[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 01:08 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 42
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】ブライアン・アダムス、3月リリースの新作よりエド・シーランとの共作曲“Shine A Light”が公開



1 名前:湛然 ★ [2019/01/18(金) 22:24:56.80 ID:vsaoSzZS9.net]
2019.1.18 金曜日
ブライアン・アダムス、3月リリースの新作よりエド・シーランとの共作曲“Shine A Light”が公開

ブライアン・アダムスは来たるニュー・アルバムよりエド・シーランと共作した新曲“Shine A Light”が公開されている。

ブライアン・アダムスは3月1日に通算14作目となるニュー・アルバム『シャイン・ア・ライト』をリリースすることが決定している。アルバムにはジェニファー・ロペスとのデュエット曲“That’s How Strong Our Love Is”も収録される。

新曲“Shine A Light”はこちらから。
https://www.youtube.com/watch?v=EA-1MdGTra4

エド・シーランとの共作に至った経緯についてブライアン・アダムスは次のように語っている。「昨年のエドのダブリン公演で彼と会い、それから連絡を取り合っていたんだ。その後、“Shine A Light”のアイデアとしてあたためていたコーラスを彼に送って、この曲でコラボするのはどうだろうと尋ねてみた。すると、数日後、ヴァースがいくつか戻ってきたんだ」

アルバムについて彼は次のように続けている。「この新しいスタジオ・アルバムには本当にワクワクしている。ロックとポップとR&Bがほどよくブレンドされている。ジェニファー・ロペスとの共演は夢のように素敵だった。僕らの声の響きは最高だよ」

現時点でのリリースの詳細は以下の通り。

ブライアン・アダムス
『シャイン・ア・ライト』 2019年3月1日発売
SHM-CD: UICP-1191 / ¥2,600(税抜)+税
日本盤ボーナス・トラック1曲収録


https://nme-jp.com/news/67098/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef