[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 08:14 / Filesize : 17 KB / Number-of Response : 77
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<ベティス>EU圏外枠を空けるため乾貴士を放出か…移籍先にはアラベス、バジャドリーが挙げられる



1 名前:Egg ★ [2019/01/14(月) 23:27:43.13 ID:d4DslOXT9.net]
ベティスがこの冬の移籍市場で日本代表MF乾貴士を放出する可能性が浮上している。

スペインメディアの『アス』や『デスマルケ』によれば、ベティスはこの冬の移籍市場でブラジルのアトレチコ・ミネイロに所属する右サイドバック、DFエメルソンを獲得することを考慮している模様。U−20ブラジル代表でプレーする19歳の同選手について、ベティスはバルセロナと共同で保有権を獲得する考えで、この夏にチームに加える予定と以前から報じられてきた。しかし予定を早めて、冬にチームに加える可能性を検討しているという。

“アジアンビューティー”は見逃せない!アジア杯を彩る美女サポは要チェック【13枚(随時更新)】

両メディアは、ベティスのこの冬でのエメルソンの獲得に関して、一つ「不都合」があるとしている。それはEU圏外枠の三枠が、最近に獲得したメキシコ人FWディエゴ・ライネス、ブラジル人DFシドネイ、そして乾貴士で埋められていることだ。そのためにエメルソンをチームに加えられる条件として、出場機会に恵まれていない乾の放出を挙げられている。

加えて『デスマルケ』、さらに『ディアリオ・セビージャ』は、そんな乾に対してベティスと同様にリーガ・エスパニョーラ1部に所属するアラベス、バジャドリーが興味を示していると報道。『デスマルケ』は「現在アジアカップに参加している乾は、この冬の市場でクラブを去るかもしれない。アラベス、バジャドリーは、ベティスに対して彼の状況を問い合わせた。今後数日で、動きが加速する可能性がある」と伝えている。

乾は昨夏の移籍市場でエイバルとの契約が終了し、ベティスに加入。加入当初こそレギュラーだったものの、ここ最近は出場機会に恵まれない状況が続いている。

1/14(月) 22:34配信 GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00010048-goal-socc

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:35:06.31 ID:KXN1j7yw0.net]
これがあるんだよなリーガは
清武も半年ぐらいでセビージャから移籍したからな

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:43:29.42 ID:9jvO+OtJ0.net]
やれるのは証明できてんのになぁ

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:44:13.55 ID:85QIEN7u0.net]
クラブのレジェンドホアキンに嫌われたのが運の尽き

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:45:37.61 ID:DnAU/+ml0.net]
アジアンビューティー詳しく

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:46:43.36 ID:B4PD4+yC0.net]
まあシャドータイプじゃないし
ポジションあるクラブにとっととうつったほうがいいわな
てかアジアカップいってないで岡崎香川みたいに移籍すればいいのに

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:47:17.72 ID:DrTER+2O0.net]
いぬいぬい

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:48:03.18 ID:3wH8ZPE20.net]
>>3
どこがだよ
やれないのは証明してるけどw

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:48:21.70 ID:RTmErGC60.net]
美女サポのサウジが顔隠れすぎててよくわからん

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:50:18.40 ID:EcsCZeKy0.net]
>>8
にわかは試合見ないから乾が今までリーガで何を残して来たかなんてわかるはずないわな



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:51:21.31 ID:OUtho1Ul0.net]
玉蹴り J A P ゴミばかり

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:52:46.28 ID:3a+Txo+Y0.net]
リーガ内での放出なら出してもらった方がいいだろ
夏でもいいと思うが

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:53:29.99 ID:pu2z7Elr0.net]
香川獲得に全力か

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:53:35.82 ID:3wH8ZPE20.net]
>>10
ベンチじゃないの?

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:56:39.19 ID:wKq8fEEU0.net]
>>8
>>14
知的障害可哀想

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:56:42.77 ID:Vs81L42v0.net]
つまり戦力外ってことかw

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:57:09.23 ID:JS+IfG420.net]
外国籍は南米やメキシコやアフリカのためにある 東欧もかな

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:57:57.32 ID:7zkfBdCS0.net]
日本人頑張ってブンデスとアンだろ
現実見て欲しいね

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:57:57.51 ID:5U1R/9cA0.net]
>>4
kwsk

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:58:16.52 ID:Bkmvd4fH0.net]
>>4
何あったの?



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:58:16.60 ID:VB1E+qpZ0.net]
>>10
研究され通用しなくなったのは認めるだろ?

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:58:22.01 ID:t2ajoyuE0.net]
もうエイバルには戻れないだろうしな、給与下げても

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:59:39.14 ID:rbvexZeZ0.net]
研究されるほど試合出てないだろ
エイバルの時とは全くやること違うんだから

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:05:15.30 ID:7YZuj/Qy0.net]
もう戻ってこい

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:06:26.37 ID:lQIdc3Gc0.net]
性格ゴミの奴はゴミのように捨てられるだけ

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:07:23.72 ID:BYQX2PsA0.net]
天才ペク・スンホがとうとう1軍デビュー!!

ジローナFC 1-1 アトレティコ・マドリー
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/11296776
ジローナ所属ペク・スンホ、スペイン1軍デビュー=韓国人選手としては6人目
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000018-wow-socc

2年半に及ぶ公式戦ブランクと怪我から復帰した天才ペク・スンホが先発出場
シャビやプジョルが高く評価した戦術眼と展開力を持つゲームメーカー
ユース時代ありえない数のアシスト記録を残しネクストシャビと期待された天才ペク・スンホが
国王杯アトレティコ・マドリー戦でデビュー!

スペインでユースから這い上がり1軍デビューした韓国人少年はキム・ヨンギュ(17歳)、イ・ガンイン(17歳)に続き
ペク・スンホ(21歳)で3人目となる。

他にもフベニールAやトップチーム控えのBチームでエースナンバーを背負い活躍している韓国人少年は5名
彼らのデビューも待たれる

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:07:51.67 ID:pT/sdHoS0.net]
>>10
じゃあ何で使われない
監督もにわかなのか

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:07:57.03 ID:BYQX2PsA0.net]
イ・ガンイン(17歳/バレンシアFC)がまたまた先発出場!
スポルティング・ヒホン 2-1 バレンシアFC
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/11296775

天才少年イ・ガンインがふたたび先発出場
おしいシュートを2本など、随所で輝きを放った


日本の天才少年久保某とはステージが違い、イ・ガンインにはチャンピオンズリーグデビューが目前に迫っている

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:08:46.58 ID:BYQX2PsA0.net]
イ・ガンインがとうとうラ・リーガでもデビュー!!

バレンシアFC 1-1 レアル・バアリャドリッド
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/11162466

国王杯ではスタメン出場も果たしているイ・ガンインが
とうとうラ・リーガでもデビューした

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:10:45.55 ID:vRqaFcLK0.net]
リーガとプレミアで成功するのは難しいね



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:10:46.26 ID:wTFpmENJ0.net]
これから試合回数も多くなって出番が得られそうなところで日本代表に選出、そして未だ出番なし
チームに帰ってくる頃にはロッカーが無くなってるという事もありえる
乾、ついてないな

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:12:05.50 ID:2x6ci5wa0.net]
乾と柴崎はもう帰ってこい クラブで試合に出てないなら自ら代表辞退しろ 恥ずかしくないのか

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:15:02.29 ID:222N79HO0.net]
スペインで全く通用しなかったのって俊さんくらいだろ?
あとはみんな人種差別で軽視されてるだけでプレー的には普通に戦力になってる

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:17:14.73 ID:MO+WIc6c0.net]
これはヴィッセル移籍ありえるな

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:17:21.70 ID:wTFpmENJ0.net]
>>33
西澤も通用してない

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:17:29.26 ID:YgUeWMh10.net]
カナレスとロチェルソに乾が勝てる可能性は0%
才能が違いすぎる
今後も絶対に試合出れないから移籍した方が良いよ

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:19:25.17 ID:vygVPoPH0.net]
>>33
残念だが、清武すら通用しなかった
ポジション争いとかいうレベルではなく、格下相手でも相手を剥がすプレーができなかった

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:20:55.60 ID:CHt5+wSDO.net]
えぇ…まぁチャンス活かせなかった乾のせいか

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:22:48.66 ID:wTFpmENJ0.net]
逆に通用したのを上げた方が速い
城、大久保は短い期間だが通用してた。乾もエイバル頃は通用
家長は微妙だし、他はいないだろ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:45:49.60 ID:TJlIgNRy0.net]
エイバルが上手く使ってたんだな



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:48:31.53 ID:7Lc9wvXG0.net]
バリャドリード行ったらホー以来の日本人か

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:48:35.45 ID:RV/IJaho0.net]
リーガ人気無くなってるしブンデスの方がいいわ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:50:05.27 ID:BMBYfvEV0.net]
使わへんのやったら取るなや

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:50:23.91 ID:MwIa+C+b0.net]
犬井・・・

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:52:23.55 ID:K+2aQ8bt0.net]
安値で売ってくれると良いね

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:52:37.07 ID:eTWxy3AD0.net]
このバカなんでエイバルに残らなかったんだ?

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:53:23.81 ID:YgUeWMh10.net]
>>43
何回も使ったけど練習試合から含めて0ゴール0アシストのゴミだから放出するんだよ

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:53:35.61 ID:qQlVYxDI0.net]
>>36
カナレスはともかくロチェルソには絶対無理だな

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:58:30.70 ID:IL9+jJPW0.net]
>>3
スペイン人、EU内の選手たちの中位クラスと同程度にやれてたとしても
「リーガで」「EU外枠」の選手はそれじゃダメなんだよ
だからこそ「日本人が」「リーガで」「やれる」ことに重みがあるわけでして
そこ超えられないレベルなら結局ブンデス行くしかないわけよ

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:59:01.90 ID:xIxGt4eh0.net]
同じく出番のない芝崎はどうなることやら



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:07:08.76 ID:YgUeWMh10.net]
柴崎はベルギーとかでも厳しいレベルだろう
日本に帰ってくるしかないよ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:24:34.29 ID:3gVdzdo50.net]
当時のエイバルが超貧乏クラブで乾を使わざるを得ない+有能監督という幸運が乾のリーガでの実績に繋がった
普通に同格以上のライバルがいるチームでは厳しい

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:40:52.39 ID:MK3HwoqA0.net]
全然通用してるから他チーム行ったほうがいいな

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:41:27.10 ID:TR4qZXj00.net]
>>42
国自体が地味、選手が地味、マイナー言語
ブンデスが人気になることはない

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:43:56.85 ID:TR4qZXj00.net]
>>39
外国人枠使ったFWが2点、3点で通用してたとか言ったらスペイン人ブチ切れだわ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:00:32.91 ID:Ip7F8c0V0.net]
乾は中井卓大を育てろ

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:07:18.75 ID:wLyjw8yD0.net]
城はシーズン後半はレギュラーで試合出てた
怪我さえなければ次の契約も更新できたはず

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:10:31.27 ID:Ip8dRF160.net]
城はメディカルチェックで高校辺りで怪我放置して靭帯だかが一本ないのバレたんじゃなかったか

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:11:32.56 ID:kcVpKCXf0.net]
2番ショボいからな、昨日は左やったが途中交代
そりゃブラジル人欲しいだろ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:13:08.05 ID:8CsiubFT0.net]
柴崎や原口みてもわかる通り
試合出てないやつは能力が落ちている
乾もほとんど試合に出てないから
ワールドカップのイメージで見たら
ギャップがすごいかも



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:40:04.17 ID:xpPVKF7N0.net]
>>37
清武のことを知らずヌケヌケと嘘を付くなよ。
獲得を要望した監督エメリが直前に退任。新監督のサンパオリとの相性。
特にこの監督特有の細密な戦術を理解するための言葉の壁。
代表でスペインと日本を往復することのコンデションの悪化。
後にドラッグ常習とわかったナスリとの競争。
以上のように不運が重なる結果となったわけだ。
それでも数試合で1G2Aでリーガベスト11にも選ばれている。
偶然セビージャのコーチしていたリージョ(神戸の監督)が
清武を褒め上げているよ、以上。詳しくは以下に。

https://www.goal.com/jp/news/73/スペイン/2016/10/13/28420322/

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:44:48.29 ID:i1QDMwWa0.net]
>>61
ナスリとの競争どころか序列最下位だったじゃねーか

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:46:04.83 ID:srDX+WIe0.net]
>>3
ベティスではやれてないだろ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:47:51.61 ID:xpPVKF7N0.net]
上記URLは間違い。スマソ。
https://www.goal.com/jp/news/73/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%
A4%E3%83%B3/2016/10/13/28420322/%E3%81%AA%E3%81%9C%E6%
B8%85%E6%AD%A6%E5%BC%98%E5%97%A3%E3%81%AF%E3%82%B
B%E3%83%93%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%81%A7%E5%
87%BA%E5%A0%B4%E6%A9%9F%E4%BC%9A%E3%82%92%E5%A4%B1%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%8B%E7%8F%BE%E5%9C%B0%E8%A8%98%E8%80%85%E3%81%8C%E8%AA%AD%E3%81%BF%E8%A7%A3%E3%81%8F%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%A0

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:58:07.45 ID:wiCAXoLk0.net]
たしかに昨日のマドリー戦見たら乾の居場所はないな
オファーがあれば移籍した方がいい

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:26:15.52 ID:lhzP64U60.net]
外人枠は戦力か収益が大幅にアップする為にある
通用するだけなら日本人でも何人かいるだろ
まぁJリーグが何故か何方でもない外人を多く雇うから勘違いしてる奴が多いのかなw

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:36:43.80 ID:l7aqmXs+0.net]
リーガでのジャップはジャップリーグでいうタイ人と同じ
たまに使えるのもいるが基本的に自国選手より使えない

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:47:22.22 ID:PvQMSxl90.net]
乾みたいに根気よくスペインで下積みしていかないとリーガで日本人が評価されることはないだろうな
1年2年で諦めるようじゃ結局無駄な時間費やすだけ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:09:53.59 ID:ZrmS4kL70.net]
アジアカップでベンチの乾、映らんくない?何かスポンサー怒らしたんか思うわ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:33:09.62 ID:TVWHM5wM0.net]
アラベスいま5位やん
ベティスより上だぞ



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:37:23.56 ID:/lqzXY6l0.net]
乾は代表でも出番なし
使わないのになんで呼ぶかなほんと

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:39:39.13 ID:QlSrzhkv0.net]
乾か柴崎か、どっちでもいいからウエスカ行って、
降格圏内から救ってやってくれよ

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:05:55.98 ID:swhTkLdu0.net]
>>4
カナーレスの方じゃね?
サッカー観合わなくて完全に無視されてるし

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:23:06.53 ID:a+JNWAa80.net]
>>3
シーズン序盤にあれだけチャンス与えられて結果出せなかったのに
一緒に入ったカナレスはすでにコアメンバーですよ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:36:42.72 ID:e8uK6Tpo0.net]
中へ切れ込む動きを求められてたよね
エイバルの時みたいに左コーナーのスペースに抜けてくんじゃなく

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:09:42.23 ID:ebiUS1fa0.net]
>>49
何度も言うけど乾はブンデス干されてスペイン行ったんだけどwwwww
コイツがブンデスで輝いたのはフランクフルトが2部にいた時だから
ブンデス来てもバカな奴はダメだから
バカはどこに行っても結局ダメwwwww
自惚れただけでしょう






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<17KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef