[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 05:30 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【水泳】池江璃花子がツイッターを更新。「神様は乗り越えられない試練は与えない」★7



1 名前:豆次郎 ★ [2019/02/14(木) 10:34:59.30 ID:CVq88p879.net]
2/13(水) 21:03配信
白血病公表の池江が感謝ツイート フォロワーからは激励が殺到「祈っています」

 白血病と診断されたことを公表した競泳女子の池江璃花子(18)=ルネサンス=が13日、あらためてツイッターを更新。「昨日からたくさんのメッセージをありがとうございます」と感謝の思いをつづった。


 更新20分でリツイートが1万件に到達。「心から祈っています」「応援しています」と激励メッセージがつづられた。

 池江のメッセージ全文は以下の通り。

 「昨日からたくさんのメッセージをありがとうございます。ニュースでも流れる自分の姿に、まだ少し不思議な気持ちにもなります。

 そんな中でどうしてもお伝えしたく、更新させていただきます。皆さまからの励ましのメッセージの中に「骨髄バンクの登録をした」「輸血、献血をした」など、沢山の方からメッセージをいただきました。私だけでなく、同じように辛い思いをしてる方達にも、本当に希望を持たせて頂いています。

 私は神様は乗り越えられない試練は与えない、自分に乗り越えられない壁はないと思っています。もちろん、私にとって競泳人生は大切なものです。ですが今は、完治を目指し、焦らず、周りの方々に支えて頂きながら戦って行きたいと思います。

 しばらくの間、皆さまに元気な姿をお見せすることができないかもしれません。そしてしばらくの間、私も皆さまと同じく応援側に回ります。引き続き、トビウオジャパンの応援、支援、そしてたくさんのさまざまな応援、支援をよろしくお願い致します。

 あらためて皆さまのメッセージと御協力に心から感謝します。必ず戻って来ます。池江璃花子


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00000123-dal-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190213-00000123-dal-000-5-view.jpg

★1がたった時間:2019/02/13(水) 20:54:53.99
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550094670/

601 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:06:08.46 ID:1e78/84p0.net]
>>581
神様って集団ストーカーなの?
糖質なの?

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:06:10.17 ID:Na4MGwP60.net]
手のひらクルー会場はこちらです!

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:06:10.62 ID:ZWOSrzwP0.net]
奇蹟のカムバックで金メダルという展開だろうな

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:06:48.24 ID:qjv/gZb+0.net]
>>580
さすがにそんなやついないだろ

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:07:18.91 ID:GOvVvn1+0.net]
そりゃ人生敗北続きの5ちゃんの住人の神経を一番逆なでするセリフ吐いちゃったからなぁ
弁慶の泣き所狙って全身全霊込めて叩きもするだろ

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:07:59.73 ID:TDX79MdA0.net]
いつもの


7 名無しさん@1周年 sage ▼ 2019/02/13(水) 23:48:23.19 ID:AKTY9t0a0 [1回目]
www.fbs.co.jp/news/news162125146.html

桜田五輪担当相の12日の記者団とのやりとり全文は、以下の通り。

記者:池江選手が自ら白血病であること、しばらく休養することを公表した。桜田五輪担当相の受け止めは?

桜田五輪担当相「びっくりした。病気のことなので、早く治療に専念していただいて、一日も早く元気な姿になって戻ってもらいたいというのが、
私の率直な気持ちだ」

記者:競泳の中でも有力な選手だ。

桜田五輪担当相「金メダル候補で、日本が本当に期待している選手だから、本当にがっかりしている。早く治療に専念していただいて、
また元気な姿を見たい」

記者:これまで池江選手の活躍をどう見てきたか?

桜田五輪担当相「日本が誇るべきスポーツ選手だ。最近水泳が盛り上がっていて、オリンピック担当相としては、
オリンピックで水泳に期待している部分もある。一人リードする選手がいると、全体が盛り上がる。
そうした盛り上がりが若干、下火にならないか、ちょっと心配している。
我々、一生懸命がんばって、いろんな環境整備をやる。
とにかく治療に専念して、元気な姿を見せていただいて、またスポーツ界の花形として、がんばっていただきたいというのが私の考えだ」

記者:池江選手にエールを送るとしたら?

桜田五輪担当相「とにかく治療を最優先して、元気な姿を見たい。またがんばっている姿を期待している」

607 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:08:18.41 ID:88HpVKl40.net]
じゃあ病気に負けて亡くなった人は何でだろ→信心が足りないから、これが宗教の入り口

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:08:21.06 ID:0DHVN0m/0.net]
>>588
因果は物理法則や論理構造だけど
応報は宗教用語じゃないかな

609 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:08:57.41 ID:ymXoaTvj0.net]
ブログやるに決まってるじゃん
事務所が電通だぞ
いやでもやらされるわ
そして書籍化してテレビで大宣伝してバカ売れ
出版社の争いはもう始まってる



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:09:29.35 ID:6nurG6Vd0.net]
病気克服して金というオプションストーリーまで付けやがった

粋なやつだな神は

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:09:34.85 ID:SYNSMYR10.net]
ねねね!?なんでこんな騒いでんの!?
この人国内レベルよマジでw世界じゃ通用しないよ
どんだけ情弱貧民だよジャプw

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:09:46.36 ID:1e78/84p0.net]
今後はブログの広告収入で収益を上げる小林麻耶スタイル

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:10:30.63 ID:BR/ucpf30.net]
>>587
難病克服出来ずに亡くなった人は試練乗り越えられなかった弱い人って事でOK?

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:11:00.21 ID:0c69l73n0.net]
>>8
まさにそれ

615 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:11:09.70 ID:0zTqOqI10.net]
小林麻央のようにブログで月収1000万か
水泳より儲かるな

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:11:19.45 ID:bFaK1Xfi0.net]
>>597
つお前の家の洗面所の鏡

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:11:23.40 ID:GTWpEgPT0.net]
サプライズで聖火ランナー最終走者と予想

「はたして東京五輪最終走者は誰になるのか?なんと池江璃花子さんですっ!。今、池江璃花子ささんが聖火灯しました。」

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:11:35.48 ID:yGpE4nXj0.net]
癌で毎年何人死ぬか知ってるのか?

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:11:58.60 ID:TqJZV/2n0.net]
>>604
マスコミ騒ぎ過ぎて金メダル候補と勘違いした人が多いからw



620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:11:58.84 ID:j+Hqf9530.net]
無知な君らが可哀想で恥ずかしいよ😕

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:12:35.01 ID:LU8VTYI80.net]
>>601
「応報」の部分は、アメドラにありがちな
なんでおまえが都合よくそこにいるんだよ的な
非科学的な偶然性のたまもの

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:12:53.66 ID:p3+npg2L0.net]
ライバル達は表向き殊勝なコメントしつつ祝杯を挙げてるんだろうな
勝負の世界ってのはそんなもの

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:12:57.51 ID:za+C6Yzf0.net]
おれの骨髄液を注射したら池江さんが巨人になっちゃう!

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:12:57.62 ID:fMfUIjby0.net]
>>606
だよな
今までの人生幸せだったんだよ
だからこういうことが言える

625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:13:04.37 ID:9EtkPMbS0.net]
>>547
暇というか、体がだるくて重たい動いたらすぐ痣ができたり、夜には熱が出て
医者によると風邪らしいから風邪薬飲んでねてる、インフルエンザではなくてよかった
鼻血が止まらないいけど、鼻をかみすぎただけだろう
ちょうどバレンタインだしチョコ貰えないから、会社休めてよかった

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:13:06.16 ID:AdPOyvXI0.net]
5ちゃんはあまのじゃくだから本当は頑張れって
みんな思ってると思うような気がしないわけではない

627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:13:24.83 ID:hrAX+ufB0.net]
安藤を擁護する為のようなタイミングと心ないツイートだけど安藤とは繋がりないよね?

628 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:13:40.94 ID:hIqOdCrK0.net]
池江のおかげでドナー登録増えて助かる可能性出てきた人もいるんだからブログで稼ぐぐらいいいだろ

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:14:25.16 ID:ymXoaTvj0.net]
東京五輪は池江さんと嵐のためのもの
全選手が6人のために戦う
One for six,all for six
感動を、ありがとう



630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:14:27.07 ID:p3+npg2L0.net]
>>604
マジか?東京五輪の目玉で金メタル複数個狙えるって聞いてたけど?

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:14:58.61 ID:EE/QM1p80.net]
>>600
乗り越えられる壁=今のすべてを受け入れて治療に専念し闘病しますって言ってるだけなんだよな。
別に白血病に打ち勝つとか言ってるわけじゃない。池江にとって諦めずに戦うことが乗り越えるべき壁なんじゃないか?

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:15:21.68 ID:6nurG6Vd0.net]
>>606


633 名前:試練とたたかった勇者たちだ []
[ここ壊れてます]

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:15:49.37 ID:quCLeCkG0.net]
>>68
それが大問題だよ

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:16:34.59 ID:qLFLUSPA0.net]
24時間テレビがアップw

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:17:02.11 ID:cmtxLuDO0.net]
>>17
極貧の地域に生まれたり扮装で瀕死の状態にある人とか神が乗り越えられるようにわざとしてるのなら酷い

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:17:52.29 ID:IuEzMAtp0.net]
神様がいるんなら俺のお袋は癌で死ななかったし、親父は首吊らなかった。なにが言いたいかというと、見えないものにすがるな。いま見える治療の手段、お医者さんを信じろ。

638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:18:22.63 ID:yGpE4nXj0.net]
「神」は人間が作り出したフィクション

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:18:25.97 ID:AR5bB5ft0.net]
しっかりしてるようだけど中身はまだまだ子供だよな



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:18:37.47 ID:VY9e70BG0.net]
>>68
大震災から福島人の統計とらないようにしてるのになんで増えてないってわかるの?

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:18:58.02 ID:ymXoaTvj0.net]
>>615
そら常に自分ら押しのけて高校生のこいつが真ん中陣取ってたからな
夢の地元開催東京五輪もこいつのための大会で、自分らはリレーでこいつを持ち上げるための駒でしかないことが確定してたの、とんでもないことが起こった
パルプンテ100回唱えてもあり得ないことが現実に起きちまったからね

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:19:00.32 ID:K9TezR0Q0.net]
神様なんていないに決まってんだろ
いたらそもそもアンタはそんな病気になってないから
福島の何の罪のない子供たちの甲状腺も腫れてないから
原子力村利権オヤジとその取り巻きから順番に病気になってるはずだから
神様なんていないんだよ

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:20:00.24 ID:YItSz+i/0.net]
>>604
世界のトップ選手からも激励あったやん
アジアでは最強
世界でもメダルはほぼなとこまで来てたでしょ

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:20:03.98 ID:XnpAnA0T0.net]
お前ら亡くなった人に対してよく好き勝手に罵詈雑言浴びせれるなw

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:20:18.99 ID:88HpVKl40.net]
>>619
ていうか親戚でも友達でも無いしどうでもいいが普通だと思う、コメンテーター達は悲しい振りお疲れ様って思うわ

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:20:51.39 ID:l1uBzD9V0.net]
>>636
早くお亡くなりになって欲しいw

647 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:21:37.49 ID:j+Hqf9530.net]
人生は一回きりで死ぬと宇宙空間の暗闇で漂うとか小学生のワイやわ😂

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:21:46.56 ID:uwHo6lb50.net]
夏目雅子、堀江しのぶもガンで逝ってしまった。
吉井玲はギリギリ助かった。
素人は、祈るしかない。

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:22:02.31 ID:zmrKNssH0.net]
ドナー提供の体験を書いてる人のブログ読んだけどドナー提供って結構大変なんだな



650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:22:15.57 ID:VpkzK1yr0.net]
全ては運です

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:22:46.84 ID:ymXoaTvj0.net]
>>621
登録するだけじゃだめ
適合の連絡きたら仕事1ヵ月休んで入院しないと骨髄採取できない
しかも後遺症で脚引きずったり腰痛や車椅子になることもある
患者のスレ見たらみんな10〜20人とか適合してるみたいだけど、一体何人名乗り出てくれるんだろうね

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:22:54.37 ID:uzR4DQ1h0.net]
やっぱここって羊水腐ってる女が多いんだろうな
これ叩けるのは絶対女

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:23:12.89 ID:7kpkyrU60.net]
最初のツイートだけで終わっておけばみんなから応援される雰囲気だったのに
この2回目のツイートで一気に株落としたな
なんか性格悪いのが分かっちゃった

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:24:27.67 ID:l1uBzD9V0.net]
>>643
Twitterで30人全員に断られた白血病の人がいた

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:24:44.47 ID:YYepZqH+0.net]
これ死亡フラグじゃね?
なんでフラグ立てるかな

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:24:58.83 ID:wubq4rWY0.net]
聖書でその試練ですさまじい数の人間が死んでる

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:25:31.81 ID:9EtkPMbS0.net]
神様ってきっといるよ 幽霊もUFOもいるに違いない
真心ブラザーズ

658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:25:38.73 ID:7kpkyrU60.net]
>>643
骨髄提供した事がある木下ほうかは全然痛くなかったし後遺症もなかったと言ってたぞ?

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:26:11.87 ID:ymXoaTvj0.net]
>>623
取れそうだったのは100mバタフライのみ
しかも、ライバルが世界記録保持者
その人が不調で池江が好調なら取れた
他は、奇跡が起こっても銅メダル



660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:26:34.60 ID:GOvVvn1+0.net]
この感じは生き延びるなw
ふてぶてしさというか生きる人のエナジーですわ

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:27:22.37 ID:zmrKNssH0.net]
>>643
3〜4割ぐらいドナー提供の説明を聞いて断るみたいだね
せめて休業補償やお金をくれるとかあるなら提供者は増えると思うけど

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:27:22.55 ID:jNWf7lG70.net]
早く訃報を聞きたい

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:27:23.71 ID:j5IfT1580.net]
>>650
針を刺すのに全然痛くないという時点で朝鮮人朴。

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:27:46.52 ID:uUZi7RwK0.net]
めんどくさいけど付き合っていかなあかんにゃなあ。やれやれ。

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:27:56.48 ID:GdWP+CBnO.net]
>>624
全文読んでから来てね
「勝つます」て言ってるから

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:28:43.80 ID:9EtkPMbS0.net]
>>657
「勝つます」?

667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:28:57.45 ID:4rAL4+kx0.net]
もし俺の骨髄が適合して移植成功したら池江ちゃんに俺の血が流れ続けるという認識でいいの?

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:29:04.11 ID:ymXoaTvj0.net]
>>646
マジで?今回の騒動で提供率がますます下がるのか…

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:29:09.55 ID:PCEF3iFV0.net]
池江白血病を告白(虚偽)
    ↓
   ライバルたち油断
    ↓
わずか1年半で奇跡の復活!
    ↓
 東京五輪涙の金メダル
    ↓
 書籍発売!500万部突破!
    

こういう計算なんだろうな。



670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:29:36.59 ID:1e78/84p0.net]
>>637
他の白血病の人はかわいそうじゃないの?っていう話になるわな
この人は日本の宝だから同情するっておかしな話
金メダル取れない人はどうでもいいから死んでいいよってことになる

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:29:45.92 ID:wcmeeXgQ0.net]
乗り越えられなければ穴掘って進めばいい

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:29:46.99 ID:HK6wH39N0.net]
見た目が四十代の肝っ玉お母さんみたいで損してるよね
悲劇のヒロインとか薄幸の美少女とかの対極にある顔してる
まだ身体が動く内にさっさと子供作って欲しい

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:30:10.64 ID:LU8VTYI80.net]
>>652
日航機123便が墜落した後で、
「よぉし、ボクは頑張るぞ!」って声を出した子はその後絶命したと
生き残った人が手記に書いていた。

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:30:50.72 ID:7XZdDm3w0.net]
ファンだから敢えていう
もうこれ以上コメントせん方がいい
ある瞬間反転しそうだから
そんなの見たくないんだよ

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:30:59.28 ID:jNWf7lG70.net]
>>660
マジで「気軽にドナー登録して失望させないで下さい」っ書いてた
辛かろうよ

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:31:34.70 ID:6nurG6Vd0.net]
>>659
てか池江ちゃんの旦那になれるワンチャンもついてくる

677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:31:56.08 ID:7XZdDm3w0.net]
卓球の愛ちゃんの結婚すらある日を境に叩かれ出したからな

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:32:10.95 ID: ]
[ここ壊れてます]

679 名前:j5IfT1580.net mailto: >>667
池江だと分ったら、すぐに提供しそうだけど…
現実の移植相手は85歳の老婆とかだろうしなwww
[]
[ここ壊れてます]



680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:32:16.91 ID:9EtkPMbS0.net]
有名人は大変だな

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:32:17.23 ID:r+xAkMny0.net]
>>643
よく知らんが
新しい方法が出来て
そんな痛くないとか昨日書いてる人居たが

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:32:52.60 ID:OJhSoLRN0.net]
池江ちゃんに死ぬ前に是非俺の超絶クンニテマン味会わせてあげたい
これを知らずして死なせる訳にはいかない
イッてイッて気がおかしくなるまでイカせまくってあげたい
24時間365日ずっと最高のテマンしてあげるよ

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:32:54.97 ID:cmtxLuDO0.net]
>>354
こういっとけば安藤さんは叩かれないでしょという配慮として受けたかなぁ

どうであれ、この言葉自体は好きではないというけど

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:33:58.28 ID:D/NVrIPt0.net]
もしもの話だが、もし神がいたら
池江璃花子という一番インパクトの強い選手を使って
メダル何個だの経済効果がどうだのと五輪とマネーに浮かれた日本社会へ
警鐘を鳴らすくらいのことはするだろ
もしもの話だ

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:35:36.73 ID:ymXoaTvj0.net]
フランプールっていうバンドの馬鹿もドナー登録したらしいからね
絶対拒否するくせに有名人がやるなよ

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:35:37.54 ID:r+xAkMny0.net]
>>643
よく読んだら出鱈目書いてるな
おまえデマ流すなよ

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:36:19.26 ID:j5IfT1580.net]
>>675
神はそんなに優しくないと思うなー
どこの神を見たって、ほとんどは信じよ!って話だしw
信じてない連中を地獄に落とすとまで言う神だっている。
神が居たら、あくまで神を持ち出す池江に試練を与えるだけ。
病気によって水泳・金メダルを奪っても、死ぬ瞬間まで神を信じ続けられるか?というのが神の与える試練。

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:36:47.73 ID:EE/QM1p80.net]
>>657
そりゃ生きて帰ってくるつもりなのは当たり前でしょう。
自分が言ってるのは諦めず戦うことに関してを与えられた試練だと言ってるんじゃないかってこと

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:36:57.22 ID:j+Hqf9530.net]
もう池江は成功してるよ



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:36:59.00 ID:PSjdHSTN0.net]
もう十分なんだから、池江については無関心を装わなければいけない
そうしないとマスコミが死ぬほど殺到して池江の映像やコメントを取ろうと四六時中張ったりして
ものすごい健康上の影響が出る

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:37:08.75 ID:GOvVvn1+0.net]
>>663
だいたいは横道が見つかる
壁ばっか問題視してる奴は進めないし体力削られるっちゅう話
生死に関しては壁じゃなく崖だとは思うが

692 名前:よっちゃん [2019/02/14(木) 13:37:24.45 ID:TWZqz/dh0.net]
Blackholes are where God divided by zero.

再生核研究所声明 470 (2019.2.2)  ゼロ除算 1/0=0/0=z/0=\tan(\pi/2)=0
発見5周年を迎えて

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:37:48.33 ID:A4jacvy10.net]
>>676
露骨な売名行為やる芸能人どんどん出てくるんだろうな

694 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:38:21.95 ID:7Y6AOVbl0.net]
壁よりも怖いのは坂だよ

聞かされただろ三つの坂の話

695 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:38:26.33 ID:1e78/84p0.net]
>>667
一回ぬか喜びさせた上でドン底に突き落とすとか残酷なことがよくできるな
それで良いことしたと思ってるなんて考えただけで寒気がする

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:38:40.75 ID:igedZflO0.net]
こんな発言まで叩いてがん患者に死ね死ね言う奴いるのか
目的履き違えてるな

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:38:48.10 ID:jin4Dp6R0.net]
マスコミは商売のネタとしか思ってないくせに
上っ面のお涙頂戴垂れ流しだから
ムカつく奴も出てくるだろな

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:39:37.97 ID:r+xAkMny0.net]
>>684
デマ流す奴よりまともだろ

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:39:49.91 ID:igedZflO0.net]
>>646
嘘松



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:40:02.17 ID:zmrKNssH0.net]
>>650
そういうリスクもあるってマッチングしたら説明を受けるんだって
そこで最終確認でそれでも受けてくれますか?って聞かれてサインをするみたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef