[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 13:26 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 755
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2019/01/14(月) 23:21:01.13 ID:d4DslOXT9.net]
 平成最後の『紅白』となった今回のオープニング映像は「平成の『紅白』名場面振り返り」といったテーマで製作されており、B.B.クイーンズ、槇原敬之、TRF、小沢健二、JUDY AND MARYといった出演者のVTRを用いて平成の歌謡史を彩る名場面が散りばめられていたのだが、そのなかに、『紅白』で「世界に一つだけの花」を歌うSMAPの姿も使われたのだ。

 テレビにSMAPの姿が映し出される貴重な機会に、SMAPファンの多くが歓喜の涙を流した。

草なぎ剛と笑福亭鶴瓶の対談で示唆された、テレビ局のSMAPへの対応
 この一件は、新しい地図組が地上波キー局の番組から締め出しを食らっている状況が解消されつつある兆候なのではとの見方も流れたが、どうやらそれは希望的観測に過ぎないのかもしれない。

 というのも、「週刊文春WOMAN」(文藝春秋)2019年正月号に掲載された、草なぎ剛と笑福亭鶴瓶の対談でこんな会話があったからだ。

鶴瓶:CMはええし、Abemaもええけどな、こっちにはいつ戻ってくるねん。俺らと一緒に出るのは?
草なぎ:いやあ、僕らからはなんとも。べーさんに窓口になっていただいて、べーさんの力でなんとか(笑)。
鶴瓶:窓口て(笑)。そんなもん、なんぼでもなるよ。なんぼでもなるけど、今はまだちょっとあかんみたいなこと言う奴がおるやんか。全然関係ないのにな。その分、今は道歩いてたら、声かけられるんやないの? 前より余計すごいやろ。


401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:55:39.54 ID:JybVNqNx0.net]
>>379
>移籍や独立認めるメリット
ありすぎるだろ ダメになった時の責任もとらずにマージンだけはがっぽり
最高の商売だろ コンビニの恐怖のFC制がまさにこれ
そんな奴隷契約だれが と思うかもしれないが絶対的強者と弱者の間ではそういう関係も成り立つ
実際ジャニーはその計画を進めていたようだし
それを損得考えずに女どもがワヤにしたわけで
だからジュリーとか絶対業界で馬鹿にされてると思う

それと事務所パワーで仕事があったのではなくSMAPパワーで仕事があったから
当時歌番組も少なくなり光ゲンジも解散して人気の下火だったジャニーズ事務所をこれほど強大にしたのがSMAPというグループ
なんでもかつて民放TV局はSMAPのタイムスケジュールで動いていたそうだ
それくらいSMAPの力はすごかったそうだ
そのおかげでメリーとかはバッハ乗って自家用飛行機持って優雅にハワイとか行けるし

それほどのグループだからTV局も今彼らをどう使っていいのか使いづらいのは確かだと思う

そしてその自分たちが強大にしたその事務所の力で彼らが干されることになるとはこれほど皮肉な話はないけどね

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 05:58:44.17 ID:aRJRwktH0.net]
>>7
>>110
ケツ持ち日本会議?(だっけ?)なのか中韓なのかはっきりして欲しい
両方?

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:00:34.24 ID:dA1E/74F0.net]
>ダメになった時の責任もとらずに

まるでジャニ時代は責任取ってたかのような言いぐさだな
この三人も飯島も映画や番組コケようが一切ノーダメージでジャニーズに守られてたのに

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:03:39.48 ID:fNmjow1v0.net]
稲垣吾郎の読書の番組はいいね
あれ業界人にも評判良くて普段バラエティーでない人とかで、えってくらいな大物も出てくる

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:10:45.05 ID:JybVNqNx0.net]
>>391
だからジャニ時代はそうだということだろ
それを円満でも独立させればこれまでのように守らない
ああでもまだ稼げると思えば守るとは思うけど つまりそういうことだ

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:18:08.03 ID:M500OUD70.net]
アベマってテレ朝なんだよね
まずは相棒の犯人役から出てきたらどうかな

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:20:39.10 ID:bHFZVZGs0.net]
吉本興業は72時間にもななにーにも出演拒否してる
なのに地図を呼ぼうとしたガキ使スタッフがどうかしてるわ

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:29:22.23 ID:QoyVEqZG0.net]
やめた方も残った方も冷静に見たら大したタレントじゃなかった…
大物扱いに違和感

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:31:24.68 ID:bysmb8A10.net]
>>349
頭わいてんのお前



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:33:42.70 ID:kAl662Nq0.net]
後輩G好きは飯島嫌ってる奴多いからな
出て行ってくれて本当に良かった

411 名前:@w@ [2019/01/15(火) 06:38:34.27 ID:qAvVkINE0.net]
アマゾン
メルカリ

キムタクより格上cmやってるやん

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:38:41.44 ID:OMpNJdSG0.net]
木村中居 日本、中国
三人 朝鮮

エラ見りゃ分かるわな

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:39:51.37 ID:62yckZBI0.net]
キム婆w

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:42:01.82 ID:WIB9MJVo0.net]
>>359
まあなんていうか
SMAP=ジャニーズって感じだったしな
テレビ局に忖度させるし、圧力かけるし、
香取の西遊記なんてフジテレビの映画なのに他局でも宣伝させるとか

当時の他の事務所のファンなら出たからって今更ジャニーズの権力がといってるのは
笑うしかないんじゃないか

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:42:32.83 ID:RnGpMPLI0.net]
センバツ入場行進曲の記事もSMAPの記述は皆無だった気がする。

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:44:44.89 ID:dA1E/74F0.net]
結局ジャニーズいたころから飯島も立場利用して圧力かけてたんでしょ
だから基本的に局やスタッフからは嫌われてんじゃねえの

ttp://news.livedoor.com/article/detail/14267847/
なんでも、飯島氏が脚本に口出ししてきたため、
太田は「てめぇ、この野郎」「いつまでもジャニーズだと思うなよ!?」「俺、もう怖くないんだからな、お前のことが」
「ジャニー(喜多川)さんが寿命縮まったら、お前のせいだからな」
と、暴言を連発したというのだ。

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:46:57.10 ID:1r8ZIan40.net]
吉本はこの3人のネット番組でも絡んでないみたいね

とにかくゴロウデラックスはよく見てる少ない番組だから続けてくれ
そしてゲストの芸人率高くなってる気がするからちゃんと作家多めで頼む

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:01:53.63 ID:fgJoPPRs0.net]
残った奴よりも好調に見えるからな
小早川はともかく中居も前からの番組が続いてるだけで新規でってのはちょっと思いつかない
そこら辺がジャニ的に気に食わないんだろうなぁ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:05:21.84 ID:ZcqxkMx80.net]
光GENJI諸星や田原俊彦はドラマ出たりバラエティ出たり良くやってる方だったってことだな



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:06:06.45 ID:qhF84RK50.net]
>>404
飯島も じゃないよ
ジャニーズでも群を抜いて飯島がやってたんだよ
DA PUMPもw-inds.もWaTもぜんぶ飯島が共演NGにして締め出した

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:10:07.26 ID:koaMC+AH0.net]
元SMAP組は週刊文春とズブズブ

週刊文春WOMAN 創刊号

■表紙画 香取慎吾
■《新春スペシャル対談》
当代一の聞き手に明かした「新しい地図」現在進行形
01 笑福亭鶴瓶×草K 剛
02 萩本欽一×香取慎吾
03 阿川佐和子×稲垣吾郎
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/54/1106950354/image/1106950354_1_sub1_l.jpg

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:15:28.86 ID:M500OUD70.net]
キム如くゲームを自分でやってるGYAOの「木村さ〜ん!」♯24見たけど
ゲームの主題歌歌ってるバンドの4人が仲良さそうなのを
体育座りしながら見てるキムタクがなんか興味深かった
少し寂しそうだった

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:21:44.97 ID:G7UM4VMc0.net]
>>1
ジャニーズ事務所の妨害ってハッキリ書いてあるじゃん

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:25:05.06 ID:l8gbtXia0.net]
昨日は帰れま10に木村が出てたけどその番組のCMに草薙君が坊主の格好でCM出てたぞ!

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:30:19.26 ID:JctU7L6f0.net]
昨日のキムタコ 長澤まさみの引きたて役だよ

426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:32:45.04 ID:puCObVMY0.net]
>>3
業界の上の奴なんてみんなチョンでしょ

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:34:50.73 ID:0i7S6Br40.net]
そっちでも若い新しいグループどんどん作って人気者にしてジャニーズに邪魔されないようにしたらいい

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:37:14.94 ID:dsMG5Qd60.net]
>>1
ジャニーズ
パワハラやめれ

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:37:32.56 ID:qtN/Q6sF0.net]
まあでもテレビの衰退期でよかったな



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:41:52.04 ID:WFHOT4YX0.net]
どさくさ紛れにダパンプヲタが湧いててウザいなw
干すまでもなく不祥事連発で自滅じゃねえか

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:42:06.68 ID:2GM+DpE50.net]
3人は地上波から消えたな、何年間は地上波には出れない決まりあるの?

432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:42:54.87 ID:81kkx/if0.net]
>>415
3人とSMAPに付いてたスタッフだけなんだからそんな余裕はない

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:45:47.57 ID:hwh1KKsT0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

434 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:46:21.60 ID:hwh1KKsT0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:48:45.72 ID:7YjxJs1V0.net]
>>415ジャニーズジュニアでは珍しく辞めたことを発表したラブトゥーンのメンバーが、再始動
やり方が似てるから怪しい

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:49:47.68 ID:c+GdNR0w0.net]
>>419
暗黙で2年だけど、喧嘩別れの場合、どこまで干すかは旧事務所の力次第。

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:50:11.86 ID:MjGFxbYy0.net]
中居と木村は変わらないし、稲垣と草gは良い感じになってると思うんだが、ジャニ辞めた後の香取が受け付けなくなってきた…
CMのイメージが香取だけ悪すぎる…特にファミマ

438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:50:46.75 ID:81kkx/if0.net]
>>417
もう、

439 名前:地上波に出れない=致命的、ではないからね
地上波に出れなかったことが、他の場所を開拓するキッカケになったな
[]
[ここ壊れてます]



440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:00:20.42 ID:EoSqHpQt0.net]
戦争シリーズは絶対やってくれ
関テレさん宜しく

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:02:45.85 ID:MjGFxbYy0.net]
草gドラマの続編やシリーズは、大杉漣が亡くなったのはイタいな

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:04:05.97 ID:P5APq1aQ0.net]
>>379
事務所のメリットなんてどうでもいいんだよ
やめたいと言われたら黙ってやめさせないといけない
そんな当たり前のことをやれってだけだ

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:06:13.06 ID:FDuDl75q0.net]
芸能界と政治は既得利権ズブズブ
利権を切り離そうとすれば出る杭は打たれる

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:09:40.78 ID:7l94lmYH0.net]
スポンサー枠でも出られないのか

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:13:11.08 ID:xlq03eI/0.net]
古臭いやり方してんはジャニーズ
もういいやんけ出したい奴らは自由に出せば

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:27:48.31 ID:22KCpk0j0.net]
>>356
SMAP時代の主要スタッフが安定を捨てて飯島と3人の元に集まってることは人望あるし一緒に仕事したいんでしょ
クリエイターやヘアメイクやスタイリストも集結

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:31:10.30 ID:zJIAyqwt0.net]
>>316
他のファン達から馬鹿にされてる草gモンペヲタ軍団を引き合いに出すとはw
事務所に残っても以前のような活動を出来ないから辞めたんじゃないの?
本人が選択は間違えていなかったって言ってるの草gファンが1番信用していなくて可哀想だわ
ていうか草gって女子中学生の集団トイレのような感覚で将来を決めるくらい軽い男なの?
あの人達は草g自身の価値を下げてるよ

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:34:05.24 ID:22KCpk0j0.net]
>>359
帰れま10に慎吾が出たときmcATとなかよく共演してるけど

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:35:40.47 ID:i4lg0inU0.net]
CM昔より増えてる気がする



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:37:23.45 ID:zJIAyqwt0.net]
>>395
独立後全くない訳ではないんだよ
TVやイベントで3人と吉本の人達が共演している
何故かアベマだけダメみたい

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:51:57.17 ID:WT/Yvvhb0.net]
そもそもジャニの看板がなければ無価値な3人だと思うんだがなあ
個人的には草gは好きなんだが
中居だってそれが分かってるからこそ3人を裏切ったんだろう

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:58:46.02 ID:22KCpk0j0.net]
>>408
うそこけ
今現在も超特急とかボイメンMステから締め出してるくせに
SMAPは共演してるだろ
だいたいダパンプとかその辺SMAPと売り方もキャラも被ってないし

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:07:16.23 ID:5gyubp8V0.net]
>>87
俺、スマップの中居だから!って定番の脅し文句が言えなくなったからじゃね。
言ったって、もう無いじゃんって突っ込まれるし。

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:08:06.91 ID:Qqzp1z790.net]
>>1
そらジャニーズだけじゃなく事務所としては当然の生存本能だわな
手塩にかけて育てたタレントがほいほい独立されては商売あがったり
無理矢理独立したタレントには意地でも圧力かけ続けるだろうよ
逆に今のシステムである限り、あるいはジャニーズ事務所を
黙らすだけの力のある事務所が救わない限りそういう圧力はなくならん
甘いこといってんなよ

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:13:51.03 ID:DV3qxELe0.net]
>>441
副社長がさっさと出ていけって言ったのが独立の原因だろ
事務所が追い出した側

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:15:13.35 ID:22KCpk0j0.net]
>>441
そんなことまかり通ってんの今時日本と韓国だけじゃね
海外新聞に日本では独立すると干されるそうだと書いてあって恥ずかしかったわ

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09 ]
[ここ壊れてます]

458 名前::15:19.86 ID:OoFdF8tw0.net mailto: 終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!
[]
[ここ壊れてます]

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:16:51.38 ID:WnOTv5UN0.net]
本怖って昨年やってた?
あれ吾郎ちゃんじゃないとしっくり来なさそう



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:18:35.79 ID:Qqzp1z790.net]
>>443
> 海外新聞に日本では独立すると干されるそうだと書いてあって恥ずかしかったわ

仕方ないだろ現状そういうシステムなんだから
太陽が東から昇るから朝日が入ってこないんだ
西から昇ればうちにも朝日が、といっても無駄
どうしてもいやなら芸能界のシステム変えろとしかいいようがない
でも、子供じゃないんだから理想だけじゃ何も変わらないってわかってるだろ

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:39:15.22 ID:EOAQ4+fs0.net]
とにかくジャニーズよりも遥かに黒くて、闇で、圧力が酷いものを見てしまったからなぁ
AKBグループと秋元康・・・

どっちにしても芸能界って終わってるな

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:42:32.14 ID:5qBRexGO0.net]
SMAPが何の問題も無ければ紅白の最後は世界に一つだけの花で締められたんだろうな

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:45:28.99 ID:P3rDv2hG0.net]
>>445
ほん怖の吾郎さんやってた 
日テレの仮装大賞の香取ももうすぐやるみたい
フジと日テレは忖度激しい感じだけどこの2番組は継続してる
何が良くて何がダメなのか境目がわかんないなー

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:51:46.77 ID:Km57gtvc0.net]
うたコンにSMAPの文字が!

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:57:56.36 ID:3qCLZPyw0.net]
>>379
SMAP以前は、事務所パワーが通じたのは歌番組だけだぞ
ドラマやバラエティでも通じる事務所パワーは、SMAPやKinKiのおかげで手に入ったものだ

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:58:28.13 ID:6ln6g2eX0.net]
確かに秋元軍団の方が闇で、あれをメディアが叩けないのなら
スマップへの圧力とか小さな小さな問題としてスルーされるのは当たり前だろうな・・・

467 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:59:57.75 ID:K6DDVpPZ0.net]
ジャニーズなんかより

たった4+1局しかない民放キー局の方がよっぽど力があるだろうに

スポンサーや視聴者よりもジャニーズが偉いとか狂ってるわ

NHKも何やってんだか

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:00:09.10 ID:/XN6Kxw90.net]
うたコンに新しい地図出そうで出ないね

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:22:34.93 ID:SB2ZTVFW0.net]
ジャニーズがおかしいだろ
もうそろそろ老衰でこの世を去るんだろうが(笑)

ばーか(笑)



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 11:08:40.00 ID:5D32BiZf0.net]
ジャニーズいいかげんにしろ!エビダン歌番組に出してくれ

471 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 12:03:44.61 ID:C8ItCEIH0.net]
>>441
平気でそんな事言えるってこわいね

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 12:06:51.87 ID:G4/ZbVW/0.net]
もうテレビ局がジャニーズに忖度する意味なんて無いだろうに。
ジャニーズのバーターで、視聴率のとれるヤツなんていないだろ。
もういらないんだよ、ジャニーズそのものが。
テレビ局もいい加減で気づけよ。
テレ東の後追い番組しか作れなくなってるくせに。

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 12:12:09.80 ID:F2+r9nuN0.net]
>>441
なんで他の業界や企業なら成り立つ暖簾分け的な制度考えないんだろ
堂々と前事務所との友好関係公表した上で更に売れれば
どちらにとっても世間から好印象でメリットになるのに
SMAPはそう言う方向だったらしいのに私怨で解散に追い込むとかホンマに頭悪
さっさとエージェント制度取り込むべき

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 12:12:14.96 ID:K ]
[ここ壊れてます]

475 名前:7h0dzT00.net mailto: >>448
でもサザンオールスターズで良かったと今は言える。
[]
[ここ壊れてます]

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 12:17:49.93 ID:YjkUynNL0.net]
ジャニーズ辞めたんだから今は
ライバル 自分の所のタレント使って
欲しいんだから圧力あったって
当たり前
文句言うのがおかしい
飯島だってジャニーズにいたとき
圧力かけてたんだから

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 12:18:28.90 ID:MBCNyqlK0.net]
ジャニーズはおかしい
でもそのジャニーズの権力つかってたのがSMAPだろうに

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 12:22:03.17 ID:hGho6Noz0.net]
>>449
ゴロウデラックスも継続している
吾郎さんが吉本ばななに直接に番組出てよって言ったら早々に出演が決まったし
天童荒太や北方謙三もこの番組の事を誉めちぎってる

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 12:24:48.67 ID:A2z2KBJG0.net]
キムタクは、キムタクのゴムお面被ったオッサンがさんまに「オジキ!オジキ!」ってるみたいで悲しくなるわ



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 12:37:20.03 ID:22KCpk0j0.net]
>>462
だからSMAPデビューしたときはジャニーズは他事務所より権力持ってなかったの

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 12:37:40.97 ID:9W/6p6n+0.net]
放送法改正と電波オークション導入が待たれるな。

482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 12:59:13.47 ID:K57s4jjn0.net]
三人は新しい地図じゃなくてNーMAPだとあれほど・・・

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 13:18:29.49 ID:81kkx/if0.net]
>>461
ジュリーは自分の事務所所属のタレントに自信がないんだな
ライバルを力で抑え込まないと負けると思ってるのか

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 13:23:18.59 ID:wCln7Tbe0.net]
メリー婆さんがなかなかしぶとい
逝けばだいぶ状況良くなると思うが
一番の根っこだから

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 13:24:10.42 ID:TDjNJlnT0.net]
久々に見たら草なぎがマッチョになっててww
役作り?

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 13:25:02.31 ID:H6JUBZDK0.net]
スマップ時代よりCM出まくってね?

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 13:28:42.58 ID:lkWa4K+H0.net]
NHKにすら見捨てられた能年玲奈よりマシだろう

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 13:29:45.66 ID:yLumAQqI0.net]
>>471
ギャラの単価が下がって知名度抜群でなんか被害者みたいで応援したくなる
使わない手はないでしょw

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 13:30:21.34 ID:RpknVyqu0.net]
ジャニタレで数字が稼げる時代じゃないのに、テレビ局の忖度は異常。
メリーの黒革の手帖に、公表されては困るようなことを書かれてるテレビ局関係者が多いのかもしれない。



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 13:42:44.08 ID:UFnwqH100.net]
>>471
のんもCM多いし、低いギャラ単価の割に知名度高くでコスパ良いんだろうね

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 13:49:06.70 ID:22KCpk0j0.net]
>>473
単価下がってない説もあるけどね

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 13:51:55.73 ID:MBCNyqlK0.net]
>>465
たいして売れてないのに紅白でてたのに?

493 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 13:52:11.12 ID:70jGP/eb0.net]
ジュリメリふざけるなや!

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 14:01:03.59 ID:RuSegJAn0.net]
NHKとテレ東はこういう時強いよな
NHKはもともとが強者だから、森くん独立の時も元SMAPって冠つけてたし
失う物が無いテレ東は昔のSMAP映像を今でも懐かし系の番組で普通に流してる

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 14:24:47.54 ID:2hbPma8t0.net]
取り敢えず昨今の韓国問題専門家として
チョナンカンとして召喚してみるとか

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 14:29:55.78 ID:imCaur0S0.net]
草gは唯一高倉健になれる男だったんだがなぁ

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 14:39:27.51 ID:M0MUW+Nq0.net]
鶴瓶の力で何とかしてあげて〜

498 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 14:44:56.60 ID:i6KoeCzM0.net]
圧力とか関係ない
需要が別にないだけ
仕事したければ鶴瓶が自分の番組に呼んであげればいい

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 14:47:12.0 ]
[ここ壊れてます]



500 名前:9 ID:rAuBEJ0l0.net mailto: 辞めたら圧力って事? []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef