[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/05 06:41 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】「ドラゴンクエストV」3DCGアニメ映画化!総監督の山崎貴「ヘンリー、カッコいいですよ」



1 名前:ひかり ★ [2019/02/14(木) 06:35:43.74 ID:DBM+IogU9.net]
ゲーム「ドラゴンクエストV 天空の花嫁」を原案とする3DCGアニメーション映画「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」が、8月2日に全国公開されることがわかった。

これは2月13日に日本テレビ系で放送された「news zero」にて、総監督と脚本を担当する山崎貴が発表したもの。2014年公開作「STAND BY ME ドラえもん」のスタッフが再結集しており、
八木竜一と花房真が監督を務める。また「ドラゴンクエスト」シリーズの生みの親である堀井雄二が監修し、すぎやまこういちが音楽を手がけることも明らかになった。

「news zero」の放送後に行われたストリーミング配信にも登場した山崎は、「ドラゴンクエストV 天空の花嫁」で導入されたモンスターを仲間にできるシステムが映画にも反映されていることを発表。
「スライムはゼリー状のぷるんとしたCGになっていて、かわいいです」と語った。さらに「ヘンリーは出ますか?」という視聴者からの質問には、「ヘンリー、カッコいいですよ」と
登場を匂わせた。

発表に際する堀井と山崎のコメントは下記に掲載。キャラクタービジュアルやキャストなどの詳細は追って発表される。

■ 堀井雄二 コメント
いまから30年前に「ドラゴンクエストIII」が社会現象を巻き起こしたとき、漫画化や映画化のお話がいくつか来ましたが、ゲームとしてのお話をそのまま別の形で表現しても面白さに欠けるだろうと
思って断ったことがありました。それから時間が経ち、ゲームの表現も増え、「ドラゴンクエストIV」以降はキャラクターを立てストーリー性をさらに重視したことで気持ちに変化が現れました。
作品に対して思い出もいっぱいあるので、追体験が出来る映画化もアリかもしれないと思っていた頃にこのお話が来たのですが、山崎総監督率いるチームの方々に作ってもらえると聞いて凄く
期待しました。最近ラッシュと呼ばれる完成前の映像を視聴しましたが、しっかりとポイントポイントを押さえているし、山崎総監督自身の捉え方もあってすごく見応えのある映画になったと思います。
「ドラゴンクエストV」では、“親子三代にわたって魔王を倒す”ということと“結婚相手を選ぶ”というゲームなのに本気で悩んでもらうという二つを物語の柱にしていました。一人の人間が
子どもから青年へと成長し、そして親となり、自分の子どもが魔王を倒すという人生そのものを描きました。映画とゲームでは違っている部分もあるけれど、それがこの「ユア・ストーリー」という
タイトルにハマっていると思います。昔からドラゴンクエストを愛してくれているファンの方にも観てもらいたいですし、まだドラゴンクエストを知らない人にも観てもらってゲームに触れてもらえたら
嬉しいですね。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000003-nataliee-movi
https://pbs.twimg.com/media/DzS4bxAVYAAZtHr.jpg

601 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:01:52.70 ID:ksaUGTL90.net]
乙武洋匡は何の役ででるの?

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:02:08.47 ID:eOxGrHph0.net]
>>576
サンチョもいい感じよ
特にゲマ戦前とか妖精城の過去にいくときとか必見のかちあり

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:02:14.77 ID:8V1bPl6/0.net]
>>589
キングスライム

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:02:43.46 ID:mScRoTsL0.net]
5はクリアするのは簡単すぎるのでその意味ではゲームではない
が、お話の構成と見せ方と登場人物がえげつなく素晴らしいのでゲーム

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:03:28.63 ID:jzyxR8hc0.net]
>>571
それ小説版の設定だな

スレにあったが、スラリンやドラキー、ロッキーの最後は印象深い

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:03:41.43 ID:ZNlX3zN30.net]
ヨシヒコを3DCGアニメでやるのか

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:04:45.96 ID:0pzJED4B0.net]
>>337
フローラ派なんて1割もいないだろ

608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:05:19.15 ID:w+NZ2Cwf0.net]
一応嫁さん論争に公式な答えが出るのかな?ビアンカなんだろうけど
キラーパンサーの名前は?

リメイク版の会話システムの親子4人の時はめちゃくちゃにやけてしまう
あれも再現して欲しいな

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:05:22.14 ID:8V1bPl6/0.net]
リアル厨房だったけど
ビアンカは重いと言って
フローラ選んで村八分にあった屈辱は忘れない
大人になってリメイク版やると
余計にフローラのがよく見える
あと悪いけど、ダンカンを義父とかにしたくない



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:05:53.61 ID:8V1bPl6/0.net]
>>595
恐らく3割くらいは要ると思うぞ

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:06:53.42 ID:bYXFXMLR0.net]
>>367
石版は7やろ

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:07:06.23 ID:x1kBLV8c0.net]
>>592
SFC版はけっこうきついだろ
PS2以降のリメイクはユルユルだけど

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:07:38.15 ID:ipXjZzRf0.net]
FFの話も出てるので一応補足しとくけど最初のFF映画は興行は失敗したけどDVD販売は北米だけで130万枚売れてるからな
アドベントチルドレンのDVDもそれくらい
この数字は日本のアニメ関係の作品じゃトップクラスの売上と言うことを忘れちゃならない

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:07:59.06 ID:j0QI0jHy0.net]
>>175
11の主人公の母ちゃんも独身だったはず

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:08:02.27 ID:lszylzC00.net]
ラスボスはゲマにしとけ。そのほうがウケがいいぞきっと

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:09:04.92 ID:eOxGrHph0.net]
あの洞窟で20年くらいトロッコに乗ってグルグル回ってるアホも出てくるのかな?w

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:09:17.16 ID:klF6WSqx0.net]
>>241
勇者?お嬢様?

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:09:49.38 ID:9kw/XXqb0.net]
山崎でそっ閉じ
実写化担当みたいになってるけど原作無視してとりあえず泣ける話やりたがるとこあるから嫌い

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:09:53.51 ID:qcEsw5xf0.net]
5は仲間3人だから一人倒れるときつかった(特に馬車が入れないところ)
だからこそ攻守万能のピエールが終始輝いてたわけだけど



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:09:54.10 ID:HZ0wtQmA0.net]
仲間になりたそうに見ているっていう設定は5にはないよな?

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:10:03.53 ID:pWw3K+PQ0.net]
>>542
マジすか、青い髪の勇者ってことはDQ6へ続くのかw

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:10:11.79 ID:eOxGrHph0.net]
>>266
まじか
ルドマンがいた町じゃなかったのかw

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:10:12.74 ID:0ain0x2R0.net]
もう内容は出来上がってるから何行っても変わらないよ
青春映画になってるって言ってる

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:10:35.37 ID:pmkXouaR0.net]
>>597
そりゃそうだろ
ビアンカ派なんてしょせんは同情票でしかないんだから

「幼馴染を捨てるなんて可哀想」 ※幼馴染言うほど長くないごく短期のつきあい
「病気の養父を抱えた娘を捨てるなんて酷い」 ※ただの同情、貧しい人間など腐るほどいる

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:10:49.52 ID:uFSQy1170.net]
声優によるね
芸能人使ったら絶対見ないわw使うと思うけどしかも主役クラスで

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:11:24.02 ID:bYXFXMLR0.net]
>>600
リメイク版はパーティ人数が4人に増えたからめちゃくちゃ楽だったな
ゲマがパワーアップしようが関係なかったわ

627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:11:33.31 ID:SwYWGn1S0.net]
奴隷時代とかやれんのか

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:11:38.67 ID:eOxGrHph0.net]
>>609
確か天空シリーズは

6→4→5

と続いてるからなー

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:12:41.06 ID:cbKRQKpI0.net]
これがそこそこ成功したら天空物語を普通のTVアニメでやらんかな



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:13:32.86 ID:eOxGrHph0.net]
石像で放置プレイの時とかシュールになりそうw

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:13:49.64 ID:xe/rf09y0.net]
「いじわる。でもイっちゃおうっと」

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:14:24.07 ID:8V1bPl6/0.net]
>>612
子供の頃親父が風邪

633 名前:引いてた
数日間お化け屋敷行った間柄だもんな
フローラがアンディに気持ちがあるのなら
話は別だけど、そういう訳でもなさそうだし
リング手に入れた後、馬車に残そうとしても
付いてきた時点でちょっと無いと思ったわ
[]
[ここ壊れてます]

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:16:01.21 ID:zq//j4Vm0.net]
これが興行的に成功すれば映画ファイナルファンタジーの雪辱をはらせるわけですね

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:16:09.36 ID:eOxGrHph0.net]
ビアンカやフローラルートがあるならベラルートもあってしかるべきだw

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:16:31.09 ID:Jkcld3KX0.net]
映画化…ファイルファンタジー…うっ頭が

637 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:16:32.42 ID:apY5Idm10.net]
あえて妖精の女王ヒロインにすればいい

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:18:01.81 ID:PALGjgWd0.net]
嫁選びで荒れるし誰選ぼうが炎上だよ
ルドマンだけだぞ荒れ無いのは

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:18:19.82 ID:4IZn8Psk0.net]
3DCGと聞いてDQ7の気持ち悪い踊りのやつ思い出した



640 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:19:08.82 ID:3cIwRsea0.net]
実写化すれば?

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:20:30.81 ID:eOxGrHph0.net]
>>621
汚名挽回出来ますねw

>>625
ブォーンイベントでパニックになるでw

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:20:32.50 ID:WuP/PQlq0.net]
>>583

堀井お抱えのシナリオライター陣が考えた短編小ネタ話集
物語に統一的な縦糸がなく、印象・記憶に残らない話ばかり
プレイヤーキャラは100年の歴史の前後を傍観してるだけ
なので、何をやってもドラクエ7というタイトルをつければ映画になる



ドラクエ発の3DオープンワールドRPGをPS2で実現した
技術的な意欲作である点が評価されており、基本、
それだけのゲームでお話としてはスッカスカ
映画なんて無理無理



お話のボリュームが短い
あっという間にクリアして、以降は、まさゆきの地図で
経験値稼ぎしてた記憶しかない
映画なんて無理無理


11
君の名は。が流行った影響で「過去に戻って惨劇を回避」話
惨劇を乗り越えて人類が結束していくあたりがお話のピーク
過去に戻って惨劇を回避したとたんに、薄っぺらいお話になる
これを映画化すると
「やっぱ、新海誠ってすごかったんだな」
という感想になるのは必定

643 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:21:18.88 ID:bfr++eS+0.net]
すぎやまこういちとかいうアホって自称愛国者のクセに
ヨーロッパ音楽の丸パクリってのが情けない
結局ドビュッシーやワーグナーをモノマネしただけのものを
俺は子供時代に聴かされてたと思うと
この国のオリジナリティって何なの?と嘆息するねぇ

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:21:52.90 ID:u4mu/VHB0.net]
3部ぐらいに分けないと、難しいのでは?
どれだけ端折れるか。

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:21:57.89 ID:eOxGrHph0.net]
何気にドラクエ5って

「主人公が勇者ではない」

初のドラクエ作品なんだよなw

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:21:59.27 ID:nMRdXOom0.net]
>>621
FF15の映画で雪辱は既に果たしたから(震え声

647 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:22:17.56 ID:L8XoRIx00.net]
ぱふぱふはあるの?

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:23:49.49 ID:jLJjIEBT0.net]
スクエニは関わるの?
FFやキングダムハーツみたいにドラクエも映像コンテンツ>ゲームにしちゃうのかな

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:23:59.93 ID:eQNAE/8k0.net]
FFも映画化しようぜ



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:24:03.53 ID:n6vYqiFT0.net]
キラーパンサーはちゃんとゲレゲレでいけよな

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:24:30.85 ID:eOxGrHph0.net]
>>635
ドラクエ作品だから堀井さんの監修は受けると思うよ

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:24:38.54 ID:jLJjIEBT0.net]
まあ

653 名前:ドラクエ11が超糞ゲーだったからもうドラクエもどうでもいいんだけど []
[ここ壊れてます]

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:25:28.13 ID:or/VHw3t0.net]
レベルアップをどうするんだろ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:25:31.89 ID:pWw3K+PQ0.net]
>>628
ジェリド乙

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:25:45.33 ID:yKcHjBKQ0.net]
8までしかやっとらん
昔と違っていちいちハード買う気になれない

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:25:55.12 ID:pUSqhioW0.net]
>>621
舞台の雪辱を晴らしたいのもあるのではと思う

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:26:09.94 ID:3bVXFHBd0.net]
ドラクエXのゲーム自体は好きだけど
ドラクエXのファンは毎回嫁話題で荒れるから嫌い、全員まとめて愛してやるくらいの度量みせてみろ

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:26:20.61 ID:qcEsw5xf0.net]
クロノトリガー映画化したらどれだけ尺いるかな



660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:26:26.86 ID:pUSqhioW0.net]
>>642
11が確か久しぶりにテレビ画面で出来るはずなのでPS4買おうと思ってる

661 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:29:16.78 ID:KM81j96w0.net]
ドラクエ5ってどんなのか覚えてないわ
スマホダウンロードでやってみるかな

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:31:32.24 ID:Dr9jFSzj0.net]
ゼノギアスの映画化はよ

663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:32:22.39 ID:SwYWGn1S0.net]
>>644
ルドマンはちょっと…

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:32:52.11 ID:J991YRCB0.net]
ブオーーーーーン

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:32:59.59 ID:htnoed4K0.net]
>>646
Switchでドラクエ11の完全版出るって。
フルオーケストラ音源、2Dドット版追加、キャラクターボイス追加、キャラクターごとの個別ストーリー追加、他にもストーリー追加予定。

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:33:04.27 ID:p/JPccIp0.net]
定期 ビアンカ ぬわー

667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:34:09.63 ID:83Jk8qOS0.net]
>>133
知らねーよだったら見るな

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:34:18.12 ID:RQs7TdPE0.net]
日本はもう過去のコンテンツを出がらしになるまでしゃぶるしかない衰退国家だって実感するな

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:35:33.44 ID:ZuxDfO+I0.net]
Xかよ
Wやっとけボケが



670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:37:29.76 ID:v6coF+wm0.net]
そんなことより
ゼルダの伝説 夢をみる島switchリメイクきたぜー

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:37:30.98 ID:zrePR+Hf0.net]
実はデボラが一番尽くしてくれるタイプ

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:37:41.55 ID:ytD2eKKs0.net]
一番悪いのはゲマ

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:37:45.93 ID:GOvVvn1+0.net]
何で5なんすかね?

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:38:23.73 ID:AnpZhPYZ0.net]
>>272
「脚本やキャラクター造りは原作者としては『え?』って感じはありますが、
監督さんや俳優の皆さん、スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新ドラゴンクエストV』として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ! おおいに期待しています!!」

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:38:39.42 ID:pUSqhioW0.net]
>>651
Switchってあのテレビに接続してやれるやつだっけ?
それいいね

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:38:57.43 ID:Ug4k6iDf0.net]
只今DS版嫁デボラで爆進中だわ
いきなりあんなの現れて選ばん男なんかおらんやろ

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:39:31.38 ID:8B2b7DpD0.net]
「いくぜ!ベギラマァ〜!!!」とか
「私に任せて!ベホイミィ〜!!!」
ってな戦闘シーンが見られると思うと胸熱だな

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:39:43.32 ID:li8ZupUv0.net]
>>659
1ならいいのか?
「ゆうべはお楽しみでしたね」だよ?
2ならいいのか?
お姫さまが犬になってるんだよ?

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:39:49.66 ID:qE4PanAJ0.net]
5って3と並んで一番評判いいよね
俺は5が好き



680 名前: []
[ここ壊れてます]

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:39:53.59 ID:WnP0fRiD0.net]
オレ預言者だけど中川翔子が何かしらの形で出演するよ
ハッキリと預言しておく

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:39:58.77 ID:eOxGrHph0.net]
>>659
ストーリー的に一番映画化しやすい&もりあがる作品だからなぁ

683 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:41:21.99 ID:OrWBwG250.net]
原作レイプになる予感しかないな
ドラクエは一応、主人公=プレーヤーっていう体で作られてるからな
主人公がベラベラ喋ってしまったらそれはただのFF
ドラクエの世界観が崩れてしまう

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:41:34.64 ID:3aM85ePy0.net]
FF映画は早すぎて失敗したイメージ
CGが復旧してる今ならあそこまでは失敗しなかっただろう
ドラクエは堀井がいるから大丈夫だろう

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:42:10.73 ID:ndAt7qfo0.net]
PS4のドラクエ11の時点で時点でCGアニメ映画みたいなもんだから堀井が直接監督やればいいのに

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:42:18.84 ID:AtmUxhfF0.net]
>>30
フローラ選んだ奴は勉強できない奴多かったなぁ。

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:42:26.08 ID:j+NHkec/0.net]
>>589
爆弾岩

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:43:00.87 ID:c0/fUWZh0.net]
>>372
養子を貰ったらその子が勇者になる、血筋関係ないストーリーでw

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:43:02.45 ID:pWw3K+PQ0.net]
>>651
なんか、どれも違うソレじゃない感が・・・



690 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:44:08.88 ID:Y099PSGy0.net]
>>656
いまさっき解禁されたばっかのニュースだぞ

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:44:14.83 ID:UQxJWuIl0.net]
勇者はどこだー!!!
と世界中探し回ってたら、実は自分の金玉にいたでござる。

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:44:46.60 ID:diTkQ7KJ0.net]
これビアンカ、フローラで喧嘩になるから無難にデボラを嫁にしとけ
子供の髪の毛の色が黒で自然だしさ

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:45:00.27 ID:pUSqhioW0.net]
>>674
キャラクターボイスは多分声優で釣る作戦ではないかと

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:45:04.31 ID:3aM85ePy0.net]
>>646
日本語いろいろおかしいけど

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:45:34.07 ID:8V1bPl6/0.net]
>>676
金玉には居ない
嫁の子宮にいたでござる

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:46:13.09 ID:jnNJU6Xx0.net]
>>666
フローラ役だろ
知ってる

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:46:50.05 ID:+Ib4KT7m0.net]
2時間で終わるのか?
奴隷脱出で続く感じか石化した後に続編かな

698 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:47:01.00 ID:VVtdAhS00.net]
いや、アベルの伝説は
つまらない。

語り継がれてないのが
大して人気の無い証拠w

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:47:07.60 ID:diTkQ7KJ0.net]
>>666
本田翼ちゃんだろ
スケジュール忙しいかもだけど
DQ10公式放送に何回も呼ばれてる
本人もガチでドラクエって言うかゲーム好き公言してるし
スクエニの堀井さん、よーすぴ辺りからの受けが良い
中川翔子は多分ねーよ
DQファンの本田翼好きはガチやぞw(DQ10公式放送見てた感じ)



700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:47:21.92 ID:pUSqhioW0.net]
>>666
ドラクエ舞台を潰したあのクズだけはもう二度と関わって欲しくない
ドラクエイベントにも呼ばれてないのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef