[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 17:45 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 802
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Z会グループからお知らせ】一部報道で語られている「Z会」の名称について★2



1 名前:豆次郎 ★ [2019/01/14(月) 22:26:56.73 ID:MCSC40ZK9.net]
このほど、一部の報道において「Z会」の名称が語られておりますが、株式会社Z会をはじめとするZ会グループ各社とは一切関係ございませんので、お知らせ申し上げます。

https://www.zkai.co.jp/sp/home/news/press/190114_Z-kai.html

★1がたった時間:2019/01/14(月) 20:51:55.91
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547466715/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:53:41.61 ID:BedVS6xV0.net]
アイドルとクズ男はどうでもいいけど、文春と電通とAKBグループの闇は徹底的に洗え

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 04:56:47.28 ID:SRxOgT6N0.net]
家庭教師け?

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:09:52.01 ID:++Rdp6Fh0.net]
こういうことがあるから増進会出版社で貫き通せばよかったんだよ

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:10:40.59 ID:L+WsT0BK0.net]
言い逃れするつもりかよ
Z会の存在はもうバレてんだよ
ほんと最低だなこいつら

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 05:18:55.78 ID:0T+4oRDa0.net]
>>1
メンバーの総選挙の推移(今村の加護を受けたいなぷぅがいないそんな世の中じゃ)

2017
【05位】荻野由佳73,368票(チームNV)
【23位】中井りか 29,953票(チームNV)
【41位】西潟茉莉奈24,401票(チームNV)
【53位】山口真帆 20,888票(チームNV)
【71位】加藤美南16,641票(チームNV)

2018
【位】
【04位】荻野由佳81,629票(チームNV)
【21位】奈良未遥33,962票(NGT48)
【24位】西潟茉莉奈32,096票(チームNV)
【30位】加藤美南29,305票(チームNV)
【37位】中井りか26,701票(チームNV)
【53位】太野彩香22,292票(チームNV)
【70位】山口真帆20,654票(チームG)
【91位】山田野絵15,699票(チームNV)


0014 47の素敵な(富山県) 2019/01/15 04:02:45

0015 名無し48さん(仮名) 2018/09/05 15:19:15 
稲岡「俺以外ぴよみって呼ぶな」 
数日後、奈良未遥のTwitterアカウント名が piyomi48 に 

稲岡、Twitterで自分用のメモをツイート 
数時間後、奈良未遥も自分用のメモをツイート 

御愁傷様です 

0021 名無し48さん(仮名) 2018/09/05 16:12:38 
NGTはオタクと同棲OKのグループだろ 
何を今更 

0036 名無し48さん(仮名) 2018/09/06 13:05:05 
稲岡って本店の時から裏活で有名な軍団長だろ?そんなやつが新潟きたら危ない 
ぶんとくいなぷぅかいせーは早急に出禁にすべきだろ今村 

奈良2年連続圏外から突如21位に AKBGで今年一番伸び率高かった子

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:22:07.42 ID:O8sxBjRD0.net]
ロシアとか韓国のような弱小国を相手にするときは
 (ロシアのGDPは、韓国より少ない)
相手国のトップ(プーチン)以外は無視でいい!
  決済権限の無い下っ端ペーペーの 
  ふんどし担ぎのすっとこどっこいの
  何も知らない馬鹿な小役人(外相)
なんか相手にしても、時間の無駄である!
かまってやれば、付け上がるだけだ

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:27:41.37 ID:VLeJp9aQ0.net]
Z会が関係してたのかよ
最低
増進の商品は避けるわ

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:31:43.60 ID:6k3raJk10.net]
ドルオタじゃないから初期のあっちゃん優子いたときは面白かったけど、どんどん辞めてもはや総選挙とか誰やお前みたいのしかおらん

609 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 05:32:07.14 ID:4qvuM12l0.net]
>>19
責任逃れですね、がっかりです



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:33:22.33 ID:cTiwrFQo0.net]
これJ会だとジャニと思われるからっていう忖度やろ

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:34:20.31 ID:Kybh8kcW0.net]
水木一郎最低だな

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 05:37:07.67 ID:qX/Pfynk0.net]
Z会で検索するとオフパコ会て出てきたら青少年の教育上よくないよな

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:37:14.58 ID:wr91e4l8O.net]
関連スレでちょこちょこネタにされててかわいそうだけど笑ってしまう
元がお堅いイメージだけに

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 05:39:31.14 ID:8QbSy1ld0.net]
災難だな

615 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 05:41:43.87 ID:UBm25gbB0.net]
乙会

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 05:42:15.14 ID:PGsGFp9s0.net]
これは文春にちゃんと抗議して謝罪文出させないとな
稲岡会(I会)なのに捏造なんてするからこんなことになる

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:48:38.71 ID:Za+4oqP/0.net]
新潟新地と間違えられて、かわいそう・・・・・

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 05:50:37.12 ID:ct0jI65A0.net]
マジかよ林先生最低だな

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:03:32.33 ID:6cethLzc0.net]
>>34
いや、新潟行くときは最近はこの色のやつ多いで
全部が全部MAXときでは無い



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:06:39.31 ID:CqjqCeDc0.net]
すげえとばっちりだよなw

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:08:55.70 ID:4pqhvXIj0.net]
これは、まことに災難だな。

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:14:15.67 ID:0T+4oRDa0.net]
山口「向かいはメンバーの部屋」
運営「メンバーの関与は時間のことだけ」

もうNGT関係者全員、誰がウソ付いてるか分かってるんだろうな・・

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:15:15.32 ID:BSL7Kbs60.net]
許さん、許さんぞZ会!

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:16:57.81 ID:d9jJgW4b0.net]
>>609
ジョー会だぞ

ジョーだと中心人物が誰かが明白なんで、ジョー→ZyouでZ会ってことにして、
別の人物が中心だということにした文春の画策

625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:18:20.17 ID:MlMoUKhc0.net]
実際にその名称を犯罪者どもが使っていたならまだしも、敢えて「Z会」なんて名前で呼称するなんて悪意100パーセントしかない。

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:19:12.61 ID:Tsf5SlKi0.net]
乙会

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:26:18.16 ID:QLwnHP1A0.net]
文春の動画すら見てる関係者ほとんどいなさそうなのに(生徒ぐらいは見てるかも)
なんと対応の迅速なことよ。自分が悪くなかったらハッキリ悪くないと言える見本
つまりブラックなイメージのまま放置しているAKSはどれだけヤバいんだよ?

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:28:29.88 ID:TCO+bs/M0.net]
これZ会はAKBにダメージ与えられる立場だぞ
大手メディアはまだ運営やZ会が悪の集団てことを一切報じてない
まだこのまま沈静化するか様子見してる

ここでZ会がもっと公に風評被害を訴えたら
メディアも取り上げざるを得なくなって
そこらのジジババまでAKBグループ、アイドル業界の闇を目にすることになる=公のイベントとかに一切呼ばれなくなる

頑張れZ会!

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:43:48.08 ID:a9r7Mubi0.net]
名が売れて良かったじゃないか。



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:44:57.31 ID:++Rdp6Fh0.net]
白い悪魔がやってくるー
その名もZ会ー

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:49:18.45 ID:mI+klxUc0.net]
文春訴えれば?

632 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:49:21.83 ID:0T+4oRDa0.net]
スポニチ
山口の帰宅時間を教えたメンバーと犯人グループに面識があったことが13日、分かった。 
山口もツイッターで「(あるメンバーが)帰宅時間を教えた」「私の家、部屋を教えた」「私の家に行けと犯人をそそのかした」などと暴露。
帰宅時間を教えたメンバーと犯人グループに面識があった場合、事件の本質が大きく変わってくると注目されていた。
関係者は「多くのメンバーと顔見知りで、漏えいしたメンバーとも面識はあった」と話している。
今後はメンバーが意図的に山口の情報を漏らしたのか、偶発的に答えただけなのかが焦点になる。
捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている。
それだけに「(山口と)話したかった」という犯人グループにほかの目的がなかったのか、
犯人グループがどうやって山口宅の住所を知ったのかなど、運営側の説明が求められている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/14/kiji/20190113s00041000401000c.html


調べる気まんまんw
計画犯が捕まったときに「実名でメンバーの誰々(太野、西潟、他1名)が関わっている」と言ったのを山口と山口が助けを求めた信頼できるメンバーとスタッフの複数人が聞いてる
事情聴取されたことを発表したことで答え会わせをしてしまった格好だな

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:54:54.11 ID:Vjl4os0i0.net]
今年初の流行語

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:56:21.47 ID:FC/f4Bnh0.net]
進研ゼミにするわ

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:57:18.76 ID:ZLfHjoby0.net]
両方の説明くれ

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:57:44.46 ID:Rf2MCFTZ0.net]
Z会リーダーがアイドルレイプしたんだろ?
文春で見た

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:59:58.45 ID:RKwgpbzc0.net]
今日から平日だからどんどん騒ぎが大きなるぞうー

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:01:26.91 ID:RKwgpbzc0.net]
>>603
その説もあるね

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:03:05.74 ID:RKwgpbzc0.net]
>>588
もう顧問弁護士が動くでしょネット検索でもNGTとか出るんだから



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:03:36.69 ID:K+pxYYQR0.net]
Jフレンズ最低だな

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:04:50.31 ID:RKwgpbzc0.net]
https://i.imgur.com/raSPOuT.jpg

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:05:48.64 ID:1Zgj7bWx0.net]
オウムの時の洋服の青山状態

643 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:09:02.76 ID:RKwgpbzc0.net]
>>449
オーム電機

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:10:33.03 ID:RKwgpbzc0.net]
>>446
これはそういう風俗だと思ってしまった

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:11:11.66 ID:s2PUiQuJ0.net]
今週発売の文春の誌面に謝罪文出るかな(ニヤニヤ)

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:12:28.16 ID:CNsNoeCy0.net]
便乗商法???

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:16:20.81 ID:1z2FAkRn0.net]
立て!立つんだ!

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:16:30.41 ID:Puqd498M0.net]
Z会と言えば昔は
東大を目指す高校生の受験必須
だった。
夢は破れたが。

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:18:40.88 ID:CYseMRFh0.net]
Z会最低だな



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:33:39.10 ID:Ltx7xCZp0.net]
クレームが押し寄せたんだろうな。

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:50:08.39 ID:TOO4J5bV0.net]
Z会サイドが事件に関与してないことを証明すれば良い

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:53:30.92 ID:s2PUiQuJ0.net]
文春が謝らないなら訴訟起こしてもいいくらいの風評被害

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:55:18.21 ID:QeBCcmP90.net]
若い奴は知らないだろうけど『Z』ってのは朝鮮人の暗号だからな

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:59:48.17 ID:Phq+yuJ10.net]
>>644
何故、Z会側がそこまでしなきゃならないw

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:59:49.80 ID:Rk4ltvTz0.net]
>>579
リアル進研ゼミ勧誘漫画主人公だった俺も高みの見物

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:06:06.27 ID:Ukyeqkbk0.net]
マジかよZ会最低だな

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:06:40.98 ID:tvANdu780.net]
可哀想すぎるw

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:06:53.84 ID:vTn7y39S0.net]
Z会やってるっていうとちょっと尊敬されたからな
難関国立目指すならZ会みたいなブランドだった

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:08:22.94 ID:ge222o0g0.net]
文春、配慮なさすぎ。



660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:08:46.40 ID:QDLGDpv00.net]
これが本当の風評被害

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:09:02.84 ID:9fJLy3/40.net]
各業界にZ会にお世話になった人多くいそうだからこれヤバイんでないの?

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:11:04.68 ID:ufeEILSl0.net]
確か3年生の後期になると
東大コース、京大コース、早稲田コース、慶応コースができるんだよな
よく覚えてないけど

663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:14:43.37 ID:c5n1WaVe0.net]
マジで反応しちまったのか

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:19:30.89 ID:zxaZpytv0.net]
いちいち言わんでも分かるがな

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:20:41.38 ID:ELMIJv9e0.net]
>>218
giってどこ

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:23:40.98 ID:erPhRH+Z0.net]
>>658
学習院とICUじゃね

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:28:43.33 ID:QaIO2PBl0.net]
Z会には第一志望の入試問題を見事に当てていただき感謝してますw

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:30:17.71 ID:QaIO2PBl0.net]
>>621
今一番忙しい時期なのに アイドルに関わっていられんよ

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:42:43.33 ID:zZgf1oj50.net]
2019/01/13 14:16:22
【動画】NGT48の山口真帆を襲ったZ会と太野彩香が繋がる動画が発掘される 「関与無し」は嘘?
しかし、犯人達が属するZ会と繋がる動画が発掘された。
その動画は2018年5月19日のもので、「ジョー会なう…あー!叙々苑!」とZ会のコメントを読み上げ一緒に叙々苑に行く仲だとうかがえる。
gogotsu.com/archives/47067

Z会のa.k.a.か?


ネットメデイアにいじられる文春w



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:44:51.57 ID:BgomxzP30.net]
文春の関与が明るみになって実際はジョー会ってのが確定したら訴えろ

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:52:51.66 ID:zZgf1oj50.net]
Z会 画像検索では女子学生はAKB男子学生はZ会的ビジュアル

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:54:27.00 ID:Cn2e+Mof0.net]
>>643
この時期にクレームが押し寄せたら、たまったもんじゃないなw

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:55:20.98 ID:AGBndFfG0.net]
アイドルを強姦 陵辱 レイプするグループが全国に支部を持つZ会です

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:00:05.29 ID:iwcfPEAM0.net]
>>46
新参のベネッセを老舗のZ会に対して
ベネッセなんて生徒手帳つくっている福武書店が最近名前変えたものだろ

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:03:06.38 ID:t23LlSQ50.net]
秋元康とZ会は創作漢字コンテストを毎年一緒にやっていますので

秋元と一切関係ない ということはございません

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:03:24.50 ID:96XnWHv80.net]
>>638
今週だけじゃ足りないんじゃね
だって受験シーズンに文春の捏造のせいで犯罪者集団のイメージを植え付けられて
ここは危険だから他の業者に変えましょうって家庭があってもおかしくない

677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:04:13.33 ID:hwh1KKsT0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:04:44.88 ID:hwh1KKsT0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:15:57.34 ID:2kvd2Ehv0.net]
わかっとるわい!



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:18:39.26 ID:VqsuI8AD0.net]
裁判起こせ いや、大真面目にね
営業妨害でしかない

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:20:57.20 ID:txW7CTvV0.net]
スパーキング!

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:25:16.94 ID:pmQ+s0Xn0.net]
>>14
この加害者グループって無職?でしょ何でお金もってるんだろ

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:25:47.95 ID:K+pxYYQR0.net]
文春悪ふざけ記者震えて待ってろww

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:25:54.36 ID:D2gj2E+B0.net]
これ、Jでも揉めただろうな。
Jャニーズを連想させるだろうし。

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:27:35.76 ID:JMgwniDy0.net]
A「どこに行ってたの?」
B「Z会」
A「どっちの??」

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:29:59.09 ID:TwpUEri00.net]
Z会最低だな
公文式に切り替えます

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:33:36.38 ID:dxBbBYbT0.net]
在日コリアンの会

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:35:44.54 ID:O094ybHO0.net]
これは怒っていいwww

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:37:13.49 ID:YOzx34hr0.net]
>GoogleTrendsってサービスがあるんだけどさ、Z会で検索すると「退会 手続き」って関連ワードが急激増加になってるんだよね(PCから見ると4250%増加してる)
>検索条件を過去一日に絞ってるから思い当たる節が文春しかないw
>https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=now%201-d&geo=JP&q=z%E4%BC%9A

↑これ退会したやつがいるのかはZ会しか分からんけど文春本当にヤバイんじゃねえ?謝らんと



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:41:11.14 ID:mRwLTT9R0.net]
>>682
世の中にはNGTもAKBにも全く興味のない人が居て
文春の作ったZ会という言葉が独り歩きしてる可能性ある

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:46:20.57 ID:0xFgP/Z40.net]
一応言っとかないとなw

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:47:04.41 ID:Iy+fgSv70.net]
マジかよ
進研ゼミに乗り換えるか

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:48:03.01 ID:W9SKba8A0.net]
>>408
もうすぐ元号変わるけどまだまだ現役だよ

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:48:32.25 ID:VYGqd7PG0.net]
>>396
あぁマッチポンプなのか

それはそれとして加害者に加担してたメンバーはいるんだよね?

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:48:51.38 ID:7MVQ3GFF0.net]
俺は野田塾だったからセーフ(´・ω・`)

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:49:31.32 ID:jNV+IUZO0.net]
NGT太野の彼氏で今回の実行犯の北川丈率いるジョー会を
J会ではなくZ会にして広めたのは週刊文春なんだから
文藝春秋社に対して法的措置を取って問題ないと思うよ

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:49:42.00 ID:tD1xYPuV0.net]
御愁傷様w

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:51:22.59 ID:2K/Galsc0.net]
Z会中井は謝罪しろ!

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:51:33.32 ID:32zfbs260.net]
Z会と報道したテレビ局あるの?
あるのならZ会は損害賠償請求した方がいいよ



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:53:21.24 ID:7pOz6DCH0.net]
文春はJ会と訂正すべき。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef