[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 05:55 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 304
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】田中みな実が「うまい棒」でやった天然行動に女性視聴者“呆れ声”



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/02/14(木) 12:44:59.30 ID:TGM/GL3A9.net]
やはり、生粋の“同性に嫌われキャラ”は健在のようだ。

フリーアナウンサーの田中みな実が、2月5日放送の情報番組「ひるキュン!」(TOKYO MX)に出演。食べかけのうまい棒を共演者に差し出したところ、思わぬ反響が見られている。

この日は日本国民に古くから親しまれている安くて、おいしい筒状のスナック菓子「うまい棒」を特集。田中はうまい棒について「楽屋にいつも置いてあるんですけどね。
駄菓子自体あまり食べなかったかも」と、これまで食べたことがなかった様子。

ただ、スタジオに用意されたうまい棒を実際に食べると「おいしい。なにこれ?」と、田中は感激。その感動のあまり、思わず共演者であるクリス松村に“食べかけのうまい棒”を差し出すも、
クリスから「私が人のかじったもの食べると思ってるの?」と、真顔で拒絶された。

これに田中は「いいじゃん。シェアすればいいかなと思って」と言って、クリスの腕をつかみ、笑いへと変えていたが、
その後もうまい棒を食べることに夢中となり、ひとかじりしたうまい棒を、再度、クリスの口元に差し出すという嫌がらせを続けていた。

この一幕を見た一部、男性視聴者からは「クリスがうらやましい」「俺ならそのうまい棒かぶりついてるわ」などといった羨む声がネット上に出たが、
その一方で、一部の女性視聴者たちからは「友達が同じことをやってたら、『やってんな〜』って思ってしまう」「女友達から嫌われる行動だよね」
「自分に自信があるからこそできることなんだろうな」と、田中の“天然魔性”ぶりを一刀両断する声が上がっている。

「もちろん、中性的な立場であるクリスだったからこそ、田中もこのような“仕掛け”をしたのでしょうが、そういった行動を“ごく自然”と取れてしまう田中が一部の女性からは、非常にあざとく見えるのでしょう。
以前は“度が過ぎるぶりっ子キャラ”でしたが、TBS時代に同僚から陰口を叩かれるなどでシフトした“病みキャラ”を経て、現在はこのような“無自覚キャラ”が、甘い語り口にマッチしているようです」(エンタメ誌ライター)

テレビ上では、こうしたキャラクターにもニーズはあるのかもしれないが、すべての視聴者が笑ってくれるとは限らないようだ。

dailynewsonline.jp/article/1691746/
2019.02.14 10:14 アサジョ

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:42:12.95 ID:m/ljBIw60.net]
しかも毛がめちゃくちゃうすいらしいからなクンニ希望

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 08:13:10.38 ID:vI8Im/Nr0.net]
態度がかわいくない自覚がある自分は密かにこの人に憧れている
叩かれるのわかっててすごいよ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 18:52:12.65 ID:guT0I9f50.net]
>>32
先っちょまでチョコで包まれてんじゃん

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 18:59:51.56 ID:nS3w8mhU0.net]
やる相手を間違えてるよね。オカマの人って、女のあざとさとか、ぶりっ子とか超嫌うのにw

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 22:10:54.07 ID:Kn6tyAjP0.net]
俺の棒はもっとうまいよ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:28:25.69 ID:p+A0lSFp0.net]
>>100
>ほらよ
idolscope.com/wp-content/uploads/2015/09/idolscope001569.jpg
idolscope.com/wp-content/uploads/2015/09/idolscope001668.jpg

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 01:12:58.70 ID:NZzL/q3j0.net]
なんだかんだ人気あるなこのひと

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 01:20:24.11 ID:WjuzwLcV0.net]
olicoco.evaandering.com/syju/2ba42a8b

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 01:29:54.57 ID:hkmLSQp70.net]
>>220
そいつエイズとか肝炎末期の重度の性病患者にしか見えない



263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 01:31:47.60 ID:pGKMTWIa0.net]
クスリ松村?また芸能人の覚醒剤かよ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 01:40:40.89 ID:RAcd55L+0.net]
>>1
エイミーだからOK

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 01:50:23.54 ID:tjF60U5p0.net]
女に嫌われてる前提で記事書かないで欲しいわ
みなみ大好きな女だっていっぱいいるんだよ!!

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 01:54:14.52 ID:svb0JZSs0.net]
>>1
これって女子的にあざといの?
学生時代も今の職場でも女同士で食べ物シェア とかしてるの見るし箸とかストローの間接キスとか日常茶飯事の光景なんだがな

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 01:59:08.56 ID:jUgTgHUy0.net]
>>8
(・ω・)ノシ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 02:05:17.93 ID:ofh5JAtn0.net]
>>100
たまらん

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 02:06:44.70 ID:0C6OBxII0.net]
うまい棒は膝に垂直に叩きつけて袋を破

270 名前:って出すのが粋
上級者はその際うまい棒本体が崩れない力加減が出来る
[]
[ここ壊れてます]

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 02:09:44.59 ID:hkmLSQp70.net]
>>265
人前かそうでないか

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 02:11:34.40 ID:EGXtKubm0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Dt385XSWwAA_mPm.jpg



273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 02:15:44.60 ID:EGXtKubm0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DynYA2FVYAAE2xG.jpg

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 02:19:39.80 ID:p/vEcVMH0.net]
>>268
小学生のときにいたわw
きもっ

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 03:14:43.02 ID:4puY7SLs0.net]
こいつの学生時代の画像見たらえらいブサイクだったんだが

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 03:36:45.59 ID:W76sL5al0.net]
ぶりっ子だけどそれが嫌味にならない感じは何だろう・・・
俺ぶりっ子嫌いなんだけどこいつは振り切ってるわ
もっとも同性からは嫌われるだろうがね

277 名前:ナンパ師 [2019/02/16(土) 03:37:55.13 ID:/9yjdtDb0.net]
エロいお姉さん

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 03:38:39.37 ID:cwGaVvKD0.net]
ホモには色仕掛けも通用せんやろw

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 03:40:21.18 ID:r1HN6Vz10.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

280 名前:ナンパ師 [2019/02/16(土) 03:41:18.91 ID:/9yjdtDb0.net]
俺のはつまようじ、、

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 03:42:11.10 ID:r1HN6Vz10.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「ア

282 名前:xは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
[]
[ここ壊れてます]



283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 03:42:18.47 ID:wGhGpDA00.net]
若いころのクリス松村は割とかっこよかったんだが
いつからラクダになったんだ?

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 03:43:02.93 ID:h3jGbNak0.net]
>>194
逆だと思うw

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 03:43:53.46 ID:LiwDfcRt0.net]
下には下がいる

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 03:45:41.53 ID:8os4WuAj0.net]
>『やってんな〜』って思ってしまう」「女友達から嫌われる行動だよね」
>「自分に自信があるからこそできることなんだろうな」

ホントその通りだよな。
「それ、オッサンが同じことやってきてもお前食うの?」
と問い詰めたい。

テメーは蛭子さんや南キャン山里の食いさしは絶対に食わないだろうに、
自分のは「嬉しいでしょ」的に勧めてくるって、けっこう傲慢な性格。

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 03:45:41.74 ID:wGhGpDA00.net]
田中のおねーちゃんは企業で働いてるがあまり化粧してなくて
おそらくみな実のすっぴんもあのおねーさんと同じなんだろうなw
https://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/635/014/kobo01.jpg

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 03:46:06.16 ID:fjVQOv6P0.net]
>>32
そんな長くないだろ

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 03:46:40.60 ID:wGhGpDA00.net]
>>1
>田中みな実が、2月5日放送の情報番組「ひるキュン!」(TOKYO MX)に出演

てか田中の番組なんだがw
しかも司会進行でw

290 名前:ナンパ師 [2019/02/16(土) 03:49:24.56 ID:/9yjdtDb0.net]
>>285
WWW

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 04:05:48.35 ID:42saeEP00.net]
ゲイを馬鹿にしてるだけじゃんw

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 04:31:38.24 ID:i7xXtrrF0.net]
オイラのうまか棒の出番や



293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 07:19:46.88 ID:cr+m96zkO.net]
>>243
チーズ味だな。いつでもどこでも無難に食べられる。完成度高い美味しさ。粉にしてまけばハトやスズメが喜んで食べる。プレミアムチーズ味よりもコスパも高い。
次に明太子味。ちょっとスパイシーで少しガーリックが効いてる。本当はこの味の方が栄養的にも味的にも好き。以上の2味はどのコンビニにも置いてある。
次にやさいサラダ味。でもガーリックが効きすぎて人に会ったり本屋などに数時間は入れない。だからふつうのサラダ菓子せんべいを選ぶから、これは買わないしコンビニではイオン系列のミニストップしか置いてない。
次にコーンポタージュ味。コンビニにたいがい置いてる。香ばしい甘い香りがチーズ味と交互に食べると際立つ。ちょっと女性向きかな。俺はもっとソリッド硬派な味香りが好き。
焼き鳥味も何回か食べたがちょっと甘くてまあまあ。ちょっと小ぶりで焼いて引き締めて工夫してある。
たこ焼き味もコンビニにあったから10回くらい食べたかな。なんか完成度低い気がする。青のりとか鰹節とかの香りが無いからもの足りないのかな?
チョコ味は冬限定でコンビニに並んでて数年前に数十本食べたけどコスパも疑問。チョコフレークやリスカコーンチョコあるいは麦チョコなど無印に負けそう。
エビマヨ味ととんカツ味とてり焼きバーガー味は大型スーパーにしか無いが美味しかったように思ったが2回くらいしか食べてないのでよく覚えてない。
サラミ味と焼き肉味も1、2本しか食べたことなくて当時は印象に残らなかった。
シュガー味はお腹すいてる時でないと感覚に合わないな。
ハニー味、はちみつ?は食べてみたい。
フルーツ味は無いのかな?作るの無理かw
写真一番右の水戸黄門様の、饅頭餡きな粉かな?と思ったら納豆味かw 初めて知ったw

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 12:39:40.79 ID:m31iDNQZ0.net]
まんさんって男ウケいい女嫌いだよなぁ

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 15:35:43.25 ID:jwSxoWyl0.net]
>>284
みな実もそうだけど垂れた眉毛は誰似だろう?
お父さんかな。

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 02:39:17.63 ID:9wCg05um0.net]
みな実の脚がたまらん
https://panchiralab.com/?p=475

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 02:47:59.55 ID:VTDWN6Iu0.net]
女性は自分の男を取る危険性のある同性を本能的に敵視するからな
この人は明らかに需要を分かってやってるしそういう媚びた女性は
同性からの排除の対象になりやすいんだよな

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 02:50:21.08 ID:GFjDGlqs0.net]
クリスは他人の手作りの物も食べられないから

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 03:49:41.96 ID:txv4XkgY0.net]
>>8
くっ…その通りです

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 21:22:08.49 ID:WvknLrlI0.net]
会社の美人な女がベロベロに舐めて丸くなったソフトクリームを
「もう食べられないから俺さん食べて」
言われて食べた思い出

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/18(月) 06:29:23.41 ID:Vc3fiCJj0.net]
みな実のまんじる味

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/18(月) 07:05:42.95 ID:LPzx6jbk0.net]
>>101
久冨慶子



303 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef