[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 11:05 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 937
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】GACKT ハリウッド女優の卵と「時が止まるような恋」を告白「言葉を失った。初めての経験」



1 名前:湛然 ★ [2019/02/14(木) 05:07:29.08 ID:z6mJchsD9.net]
[ 2019年2月13日 22:39 ]
GACKT ハリウッド女優の卵と「時が止まるような恋」を告白「言葉を失った。初めての経験」

 歌手のGACKT(47)が13日放送の日本テレビ「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)に出演、マレーシア・クアラルンプールにある豪邸の全貌をテレビ初公開する一方で、ロスで出会ったハリウッド女優の卵との「時が止まるような恋」も激白した。

 番組では「TV初公開!マレーシア超豪邸の全貌」と題し、クアラルンプールのGACKTの自宅に潜入した。広さ1700平方メートル、「テニスコートなら7面とれるほど」(MCの1人、徳井義実)。GACKTによると、「5、600の物件を内見した末に決めた。見たときに『優勝!』と思った」ほど気に入ったという。

 スタッフが玄関から中に入ると、まずびっくり。自宅の真ん中に「25メートル級」のプールが広がっていたのだ。さらに400平方メートル(番組推定)のリビング、4名が座れるバーカウンター、オーダーメードの服、靴、Tシャツなどを収納するドレスルームのほか、趣味のポーカーの専用ルームまで。こんな豪邸に後輩のダンサーらを日本から呼び出して遊んでいるといい、「なかには1カ月も滞在する人も」。

 歌手、俳優、事業家として満ち足りた生活を送るGACKTだが、唯一足りないことが…。「時が止まるような出会いをしたいね」と切り出したGACKTは、少し間をおいたあと、「じつは過去1回あった」と続けた。

 出会った場所はロサンゼルスの有名ブティックホテル。「ハリウッド中のプロデューサーらがやってくるので、女優の卵たちが働いていた」という。

 GACKTが朝、プールに行くと、注文を取りにウエートレスの女性が下りてきた。「金髪で抜群のスタイル」の美女。「言葉を失った。初めての経験だった。これヤバイと。『何、飲む?』と彼女に聞かれたけど、『あ、あっ』と言葉が出てこない。何、やってんだ、GACKT! これまでに経験したことはこの日のためだろう」と自分に言い聞かせたという。

 このあと、連絡先を聞き、「ちょっとの間、付き合った」という。「姿を見るだけで幸せ。『何(見てるの)?』と聞かれて、『何って何だよ』と答える」ような純愛。だが、半年以上もロスに行けない日々が続き、この恋は終わった。

 MCの1人、SHELLYが「そんな美女だったら、のちに女優デビューしてスポットライト浴びたんじゃない?」と追及すると、静かにうなずくGACKT。「名前聞いたらあっ!となる人」との質問には「そう思います」と認めていた。


GACKT
Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/13/jpeg/20190213s00041000404000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/13/kiji/20190213s00041000385000c.html

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:16:29.42 ID:0QobcT460.net]
ハリウッド女優の卵なんて掃いて捨てるほど居るだろ
その中から実際に女優になれるのは1%未満だろうし、その1%未満の中でも世間一般にハリウッド女優として認知されるのは1%未満じゃねーの

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:16:46.09 ID:0RnEAlP90.net]
ほんと胡散臭過ぎて、逆に笑えてくるよ

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:17:56.23 ID:njhH1hz50.net]
>>197
いや歌は普通に上手いだろ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:18:37.27 ID:X5F2YgT/0.net]
なんだかんだその女優と連絡先聞いて付き合えたのはすごいね

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:18:45.65 ID:Q5BcEQP90.net]
韓国人って似合わない金髪にしたがるよね
ハリウッド女優の卵っていうけどこの女も韓国人でしょw

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:19:05.96 ID:Fo5Wjmny0.net]
普通に考えて色々破綻してると思うんだけど

テレビではこのキャラで取り扱ってるんだよね
素直に受け取ってしまうタイプの視聴者を騙す行為だと思うんだけど腹立つなあ
5ちゃんでは「情弱w」なんて笑われて片付けられるんだろうけど、もはや仕掛けるてる方が罪だよ

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:19:17.09 ID:3sTizohu0.net]
相手の卵って渡辺謙のこと?

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:19:36.58 ID:Yxevv8740.net]
何にも成し遂げてないし、胡散臭さの塊なのに、芸能界にのさばり続けるGACKTとホリエモン。

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:20:14.09 ID:mfpH4Ppi0.net]
GACKTの歌詞見たら笑えるぞw



210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:20:53.44 ID:ZSAGk4jo0.net]
いい年こいて何やってんだよマリスミゼルww 

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:20:54.68 ID:DqBy6mh20.net]
日本人のちんこはミニマムサイズだから白人の女は満足させられない

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:21:44.32 ID:bOyEk1fe0.net]
賃貸物件かなと思ったけど、今はすぐネットバレするから仲間内で誰かが所有してるんかな。
女優の卵の話しは「何飲む?」以降全て妄想。

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:21:57.46 ID:FWX9uJu+0.net]
歌は微妙に音程はずれてると思うけどな
うまいとは思わないな、正直

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:22:24.56 ID:YsYMFkF60.net]
このインタビュー面白いから読め
GACKTは音楽業界のこととか色々話してるから



【インタビュー】GACKTがここまで輝くのは何故か?GACKTがGACKTたるゆえんを紐解く
https://www.barks.jp/news/?id=1000139823

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:23:27.26 ID:jHCWiuNg0.net]
なんでマレーシアなんだろ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:24:05.57 ID:jKxUr3fy0.net]
虚言癖あるのかな

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:24:12.81 ID:BoRHjUxe0.net]
ハリウッド女優の卵?
ハリウッド女優じゃなくて?
要は売れない貧乏俳優じゃん
こんな詐欺まがいな事ばかりしてるよね彼って

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:24:14.27 ID:hRbZDARh0.net]
叶姉妹みたいになってきたな

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:24:17.45 ID:pK+GisED0.net]
指原がいなかったね



220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:24:18.10 ID:PC6+CJ5w0.net]
ダセエおじさんだな

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:24:21.37 ID:t8uAG9Hy0.net]
ハリウッドの大物が集まるホテルでウェイターとして働く女優の卵?
ガクトさんそれ、むこうは純愛じゃないと思いますよ?

ハリウッドでパワーのある人間じゃないとバレたから半年でフラれたんだろう

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:24:41.81 ID:4krhdSh60.net]
>>65
そうだねw 整形民族が似合うわw

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:24:46.87 ID:vgAX/WrU0.net]
>>215
物価とか税金とか色々あるんじゃね
知らんけど

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:24:55.50 ID:FWX9uJu+0.net]
>>215
物価が安くて贅沢できるから

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:24:57.16 ID:uxmSlsvz0.net]
でもGACKTがテレビに出てるとつい見ちゃうわ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:25:23.29 ID:/svFqwza0.net]
50のジジイが気持ち悪い

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:25:38.15 ID:KQB0eLYM0.net]
>>1
整形マニアのこの人にとっては、
どうせ欧米風の綺麗なものにしか見とれたりしないんだろう?

別に話題にするまでもなくね

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:25:55.27 ID:BoRHjUxe0.net]
ハリウッド女優の卵
物は言いようだね

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:26:01.99 ID:JC7IXJaG0.net]
若き日のユマ・サーマンを映画祭でナンパしてお付き合いしたダイヤモンド☆ユカイには敵わないな



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:26:22.23 ID:vgAX/WrU0.net]
マレーシアというところにYOSHIKIとのリアルな格差が垣間見えるな

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:26:23.55 ID:IpF3wMSj0.net]
GACKTのサクラ、散るっいう曲がいいよ
泣ける

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:26:35.60 ID:vUqA9TNG0.net]
男版叶姉妹

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:27:01.28 ID:cRfCIKcO0.net]
最近番組でいつも同じサングラスかけてるな

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:27:29.27 ID:peFfNcOY0.net]
また胡散臭いこと言い出した

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:27:29.65 ID:9BSbevlC0.net]
また妄想か

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:27:40.96 ID:ceA9y1lY0.net]
チョンだっけ?コイツ


おっさんがキモいわ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:27:42.81 ID:jvrjkC5A0.net]
有名な女優さんなのか

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:27:48.88 ID:ISF/bAZp0.net]
ハリウッド女優の卵ってなんだよw

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:28:16.70 ID:xe4SQbQE0.net]
あんなに完璧だとやっぱ女にモテるわな



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:28:43.95 ID:qyu05dUS0.net]
美川憲一と区別がつかない

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:28:45.14 ID:v3UeKO78O.net]
こいつコンプレックスの塊やな
チョンはハリウッドに対する憧れや進出意欲が凄い
認められたいんやろな

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:28:50.36 ID:9vjq4Q+T0.net]
バラエティより音楽番組に出てくれ

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:29:07.21 ID:S1GixZUn0.net]
AVの誰も知らない元芸能人レベルの相手を自慢してる義援金詐欺おじさん

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:29:36.69 ID:VyPotOHd0.net]
自己愛性人格障害

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:29:55.18 ID:X4RUYg9x0.net]
俺も時が止まるような恋をしてみたい
ちなハゲデブチビ無職童貞糖質

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:30:01.41 ID:DwgbAqRC0.net]
GACKTの好きなタイプは美人で背が高くて顔が小さくてやまとなでしこ
しゃべくりで言ってた

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:30:14.88 ID:hRbZDARh0.net]
>>238
名乗るだけならダレノガレでも出来るもんなw

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:30:41.49 ID:sRjDLgvo0.net]
キモヲタ妄想始まったなw

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:30:42.50 ID:6XyzUqWY0.net]
GACKTも人の子やな



250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:31:00.76 ID:HY8KWbYB0.net]
自分の中でのイメージは
GACKT=叶姉妹

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:31:21.79 ID:ogUizjfF0.net]
ここ何年かずっと彼女がいないと言ってるが本当なんかなあ?

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:31:27.15 ID:rx9CEqds0.net]
スピンドルなんとかせいや

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:31:51.57 ID:BAFQhecb0.net]
ガクトとかヨシキの金髪外人コンプレックスすげーな
自分達は日本人向けのオカマ歌謡やってんのに

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:31:53.93 ID:K1De6xDA0.net]
嘘にまみれた人生

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:32:15.46 ID:fv9Nke210.net]
翔んで埼玉もうすぐ公開されるよー

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:32:47.32 ID:F4NeSo8u0.net]
話半分

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/02/14(木) 06:32:51.85 ID:J7Fh4xzq0.net]
今日はゴチでぴったり賞当てるしGACKTて無敵だろ

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:33:08.34 ID:W6UDDit50.net]
変な噂は多いが芸能人としてオモロイ

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:33:10.83 ID:wPFgMZN40.net]
卵なら一般人じゃん



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:33:18.06 ID:ZSAGk4jo0.net]
日本のスターだつってふられたんだろw ただの3流タレントだからww

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:33:18.80 ID:fqgbzlcy0.net]
福祉施設で働いているとこういう話をする登録者様がたくさんいるんですよ
相槌を打つのが私、うまいんです

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:33:31.56 ID:RhItLTRY0.net]
水原希子というオチ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:33:36.57 ID:RSufs/XI0.net]
白人と付き合えたことが自慢のブス女と同じレベル。女はやり逃げされただけだし、こいつは妄想かな。本当に付き合えた奴はテレビでわざわざ言わないだろう。

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:33:47.02 ID:6SUEKd7Y0.net]
いや〜乱世乱世

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:33:59.30 ID:tNDQSeiS0.net]
向こうは付き合ってると思ってないだろ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:34:36.25 ID:T/yBLzpz0.net]
ブティックホテルってw
ラブホテルかよ

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:34:38.00 ID:3pQLKqKs0.net]
金があれば女はなびくと思うが、有名女優は盛ってるだろ。

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:34:40.10 ID:XIGPioRM0.net]
14年前、渋谷のマックに久しぶりにビッグマックでも食べようと入店し
カウンターで ある美少女と目が合った。
「ご注文はお決まりでしょうか?」と聞かれたけど
俺は 彼女の可憐さに 何も言えなくなった。
何してるだ!俺氏! と自分に言い聞かせ
そのあと がんばって連絡先を聞き出し、
しばらく付き合った。
でも彼女が女優の道に進むっていうから、彼女の夢を応援することに決めて
俺も田舎に帰ることになった。
その恋はそこで終わった。

実はその子は 今は誰もが知る女優に… 新〇 結…
これ以上は詳しくは言えないけど、昔の淡くて切ない体験さ。

ああ、最近、俺って ときめくような恋してないな〜



って 真顔でみんなに話したら、誰が信じるんだ?ww

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:34:41.87 ID:DAwYfV8k0.net]
>>258
そうそう
オモシロイ
それでいい気がする



270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:35:00.71 ID:r1NdKqU/0.net]
ちなみに今日はバレンタインだがGACKTはチョコが苦手

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:35:06.47 ID:FVLLqGB10.net]
ハイドとガクトどこで差がついたのか

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:35:22.32 ID:FuyPwuZa0.net]
Tik Tokに投稿するのかなり怖いんですけど。ツイッターは面白い。

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:35:30.33 ID:4wk6/EMI0.net]
>>188
そもそも名前じゃねーしな

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:35:46.05 ID:g8iBhiC/0.net]
ガクトなんかよりケンコバのがよっぽど男らしいし欲情する。

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:35:53.61 ID:0w5FLc5G0.net]
この人は大体事実の10倍で話す癖がある。
ワイン20本飲むとか。

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:35:57.88 ID:aZbhSb1V0.net]
ララランド観たんじゃね

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:36:08.65 ID:tv2k9AtF0.net]
ガクトコインはどうなった

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:36:12.65 ID:YgAi4I0Y0.net]
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:36:20.48 ID:F8ZuZJNl0.net]
アイコニックだね



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:36:24.92 ID:7QwUlbor0.net]
>>271
身長じゃないの

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:36:27.10 ID:1k7U3PCq0.net]
>>82
女性の金髪はもてる

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:36:29.64 ID:O0xKSYEV0.net]
>>214
これ、本当にあのGACKTが答えてるのかなあ
読めば色々考えてるんだなとは思ったけど、
逆にこのスレみたいな中身のない雰囲気と
かけ離れ過ぎてて違和感が凄いわ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:36:47.57 ID:IbmBi/P20.net]
格付け仮想通貨詐欺師

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto: age [2019/02/14(木) 06:37:31.52 ID:9Ffru0+X0.net]
こういう話を切り売りし出したらオワコン。

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:37:47.41 ID:1k7U3PCq0.net]
>>100
ナタリー・ポートマンは10代ですでに成功してなかった?

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:37:52.65 ID:2ZNLorxP0.net]
GACKTの本名は大城ガクト

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:37:54.06 ID:2sYEeq6P0.net]
なんで金持ってるのか謎
羽賀研二くらい謎

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:38:12.88 ID:XsjBnZdJ0.net]
ついにプリンセステンコー路線か

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:38:17.71 ID:x7yTP+Ue0.net]
>>6
ファンクラブ内で使われるコインだろw



290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:38:22.51 ID:KBsdyd7X0.net]
なんだかんだいって話題性があるよなこの人は

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:38:28.64 ID:20pdnJUm0.net]
GACKTとTOSHLはもういいよ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:38:32.23 ID:ZSAGk4jo0.net]
本業は開店休業状態なのか

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:39:11.37 ID:IVBSfk4p0.net]
ここまで徹底したキャラ作りには感心します

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:39:12.44 ID:vgAX/WrU0.net]
>>281
最近はブルネットの方が持て囃されるよ
明らかに金髪好きの男でも金髪かブルネットどっちか好み?
と質問されると大体ブルネットと答える
金髪好きは見た目重視とみなされてイメージが悪い
成人の天然ブロンドなんて稀で大体染めてるし

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:39:28.81 ID:5yZwglLa0.net]
  
そんなことよりさっさとヒット曲出せよ笑

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:40:09.48 ID:pI2auH0t0.net]
>>191
マリス時代の残滓曲やな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:40:16.04 ID:JwFZ/ppT0.net]
年取らないよなこの人も
見た目がほとんど変わらない

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:40:46.59 ID:3091svB50.net]
面白かったし視聴率よさそう

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:41:14.58 ID:xPa0dOWg0.net]
JESUSかっこいいよガクトの



300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:41:39.05 ID:EHv1zKRd0.net]
虚言癖






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef