[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 19:43 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 225
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<東野幸治>ベッキーを“ボロクソ”に罵った無慈悲な本性とは?“ヤバイ奴”なのかもしれない…



1 名前:Egg ★ [2019/02/14(木) 01:32:28.34 ID:PaV/VbOA9.net]
タレントのベッキーが2月10日放送の「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)にゲスト出演し、お笑いタレント・東野幸治の“デリカシーの無さ”を糾弾している。

過去にも東野が進行を務める情報バラエティ番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)にゲスト出演した際、ベッキーはゲスの極み乙女。のボーカル・川谷絵音との
不貞騒動をイジり倒した東野の言動を根に持っていることを明かしていたが、5年ぶりに出演した「行列〜」でも蓄積した不満を吐露。

週刊誌に漏洩したLINEメッセージのやり取りを大阪のバラエティ番組にて音読紹介されたエピソードや、
芸能活動の自粛明けに挨拶した際には東野から「なんか老けましたな」との言葉を浴びせられた事実などを次々に暴露した。

東野幸治といえば、ダウンタウンの弟分として同期の今田耕司と共に成り上がったベテラン芸人であり、その安定した司会ぶりには定評があるが、
芸人仲間や共演者からは“無慈悲ぶり”を指摘する声がたびたび上がっているという。

「東野とプライベートで親交があり、テレビで共演する機会も多い今田耕司やダウンタウンの松本人志、千原兄弟の千原ジュニアらは、彼を“感情がない人間”だと表現し、
数々の仰天話を暴露してきました。中でも有名な東野の無慈悲エピソードといえば、家族で可愛がり飼育していたペットの亀が死んでしまった時、泣きじゃくる娘たちの前でその亀の死骸を手で掴み上げると、
そのままゴミ箱へ捨てたというもの。

また、タレントの熊田曜子は過去にバラエティで共演した際、スタジオの空気を盛り上げようと、『東野さんは友達の間で評判悪いです』とコメントすると、顔面に思いっきりビンタのツッコミを受けたといいます。
アイドルとして活躍していた熊田の顔面に張り手を見舞った東野は、収録後に『美味しかったやろ?』などと自身の粗暴な行為を正当化したというから驚きです」(テレビ誌ライター)

「ワイドナショー」では的確な回しでスムーズな進行役を担う東野だが、その真の姿は冷酷かつ無慈悲な“ヤバイ奴”なのかもしれない…?

2019年2月12日 18時14分 アサジョ
news.livedoor.com/article/detail/16010561/

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:29:24.03 ID:jt1pSfSu0.net]
ベッキー擁護できる要素は皆無だっただろ
なに被害者ぶってるんだよ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:31:13.91 ID:nDjMLk100.net]
>>92
ペットいうても亀を病院連れて行く意味がわかへん

理解できるけど、子供に言っちゃダメだよね

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:34:07.87 ID:L8XoRIx00.net]
不倫よりマシ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:34:18.28 ID:ufmZJSGY0.net]
いだてんで走ってるじゃん

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:34:32.73 ID:7pZBDIcW0.net]
>>8
コウジ園の東野有吉対決は面白かった

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:35:25.33 ID:nwEG3RpE0.net]
芸能界三大サイコ
東野、蛭子、
あと一人は?

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:36:49.46 ID:nWhGWFq30.net]
東野が頭おかしいのは間違いないだろうけど、>>1の記事で被害者として出てくるのが
便器と熊田曜子って、雑に扱われてもまぁしゃーないだろとしか思わん

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:51:26.89 ID:XCHkOjDV0.net]
いつだったかテレビでのやり取り観てて感じてた
この人、境界線じゃね?

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:55:32.85 ID:A1rjZCOB0.net]
同級生の一人くらいネチネチいじめて首吊らせてそう



110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:57:57.64 ID:OOiMxZo50.net]
>>86
知らないけど蛭子さんは入ってそう

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:01:21.94 ID:u++h1mr20.net]
ワイドナショーで女性の出演者に「性的被害の経験は有りますか?」と平然と聞いててコイツヤバイと確信した。

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:03:05.11 ID:HEJ5YsZN0.net]
東野がサイコパス気質なのはずっと昔から言われてるだろ
そこが面白いんだけどね

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:04:46.35 ID:W+zH9vXB0.net]
>>1
池江の白血病告白の翌日に結婚発表してるベッキーのほうがヤバイだろ

このタイミングで結婚発表をぶっこんできたベッキーは怖すぎ。
「白血病?そんな悲劇のヒロインより私のほうが悲劇のヒロインよ。だから私を見て!」って意味が込められてそうで震えが止まらない・・・
不倫の謝罪会見の裏では「卒論(離婚届)提出できたらいっぱいワガママ聞いてもらお!」「センテンススプリング!」とかゲスいこと言ってたような奴だし・・・

ベッキーの結婚発表が「タイミング悪すぎ」と大炎上・・・
https://mat ome.naver.jp/m/odai/2155005942042874701

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:11:26.75 ID:UMfznfqe0.net]
ベッキーならいくら罵ってもかまわん
むしろもっとやれ
絶対に許すな

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:19:33.57 ID:oJD39EbVO.net]
>家族で可愛がり飼育していたペットの亀が死んでしまった時、泣きじゃくる娘たちの前でその亀の死骸を手で掴み上げると、そのままゴミ箱へ捨てたというもの。

東野「もう死んだんだよ……死んだ亀は亀じゃない。亀の形をした肉だ」

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:31:33.60 ID:EYioWW/J0.net]
東野が嫌いでもかた焼きそばは嫌いにならないで下さい

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:37:06.94 ID:LgJmOdCB0.net]
>>112
社会的にだいぶ落ち込んだでしょ?w
まぁ、バクサイのスレでも叩かれまくってるけどねw

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:37:52.79 ID:VJGATXJM0.net]
今田なんかは昔から言ってるじゃん今更すぎ
今田の東京進出に無理やり付いて行ってアシスタントやゲストに手を出して今田の番組をメチャクチャにしてたよな

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:10:31.33 ID:wIMaw3zJ0.net]
紳助が言うてたが葬式でにこにこ対応してるような男なんやと!
なにしろ育ちが悪いからな・・・



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:12:03.05 ID:CBVjkyQY0.net]
ベッキーを持ち上げようと必死やね、

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:13:58.26 ID:Uz2jFe+m0.net]
>>108
間違いないなw

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:16:30.46 ID:ElAwn0to0.net]
芸能界でのし上がる奴が いい奴なわけないやろ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:42:16.50 ID:Xh4YLpph0.net]
あー予約録画しときゃよかったなーーー
残念
今後ベッキーが出演するバラエティは全部録画だな

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:45:41.18 ID:/z0tM8410.net]
蛭子さんですら東野のいじりには相手を思いやってる愛があるっていってんのに
さすがにこれはないw

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:47:11.28 ID:iXbFCmVq0.net]
ゴシップ大好きおじさんだから許したれ

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:55:50.41 ID:K0gxolNo0.net]
その亀はコンドーム食わせたから死んだんだよな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:56:47.84 ID:K0gxolNo0.net]
性格が悪いとか意地が悪いのではなくて感情が無いんだよな

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:06:10.52 ID:LdRvMODe0.net]
サイコパスか?その割に女に手をあげるなとかキレるんやろ?

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:20:51.63 ID:/g5TXXHI0.net]
>>20母親はデミーじゃなくて出目金からくるデメって愛称で家族から呼ばれてるんだよw
昔ファミリーでテレビ出てて言ってた
それがどっかのサイトが呼んでるのだけ聞いてデミーって間違えてたの使い回してるんだろうがw



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:39:02.99 ID:O4dVE2fY0.net]
ベッキーの方がヤバいヤツだろ
不倫の釈明会見で一方的に嘘を吐き続けて逃げ回っていたわけだから
それに痴漢冤罪の加害者でもある

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 13:07:54.67 ID:CWxAqk430.net]
サイコパス野郎

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 14:35:28.98 ID:FGcU2dXmO.net]
でもよく観ているとMCでも無い時に
ゲストを映る立ち位置に誘導したり、話さないゲストに話題を振ったりしているよね
そう言う事が出来ない芸人なんて沢山いる

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 14:58:44.93 ID:zeiOpU9x0.net]
ベッキーなんてボロクソにやられても構わん
いらねえんだよ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 17:01:24.78 ID:zhGJ0K7X0.net]
天真爛漫ぶってた不倫女に同情できんわー

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 18:52:18.43 ID:L7Pu3fZ+0.net]
>>113
そのあと、きちんと埋葬しようとしたけど土が固くて掘れなくて、娘が目を離した隙にフリスビーのように投げたんじゃなかったか?

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 22:48:22.48 ID:B2eLTm7F0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:18:09.02 ID:IwaAmqWp0.net]
テレビ復帰のために不倫被害者の川谷元嫁を騙し討ちしたり、事務所社長の愛犬を使っていい人アピールのジサクジエンしたり、ベッキーの方がよっぽどヤバイ人間だよ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:20:28.95 ID:MI2tR5nj0.net]
不倫加害者のくせに嬉々として結婚報告するベッキーの異常性に比べたら東野なんて可愛いもん

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:36:07.57 ID:jgWYUyGZ0.net]
ベッキーのほうがよっぽど嘘つきでヤバイ奴だよ



140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:39:37.11 ID:jjnxUHYM0.net]
東野なりの優しだだろ。あえて厳しい言葉をぶつけることで、長く休んでた
ベッキーの心を■という意図だろうし。実際にベッキーは東野にこういう
ことを言われたから今は■なんだから。


東野をフォローするためにこういう文章を書きたいんだけど、だれか代わりに
■のところを埋めて。どうしても思いつかない。

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:40:30.25 ID:Gf9QA5R90.net]
旅猿の東野最高

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:40:33.63 ID:dI+NhgqV0.net]
扱いにくいタレントだよなぁ
たまに出れば誰かの批判だし タイキック受ければ受けたで批判がくるしなw

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:43:30.89 ID:oXhc+3Eg0.net]
いやベッキーだけは激しく罵っていいだろ
ぞれで傷つくような女でもないし

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:45:00.11 ID:2Qi8PJ0f0.net]
この人の場合無慈悲というより人の心がないだけだから

あとベッキーは何を言われても仕方のないクズだろう

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:46:52.08 ID:eehw6m760.net]
亀のくだりの真相は
子供が100円で買ったようなミドリガメを
動物病院に連れて行ってくれとせがまれて
動物病院は犬猫以上からちゃうんかな?と正直、悩んだという話を
松本ら周囲が膨らませたんだっけ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:53:31.91 ID:nXlVvMFz0.net]
カップヌードルのCMで東野と共演した奴みんなヤバイよなw
キャスティングのセンスw

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage  [2019/02/14(木) 23:53:40.81 ID:MAIzOg/j0.net]
>>86
三又は間違いない、あとは寺門か竜ちゃんぽいな

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:13:50.23 ID:HCcEK5SX0.net]
辻武司またやってくれないかな

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 05:35:31.92 ID:C8JfjAi30.net]
>>108
クロのことも真性って言ってた



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 12:36:24.97 ID:xFTyA2jI0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 15:49:11.09 ID:UjIr1OC90.net]
娘が不倫で話題になって引退寸前までになった時、親はどんな気持ちだったかね。

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 17:59:50.51 ID:+qz5uo2i0.net]
兄の待ってるカプリコーンが欲しくて
走ってるバイクに兄を突き飛ばした
痛がってる兄をよそにカプリコーンを舐めまわす東野

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 19:32:50.11 ID:tlopUsT90.net]
>>143
うん、そしたら娘達に泣かれたからびっくりして動物病院に連れてった
結局なんともならなくて死んじゃった
そしたら娘達がお墓を作ってと言いだしたからまたびっくりした
その辺に埋めるくらいでいいんじゃないのか?と思ったけどやたら泣いてるから
結局河原かどこかに自分たちでお墓を作って埋めたとか

でもやっぱりこれも全部嘘で今田の言ってることが全部本当でいいやともいってたな

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 23:13:21.79 ID:ZNLvYE3M0.net]
目を見れば分かる目が逝ってる。

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 23:15:54.84 ID:0HOYw8No0.net]
ダウンタウン松本が普段大人しいって言ってたな
妻に存在感がないって言われてたり

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 23:17:51.06 ID:DR57INia0.net]
吉本坂のMC面白いわ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 23:24:46.74 ID:k/AP1mC30.net]
東野の頭かた焼きそばみたいやな

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 23:27:51.62 ID:JkkKuw4X0.net]
クズはクズなんだろうけど、ベッキーに関してはあえて泥を被ってる印象を受けた

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 23:46:35.12 ID:ZE2eZWNg0.net]
>>115
全国区では消えてたが、北海道ローカルでMCやってたよ。
美味しいものいっぱい食べてた。



160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 23:53:56.87 ID:LSt6eDkT0.net]
ラジオのアシスタントをビンタしたり罵倒してたらストレスで血を吐いたって笑いながら話してた

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 23:55:39.14 ID:Ku9ojTYq0.net]
>>158
youのことじゃんw

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 23:59:58.56 ID:91UJYRT60.net]
昨日のオールナイトで岡村が言ってたけど、ベッキーが復帰した頃開催した岡村、東野、ベッキー、ヒロミ参加の食事会が全く盛り上がらなかったらしいw

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:01:18.31 ID:VmKeDyL50.net]
ベッキーのほうが怖いわ
良い人みたいに振る舞う分

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:04:12.92 ID:dIEyyrnl0.net]
今田よりは好きだな東野の方が。

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 00:05:44.27 ID:xAJEKour0.net]
>>1
マンガ「寄生獣」で寄生生物と同化した主人公が死んだペットをゴミ箱に捨てるエピソードが東野のエピソードにそっくりな時点で

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:06:29.05 ID:dlj4hBMr0.net]
東野は笑えるクズ
ベッキーはシャレにならないクズ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 00:06:53.73 ID:U7xg4imN0.net]
27時間テレビかなんかで一般の女の子に弓矢で射られて(勿論完全防具装備してる)
物凄い顔で切れてた時からそう思ってる

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:12:11.06 ID:mDnkja/D0.net]
東野の奥さんが今田と浮気してたんだよね

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 00:15:47.00 ID:JDim16F10.net]
東野の、
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
って笑い方はわりと好き



170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:17:02.24 ID:dBFAbiGe0.net]
笑っていいともの最終回にレギュラーだったのに呼ばれなかった奴

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:17:05.61 ID:nvh/tM440.net]
やっぱ東野って髪だわ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 00:18:32.26 ID:23tFV3jM0.net]
亀は埋めてやれよ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:18:47.42 ID:m7zENUXU0.net]
>>43
その辺からめっちゃ面白いと思って好きになった
ベッキーの音読も見てたけどめちゃくちゃ面白かった

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:24:41.64 ID:cAxYdtEI0.net]
>>171
ベッキーの音読、女の芸能人にベッキー役させてたなw

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:26:40.83 ID:OrgAqY8+0.net]
ヱヴァのQ観て「庵野またやりやがったな」って感想が出るぐらいの人の心は持ってる

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:30:00.41 ID:v+2ry/FS0.net]
イケメンに見える

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:31:42.44 ID:v+2ry/FS0.net]
信江に言いつけたれ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 00:31:47.90 ID:0AvvYUZ+0.net]
2丁目時代は救い様のないくらいクソつまらんかったな。

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 00:36:41.06 ID:Ja/xzzRo0.net]
便器が文句いえる立場ではない



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 00:44:56.73 ID:O7SuQ0Wo0.net]
今更感ハンパない記事だな

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 00:47:39.61 ID:80NKwYM80.net]
東野は正直だなw
ベッキーを一斉に擁護してた吉本の芸人の中で唯一まともだわ
あんなLINE流れて嘘会見してどうみてもサイコ女なのに異常に擁護してたし

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 02:18:30.99 ID:GESeIwNp0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 04:06:45.70 ID:2F/wTD0+0.net]
旅猿でお店の人に「すみませーん」「ありがとうございまーす」ってよく声掛けするけど
心が無いw 言わないよりいいけど

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 06:25:31.43 ID:w8xCBNfs0.net]
>>136
しかも発表したのが池江ちゃんの白血病告白だからシャレにならんわな
どういう神経してんのかね?

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 06:27:03.24 ID:w8xCBNfs0.net]
↑訂正

白血病告白だから→白血病告白の翌日だから

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 06:36:37.88 ID:Lq2g9v6z0.net]
>週刊誌に漏洩したLINEメッセージのやり取りを大阪のバラエティ番組にて音読紹介されたエピソード

自分が川谷絵音役
ベッキー役がゲストで呼んだ熊切あさ美
熊切に「もっと感情入れて」ってゴシップ大好きな東野は大はしゃぎしてたし楽しそうで何よりだった

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 06:37:36.28 ID:3u76CMAJ0.net]
きのこが主犯だからそっちも攻めればいいんだけど

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 07:58:28.95 ID:Xd9x/g3t0.net]
行列のハリーポッターの曲流れる東野検証好き

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 08:01:35.57 ID:WwDfOyGr0.net]
>>56
ルー大柴はダメだったのになw



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 08:26:48.32 ID:pz1aTs5E0.net]
今田と東野ってコンビじゃないんだろ?

相方は死んだのか?

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 10:49:49.35 ID:oOEir0xv0.net]
>>46
これを見に来た。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 16:46:22.72 ID:nKRKJFgz0.net]
東野は後輩芸人を自分から飯に誘っておいて店では一言も話さずずっとマンガ読んでるような奴だからなw

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 14:03:41.69 ID:BC16IsbZ0.net]
知ってた

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 14:06:43.76 ID:HeH41whq0.net]
>>185
ベッキーの方からたらし込んだのバレてんのにまだこんなことほざく奴がいるんだ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 14:09:48.33 ID:wBfi1fL50.net]
昔見た東野の人間性のなさを指摘するセリフには確かに

196 名前:Kチ感があった
浜ちゃんが「あいつは協調性がないからアカン」ってすごい吐き捨てるっぽい言い方をしてたのを覚えてる
[]
[ここ壊れてます]

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 14:12:06.62 ID:/0E4iSvB0.net]
底なしの腹黒ベッキーに比べたら東野なんてぜんぜん人情味あふれるおじさんだよ
情緒不安定な岡村のこともずっと面倒見てるし

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 14:15:32.07 ID:4uKrmF4t0.net]
東野と今田は未だにゴシップ誌を読み漁る芸能好き
ベッキーだけでなく弄れる者はギリギリのラインで弄り続けてる。

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 14:16:35.75 ID:vzb9BS9q0.net]
福田彩乃を何度も泣かせたのは面白かったw



200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 14:24:06.10 ID:LoxdnMpg0.net]
福田ガチで泣いてたけど、そんな福田ですらそれをテレビでネタとして昇華してしまえるのが東野の懐の深さ
要するにキャラとして成立してんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef