[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/25 08:57 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 351
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】<米津玄師>友人のゲス川谷に“エール” 意味深なメッセージ 「絵音に幸あれ」



1 名前:Egg ★ [2019/02/14(木) 01:55:17.67 ID:PaV/VbOA9.net]
シンガー・ソングライター・米津玄師(27)が13日、「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(30)に意味深なメッセージを送った。

米津は深夜にツイッターを更新。涙ぐむようなしぐさの川谷の写真を添え「絵音に幸あれ」と短いメッセージを投稿した。
このツイートの真意は明らかではないが、川谷が、かつて“ゲス不倫”と報じられた相手・タレントのベッキー(34)がプロ野球・巨人の片岡治大コーチ(35)と結婚したことを受けての“エール”だと思われる。

一方、この投稿に対して川谷も、米津が顔を押さえる写真とともに「米津に幸あれ。」と反応した。
互いに音楽家として評価し合い、友人だという2人のやり取りに対してSNS上では「ホント仲良し」「えーと……触れていいの」「2人で付き合えば良いと思います」「おいイチャイチャするな?」と2人の仲の良さを喜ぶ声が続出した。

この日、ベッキーはインスタグラムで「私事ではありますが、先日、読売巨人軍内野守備走塁コーチの片岡治大さんと結婚いたしました。
これからも、感謝の気持ちを忘れず、ゆっくりと、しっかりと歩んでいきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします」と結婚を報告した。

2/14(木) 0:55配信 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000001-tospoweb-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190214-00000001-tospoweb-000-view.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:11:13.47 ID:2dSzTY/x0.net]
文春しね

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:19:33.62 ID:4lv+C4Sq0.net]
米津玄師が載せた川谷の写真の後ろに写ってるのが益若つばさの息子で
益若つばさと深瀬も続いてて、深瀬の元カノのきゃりーも益若のでこ出し前髪のツイートに絡んでる

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:29:21.30 ID:AMMBVwy90.net]
同じ穴の狢ってことかな?

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:35:49.40 ID:c5mMGwK90.net]
このまで不細工な人間あんまり見たことない
なんか笑えないと言うか目をそらしたくなるほどすごい顔してる

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:36:31.71 ID:FkL0RMVK0.net]
ほのかりんは一体何だったのか

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:48:50.43 ID:oi4merVs0.net]
人参を食べてくれた
https://twitter.com/saori_skow/status/1095721090226114560?s=19
(deleted an unsolicited ad)

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:54:16.24 ID:7VZ9aVbH0.net]
結局川谷と米津どっちが才能あるんだよ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:57:33.62 ID:lF8dH79E0.net]
お幸せにってサヨナラの意味もあるのを知らない奴ばかり

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:00:32.58 ID:tF1e6WJ60.net]
>>3
同意



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:01:45.45 ID:209nclJ30.net]
ゲス谷

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:02:51.92 ID:f6B12Tux0.net]
バカにしてるやろw

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:03:23.04 ID:NgvV//IY0.net]
ゲス?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:03:32.47 ID:04nCcDkL0.net]
こゆとこ
空気読めないよね

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:04:30.87 ID:zHw8F0a10.net]
そう。ブサイクはいくらでもいるけど、なんか、一瞬ひびって同情してしまうような顔。
本人相当コンプだとは思うわ。
今頑張ってお直し中。

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:08:55.05 ID:6P1JIvl10.net]
何だゲスと類友か
がっかり

それにこれは言わない方がよかったんじゃ?

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:09:36.74 ID:ytqVE5HS0.net]
やっとメジャーデビューを果たし波に乗ってきたのに不倫騒動で全部無碍にしたんだよな
米津も女には気をつけた方がいいぞ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:10:13.72 ID:7AmWjwHn0.net]
アイドルじゃないんだから好感度なんて気にしなくて良いでしょ
それより意外に狭い世界のようで驚きましたw

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:11:09.99 ID:Q7yBomUc0.net]
米津くんはゲスとの交友を断ちなさい。

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:12:57.29 ID:1LFgG9Mv0.net]
絵音って女関係最悪なやつだったっけ?



120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:14:01.49 ID:1LFgG9Mv0.net]
あーゲス絵音て言われるぐらいだから問題ありか

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:14:47.82 ID:Q7yBomUc0.net]
>>111
残念すぎる

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:17:56.05 ID:0I3PmkbC0.net]
絵音と米津
ブス同士仲良くやればいい

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:19:24.54 ID:XHiqRgL90.net]
ベッキー好きでも嫌いでもないけど これはちょっとかわいそうやな

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:19:26.85 ID:qAtJxPED0.net]
ムロツヨシ並みに空気読めてないな

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:19:59.22 ID:EYgk5n950.net]
なんだこいつもゲスと繋がってるのか

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:21:23.31 ID:Ca86Hf9Y0.net]
>>8
これ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:24:37.28 ID:7H+JpOwn0.net]
>>27
米津の代表曲がレモンだというニワカ発見w
アイネクライネ知らないのかな?

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:25:06.91 ID:qWnFQqj70.net]
仲良かったっけ?米津が売れてゲスが同類とか呟いたとき
キレてた気がするけど

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:26:13.23 ID:9j/LUZhQ0.net]
素でキモイ



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:31:15.84 ID:OtMOA7Bj0.net]
>>1
川谷は米津が売れる前から目をつけててずっと仲良いからな

まあ川谷の音楽の才能だけは確かよ
音楽だけな笑

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:31:49.15 ID:ZZzs6UIs0.net]
こういうことする人なのか、乗っかってくるの気持ち悪いな
せっかくの祝い事なんだから昔の男は姿慎めばいいのに
叩かれたらベッキー関係ないですwみたいになるのかな

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:31:49.33 ID:UlfPYjgd0.net]
>>126
そんなのどこにもないぞ
普通に仲が良い

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:32:19.12 ID:Q7yBomUc0.net]
人間的にがっかりさんでは作った曲も評価されないよ。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:33:55.63 ID:4RYf3sbw0.net]
自閉症だから人の気持ちが分からないのかもね

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:34:11.40 ID:fDLn3udz0.net]
結構ミーハーだよね米津

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:36:20.47 ID:4wS/DFmy0.net]
米津もチャラいな

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:36:52.97 ID:CCssWlbd0.net]
ゲスはベッキーと別れた後すぐに若いのと付き合ったりしてたんだから
ネチっこい事すんなよ
米津ってこういう人なんだ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:40:04.42 ID:nh9v+wFr0.net]
ムロみたいできもいな
こういうの

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:41:01.05 ID:P9d6QVUk0.net]
ムロツヨシと同じ属性だったか
バカはしゃべんな



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:42:18.75 ID:rnuh9IVy0.net]
クソうぜぇなこいつら

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:42:29.02 ID:9NRh8s100.net]
>>129
公に見えるとこでやらないでほんとに仲いいなら個人的にLINEでもメールでもすればいいのにね
音楽業界の人って普通の番組に出ないから叩かれるといってもそれ程じゃないしスルーするんじゃない
米津が馬鹿なら反応するだろうけど

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:44:43.17 ID:L5d4FRZ30.net]
それでは聴いて下さい

Enom

夢ならばどれほど良かったでしょう〜♪

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:44:43.94 ID:hZUopXLp0.net]
こいつと古市なんとかってのと天彦名人のビジュアルの区別がつかない

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:48:10.05 ID:bgCxAAvK0.net]
ゲスキノコよりも
ゲスキノコの元奥さんが今どうなっているのか気になる
まあ幸せならいいけど
元奥さんが不幸の場合
満面の笑みのベッキーってどうなんだ?

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:49:35.64 ID:hZUopXLp0.net]
>>142
まあ単純に男みる目なかったのが悪い。
ベッキーがいなくても違う相手と不倫してただろうし。

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:49:47.75 ID:ItmXIj6w0.net]
天才同士やん
やはり持つべきものは友と才能

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:51:46.39 ID:YVoRPjAJ0.net]
ダンナをあっさり取られるほうにも問題あるんだよ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:51:53.12 ID:Q7yBomUc0.net]
人前に出たがらないコミュ障というキャラ設定もこれでは台無し、反感を買うだけ。

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:52:45.27 ID:H/6GGD5x0.net]
>>3
川谷歌下手じゃん



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:53:17.76 ID:XCHkOjDV0.net]
Twitterでやっちゃうって、、、

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:53:41.71 ID:eZrHVrQh0.net]
ベッキー「けんちゃんお元気ですか?私は先日結婚しました、家族をつくって幸せな毎日を送ろうと思います」

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:53:57.17 ID:3wFryk1j0.net]
るいとも

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:55:07.72 ID:SP1EO3Pw0.net]
こんなのツイートしてなんなの?
意味分からん主張

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:55:39.07 ID:HEJ5YsZN0.net]
そこはベッキーに言ってやれよ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:00:35.78 ID:OLeHgj ]
[ここ壊れてます]

156 名前:LT0.net mailto: あのまま売れてる川谷だったなら、片岡コーチ?の何倍も印税入り続けただろうな
解散したのか?ゲスは
コーチもいつまでコーチやるかわかんないし、ベッキー頑張って働かなきゃ
[]
[ここ壊れてます]

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:01:17.57 ID:zCIhdIXR0.net]
ほのかりんとは

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:02:38.79 ID:NmYBS+dW0.net]
売れて取り巻きできて浮かれてるんだろうな、米津。
今までが今までだけに。
チャラいのは確か。
歌も薄っぺらく見えてくるなぁ。

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:03:01.71 ID:EN32qo9y0.net]
>>146
【ニュー速民納得!】IQが低い人ほど友達が多い事が判明へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549889367/



160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:04:00.75 ID:np/p7kU00.net]
ベッキーも眞子も最良の人と一緒になれるね。

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:04:39.34 ID:N+pEUKhi0.net]
あらら。。

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:05:05.64 ID:K0gxolNo0.net]
米津ってほんと湿度の高いネット陰キャだよな
存在が糞ダサい

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:06:06.67 ID:FZt8UQvs0.net]
ホモォ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:06:46.92 ID:VBSUJ20j0.net]
>>126
米津と川谷は一緒にバーやクラブで遊ぶくらい仲良いよ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:07:41.40 ID:Ja2BekyR0.net]
リベンジポルノと似たような嫌がらせだな

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:16:32.86 ID:ApA+eu8V0.net]
お前らのカリスマ、お前らの拠り所の
米津がゲスの極み乙女。と大の仲良し( ^∀^)


お前ら、泣くなw

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:24:39.71 ID:Fu21AJG30.net]
>>111
「今勢いのあるミュージシャン」のベース部分は発達障害の引きこもりなのでKYツィートも仕方なし

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:27:11.75 ID:smOKRSd10.net]
元彼(女)の結婚時に存在アピールする奴

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:27:13.28 ID:AJxmf1aD0.net]
結婚やら家族、全てを終わらせて大切にしたいと思える女性と結ばれた。川谷のベッキーに対する気持ちはずっと色褪せないと思う。あの時の刹那は続く。

離婚やら婚外子やら認知やら、どちらかの気持ちが離れたら取り戻せない。そんな話、ありふれてるのに。



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:29:47.21 ID:HSzn+dWH0.net]
これ以上の余計なお世話は無い

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:30:54.98 ID:XsRfb4zQ0.net]
どういう意味だ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:33:30.06 ID:HSzn+dWH0.net]
2軍コーチもゲスっぽいけどね。

因果応報輪廻転生色即是空

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:38:31.07 ID:UlfPYjgd0.net]
>>153
あのままってこいつら最大で十万くらいしか売れてなかったからそんな大したこと無いぞ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:48:54.37 ID:RV1vmQIn0.net]
川谷絵音って性犯罪者だろ
米津玄師も共犯か

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:24:57.11 ID:3N+Xx5mh0.net]
>>125
LEMONだけの一発屋

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:33:24.75 ID:9Y5WfDxD0.net]
そんなにマジだったんだ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:47:40.78 ID:W6Tcy4WW0.net]
ゲスの極み米津。

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:02:23.47 ID:LXIGfnuv0.net]
片岡って日本人だっけ?

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:16:25.92 ID:peorNTqY0.net]
米津って遊びまくってるのにコミュ症の発達障害ぶってるな



180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:48:36.57 ID:L/destcX0.net]
>>176
それも売りなんだろ
類友のゲス

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:51:29.59 ID:pa7VknB70.net]
人の不倫叩いてるネット民って人間の底辺だよね。
実社会では関わりたくないわ。

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:53:05.44 ID:njx2MsvS0.net]
お前ら本当にこの話題大好きだな

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:11:39.93 ID:RXzh/8Tr0.net]
まあしかしベッキーばっかり叩かれてキノコの方はろくにかばいもせず逃げてばっかりだったな
こんなのと仲良くするとかどうにかしてるわ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:20:32.21 ID:Eq8FONoP0.net]
やりとりは勿論気持ち悪いけどこれに対する>>1に書かれてる反応も最高に気持ち悪い
どういう層なのこれw
それにしてもわざわざベッキーや片岡の目に付くとこでやらなくていいのに
まぁベッキー嫌いだから気の毒には然程思わないけどさ
さっさとガキと付き合ったのにまるでブスきのこの方が傷ついてるような表現だよねw

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:27:52.24 ID:8+NbLHpt0.net]
不倫の時に凛として時雨にあの人はもともと界隈で有名なバンギャだったって暴露されてたぐらいだし音楽業界ではベッキー嫌われてるのかもね

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:29:35.90 ID:mBY9UC3z0.net]
米津さん、友達多いなあ。うらやましい。

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:34:49.58 ID:z7MUAREg0.net]
>>140
俺は評価するぞ

あんまSNSで私信飛ばさない方がいいタイプかもな

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:38:12.36 ID:EYOKh7Eb0.net]
米津と川谷ってかなり前から仲良しアピールしてるしニュースとかにもなってたはずだけど
今更川谷と仲良いなんて!とか言ってるやつって相当にわかかただの野次馬じゃん

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:42:56.94 ID:OCdCeTRj0.net]
>>185
おまえここどこだと思ってんのw
にわかもクソもファンがここに集まってるとでも思ってんのw
きもいわぁぁぁぁぁあ
その様子じゃSNSもどういうもんか理解してなくてアホ丸出し発言するだろうからせこせこファンサイトでも立ち上げて交流してろや



190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:43:08.08 ID:wcEJXHcD0.net]
https://www.instagram.com/p/Bt2IwkIBvdp/
どれが誰だかさっぱりわからん
最近のバンドマンは
前髪を伸ばさないといけないルールでもあるのか

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:44:28.91 ID:L0ULqisA0.net]
仲良いアピなんかどうでもいいけどアレだけ叩かれてやっと幸せ掴んだベッキーに水をさすツイートに嫌悪してる人が居るって話だろ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:45:36.45 ID:EYOKh7Eb0.net]
>>186
長文草

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:46:45.63 ID:cuXREz4o0.net]
>>183
自閉症スペクトラム障害っていう設定を忘れさせるかのような交友関係だよな

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:46:45.92 ID:GZ43fZcM0.net]
調子こきすぎ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:55:06.54 ID:OCdCeTRj0.net]
>>189
たった七行が長文に感じるなら歌詞も読めないなドブスw

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:55:15.33 ID:k8JR+CPX0.net]
興醒め

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:03:44.39 ID:+Ye1yCxi0.net]
>>1
スケールは小さいけど、やってる事はムロツヨシと変わらんな米酢

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:08:17.44 ID:wDtoQbZb0.net]
他人の幸せを嘲笑うかのようなツイートにいいねだって

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:13:46.63 ID:OmvUe1C20.net]
好意的にとるなら「先越されたな、お前も幸せになれよ」って友達に軽口たたいただけなのかなと思うけど何故そこで?



200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:14:55.75 ID:FZZeKoHM0.net]
キノコなぞよりキノコの元嫁こそ幸あれだっての






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef