[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 20:13 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<ピエール瀧逮捕で石野卓球への“ダメージ”>親友であり、相方である石野には今、どんな思いでいるのだろうか。



1 名前:Egg ★ [2019/03/16(土) 23:11:35.76 ID:g8E36L709.net]
3月12日に薬物使用の疑いで逮捕されたピエール瀧。所属先のソニー・ミュージックレーベルズは瀧容疑者がメンバーとなっている「電気グルーヴ」関連のCDや映像商品の出荷停止や、
店頭からの回収、デジタル配信の停止も決定。15、16日に都内で開催予定だった全国ライブツアーのファイナルライブも中止となった。

瀧容疑者とともに電気グルーヴのメンバーである石野卓球も、23日に単独出演する予定だった北海道でのイベント出演が見送られ、その告知文とともに石野は〈だとよ〉とだけ自身のツイッターに投稿。
石野は、これが瀧容疑者の逮捕後初のツイッター投稿だったため、注目が集まった。

そんな状況で大反響を呼んでいるのが「関西電気保安グルーヴ」の動画だ。これは、近畿地方で電気点検を手がける「関西電気保安協会」と石野がコラボしたPR動画で、
同協会によると「ピエール瀧さんは、この動画の製作にまったく関与していません。今後も公開を続ける方向で関係者と協議しています」とのことだ。
そして、瀧容疑者逮捕後の3月14日18時現在でおよそ100万回も視聴されている。

「石野によるたった3文字だけのツイッター投稿に複雑な気持ちを感じ取っている人が多いようです。電気グルーヴの楽曲のほとんどは石野が手掛けており、
瀧容疑者より“繊細でぶっ飛んだキャラクター”として知られているため、ファンの間では石野のメンタルを心配する声が続出しています」(女性誌記者)

ハイテンションな状態を持続する必要に迫られるため、「ミュージシャンを薬物で検挙するならツアー期間中」という鉄則通りにツアー期間中に逮捕された瀧容疑者。
親友であり、相方である石野には今、どんな思いでいるのだろうか。

アサ芸プラス / 2019年3月16日 9時58分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_123561

写真
https://image.infoseek.rakuten.co.jp/content/news/og/infoseeknewslogo.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:12:10.15 ID:viXBpL1y0.net]
ノーダメージ

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:12:13.99 ID:q6b+NmXm0.net]
>>1
だとよ

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:12:45.69 ID:EKMtPuig0.net]
元々楽曲に大して関わってねえし

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:13:06.94 ID:ALoRL+8f0.net]
自分の心配かな

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:13:13.83 ID:aVwLgAA50.net]
まりんて今何してんの

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:13:27.31 ID:N9KJ7t+g0.net]
そいやエウレカもアウトなの?

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:13:40.30 ID:4Gkj3Q610.net]
ピエールだけか???

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:13:50.78 ID:g5lrKKkc0.net]
だとよ

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:14:44.54 ID:rQRkTCUB0.net]
今までバレなかったのに今更かよ、だろ



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:14:52.31 ID:zrXy7Yxv0.net]
TVKでコジコジのアニメやっててエンディングどうなるかと思ったら
丸々削除で影響すげえと思った

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:14:57.62 ID:3Tqmj2Sh0.net]
面会には行くのかな

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:14:59.04 ID:yLqv6yct0.net]
本丸だろ

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:15:16.87 ID:HccJp4Tv0.net]
まりん『そうやなぁ』

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:15:23.50 ID:w2+Ddf2B0.net]
ストレスから薬物に手を出してるんじゃない?

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:15:26.69 ID:bry3XO5T0.net]
ばれちゃったかくらいにしか思ってないだろ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:15:29.21 ID:mNbJ/YSU0.net]
事務所かわって
赤字は自分達でかぶらないけなくなったらしいから
今回の電気のツアーの損害は卓球も被るわけだしな

んでも意外に気にしてなさそうな気もする

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:15:29.68 ID:EiNesJZB0.net]
知ってたんやろ、共犯やん。

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:15:41.30 ID:bYpGyUeT0.net]
卓球、いい歌詞書くなあ
j-lyric.net/artist/a002446/l006ae9.html

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:15:41.69 ID:p4DqDeHI0.net]
こっちの方が怪しい



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:15:45.20 ID:fHvcaDei0.net]
チクるなよチクるなよ

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:15:59.41 ID:giYki5S80.net]
おばば

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:16:11.18 ID:aVwLgAA50.net]
>>18
20代からやってたらしいし知らないわけねえよなあ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:16:22.57 ID:UvmZVA/Z0.net]
卓球よ、震えて眠れ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:16:23.20 ID:7zy7sWj/O.net]
外国やとセーフなん?

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:16:24.65 ID:g5lrKKkc0.net]
卓球「>>1だとよ」

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:17:03.18 ID:XXyXAKGr0.net]
目がイッてるからなー
今頃サウナ行って水がぶ飲みかな

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:17:05.49 ID:g5lrKKkc0.net]
>>23
30年の付き合いで親友の伊集院光もな

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:17:08.98 ID:zqpXBr3v0.net]
ヒヤヒヤ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:17:34.08 ID:YmjUPVGM0.net]
ミュージシャンってツアーとかどうモチベ保ってんだろとか昔から思ってたけど
そんな鉄則があるとは知らなかった

なんつーかミュージシャンってのも長くやるのは地獄の世界なんだな



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:17:50.11 ID:CgfobCQh0.net]
石野卓球の容姿今日初めて知った
ずっと水道橋博士みたいなんを想像してた

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:18:03.20 ID:rySdUvTK0.net]
20年以上クスリやってたんだからこいつも捕まるでしょ
誰だか知らんけどw

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:18:08.52 ID:O2h+F3A60.net]
卓球、サウナで逃げ切れるか?

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:18:21.98 ID:G8iK5iW20.net]
卓球「俺だよな。次絶対俺だよな(ガクブル」

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:18:26.82 ID:Tkh1RVmq0.net]
むしろ卓球が通報してるよ(笑)

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:18:34.97 ID:PlylfkDa0.net]
珍しく仲のいいコンビだったからなあ
つべのMV見ながら解説するやつ消されててショック

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:18:42.36 ID:70kQFJy50.net]
ていうか絶対知ってただろ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:18:42.48 ID:kzhwvHv40.net]
自首しろ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:18:50.10 ID:+oCwVqGz0.net]
やってる 少なくとも外国では
しかし 逮捕はされない
物があるか尿から出そうだと も〜逮捕されてるよ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:18:52.75 ID:RkyzS0wM0.net]
いい大人がコメントひとつ出せないとか情けない男だのう



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:18:59.86 ID:ZW7T+/IB0.net]
そりゃ手持ち廃棄せざるを得ない状況だからダメージはあるわな

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:19:02.24 ID:MWg76Oce0.net]
何で卓球に芸能レポーターが押しかけないの?
チャゲには行ってたぞ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:19:26.15 ID:9r+Cu8r/0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政

44 名前:。家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
[]
[ここ壊れてます]

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:19:27.14 ID:5JPnfKG90.net]
卓球の方が根暗
22年くらい前のロキノンジャパン2万字インタビューは泣ける

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:19:43.33 ID:1yAhqJ1W0.net]
滝御用達の売人も全部マトリにバレたし

瀧捨てて自分だけ海外活動じゃねーの?

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:19:43.91 ID:w4DOIoqa0.net]
ヤク中コンビ


作る音楽はつまらない


ドラッグの力を借りても
シルベッテイの借り物しか作れない創造力

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:20:04.28 ID:bGep9YVf0.net]
卓球はいま薬抜いてるところだから・・・
しばらくすれば出てくるよ

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:20:09.29 ID:9r+Cu8r/0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:20:10.56 ID:JObv5LKi0.net]
「俺もヤバイな、クスリ抜きしよ」くらいしか思ってないやろ



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:20:12.39 ID:6JzUA+qH0.net]
自分の元にも来るんじゃないかと
ビビってるだろ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:20:15.57 ID:0y1JhOff0.net]
岡村ちゃんとコラボしたときにいろいろ振り回されてやる気無くしたなんて話してたし
これで電気というかすべての活動に対してやる気なくすようなことがあったら…

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:20:24.60 ID:jlAE5NaK0.net]
証拠隠滅に大忙し
だったりしてw

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:20:26.94 ID:zq6xPs180.net]
卓球はほとぼり冷めるまで海外で曲作ってれば良いと思う
人権ってもんがあるわ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:20:33.09 ID:owviz0150.net]
自分も捕まるかもってガクブルしてんじゃね?w

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:20:38.53 ID:7Csqf6Bg0.net]
>>1
「俺に捜査の手が及んでる・・・捕まりたくねえ。。。」って思ってるだろ。。普通に。

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:20:43.54 ID:TTCtDGI20.net]
90年代にクラブ通ってた人間ならお察しだけど普通はそこでお終い
50になってもやってたなんてのはちょっと恥ずかしいわな
そういうのをダサいって言ってきた卓球は相方の事をどう思ってるんだろうなあ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:20:49.28 ID:5DpLnGl60.net]
アナザースカイ録画してあるけど未見だ

なんか今から楽しく視聴する自信ないや

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:20:51.93 ID:5JPnfKG90.net]
卓球と瀧が大好きなエレカシ宮本さんは大丈夫か?

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:20:54.62 ID:ougBVl+R0.net]
自分も逮捕されるかとビクビクしてる



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:21:03.91 ID:eRieqR9D0.net]
>>7
もちろん

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:21:20.06 ID:9U4qLmXh0.net]
過去の奇行からしてどっちもバリバリやってるだろw

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:21:22.42 ID:2A5A2cN50.net]
>>42
CHAGEほど暇じゃない。日本どころか世界中のクラブ飛び回ってるだろ。

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:21:57.48 ID:MMfKT6jB0.net]
だとよ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:22:14.82 ID:5JPnfKG90.net]
ハッピーマンデーズのダンサーをリスペクト

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:22:27.63 ID:w4DOIoqa0.net]
自分も逮捕されるかもしれないとピグピグしてる

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:22:37.15 ID:KJ7PdmZx0.net]
まさか卓球さんビビってんすか?w

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:22:39.25 ID:yqhaEm2m0.net]
>>62
そんなに海外で人気あんの?

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:22:42.23 ID:1TIcvLZE0.net]
>>51
言ってたな
それもあって卓球は日本ではやってないと思うよ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:22:45.58 ID:8WPCBT7d0.net]
>>51

振り回されて、っていうか岡村が逮捕されたからな



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:22:57.51 ID:O2h+F3A60.net]
ソニーミュージック社員は、電気グルーヴがジャンキーなことは知ってたろうし、卓球隠し対策は完璧だろうな。

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:23:22.27 ID:VAPYWGcn0.net]
「だとよ」には、自粛に対する反発がみてとれるな。

卓球個人のイベントまで自粛って。

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:23:23.82 ID:qDWOZodU0.net]
卓球のほうがもっと薬中だから問題ない

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:23:29.61 ID:MgseeGT40.net]
戦々恐々だろ理由はなんとなくだ

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:23:38.64 ID:0YBm2fM20.net]
>>58
あいつはシラフで変人だろ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:23:44.21 ID:TTCtDGI20.net]
>>64
ベズな

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:24:01.09 ID:w4DOIoqa0.net]
>>62
ヒマだろ。
30周年記念をショボいハコでやる予定だったが中止になったし。

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:24:01.27 ID:JObv5LKi0.net]
まりんはやってなさそう

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:24:15.45 ID:O/Zv7gfR0.net]
卓球も同じ穴の狢

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:24:34.19 ID:O2h+F3A60.net]
電気グルーヴのファンてバカばかりか?
卓球がジャンキーじゃないわけはないだろうにwww



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:24:42.67 ID:hiJ7toe60.net]
わーたしはウルトラらリックス

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:24:54.47 ID:PlylfkDa0.net]
>>42
卓球嘘しか言わないもん

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:24:56.48 ID:RqY4DnBI0.net]
ヤク中コンビとして海外回り

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:25:04.66 ID:w4DOIoqa0.net]
しょっちゅう海外へ行ってるけど
仕事で行くんじゃなく
瀧とドラッグをやりに行ってる

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:25:24.96 ID:K/VaCSPQ0.net]
>>1
あ?
石野卓球がやってないとでも?
 

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:25:30.34 ID:hAIH2ly90.net]
震えて待ってる

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:25:49.90 ID:Z/BynkXx0.net]
卓球の方が、社会的な責任に対しては大人になった気がしてたけど、
何か微妙だな

瀧が20年はやってるとなると
さらに微妙だな

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:26:01.25 ID:G0NOQVow0.net]
>>3
卓球「だとよ。(俺のことはゲロんなよ。しばらくドラッグやめねーとなーちくしょー)」

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:26:16.03 ID:w4DOIoqa0.net]
海外で人気というのもウソ
主な実績はドイツのラブパレードというLGBTのパレードで石野がDJをしただけ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:26:17.87 ID:DPUmsibH0.net]
>>81
そうなんだよね。
だから既婚なのか独身なのかもわからない。



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:26:18.72 ID:vJf1wQLA0.net]
DA・TO・YO結成まだかYO

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:26:21.39 ID:m1elXcDa0.net]
石野が主犯だろ

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:27:13.83 ID:nKPz9U3S0.net]
瀧を無くしたら卓球は廃人になってしまう

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:27:28.19 ID:1gdE9dnt0.net]
>>62
逃げ回ってるに空目した

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:27:29.48 ID:O2h+F3A60.net]
ほらよ
https://pinky-media.jp/I0011842

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:27:33.02 ID:5JPnfKG90.net]
たこ踊りの名人はストーンローゼスのバックダンサーだったかな

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:27:34.76 ID:lMQ5Sp6B0.net]
>>76
Zepp東京ってショボいの?

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:28:43.77 ID:8WPCBT7d0.net]
卓球がDJやってるところに警察が
踏み込んだけど、本人はおろか
誰からも何も出なかったから
卓球はやってない

日本では

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/16(土) 23:28:57.12 ID:Bp1iEdh+0.net]
共犯だろ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/16(土) 23:29:01.53 ID:9pxl24YU0.net]
>>70
やってなくても火に油を注ぐようなコメント出しそう








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef