[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 21:33 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池江選手】桜田五輪相「日本が本当に期待している選手なので、がっかりしている。盛り上がりが下火にならないか心配」★4



1 名前:スタス ★ [2019/02/13(水) 21:48:53.31 ID:EWS4S1uo9.net]
桜田五輪相「また元気な姿を見たい」

桜田オリンピック・パラリンピック担当大臣は記者団に対し、「金メダル候補で、日本が本当に期待している選手なので、がっかりしている。早く治療に専念して頑張ってもらいたい。また、元気な姿を見たい。1人リードする選手がいると、みんなつられて全体が盛り上がるので、その盛り上がりが若干、下火にならないか心配している」と述べました。

2019年2月12日 18時27分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190212/k10011812351000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190212/K10011812351_1902121757_1902121804_01_02.jpg

★1がたった時間:2019/02/12(火) 19:46:41.63
※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549983901/

973 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:10:24.77 ID:QiykgsDwO.net]
>>950
補足するなら、現在は、投票の4割(全有権者の3割)を取れば議席の7割を獲得でき、議席の7割あれば政権10割を支配できる仕組み。
まあ、そうしたルールだが、野党支持者を巻き込まないと国民投票で勝てない。

974 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:11:29.48 ID:uPimjX8A0.net]
>>950
無能だと主張するのならば、俺が納得いくようにそれを証明してみせよ。

975 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:12:17.74 ID:io4FoHmQ0.net]
そもそもそんな盛り上がってない(いだてん1桁)

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:13:54.52 ID:59vYyp+q0.net]
>>955
桜田大臣 失言 国会答弁 ぐぐってこい。
お前の目の前にある箱は何の為にあるんだよ。
それ見て尚、問題ないと言えるなら本物のバカだわ。

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:14:15.45 ID:FKm3wVfk0.net]
冷静にな
桜田本人含め身内も全員がダメと言ってるのに擁護するというのは
盛り上がりが下火になると困るアフィか対立候補やで

978 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:14:21.47 ID:Be/MVzy30.net]
切り貼りされた文字だけ読んで怒ってる人が馬鹿

979 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:14:35.06 ID:uPimjX8A0.net]
>>952
なに感情的になってんだよ、少しは落ちつけよカスw

980 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:16:46.52 ID:5dZcRI+uO.net]
>>1
これは正論
確実に盛り上がりは下火になるよ

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:18:51.74 ID:59vYyp+q0.net]
>>960
お前言葉が少し不自由だな。
単語の意味を余り知らないで書き込むと恥かくぞ。
で、その理由を返答しても感情的はレスしか返せないのは擁護するだけのバイトだから?
それとも桜田バカ大臣の地元後援会だから?
自民支持派からしても何の役にも立たないゴミを擁護する理由はどっちだよw



982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:19:40.09 ID:L4/DdgyL0.net]
全文読んだら印象が違うぞ  

https://i.imgur.com/RkgwCSp.jpg
https://i.imgur.com/PuxQpsK.jpg

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:26:11.92 ID:fATeYSpD0.net]
言葉のチョイスがおかしいのが広義の発達障害なら、
発達障害でも大臣になれることが分かって、生きる勇気をもらえたわw

984 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:28:14.48 ID:uPimjX8A0.net]
>>957
全然説明になってないな。
お前が「問題あり」と主張するのだから、主張するほうが責任持って説明するのが筋だろ。
お前、議論の手順というものをまるっきり理解できてないなw

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:34:15.37 ID:59vYyp+q0.net]
>>965
調べて諦めたのか?ww
議論の手順じゃない。
勝手にルール作ってんじゃないよメンドクサイw
二文字入れてググる事すら出来ないとかPC使えない桜田と変わらんなお前www
自民の底辺支持者ってマジキチだなオイ パヨクやシールズと五十歩百歩だわw

986 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:37:04.70 ID:uPimjX8A0.net]
>>966
議論に勝てないと罵倒に走る…

悲劇的に無能だなお前w

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:40:10.07 ID:59vYyp+q0.net]
>>967
で、調べれたの? ググってみたの? 現実から逃避してるだけだろww
お前自分でもカスとかクズとかレスしといてよくそういう事書けるなwwww
マジでパヨクと変わらんわ。 

988 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:40:14.23 ID:uPimjX8A0.net]
ID:59vYyp+q0の惨敗

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:42:26.20 ID:v4jqIGi80.net]
ID:uPimjX8A0 ← 書き込み回数・・・・・

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:45:17.90 ID:2CeSBh/t0.net]
この人は政治家として色々と足りないところはあるとは思うがコメントの最初に心配しとるやん。
ちょっと叩きすぎじゃね?まあ大臣はやらんで隅にいた方がいいとは思うが。

991 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:46:53.53 ID:uPimjX8A0.net]
足りないところはない。
問題もない。
批判する奴等が悪意に満ちている。



992 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:48:11.47 ID:5SARNM5n0.net]
百田尚樹氏が桜田五輪相を断罪「五輪よりもメダルよりも命の方がずっと大切」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000040-dal-ent

ネトウヨどうすんのこれ

993 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:49:21.75 ID:MyRAFXhk0.net]
マスゴミの印象操作に踊らされたのなら愚かだなってだけだが、
会見全容を見ても叩いているんならリアル池沼だと思うよ
https://www.ytv.co.jp/press/politics/27831.html

994 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:51:19.67 ID:5SARNM5n0.net]
言葉の切り貼りとかそういうレベルじゃないんだよ
安倍擁護ありきのバカウヨが

995 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:53:19.65 ID:7I/dJLGd0.net]
NHKが印象操作してたのか
一体どこの国の放送局なんだよ

996 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:53:47.50 ID:uPimjX8A0.net]
>>975
安倍批判ありきのバカサヨが

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 11:54:37.30 ID:fATeYSpD0.net]
自民信者じゃないけど、こういうのを政争の具にするのは違和感を感じるよね

998 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:04:12.08 ID:lb9TkbQ7g]
好きで会場に見に行く人もいれば、家で録画含めテレビで見る人もいる。
スポーツが嫌いで見ない人もいる。皆、好きだと思ったら大間違いだぞ!

999 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 11:57:19.08 ID:uPimjX8A0.net]
桜田氏は池江選手の体調も気遣ってるじゃん。
いちいちこんなのを揚げ足取って政治利用するやつはクズだと思う。

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:02:01.49 ID:59vYyp+q0.net]
ガッカリなんて言葉しかチョイス出来ないバカさ。
五輪大臣になってからの数々の失態と失言。
いやさ、バカパヨクを集める誘蛾灯として生かしてるとしか思えんよ。
こんなのが大臣で後1年半も続けるとか何の羞恥プレイだよwww

1001 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:05:04.13 ID:L4/DdgyL0.net]
寺田学の方が異常



1002 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:07:43.44 ID:uPimjX8A0.net]
>>981
悔しかったらお前が大臣になってみろ、バーカw

1003 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:10:02.95 ID:59vYyp+q0.net]
>>983
感情的で罵倒しかしなくなったねw
あれ?どこかのお馬鹿さんがそんな事を偉そうにレスしてたような?wwww
頭悪いなぁパヨク以下の底辺自民支持者、いや桜田後援会員はwww

1004 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:12:24.37 ID:yCmrIBbm0.net]
ここまでやる事なす事ダメダメな人が、今までよう生きてこれたなあ

1005 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:14:42.24 ID:uPimjX8A0.net]
ID:59vYyp+q0

完 全 敗 北

1006 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:14:44.66 ID:C1m4gYcg0.net]
二階が怖いから言いなりなんだろ安倍は 何か握られてんじゃないの?加計ネタとか で二階が嫌がらせ半分に馬鹿を送り込んで来る

1007 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:16:55.92 ID:59vYyp+q0.net]
>>986
反論できずに悔しくなるとそのパターンのレスすんのなw 判りやすいわwww

1008 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:19:44.54 ID:uPimjX8A0.net]
>>988
涙拭けよw

1009 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:21:27.06 ID:L4/DdgyL0.net]
伊藤 惇夫『ネットが悪い』

1010 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:23:01.23 ID:59vYyp+q0.net]
>>989
桜田大臣はご本人だけでなく後援会の方々もバカ揃いでw
国会答弁で直前の話も理解できず何度も間違いを繰り返すバカのDNAは間違いなくお前に入ってるなw
直近の自分のレスすら忘れてしまう辺りソックリだわwwww

1011 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:27:04.13 ID:icI0RuHw0.net]
>>991
その人は具体的に何処の後援会の人なの?



1012 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:28:01.23 ID:mBY9UC3z0.net]
がっかりどころの話じゃない。

1013 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:28:05.27 ID:vYPH8VOSO.net]
そもそも盛り上がっていないし(笑)。

1014 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:30:33.78 ID:59vYyp+q0.net]
>>992
ソイツは盲目的に自民押しなバカ。
若しくはダメなものはダメ言えないで擁護一辺倒なんで桜田後援会
単に安部信者って可能性もあるけど、いろいろ拗らせてる。

1015 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:31:07.93 ID:icI0RuHw0.net]
>>995
いや何処の後援会の人なのか教えてって聞いてるんだけど

1016 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 12:31:25.79 ID:uPimjX8A0.net]
ID:59vYyp+q0

本日のキング・オブ・バカ

1017 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:32:08.47 ID:59vYyp+q0.net]
>>996
じゃぁ桜田でw
こんなアホ後援会でもなきゃ擁護しきれんだろ。

1018 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:32:09.92 ID:icI0RuHw0.net]
可能性で言ってるだけかよ

1019 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:32:41.11 ID:icI0RuHw0.net]
ただの想像レッテル貼りじゃんくっさw

1020 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 12:32:51.75 ID:59vYyp+q0.net]
>>997
反論できないと罵倒しかできないってお前言ってなかったっけ?www

1021 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 43分 58秒



1022 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef