[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/20 18:25 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 637
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2019/02/13(水) 20:27:22.23 ID:y25u/ia59.net]
◆昨年9月に芸能活動を引退したあのアーティストもランクイン

 2月22日に、いよいよ2019シーズンのJリーグが幕を開ける。

サッカーダイジェスト』では、開幕に先駆けて、全54クラブの情報が満載の『2019 J1&J2&J3選手名鑑』を発売。全国の書店やコンビニなどで絶賛販売中だ。

 この選手名鑑の制作に際し、各クラブの協力の下、選手たちへのアンケートを実施した。その中から、「好きな女性タレント・女優・歌手」の回答を集計し、TOP20を紹介する。

 昨年10月の「SUITS/スーツ」(フジテレビ系)に続いて、今年1月から放送されている「トレース〜科捜研の男〜」と、月9に2期連続で出演している人気急上昇中の女優・新木優子が堂々の1位に。12名のJリーガーが名前を挙げた。

 2位で並んだのは、幅広い層から安定した人気を誇る石原さとみと、昨年8月に発表された「女性タレント人気度ランキング」でも2位に輝いた新垣結衣で、それぞれ11人の支持を得ている。

また6位タイには、昨年9月に芸能活動を引退した歌手の安室奈美恵がランクイン。グループでは日本でも人気を誇る韓国のアイドルグループ、TWICEが15位タイに入った。

 ランキングの結果は以下の通りだ。

●Jリーガーの「好きな女性タレント」TOP20(J1のみ)
1位…新木優子 12人

2位…新垣結衣 11人
   石原さとみ 11人

4位…深田恭子 9人
   長谷川潤 9人

6位…安室奈美恵 8人
   有村架純 8人


601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 04:03:31.69 ID:3UNsRJyz0.net]
>>587
…と思ったら一番下にいた

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 04:52:16.60 ID:2U5FR95W0.net]
>>1
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?
ゴリ押しランキング???

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 09:02:19.29 ID:0fMwoar00.net]
>>576
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる
・集合住宅にある自転車をパンクさせる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

もっともSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 10:41:45.94 ID:w517jnfC0.net]
>>589
J リーガー一人一人がアンケートに答えているガチランキング

選手名鑑買えば、誰が誰を言ったかわかる

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 10:50:13.30 ID:uSGqL/4l0.net]
さとみんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対

606 名前:会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
[]
[ここ壊れてます]

607 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 12:48:38.84 ID:E4DTePW80.net]
これ迄壇蜜や藤井萩花(元E-girls)はノミネートされてなかった?

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 14:43:17.98 ID:YZh0BESv0.net]
>>593
ノミネート方式じゃなくて J リーガー一人一人にアンケート答えてもらう方式

その答えが選手名鑑に載ってる

609 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 22:08:20.36 ID:PO4wDv6A0.net]
新木優子とかキモいと思うけどなあ。幸福の科学関係なく
長谷川潤って・・・。もう芸能活動してないじゃん。なんでそんなに人気?
安室人気も謎だったな。年上のババアのどこがいいんだろ?



610 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 22:33:12.21 ID:hyhuxpWJ0.net]
>>595
この童貞おっさんまだ嘘ついてるのかw

父親が幸福信者なだけで
新木優子本人は信者じゃ無いし、

長谷川潤は今も芸能活動してるわw

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/16(土) 22:37:10.84 ID:vKU68osu0.net]
>>576
石原さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/16(土) 23:09:19.41 ID:ci4F/MDg0.net]
新木大躍進

サッカーダイジェスト選手名鑑
好きな女性ランキング!
1位新木優子41票
2位新垣結衣27票
3位石原さとみ23票
4位深田恭子22票
4位今田美桜22票
6位有村架純19票
6位広瀬すず19票
8位吉岡里帆18票
9位長澤まさみ17票
9位本田翼17票
11位川口春奈16票
12位長谷川潤14票
13位小松菜奈13票
13位上戸彩13票
15位竹内結子11票
16位永野芽郁10票
16位佐々木希10票
18位石田ゆり子9票
18位中条あやみ9票
18位北川景子9票

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 01:37:17.25 ID:Ugs5Ubez0.net]
>>576
石原さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 02:06:26.23 ID:oH3PdlkQ0.net]
あれ佐々木もよ子は?

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 02:21:39.22 ID:Z1TYCGRd0.net]
スターダストは毎回これやる

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 04:23:26.83 ID:ZOWfVAG00.net]
平愛梨は?

617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 08:14:51.30 ID:kmRMM5ZF0.net]
>>601
やらねえよアホw
去年1位だった吉岡里帆はスターダストじゃねえよw

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 08:15:40.79 ID:yyB74kjn0.net]
>>593
ノミネート方式じゃなくて J リーガー一人一人にアンケート答えてもらう方式

その答えが選手名鑑に載ってる

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 08:19:32.65 ID:0pcKalc/0.net]
いきなりの躍進だな。なんかサッカー番組でもやってんのか?



620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 08:23:33.59 ID:iONnrMA90.net]
長谷川潤ってw

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 08:25:03.43 ID:W4hQsZDG0.net]
サッカーってなんでこんなに日本で力ないの?
報道でサッカーの大イベントがバドミントンより格下はいくらなんでも我慢できないよ
これじゃメジャースポーツだって自慢できねーじゃん

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 08:30:05.33 ID:Q0zUXFt40.net]
松本さんは?

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 09:19:18.28 ID:DrQ2BYf10.net]
安室の票が多いところを見ると、去年9月の安室引退ブーム時に調査したと思う

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 09:53:20.03 ID:GndJvC4J0.net]
>>303
生きろ

625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 10:35:05.22 ID:GndJvC4J0.net]
>>151
おー!

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 10:39:58.56 .net]
>>611
それは2014年だな

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/17(日) 10:40:25.75 ID:8NhtJTL7O.net]
>>1
秋元グループ人気ねえ〜

628 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 10:41:38.50 ID:GndJvC4J0.net]
>>362
朝ドラかな

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 10:42:20.58 ID:GndJvC4J0.net]
>>612
ありがとう



630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 10:57:56.69 ID:GndJvC4J0.net]
>>146
>>168
こちらは今年

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 11:48:54 ]
[ここ壊れてます]

632 名前:.58 ID:GndJvC4J0.net mailto: >>5
堀北さんも
[]
[ここ壊れてます]

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 13:04:28.63 ID:QsagfgiK0.net]
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 13:10:14.42 ID:Kdyk0LDx0.net]
>>9
ネットでヲタにおもちゃにされてるだけ。現実世界では人気ない

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/17(日) 13:17:58.95 ID:QPt7EVEo0.net]
まあ概ね同意だな
いいセンスだ

636 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef