[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 10:07 / Filesize : 24 KB / Number-of Response : 146
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】浜崎あゆみ、大量に並べられた黒い靴に騒然「似たような靴を並べて何がしたいの?」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/14(月) 21:30:02.66 ID:6PXQVEWJ9.net]
image.dailynewsonline.jp/media/9/f/9fd8559b39612c2b5703887e08f56fe965d66376_w=666_h=329_t=r_hs=832c9770afef21ad4853c6f11eb96fdd.png

歌手の浜崎あゆみ(40)が9日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新して話題になっている。

浜崎といえば先日、「始まりなのかって?終焉なのかって?諦めたのかって?踏ん張ってんのかって?開き直ったかって?絶望したかって?」
という、独特な投稿文と共に、ライブステージ上で、男性ダンサーに抱きついている写真などをアップ。ネット上では
「何がしたいのかもう分からない、下品だし。」「男性ダンサーにくっつかないと、身体がどうにかなってしまうのかな?」などの批判コメントが殺到し、話題になっていたばかり。

そんな浜崎がこの日、「Abemaさんから素敵なお花」とコメント添えて、Abema TVから送られたお花の写真をストーリーズに公開した。
しかし、注目されたのはお花ではなく、バックに映る黒色の靴だった。同じような靴が靴屋レベルでたくさん並んでいるのだ。
そのためネット上では「花を見せたいのか、靴を見せたいのかわからない」「似たような靴ばっかり並べて何がしたいの?飾ってるだけだとは思うけど、これを背景にした理由がわからない」
「せっかくもらった花をこんな花が映えないような撮り方する?センスなさすぎ」「結局靴自慢ですか?」
「出ました持ち物自慢!!これじゃあ、せっかくもらった花がかわいそうだわ」などの厳しいコメントが飛び交っていた。

花が綺麗に見える背景ではないのは確かだが、尋常ではない大量の靴には驚くばかりである。

dailynewsonline.jp/article/1648037/
2019.01.14 21:15 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=wQ3kgOf8BHU
Ayumi Hamasaki - No way to say

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:03:38.72 ID:nT80du9P0.net]
>>17
男、顔痛くて逃げてるじゃんw

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:06:22.17 ID:JOtHFd3R0.net]
イメルダ夫人が靴三千足持ってたことを知っているやつは、昭和生まれであるw

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:07:22.16 ID:YgEFogm10.net]
何故こいつから性的な魅力が全く感じられないだろう?

99 名前:〈(`・ω・`)〉Ψ [2019/01/15(火) 00:08:51.05 ID:nOq+1Uzq0.net]
  |__/  |、 _|  
  |____|  | ̄ ̄ |
  |  |  | ̄ ̄ |
 _ノ  |  |   |
(_へ_|   (__)

どんな靴はいてもこんなになるくせに

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:17:34.59 ID:zOdedXqN0.net]
何がしたいの?って
自慢以外に何があるねん

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:18:15.63 ID:oa9U4Qnb0.net]
>>62
流石に別人では

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:21:01.61 ID:caIZsKHF0.net]
>>17
お浜さんの新たな素材がw

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:25:42.29 ID:BtVguJIH0.net]
>>62
ヤン車の内装で笑い
7のチカラ前日に徹夜でマルハンに並びに来たスロッカスのツレのようないでたちでまた笑い

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:26:03.16 ID:bLoctbBp0.net]
く…臭そう…靴が



105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:26:43.22 ID:cpIm0B+cO.net]
飯島愛が亡くなった時ギャル軍団が合掌してたやつみたい

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:30:58.07 ID:z5aUt/EP0.net]
お浜一座
座長:浜崎あゆみ(40)

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:53:34.74 ID:Em8XwhnO0.net]
こんなパフォより歌一本でいってほしかったな

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:01:02.84 ID:/IHx4B5/0.net]
AAはよ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:05:42.31 ID:wVX4xK6m0.net]
間接自慢てやつ?w

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:13:26.52 ID:Xr5sFEzg0.net]
>>17
何の呪術だ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:14:09.60 ID:jebrpijp0.net]
靴だけで豪邸のワンフロア占拠してたイメルダ夫人みたいだわ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:19:42.86 ID:KMXj5Swo0.net]
見せびらかすよ!

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:20:57.12 ID:p2TgXPGX0.net]
ローラや水原みたいな意識高い系よりは好き
笑えるから

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:22:14.63 ID:p2TgXPGX0.net]
未聴らーや積ん読と同じ流れを感じる



115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:22:57.12 ID:p2TgXPGX0.net]
>>62
くら寿司にいそう

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:30:58.66 ID:TtnJmQyA0.net]
京都観光
https://www.instagram.com/p/BsmuX2YHhvm/

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:52:47.89 ID:hIW9tahC0.net]
騒然って騒がれるほどフォロワーいるのか

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:43:19.04 ID:x4/c68ln0.net]
オッサンがフィギュア集めるようなもんだろw

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:57:30.18 ID:PLRuG/uS0.net]
AAすら貼られないほど5chで興味もたれなくなってるのは終わりが近いな

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:13:24.52 ID:pjbkBkLO0.net]
メイク 服 見栄 虚栄と盛り過ぎ
年相応に控えめに綺麗に着飾れないのかな

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:36:00.60 ID:kF5vZCyp0.net]
AA貼ろうとしたら弾かれる(´・ω・`)

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:18:29.43 ID:aPlVtZ950.net]
全盛期ならもっとすごい花送られてたよね
なんかしょぼい

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:18:15.78 ID:HjHCZxtc0.net]
>>116
金閣寺「ちょwwおまwwww 俺、世界遺産ぞww 勝手に歪ますなよww まじでやってんのか!?」

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:48:50.72 ID:uZ0htV2w0.net]
>>48
ちんちくりんだからなにやってもダサいな



125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:50:03.68 ID:uZ0htV2w0.net]
>>50
今さらt.A.T.u.みたいなことしやがって

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:55:01.05 ID:D2gj2E+B0.net]
>大量に並べられた黒い靴
変態とか性的趣向の話かと。

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:05:23.86 ID:PGG/2yBQ0.net]
サラリーマンの人たちへのディスり?

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:06:52.94 ID:tR8qU8iM0.net]
平成のイメルダ

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:08:19.96 ID:hwh1KKsT0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:08:42.20 ID:hwh1KKsT0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:15:34.45 ID:W7FP3Jdm0.net]
何がしたいって靴を並べたいんだろ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:17:00.28 ID:/AOxLAPz0.net]
花の匂いで脱臭?してんじゃね

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:21:37.62 ID:xHGUs84Z0.net]
そもそも花も素敵でも何でもない件

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:22:13.21 ID:GjK7DlAk0.net]
>>1

アフィリエイトまとめ



135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:27:29.97 ID:HZhpGaKt0.net]
花のセンスも悪いし見栄えしないから
シューズ置き場に突っ込んだんだろ

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:29:48.80 ID:Z8pmmUQ50.net]
チビは若い時はカワイイけど
大人の女性になった時に通用しなくなるから
無理にカッコよく可愛くなろうとするとあゆみたいに気持ち悪くなる
背伸びせずに年相応のおしゃれをするのがいい

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:30:06.05 ID:7iH2NuSw0.net]
「あゆは黒い靴だけでもこんなに有るのよ」

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:34:56.37 ID:bIB89f+10.net]
これだけ靴があったら、革臭くならないか?

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:36:06.46 ID:RFrqO1oh0.net]
なんとここまでAAなし
今年はなんか変わったのかな

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:37:24.61 ID:aD+lXeiW0.net]
世の中 靴にぶっかける人もいるんだぜ
サービス精神旺盛じゃないか

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:54:56.05 ID:61p3GZpM0.net]
大事なプレゼントの花をクローゼットの中で撮影すんの?
それとも部屋に靴飾ってんの?靴マニアの杉本彩でさえちゃんと保管場所作ってるのに?

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:54:58.34 ID:sAMRiqpc0.net]
>>17
海外アーティストがやってるやつをパクっただけ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:31:55.00 ID:CfYMLTQj0.net]
>>139
まさか、お浜さんの圧力でAA書き込み弾かれてるとか?

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:36:40.06 ID:CfYMLTQj0.net]
書き込めないのマジっぽいな。>>121



145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:41:15.75 ID:uZ8k9cbv0.net]
こんなに有っても履かないだろ
誰かに寄付しろよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<24KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef