[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 12:19 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 292
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】大荒れ!『NGT48』荻野由佳のSNS「メディアに出ないで」 ★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/02/14(木) 10:06:23.95 ID:xxdIARU09.net]
『NGT48』山口真帆が“一連の暴行事件”に関し、自身がリツイートした一般ユーザーの第三者委員会に関するつぶやきを削除していたことが分かった。

山口のツイッターは1月8日以降、ツイートが止まっているが、第三者委員会を設置すると運営が発表した後、一般ユーザーの第三者委員会に関するつぶやきをリツイート。
これらは、第三者委員会の信頼性に疑問を投げ掛けるもので、明らかに運営に不信感を抱いているのが分かる。
しかし、2月5日にこれらのリツイートを削除し、さらに自身のアカウントプロフィルから「NGT48」の表記を消している。

ファンからは、

《まほほん、辞めるん?》
《NGTのプロフがなくなってます。山口さんが、重要な決意をされたということですね》
《NGT48を嫌いにならないで下さい。無理かも知れませんが。辞めないで下さい》

などといったコメントが多数寄せられた。

匿名掲示板でも、

《辞めた方がいいとも思った。心身の健康のためにもね》
《もしも独立したら応援する。辞めたから負けなんて思わないでほしい》
《こんな運営のもとにいても未来はない。キレイだから他で活躍できると思うよ》

などと、山口を応援する声が多い。

疑惑の荻野「ケンミンショー」で郷土愛を語ってる場合か
そんな中、「NGT48」は劇場公演をすでに再開。また、2月4日には指原莉乃がセンターを務める『AKB48』の通算55枚目のシングル(3月13日発売予定)
の選抜メンバーも発表され、そこには「NGT48」から荻野由佳と中井りかが入っている。

「荻野といえば、山口をイジメていたとグループの一員といわれています。実際、山口本人や山口と仲のいいメンバーは、事件後に荻野のツイッターフォローを外していますからね。
また、荻野は以前からインスタで山口をあおるような投稿をしていた疑惑もあります。
ネット上では、『こいつは一番タチ悪い』『関係ない顔してるのがほんとに許せない』など罵声が飛び交っていますよ」(芸能記者)

荻野は2月7日放送の『秘密のケンミンSHOW』(日本テレビ系)にも出演し、ネット上で大炎上していた。荻野のSNSには、

《メディアに出ないでください》
《昨日のケンミンショー、チャンネル変えた人が続出したらしいね(笑)》
《これだけたたかれても普通に生活できる神経の図太さすごーい!》

などといった声が寄せられている。

果たして、第三者委員会は何を発表するのだろうか…。

dailynewsonline.jp/article/1687855/
2019.02.11 10:57 まいじつ

前スレ                      2019/02/11(月) 12:50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549857048/

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 20:12:24.69 ID:E93/D71P0.net]
テレビなんか出とるん

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 20:37:15.41 ID:XIuVLyoO0.net]
がるちゃん見てきたら地味ぃ〜に不買運動
してる人多くて感動した
イオンなんか全然行かなくなった主婦とか
いてるし、客剥がししてる主婦もおるよう
主婦怒らせたら山が動くかもな

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 20:43:52.62 ID:La//P29Y0.net]
>>153
海亀の出産みたいな感じの画像なのにこんな感動しないとは
邪悪な海亀

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 21:39:33.05 ID:Wk/QxCd70.net]
>>54
性悪オバハンによぅおる陰湿顔やわ

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 21:43:59.27 ID:9Y+9ZPXmO.net]
太野 西潟 荻原 山田 加藤
これらはテレビ出ないでくれ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 22:04:18.35 ID:3ZGL8IVO0.net]
山口さんの仲良い・味方の菅原さん、長谷川さん、村雲さんは可愛い人ばかりなのに
何で敵の奴らはことごとくブスばかりなのよw

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:04:57.64 ID:/rUNzoNMO.net]
https://o.8ch.net/1e542.png
https://o.8ch.net/1e4ty.png

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:10:31.28 ID:npV8dBgz0.net]
ブスで性格もワルいとか
そもそも合格させた運営 誰やねん?
何を見込んで合格なん?

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:27:17.11 ID:gUVjK48M0.net]
>>207
新作キタw



210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:32:43.74 ID:Kfe3IJ500.net]
>>206
ブサイクの美人かわいい子への嫉妬だな

これほどまでの分かりやすい構図は無いよなw

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:33:09.39 ID:YFjh6Z+A0.net]
首の長さ尋常じゃない
https://imgur.com/gallery/eZBCWco

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:34:46.83 ID:gyEeiZDY0.net]
荻野干してみた後、誰かが中心となって見事復活させるプランもありじゃね

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:35:18.00 ID:Kfe3IJ500.net]
普通これほど経ったら沈静化するのに全く収まらないw

運営は分かって無いなw

もうそういう時代じゃ無いんだよw

太野!
山田!
荻野!
西潟!

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:36:06.15 ID:gyEeiZDY0.net]
>>185
ガルちゃんで工藤静香の絵を描いてた画伯かなあ
センスを感じる

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:41:19.42 ID:NYDNiPJY0.net]
>>207
保存した

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:41:46.74 ID:Kfe3IJ500.net]
被害者が謝罪し
運営が加害者を隠蔽

何も知らない人が見ても
「どうかしてるぜ!」

解決しなきゃ
未来永劫何百万年も何回死んでも生まれ変わって叫び続けるぜ!

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:45:15.13 ID:4Y+vF92i0.net]
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
  

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:48:43.16 ID:Wan+cApZ0.net]
>>185
やっべーーww
このイラスト見てたら荻野に愛着を感じでしまうwww
キャラおもろいw

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:50:37.82 ID:r7iHw3TR0.net]
トカゲだった事がバレたんだろ
NGTに爬虫類いらんし



220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:51:03.87 ID:r7iHw3TR0.net]
>>185
https://i.imgur.com/bOFafFD.png

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:51:32.13 ID:2IZnVmCw0.net]
>>1
黒い荻野消える

ピュアまほほん大人気

運営はまほほんを守る

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:51:45.23 ID:Wan+cApZ0.net]
>>220
ww

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:54:14.89 ID:r7iHw3TR0.net]
まだあるぞ
ちゃんと探せや
https://i.imgur.com/Euyqf0K.png
https://i.imgur.com/x2tJC3A.png

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:55:45.94 ID:cfD8068Y0.net]
この子意地悪そうな顔してる
指原とかにスリスリ擦り寄ってしたたかなイメージ

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:57:18.41 ID:RAYna01a0.net]
インスタでスタバで店員からメッセージをもらったと筆跡でバレバレの自演をする荻野さん
それにこれだけ大きく書かれているのに飲み終わる頃に気づくというのが明らかに不自然

livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/9/3/932a0f29.jpg
livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/9/9/998f6380.jpg

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 22:59:16.94 ID:Wan+cApZ0.net]
>>225
くっそwwwww

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:06:29.19 ID:3ZGL8IVO0.net]
>>210
他スレから解説みたいなの持って来たがいやあ対照的過ぎて草
https://i.imgur.com/P7esgdY.jpg

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:08:00.76 ID:1b8QqIwS0.net]
>>225
久々にひどい自演を見た

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:08:22.69 ID:r7iHw3TR0.net]
>>225
更に自演の上塗りしてるからな
この垢はホリプロの火消し説が強い

https://i.imgur.com/5tOBetC.jpg
https://i.imgur.com/BFZEJB6.jpg



230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:08:40.03 ID:1/KpAipo0.net]
カニ…いなぷぅ&Z会と交遊 警察で取調べ
スイカ…Z会と交遊 警察で取調べ 黒幕?
厨子王…Z会と淫行 実兄?がスイカと交遊
大獅子…Z会と淫行といなぷぅが暴露?
整形オバケ…Z会と交遊 おバカなお嬢様
トカゲ…いなぷぅ&Z会と交遊 イジメっ娘
野ブタ…Z会と交友 容姿性格最悪 不人気

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:20:02.38 ID:Zaq5HMcJ0.net]
>>34
私も

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:30:12.27 ID:ADPCdUzr0.net]
このイラストのTシャツ作ったら売れるんじゃない?



誰も着ないけど

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:36:57.10 ID:dYc9ReQc0.net]
ちょっと欲しいかもw

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:00:36.34 ID:EPa6zJnL0.net]
それではここでゴリ鍵岡軍団の「ハレンチ音頭」をご笑納下さい。
主な出演者:鍵岡正輝(文春)と笠井宏明(実行犯)
https://twitter.com/stoned_idiot/status/1095699344341164032?s=20
(deleted an unsolicited ad)

235 名前:ナンパ師 [2019/02/15(金) 00:02:30.79 ID:BsCZ55UN0.net]
>>2
俺は好き

236 名前:ナンパ師 [2019/02/15(金) 00:03:38.27 ID:BsCZ55UN0.net]
幽霊っぽい!

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:04:46.14 ID:P1awLpwP0.net]
>>232
このイラストのせいで、のちにオギユカは許されると思う。
何かそんなパワーがあるイラストw

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:16:01.66 ID:lx5YHf1J0.net]
>>202
一正のおでん買いまくってるよ
まずいけどwww

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:16:48.46 ID:x+6s9P2c0.net]
>>225
これ筆跡違うと思う



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:17:52.75 ID:EGwD/2Vr0.net]
応援してみろ
https://pbs.twimg.com/media/Dfz6BQzU0AAhCpJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dfz6BtOVMAAwkzH.jpg

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:17:56.92 ID:P1awLpwP0.net]
>>238
俺はカニスティック買ってるよ。スポンサー降りたニュース見た次の日から

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:24:59.28 ID:sHRwaBiU0.net]
>>54
あまりアイドル詳しくないおっさんだが
これはガチで醜い、気持ち悪い。不愉快にさせるブスだね。

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:34:13.89 ID:MNAdfKZt0.net]
>>234
なにこれやばい

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 01:05:04.75 ID:uO504gp10.net]
荻野はブサイクだから嫌いだけど筆跡が同じに見える奴はおかしい

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 01:08:59.67 ID:7NruK92e0.net]
AKBの類全員メディアから消え失せろ
何の芸もない癖に数だけはゾロゾロいてどこにでも出てくるゴキブリが

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 01:10:41.63 ID:stW2fZsA0.net]
荻野さんは本当にすごい人ですよ
このスレにいるカスみたいな人間とは1万倍以上人間としての価値が違うから
カスはカスなりに少しでも世の中にたてるよう頑張れよ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 01:20:10.18 ID:AJOTMjzw0.net]
>>223
1枚目面白いw
しかしこいつ見てると昔のアメドラのビジターを思い出す

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 01:29:19.69 ID:PnSvaO/T0.net]
今回の事件関係なく、荻野の顔がとにかく爬虫類に似てて気持ち悪いからメディアに出ないで欲しい。

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 01:49:25.83 ID:53XLcuYp0.net]
そもそも第三者委員会の結論出るまでは活動休止すべきだと思うんだけどなあ



250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 01:54:39.66 ID:OGt+Zco10.net]
第三者委員会なんて身内で構成されてんだから
これこれこういう理由で問題無しって言うだけ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 01:56:38.85 ID:u/gBNf3b0.net]
性格が見たまんま 何かとグロい

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 04:02:37.08 ID:w30a/JFC0.net]
https://i.imgur.com/PGGF6Tm.png

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 05:01:22.19 ID:j3Slx9rj0.net]
>>252
セットで出てきたw

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 05:24:50.77 ID:69Jq6yMV0.net]
日テレw汚れ出すの好きすぎ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 05:58:53.91 ID:KDCA0u+F0.net]
もう燃料無くておまえらの完全敗北だと思ってたけど
>>184がガチならまだワンチャンあるなw
このまま風化して山口らが消されて太いの一派までしれっと活動再開でメディアに出るようになったら不愉快極まりない最悪の結末だわ
スカっとする結末を見せてほしい

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 06:23:06.92 ID:QQdXuimK0.net]
NGT荻野由佳 4位なのに…グループ内の待遇差に不満「32位の峯岸さんはグリーン車」

また、(NGT)グループへの不満を問われると「そろそろグリーン車に乗りたい」と願望を告白。
「指原さんとかゆきりん(柏木)さんがいらっしゃるときの移動はグリーン車なんですけど、
普段は全然普通の指定席で…」と待遇の違いを明かし、
「私は総選挙で4位で8万1629票いただいたんですよ。
だけど、先輩ではあるんですけど峯岸みなみさんは32位で2万9020票なんです。
でも峯岸さんはグリーン車に乗っているんですよ」と不満をぶちまけ、
松本人志(54)に「峯岸はこだまでいいんじゃないか、ってこと?」とツッコまれていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/20/kiji/20180720s00041000211000c.html

爬虫類のくせにwww

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:15:33.38 ID:cYo/qIGI0.net]
イグアナの娘

主演で行けるがな(^。^)y-.。o○

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 07:17:24.76 ID:f+r84a7H0.net]
確かに最近蜥蜴が気になってきた
和田アキ子が妖怪人間ベラなのと同じ売り方かも

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:22:26.27 ID:bcWFdwmlO.net]
https://i.imgur.com/wbjMCJL.jpg



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:34:16.45 ID:ooLw2Pnk0.net]
>>1
『NGT48』は山口真帆さん以外はメディアに出るな

『NGT48』を解散させろ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:37:46.21 ID:H0hvTGhb0.net]
>>259
水谷豊の娘にも似てるよなw

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 07:38:12.77 ID:nCV1m/ft0.net]
>>257
萩尾望都先生が嫌がるよ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:38:55.29 ID:qjdlnA+N0.net]
こわい

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 07:52:42.49 ID:Q1+iCv890.net]
山口真帆頑張れ!

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:58:05.86 ID:PbN1VjlM0.net]
ホリプロは妄想まみれのまいじつとキモヲタ訴えたれや
タレント守ったらんかい

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 08:00:35.00 ID:+1UpbUD20.net]
あ、爬虫類顔の人ね

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 08:14:29.12 ID:PtGRW5Mt0.net]
山口は黙らされてるのに加藤や山田はハッピーハッピー垂れ流しか

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 08:16:04.86 ID:+bSoYCmK0.net]
>>267
運営に保証されたんでしょ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 08:22:46.34 ID:wsNlrrTh0.net]
>>261
目元は似てるけど、存在感は趣里の方が段違いに強いと思う



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 08:24:49.33 ID:/fXXtlpt0.net]
爬虫類ハンター加藤先生が荻野見たら
新種と間違えてダイブしそう

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 08:54:19.95 ID:JZ3lLw/p0.net]
https://i.imgur.com/zBOFrij.jpg

画伯の業績をまとめた壁紙更新
要拡散!!

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 09:04:20.38 ID:GdaXCzLF0.net]
元々、総選挙の時点でほんま度肝抜かれた、妖怪かよ…と
しかも笑ってやがる、踊ってやがる、こいつアイドルになったのもなろうとしたのも、ならせるやつも…!
平成アイドル史上七不思議と思う
アンチではない、ただただAKB48の深淵をみた気分だった

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 09:32:46.08 ID:4iSTeQOA0.net]
https://i.imgur.com/wnqX47b.jpg

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 09:35:32.89 ID:qw8XwTNs0.net]
バイトAKB出身だから厄介とのつながりが深いんだろ
新潟メンを半グレに紹介することで票を伸ばした
それだけでしょ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 09:45:19.78 ID:OqoHOzZF0.net]
顔が爬虫類なんだけど肌が綺麗でなんかエロい

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 09:53:22.70 ID:02XkqYPu0.net]
あのビジュアルでアイドルになろうと思った
度胸だけは認めるが
合格させちゃう方もどうよ?

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 09:54:08.62 ID:mhwEMukn0.net]
爬虫類界のアイドル

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 10:01:30.01 ID:sMourJfv0.net]
このトカゲはなんでこんな人気出たの

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 10:19:02.20 ID:5PHu1OSj0.net]
>>275
この北斗七星見ても同じこと言えんの?
https://i.imgur.com/xaBLolW.jpg



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 10:26:32.01 ID:BggueGWgO.net]
>>54
性根腐った感じが顔に出てて受け付けない。
自己顕示欲強いしマジ無理!

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 10:32:48.13 ID:UI5fOOuK0.net]
>>278
地方進出のAKBグループとしてNGTを失敗させるわけにいかなかったし
NGT売り出すのに、田舎臭さとか汗くささみたいなのを打ち出したかったんだと思う
可愛くないけど根性出して頑張ってるから応援しようみたいな
その象徴として、この子が選ばれたんじゃないかね。
どうせ総選挙なんてインチキ集計なんだし

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 10:37:30.05 ID:EUpeoTNR0.net]
荻野はトカゲ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:34:11.36 ID:s+ZKp5uj0.net]
確かにその辺にない顔だ
なんか魅力的に見えてきたが・・・ヤバイ?w

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:55:30.63 ID:/Z1DxktV0.net]
厚化粧でホクロ必死に隠しとるんやな

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 12:03:46.75 ID:wcC25GGP0.net]
>>252
もう何やってもオモロイww

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 12:09:10.50 ID:wcC25GGP0.net]
>>279
( ゚д゚)!ホンマや!顔に北斗七星がある!すげーな。。。天に選ばれたお方なのか?

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 12:09:12.20 ID:utbT40nK0.net]
>>252
フイタwww

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 12:11:45.65 ID:vk8mh3Aq0.net]
>>283
最初びっくりするけど癖になるよ

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 12:12:19.73 ID:utbT40nK0.net]
>>271
画伯がだんだん荻野のファンになりつつあるのが怖いw

こうやって取り込まれていくんだな



290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 12:13:58.64 ID:wcC25GGP0.net]
俺も画伯のイラスト見てたら荻野が好きになってきたww
漫画とか本当に怖いなw
キャラが一人歩きしはじめてるw

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 12:15:39.16 ID:utbT40nK0.net]
でも実際の荻野は画伯が描くキャラとは違って面白くないんだよなぁ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef