[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 02:14 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NHK】「チコちゃんに叱られる」週間視聴率の娯楽部門で初首位に!笑点、イッテQ超えた!再放送枠で珍快挙



1 名前:ばーど ★ [2019/02/14(木) 17:20:08.71 ID:FJ5hV3lm9.net]
視聴率調査を行うビデオリサーチが2月4日から10日までの「週間高世帯視聴率番組10」(関東地区)を発表。9日に放送したNHKの人気バラエティー「チコちゃんに叱られる!」が娯楽部門の週間1位に輝いた。日本テレビ「笑点」「世界の果てまでイッテQ!」などの人気番組を上回り首位を獲得するのは初。また、「チコちゃんに叱られる!」は金曜午後7時57分が本放送で、土曜午前8時15分が再放送回。9日土曜の再放送回が週間1位の珍しい快挙となった。

 「チコちゃんに叱られる!」は5歳の女の子、チコちゃんが発する素朴な疑問に答えていくバラエティーで、18年4月に放送スタート。お笑いタレントの木村祐一(56)が声を担当。自身が投げかける素朴な疑問に出演者が答えられないと顔を真っ赤にして巨大化(CG処理)し「ボーっと生きてんじゃねーよ!」などと叱りつける。チコちゃんと、お笑いコンビ「ナインティナイン」岡村隆史(48)とのやりとりが幅広い世代に人気で「ボーっと生きてんじゃねーよ!」は昨年の「新語・流行語大賞」でトップテン入りを果たした。

 最新のビデオリサーチ発表となる2月4日から10日までの週間視聴率で、「チコちゃん」の9日土曜再放送が18・0%を獲得。10日放送の「笑点」17・2%、「世界の果てまでイッテQ!」17・2%、「行列のできる法律相談所」17・0%、テレビ朝日「ポツンと一軒家」15・2%を上回った。

 昨年4月の放送開始後から「週間高世帯視聴率番組10」の娯楽部門で2位を獲得することはあったが、20%前後を稼ぐ「笑点」の壁は高かった。だが、昨年大みそかのNHK「第69回NHK紅白歌合戦」の企画コーナーに出演すると「チコちゃん」の認知度はさらにアップ。今年1月から本放送、再放送ともに平均視聴率が上昇した。

 今年1月7日から13日までの週間視聴率でも娯楽部門で1位に立ったが、特番編成で「イッテQ!」や「ポツンと」のレギュラー番組の放送がなかった。今回の週間視聴率は日曜日の人気番組がレギュラー放送する中で“正真正銘”の1位だった。

 公式サイトに「地域放送局の判断で、独自に制作した番組を放送する場合がございます」とあるように金曜日放送がない地域もあるが、土曜の再放送が首位の座に立つのは珍しい。NHK関係者によると、視聴習慣の高い連続テレビ小説からの「縦の流れ」も大きいという。9日放送の朝ドラ「まんぷく」の視聴率は21・3%。番組自体の面白さと朝ドラからの流れが良い影響を及ぼしている。

2/14(木) 17:03
スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000127-spnannex-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190214-00000127-spnannex-000-view.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:22:14.48 ID:/W0q856I0.net]
>>98
チンコちゃんが絞られる

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:22:57.70 ID:PQVjMca00.net]
>>179
もったいないなそれ
キム兄を忘れて楽しむ番組なのに

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:23:32.58 ID:zpRyS++Q0.net]
>>159
アニメの声優は意地でも調べない
あのキャラの声優さんはどんな人だろうとググってガッカリしたわ
顔の良し悪しじゃなくて、どんなに美男美女でもやっぱりキャラとは違うし、現実に引き戻された感覚で嫌だw

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:23:33.69 ID:KsoTvRL5O.net]
>>98
Av○○ちゃんに叱られるちびまる子ちゃん風の吊りスカートでw

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:23:45.02 ID:Wu0YJQ/y0.net]
この違和感のないCG処理はいつも感心しながら見てるわ。

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:23:56.21 ID:6Hc+iZ2c0.net]
チコちゃんの声とか例えバレバレでもオフィシャルでに明かさない方が良かった
なんで態々バラしたのかNHKも無意味に余計な声をしなくていい

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:24:21.58 ID:g2H0jH8F0.net]
>>187
民放も割とやってる気が

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:25:01.54 ID:K1QU5CPk0.net]
キャラクターが最近のキモい萌えオタクに寄ってないデザインがいいね

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:25:14.07 ID:kwUy7jaI0.net]
>>10
本当にな
チョンコロをあの手この手で押しつけてくる売国集団が



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:25:18.93 ID:EAh0faQI0.net]
>>197
視聴率取れてないからチコちゃんがいかに凄いか

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:25:32.59 ID:aJYKBWqe0.net]
>>1
チコちゃん(在日朝鮮人)に叱られる

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:25:34.84 ID:pYtCiVb70.net]
これだけ受けてるのはCGの技術者のおかげだからな。マジでキム兄は交代してもらいたい

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:25:36.56 ID:lOTX5l6A0.net]
チコちゃんかわいいもん
お目目パチパチで

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:26:04.79 ID:pORoN7HWO.net]
出川哲朗の充電さえ負けたとはねえ。

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:26:21.94 ID:3oEHCR1f0.net]
雑学ものと健康ものばっかりじゃね
今の民放バラエティ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:26:23.31 ID:KsoTvRL5O.net]
>>113
小松ドラマPも共テレに出向してる

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:26:45.48 ID:aJYKBWqe0.net]
辺見えみりは多分観てない

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:27:22.33 ID:8b23YgF00.net]
>>205
チコちゃんの声主は初回からエンドロールでしっかり表記してた
チコちゃんの声は木村って大々的に広めたのはネット記事

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:27:25.67 ID:0Y8r4o580.net]
もう早く民営化しろよ
道路が整備され→国鉄JRが民営化
通信メールが増えて→郵便局が民営化
ネット動画やニュースサイトが普及→NHKももうすぐのはず



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:27:30.75 ID:jR3Eiqm00.net]
岡村が出てるから、そっとチャンネル変える。

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:28:32.03 ID:kKikF2Yq0.net]
>>197
あれのオープニングテーマが気持ち悪いから始まったらすぐテレビ消す

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:28:49.79 ID:btc0H2 ]
[ここ壊れてます]

223 名前:bi0.net mailto: 鶴見辰吾良かったな []
[ここ壊れてます]

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:29:04.28 ID:sEfDKKL40.net]
>>59
誰ならさらに数字取れるかな?

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:29:08.80 ID:9i2eHUiX0.net]
制作スタッフの笑い声がうざいんだが

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:29:41.16 ID:IADJ84AB0.net]
チコちゃんが「ボーっとしてんじゃないよ」って言うのはオーケーなのに
会社の上司が言ったらパワハラなんだよな。

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:29:58.94 ID:zeO3xjyh0.net]
最近ネタが詰まらない

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:29:59.86 ID:XNw8s1gN0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:30:10.40 ID:kIRP5uhi0.net]
CGの人形に芸人の顔写真みたいなの張り付けてぶっ飛ばしてたやつかなと思ったら違ったわ



230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:30:15.08 ID:0h2/rbID0.net]
>>224
チコちゃんは5歳だから

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:30:57.88 ID:bXsNClgn0.net]
日本人が知るべき知識みたいな語りしてるのがマジ阿呆らしい

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:31:16.88 ID:dI+NhgqV0.net]
キムチョンやったなwwww

存在を隠せば何とかなるんだな 山里パターンか

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:31:18.35 ID:XNw8s1gN0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:31:20.68 ID:j/WdrcWj0.net]
>>125
まじかよ
実況物凄い勢いなんだが

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:31:27.58 ID:V96PCzOnO.net]
逃した魚はデカかったなフジテレビww

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:31:37.37 ID:1CYL5kqT0.net]
岡村数字持ってるなあ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:31:43.96 ID:ZcdFpD3K0.net]
あれの何がいいのかさっぱり分からん
中身おっさんだろ?
言ってることがおっさん以外のなにものでもない

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:31:53.70 ID:pYtCiVb70.net]
チコちゃん「考えられへん」

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:32:03.93 ID:/HGxEQAB0.net]
メインが50代後半と40代後半のおっさん
高齢かすげえーな



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:32:06.53 ID:wZj7MKrr0.net]
>>167
タレントパワーランキングでコンビ芸人は

コンビ名
ボケ
ツッコミ

の順でランクインするけどナイナイは岡村が低迷するまでずーーっと
岡村
ナインティナイン

離れて矢部

だったからな

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:32:17.50 ID:ez+SNfbU0.net]
パワハラだよな。チコちゃん。

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:32:24.23 ID:KZCJ8SYI0.net]
チコちゃんが、番組最後に縁側に座ってると
パンツが見えるんじゃないかと、ハラハラする

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:32:44.28 ID:GukXAJqd0.net]
これ中身がキムというたけで全く見る気ないんだけど

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:33:18.32 ID:9D8uBH4u0.net]
なるほど
5歳児だから何を言っても許されるというシステムなんだな
よう考えたわ

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:33:40.38 ID:iC6PFxYt0.net]
>>213
あれまだやってるんだ
とっくに飽きたな

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:33:44.51 ID:xcXQ1bav0.net]
キム兄はともかく着ぐるみの中の人の動きがなんかすごい
たまに五歳児じゃなくて大人のおねいさんの動きになってる

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:33:48.63 ID:usn9bSrk0.net]
なぜかネトウヨが瀕死なんだけど
これ日本の文化や雑学を伝える番組じゃないの?

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:34:11.44 ID:qBZo595I0.net]
>>10
キム兄はお笑いだけでいえば面白いぞ

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:34:18.16 ID:QVYjH3CH0.net]
>>1

在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マスコミの正体を知ろう
新聞・テレビ等のマスコミには日本語をしゃべる朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃいる
こいつら朝鮮ゴキブリが日本人に成りすましてせっせと記事を捏造しているのだ
だから年中、安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいのワンパターンの馬鹿の一つ覚えのような記事ばかりだ
百害あって一利なしのマスコミに騙されるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糞中国・クソ朝鮮は世界の敵だ
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう



250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:34:51.42 ID:QVYjH3CH0.net]
NHK受信料不払い運動を大々的に展開しようぜーーーーーーーーーーーーー

NHKにはこの>>1クソボケのような頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ


ここへどんどん苦情を送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHKが一番嫌がることがこれなのだ。効果絶大だぜ

これはNHKを廃止するところまで行ける

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:35:15.39 ID:0VP1b5ba0.net]
テレビ見ないオレがたまたまで、なぜか最近はまっちゃったわw

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:35:29.19 ID:rYQxFN+M0.net]
>>10
最初から1年以上ずっと名前が出ていて放送しているのに馬鹿なのか

それでバラエティートップの高視聴率

アンチのお前の負けだな

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:35:45.16 ID:fK5zO+pn0.net]
あの目の表情とかCGなの?

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:35:48.08 ID:noF1OAj00.net]
いやキモ兄はキムいよww

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:36:00.59 ID:LanqMZbYO.net]
森田美由紀の代役で武田祐子はみたい。

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:36:17.09 ID:j0GqUtEf0.net]
キム兄嫌いだけどチコちゃんは普通に見れるしかわいいと思う
チコちゃんのお陰で木村祐一好きになったとかは全くない

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:36:36.53 ID:qCsnSQz60.net]
次の紅白は岡村総合司会ですね

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:36:55.61 ID:iC6PFxYt0.net]
>>246
声だけならいいけど、もみあげの時みたいに写真は出さないでいい

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:37:43.54 ID:A/+PX9rG0.net]
本放送と再放送合わせたらかなりの数だな



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:38:04.19 ID:Rjh8qnEd0.net]
>>240
人形なのについつい目線がいっちゃう

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:38:18.16 ID:+4+cb3X80.net]
見たことないけど面白いのか

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:38:36.69 ID:nwawWSpq0.net]
関西だとそもそも再放送の時間だけで本放送やってない

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:38:48.29 ID:A9hnC0IG0.net]
ウッチャンナンチャンと岡村はやっぱ天下取っただけあって、落ち目か?なんて思わせといてなんだかんだ数字持ってるんだなあ。

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:38:54.14 ID:qmdcIj6v0.net]
「諸説あります」
いや、その諸説を追求するのも面白いんだよ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:39:22.84 ID:+4+cb3X80.net]
フジの赤さんのパクリじゃないのか

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:39:52.51 ID:+kvYwGXd0.net]
お前石ころ俺クリスタル

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:39:59.69 ID:kKVHYX8i0.net]
再放送視聴組だが初回放送直後にタイトルネタバレするネット記事が増えたのがちと残念

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:40:02.41 ID:DsvUnhRR0.net]
アオハル 3.3%w

269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:41:13.63 ID:qmdcIj6v0.net]
放送では表情がCGで逐一変わるが
スタジオではずっと同じ顔なんだろうなと想像して楽しむ番組



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:41:33.48 ID:og+mZkTJ0.net]
>>1
CG加工する前のチコちゃんの着ぐるみの中には
女の人が入って動いて岡村とやり取りしてる

だから動きや仕草が可愛いんだと思う

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:41:46.58 ID:b2EShFav0.net]
全国ネットにしろよNHKのバカーーー

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:42:33.52 ID:R+G2Zvy40.net]
岡村とかいうラッキーボーイ
若手芸人が売れないのって運ないんだろうな

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:45:02.95 ID:e9s28B9k0.net]
>>269
4月から金曜も全国同時放送

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:45:17.49 ID:og+mZkTJ0.net]
>>13
それが違うんだよなあw
チコちゃんになって10%くらい視聴率跳ねあがってる

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:45:35.53 ID:Zb+YDaIE0.net]
>>263
プロデューサー同じ人だからな

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:46:08.39 ID:AckfllHT ]
[ここ壊れてます]

277 名前:0.net mailto: >>24
夜のプライムタイムにバカ高いCM代払ってるスポンサーにしてみれば
土曜日朝の時間帯でそれだけ視聴率が高い番組があると
テレビ局に「ぼーっと番組作ってんじゃねえよ!」と怒りたくなるよなw

てか土曜朝は子供たちが見てるってのも大きいだろうけど、
どの局もどうせ見てもらえないからって手抜き番組ばかりだもんな。
ちゃんとしたコンテンツ持ってくれば高視聴率稼げるのに
結局テレビ局の編成がバカなんだろう。
[]
[ここ壊れてます]

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:47:09.98 ID:9xBkVT7Y0.net]
土曜の朝に家族で見るのに丁度いいんじゃない
金曜の夜8時頃じゃ帰宅してない人も多いし

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:47:13.94 ID:QkmjHGbB0.net]
こんな糞みたいなもん見んなよ



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:48:15.37 ID:H+6mC7nTO.net]
まあ面白いからな

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:48:48.27 ID:jOCZhdzk0.net]
キムが嫌いだという奴は
私生活も性格も発言もクソなトップアスリートだと思えば少しは気が紛れるんじゃないかな

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:48:51.89 ID:Zb+YDaIE0.net]
>>171
友近

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:49:44.41 ID:DRp3fR/I0.net]
はに丸ジャーナルの方が好き。

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:49:52.22 ID:RNyB4SJf0.net]
チコちゃんヒットの影響か、NHKで木村祐一本人を見かける機会が増えた気がする。

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:49:52.74 ID:7POwernC0.net]
変な鳥キモい

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:50:16.67 ID:Ap/zzhsO0.net]
>>202
「声のひと」は声だけで会う(接する)のがよいようです。
誰だったかがラジオでいってましたが、ずっとむかしから聴いている大好きなラジオ番組の、あこがれのパーソナリティがいたそうです。で、聴くようになって何十年か経過し、あるときそのあこがれのラジオ・パーソナリティに会えるチャンスが訪れ、お会いしたそうです。
しかし、自分の思い描いていたひとと風貌はまるで違い、会うんじゃなかったと悔やんだそうです。頭のなかでずっと考えていたイメージとはまるで違うのです。
もちろん、そのラジオ・パーソナリティに非はないのですが、そういうものなのでしょう。
もう、声だけ聞いていてしあわせだったころには戻れません。知らないほうがいいこともあるのですね。

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:50:24.23 ID:KusUuYpY0.net]
あの時間ちょうど見るものが何もないんだよな
適当に各局ザッピングして結局チコちゃん見てる気がする

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:50:29.10 ID:IYv5NV2N0.net]
岡村さん めちゃイケ終わってからの方が充実してないか?
落ち目になるかと思ってた

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:51:02.45 ID:d9B7t4eA0.net]
>>22
再放送なんかよりオンデマンドを充実させて欲しい
現状で朝ドラを途中から見るには月額4000円かかるんだぜ



290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:51:04.61 ID:9p6UacJi0.net]
朝ドラの流れだろw

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:51:10.36 ID:n5Dz15Oa0.net]
>>275
そんな浅い時間にやってるのか
なぜか深夜のイメージだったわ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:51:10.90 ID:Or+OTdyR0.net]
>>285
こっちはのびのびやれてるような気がする
さながらいいとも終わったタモさんのように

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:51:11.05 ID:9D8uBH4u0.net]
>>285
晩年は完全にお荷物だったしね、めちゃイケ

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:51:56.66 ID:w7awcXFo0.net]
今年は紅白の司会いけそうやな岡村

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:52:50.04 ID:BZPka2C10.net]
裏の民放が
関西製作番組だらけの
クソヌル枠
春以降も放置するのか

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:53:22.89 ID:JEP++zoG0.net]
土曜日のちょうど朝飯食ってる時間帯なのでつけとくのにちょうどいい番組

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18: ]
[ここ壊れてます]

298 名前:53:31.11 ID:vChxnXFk0.net mailto: 週間視聴率「その他の娯楽番組」部門1位というのは今年1月にも獲得したことがあるので、
スレタイの「初首位に!」は誤り。
https://www.videor.co.jp/tvrating/2019/01/12812.html

ただし、この時は日テレ特番でイッテQ休止。
今回初めてイッテQに勝ったというところに価値があるんだろうね。
[]
[ここ壊れてます]

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 18:53:47.31 ID:OOMDv/Qs0.net]
グッズがいれたらすぐ売り切れが常態化してる



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:54:18.07 ID:7AslyESG0.net]
こんなこと言ったらナイナイファンが怒るかも知れないが岡村は矢部と一緒にいないときの方が好きだな
ナイナイで出てる時の岡村って「面白い」よりも「可哀想」が勝ってしまう事が結構あった

矢部って困ったらオチでも進行でもボケでも何でも全部岡村に押し付けるクセあって、同時に全部やるなんて無茶だし岡村は一杯一杯になって失敗
それなのに矢部が「あれ?あれあれ?岡村さんいまミスしました?」とか岡村一人の責任にしにしてフォローしてあげなくて
岡村が強張った真っ青の顔で固まってて「これ笑ったら悪いだろ」って気持になることがよくあった
鬱病の原因何なのか知らないけど、あれ関係してたんじゃないの?と思ってしまったわw
岡村、木村とか亮と絡んでるときは「可哀想」と思たことないしな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef