[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 15:10 / Filesize : 96 KB / Number-of Response : 440
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ビートたけし、本格的なリストラ危機を迎えていた? あの長寿番組も危機か



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/02/13(水) 22:21:09.67 ID:6Jy9auYJ9.net]
タレントのビートたけしが10日、テレビ朝日系「ビートたけしのTVタックル」で、自民党入りを画策する元民主党・細野豪志氏について言及した。

「今週の国民が怒っているニュース」の話題で、たけしは開口一番「許せない。山本モナに手をつけた。うちのタレントをただでやりやがって。冗談言うなよ」と、06年に話題となった過去の不倫騒動を持ち出した。

「89年7月から放送されすっかり長寿番組になった『TVタックル』だが、以前に比べ、たけしのコメントにキレがなくなって来た。
それでも、たけし本人はまったく番組をやめる気がないので、周囲から切り出すこともできない」(テレ朝関係者)

たけしといえば、昨年3月いっぱいで 所属事務所「オフィス北野」を退社して独立。現在、たけしの窓口は、5年前に一部週刊誌で“愛人”と報じられた18歳年下のビジネスパートナーの女性と、
3年ほど前に設立した「T.Nゴン」で、その“愛人”があれこれ仕事に口出ししていることが報じられている。

私生活では今年の元日、一部スポーツ紙で妻と離婚調停中であることを報じられたが、事務所は記事を否定。
たけしはその後、出演した番組で、「離婚の調停なんか終わってるよ、バカヤロー! あとはハンコを押すだけだ。もう何百億円も取られちゃうよ」と毒づいた。

そんなたけしだが、発売中の「女性自身」(光文社)によると、民放各局の番組のリストラ危機を迎えてしまっているという。

同誌によると、ここ数年、民放各局の制作費が軒並み削減される中、新事務所の方針でたけしのギャラは1本200〜300万円で据え置き。

にもかかわらず、たけしの番組は高額ギャラに見合う数字が以前ほど取れず。放送開始から22年を迎えるレギュラー番組「奇跡体験!アンビリバボー」(フジテレビ系)が今秋の改編の標的になってしまったというのだ。

たけしサイドがギャラの件で折れない限り、各局のリストラが進みそうだ。

news.livedoor.com/article/detail/16016869/
2019年2月13日 21時0分 リアルライブ

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:37:50.69 ID:F2vNl4x30.net]
アンビリはバナナマン日村の淫行騒動で再現できる犯罪VTRの幅が狭まった
剛力はZOZO前澤のお花畑ラブ交際でイメージダウン
ナビゲーター役たけしの話がフガフガで観ててツライ
メンバー全員取り替えたら良いと思う
所さんや関根さんから代わった時と同じ様に

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:38:04.79 ID:4Rg40OMJ0.net]
>>18
女性でつまずく人なんだろうな。

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:38:11.59 ID:qDjSiubFO.net]
タレント・ビートたけし(71)がMCを務める映像発掘バラエティ
「たけしのその時カメラは回っていた」が
2月16日と23日、ともに午後8時15分から総合テレビで放送
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00000074-sph-ent

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:38:30.80 ID:+RKh0cqb0.net]
>>57
特定の個人はあんまり悪口言わなかったんだよ
ババアとかはよく使ってたが
萩本森繁くらいかな

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:38:34.01 ID:g9s2MDy/0.net]
ピーク過ぎたらどんどん入れ替えればいいんだよな

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:40:13.41 ID:BVRAcbsi0.net]
 
オフィス北野の70%ピンハネが無くなったから
ギャラを半分にしてもまだまだイケる。
喋れなくなったら終わりかな。

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:40:33.30 ID:RsrlAWHt0.net]
なんだかんだでたけしが出てると落ち着くしな
需要はいくらでもありそう

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:41:04.29 ID:8wZdr6md0.net]
>>69
すごいね、人には信者レッテル貼り、お前自分が少し前に書き込んだ事読んでみろよ。
TVの老人崇めてるやつってこんなに程度が低いのか。

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:42:52.16 ID:OfJpuUZP0.net]
オフィス北野独立辺りからおかしくなってるよな



110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:43:05.68 ID:TB+VUjg50.net]
>>103
NHKでこういったレギュラーやってほしいな

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:43:26.48 ID:8Q4YuToZ0.net]
>以前に比べ、たけしのコメントにキレがなくなって来た

20年くらい前からもう見るレベルに達してなかったでしょ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:44:51.56 ID:AIL1nfa30.net]
俺が言い出した フガフガが流行ってくれてうれしいわ
よし!このスレでも検索してみよ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:46:42.54 ID:0zJdi0Az0.net]
モナが不倫で駄目になったのをたけしが拾ったはず

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:48:14.03 ID:F2vNl4x30.net]
ギャラを半分にして出てくるなら引退して欲しい
若手にいい加減席を譲ればいいし、しがみつくな!
最近はお金の話ばかりだしそんなに大御所と持て囃されたいのかと思うと情けない

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:51:07.78 ID:TB+VUjg50.net]
たけしが喋るとワクワクするな
やっぱり発言が一番面白い人だな
的を得ていて説得力のあるしユーモアがある
たけしより話が面白い人を見たことないな

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:51:47.43 ID:77axnP/N0.net]
少なくとも、21世紀に入ってたけしがお笑い芸をして笑わせたことはないよ 話芸なんてとんでもない
さんまや紳助こと長谷川さんとは違う

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:52:02.76 ID:4wSGj6tH0.net]
>>113
モナ夫と写真撮られて、筑紫の番組降板した時点では、もう、たけしの事務所だっただろ。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:57:04.29 ID:TB+VUjg50.net]
>>116
さんまは弄りと引き出しでほとんど喋ってないだろ
ゲストの話を聞いてるだけの聞き上手なだけ
さんまの喋りで笑ったことないな
レベル低すぎ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:00:43.19 ID:oBmT+Ts00.net]
BSでやってる本当の芸能史は続けてほしい



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:02:11.73 ID:pDK88OGz0.net]
モナがけしかけたんだろw
色んなのに色仕掛けしまくってる人だったじゃん

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:07:43.98 ID:5kLbVcfw0.net]
>>7
「巨泉の」みたいな感じか

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:10:35.19 ID:oegCfYCf0.net]
かといって冠をつけるだけで価値が上がるタレントも少ないしな

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:10:59.00 ID:MHRMarD10.net]
>>1
なんだ大河の話じゃないのかw

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:15:05.64 ID:xJRPsNM+0.net]
>>118
さんまが聞き上手だって?
ゲストの話奪い上手だろ?

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:15:24.04 ID:77axnP/N0.net]
>>121
基本的にはそう。「タモリの」でもおk

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:15:52.47 ID:77axnP/N0.net]
>>124
相手にしなさんな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:18:58.22 ID:kqHhfHcM0.net]
>>7
実際の所、ほとんどはプロデューサー的な仕事だと思う
冠番組たくさん持てる人は画面出まくって大人気の人じゃなくて、そういうのができる人

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:20:05.61 ID:TB+VUjg50.net]
>>124
自分の話やネタが乏しいからすぐに他の人に話しかけてるだけだろ
たけしならゲストに話しかけるより自分のネタや漫談で笑い取れるよ

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:20:43.04 ID:7hyTcxfl0.net]
>>92
分からない部分の字幕はフガフガフガフガでいいんでないの?



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:21:09.99 ID:MHRMarD10.net]
>>27
徹子は充電式ときいたのだがw
ホントにすぐ無くなって欲しいのは整形B軍団とジャニーズだ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:21:13.17 ID:ewAJnrTi0.net]
数字の取れない芸人などいらん 老害だ!

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:22:50.62 ID:TB+VUjg50.net]
>>131
数字とかお前に関係ないだろ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:23:18.37 ID:oegCfYCf0.net]
たけしの、が付くだけで協力してくれる業界人から一般のお年寄りまでいて都合よいのもある

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:27:22.31 ID:hLh263L10.net]
>>133
すごいステータスだよ
ゲストに呼ばれた人も「たけしさんの番組出てた人なら大丈夫」と他の番組にも呼ばれるようになる

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:30:09.27 ID:H2Ob+/hi0.net]
アンビリーバボーたけしいらない

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:35:02.62 ID:D+veH8gE0.net]
見ていて痛々しい、早く引退しろ。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:38:01.16 ID:oegCfYCf0.net]
実家に帰るといつも母親がたけしの健康番組見ていてその内容をいつも押し付けてくる

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:39:12.85 ID:JTZxxpdW0.net]
わざわざ見て文句言ってるってアホだな

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:39:39.77 ID:IPtWiqXu0.net]
アンビリバボーはゴーリキとヒムラが勝手にイメージ落としたんだろ

こいつらは真っ先にクビだわ



140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:40:27.67 ID:BdWKTyzV0.net]
金は幾らでもあるし、なんかやりたきゃ今はネット動画あるし、TVに拘る必要はないな。

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:45:09.51 ID:wrTG0MQo0.net]
>>7
居るだけでG帯一本ウン百万なんだから素敵なお仕事だよな

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:46:10.53 ID:M03EUmtI0.net]
安住とやってる番組、周りの愛想笑いに気付いて

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:48:20.35 ID:7Evk+LbT0.net]
アンビリーバボーにたけしはいらないでしょ?

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:51:52.59 ID:bTQoMPIR0.net]
今テレビを観てるのは高齢者と子供が中心でしょ。
たけしは高齢者にとっては絶大なわけ。

氷河期世代、人口少数世代が何言ってもムダだよ。

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:57:28.40 ID:TB+VUjg50.net]
たけし批判してる奴は20,30代だろうな
40代以上はアンチはほとんどいないだろう
喋りの聞き取り難さ以外は文句のつけようがない人物だな

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:03:50.55 ID:giHEA8+V0.net]
>>145
若いのはたけしなんてほとんど意識してないだろ。出てる番組も見ることがない
おまえが若い頃に大御所と言われる芸人の番組なんて
見なかったろ。そもそも興味ないから嫌うこともない

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:05:17.61 ID:wPFgMZN40.net]
2〜30代がたけしに興味ないわな
批判してるのが40代で
ふがふが気にしないのがたけしと同世代のご老人だろう

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:07:33.21 ID:bTQoMPIR0.net]
だな。
応援してるのは50代以上だな

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:08:39.81 ID:LHJQIRb10.net]
事故起こす前から聞き取りづらかった
YouTubeで見た事あるけど



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:09:01.81 ID:LHJQIRb10.net]
事故起こして余計に酷くなった

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:11:28.20 ID:eKHxuxAS0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:11:46.18 ID:eKHxuxAS0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:15:19.70 ID:5YVmnHGH0.net]
数字が取れないけど使い続けるってのは株主対する背信行為。

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:16:28.81 ID:f8WHzZra0.net]
>>1
アンビリバボーでたけしを切ることはない
この記事はあの番組の事情何も知らんやつが書いてるな

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:17:35.36 ID:XHCQelLD0.net]
>>15
さんまもいつまで元嫁と娘いじりしてるんだか

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:18:07.35 ID:6evpHctD0.net]
>>131
ダウンタウンも数字取れてないぞ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:18:09.85 ID:5RXRq8uE0.net]
元相方のきよしの店(よしなさい)にやめなさいって花を贈ったのは笑った

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:20:28.49 ID:TB+VUjg50.net]
>>146
だったらお前も批判するなよ
お前は20,30代だろうから

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:24:24.21 ID:AqakQEIH0.net]
さんまの恋愛話はキモい



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:27:32.03 ID:Ro4otwva0.net]
本当に喋りが聞き取りにくくなっているのに
ドラマやCMなど、テレビの業界の人達は何も気づかないふりをして使い続けている。
「いだてん」だって、志ん生役がプロの噺家だったらもっと小気味よくて楽しいだろうにと思うよ。

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:27:39.23 ID:p2vg/4LP0.net]
テレ東の七不思議と鶴瓶の巷の噺と安住と所あたりとなんかやっとけばいい

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:28:49.17 ID:dDzH67cO0.net]
>>1
>リアルライブ

はいはいボケ老人向けの捏造ネタね

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:32:19.74 ID:H+EpgKVw0.net]
この爺さん昨年あたりから本格的に何言ってるのか分からんくらいフガフガ
おまけに言ってる内容も無茶苦茶つまらん

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:35:27.42 ID:H+EpgKVw0.net]
重鎮フガフガ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:36:26.49 ID:EqLtyjN80.net]
先日、大竹まことのラジオにゲストで出てたけどやたら聞き取りにくかったわ
もう歳だね

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:36:38.75 ID:5hrAUkSu0.net]
でもテレビ局からするとたけしがいるからCMが売れるってのもあるぞ。

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:43:35.13 ID:AqakQEIH0.net]
芸能人番付で言ったら、ずっと横綱の人だよな
今は名誉横綱って感じだけど

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:47:39.89 ID:7MsKni/H0.net]
もう定年だし引いてもいいんじゃない
十分やっただろ
もうこれ以上やる事もない

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:47:41.56 ID:L7BEkKAh0.net]
TBSニュースキャスターはマジやばいわな
安住や三雲が適当に相づちうって話題変えていくのが痛々しい



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:50:10.70 ID:rOcYJJfb0.net]
たけしってどの世代に需要があんの?
俺40代だけど、まったくおもしろいと思わんわ。

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:52:09.10 ID:09UpGRFF0.net]
>>154
たけしがいると映像の許可が取りやすいって話をいまだに信じてるんだろうけど
別にアンビリーバボーの使う映像ってそんな特別な映像はないっていうね

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:52:18.93 ID:YU9TiGG/0.net]
事務所維持するためってのがアリアリだったよな
映画を撮らせてくれるからというが、座頭市からアウトレイジしかなくなった

自分の持ち込み企画で深夜番組か自主制作映画を撮ってほしい
もう期待できないけど、そうやって老害の痕跡残すのは悪くないと思うよ

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:54:58.37 ID:YU9TiGG/0.net]
>>170
歴史をつなげられる数少ない人だよ。戦後のヒロポンなんて、この人いないと分からんかった
ジャイアント馬場の晩年を見てる感じかな。あのスローな空手チョップも許してしまう

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:55:52.75 ID:axAsOE3o0.net]
ブガッティ持ってるんだっけ?
まあ引退して乗りまわしとけばいいんじゃねw
大河いだてんもいまいちだしw

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:56:07.36 ID:Ro4otwva0.net]
>>170
自分は50代で、全盛期を良く知ってる世代だけど
それだけに今のたけしを見ているのがしんどい。
もっと上の世代には 元々さほど需要はなかっただろうし
もう映画監督一本に絞ったほうが良いんじゃないかな。

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:59:17.57 ID:3xBtJ1TY0.net]
70代前半なのにヨボヨボ感が半端ない
急激に老けた感じがする

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:01:04.65 ID:CXUTy/SP0.net]
たけし散歩
たけしの世界まるごとハウマッチ
たけしの日曜洋画劇場
たけし宮殿

まだまだこういう企画でいけるよ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:01:25.38 ID:NYfsY6CY0.net]
もう二十年前にテレビから消えてておかしくやいのに、無理やり延命させてきた。
そういうことするから、テレビが終わったわけで

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:01:27.20 ID:NUzj2vZ0O.net]
擁護してる馬鹿の話が嘘ばかりでなあ
ファンだっただけに老害化したのが悲しい



180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:02:01.52 ID:xEdvaaPA0.net]
>>38
そういえば、たけしの挑戦状も街角で拳銃で人を撃つと得点が入ったな。得点が入ってもゲームの進行と関係ない無意味なゲーム性だった。たけしは拳銃で人を撃ちたい願望でもあるのか?

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:02:19.20 ID:Ro4otwva0.net]
なんか腹も出て、すっかり締まりのない姿になってしまった。
軍団を切り捨てて愛人に走ったと伝えられたあたりから、急に老け込んだね。

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:07:39.93 ID:uFtQFcz50.net]
スポーツ大将を復活すればいいじゃん

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:07:43.38 ID:J3r8VOEL0.net]
>>169
それ狙ってるんだと思う

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:08:09.19 ID:YBeWq3Fn0.net]
タモリ倶楽部、ブラタモリはタモリがいなきゃ駄目って点で、タモリの方が上

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:08:19.38 ID:E+XV8Hgb0.net]
倍速で見るとちょうどいいんだよね
しゃべりがのろいんだよ

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:19:48.43 ID:JA94K8160.net]
かと言って、代わりに飛び抜けたのがいないんだよね
だからテレビがオワコンと言われるわけであって

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:31:41.93 ID:xEdvaaPA0.net]
>>182
復活したけど打ちきりになってしまったよ。

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:49:01.30 ID:SZ/ybKUR0.net]
宗教だね。
事故前のたけしに心酔した信者が制作や一般企業に潜んでいる以上、
番組なりCMなりに起用はされ続けるだろうね。

まぁ勘違いで人前で恫喝するようなボケたジジイになってしまった
たけしにはさっさと芸能界から引退して欲しいけど。

紳助同様、てか仕事の内容的には紳助以上に特に影響はないよ。

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:52:22.94 ID:1l3Teo0T0.net]
テレビ朝日タックルは日曜の昼じゃなくて22時くらいにしてやれよ



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:58:00.21 ID:p9Z68tNs0.net]
所さんまたけしは長寿番組多いんだよな

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:11:08.84 ID:TB+VUjg50.net]
>>170
本当に40代なら元気が出るテレビ、平成教育委員会、
スーパージョッキーは知ってるだろ?

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:15:19.90 ID:SZ/ybKUR0.net]
>>191
さんまの喋りで笑ったことないお前がそれを押し付けるなよ。

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:17:09.57 ID:Sm3JYyi7O.net]
あのフガフガもトレーニングすればマシになりそうだが

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:19:47.90 ID:I1UqWkz+0.net]
こいつ若い時は薬やってただろうな
異常なキレから突然の劣化が不自然

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/02/14(木) 04:22:07.07 ID:xm+VzQXv0.net]
テレビ界の大貢献者だからこそ

引き際を間違えないで欲しいわ。

かつての活躍を知ってるからこそ

今は全く面白くないし、そもそも

何を言ってるかわからない。

若い時のたけしならば、辛辣な言葉を

向けたであろう存在に自身が成り果て

てる。醜態を見たくない。たけしに憧れて芸能人になった大勢の優れ

た後輩がいるのだから、黙って引退して

欲しい。

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:23:04.98 ID:KSdvSPqS0.net]
色ぼけフガ爺

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:23:44.46 ID:QaGjBtIE0.net]
そりゃ番組中あんな少ししか話してないのに1本300万なんてありえないわな

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:24:32.43 ID:TB+VUjg50.net]
>>192
やっぱりたけし批判してる奴はさんま信者が多いな
さんまとか紳助が引退してから異常に持ち上げられだしたよな
たけしは90年代後半にはもうレジェンド扱いだったよ
特に映画で賞を取りまくってから

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:28:57.54 ID:BpqxYghP0.net]
こけし軍団も切り捨てたから もう 楽隠居出来るだろうに…



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:31:29.48 ID:NrlYVtLy0.net]
コント55号(欽どこ)だってドリフターズだって、土曜日夜8時から消えてから消えるのが早かった。
漫才ブームからのひょうきん族からもう30年経ったんだよ。
今まで残ったのが異常だ。
さんまさんも時間の問題。
お笑いなんて、あとはもう雑魚の群れからちょっと良いのを食っては捨ての繰り返し。雑魚だからすぐに食って無くなっちゃう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<96KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef