[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 17:26 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 432
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京五輪】桜田五輪相が暴言謝罪も…識者からは五輪中止論 、津田大介氏「もうホントにオリンピックなんてやめちまえよ……」★2



1 名前:スタス ★ [2019/02/14(木) 04:12:17.06 ID:XrNHHauF9.net]
 桜田義孝五輪相(69)は13日の衆院予算委員会で、競泳女子の池江璃花子(18=ルネサンス)に対する発言を謝罪した。

 池江の白血病告白に「ガッカリしている」「下火にならないか心配」と暴言を吐いたことについて「配慮を欠いた。おわびをして撤回をする」と述べた。

 一方で、辞任要求は突っぱねた。問題発言はこれが初めてではない桜田五輪相は、全く懲りていないようだ。

 ネット上では、厚顔無恥な桜田五輪相に対する批判が殺到している。

 立憲民主党の蓮舫副代表(51)はツイッターで「この大臣はもはや論外」と罷免を要求。

 また、ジャーナリストの津田大介氏(45)は「もうホントにオリンピックなんてやめちまえよ……」とつぶやき、混迷する五輪の開催そのものに異を唱えた。


2019年02月13日 16時19分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1279309/

前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550050311/

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:13:20.95 ID:wcEJXHcD0.net]
津田みたいなネット成り上がりのゴミクズが消える事の方が
国にとっては利益

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:14:09.04 ID:jJsoFo160.net]
うん

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:14:25.55 ID:FGRc+1Tn0.net]
津田とマジコンはもっと論外だけどな

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:14:44.29 ID:i0y+enk20.net]
安倍も糞だが反安倍が更に糞だから
安倍が相対的にマシな糞に見えるのが
こいつらの最大の罪だな

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:16:05.20 ID:7VoY+isD0.net]
オリンピック憲章すら読んでいないオリパラ大臣って・・・。

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:16:29.43 ID:hsBQueo80.net]
桜田はやめちまえよ
サイバー担当とか何だよ

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:16:52.83 ID:z3mGCZDB0.net]
それ、選手の前でも同じこと言えるの?

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:17:10.82 ID:pORoN7HWO.net]
立憲民主党や共産党ら野党も五輪は中止にしろと公約すれば勝てそう。
都議会で小池ファーストが爆散するし。立憲民主党や共産党ら第一党なら五輪など吹き飛ぶ。

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:17:18.83 ID:j+CnLoYF0.net]
識者なら、この程度のことでやめられるわけないのを知ってるだろう



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:18:16.56 ID:ebYki2jo0.net]
「ガッカリしている」
「下火にならないか心配」

そら、そうだろ。
何処が暴言かね?
安部辞めろと同じかね?

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:20:27.22 ID:5BImF+VR0.net]
都知事選で鳥越に投票して生放送で猪瀬に説教されて半泣きになってた津田さんですか!?

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:20:37.13 ID:cP9j4qxW0.net]
韓国側 野党側からすればオリンピック
失敗して欲しいだろうな

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:20:41.98 ID:hsBQueo80.net]
bunshun.jp/articles/-/9805
桜田は世界の笑い者ですよ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:21:41.31 ID:YgAi4I0Y0.net]
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                        
                                       

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:21:47.51 ID:wVmmuy160.net]
韓国のボイコットは歓迎しますw

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:21:51.91 ID:84kXDSuI0.net]
まず竹田の逮捕が最初
フランス検察に頼む他ない?

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:23:26.21 ID:lJhTLEvp0.net]
大臣の失言が何で五輪中止に繋がるの?
朝鮮人の思考回路は分からないわ

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:23:44.32 ID:dzKNk+hu0.net]
>>1
ここぞ!とばかりに、通名使う自称“日本人評論家”が、オリンピック中止論を唱えているな(笑)

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:24:32.97 ID:v6//SUPN0.net]
野党って言葉狩をするくらいしか能がないのか?



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:25:11.06 ID:hsBQueo80.net]
桜田は切った方がいい
やらかしすぎる
桜田 USB

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:25:42.32 ID:koxwAOMV0.net]
池江の種目、
自由型とバタフライでの100M200Mの世界記録保持者で、
リオ五輪でも金メダルを総ナメしたのが絶対女王のサラ・ショーストロムだが、
池江は昨年秋のワールドカップ100Mバタフライで、そのサラを破って優勝、
いよいよ金メダル本命に踊り出た時に(涙)

とにかく死なないで欲しい。
もう東京は諦めてとにかく治療に専念して欲しい。

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:25:47.18 ID:QxygAHuh0.net]
百田尚樹@hyakutanaoki
本当に情けない発言としか言いようがない。
もし自分の娘が同じ病気とわかったら、「がっかり」なんて言葉が出るかね。
こんな最低限の配慮や想像力もない人間が大臣とか議員やってると思うと、本当に情けない!

百田尚樹@hyakutanaoki
私はなによりも自分の心に忠実に従います!読者をなくそうが、金を損しようが関係ありません。
私を好きでいてくれるフォロワーでも涙を飲んでブロックします。
命の大切さに心が及ばない大臣の発言を擁護するリプライを送ってくる人はブロックします。表現の拙さは容認できません。

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:28:01.94 ID:999M/+3X0.net]
この発言はさすがに白けたね、まあ別に大臣やめろとは言わないがこれじゃ熱も上がらんわw

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:28:46.22 ID:i0y+enk20.net]
>>23
賢い選択だな
損切りは大事だ

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:29:07.80 ID:BiiE3+FM0.net]
何でそんなに中止にしたいの

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:30:04.56 ID:bw8kGGOU0.net]
こんなのを暴言として叩く日本という国

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:30:35.84 ID:G2Yiluum0.net]
桜田も安倍もやる気ないと受け取ってええんちゃうかな

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:30:40.16 ID:0dftXYKn0.net]
日本選手団は五輪ボイコットすべきだと思う
モスクワでもやったんだから問題ない

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:30:42.57 ID:ebYki2jo0.net]
本当に情けない!  なんて、がっかり だよ。



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:31:25.80 ID:7W9rD/9x0.net]
「韓国と共同開催しちゃえよ……」

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:31:35.19 ID:gk/K9NXn0.net]
白血病は甘え

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:31:57.78 ID:Mrzg4jsU0.net]
津田大介のどこが識者なんだよ…

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:32:15.71 ID:RyMVRRAM0.net]
識者て誰だよwww

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:32:44.18 ID:O3IJpvny0.net]
朝鮮工作員が識者面すんなよ豚

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:32:44.38 ID:9Mk4KcyL0.net]
中止したらしたで「何故中止した!」だろ?
アホくさw

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:34:28.07 ID:RyMVRRAM0.net]
パヨちん 在チョンが大喜び

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:35:32.35 ID:iythXiuf0.net]
反対だったし本音は辞めてほしいが今やめるほうが無責任

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:35:35.41 ID:oXzwBSS80.net]
中止しろ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:36:07.36 ID:Ym53H1x30.net]
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡が意図も簡単に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/2SC2lq3.jpg



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:36:45.25 ID:dAGE/v3h0.net]
彼は完全なサイバーセキュリティを備えている。もしコンピュータを全く使用しないなら、サイバーセキュリティの問題はありえない!

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:37:27.39 ID:n3udfBCy0.net]
識者って誰だよ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:38:38.65 ID:GNCUahFd0.net]
最近のガキどもは分かってないようだが
政治家というものは、気軽に本音を語るもんじゃないんだよ
ましてや、与党の人間なら国民感情に同調するような発言をすべき

まあそんなことは、学校では教えないかw

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:40:32.86 ID:COePyLys0.net]
何をもって識者なん?
さすがに左巻きばかりやと、アホでも胡散臭いと気が付くでww

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:41:21.71 ID:csNhaDIP0.net]
会話の全部を聞いてみるとそんなにひどい印象はなかった。聞いてみてほしいです。
ただこの大臣先生あまり頭はよくないかもということはありますが

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:41:43.51 ID:koxwAOMV0.net]
池江の種目、
自由型とバタフライでの100M200Mの世界記録保持者で、
リオ五輪でも金メダルを総ナメしたのが絶対女王のサラ・ショーストロムだが、
池江は昨年秋のワールドカップ100Mバタフライで、そのサラを破って優勝、
いよいよ金メダル本命に踊り出た時に(涙)

とにかく死なないで欲しい。
もう東京は諦めてとにかく治療に専念して欲しい。

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:42:41.28 ID:MI2tR5nj0.net]
識者からは五輪中止論→フムフム

津田大介→ www

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:43:27.67 ID:q1X3wSEs0.net]
✗識者
○色情者

こうかな

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:44:38.87 ID:hZKkitQz0.net]
五輪に賛成な識者が今回の事で反対になるのならニュースだが
津田なんて最初から反対な人でしょ?

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:46:14.40 ID:uWACAy9V0.net]
どさくさ紛れに金髪豚野郎が



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:46:38.40 ID:CgqnKu3N0.net]
識者てどこよ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:47:19.86 ID:EjugIP7q0.net]
>>1
俺も五輪反対派だけど津田やらと同じ意見だと嫌だな
こいつらは日本に対して益のない事しかしない
ただ五輪に関しては儲かる所がかなり限定的で決まってるのが許されない

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:47:56.26 ID:XTY5gP0J0.net]
>>23
百田もマスコミの切り取り編集を鵜呑みにして、
第三者から提供されたソースを全く取り入れないタイプなんだな。

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:48:30.89 ID:9Uwu74N1O.net]
マスコミ=炎上業者

いちいち振り回されたくないからテレビ捨てて何年経つか…
精神にとてもいいから試してみ
天気予報と市だよりで十分だわ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:49:07.55 ID:22HmvXXv0.net]
普通の人は、もうどっちでもいい感じ
やってもやらなくても不況にはならんよwww
外国人観光客も減らないね
もうリピーターばっかりだろ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:51:21.67 ID:wK/+nGo40.net]
今そのオリンピックのために必死で努力してる多くの選手の事考えたら中止にしろなんて簡単に言えない。こいつはそういう想像力もない政府批判したいだけのただのクズパヨク。

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:51:34.22 ID:Skyh7vq80.net]
池江が文句言ったわけじゃないのに騒ぎすぎだし利用し過ぎ
病気の池江の耳にもとうぜん入る話
桜田が謝った時点で終わりにして池江に雑音入れるべきではない
利用されてる池江が可哀想だろ
池江は時分が出れなくてもオリンピックをやめて欲しいなんて1ミリも思ってないのに関係無い馬鹿出てくんな

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:52:07.34 ID:22HmvXXv0.net]
会社休めるからやって欲しいとかかな?

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:53:30.59 ID:xy1SMdBN0.net]
いつも配慮に欠けてるな
五輪ボランティアに移動してくれ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:53:37.56 ID:xNqSNT9r0.net]
認知症のバカ大臣とかやばくね?



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:53:38.76 ID:EAh0faQI0.net]
今更中止って今までの投資金額払ってくれんの

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:54:56.85 ID:0dftXYKn0.net]
>>57
だから与党はこっそり罷免すべきなんだよ
体調不良でもなんでもいいから辞任させてさ
野党にはそれで手打ってもらってメディアにも騒がないでもらう
心労にならないためには与野党超えた協力が必要

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:55:42.73 ID:Qxh6jezG0.net]
>>12


64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:56:57.14 ID:HqrQ25x20.net]
五輪やめちまえも相当酷いヘイトだなあ
無自覚なんだろうな

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:57:06.19 ID:XTY5gP0J0.net]
>>62
A.桜田大臣「日本が本当に期待している選手なのでガッカリ(残念、悔しいの意図を含)している」
B.安藤優子「神様が試練を与えたのかな」
C.津田大介「オリンピックなんてやめちまえー」
D.日刊スポーツ「池江、年内にも復帰しなければ東京五輪出場は困難」と書いて池江選手にプレッシャーを掛ける
E.左派野党の方々「桜田やめろー!桜田辞任しろー!」と池江選手そっちので桜田叩き


暴言度
E=C>B>D>>>>>>>>A

桜田は罷免するレベルに達してないよw

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:58:04.56 ID:uA/Xv1My0.net]
中止は無責任だけどボイコットは責任ある行動
津田は自分の応援する選手が東京オリンピックを堂々とボイコットするように働きかけるべき

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:58:59.00 ID:koxwAOMV0.net]
池江の種目、
自由型とバタフライでの100M200Mの世界記録保持者で、
リオ五輪でも金メダルを総ナメしたのが絶対女王のサラ・ショーストロムだが、
池江は昨年秋のワールドカップ100Mバタフライで、そのサラを破って優勝、
いよいよ金メダル本命に踊り出た時に(涙)

とにかく死なないで欲しい。
もう東京は諦めてとにかく治療に専念して欲しい。

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:59:19.42 ID:xNqSNT9r0.net]
>>65
ボケ老人の親族w?桜田君本人w?

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:01:28.09 ID:45FCY5y40.net]
発言全部見たらそれほど悪い印象はもたなかったな
しっかり治療して欲しいということも言ってたし

失言問題で騒ぐ奴ってだいたいやってることはクズなんだろうなって思う

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:02:27.69 ID:GNCUahFd0.net]
桜田のアホさは論外としても
池江も些か「私カワウソな女」アピールが鼻につくけど



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:02:32.03 ID:22HmvXXv0.net]
何故か最後に金豚のコメントを入れるところが東スポだね

サラダ記念日

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:03:05.88 ID:Skyh7vq80.net]
>>62
馬鹿はスルー

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:03:27.09 ID:mqPGZVAS0.net]
>>8

あの爺さん、池江さんを見舞いに行ってたら、病室で言いかねんぞ。

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:03:39.50 ID:Ls7/2hDE0.net]
いくら安倍が嫌いでも、池江をダシに攻撃
なんてのは品性を疑う。
本人なんてどうでもいいって態度に見えるん
なら、桜田と変わらんわ。

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:03:46.17 ID:XTY5gP0J0.net]
>>68
金髪豚の親族w?津田君本人w?

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:04:07.39 ID:ZFJuj/jT0.net]
桜田は人間の感覚としてだいぶズレてるな
ふつうは病気になった人にがっかりしたとか
五輪が下火にならないか心配なんて言えないよ

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:06:24.03 ID:gi7ySyI70.net]
これで水泳のメダル数が振るわなかったら、
大臣の懸念が現実になったとちゃんと書けよw

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:06:49.27 ID:yGM08GCt0.net]
金髪ブタ気持ち悪い

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:07:33.94 ID:P2nAn3lR0.net]
沖縄か北方領土でやってくれ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:08:08.07 ID:RBtavUGg0.net]
何をされてる方なの



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:08:34.92 ID:jVn5qZAd0.net]
メディアなんちゃらとかいう肩書から
ジャーナリストへ格下げw

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:10:45.90 ID:c2bVRG100.net]
意見は自由だが
やめちまえはおそらく少数派だろうな
少数派はでしゃばっちゃだめですね

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:11:17.11 ID:p9qiwHZ00.net]
>>11
そもそも病人を政局に利用してる奴らが何を言ってもね。

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:12:58.67 ID:XTY5gP0J0.net]
ほい全文な

www.news24.jp/articles/2019/02/13/04416996.html

記者
池生選手が自ら白血病であること、暫く休養することを公表した。大臣の受け止めは?

桜田大臣
びっくりした。病気のことなので、早く治療に専念していただいて、一日も早く元気な姿になって戻ってもらいたいというのが、
私の率直な気持ちだ

記者
競泳の中でも有力な選手だ

桜田大臣
金メダル候補で、日本が本当に期待してる選手だから、本当にがっかりしている。
早く治療に専念していただいて、また元気な姿をみたい

記者
これまでの池江選手の活躍をどう見てきたか?

桜田大臣
日本が誇るべきスポーツ選手だ。最近水泳が盛り上がっていて、オリンピック担当相としては、オリンピックで水泳に期待している部分もある。
一人リードする選手がいると、全体が盛り上がる。そうした盛り上がりが、若干下火にならないか、
ちょっと心配している。我々、一生懸命がんばって、いろんな環境整備をやる。
とにかく治療に専念して、元気な姿を見せていただいて、またスポーツ界の花形として、がんばっていただきたいというのが私の考えだ

記者
池江選手にエールを送るとしたら?

桜田大臣
とにかく治療を最優先して、元気な姿をみたい。また頑張っている姿を期待している。

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:13:13.06 ID:koxwAOMV0.net]
池江の種目、
自由型とバタフライでの100M200Mの世界記録保持者で、
リオ五輪でも金メダルを総ナメしたのが絶対女王のサラ・ショーストロムだが、
池江は昨年秋のワールドカップ100Mバタフライで、そのサラを破って優勝、
いよいよ金メダル本命に踊り出た時に(涙)

とにかく死なないで欲しい。
もう東京は諦めてとにかく治療に専念して欲しい。

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:14:42.19 ID:lLlRiiMe0.net]
桜田の発言はいいとは思わないんだが
桜田が心配してるように下火にさせようとするコメントがあるってことだろ
選手にとってはまだ東京五輪もモチベーションの一部だろうに即冷水をかける意味がわからん

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:15:05.05 ID:c2bVRG100.net]
オリンピックがだめなのか、スポーツがだめなのか
そこははっきりしてほしい
スポーツがだめという意味じゃないなら、オリンピックやめちまえは暴論と言わざるをえない
改革を訴えるべきだからだ
なんでやめなきゃならないのか?w

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:17:18.03 ID:GdWLAUnE0.net]
またザイニチがファビョってんのな。
全文公開されてミスリードで騒ぐ。
辻元の件を揉み消すんだろ。

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:19:06.35 ID:cCJ656hk0.net]
パヨクがここぞとばかりに・・・・・・・ハイエナか

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:22:01.37 ID:syrDCxH60.net]
>>84
全体としては言うほどではないな



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:22:32.36 ID:1XImXsSs0.net]
人の命よりメダルの数が大事なんでしょ
それが大臣の評価になるんだろうし
すごく嫌な気持ちになったな

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:22:38.07 ID:baaNlQ3A0.net]
日本人なら全文ちゃんと読んで
騙されちゃダメ

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:25:04.15 ID:lFY9FcOA0.net]
昨日テレビ朝日が桜田大臣のインタビュー全容と称して映像流してたけど
この方治療に専念し病気が回復することを願うという趣旨を
再三にわたりおっしゃっていた
自分たちに都合のいい一部分を切り取ってくっつけて印象操作して
むしろマスコミの怖さを再認識させられたよ
歪がめられた情報で不本意な吊し上げにあっていてお気の毒だ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:25:45.64 ID:5XqxYE/A0.net]
ゲーム業界やアニメ漫画業界にこいつの支持者が結構いるのが滑稽でならない
「ぶっこぬきツール」紹介する雑誌作ってたんだぞ

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:27:26.43 ID:vQ00Y82Q0.net]
国としての一体感を生み出すものだから左翼が嫌がってるって事か。
ヤケに微妙な理屈でオリンピック中止したがる人いるなと思ってたけど、やっと理解したわ。

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:27:57.09 ID:AckfllHT0.net]
>>9
招致の段階から賛成してるんだから今更無理。

そもそも主催者は東京都なので、国が大臣を置くのがおかしいんだよ。
政府としても大臣必要ないと思ってるから桜田を起用してるわけだしw

長野五輪の時は五輪大臣なんて無かったし、スポーツ庁すら無かったよね。

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:30:13.92 ID:1XImXsSs0.net]
>>92
がっかりは当てが外れるという意味もある
全文を読んでも言葉選びをしくじったなという印象

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:30:19.08 ID:yTyTKNdO0.net]
桜田はバカだがそれに乗じ様とする極左はそれ以下のゴミクズ

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:31:18.48 ID:45FCY5y40.net]
>>95
自分達が疎外感もってるからって大会そのものを腐すっていうのが汚い思考だよなあ
大坂の快挙のときもなんかネチネチ文句言ってたよな

パヨクは「だからオマエらはダメなんだ」と上から目線で罵倒しながら
他人を従わせようとするタイプだから嫌われるんだ

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:33:17.66 ID:iymS2F+a0.net]
いま止めたら作ってる途中の箱物や道路や組織に掛けたカネは津田大介が払ってくれるん?



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:34:07.17 ID:O6OkcBi40.net]
>>11 そこだけ切り取るとね
切り取って煽り記事書くマスゴミみたいな言い分

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:34:50.67 ID:AeEaXphK0.net]
>>90
むしろ津田や安藤優子の発言の方が暴言だよなw

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:34:57.75 ID:1XImXsSs0.net]
保守だけどオリンピックは中止でもいいと思う
オリンピックはグローバルリズムを促進するから左翼は喜ぶだろうけど保守的にはメリットがない

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:35:13.49 ID:CE3GChQq0.net]
>>1
識者って津田かよ、笑わせるんじゃねえつうのw
ただの反日ゴミじゃねえか

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:35:33.63 ID:YxSFBNfU0.net]
>>46
気持ち悪いコピペ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:37:39.46 ID:musKO0Pl0.net]
マラソンとかボイコットレベルやろ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:38:14.12 ID:vQ00Y82Q0.net]
>>84
これが本当なら全くおかしくないな。産む機械の時と同じか。

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:38:29.71 ID:u+4066lr0.net]
>>84
どれが失言になるんだ?

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:39:06.88 ID:nKkwQsV80.net]
>>18
本当にな
やっぱ火病民族は頭がおかしいわ

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:39:34.68 ID:Dx6Uy5830.net]
オリンピック辞めちまえは同意だけど
担当大臣の失言ごときで辞めてたらそれこそ世界の笑い者



111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:39:42.97 ID:aGeJfCfx0.net]
開催国がオリンピックやめることの無責任さが分からないレベルの人間の方が問題だぞ
開催国に決まった以上はやりたくなくてもやる義務がある事も分からないなど氏ねよ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:40:08.28 ID:22HmvXXv0.net]
>>81
ジャーナリストって言われて
悪い気はしないと思うけど

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:40:14.85 ID:DZVr7Fh40.net]
池江が一番ショック受けそうな発言だな
こっちの方が圧倒的に失言だろ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:41:50.32 ID:XTY5gP0J0.net]
>>113
前スレ

613 名無しさん@恐縮です 2019/02/13(水) 21:16:08.20 ID:o5WNTxSO0
津田に
池江選手本人は東京五輪あきらめてないみたいですよ?
とリプしたらブロックされたでござるw

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:43:14.46 ID:4KGSfSpD0.net]
津田が識者ってのがよくわからん

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:43:38.15 ID:V5jBuMcY0.net]
たしかに桜田の発言はよくないけど悪意はないと思うけどな。サイバー大臣とか能力的にウーンと思うから自分からやめたほうが

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:44:17.89 ID:nwawWSpq0.net]
識者w

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:45:44.83 ID:V5jBuMcY0.net]
野党の連中ここぞと罷免要求してるけどこいつらも池江のことなんか心配してねえように見える。自分の病気から大臣が罷免なんて池江も嫌だろう

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:46:57.95 ID:45FCY5y40.net]
>>103
オリンピックとサッカーはまあグローバリズムだよな
正月に箱根見て夏に甲子園見てるほうが日本人としての実感を持てるしな

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:47:05.49 ID:53O2ZGk90.net]
この際、桜塚って改名してセーラー服着たヤンキーキャラに変更



121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:47:31.89 ID:Bv6f2TNQ0.net]
自民党の人間は皆腐ってんだから自民党総辞職で許してやるよ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:47:57.20 ID:45FCY5y40.net]
>>117
こいつが識者扱いされるのって
モリカケより酷いお友達同士の馴れ合いだと思うわ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:48:57.26 ID:jiFuReAk0.net]
>>1
>津田大介氏(45)は「もうホントにオリンピックなんてやめちまえよ……」とつぶやき

こういう世論的に反論できないような後ろ盾(病気)があると
それの威光に便乗して強い言葉を発する馬鹿が出てくるよな

この津田大介ってのが普段から五輪中止を訴えてるような人だったらまだ認められるけど
きっと違うだろ
つまりこの津田大介ってのは「いまならどんな暴言でも擁護してもらえるはず!」と計算しての発言

つまりこいつは相当クソ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:49:54.43 ID:myn7A65L0.net]
識者w
元々五輪スポーツ嫌いのパヨクばかりw

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:50:37.86 ID:4zzk+dVB0.net]
>>2
どっちが消えてほしいか区別もつかないとは…お前はホント…相当のおバカ野郎だな…🤷

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:52:45.93 ID:7AL/Rt2R0.net]
え?、ちょいまて
池江の白血病告白に対してガッカリしているみたいな発言マジでしたのか?
それが本当ならさすがに論外
今までもいろいろ駄目だったがこれは人格の点で完全にアウトだわ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:53:41.81 ID:4zzk+dVB0.net]
>>5
自民党擁護派野郎の…フンころがし頭は…まぁ…知能が知れるな…🙀

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:54:52.48 ID:6q1bqFxy0.net]
>>123

> この津田大介ってのが普段から五輪中止を訴えてるような人だったらまだ認められるけど
> きっと違うだろ
> つまりこの津田大介ってのは「いまならどんな暴言でも擁護してもらえるはず!」と計算しての発言

ちょっとまあ
思い込みでレスする前に色々調べようや

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:54:53.88 ID:cP9j4qxW0.net]
3 11  福島の避難所に完全防護衣で
訪れた 民主党幹部はさすがだな

130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:55:46.01 ID:UPPCwYT7O.net]
>>118
基地害パヨク野党、
池江選手を利用してるよな。明らかに
不快になったわ。



131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:57:10.04 ID:UPPCwYT7O.net]
>>123
まあ、自称ジャーナリストの本性だな。反日パヨクのクセに

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:58:00.36 ID:UzUirWf00.net]
失言だなんだと騒いで
識者()が中止しろと言ってますよーなんて取り上げてるマスコミが
いざオリンピックになったらメダルがどうした記録がどうしたと騒ぎ立てる
中止させたいんならオリンピックなんざ完全無視しろよクソマスメディア

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:58:13.76 ID:xxdIARU00.net]
なんで桜田さんの発言だけで五輪中止にしなくちゃいけないわけ?
五輪に向けて頑張ってる選手は他にもたくさんいるのに。
オリンピックやめたら池江さんが喜ぶとでも思ってるわけ?

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:58:24.72 ID:4zzk+dVB0.net]
>>91
そこが分からず…津田を非難してるバカ擁護派は桜田と同じ低能と言う事ですな…

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:58:43.49 ID:bQzobFV70.net]
失言や失態の度に野党は「辞任を!」とか騒いでるけど

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:59:48.84 ID:GRrC5l7i0.net]
朝鮮人津田が識者www

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:59:56.68 ID:JRg/RfFe0.net]
池江選手の白血病を安倍総理批判や五輪中止に転嫁する連中って「人としてどうなの?」

って言いたいわ。政争の具にするなよ( `ー´)ノ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:00:25.88 ID:aex7d+I90.net]
すっかり見なくなったなコイツ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:00:55.77 ID:x8d3plhx0.net]
>>1
もっともだ、立憲民主はオリンピックの中止や廃止を選挙で訴えていこう

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:01:06.07 ID:4edN1/0g0.net]
識者←笑うとこ?



141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:02:02.84 ID:iExt/hzp0.net]
そんな事したら池井選手が悲しむわ
アホ津田ブタ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:02:30.97 ID:hMBAINJ/0.net]
久々に賛同できる津田の意見だ。
ネット著作権の論客だった時代の津田は、いまのようなアホ左翼ではなかったのだが。

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:03:07.37 ID:4zzk+dVB0.net]
>>108
失言云々以前の…桜田の大臣の質が問われてる野が分からないとは…🤒

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:03:23.97 ID:bQzobFV70.net]
失言や失態の度に野党は「辞任を!」とか騒いでるけど
こういう無能(かどうかの議論はおいといて)は野放しにしておいてどんどん炎上させといたほうが
与党支持率勝手に下がっていくしいいんじゃね?
万一後任に進次郎とかきたらどうすんのさ、とは思う

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:03:30.39 ID:MJ0bE5zVO.net]
>>141

誰だよw

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:05:20.71 ID:JRg/RfFe0.net]
不思議なのは、野党議員の親が急に白血病で闘病してたとか言い始めて質問してるところwww

オマケに涙流して演技して質問してやんのwww

本当に親が白血病だったのかよwww

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:06:12.92 ID:koxwAOMV0.net]
池江の種目、
自由型とバタフライでの100M200Mの世界記録保持者で、
リオ五輪でも金メダルを総ナメしたのが絶対女王のサラ・ショーストロムだが、
池江は昨年秋のワールドカップ100Mバタフライで、そのサラを破って優勝、
いよいよ金メダル本命に踊り出た時に(涙)

とにかく死なないで欲しい。
もう東京は諦めてとにかく治療に専念して欲しい。

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:07:38.76 ID:VKciqeGl0.net]
>>29
自国開催と他国とは違うだろバーーカ

半島に帰れよチョン

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:07:50.28 ID:shj7zV9A0.net]
そんなトンチンカンなこといってるから勝てねぇんだよ、お前らは

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:12:09.86 ID:yK3Lctc+0.net]
>>1
識者が記事にいない



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:13:44.35 ID:q7fWVYIt0.net]
日本のオリンピックなんだから津田は部外者だろ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:14:07.97 ID:GKoCJeR90.net]
こいつが白血病になればよかったのに
だれもがっかりしないだろうけど

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:15:15.35 ID:lDGVka9m0.net]
別に金メダルとか一過性のもので
前回より増えた減っただけの評価だしな
みんな誰が取ったかは覚えてても
日本全体で何個とったとか覚えてないだろ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:15:30.60 ID:mcP8R5om0.net]
IOCどころか国連が「パヨクを排除しろ!」とか言うかも?w

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:15:59.44 ID:aCp1CtHp0.net]
>>2
金髪豚野郎がこういう事をつぶやくことによって
ああやっぱパヨクは駄目だなと思うわ
桜田の言動だけ責めりゃいいのに本当にパヨクって頭悪いわ

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:17:25.93 ID:ZQDaJB6a0.net]
これも失言であって暴言とまでは思わないが…ほんと脇が甘過ぎる

池江さんの気持ちは察するけど、暴言まではって感じ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:17:42.44 ID:aCp1CtHp0.net]
津田みてーなわけわからん経歴のパヨクが芸術監督を務める「あいちトリエンナーレ2019」

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:17:45.98 ID:d+4tGZ3m0.net]
>>142
「ネット著作権の論客」の前はネットランナーで
違法ダウンロード指南してたんだろ?
要は津田はその時その時でどちらにも転ぶ俗物

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:18:26.06 ID:E9q1ioN90.net]
津田はワイドナショーもなくなれって言ってたな
自分の気にくわないものは消してしまえというナチス的なクズ
言論の自由すら否定してるが自分はリベラル気取り

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:18:57.36 ID:zvHhuVex0.net]
これで五輪をやめろという風潮、マジで鬱陶しい


五輪は要らんとは思うが



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:19:39.74 ID:Gm5EN1HN0.net]
もうホントにネットジャーナリストなんてry

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:20:34.19 ID:45FCY5y40.net]
>>84
結局もりさがる発言っていうのは
興行的なことじゃないんだよね
大会中の選手たちの勢いとかそういうのに影響するってことだろ

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:21:33.71 ID:YSiR5mhC0.net]
なんでそこで金豚が出てくるw

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:22:11.46 ID:5UtEHUza0.net]
昨日叩かれたのが余程応えたんだなネトウヨ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:22:37.15 ID:45FCY5y40.net]
>>157
パヨクマスゴミやパヨク公務員がパヨクを贔屓利用してるんだな

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:23:03.38 ID:bXsNClgn0.net]
オリンピックそのものと何の関係があるのか

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:24:25.74 ID:r85AC1Yi0.net]
69 名無しさん@恐縮です 2019/02/14(木) 05:01:28.09 ID:45FCY5y40
発言全部見たらそれほど悪い印象はもたなかったな
しっかり治療して欲しいということも言ってたし

失言問題で騒ぐ奴ってだいたいやってることはクズなんだろうなって思う




はい認知バイアスですさようなら

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:24:28.72 ID:6IZYrIG90.net]
何で中止が出てくるの?意味わからん

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:25:00.47 ID:iqdsLQUa0.net]
>>1
津田の暴言のほうが百倍ひどい
人間をやめたほうがいい

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:25:17.27 ID:45FCY5y40.net]
こいつ知ったかで識者じゃないよな
開催するのが東京都だっていうこともわかってない
五輪大臣ってお飾りだしお仕事あったとしても国が協力する面での取り仕切りに関わるだけで
主導したり看板になったりするわけじゃないもんなあ



171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:25:59.29 ID:0g5U7smh0.net]
この発言が原因でオリンピック止めたら
それを理由に批判できますからねw

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:26:21.81 ID:45FCY5y40.net]
>>167
自民叩きに利用できない不正や人権侵害はなかったことにするパヨクのことだろそれ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:27:46.06 ID:t7wvXNsi0.net]
津田は謝罪しろよ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:28:20.32 ID:s+GedHoV0.net]
オリンピック協賛企業が 中止など許さないよ

政局にしたいだけの野党 あの手合いの識者

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:29:02.29 ID:qsKrnUvG0.net]
桜田の失言→オリンピックなんてやめちまえw

これは論理の飛躍がありすぎるな、意味わからんわw

少なくとも五輪の母国開催で選手達のモチベーションは上がっている
それを無視して「やめちまえ!」などという津田は、
選手達に対して失礼極まりないね
というか、これは津田の大失言だろう

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:29:37.57 ID:hwfD2WEJ0.net]
バカサヨ放射脳

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:30:10.19 ID:4krhdSh60.net]
パヨクが便乗するのは違うだろ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:30:34.27 ID:VU2kW24V0.net]
自由移民党なんてこんなのしかいない
愚国民が支持してるんだからどうしようも無いが

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:30:46.39 ID:18rbJEga0.net]
チョンうぜーな

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:31:27.19 ID:TsYL7Sxv0.net]
識者wwww

冗談やめてくれよ
識者って学会とか出てる人とか
専門分野の研究論文書けるエキスパートの方々の方たちのことだろ

津田とかwww
ただのバカじゃんww



181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:33:04.50 ID:rz/Li3lW0.net]
世界中のアスリートはオリンピックを目指して頑張ってるのに
この馬鹿は何偉そうに

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:33:26.24 ID:mFob9PtA0.net]
>>168
東京は白血病を発病するほど放射能が充満してるということ
ここで五輪をするのは世界中のアスリートを白血病にするということだから中止にすべき
もう放射能で滅亡が決まった日本人にできる最後の国際貢献だよ

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:33:54.03 ID:mFob9PtA0.net]
>>181
彼らをみんな白血病にするのか?

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:34:00.23 ID:imlw3oep0.net]
オリンピックやめちゃえっていうのは識者ではなく
ただの日本破壊したい人

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:34:27.45 ID:MgoRn7Tb0.net]
津田っていつから識者になったの?

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:34:53.84 ID:mFob9PtA0.net]
>>184
日本はもう破壊されたんだよ
破壊された荒れ地に誰も来るなというのは俺たちにできる唯一の人道的行動

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:35:29.44 ID:uwyKt4Jr0.net]
津田などサヨクは日本が盛り上がることは嫌いだからなぁ
オリンピックは特に愛国心を掻き立てる行事だからなおさらだろう
自分も五輪はやらんでいいとは思うが、こいつとは別の理由だし

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:35:46.69 ID:ZfjI1kI50.net]
安倍無罪でもっと韓国のように強気で言い訳しなきゃ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:36:46.52 ID:XFgciDTl0.net]
>>125
こいつ、複数書き込んでいるが、全てレベルが低いw

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:37:39.17 ID:ye/MXIZp0.net]
津田大介ってジャーナリストなの?
パヨク活動家なのかと思ってたわw



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:37:53.03 ID:IbmBi/P20.net]
津田大介ってなんだ?
また民団のゴリ押し?

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto: age [2019/02/14(木) 06:38:47.25 ID:9Ffru0+X0.net]
津田が識者?
マスゴミはロクな人材居ないんだなwww

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:40:17.60 ID:P7AXuMBI0.net]
まだ黙ってろよ、早漏
せめて再開発が終わってからにしろ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:42:41.50 ID:DOINOaqQ0.net]
隣の国の大臣が暴言
「もう国交辞めちまえよ」
とか言ったら激怒しそうな「リベラル」「識者」だから困るよなw

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:43:07.89 ID:yGM08GCt0.net]
反日ブタ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:43:28.51 ID:v82mJFQF0.net]
たしかに

オリンピックいらないんじゃね

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:43:45.47 ID:KwdRlpqa0.net]
津田www
全然話が繋がってないww

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:46:01.78 ID:tE9lcaGF0.net]
アスペの星だよ。桜田さんは
アスペでも大臣までいけるなんて、勇気出るわ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:46:14.79 ID:xMMXUy5t0.net]
津田大介「もうホントにオリンピックなんてやめちまえよ」

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:46:22.37 ID:J5PWFDbJ0.net]
野党の奴が桜田にあなたが大臣になってガッカリしてる、下火にならないか心配てそのまま言ってやればいいのにな。

つーかあいつ見るからにアホ丸出しのただのジジイじゃんかよ。
政治家って色々問題あっても、信念もってやらないとダメだろ



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:47:33.13 ID:gvnQNKmW0.net]
このがっかりガイジを擁護する自民党を支持するガイジどもが多いことにジャップはがっかりしろよww

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:48:01.40 ID:JAzkLLqQ0.net]
仮に朝鮮人だとしたらって言われて挙動った人か
そんなにビクビクしながら日本人の振りしてたのかな?

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:49:48.84 ID:4hsJphHO0.net]
下火どころか火を消したいのが津田ってことですか

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:51:42.87 ID:to9QYF9e0.net]
各地の災害の復興を遅らせてまで開催するオリンピックって・・・

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:52:22.26 ID:JRg/RfFe0.net]
■パヨクの論理飛躍例

桜田失言→五輪止めろ
桜田失言→安倍のせい
桜田失言→韓国へ謝罪
桜田失言→解散総選挙

これからも増えていく可能性大

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:53:33.60 ID:gRP+Cijz0.net]
池江さんはスポーツを応援してと言ってるが?
この人は桜田以下じゃね?

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:54:28.66 ID:7dJDF/xt0.net]
批判している奴がそもそもまともな日本語を使えてないのが現実だろ?
こんな揚げ足とってくだらないな

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:54:57.05 ID:gXSnOKVg0.net]
津田は昔から運動音痴でスポーツできるやつがとにかく憎いって若い頃、ネットランナーに書いてたしな。

本人はネットランナーでライターをやってた時代をなかったことにしてるけど。

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:55:01.77 ID:jE3elGHr0.net]
白血病の原因が放射能だった場合に限って開催地を辞退するべき
世界中のアスリートに何かあったらシャレにならん
そうでないなら大臣が偉かろうがバカだろうが関係ないね
むしろ世界の祭典オリンピックの中止とか何様だよとマスゴミお得意の言葉狩りを真似てみる

210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:55:09.86 ID:8xiIwter0.net]
子供かよ!



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:55:31.35 ID:hhA8lrN30.net]
3人で回すスレ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:55:45.91 ID:oBRn3j8c0.net]
>>205
凄いなw
パヨク論法と呼びたいw

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:55:53.63 ID:1vFvXJVH0.net]
>>1
東京オリンピックが終わるまでは
白血病と福島原発事故の放射能
を結びつけないでくれよw

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:56:38.52 ID:09UpGRFF0.net]
あの発言を単なる言葉のチョイスだとか揚げ足取りだとしか
理解できないやつは低知能すぎるwww

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:59:21.72 ID:CnqQnJzW0.net]
俺もオリンピック反対だったけどポイント・オブ・ノーリターンってものがある。
後戻りできないこの時点で津田の発言は卑怯。それにしても二階派は緩い連中ばっか。
自民党の怪獣墓場。

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:59:49.90 ID:xMMXUy5t0.net]
弐代目 金髪糞豚野郎

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:00:07.96 ID:musKO0Pl0.net]
オリンピックをなんとしてでも汚したいマスコミ必死

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:00:42.61 ID:Z5xxcnRH0.net]
津田大介ってまだいたんだ
まだ金髪ブタなのかな

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:01:02.51 ID:1JaXL4yC0.net]
津田大介、良く言った
東京汚リンピックで、国民の税金を無駄遣いさせて
きたないカネを儲けようってのばっかりだからな

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:01:11.33 ID:oSsQPUvL0.net]
じゃあ津田はオリンピックに一切からむなよ



221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:01:19.66 ID:xMMXUy5t0.net]
禿隠しの金髪

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:01:23.50 ID:xMMXUy5t0.net]
禿隠しの金髪

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:01:50.49 ID:sh2ZKC350.net]
天ぷらナイトの頃から進歩していない

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:02:45.74 ID:vQ00Y82Q0.net]
>>143
失言かどうかも微妙だからそう言うしかないよな。
もう少し気を使ったほうがより良かったかなとは思うが、特別酷い訳でもないし。

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:03:02.38 ID:BWl/Wh1P0.net]
>>1
こんな発言ごときで五輪中止とかそれこそ論外

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:03:11.16 ID:swcPOLBz0.net]
お前も自称ジャーナリストなんてやめちまえよ

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:06:58.47 ID:beqXb86N0.net]
日韓共同開催にしてやれば 手のひら返すぞ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:10:23.07 ID:AwKEVcXs0.net]
生え際黒を隠さない金髪野郎にロクな奴いないわ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:10:44.17 ID:HlKQOyAQ0.net]
>>2
そりゃ韓国朝鮮に忠誠を誓った津田からすりゃ、日本で五輪開催なんて我慢ならんだろうな

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:11:06.51 ID:tfjUbdYF0.net]
識者とやらも無責任な発言するもんだな



231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:11:59.48 ID:DOINOaqQ0.net]
>>227
こう言う本来の趣旨に則ったオリンピックが見たかったんですよ
個人的な好みで言えば、北朝鮮も混ぜて欲しかったなw
北朝鮮と韓国の真ん中で男子100m決勝、
両国を走るマラソン開催なんてことに成ってたら、歴史に残る大会に成ったと思いますねw
安倍さんが総理じゃなければ実現したのかなあ、其処がちょっと残念

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:12:09.07 ID:3Gymh1GI0.net]
ジャーナリストw

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:12:38.47 ID:gKeFCfxN0.net]
そういやブラジルってオリンピック後はどうなったの?
不景気?

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:13:19.15 ID:iEAWcHws0.net]
新国立競技場問題から始まって、パクリ問題(公式ロゴ)、招致ワイロ問題、真夏の東京開催(熱中症地獄)
などなど…

日本はオリンピック開催初めてじゃないんだぞ 4回目だぞ
なんで今回 こんなにゴタゴタするのか

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:14:22.63 ID:B6kQsPLM0.net]
津田が識者ねぇ・・・
Winnyの解説書いて著作権違反幇助やってたネットライターあがりが
ずいぶんと出世したもんだな

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:17:11.97 ID:NgvV//IY0.net]
識者じゃないだろ

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:17:39.11 ID:GFbkEIVAO.net]
非国民

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:18:12.04 ID:3Gymh1GI0.net]
>>84
「がっかり」を「残念」にすりゃ全く問題ないな
そのままでも、全体見れば問題にするほどでもない

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:19:03.04 ID:rzNE0njz0.net]
桜田暴言⇨五輪やめろ
どんな思考してたらこの流れになるの?
識者とか言って日本に活気が出たりするのが嫌なクズパヨクなだけだなこの豚は

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:19:25.29 ID:451hF0Ks0.net]
何でオリンピックの方をやめるんだよ



241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:20:44.91 ID:JRg/RfFe0.net]
韓国のSNSでは池江選手に対し「ザマァ」とか「おめでたい」「慰安婦ハルモニの呪い」
とかで大はしゃぎしてるんだってなwww

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:23:40.51 ID:gXSnOKVg0.net]
>>241
日本だって放射脳が大はしゃぎしている。

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:23:44.91 ID:hMjZF6du0.net]
蓮舫だって論外なんだが(笑)

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:24:18.69 ID:aMuAqBTC0.net]
東京五輪中止しろーって言ってる朝鮮人が
桜田大臣のちょっとした言葉の選択ミスに乗じて
池江選手の白血病で東京五輪が盛り下がる喜びを爆発させたってことか。

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:25:13.40 ID:vUPvNks60.net]
なんでこれで中止になるねんw
日本ってここまであほになってるのか

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:26:51.12 ID:kW4Qyrzm0.net]
津田大介 おまえは生きることを止めちまえよ

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:26:52.47 ID:3zdvjMIx0.net]
>>245
×日本がアホ
○津田がアホ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:27:58.67 ID:EraOREP80.net]
津田は朝鮮半島へ帰れよ

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:28:36.69 ID:qlHs5wAh0.net]
全く無知な人物がサイバーとオリンピックを掛け持ちして大臣やっている一方、厚生労働省なんていう重要な省庁も大臣は1人。今の行政ってなんか、官房に権限が集中し過ぎてバランス感覚狂っているよね。
こんな人物に肩書きだけ与えて大臣にしておくよりは厚生省と労働省を再分割して管轄大臣を2人にする方が国民にとっては余程有益だよ

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:29:44.66 ID:ZQDaJB6a0.net]
日テレZIP、さっきこの件で印象操作きましたw



251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:30:47.80 ID:sDOt8yWa0.net]
「もうホントに日本人のふりなんてやめちまえよ……」

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:30:50.22 ID:7E6d/F3/0.net]
発言の前後切り取られてる
ちゃんと池江の心配もしてる

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:31:22.78 ID:GwvoOylT0.net]
津田って正体バレてあっという間に消えたよなw

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:31:51.06 ID:eOGxb6t30.net]
悪魔のような安倍原爆の被害者だよな
この後海外トップアスリートたちがこぞって東京五輪ボイコットするのが目に見えてる

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:32:59.58 ID:HebwHYSP0.net]
東京の水で泳ぐの嫌だろうな、

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:34:12.17 ID:ZQDaJB6a0.net]
>>254
まぁ聖火で鳩燃やすの見せられるより、その方がマシかもな

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:35:20.82 ID:bCeNi1h50.net]
>>1
桜田のアホを糾弾する事とオリンピックをやめる事とは別問題だろ。

コイツもアホやろ津田とかいうジャーナリスト(笑)

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:35:24.01 ID:TwU27XUh0.net]
津田大介最低だな
朝鮮人と同じこと言ってるけどこいつも朝鮮人なのか?

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:35:31.59 ID:a2q4qK/Z0.net]
ここで中止にしたら莫大な損が発生するのに
そんなこと軽々しく口にするなんて・・・

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:35:56.14 ID:k7qGDW+R0.net]
三浦瑠璃に対するしょんべんセクハラ発言だけは許さない!



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:38:48.63 ID:Q3ciEs+y0.net]
ジャーナリストの津田大介氏。酒の席とはいえ、この発言はセクハラででは?ツイッターで指摘されてもしらばっくれている様子
pic.twitter.com/pDmEmdpQ6r
(deleted an unsolicited ad)

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:43:28.80 ID:tH0YPSyk0.net]
暴言てかちょっとした失言程度に・・・五輪止めろとかの暴論のが全然酷いわ

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:44:31.74 ID:lwi+KQjM0.net]
金髪ブタの津田w
朝ナマ以外仕事あんの?

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:44:37.20 ID:nLCG/d7b0.net]
朝鮮人の東京オリンピック非難はえげつないわ 粗国に帰って北チョンと
運動会でもやってろ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:44:42.68 ID:tH0YPSyk0.net]
辻元なんか霊の大偽善顔で「人間として・・・」とか・・・お前が言うな!だわなぁ

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:45:20.49 ID:8G3iWjV20.net]
津田が識者って何の冗談だ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:45:38.98 ID:imlw3oep0.net]
>>186
日本はたしかに中韓の活動に破壊されてはいるけど
それでもいい国だわ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:46:50.60 ID:aMuAqBTC0.net]
>>245
朝鮮人はもともとアホ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:47:49.11 ID:S6oMKQs10.net]
津田大介がそう思うなら
五輪応援するわ

270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:49:27.04 ID:/D+DsakA0.net]
東日本大震災の時にはあらゆるスポーツや娯楽やイベントが中止になった
地震津波原発直後はやる方も見る方もそういう気分になれなかった人が多かったと思う

どこまで自粛や中止や延期すべきかは難しいとこだったが
あの時に思ったのはスポーツや娯楽は平和だからできるし楽しめるのかなあということ

開催に関して問題点や責任者の不祥事や失言があることをスルーしろとは思わない
かと言ってやめちまえなんて簡単に言えるコイツは平和というものをこれっぽっちもわかってないな



271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:49:30.08 ID:tH0YPSyk0.net]
>>263
津田は本も売れないみたいだしなw

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:58:34.28 ID:nDYW+56q0.net]
桜田五輪相辞めろ→わかる
東京五輪辞めろ→わからん

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:59:58.89 ID:P//3uzqX0.net]
オリンピックはやめた方がいいと思うけど
この発言くらいでそれはないなあ

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:01:50.54 ID:Ob38ox8y0.net]
羨ましくて仕方ないのだろう
日韓同時開催のオリンピックにしてやれば
手のひら返すぞ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:02:14.64 ID:QSfsRnNx0.net]
賄賂の問題どうなった

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:02:54.46 ID:3znKnLo10.net]
>>272
間取って東京五輪ボイコットでw

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:03:31.78 ID:eEMt1B2i0.net]
こいつらは中止にならないの分かってて文句つけてるだけで
自分で責任取る訳じゃないからな。

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:03:41.57 ID:AWtf+Kna0.net]
「やめちまえ」
五輪に向けて日々一所懸命に練習してる選手の皆さんの前で言って見ろよ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:05:01.74 ID:tH0YPSyk0.net]
>>273
それならまだ分かるw

280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:06:43.95 ID:tH0YPSyk0.net]
>>276
んじゃ韓国だけボイコットで



281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:07:06.28 ID:BWl/Wh1P0.net]
選手の病気を利用して政治的主張をするクズ、いや豚

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:07:21.07 ID:1PdwaBua0.net]
中止とかなったらそれこそ励みがなくなる…

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:08:00.86 ID:TMHyd+nO0.net]
>>100
このまま下手に強行して赤字を垂れ流すよりはよほどまし

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:08:48.79 ID:TWoKGjdp0.net]
暴言でもないわ

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:09:02.45 ID:tH0YPSyk0.net]
蓮舫に論外とか言われたかねえわなぁ

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:09:17.94 ID:ED053DLJ0.net]
桜田はほんと最低

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:11:04.96 ID:2RyIq0ev0.net]
>>21
桜田USAだろう、だからUSBが知らないんだ

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:12:12.07 ID:tH0YPSyk0.net]
五輪相のちょい失言で論外だの五輪止めろとか騒いでるのは大偽善者だわな

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:14:33.41 ID:F9BLS9GV0.net]
金髪豚野郎

290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:14:36.23 ID:CllstV5J0.net]
津田ってやつはイキッた中学生?
ジャーナリスト?!
やめちまえって、いちばん簡単な言葉だわなww



291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:15:17.64 ID:IUuXL0BW0.net]
識者?

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:16:34.48 ID:tH0YPSyk0.net]
反対勢力の揚げ足取りとかちょっとミスをあげつらって吊し上げ粛清したがるのが左翼・パヨクだからな
常に自分のことは棚に上げて寛容の気持ちなど皆無

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:17:02.73 ID:km/74LuN0.net]
こんな失言より、犯罪である辻元の外国人献金を叩けよ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:17:33.35 ID:AuwpHIXJ0.net]
所詮政治家。
おまいらムキになりすぎ

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:18:57.43 ID:IhtMjD/b0.net]
>>2
金髪のデブか

あいつマジで要らんな

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:20:49.15 ID:XEL3EGuD0.net]
朝鮮人は関わんな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:21:36.20 ID:tH0YPSyk0.net]
ちょい失言に論外だ!辞任だ!と言いながら・・・国会内の婦女暴行事件は無視とかね、
酷い偽善者たちだわ

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:24:26.45 ID:rw32+GeA0.net]
>>1
>桜田義孝五輪相、池江選手の白血病公表での「ガッカリ」「下火にならないか心配」
>JOC竹田会長 贈賄疑惑会見で“質問受けず”
>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
東京五輪関係の理事や責任者って
在日やパヨクや二重国籍野党連合やらに付け込まれたり政治利用されるような発言や行動する人の心を持たない連中ばかりだわな。
清く正しく美しく平和の祭典五輪が東京オリンピックが
人の心を持たない連中の為の利権や小汚い金にまみれた東京汚リンピックにならないように願うばかりですよ。

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:24:50.09 ID:9LQDJrtA0.net]
>>119
高校の部活なんかヨボヨボのボケ老人としての実感しか持てんよ

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:27:10.83 ID:7knOHsDA0.net]
なんで津田風情が首突っ込んでくる?



301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:29:05.77 ID:rw32+GeA0.net]
>>1
>桜田義孝五輪相、池江選手の白血病公表での「ガッカリ」「下火にならないか心配」
>JOC竹田会長 贈賄疑惑会見で“質問受けず”
>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
東京五輪関係の理事や責任者って
在日やパヨクに付け込まれたり二重国籍野党連合に政治利用されるような発言や行動する人の心を持たない連中ばかりだわな。
清く正しく美しく平和の祭典五輪が東京オリンピックが
人の心を持たない連中の為の利権や小汚い金にまみれた東京汚リンピックにならないように願うばかりですよ。

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:29:29.37 ID:7knOHsDA0.net]
あと津田がクソなのは桜田を擁護する理由にならないからな

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:30:54.53 ID:C1m4gYcg0.net]
凄い不正、汚職が企業と安倍の間でされてそう 汚れまくったオリンピック 関係企業ボロ儲けさせてその後政治家にキックバック

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:31:44.38 ID:8RiMiO8Z0.net]
大臣の発言の何に怒ってるの津田氏は
池江さんやその近親者を傷つける言葉に怒ってるのなら五輪を辞めちまえなんてなんてもっと池江さんを傷つける言葉じゃないか

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:32:50.52 ID:2Uv3ML8f0.net]
長野市ですら夕張みたいにならずにできたオリンピックがなんで東京にできないのかね。

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:32:53.73 ID:2aMtEJEw0.net]
>>101
切り取らなくても充分に酷いと結論が出てる
ネトウヨとネトサポは本当に馬鹿だな

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:33:24.09 ID:iyn6KY7H0.net]
津田大介が生きるの止めちまえば良いのにw

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:35:33.75 ID:xHbmaZ4x0.net]
桜田門外の変

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:37:50.05 ID:0/B17djY0.net]
最近、古市と意見が一致することに不安を覚えてたが、
津田とは相変わらず意見が合わないので少し安心する

310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:38:12.13 ID:TWoKGjdp0.net]
は?切り取りしてなかったらすげーまともじゃねーか
切り取るマスゴミとそれに乗せられて叩いてる愚民どもこそが人間としてどうかしてるな


全文
ttp://www.fbs.co.jp/news/news162125146.html



311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:38:41.28 ID:kl/nG3b30.net]
西きょうじの信者は津田のようなアホばっか

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:41:12.75 ID:SqL2GmSx0.net]
津田って結局何がしたいのかわからん
昔はネットメディアのジャーナリストだったのに
ネット関係ない話しかしてないよな
ナタリー作ったりしてた頃はこんなヤツじゃなかった。

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:42:39.82 ID:GZ43fZcM0.net]
五輪叩きしてるのが左翼とわかるわ(笑)
なんで一選手と大臣のことで五輪やめるんだか、お里がしれるわ

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:43:17.46 ID:aF3B6zvm0.net]
オリンピックやめるって
それ半分全世界に対する宣戦布告だろ
無責任パヨクはそれでいいのかもしれないけど

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:43:30.12 ID:iyn6KY7H0.net]
>>310
お前も異常なだけだろw

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:46:33.95 ID:jfwTzlli0.net]
>>1
金豚こそやめちまえよ
くそペシミスト

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:46:46.88 ID:K9w+oI4/0.net]
本気でやめちまえと思ってるなら馬鹿
ここまで進めておいて止めるなんて無責任すぎるし、かなり大きい無駄な損失額が出るだろう

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:48:27.63 ID:HEJ5YsZN0.net]
津田と一緒になりたくないから桜田叩きやめるわww

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:48:39.81 ID:aF3B6zvm0.net]
パヨクこそ五輪憲章なんか1ミリも読んでないってはっきりわかんだね・・・

320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:51:41.88 ID:j47/TRn20.net]
もし五輪中止になれば、いい大臣じゃないか



321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:52:49.31 ID:I6c0kL8G0.net]
津田は今すぐ死んでいい

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:53:15.79 ID:kl/nG3b30.net]
津田はスポーツを通じて仲間と協力して勝つ喜び、チームワークの大切さを経験してこなかった哀れな奴
そんな社会不適合者にお似合いの仕事は予備校講師しかない
東進でも代ゼミでも好きなとこへ行け

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:54:18.44 ID:oRbsHGlI0.net]
桜田も津田も対消滅してくれたら

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:07:21.94 ID:ilPCZBa30.net]
安倍が辞めれば良い

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:11:56.24 ID:ZzpdThwe0.net]
で、こいつが選手に中止を伝えるの?

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:27:57.28 ID:AAwdlXtE0.net]
このオリンピックって呪われている。
そして、何かと舞台になる「岸記念体育館」www

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:29:04.27 ID:JPUG9rA20.net]
とりあえず、お前は黙ってろ

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:31:56.32 ID:6PdcDJSQ0.net]
>>306
馬鹿は速攻レッテル貼りの君でしょ

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:50:04.14 ID:nwZglZ3D0.net]
何でオリンピック止めろに繋がるのか分からない

330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:51:25.85 ID:wn9dLDyv0.net]
えーと、今回の件でなんで五輪自体辞めるって話になるのか全然わからないんですけど。



331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:53:26.41 ID:P2ygl11e0.net]
五輪ストーカーの底辺競技・野球がうざいんだが
medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395869939/

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:54:18.91 ID:G+Z+juzP0.net]
はぁ?今更やめられるわけねーだろ。馬鹿じゃねーのか

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:56:22.67 ID:riLjFYux0.net]
津田の発言が一番池江を傷つけてるよ

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:57:58.84 ID:ykwz84ue0.net]
東スポどうしたんだ?津田と蓮舫出して何がしたかったのだろう?

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:00:00.12 ID:au1+9ipw0.net]
津田の人でなし!

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:00:10.32 ID:f7KSzppp0.net]
盛り下がるというのはどうかと思うが
がっかりは期待していたからこその当然の反応だろ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:00:18.85 ID:kIHQ9qQa0.net]
これぶら下がりの時の発言なんだね
昨日夜のニュースで見たけど特に問題があるとは思わなかった
それよりも津田の発言とか昨日の野党議員の発言のほうがよっぽど池井さんを傷つけている

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:00:42.55 ID:C1m4gYcg0.net]
元々石原の側近の思いつきだからな 豊洲と同じ 適当にでかい事にチャレンジして大物振りたいだけの自己満足で あと新銀行東京だかの失敗隠しの目くらまし

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:02:43.92 ID:RIjH4Jfv0.net]
五輪辞めたら一番がっかりするのは選手だろうに
そのあたりの想像力さえ無くなってるのが底辺ネット論客

340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:02:52.10 ID:qUy3QbC50.net]
>>312
コイツがしたいことは「反日」「日本下げ」
それを隠さなくなっただけ



341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:03:25.40 ID:HbOpJQvl0.net]
マジかよダイアン津田最低だな

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:03:31.54 ID:kIHQ9qQa0.net]
>>337失礼しました
池井→池江

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:03:53.63 ID:8OPCVJ3J0.net]
ボランティアの宿泊場所問題もまだ解決してないしな
JKのボランティアが野宿しなきゃいけないとなったら危険過ぎるだろ

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:04:29.99 ID:UqoqhrxX0.net]
津田を識者扱いだわ、取り上げてるのはバカみたいな呟きだわ
この記事書いた奴頭おかしいの?

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:05:38.30 ID:NI4+TR+S0.net]
ただのメディアの切り取り発言なんだけど
こいつは基本的に全ての発言が無意味だから聞く必要性はゼロ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:06:39.83 ID:/OGlYi3E0.net]
オーストラリアでもタイでも中国でも韓国でも
時差があんまりないところでやってくれたら
日本でなくても別にいいけど

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:06:43.02 ID:+GWx9qRg0.net]
最高の知性

早稲田大学教授 津田大介

お前ら、頭が高いぞ

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:06:56.56 ID:mSin9LvF0.net]
ここぞとばかりに出しゃばるアンチ五輪ども

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:08:17.86 ID:riLjFYux0.net]
>>338
アホか。地域経済の活性化を目指しただけ。
石原が東京都に銀行を作ったのは都市博中止で当選した青島知事時代に公共事業を激減させ倒産が増えた、中小企業を守るための苦肉の策。

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:08:35.71 ID:t1o1iJu50.net]
なぜそうなるww



351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:12:44.51 ID:CajmkBMT0.net]
ジャーナリストって誰だよ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:14:24.85 ID:oi8zk68N0.net]
津田のいうとおりに東京五輪が中止になったら、
「池江選手が病気になったために東京五輪は中止になった」
という話になりかねない

津田としては、それでいいんだろうが、
池江選手は、そういう事態を喜ぶだろうか?
津田さん、あなたはこの発言をする時に、
彼女の気持ちとかを少しでも思いやりましたか?

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:16:35.17 ID:V+KTpucV0.net]
識者どこだよ

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:18:21.56 ID:D2XiL7Ep0.net]
桜田「辞任しません!」

安倍詐欺三「無責任の国・日本!」

355 名前:日本スポーツ精神の源流は軍部・皇軍という狂った日の丸 [2019/02/14(木) 10:19:51.40 ID:Y3r5OOmV0.net]
>>354

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29835655.html
池江選手への暴言、日韓の女性が怒りの共闘。

極右日本会議懇副幹事長の桜田義孝による池江璃花子選手と韓国従軍慰安婦に対する暴言差別は女性全てに向けられた暴言である。そこが重要な点だ。

特攻隊のように使い捨てにされた池江選手、
体に異常が顕著なのにオーストラリアまで引っ張って行く使い捨て思想と極右自民党の軍事思想と五輪利権。

改憲利権の腐敗自民党の桜田五輪相が「池江選手の健康より国家が大切」の犯罪的発言。
子供を特攻させて生き延びている腐り国家だと忘れている国民が平成も若者を食い尽くす。
blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

日本は子供を特攻させて生き延びている腐り国家であることを忘れている国民の罪は重い。

日本スポーツ精神の源流は軍部・皇軍という狂った日の丸・君が代組織から来ている。日の丸・君が代は皇軍の侵略強盗殺人犯罪を支え続けた。
日本スポーツ精神を支える日の丸・君が代を子供に押し付けた結果、アジア女性を平然と買い漁る日本精神スポーツ選手が続出した。
だから、
旧軍そのものである自衛隊が世界中で殺戮を連続しているアメリカ軍と日米安保を結び毎月5000億円の血税を貪り食っているのだ。
だから自衛隊防衛局は、特攻させられた若者たちが眠る沖縄・辺野古の海に土砂をぶちまけるような鬼畜行為を平然と行う。

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:21:20.03 ID:OORk+vEt0.net]
この金髪在チョン野郎は出て来んな

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:21:24.92 ID:CR/ddlUC0.net]
五輪中止の方がメシウマ
利権絡みまくってて腐りきってる
NGT事件揉み消しの秋元豚グループに因果応報を

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:22:12.53 ID:9Y5WfDxD0.net]
同じ事を思ってるが、津田には消えて欲しい。

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:23:01.71 ID:L/+GyZxA0.net]
可哀想と思う反面
変な薬のドーピング副作用で発症したのでは?って疑念もわくよね
あまりに急激に記録が伸びすぎて不自然だったの皆知ってるし

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:27:27.92 ID:iSC2VGnA0.net]
死人が多数出るとか
天変地異が起こるとか
国同士のいがみ合いが起こるとか
日本が大失敗をやらかすとか・・・
何か起こりそうで恐い



361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:28:56.22 ID:jkYkrZ240.net]
津田のこの発言だけ見てもオリンピックを日本で開催するのがどんだけ気にくわないのかってのがよく分かる

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:29:13.47 ID:oi8zk68N0.net]
池江選手も東京五輪を諦めていないだろうし、
彼女の仲間である水泳選手達も、東京五輪・日本代表を目指して
必死に練習しているところだろう

そんな時に津田は平然と「オリンピックなんてやめちまえ」w

これは、池江選手をはじめとする選手達の気持ちを踏みにじる発言だし、
桜田の発言なんかよりもはるかに悪質ではないだろうか?

津田はサヨクだから批判されずにすむけどさ

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:35:15.71 ID:s+k2HMK30.net]
これには同意
オリンピックなんて関係者が儲けるためにやるようなものだしな
金 金 金 金 メダルの金じゃなくて金だよ
だから桜田大臣みたいなトンデモ発言が飛び出すんだろ
オリンピックなんてやめてしまえよ

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:39:55.96 ID:C1FGWcc9O.net]
論調からまたゲンダイとかかと思った。
でも、冷静に考えるとそんな理由で罷めます、とかなったら賠償問題とか発生しないのかな。

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:41:06.68 ID:AOIbZ9kN0.net]
頑張ってる選手無視の
思想先行猿の言いそうなこと

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:42:59.39 ID:jo59xS8U0.net]
桜田の発言より津田の発言の方が選手傷ついてるよな

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:43:28.68 ID:/A+NlS5z0.net]
>>363
お前も日本人なら関係者やん
日本人で五輪の恩恵を受けないのなんて相当特殊な業種になるぞ

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:49:04.73 ID:z+0m2Kez0.net]
>>65
そこまで差はないと思うがEのほうがAよりも悪質なのは間違いない
Aはただただ驚くほどバカなだけで悪意はない。Eは池江さんの病気を利用してる。悪意の塊

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:11:18.57 ID:IqtJ9Lir0.net]
違うだろw「日本開催の」五輪なんてやめちまえだろw

370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:43:11.64 ID:oGpCmXRf0.net]
>>84
全体の流れでもダメだな



371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:45:54.89 ID:RAiQDJux0.net]
それ、選手の前で言ってみな

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:49:56.91 ID:hR+LueMY0.net]
識者って津田のこと?
東スポっぽいジョークだなw

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:51:43.23 ID:rekU60a20.net]
準備は進んでいるんだし何も中止にする必要はない。
これまでのオリンピックと同様テレビ観戦で楽しめばいいじゃん。

374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:52:33.19 ID:nbrn+3K50.net]
切り取りすごかったなー
言葉に語弊はあれどマスコミのおままごとに乗る人は恥ずかしいな

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:56:24.97 ID:rcbRHMNe0.net]
これ全部聞いたけど問題か?
まあ、本音がポロッと出てしまったんだろうが、やり過ぎの マスコミの方が怖い

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:57:40.03 ID:XQVfW9AA0.net]
東京オリンピック
破壊したくてたまらない寄生虫

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:58:19.10 ID:c6eyxb6k0.net]
津田みたいなゴロツキがジャーナリスト扱いされチヤホヤされてるんだから世も末だな

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:05:51.58 ID:oi8zk68N0.net]
池江さんも、今後の病気治療に際して、
「東京オリンピック」は大きなモチベーションになるだろうにね

それを「やめちまえ!」とか、津田は本当に酷い奴だな

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:07:46.00 ID:C1m4gYcg0.net]
政治家の不正に対する嫌悪感の高さで許せないんだろ 何も感じ無い奴もいるし敏感な奴もいる
津田を批判する奴はドブにでも平気で住めるタイプ そういう奴らの方が幸せなんだよな

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:08:10.69 ID:k7qGDW+R0.net]
三浦瑠璃に対する公開セクハラは忘れません



381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:09:21.42 ID:XNw8s1gN0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:10:01.72 ID:UMwz7FPe0.net]
津田は池江に便乗する時点で桜田以下のクズ

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:10:29.49 ID:XNw8s1gN0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:11:08.72 ID:kNmzuR7R0.net]
日本人成りすまし金髪朝鮮人・・・

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:11:34.80 ID:BZbMhq/p0.net]
オリンピック中止とか現実的に絶対不可能なこと言う意味あるのか
生産性が何一つない発言

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:18:44.37 ID:I29gaIqz0.net]
レンホウと津田大介が識者ってw

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:20:17.66 ID:6vHag4/U0.net]
津田は何を言ってるの? 桜田の発言はダメとして

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:21:26.43 ID:ViTbeJgo0.net]
東京スポーツでは津田が識者なのか

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:21:46.79 ID:mBY9UC3z0.net]
「オリンピック後の東京は外国人があふれていた 驚愕の近未来小説」
https://www.j-cast.com/bookwatch/2019/02/08008627.html

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:24:16.98 ID:69lclcIlO.net]
>>376
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
hissi.org/read.php/newsplus/20190214/UWpyUndmM3Uw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童



391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:24:40.61 ID:6vHag4/U0.net]
桜田の発言が池江への配慮がないのは当然として、じゃあ池江が中止を望むのかと
津田のほうも配慮も何もあったもんじゃない

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:25:29.66 ID:eKBQDg430.net]
ひるおび!見てるけど桜田のインタビューすべて通しで流したらなんの問題もない発言で笑ったわ。
野党は本当にゴミだな。こんなくだらないことやってるからバカチョン野党と言われるんだわ。

おめーらは中学生の生徒総会レベルの難癖質問しかできねーのかとw

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:27:00.60 ID:eKBQDg430.net]
>>375
それ。けっきょく新聞社ってのがなんとか問題を作り出そうとするだけのマッチポンプ業だと自己証明した事件だわな。
これは歴史の教科書に載せてマスコミ潰しに活用すべきだわw

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:27:12.62 ID:kixw/t2z0.net]
識者(笑)

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:28:18.29 ID:SutwTF0p0.net]
本人そっちのけでバトルしてる感
そっとしておいてやりゃいいのに

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:30:45.42 ID:Db4kkuQj0.net]
津田はそれを池江の前でも言えるのか?
オリンピックを目指しているアスリートの前でも

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:30:55.18 ID:IYsGl9bU0.net]
桜田問題外の言

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:31:04.91 ID:E9q1ioN90.net]
津田って朝鮮人みたいって言われて
うろたえまくって顔面真っ赤になってたアホ?

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:32:16.22 ID:ZsiOitQD0.net]
東京五輪に向けて努力してる全ての選手に面と向かって「五輪なんてやめちまえ」と言ってみろよ金髪豚野郎が

400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:32:47.14 ID:Zj0L6pPi0.net]
こいつがそういうをなら、オリンピックはやるべきなんだろうなw



401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:33:45.25 ID:XoDsBdDn0.net]
>>1
今更やめれるかぼけw

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:33:47.00 ID:mUksSeoI0.net]
ひるおび見てるけどなんか流れが変わってきたぞ

全文を聞いたら池江選手の回復を願ってるのがよくわかるとか
これで大臣辞任を求めて政治問題化させようとしている野党は落ち着けとか

日本の報道もなんか変わってきたね
一昔前なら袋叩きだよ

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:33:58.55 ID:efzjZF5l0.net]
うっかりがっかり大臣

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:39:22.39 ID:akxq6XdJ0.net]
桜田ゴミだからいらね
森とともに早く死んでくれ

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:39:46.13 ID:KSMVC+gc0.net]
……←きめえわ死ねよ!

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:00:26.54 ID:fATeYSpD0.net]
明石市長は潔く辞職したんだから、お前も辞めろって、飛躍しすぎだろw

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:06:48.90 ID:69lclcIlO.net]
>>376
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
hissi.org/read.php/newsplus/20190214/UWpyUndmM3Uw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:09:59.79 ID:uWUMPmWU0.net]
>>402
同意

当初 「がっかり」 だけ聞いたから 桜田氏ね と思ったが

前後の発言聞くと 印象が大分違ってくる。

マスゴミ得意の 切り貼りでの印象操作。

それに乗った野党が マヌケに見えてくるw

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:20:52.11 ID:6ccpcplC0.net]
>>13
ほんとそれ

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:22:32.87 ID:Jkp/IQgv0.net]
どこに識者がいるの?
金豚の事じゃないだろうし



411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:23:08.17 ID:NsjnGW340.net]
蓮舫「五輪は銀メダルでも良いですよ」
お前のが論外だろ

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:23:26.02 ID:fXbj52RY0.net]
キチガイ左翼の津田はいい加減に自分が朝鮮人なのをカミングアウトしろよ
お前はいつきで日本人面してんだよ?

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:24:13.15 ID:EVlRhOs00.net]
津田・蓮舫・玉川で
あっ…って感じw

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:34:04.12 ID:gBCByg290.net]
毎回思うが津田って何の識者?

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:34:12.88 ID:lRLh8Flv0.net]
普通の人は白血病と聞いてそりゃ大変だと案じるだけだと思うがこの大臣が
がっかりしたと発言してそんな発想もあるのかと驚いた。なんでそういう発想が
できるのか考えてみるとたぶん白血病のことを甘く見てるんだろう。野球選手が
ちょっとした故障で試合に出られなくなったくらいにしか考えてないんだろう。

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:36:06.84 ID:0keg3i6j0.net]
金髪豚は感情的になりすぎだなこんなのがなんでご意見番気取ってんの

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:37:35.96 ID:vqJXPAI40.net]
んでホントに止めたらこんだけ金使って〜って叩くじゃないっすかぁ

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:47:52.20 ID:AcPwIjHS0.net]
死ぬ気で頑張ってきた選手にしつれいすぎるだろ
誰だよこいつ

419 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:48:46.79 ID:AcPwIjHS0.net]
>>415
逆だろ
治らないかもって思ってる

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:54:34.82 ID:O83JEExt0.net]
世界中の人が池江選手のことを考えても、五輪大臣だけは、オリンピックのことを優先して考えるべきではないのか



421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 14:00:50.40 ID:ExPWZdQ70.net]
池江選手がそれを望んでると思いますか?
中止になったら悲しむと思います。
何故なら、他の選手が頑張っているのを知ってるのは他ならぬ池江選手本人だから。
池江選手をダシに使うのは止めて下さい。
中止になってほしいのは、津田さんあなたでしょ。

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 14:01:20.63 ID:b9Tnroy70.net]
>津田大介氏(45)は「もうホントにオリンピックなんてやめちまえよ……」

桜田はアホだけどそれに便乗してここまで極端なこと言っちゃうのも頭おかしいと思う
池江さんはそのオリンピックのために頑張ってたんだからさあ

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 14:02:03.72 ID:Sxqwx9Eg0.net]
無識者の独り言とかどうでもいいよな

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 14:03:07.77 ID:t+6BSTx70.net]
>>1
津田が識者とか笑うわ

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 14:19:20.91 ID:uQxS+coW0.net]
>>422
これからの目標でもあるのにな

426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 14:54:59.65 ID:P1qagvDE0.net]
識者って誰よ
記事読んでも津田しか書いてないんだけど
もしかして津田のことを識者って言ってるのか?

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 15:28:24.12 ID:kkz2/cj50.net]
そうでもない。マヲタがひどかっただけ。

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 15:35:55.98 ID:z3yQ5MR1O.net]
>>1
今さらやめてなんか得あるのかよ

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 15:39:38.59 ID:yJ8a194u0.net]
俺は日本人だけど、マスゴミが悔しがりながらメダルラッシュを報道してるのが気持ち悪いから見ないしヒラマサもあまり見てなかった
そだねーとか聞いたことないし
平野歩夢とモーグルは見た

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 15:45:55.10 ID:QEVHDAnG0.net]
そんなことして池江が喜ぶとでも思っているのかな
不要な発言だけど、ここまで叩くほどではない



431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 16:33:54.01 ID:9lA4GbqS0.net]
1〜10まで読んだら普通の回答だったわ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef