[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 05:25 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NGT48】 太野彩香と西潟茉莉奈 「今回の事件に関与していません。」「警察に行き、携帯を預け、お話をしました。」★10



1 名前:スタス ★ [2019/01/15(火) 01:04:52.01 ID:FF8STBiy9.net]
NGT48の西潟茉莉奈と太野彩香が13日未明、自身のツイッターを更新しそれぞれ「今回の事件に関与していません」と記した。
「今回の事件」とは、山口真帆(23)がファンの男2人から暴行被害を受けたことを指しているとみられる。

西潟の投稿は午前0時42分、太野の投稿は午前0時41分だった。

西潟は「発信が遅くなってしまいごめんなさい。まず、私は今回の事件に関与していません。
話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました。警察の方に携帯を預け、お話をしました。

発信が遅れたことにより、ご心配をおかけし、お騒がせして申し訳ありませんでした」とツイート。
12日の午後11時16分には「この1か月間正直生きた心地がしませんでした」などとつづった文章を画像で投稿していた。

また太野も自身のツイッターに文章を画像化して「連日報道されております事件に私は、関与しておりません。
事件後何が何だかわからないまま、名前があがり、何も説明を受けないまま警察に行き、ありのままを答えました。
私と、私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」と発信した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000036-sph-ent

前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547400350/

★1が立った日時:2019/01/13(日) 01:19:00.14

関連スレ
【意味不明】NGT48運営「メンバーが男に道端で声をかけられ、山口の自宅は知らないものの自宅を推測できるような帰宅時間を教えた」 ★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547350734/

【文春砲】 NGT48中井りか、犯人グループのリーダーと交際 犯人グループはNGT48寮マンション内の部屋に居住★3
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547348343/

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:40:59.32 ID:8Gbkn1pU0.net]
>>475
ああ・・たしかに

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:41:29.35 ID:GZEReD6v0.net]
これまでの秋元グループがやらかした騒動とは全然レベルが違うね今回
気味悪いわ

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:41:32.67 ID:qcZq4LG70.net]
>>496
さすがに警察に拘束された時はびびったんだろう
でも運営が守ってくれたおかげで「警察ちょれーわ」になったんだろう
新潟県警、検察は情けなくないのかよ

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:41:34.71 ID:lhqqi54A0.net]
荻野由佳って子と加藤美南って子は
誕生日後20歳成人になったら一気につつかれ始めそうだよね?
今まだ未成年ってことで

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:41:35.83 ID:QawxZFDG0.net]
AKSは日本全国の配下のアイドルグループメンバーに対して
緊急アンケートを実施して同様のことがないか早急に調査すべき
第三者委員会も入れて
どうせストーカー被害に遭っただの、暴行を受けただの、セクハラまがいのことをされただの
いくらでも出てくるぜ、それに対する運営の対応はどうだったのか?
恐らく殆ど何もしてないだろうよ新潟が特別なわけない
こんな団体潰してしまえ気色悪い

506 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:41:51.43 ID:JRevcdnb0.net]
>>476
その内容の真偽は定かではないけれども、
山口真帆、彼女が責められる謂れは全く無いわけだからね。。
本件は国内外のメディアも報道しているわけで
今や彼女には世界中に味方がいる。。

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:42:11.84 ID:hIDQZ8uS0.net]
>>475
芥川さんと村上さんディスらないで

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:42:12.71 ID:rU5BKi6f0.net]
>>487
よく考えたら秋元グループって風俗の指名ランキングまんまだな
下品極まりない

509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:42:15.24 ID:xyfm17B70.net]
荻野も稲岡と笑顔で写真撮ってるくせに、今の事態の責任を山口に押し付けるなよ



510 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:42:15.31 ID:kdk8Lbsg0.net]
>>490
言われてみれば似てるな
チョン顔なんだよな

511 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:42:39.92 ID:N0Jrw/wS0.net]
総選挙の公約で山口は今の家から引っ越すなんて一見すると意味不明なこと言ってるのも
結局のところこういうことだったんだよな

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:42:54.46 ID:NraEOfPy0.net]
>>475
それな
マジでその字の奴でまともな奴おらんよな

513 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:43:24.04 ID:veDQ8w+i0.net]
>>475
確かに下級DQNに竜いたわ
すぐ先輩に泣きつくやつ

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:44:22.77 ID:rU5BKi6f0.net]
総選挙とかライトな感じに言い換えてるけど、やってる事は風俗や水商売と同じ

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:44:56.52 ID:KZofK3X70.net]
>>470
なんとかなるんじゃね?
乃木坂の松村路チューとかAKB柏木手越とか長濱ねるとかそのまま居座ってるじゃん
48系列のオタクて醜聞も受け入れるとか相当ぬるいっしょ

516 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:44:58.67 ID:y55Wg87s0.net]
ジョーって奴探して吐かせりゃ良いんじゃね?こんな雑魚3秒で土下座するだろ

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:45:32.87 ID:aiqCXb/I0.net]
>>460
もう48グループのシステムが崩壊してる
近い将来昔のアイドルみたいな形に変わっていくやろな
指原も言ってたように人が多すぎて誰が責任あるのかが分からない状態
責任あるやつも人混みに紛れて出てこない
メンバーも余りにも多くのメンバーが居るから何をやってるかも把握出来ない
中にはそれをいい事にやりたい放題する奴が出てくる
もう末期ですわ

518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:45:57.36 ID:0a9/XLRl0.net]
>>508
似た様なモンだな
プレイ内容が握手なだけでw
後はライブとかが有るから風俗とバーレスク的な売り方プラス、アイドルという付加価値かな
何より客層が違うけど

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:46:18.12 ID:kdk8Lbsg0.net]
>>515
いやいや、NGTは暴行事件だから同レベルで見れない



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:46:39.25 ID:X6SMKb3s0.net]
ファンとメンバーがプライベートで交流(交際)している
だけど太い客だから、これを把握しながら放置していた

現段階だと、これを運営側がどうしても認められないのだろう

太野など疑いかかっているメンバーの疑惑を晴らすには
今村が記者会見をして、これを認めて太野たちを救ってやるのがいいと思ってる
そりゃアイドルは続けられないかもしれないけどさ

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:47:04.41 ID:L1ForqN60.net]
>>515
今回レイプ未遂だから度合いが違う
恋愛沙汰だと庇えるけど、今回は無理
稲岡 太野 北川側が警察 弁護士に訴える動きがあるから、それ次第でどうにかなるかぐらいしかないよ

522 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:47:36.06 ID:QawxZFDG0.net]
結局アレだろ
今までの芸能界はこの手の悪質なファンだの取り巻きだのはヤクザが排除してたが
今はヤクザが関わってるとなると潰されるもんだから入れてないと
んで警察は事件捜査しかしないから事件にならなければ何もしないしってんで
こういう悪質な連中が入り込んで運営は対処不能と人手も足りないし責任回避人間の無能の集まりだしw
個人名挙げて非難してる奴はわかってないこれは構造的な問題なんだよ
団体がこの手のことに対処不能なんだったら解散するのが筋だろ
解散せえはよ

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:47:54.39 ID:ya0lhITx0.net]
そのへん歩いてる女子のがもはやアイドルやろ

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:48:30.04 ID:+dynpF0N0.net]
もう空中分解でよくないか?

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:48:39.14 ID:y55Wg87s0.net]
>>408
枕やってるブスだけ優遇されたりしてるんだろうな
山口とかはキッチリ実力で勝負してて頑張ってるから、そういう売春婦に頭来てんだろ

山口は筋通ってて良いと思う
卑怯な真似もせず権力に屈さない山口みたいなのは信用できる

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:48:44.51 ID:DMkfhzh80.net]
>>452
あ〜なるフレッシュレモンちゃんにもストーカーしてたのね
にしても変なとこで切るなぁ〜
「いなぷぅレモン」じゃだめだったのかw

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:48:47.46 ID:LsuhX9C+0.net]
誰も関与してないんだから山口の被害妄想なんだろ?
なんでクビにしないんだよ
みんな被害者にして有耶無耶にするのはズルいな

528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:48:57.72 ID:aiqCXb/I0.net]
>>464
解決出来ないってより
解決するべき人らが犯罪者と繋がりあるからもっと酷いことになってる
いろんな悪事をやってると分かってるいなぷぅらを出禁にしないんだからなw

529 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:49:07.87 ID:0a9/XLRl0.net]
>>515
色恋沙汰とレイプ教唆とを同列には語れんと思うが…
同性からの批判も凄いだろうし



530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:49:09.56 ID:kdk8Lbsg0.net]
太野はとおりあえずシベリアにでも飛ばしたらいいと思う

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:50:04.17 ID:Cwbb3UaK0.net]
>>473
146 名無しさん@恐縮です 2019/01/13(日) 14:32:11.11 ID:uF3DU2Ki0
山口がイベントキャンセルし2週間で4キロ体重落ちた報道の後の配信

太野「 “1週間で4キロ痩せた” んだww」ニヤニヤ

山田「1週間……?」

太野「 “1週間” www」ニヤニヤ

山田「ああッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」笑いながら後ろに倒れる

太野「あん時だよwwwあん時wwww“一週間で4キロ”wwww」ニヤニヤ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4

更に痩せて頬がこけた山口の顔真似をして煽る
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:50:15.34 ID:FIfjlfqg0.net]
>>476が本当だったらと思うと怖。
っていうか、これを機に山口は他のグループに移籍させろよ。
ヤリマンメンバー解雇せずにこのあとどんな顔して活動すりゃいいのさ。
粛清しろよ。

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:50:20.67 ID:aiqCXb/I0.net]
>>473
酷い
それしかいいようがない

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:50:27.86 ID:A18kQTUx0.net]
警察に携帯を預けて事情聴取もされたのか
完全に重要参考人扱いだったじゃんw

535 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:50:29.20 ID:veDQ8w+i0.net]
そもそも寮でセックスする時にギャーギャーわめくのが悪い
やるなら迷惑かけずにやれって

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:50:41.65 ID:8880CYNm0.net]
山田って何なの、スタッフ?

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:50:56.73 ID:DMkfhzh80.net]
太野はシャクレ、西潟はゴリラ
アゴが異常に発達した女はやめとけという実例

538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:51:13.22 ID:veDQ8w+i0.net]
>>534
多分データ復元に回されたな
ハメ撮り警察に見られる

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:51:14.37 ID:L1ForqN60.net]
そもそも山口が何かネタになるようなことあるなら文春が出してる
文春が山口に関して出したネタが前からメンタルが不安定だっただよ
山口は前のP.IDLで繋がりメンバー 運営と揉めてクビになっている



540 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:51:47.06 ID:y55Wg87s0.net]
>>531
左のデブスは誰だよ?

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:51:51.02 ID:kiyIVz5n0.net]
ほれ、火消しでは無い

828:(大阪府) 2019/01/15(火) 03:17:16
Hello. I’m Japanese.
We need your help; we would like you to spread the trust news about Maho Yamaguchi who is young Japanese pop-star.
A group tried to rape Miss Yamaguchi on December in 2018.HOWEVER, some influential figures are trying to conceal this fact in order to protect these assailant.
Miss Yamaguchi belong to NGT 48 group, but the group protects he fact. NGT 48; Yasushi Akimoto administers the group and Mrs. Akimoto is director that is Olympic 2020 in Tokyo.
#metoo
#NGT48
#justiceforMaho

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:52:30.51 ID:kdk8Lbsg0.net]
>>525
それもあるだろうけど、今回みたいに真面目なメンバーに暴行したりひどいことをするからっていうのが山口がぶちぎれた要因じゃないかな
さすがに毎日のように隣室が奇声発して安眠妨害したり、軟禁しようと手を出してきたらアウト

543 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:52:31.81 ID:aiqCXb/I0.net]
>>489
犯罪者グループと関係あるからだよ

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:52:32.96 ID:H2+qZEhQ0.net]
>>60
先っちょだけしか入ってないから浮気じゃ無い!!w

545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:52:50.26 ID:8880CYNm0.net]
>>539
やらかし文春w

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:53:20.55 ID:iB9mfwvm0.net]
山田は座布団運搬人だよ

547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:53:20.84 ID:g/XFoSu40.net]
解散して別々グループ何個か作って再編成すれは丸く収まるんじゃないの?

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:53:45.59 ID:QawxZFDG0.net]
>>528
結局できないってことじゃん
新潟だけが特別なのかね?
違うでしょ
AKSは新潟以外にも同様ことがないのか
ちゃんと調査しろよ
それともなにか臭い物に蓋して知らんぷりして金稼げばそれでいいのか?

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:53:59.12 ID:XyvKBFIZ0.net]
>>522
そうらだから半グレ気取りの稲岡龍之介みたいなアホ一派が調子こいて台頭してきた。
でAKB関係のアイドルを喰い散らかしてハメまくったんだよな。
話じゃ欅坂46や乃木坂にも稲岡龍之介一派の餌食になったアイドルがいるって話
もちろんNGTのアイドルは太野を筆頭に殆どが喰われてる。



550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:54:10.34 ID:7CZXlOVY0.net]
もう遅いわ
2人には消えてもらうよ

551 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:54:21.10 ID:kiyIVz5n0.net]
まほほん、トランプ大統領にも知られたみたい

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:54:29.66 ID:GftPwBuh0.net]
>>369
総額いくらよ
ヌイグルミってデカイと高いよな?

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/15(火) 03:54:38.57 ID:agq5PwUX0.net]
なんで関与してない奴がケータイ取られるんだよwwwwwwwwwwww

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:55:03.73 ID:qcZq4LG70.net]
解散してもこの二人はもう引き取り手がないだろう
アイドル人生完全に絶たれた
ネット社会ってのは怖いね、でも自分で蒔いた種だしな

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:55:09.76 ID:/4pMWLOT0.net]
パチ屋の三店方式みたいな理屈?

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:55:57.03 ID:L1ForqN60.net]
>>548
マジな話をするとNMBもガチで酷かった
生誕委員と繋がりまくりで繋がりのNMBと言われていたほど

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:56:16.81 ID:iB9mfwvm0.net]
でも、本当に悪い奴 (メンバー) が別にいるんでしょ

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:56:27.65 ID:kdk8Lbsg0.net]
太野の目が怖すぎて無理

559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:56:32.78 ID:kiyIVz5n0.net]
とりあえず
i.imgur.com/gJmPzbK.jpg



560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:56:42.79 ID:uFcQDjC/0.net]
>>346
しかも最前列で軍団が睨んでる前でな

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:57:20.56 ID:rU5BKi6f0.net]
>>518
キャバクラはお触りNGな所もあるけど秋元グループは手握るのOKだろ
秋元グループは指名ランキングを総選挙、キャストをアイドル、ショータイムをライブと言い換えてるだけ

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:57:31.07 ID:Cwbb3UaK0.net]
【悲報】週刊文春さん、ツイ消しして逃亡
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547347851/

0002 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a101-mNGr) 2019/01/13 11:51:05
ソース
文春くん公式
@bunshunho2386

取材も佳境に入りました!

明日19時からの「直撃!週刊文春ライブ」で報じる予定のNGT48山口真帆さん(23)暴行事件(一部有料)

テレビ・新聞では報じていない核心に迫ります

https://i.imgur.com/aSAYTWY.jpg

0240 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8ed1-8shN) 2019/01/13 12:11:02
>>2
これはやまびこで
新潟に行かない
www

0292 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ddde-2a7o) 2019/01/13 12:15:04
>>2
これ仙台行くやつじゃね?
東北出張行くときこんなんだわ
新潟行きはもっと2階建てみたいなやつじゃん


このページは存在しません。
以下の検索ボックスを使ってTwitterを検索できます。ホームに戻る場合はこちら。
twitter.com/bunshunho2386/status/1083679917626118150
(deleted an unsolicited ad)

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:57:31.64 ID:en7ZMldn0.net]
秋豚帝国崩壊の序章

秋豚康を懲らしめろ

564 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:57:36.65 ID:8880CYNm0.net]
>>369
シナモン壁守ったれ

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:58:03.58 ID:uAOJrWtJ0.net]
太野がいなかったらこんなに大騒ぎにならなかったし山口も泣き寝入りしてたと思うと太野は素晴らしいクズだよ

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:59:15.51 ID:lZhh64ir0.net]
ツイッターの拾い
西潟もどんどん外堀埋められてるんだな

iup.2ch-library.com/i/i1964116-1547491776.jpg
iup.2ch-library.com/i/i1964117-1547491776.jpg

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:59:31.48 ID:QawxZFDG0.net]
>>556
山口だけじゃないんだろうな
今回山口が声を上げたから皆が注目したけど
同様の被害に遭ってて声すらあげられなかった奴も大勢いるだろうよ
とてもじゃないかこんなこと放置してたら国際的な恥さらしもいいとこだ
AKSが全体として抜本的対策を打ち出せないならば
全部ぶっ潰せ残らずだ

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:59:56.60 ID:aXmgTOc60.net]
>>403
この『信頼できるスタッフ』の内部告発には期待したいな。

あとかとみな本間あたりのいいとこのお嬢様メンバーの親は動かないのかな?
今回の件に無関係ならサクッと共犯メンバーを処分してもらうほうが、親として安心だろうに。

スポンサーであるかとみな親+未成年メンバーの保護者連合で訴えれば、なんとかなりそうなもんだが。

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:00:10.07 ID:hoRKICtM0.net]
>>404
帰宅時間を教えたメンバー
家、部屋を教えたメンバー
襲えとそそのかしたメンバー

本人が言うには3人いるはずなんだけどね
実家まで教えたらしいじゃない
blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/f0/f07fbf219e6c7791d1c3fdb79b38f084.jpg



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:00:20.29 ID:7ctUwCJt0.net]
これ教えて
i.imgur.com/KWqgFvQ.jpg

571 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:00:48.04 ID:I+laFNnt0.net]
太野家は曲がったことや陰湿なことを嫌う血筋なんやぞ

572 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:01:16.65 ID:QoRMAOP+0.net]
まあ捜査線上にあがってたって事だから太野彩香と西潟茉莉奈はいじめてたり何かしら犯人と関係があったんだろうね

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:01:19.18 ID:9LG6yGrK0.net]
>>477
今年の目標は引っ越しって去年言ってたんだよね

574 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:01:29.36 ID:kiyIVz5n0.net]
これが最新版らしい
火消し言った奴、まだいるか?
i.imgur.com/i8CnGYq.jpg

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:02:04.17 ID:VvROb/AE0.net]
運営はわざわざ法的にはって言い方してたけど、それって道義的にはOUTな奴がいたって言ってるようなもんだよな

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/15(火) 04:02:17.85 ID:agq5PwUX0.net]
ヒョロヒョロで半グレ気取りのキモヲタがアイドルを食い散らかせる画期的なシステム
握手券やらに大金注ぎ込むハゲが大勢いるのも分かるわ
もはや安い風俗じゃねえか

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:02:33.82 ID:7MlP/ucJ0.net]
(^^)v

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:03:06.50 ID:wr91e4l8O.net]
>>562
この事件の文春さんボロ出しまくりで異常なダサさ

579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:03:16.45 ID:6f1mlssh0.net]
これからが2人にとっての本当の始まりなんだろうな



580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:03:31.06 ID:vcJcH9WW0.net]
一部のメンバーのモラル違反をどうにかしてって訴えた話から
違法行為があったか無かったか、に運営は話をすり替えてきてるから
みんな気をつけて

そりゃ、ヲタと繋がってるのは法律的には問題なくて
違法じゃなきゃメンバーは全員シロって基準で言うならシロだろうけど
アイドルとしては真っ黒だよねって話なわけで

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:03:50.12 ID:6fIL46Kp0.net]
(^^)v

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:03:52.03 ID:aiqCXb/I0.net]
>>502
報道されてる以上にものすごく根が深い問題なんよね
一番簡単に思える
いなぷぅ一派の排除とそれに加担してるメンバーと支配人の解雇
それなんやけどこれが簡単に行かない
行かない理由が隠れてる

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:04:00.96 ID:RF/dbbKVO.net]
>>475
アヤカは知らないが竜・龍は自分周りも同意

584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:04:26.80 ID:BUM3XdBc0.net]
これ結局アイドルとファンの垣根を壊した秋元康の罪だと思うんだな
今村だ厄介だの話じゃなくて秋元康やっぱりクソだよねってことをもっと意識しなきゃいけない

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:04:40.44 ID:x9aqX3jA0.net]
日テレでやってる

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:04:50.63 ID:L1ForqN60.net]
>>567
48グループは東京オリンピックに関わるべきじゃない
恥さらし

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:04:56.78 ID:PGsGFp9s0.net]
本当に白なら山口が庇うでしょ

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:05:20.13 ID:wm8tZLLp0.net]
>>569
会社としての公式発表は絶対正しいって思っちゃうともうそこで脳停止しちゃうよな
運営が山口の言ったメンバーの関与を全力で否定していく方向で舵切って
その辻褄合わせに色々変なコメントとか回答は差し控えるとかで逃げ切りはかったってのが濃厚だわ

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:06:06.91 ID:4abTvUqQ0.net]
>>400
人間って組織の中である程度適応するように
出来てるからね
それがどんなに腐っていようと
そうじゃない正しく強い個を持っている人は
案外少ないもんなんだよ
自分の頭で考えていない



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:06:07.75 ID:veDQ8w+i0.net]
タクシードライバーのトラビスみたいのが必要
少女売春みたいなクソ野郎共はマグナムで吹っ飛ばせばいい
キチガイによる浄化

591 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:06:17.88 ID:duCd+1f30.net]
>>43
まほほん!うわー!ー!!!

消えないでくれーーーーっ!!!!!!

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:06:34.20 ID:i+GSJIuBO.net]
>>411
新潟県警は前から酷いじゃないか

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:06:34.50 ID:QawxZFDG0.net]
そもそも何で秋元が出てきて記者会見しないんだ?
最高責任者はお前なんだろ?
なに逃げ回ってるんだ?
責任者のくせに責任取る気がないのか?

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/15(火) 04:06:37.23 ID:agq5PwUX0.net]
こんなキレイな子が輪姦されたんやな。可哀想に

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:06:42.90 ID:/GWLUpBq0.net]
松村の事なかれ主義。これが諸悪の根源。松村自身の釈明でそう思った。

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:07:29.44 ID:xlgA+U4l0.net]
運営が「騒動」って使うのも胸糞悪い
騒動じゃなくて警察沙汰になった「事件」なのに

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:07:34.34 ID:R/IciCOg0.net]
NGT事件「君が責任者なんだからしっかり考えなさい」

文春が言うには12/8の時点で秋元さんも知ってたわけやん?
https://i.imgur.com/rT93qwF.jpg

それを隠蔽して事件隠して、今登場しましたみたいに他人事感覚な指示出すのおかしくないか?

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:07:53.69 ID:Cwbb3UaK0.net]
>>1

662 名無しさん@恐縮です 2019/01/13(日) 12:55:15.69 ID:29zpNULS0
まずはこれの真相解明は?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/886180410144706564/pu/vid/1280x720/TajECxVCsSIzo-zZ.mp4
いなぷぅ「マジでおまえ大滝!写真撮って文春に売ってやるからな!」

※大滝とは以前NGTに在籍していたメンバー。

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
2017年7月17日
大滝で稼ごう

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
返信先:
@Z_m_d_m
さん
たつきと大滝繋がらせてハ メ撮り売る
午後7:00 ・ 2017年7月17日



10月NGT研究生 大滝卒業

文春が1番恐れてるのは、文春が稲岡使ってメンバーの情報手に入れたり、
稲岡にウチで働かないかとスカウトしたりしたことが実際にあると表にでることなんじゃないかな。
稲岡グループがNGTメンバーをハメ撮りした後、
「俺は運営と繋がってる。俺と寝ないならお前は卒業させる」→脅しに屈した女が寝る→
「俺は文春ともつながっている。この写真を文春に売りつければおまえはおしまいだ。誰にも言うなよ。」
などと文春との繋がりを脅し文句にして口止めし、
文春はその見返りにリーダーと繋がって内部情報や、メンバー自身を手に入れていることが世間にバレたら会社が終わるからな。
あくまで推測にすぎないが、それを示す情報がいくつも出てきている

599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:08:22.83 ID:duCd+1f30.net]
>>569
ものスゲー悪意だな

完全にヤ○ザ



600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:08:53.47 ID:y55Wg87s0.net]
いなぷぅとか言う雑魚とタイマン張りてーなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef