ID:YQqf3SFH0.net]
>>821
低俗すぎるけど、嫌いなアーティストをピー音無しで言ってる所が良いと思うわ
いま暴露話とか爆弾発言とかテロップで煽っといて肝心な所ピー音の番組ばっかりだしなw

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:32:50.34 ID:sFrvH0060.net]
何言ってんだこいつ
より良い音楽が聞きたいだけなんだから別に薬物とか関係ない
薬物使ってない人のクソ曲より薬物やってる人の神曲
オリンピックみたいな競技とは違うんだよ

847 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:32:58.28 ID:WuvLQYNy0.net]
あほー!

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:33:29.39 ID:ufzjIHKW0.net]
>>833
勝手にドーピングと言い換えて土俵変えてるだけだし

俺が晩酌はドーピングだ!というのと変わりない

849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:33:42.60 ID:f35RUg3m0.net]
>>843
でもボヘミアンラプソディーは見たらしいぞ



850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:33:50.36 ID:olv7qrEA0.net]
こんなんタバコや酒にも言えることやんけ

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:33:51.55 ID:HoFAngF60.net]
>>839
ほんとそうだよな。
近頃クイーンが再ブームしてるがフレディマーキュリーはコカイン中毒者だぞ?そんな人間をもてはやす風潮はおかしい

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:34:20.86 ID:I1xkiEBq0.net]
薬物逮捕で乞食の DJ高野さん
https://twitter.com/mandokoro
(deleted an unsolicited ad)

853 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:34:30.97 ID:Cgtvpptp0.net]
今ここで論じてもしかたない
ヤクを完全に絶った瀧が
肯定される存在になれたら
それが瀧の実力だ
たぶんツマランおっさんになり下がる

854 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:34:41.42 ID:7MEO2pcv0.net]
>>838
> コカインを吸うと演技がうまくなると思ってるのかよww   
  
ぶっ飛んでる役の演技にはコカインの効果がピッタリ。   
  
だからといってそれを認めれば、麻薬が蔓延して暴力団と麻薬カルテルが大儲けになる。
それでいいのかということ。
   

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:34:59.34 ID:KInQOIzQ0.net]
朝鮮人コピペの論点ずらして嘘つくのと一緒だな

856 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:35:04.31 ID:XvCjgrap0.net]
昔のクラシックの音楽家の中でも薬してた人いたりする?

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:35:56.35 ID:MfxatpZz0.net]
この理屈だと昔の芸術家とかかなりアウトだろうなー

858 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:36:11.40 ID:hcIUT2oC0.net]
薬物やった地球の有名人誰かまとめて下さい!

859 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:36:19.17 ID:QLm74G8O0.net]
じゃヤクありの役者とヤクなしの役者を分かるようにしろ
なにヤクなしのテイで賞を貰うなボケ



860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:36:20.82 ID:XvCjgrap0.net]
松っちゃんは少年なんだよ。いいやんか。

861 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:36:49.21 ID:QLm74G8O0.net]
訂正
じゃヤクありの役者とヤクなしの役者を分かるようにしろ
なにヤクなしのテイで賞を貰っとんねんボケ

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:37:07.10 ID:S3NKjE3p0.net]
プロテインやってるくせにw

863 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:37:19.81 ID:2lZa4sg80.net]
絶望的に教養がない

864 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:37:36.60 ID:XvCjgrap0.net]
>>858
村ごと薬物やってる民族みたいなんとかいるし。

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:37:37.68 ID:8glU8Vti0.net]
この人が言ってるのは、ものを作る姿勢のことだよ
「薬やって面白いもの作っても、自分の力ではない」
しらふで面白いものを作らなければ意味がない、という矜持
若い時から言ってる

866 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:38:03.03 ID:7MEO2pcv0.net]
>>846
> 薬物使ってない人のクソ曲より薬物やってる人の神曲
オリンピックみたいな競技とは違うんだよ   
   
同じだよ。
オリンピックのドーピング記録もヤクやって作った曲も、どっちもNG。 
  
認めれば麻薬やって曲を作る奴が蔓延する。
  

867 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:38:22.39 ID:ipC7VX5R0.net]
昔は、大きな事件があると、なぜか薬物使用者の立てこもり事件が発生して
犯人を刺激しないように、、、、
 今は、犯人をすぐに射殺でいいじゃね、、、、みたいになり
 今回も、薬物中毒が立てこもり事件があると思っていたよ

868 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:38:41.46 ID:KInQOIzQ0.net]
>>851
ホモでエイズで早死にしたしな
ポリコレパヨクがブーム作ってるクソ

869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:38:42.91 ID:YQqf3SFH0.net]
>>831
この頃からやってたとしてもおかしくはないが
頻繁に鼻触ったり鼻をすする癖がある人は多いよ
コカイン使用発覚したから、余計にそう思えるだけであって
インタビュー受けてるスポーツ選手とか意識して見ているとかなり多い
なんか本人でも気付かない癖みたいなもので、結構この癖ある人はいる



870 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:39:14.94 ID:Cgtvpptp0.net]
もともとオンガク的には貢献してねえだろw
ニッチなラジオ以外なら演技、それも
チンピラ役が多い
瀧の中になんか引き出しの一つでもあるなら
復帰して再評価で汚名返上したらいい

871 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:39:26.79 ID:a6bHAVY40.net]
>>1
正論だな
ドーピングしても記録は記録
でもドーピングが判明した時点で評価はされないもんな
記録に罪は無くても

872 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:40:08.41 ID:CqNq5Jbj0.net]
>>852
謹慎明け申し訳アフタヌーンとやらでマッサージしてもらったわw

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:40:23.19 ID:ufzjIHKW0.net]
人間やめますか?って
薬物依存って事ではなくて
こういう社会的に抹殺する風潮の事だからな

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:40:35.33 ID:r5evDzO10.net]
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
tomato.sitaci.com/hnume/9346bb

875 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:40:37.51 ID:a6bHAVY40.net]
>>863
じゃあ、教養のあるお前のコメントをどうぞ

876 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:41:35.27 ID:HoFAngF60.net]
>>868

パーティで100ドル札でコカイン吸いながらゲイとヤリまくってエイズを世界に撒き散らしたクズってのを知らない奴が多いよな。

日本にもエイズを流行らせたのに。

映画も放映禁止・音源全回収・配信停止をすべきだと思う

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:41:50.32 ID:95fbH0De0.net]
>>865
それこそ理屈が分からん
なぜ面白いものができても意味が無いんだろう
「身体を壊しては意味がない」
ならまだ分かるが

878 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:41:56.73 ID:7MEO2pcv0.net]
>>844
> オリンピックは競技だから最低限できるとこは公平な条件でしなくてはいけないしな
  
曲作りや演技も同じだと思うよ。
  
ヤクやって曲作るのが認められるのなら、麻薬が蔓延するだけ。
暴力団や麻薬カルテルは喜ぶだろうけど。
   

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:42:31.56 ID:VWPDcIJ30.net]
そんなん言い出したら、盗んだバイクもダメだしエロもダメだしってなるわ
音楽に正しさを求める奴は校歌でも歌ってろ



880 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:43:18.02 ID:a6bHAVY40.net]
>>857
そうやって現代の価値観で過去を引き合いに出すのは歴史への冒涜だぜ
現代的に見ればナポレオンもチンギスハンも大概の英雄はただの大量殺戮者になりさがってしまうわけだしな

881 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:43:23.66 ID:A9O+53Ck0.net]
>>865
そうそう
違法薬物を絶対にやらない理由として、良いものを作ってもドーピングのおかげだと言われるのが嫌だから、と昔から言ってる

882 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:43:28.92 ID:pcgTN9IH0.net]
>>862
それが何か?

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:43:37.80 ID:Iyhm5Gsa0.net]
突っ込める松本は偉大だな
他の奴はビビッて擁護までしてるし

884 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:43:42.41 ID:ipC7VX5R0.net]
中国みたいに薬物やれば死刑でいいのでは

885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:43:54.11 ID:CqNq5Jbj0.net]
>>879
だったらメジャーレーベルに所属しないことだw

886 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:44:33.92 ID:7MEO2pcv0.net]
>>877
> なぜ面白いものができても意味が無いんだろう

それが社会悪だからだよ。
  
ヤクをやって曲作って言いものができて認められるなら、みんなヤクをやるようになる。
  

887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:45:29.80 ID:alxv/V3w0.net]
この意見て麻薬やればクリエイティブになれるていう幻想を結局設定してるから抑止力ないわ
頭の悪い奴しか支持しない

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:45:53.28 ID:a6bHAVY40.net]
>>850
答えありきの擁護だな
タバコや酒がドーピング?
ドーピングを検索してからにしたら?

889 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:46:10.13 ID:B2wHMOd+0.net]
「凶悪」の最初のシーンとか、瀧の演技が良い意味でキチガイ染みていたことは確か
あれがドーピングの効果だったら、嫌だな



890 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:46:15.80 ID:6FMmBGE+0.net]
松本は
ネトウヨに媚び売ってる
創価部落民のクソザコだからw

こいつはカス
ゴミw

891 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:46:17.65 ID:8glU8Vti0.net]
>>877
わかるだろ
薬物に頼らず自分の力でなんとかいいものを表現したいというプライドとか、欲
薬物による高揚感で生み出したものは、素の自分が生み出したものではないという考え
これが正しいかどうかは知らん
ただ気持ちはわかる

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:46:37.62 ID:XvCjgrap0.net]
>>888
そもそも、コカインはドーピングなの?

893 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:46:38.81 ID:b7cTsaHg0.net]
すべらんなぁ〜

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:47:28.43 ID:a6bHAVY40.net]
>>879
犯罪絡みの歌の方が圧倒的に少ないのに何故校歌に限定するの?アホなの?

895 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:47:53.55 ID:7MEO2pcv0.net]
>>879
> そんなん言い出したら、盗んだバイクもダメだしエロもダメだしってなるわ    
  
法律違反を歌にしちゃいかんという法はないから「盗んだバイク」はOK。  
麻薬で曲作るのが認められるなら、麻薬が蔓延するぞ。
  
  

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:48:29.43 ID:XvCjgrap0.net]
おまいら少年少女のような心の持ち主たちだな。

897 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:48:37.90 ID:ipC7VX5R0.net]
役者やるなら、薬物合法の国で撮影すればいいし
日本国内では役者中毒役者は使うなよ
 薬物音楽は輸入で対象しろよ

898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:48:39.24 ID:G/S8xyRW0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/woxs/05729b1

899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:49:12.25 ID:x47rS2FS0.net]
映画監督としてのプライドが伝わってきた珍しくナイスコメント



900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:49:18.46 ID:a6bHAVY40.net]
>>892
さあ、興味あるなら今、打ち込んでいる端末で調べればいいでしょ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef