[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 12:21 / Filesize : 47 KB / Number-of Response : 240
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NGT48】山口真帆、グループ移籍の可能性も? NGTメンバー暴行事件、騒動収束はかなり先か



1 名前:豆次郎 ★ [2019/02/13(水) 21:58:11.95 ID:+3ybWnuG9.net]
 昨年12月に自宅を訪れたファンから暴行被害を受けた山口真帆(23)が所属するアイドルグループ・NGT48が9日、新潟市のNGT48劇場で正規メンバーが出演する公演を再開した。

 一部スポーツ紙によると、正規メンバーによる劇場公演は、先月10日の夜公演以来、約1か月ぶり。当初から山口の出演予定はなく、6人のメンバーが出演。しかし、6人が事件について言及することはなく、MCでも山口の名前が出ることはなかったという。

 山口は、1月10日に劇場3周年公演のステージ上で謝罪して以降、公の場に姿を見せておらず、自身のツイッターのプロフィールから「NGT48」の表記を削除。

 そして、8日夜、有料メールサービスの登録者向けに「また劇場に立ちたいなんて言ってないです」という短い文を送信。

 先月、早川麻依子劇場支配人が地元局の取材に応じた際、「(山口が)また劇場公演に出たいと本人の口から聞いたのか」という問いかけに、「そうですね」と答えたことに反論したとみられている。

 一部スポーツ紙の取材に対し、早川支配人は山口が送信したメールについて、「1月に話した時に『また戻ってきたい』と言っていたので、そう受け止めた」と説明したというのだが…。

 「山口に関しては、このままNGTに在籍させておくのはいかがなものか、という話が運営サイドで浮上しているそうで、今後、ほかの48グループへの移籍の可能性がありそう。現在、運営が立ち上げた第三者委員会が事件の真相解明のために調査中だが、調査結果が出るまでは、山口のみならず、事件への関与がうわさされたメンバーたちはとても劇場に立てる気分ではなさそうだ」(芸能記者)

 今後、山口が発する書き込みやメッセージが注目される。

https://npn.co.jp/sp/article/detail/19409682/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 21:59:11.86 ID:RutGEJlA0.net]
解散の方が早いよ

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:00:28.02 ID:Bbh1Taim0.net]
山口さん大丈夫かな
どっかの事務所拾ってあげてほしいわ
秋豚に忖度しない事務所でよろ

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:00:45.44 ID:wKq3MB7H0.net]
被害者が移籍させられるのか

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:02:02.98 ID:O8rPbvyl0.net]
むしろ新潟の環境変えられんなら、移籍させたげた方が安全なのか?

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:02:11.24 ID:fbuUUDbq0.net]
荻野由佳とかいうブっ細工が消えろ

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:02:17.25 ID:h7+Lj//60.net]
難波にこい

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:03:06.47 ID:v82Mbkm/0.net]
指原みたくHKTに左遷じゃ!

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:03:48.49 ID:VsjfPCkA0.net]
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:04:03.80 ID:Q/HJytW60.net]
気に食わないメンバーを

自分がちんぽしゃぶってる男使って

強姦輪姦させるグループ



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:04:13.22 ID:Ccu65+MzO.net]
なんで太野が白血病にならねえんだよ
神様アホか

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:04:59.48 ID:FRVK6DnR0.net]
>>4
加害者に心機一転させられても気分悪いわ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:06:03.61 ID:4GmvD/EM0.net]
加害者を守る隠蔽組織

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:06:10.08 ID:xW0+Evd40.net]
まだ調査してたの

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:06:40.33 ID:F3qsUd3b0.net]
あの新体制の人たちって整理管財人ジャないの?ありうるかもねー

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:07:18.55 ID:2g9NNixGO.net]
可愛いし男作らないで真面目だし人気出ると思う。

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:07:18.87 ID:dEVyxTRc0.net]
山口真帆なら白血病かかっても違和感ないが
太野はありえない

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:09:17.06 ID:666OeWhZ0.net]
ここまできても「山口だって男と」…というリベンジ暴露がないってことは
ホントに真面目なんだとは思う

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:10:39.43 ID:KLOLy7LL0.net]
新潟ってのはよほど秋元にとって美味しい案件なんだなあ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:10:59.67 ID:sA9a/eBe0.net]
チームN?だっけ、あのメンバーだけ新潟に残して
他は移籍でいいんじゃない



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:11:10.02 ID:CkD8waup0.net]
山口真帆は処女

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:11:54.47 ID:UIXnlYGj0.net]
というかこんなグループ応援するやつの気がしれん

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:12:13.61 ID:oXIBsCM80.net]
日本最大のアイドルグループにあれだけ迷惑かけといて
自分だけ芸能活動できると思うなよ裏切り者の構ってチャン

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:12:13.69 ID:jiyXk24w0.net]
加害者が残るってもう悪の組織やん新潟

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:12:14.35 ID:GFm47CTt0.net]
もう一緒にやっていくのは無理だろ

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:13:11.09 ID:DMmDjHPR0.net]
ふつうなら今村が説明謝罪会見、関与メンバーいるならそいつら切ってあっさり終わる話
実際は今村悦朗自身が犯人とズブズブだったからもうどうやっても解決しない

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:13:54.66 ID:496frFvp0.net]
悪いことしたやつが飛ばされるのが普通だろ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:14:06.51 ID:uv8cPfh40.net]
握手会で切り付けあっても続行しようぜとか言う運営ぐらいだからな

だから あの時記者会見開いて質疑応答やってたらな、

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:14:14.53 ID:PqVRHoIF0.net]
そりゃ解散するんだからメンバー全員何らかの移動はあるだろう

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:15:22.08 ID:jiyXk24w0.net]
前支配人も秋元隠匿に必死やし



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:15:30.63 ID:oDM2IJOy0.net]
まほほんってこの件以前はその存在すら知らなんだがとても美人なので東京に来るのならぜひ見に行ってみたい

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:15:31.96 ID:HsIkxye70.net]
西潟氏が謹慎をほのめかしたらしいね
いつか皆さんと会える日がきっと来ると思いますとかなんとか
4月に握手会が決まってるはずなのにね

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:15:37.25 ID:jJK0f5I70.net]
だいさんしゃいいんかいまだかよ
大金使って工作する時間与えてどうすんだよ

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:17:09.48 ID:TOeLQOvF0.net]
まずもって主犯格の2人を解雇する事からじゃねえのか?
あとオギユカって奴と
こいつら始末しないと始まらんだろ

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:17:48.53 ID:y29wrJVf0.net]
乃木坂の次世代エース山下美月ちゃん

https://i.imgur.com/nKOXBPO.jpg

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:18:11.72 ID:dBRQ1bmp0.net]
NGT終わったな

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:19:42.99 ID:60+zNiDZ0.net]
とりあえず金だけ落としてオメコもできないオタはアホ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:21:50.93 ID:HBg4icDC0.net]
今村が犯人側だから隠蔽に必死
山口の口止めに移籍はあるかも

39 名前:(。・_・。)ノ [2019/02/13(水) 22:23:25.40 ID:6dx9Sq4N0.net]
SKEに来て欲しい
名古屋ならば稲岡一味も手出ししたら弘○会に名古屋港に沈められるから、きっと大人しくなると思うんです
(´・ω・`)

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:24:56.23 ID:EMwLoFDM0.net]
解散させろや



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:27:03.36 ID:Yccwp7bd0.net]
高橋みなみが新潟へ行く方向で交渉してるな

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:29:32.75 ID:COSsWa360.net]
移籍後NGT解散で
移籍は東京のグループがいいんじゃね?
どうせクソなら東京がいい

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:30:00.93 ID:hnAHR/UO0.net]
女性の目線とか言っといて女性支配人にするも予想通り体質が何も変わらない腐敗具合

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:33:08.83 ID:J//VK1fU0.net]
NGT48の姉妹グループとして佐渡にSAD48を作って、山口派をそっちに移したらいいんじゃね
で、一応1年くらい活動して、もう事件のことが世間から忘れ去られた頃にSAD48はヒッソリと解散

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:33:45.70 ID:uC7OAw040.net]
>>33
運営とズブズブの弁護士な

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:34:02.53 ID:bQL18yIsO.net]
いっそ乃木坂に移籍させてやれよ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:35:04.15 ID:ibxhV9Jm0.net]
山口と親友の娘でSRA(シリア02)に移籍させられそうで怖い

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:36:22.87 ID:iABiwT1M0.net]
西潟太野山田荻野は図太い性格だから余裕で劇場に出るだろ

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:37:20.79 ID:9UayMUP60.net]
指原の件から48グループは闇だらけ、解体する方が良い。

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:37:26.14 ID:TeZcjLZQ0.net]
今村がAKSにいるかぎり安心して活動するの無理だろ
いなぷぅとかとグルと言われてる今村は事態説明のうえでAKB関係から排除しないとおかしい



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:38:30.73 ID:iB8CTOm60.net]
普通に収束宣言間近と思ってる奴は多そう
あちら側では…

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:38:47.62 ID:JM+wMgrI0.net]
本当NGTは周りに迷惑かけまくってんな

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:39:01.55 ID:kKaUV57H0.net]
AKB系列に移籍したってまた同じことになるだけだ。
Negiccoの事務所に移籍した方がいいんじゃないの?

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:40:03.38 ID:7eY68Ihy0.net]
とっとと問題児始末しなかったせいで完全に腫れ物になっちまった
移籍なんかどこもお断りだろう

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:41:06.23 ID:QyhyfSFj0.net]
仮に今更太野や西潟が泣きながらごめんなさいしても笑顔で絡んだりできないだろうし移籍しかないでしょ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:44:28.52 ID:GHRBb+/h0.net]
カニ…いなぷぅ&Z会と交遊 警察で取調べ
スイカ…Z会と交遊 警察で取調べ 黒幕?
厨子王…Z会と淫行 実兄?がスイカと交遊
大獅子…Z会と淫行といなぷぅが暴露?
整形オバケ…Z会と交遊 おバカなお嬢様
トカゲ…いなぷぅ&Z会と交遊 イジメっ娘
野ブタ…Z会と交友 容姿性格最悪 不人気
中E子…不明につき調査中

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:45:40.33 ID:2J6veph60.net]
統一朝鮮が現実的になりつつある今
日本も日本海側に大きな拠点を作っておきたい
新潟は日本の未来を背負っている

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:46:20.56 ID:pAPc0eHE0.net]
左遷で台湾とかベトナムとか?

東京に栄転とか?

解雇とか?

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:46:28.53 ID:vexaDDgrO.net]
>>10
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ25連投一覧)
hissi.org/read.php/newsplus/20190213/NHZUVGJlam8w.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:49:30.41 ID:CJDHuJcC0.net]
そこまでしてNGT残したってジリ貧になるだけだろ
撤退しないスポンサーもおかしいわ



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:49:59.93 ID:fom3pORj0.net]
太野、西潟、加藤、山田、リザードマン荻野は自主卒業

山口は他店に移籍

NGT48はメンバー補充


でいいじゃん

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:52:55.30 ID:MrMMseDzO.net]
171:名無しさん@恐縮です 2019/02/10(日) 11:45:52.75 ID:rfKxEBuc0
山口グループはNMBに移籍。黒色グループはNGTに残り、汚れアイドルとして活動するのが一番丸く収まるのでは…

176:名無しさん@恐縮です 2019/02/10(日) 11:59:18.92 ID:ykg49PRV0
>>171
NMBいいね!山本派が入ると底上げされるから人気もでるし、ヲタも強いから厄介者の侵略から守る事もできるし。一石二鳥!

↑このアイデア、諸兄方はどんな感じですか?

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:54:04.83 ID:6fe9list0.net]
稲岡は、兵庫にいると見せ掛けて新宿に出没してるw

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:54:12.65 ID:tL4YtCjM0.net]
>>11
まあ太野自身が癌細胞みたいなもんだからな

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:56:56.65 ID:Cytr0Jqx0.net]
>>32
グループ丸ごと握手会不参加は普通にありそうだけどね

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 22:59:26.17 ID:HgY3J0AO0.net]
>>17
太い人は子宮頸がんがいいと思う。

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 22:59:45.02 ID:NzHcMfVy0.net]
上手く立ち回れば人気タレントになれそうだけど精神持たないかもな、山口さんは。

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:00:50.91 ID:jjsVit/A0.net]
>>26
ズブズブなのを山口さんは知らなかったの?
知った今はもうここやめてどっか他の事務所で再出発すればいいのに

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:01:13.35 ID:6u9B7hSO0.net]
逮捕されてたなんて話まである太野、西潟がしれっと握手会に出てくる予定で
山口は不参加ってことはこのまま干乾びるまで干されメン確定っぽいけどね

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:01:55.75 ID:/njDLdxZ0.net]
早川支配人は「メンバーのケアやセキュリティーなどの環境を整えたい」と話し ←爆破予告に対し公演を強行
松村取締役は第三者委員会について「週明けに発足予定」と時期を明らかにした。 ←週末ギリギリでした
第三者委員会の人選について、同社の顧問弁護士は入れず、外部弁護士や有識者の5、6人で構成することが22日分かった。新潟日報の取材に対し、運営責任者の松村匠取締役が明言した。 ←弁護士3人だけでした
運営側が箝口(かんこう)令を敷いているという憶測が出ていることに関して松村氏は「(規制は)一切ない」と否定。 ←山田が制限されている事をバラしました
早川支配人は、「また劇場公演に出たい」という山口さんの思いを直接受け止めたといいます。 ←山口本人が言ってないと主張

運営が移籍を山口に移籍を提案したとしても騙される危険性がマッハだな



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:03:21.23 ID:4AfSUpFj0.net]
NGT48も遂に終わりか

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:04:41.40 ID:yxQ1jDrw0.net]
tgskなんて自分が売られたのに売った張本人のいなぷぅと飲んでるんだもんなあ

ぶっちゃけ昔の恩人だろうがあの程度の関係で秋元が今村切れない理由なんてないのに
珍しく守り続けてるのは今村じゃなくて今村が囲ってる厄介を切れないって事なんだろうな

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:05:44.86 ID:ZfRxz8La0.net]
山口だけじゃなくて加害者以外全員移籍すればいいのに

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:07:50.78 ID:iABiwT1M0.net]
>>71
元々始まってもいないだろ
選挙での躍進は稲岡一味の暗躍によるものだし
それに騙されて荻野を取ったホリプロは間抜けすぎる

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:09:16.03 ID:iHozp24b0.net]
山口真帆どのグループでもいいから、はやく復帰させろよ

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:10:47.41 ID:A9bMf4qD0.net]
問題児は切りたい
けど、切ると叩かれるwww
地獄やな…

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:10:52.23 ID:JTuh+8/40.net]
てかイジメ問題以前にNGTは彼氏作っていいシステムなの?
男を部屋に入れてるとかありえんじゃんよ

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:11:15.61 ID:VuIoyauO0.net]
早川も山口を疑って責めてるみたいね
西潟とかに騙されそう

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:11:30.56 ID:e+jv0AaH0.net]
太野らは元犯罪者と一緒に新潟に封印か

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:12:07.11 ID:VFANVFj70.net]
新スレ立つねー



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:12:14.33 ID:19YhRql+0.net]
ハレンチ ハレンチ

パンパンパンパン

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:13:37.54 ID:dGJMRBVs0.net]
山口真帆、グループ移籍の前に

NGT48というAV業界より危険な組織を早く解散させなよ

AKB系なんて他にも坂とかいっぱいあるんだから腐りきったレイプグループ一つくらい潰せばいい

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:14:05.35 ID:E9+PlpxJ0.net]
テキトーに乃木坂とか入れておけばええだろ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:15:09.78 ID:VFANVFj70.net]
マンションの固有名詞まで明かさなくてもいいけど、もう移転退去したんだったら
そのM、山口と同じフロアに誰が入ってたのかは、明らかにしても問題ないはずだよな
運営はだれも送検されてないから問題ないって言ったんだから。
部屋割りとか、どこが一般人でどこが暴行加害者が入ってた部屋なのかも図ぐらい書いて説明しても問題ないよなw
文春さんは知ってそうだよなw

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:19:03.09 ID:VFANVFj70.net]
山口の話がおかしいんだったら、「告発」でいきなり今村が雲隠れしちゃう理由がどこにもないわけで。

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:21:20.43 ID:0n9adN5J0.net]
まだ貢ぐオタクは頭おかしい

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:21:57.25 ID:CovfvKp80.net]
秋元の前では山口県ですらNGワードだろうから秋元が関わるグループに移籍というのはありえないね
このまま自主的に活動停止しかないよ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:22:22.04 ID:CovfvKp80.net]
活動辞退か

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:23:47.09 ID:vUJ89eh20.net]
売春48グループなんか辞めた方がいいぞ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:24:26.86 ID:oRl75prM0.net]
>>55
そんなタマかよ



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:25:23.30 ID:r3quz+KU0.net]
移籍じゃなくてやめなよ。綺麗な顔だしモデルしてほしい。

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:25:50.84 ID:zXRX8nQb0.net]
これって第三者委員会の弁護士の調査で真相究明できる問題なのか?
今村支配人とか加害メンバーとか犯人一味に聞き取り調査しても
本当のことを話すとは思えんのだが。

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:27:37.29 ID:P/2nF4Pw0.net]
キモヲタ頑張りが足りないな。

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:27:54.45 ID:vRCelqgs0.net]
まとめサイト見たけど複雑すぎて混乱するんだが、5chのまとめテンプレとかないの?

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:31:13.09 ID:YXtqZUxD0.net]
大阪に来てよ、まほほん。大歓迎だ!

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:32:14.08 ID:RalETMEr0.net]
第三者機関(笑)

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:33:23.97 ID:BmC0XoHw0.net]
俺の嫁に来いよ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:35:40.81 ID:VuIoyauO0.net]
>>94
なんJでやってたやつ
https://www65.atwiki.jp/ngt48yamaguchi/pages/1.html

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:40:28.66 ID:N/VFufW90.net]
被害者たちは東北組だから辞めるのは加害者側だろ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:40:59.23 ID:tmzK+sVM0.net]
48だと何かしら絡みがあるし形式上一度解雇して坂道に拾わせるしかないんじゃないのかね



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:41:30.04 ID:aGFSARj10.net]
NGT問題は何も解決しないまま、支配人のクビを挿げ替えただけだな。
なぜアイドルメンバーの寮であったマンションのフロワーに若い男性が入居出来たのかすら解明されていない。
昨今のアイドルストーカーへの暴行、傷害事件を見れば、同じフロワーに男性が入居する可能性を寮メンバーに説明すること無しだったのが不可解であり、暴行事件の大きな原因であるのに。

第三者委員会が組織されてもう2週間近くなるだろうが、一体いつ事件の全容を公開するのか?
AKSとしては出来るだけ時間稼ぎをして、騒動を鎮静化させて消滅するのを待っているとしか思えない。

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:41:32.85 ID:2Cx8l4d80.net]
他のグループに行って受け入れてもらえるのか
他のグループだって内情は似たようなもんで
男に体売って媚びつつ足を引っ張りあうようなところだろう
これだけ知名度もあり、美人で、しかも世間からの支持を一身に集めてるんだから
どっか強力な大手事務所がピンで引き抜いてやることはできないものか
たまには芸能事務所のいい面を見られないもんなのか
このままじゃあまりに理不尽過ぎて救いがない

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:41:39.56 ID:aPSVBQp80.net]
移籍するなら菅原とセットで
https://i.imgur.com/4t6R73l.jpg

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:43:38.37 ID:luD9UcHZ0.net]
可愛いからピンでやってけるだろ
つうかゴミと一緒やってる理由がない

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:44:08.81 ID:KSaJtywg0.net]
グループ内で移動しても意味ない気がするが

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:46:36.15 ID:ABqo/O9s0.net]
>>100
AKSからソニーには難しいでしょ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:48:24.17 ID:vRCelqgs0.net]
>>98
ありがとう、wikiなんて出来てたのか
すごく分かりやすかったわ

こんなんまでして加害者側にファン残るんかね

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:48:56.26 ID:YXtqZUxD0.net]
>>103
この人も真面目ーズか。
良かったなレイプとかされんで。
俺もホモにケツ掘られたら一生トラウマになると思う。
レイプされる人の気持ち少しはわかるで

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:50:13.03 ID:p4r4MkNK0.net]
>>19
新潟県やら大手企業の方々から資金を出資してもらってるのに簡単にやめるっては言えないんだろ
しかも自分とこの身内が諸悪の根源でしたさーせん
とは行かないわけヨ

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:52:04.81 ID:SvEOFz730.net]
まだ秋豚潰れないのか



111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:52:56.22 ID:a0Wdgh3H0.net]
乃木坂 日向坂へ来て!!!

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:54:09.25 ID:a0Wdgh3H0.net]
>>35
グロ

次世代のエース与田祐希ちん
https://i.imgur.com/zk6S4QH.jpg

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:54:18.00 ID:igQrsEe/0.net]
だってもう名前がNGT48にないんでしょ?

このまま東京に来て別の事務所に入って別のタレントさんでも女優さんでもシンガーでも目指せばよいよ
東京生まれの自分が言うんだ
東京は怖いとこではないよ、真面目にやってればね
間違っても変な声に乗らないようにね
秋元ブーのところからは早く出なさい
秋元ブーのところにいたら頭おかしくなる

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:55:17.20 ID:p4r4MkNK0.net]
>>104
可愛いだけでは芸能界は通用しないよ
本人に大勢するだけの可能性がないとね...
しかし、山口さんには是非大勢して西太荻今その他加害者のゴミどもを見返して欲しい

頑張れ真帆!

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:56:14.12 ID:bbhvBIa70.net]
引退しろよハレンチ

116 名前:あすにゃああああん [2019/02/13(水) 23:56:39.08 ID:blqm1OJDO.net]
山口さんの友人になって、思いのままに当たり散らされたい

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 23:59:11.65 ID:j1OD/LrK0.net]
徹底的に叩き潰さないのが日本のクソなところな

秋元氏ね

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:59:30.38 ID:yKKffQSO0.net]
>>24
解散でいいよね
山口さんはよそに移らせて

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:59:32.26 ID:98G806zc0.net]
@********
この事件「もう一度、山口真帆さんが謝罪させられて終結」すらあり得ると思っている。
第三者委員会がメンバーの共謀はなかったと結論付けて、
山口真帆さんが「取り乱して多くの方にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」と謝罪。
そして山口真帆さんは退場。これが運営の望むシナリオじゃないの?

@*****
あり得る。人の記憶は曖昧だし話し言葉では推測なのに断定的に言ったりする。
第三者委員会の弁護士が運営の望むストーリーに沿って
山口の言葉尻を捉えて曖昧不整合な点を指摘しつつ尋問して行けば、
冤罪事件でよくあるように運営サイドの調書が出来上がる。
第三者委員会の審議公開が不可欠。

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:00:02.79 ID:zadLS3yU0.net]
まほほん結婚しよう



121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:00:33.06 ID:OHuOEYyb0.net]
指原が支配人の博多なら安全じゃろ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:02:19.93 ID:qXJ/dPf20.net]
きもブサ住所転売組織だの今村との繋がりだの
枕営業だの、こんなのに貢ぐ奴ってなんなのか

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:03:48.54 ID:qXJ/dPf20.net]
>>17
不治の病で薄命なのは美人にしかあり得ないよな
ブスは自殺か殺されるか老衰

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:04:13.32 ID:QDPYNlP10.net]
まだやってんのか

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:05:05.05 ID:Wzyf7ZLr0.net]
HKTおいで!

もう新潟オタはじめ、クズメンバー、早川はじめまったく被害者側に立とうとせん大人たち
こんだけ反省の無いヤツらと一緒にやる必要ない

NGT愛 とくにteamG愛は強いやろけど、その思いは腐ったNGTでは報われん

山口さんはじめ、希望するなら菅原さん、長谷川さん、村雲さんも移籍したらええ
残ったメンバーで アイドルやれるか?笑 ま、もう放っておき〜

ここまでくれば移籍も大賛成。ブレない気持ちで妥協することなくしっかり貫いて!
今回の山口さんの勇気は、全国でも多くの人の心を動かし、今後の山口さんの芸能生活でも大きな役割を果たすと思うよ。

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:05:57.81 ID:QhJPhOWI0.net]
>>60
一正蒲鉾大勝利

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:06:29.49 ID:ITs54SQR0.net]
山口県にYMG46を

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:07:06.42 ID:aW/oanjb0.net]
>>1
秋豚「ワシは知らんから運営に訊けよ」

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:08:20.73 ID:FesEOFwI0.net]
新潟の県民性なのか?コワいコワい

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:08:24.71 ID:xoxq5qyi0.net]
新潟はレイプ天国
目の前でレイプが行われても警察は見て見ぬ振り



131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:09:53.79 ID:xeI/AUSH0.net]
>>126
実際売上上がったんじゃね?
アレからちょいちょい酒のツマミに買ってるわw

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:12:44.53 ID:eI8N5ZZz0.net]


133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:14:35.81 ID:6zWoJ4ws0.net]
時間掛かるのになんら
フォローしなかったら
干されてるのと変わらないし
セカンドなんちゃらになる

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:15:21.62 ID:1XhUux6o0.net]
>>3
滑舌最悪だから使い物にならんかも(´・ω・`)

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:16:38.99 ID:bjEYBCiK0.net]
殺すのだけはやめてね

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:17:07.76 ID:XP7pH1qn0.net]
自治体が絡んで船まで作っちゃったSTUを見てると、NGTも解散とかないんだろうな

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:18:29.20 ID:qTKBJuGO0.net]
加害者メンバー達の嫌がらせヤバい

ま、予想通りだわな

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:18:48.22 ID:vmJtiA3y0.net]
ゾンビが来たからチームを見つめなおした件(´・ω・`)

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:21:05.50 ID:hl8A3y+t0.net]
おとろしいわい

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:22:40.31 ID:jKK3Nqvx0.net]
かいせーと杏樹がきょうだいってのはガセ?



141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:25:54.69 ID:cHfDxQ5h0.net]
問題児そのままで、話題鎮静した頃に稲岡&ジョー会が合流って流れで事件前のNGTに戻るんだろ。

全くクソなグループだな。

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:25:55.68 ID:gU6XulTR0.net]
まほほんの親衛隊作るなら参加したい

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:27:09.56 ID:XP7pH1qn0.net]
>>142
俺も微妙にその世代じゃないけど、今の若い子は親衛隊という概念あるのかな
親衛隊がいた頃ならいなぷとか今頃この世にいないんじゃねえの
下手すりゃいなぷ達と繋がってたメンバーもいなくなっててもおかしくない

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:27:55.25 ID:zXn+ECaQ0.net]
もうこのグループだめだろ
はやく移籍させてやれよ

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:29:10.82 ID:S+Q2So8V0.net]
きもい

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:32:13.83 ID:d+RYJjC40.net]
相互鳥@フォロー100%
@sougodori
·
2h
ありがとうございます🙏

NGTの子の親御さんかな?(僕の勘違ってたらごめん)DM頂きました。
文面からしてNGT内情、マンションの構造に詳しい方です。
内密にとの事なので文面自体は晒せません。

要は早川新支配人は、今村悦朗と同じだってことですね。了解致しました

#AKS #早川麻依子 #NGT

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:32:50.11 ID:0KJ5RnpS0.net]
村に嫁にこい

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:37:08.09 ID:dLMrAbg20.net]
移籍させたとして。
残されたメンバーの更生はできるの?

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:39:30.52 ID:24Vv44XM0.net]
こいつもなあ

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:43:30.70 ID:ZfE1YZrj0.net]
あの性格悪いブスそのままにしとくとかヤバすぎだろ
本当にアレのファンいるの?この件の後も応援しようとかなるわけ?頭おかしいんじゃね



151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:45:09.15 ID:s3S6YEK70.net]
残念だけど、グループには向いてない人かなぁ。

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:46:32.61 ID:3yxpdnTH0.net]
ももクロ移籍が一番
追加戦士だから金か銀で
ももクロならば若い方になれるでしょ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:47:30.46 ID:/9WUXqIS0.net]
どーでもいいからインチキミリオン死ね

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:48:12.28 ID:GciSlqxs0.net]
このまま放置したらスポンサーのイメージも下がる
加害者の方を移籍もしくは解雇しないと払拭は難しい

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:50:17.17 ID:2Qi8PJ0f0.net]
アイドルと親衛隊は不可分

裏切り者は山口のほう

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:52:56.77 ID:XP7pH1qn0.net]
>>155
親衛隊はアイドルを食ってたのかって話よ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:54:30.58 ID:b2oocjH/0.net]
もうやりたい放題パコパコNGT
ってイメージついちゃったわ

総選挙も運営からチケット横流ししてる厄介が
組織票と不正票やってて複数買い自体が
無意味な徒労でしかなくなったし
AKBG自体の壮絶な自爆での自滅だわ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:55:17.34 ID:w5GjSKC10.net]
>>127
鳥取、島根、山口でHKY48(辺境48)とかどうよ

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:56:40.22 ID:XP7pH1qn0.net]
なんでNGTだけ県名なの
北信越じゃ無理か

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:57:17.00 ID:8SdnPr+30.net]
日向坂でいいやん



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:03:32.29 ID:Oov2P+/D0.net]
宇ぜえ女

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:04:14.32 ID:ruL/VWNc0.net]
移籍させるとしたら海外グループに飛ばすだろうね

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:17:38.70 ID:Sm24lL0H0.net]
裏切り山口

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:17:47.35 ID:0PsM+Sja0.net]
どこに行ってもブスだの音痴だの口パクだの盆踊りだの言われるだけだからスパッと辞めたらいい
そして内情を洗いざらい暴露した方が儲かる

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:25:50.70 ID:4Aki5NE00.net]
転売やっかいさんどこからチケット手にいれたの?
前ばっかり

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:26:12.74 ID:Vv4OXcgb0.net]
まあ悲劇のヒロインスイッチがどこかで中から強に入った感じはあるな

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:31:59.37 ID:3yxpdnTH0.net]
>>159
そういやそうだな

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:37:53.30 ID:eI8N5ZZz0.net]
>>166
それ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:40:20.09 ID:KXHLYpGT0.net]
山口さんだけ移籍で山口派のメンバー残留ってそれで良いの???

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:41:59.83 ID:c9zWvWqf0.net]
>>165
支配人と厄介グループがズブズブで良番チケット横流し→転売って説が今の所有力



171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:58:49.30 ID:1fJFtnF00.net]
>>159
長野県はアイドルなんて興味ないよ御嶽海の活躍しか興味ない

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:05:43.49 ID:F6fxDRTm0.net]
山口のモバメが検閲なしで送信されてるぐらいだから
運営内部も上層部と現場で分裂してるでしょう

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:08:00.27 ID:F6fxDRTm0.net]
これは何回でも書いておくが
山口が精神薄弱でメンヘラだと宣伝し続けて情報工作をしたのは
運営文春吉田豪久田将義だからな

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:31:03.81 ID:98iDkgJa0.net]
もはやババ抜き
不人気の腫れ物を押し付けられる方はたまったもんじゃない

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:31:20.55 ID:AAE/pWk60.net]
こいつもなあ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:49:35.41 ID:98iDkgJa0.net]
>>67
ルックス以外何も武器持ってないポンコツだから人気タレントなんて無理無理
可愛いだけの置物なんて芸能界には吐いて捨てるほどいる
そもそも感情にまかせて内部情報をSNSでゲロっちゃうヤバイ子なんてどこも引き取らない

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:51:57.51 ID:ZNcx8ogZ0.net]
菅原りことセットならタレントとしてもメンタル面でもうまくやれそうな気がする山口

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:32:25.63 ID:42BOYORpO.net]
やっぱ本店が引き取るのかね?難波(関西方面と言う意味で)も北陸(金沢までだけど)
とは経済的に結び付きが強いからな。手はあげそう

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:54:57.86 ID:hn+pJSiB0.net]
被害者は謝罪させられたのに
事件当時の支配人は未だに
会見をしていない

芸能界の闇

山口真帆含む4人は
どこか秋元康グループ以外に移して
NGTは潰してしまったほうが
いいのかもしれない?

でもこれって有耶無耶路線だよね

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:03:48.54 ID:8MKcECGQ0.net]
山口県48とか新潟山口組でいいよ



181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:10:59.45 ID:xnZ4vjIc0.net]
>>176
強姦未遂という凶悪犯罪を隠蔽して、実行犯の厄介オタとそいつらと繋がる素行不良メンバーを運営が野放しにしようとしたから告発したんでしょ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:17:29.24 ID:U9xbDdo6O.net]
加害者とズブズブだもの。そりゃ被害者を追放しようとするよね。

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:36:24.31 ID:8NZdThxn0.net]
【NGT48山口真帆襲撃事件】 関係者が語った 「現場はZ軍団の巣窟だった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550031545/

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:37:31.92 ID:K1De6xDA0.net]
トカゲ女を切れない以上、誤魔化し続けて風化させるしかない

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:04:17.83 ID:crcBK74n0.net]
>>178
AKSと吉本は別だから、NMB移籍でいいんではないか
全く違う環境に移ってもいいだろ
いなぷぅのアホもわざわざ大阪に行くことはない。あいつは山口のファンでもないから

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:07:01.08 ID:52A2Uo2K0.net]
AKSと友好的な他事務所て、どこだろう
荻野のホリプロ以外で

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:27:31.63 ID:V32shjnX0.net]
被害者が島流しかw
ヲタクははよめざめろよ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:29:23.14 ID:8DvTnSgr0.net]
移籍なら山口、菅原、長谷川、村雲
クリーンな四人はセットで移籍させてほしいな
残したら また腹黒メンバーのイジメにあう

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:39:09.88 ID:hg7yMmTK0.net]
山口一人の問題じゃないのにな
世間はもう関心ないしネットの連中も大したことできないしなによりヲタは飼い慣らさせた豚ばかりだし詰みだな

190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:39:52.93 ID:nPOzCubYO.net]
移籍ならSTUがいいんじゃないか?
田舎者同士うまくやれるだろ



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:43:21.08 ID:hl8A3y+t0.net]
カッペ

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:46:17.55 ID:jjnxUHYM0.net]
一人だけ移籍だと目立つだろ
一旦まとめてそれから分けろよ
たち悪い奴はNGTにあつめて

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:49:38.28 ID:Yuy7WirQ0.net]
>>187
新潟にいたままじゃ、また襲われるかもしれないんだから仲間引き連れて脱出したほうが良いだろ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:50:33.43 ID:CZDJw0Ww0.net]
移籍があったとしても海外だぞ
日本の芸能界から引退 ただそれだけ

NGT主力メンバーの東京進出が続々きまってる状況なんだから

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:53:07.82 ID:YSnTAPDZ0.net]
太野彩香
@tanoayaka720
1月7日
真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです



山口真帆
@maho_yamaguchi
1月8日
恋愛しないで真面目にアイドルやってたことが悪いの?ファンと繋がらなかったことが悪いの?
なんでルールを守ってたことがこのグループでは怖いめに遭わないといけないのなんで真面目にやってる子が守られないグループなの多くのファンを裏切って繋がってる人が正しいの?
なんでそれを許すか分からない

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:53:39.09 ID:5G4mSuCa0.net]
>>194
加担メンバー海外送りは大賛成だな

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:56:05.89 ID:CZDJw0Ww0.net]
>>196山口が海外だろう
他は東京進出していってる全国区のテレビ出演決まったっぽいしね
うまくやるほうが勝つ。そのとおりじゃないか

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:00:01.28 ID:5G4mSuCa0.net]
>>197
太野が東京進出なんて知らないな詳しくww

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:01:37.22 ID:O4tx6Led0.net]
売春無しでは存続出来ないグループwww 

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:02:59.23 ID:5G4mSuCa0.net]
>>197
どうした?詳しく



201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:06:30.81 ID:CZDJw0Ww0.net]
あ!
まぁ…いいかw
無駄なアンチ活動がんばれ暇人達

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:08:23.30 ID:XHiqRgL90.net]
山口もいろいろ暴露しちまえばいいのになあ
まあちょこちょこ長引かせるのもありかもしれんがw

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:08:57.86 ID:5G4mSuCa0.net]
>>201
何言ってんの?詳しく

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:10:07.90 ID:Euf8cAWs0.net]
工作員、涙目逃走w

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:11:58.19 ID:5G4mSuCa0.net]
>>201
デマ言っちゃったか、あ〜恥ずかしいwww

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:13:56.10 ID:UsU4QMRT0.net]
アップフロント位しかないんでは?アイドル続けるなら。

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:17:27.04 ID:kK8CXMMgO.net]
山口グループ4名全員で大阪にお越し下さい!m(_ _)m
無理なら秋豚とは無関係のグループ(Sony系列?の何とか坂)とか…

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:20:12.12 ID:lr5JCg2B0.net]
東京に進出しようが何が
コアなファンしか来ないなら尻すぼみで終わり。
この問題は大した事では無いぞ
一般社会の見る目は冷たいよ。
とりあえず俺の周りでは、もはや評価は低いなんてもんじゃない。
東京のテレビ番組に出たところで、山口はどうしたんだろ?って話題がついて回るだけ。
アイドル好きな奴も、NGTはアイドル業界の恥、と言い切っているくらいだしな。

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:27:42.17 ID:v3xWIO0b0.net]
これで貧困家庭出身か育児放棄同然の子しか寄り付かないグループに成り下がったね
まともな親なら我が娘を危険に身を投じさせることはしないだろうから

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:29:44.59 ID:CtFJcuI50.net]
移籍は、当然、海外か瀬戸内だな。



211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:33:25.69 ID:P/XshXjV0.net]
アイドルとしてすでにオバさんの部類なのに
旬が過ぎるだけだな
ほぼ終わりを意味するな

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:33:31.50 ID:5G4mSuCa0.net]
>>210
加担メンバーは海外送りでいいよ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:38:41.52 ID:bIo3+zte0.net]
本間がソロ公演で村雲もイベント参加やるそうだ
山口に近いメンバーから仕事を再開させている感じだから
山口が残ることができるような環境を整えて居るんだろ
ここで山口に出て行かれたら、アイドルグループとしては終わっちゃうし

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:40:06.74 ID:CsXZj6BA0.net]
栄と難波なんて、いきたくねーだろ

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:45:39.69 ID:B0IJHlwh0.net]
山口真帆さん達には幸せになって貰いたい。
いっそ芸能から足洗うのも悪くないと思う。


その上で、諸悪の根源秋元康、実行グループ今村とZ会、NGT共犯メンバー、新潟関係者はキッチリ断罪されるべき。

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:47:30.84 ID:N5a09uIX0.net]
全支配人今村の会見と、加害メンバーはどんな人気メンバーであってもNMBかSKE移籍。
クリーンなメンバーだけで新生NGT再結成。これが最善策。
一時は人気落ちるかも知れないけどね。

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:47:36.58 ID:rnuh9IVy0.net]
もう話題はスッキリ下火になったな。
アケカス側の狙い通りじゃんw
たいして何とかカス集団も解散もないまま終わり。

うやむや。

悲劇のヒロインにはなれなかったなw
白血病くらいじゃないとみんなは応援しない。
家の前で出会って大騒ぎしただけで騒いだら口ふさがれたなんて実態じゃポカーンだ

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:49:28.96 ID:phRse9yG0.net]
秋元「ジワるDAYSwwwwwww」

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:50:09.16 ID:Euf8cAWs0.net]
>>213
山口含む白メンが脱退の意向を運営に伝える
→運営は契約を楯に契約解除を拒否しイベントへの参加を強制
→NGTのイメージアップと山口の口封じ

こんなところじゃね?

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:50:45.05 ID:8P0KQ6uH0.net]
仙台にSDI48でも作って移籍させちゃえ



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:51:11.52 ID:HKMmmwXN0.net]
客入ってるの?

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:51:37.63 ID:CltKk16a0.net]
山口のいないNGTなんて
日本が抜けた東アジアみたいなもんだろ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:14:07.90 ID:XP7pH1qn0.net]
>>171
長野県民は理屈屋が多いと聞いてはいたが、バイト先にいた早大生は本当に理屈っぽかった
長野で有名な旅館の息子で、もしかしたら今はテレビ局員かも

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:18:18.57 ID:gfecIqER0.net]
>>70
前支配人は厄介と繋がってたメンバーをクビにしてクリーンなNGTにすると約束したのに
スルー&隠蔽したあげく被害者をメンタルに問題のある子とマスコミに吹聴するし
スポンサーになんの説明も挨拶もなく絶賛雲隠れ中だし

あれ?もしかしてこれだけ不義理や嘘なんでもありな空気が蔓延してる会社って事は
総選挙も大人の都合でインチキし放題だったんじゃないの?

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:27:32.72 ID:xHbmaZ4x0.net]
48年かかろうが無理だろうな

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:37:58.47 ID:iqJ4Yz580.net]
犯罪被害者がステージに上がっても白けるな

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 09:44:43.18 ID:p96Yj5jb0.net]
荻野ってAKSからホリプロ移籍なんだろう
山口真帆も、そういう感じの移籍になるんじゃないの
ホリプロ以外で

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 09:58:20.18 ID:Qyo6SmyE0.net]
ももいろクローバーZとかにか

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:00:48.57 ID:+OrcQ5If0.net]
山口真帆は、もうグループは無いだろう
ソロ活動じゃね

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:01:00.31 ID:Qyo6SmyE0.net]
パフュームかも

ベイビーメタル
ドリフターズ



231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:03:06.78 ID:GUmBgcEr0.net]
活舌治して、CMとか女優だろう

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:07:03.85 ID:xB7XhJ2y0.net]
何が気に入らないのか知らんけど
こんな融通の利かない危なっかしい子
まともな事務所が引き受けるのか

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:07:14.74 ID:lDYdoN4L0.net]
これだけ芸能界の闇が露呈した事って他にあったっけ
今後秋元グループに入る子は業界人や太客の慰安婦扱いされるの納得ずくって事だよね

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:27:22.73 ID:XiB6kBPv0.net]
山口が正しいから運営は隠蔽してる
でも秋元に文句言えるメディアは無い
秋元は天竜人

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:30:02.21 ID:wLmZyejk0.net]
>>232
トリセツ通りに扱えば問題ない

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 10:32:01.07 ID:cDdWcLR50.net]
まさか太野とかも復活してるのか?

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 10:33:33.93 ID:eLU4a/5N0.net]
太野と西潟はもう公の場には出てこれないだろ

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:28:29.00 ID:Xh4YLpph0.net]
>>237
出てきたら高い確率で襲撃されるだろうしね

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:10:36.45 ID:izhLaUWE0.net]
いなぷぅさレモン‏ @inapooh0725
1時間前

スタッフもメンバーも日本人の8割も山口の虚言だってわかってるのに未だにソースごちゃん(ドヤ)みたいな感じで
俺に絡んでくるやつどういう脳内してんだよ笑 そろそろ国に帰ってくれ

せめて犯人に直接絡んでくれよ、、
17件の返信 15件のリツイート 12 いいね

って、発信してるようだけどあってる?本件のことなのかな?そうだったら、山口を虚言と主張して発信してるんだすかねえ?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<47KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef