[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 14:06 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 310
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT48運営が会見 対応遅れを謝罪 当初は公表予定なく「メンバーの保護を…」 ★4



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/14(月) 17:26:22.18 ID:oJyz3uYw9.net]
新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48を運営する『AKS』の運営責任者で取締役・松村匠氏、劇場新支配人・早川麻衣子氏、新副支配人・岡田剛氏が14日、都内で報道陣の取材に対応。
NGT48・山口真帆(23)が暴行被害を受けた一連の騒動に対して「この度の件に関しまして、皆様にご迷惑、ご面倒、ご心配をおかけして、大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。

事件発覚から運営サイドが公の場で口を開くのは今回が初。対応が遅れたことに松村氏は「それに関してはお詫びを申し上げるしかない。まずは警察の捜査状況を鑑みていたことが一番大きな理由。
警察の方からも見解をいただきましたので改めてこういう場を設けさせていただきました」と説明した。

騒動の発端は、山口が9日朝に投稿した「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました」というツイート。
これにファンから心配の投稿が相次いだが、NGT48側はコメントを発表せず、10日にNGT48劇場で行われたグループ3周年記念公演に山口が出演し、騒動となったことを謝罪した。

“被害者の告発”で事件が明るみになったことについて、報道陣から「(運営サイドから事件を)発表する予定だった?」との質問も。
松村氏は「やはりメンバーの保護と、もしオープンになった時に二次、三次的な被害が及ぶのではと私の方で考えました」と明かし
「結果的にはああいうことになってしまって、申し訳ない。いずれにしましても本人とのコミュニケーションをしっかりやっていなかったということが私の責任」と陳謝した。

同日には、AKB48グループの新成人メンバーが、“アキバの守護神”として知られる東京・神田明神で成人式を行った。
2011年から恒例のお披露目には、AKB48の込山榛香、SKE48の北川綾巴、NGT48の荻野由佳ら過去最多となる44人の新成人メンバーが参加し、
色鮮やかな晴れ着姿を披露。大勢の報道陣を前にそれぞれ新成人の抱負を語っていた。

news.livedoor.com/article/detail/15870149/
2019年1月14日 12時0分 オリコン

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/160f5_760_2127434_20190114_112226_size640wh_6612.jpg
『AKS』の運営責任者で取締役・松村匠氏、劇場新支配人・早川麻衣子氏、新副支配人・岡田剛氏(C)ORICON NewS inc.

前スレ 2019/01/14(月) 12:17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547446227/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:27:13.29 ID:qmEugdl20.net]
被害者の保護しろ

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:27:14.07 ID:uSr8TWwG0.net]
しゃーないな

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:27:39.96 ID:cng1MPxD0.net]
お前らいつまでも前途ある若い女の子を叩いて税に浸ってんじゃねーよ
お前らみたいな奴らを無知識無教養無道徳っていうんだよ


ばーか

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:27:52.60 ID:OtcOUwY10.net]
>>1
太野、西潟、荻野は解雇されるん?

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:28:21.34 ID:albgAcAr0.net]
 

「山口真帆は精神病 全ては妄想」
「中井とか萩野とか太野とか西潟とか今回の襲撃ヤンキー達とSEXしているだけで
マンション構造、行動パターン、詳細スケジュールを事細かく全て伝達し 山口襲撃命令、
輪姦動画撮影指示など一切していません」 
「『おい山口輪姦動画公開するぞ黙ってろ』などと脅迫などしていません」

薬物使用、目頭切開、二重強調、ヒアルロン酸大量注射 
大整形してもクソチビドブス、中出し堕胎等で悪名高い
中田りかこ容疑者
「ファンはバカばかりのクソかよ」 「信じよクソぶおとこども」


資産650億円秋豚
「全ては山口真帆の妄想 こいつを休養から引退させれば世間はそのうち忘れる」
「マスコミには今後一切報道させないよう手配済」

こいつが隠蔽主犯。何言ってんの。       

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:28:43.01 ID:2Qaocv5A0.net]
山口さんは今からでもMARCH日東駒専南山日本女子あたりの大学を目指してしっかりとした学歴つけて一般社会で頑張ったほうがよくない?

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:28:45.88 ID:kqQjr3+70.net]
なんJ民「TBSのビビットはいなぷぅ軍団のぴょーざわメンバーと繋がってる岩永優樹がディレクターだから信頼しない方がいいで」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547430601/

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:28:52.19 ID:u916dyZQ0.net]
>>1
>>1
太野西潟今村氏ね

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:29:46.06 ID:tD5+4Pbu0.net]
山口はもう辞めて良い
正論求める様な奴はアイドル向いてないから



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:30:19.74 ID:n3mIlblh0.net]
おのれらが誰かが帰宅時間を教えたと主張してるんだから
それは誰かなのかを公表して処分するべき案件なのに
否定ばかりしたり、誰が漏らしたのかを公表しないくせに犯人捜しをするな、は道理が通らない
故意であろうが過失であろうが個人情報である帰宅時間を勝手に教えたのはコンプライアンス違反
お咎めなしは有り得ない
幼稚な集まりはこの世から消えろ

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:30:50.37 ID:hHV8jFP40.net]
このまま
逃げ切りそうなとこが凄い

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:31:04.24 ID:bfoENefX0.net]
この事件を題材に必殺仕事人時代劇ドラマつくらないかな

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:31:05.26 ID:R/88Bcxh0.net]
>>4

税w

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:31:18.94 ID:igSfiw+R0.net]
NGT48は解散
文春は廃刊

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:31:21.62 ID:as17G3J10.net]
普通に彼氏が出来ると解雇で
枕やハングレとの交際ならお咎めなしとは不思議な世界

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:31:28.25 ID:8vtwx4+y0.net]
多分上手く時期ずらして辞めさせていくんだろ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:32:23.75 ID:3FvCGkWF0.net]
とりあえず太野と西潟は犯行グループと全く無関係で間違った批判を浴びてるなら早急に会見して世間みんなが納得するソース付きの事実説明をした方がいいよ

今Google検索見たら、太野も西潟も、犯行グループとの話などが1ページ目からずーと埋まってる
早くなんとかしないと
意味のない馬鹿げた火消しでさらにどんどん炎上させてる場合じゃないよ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:33:16.91 ID:+byE7BdW0.net]
Nスタ・3コマニュースで報道

運営の対応が遅いよな

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:33:24.16 ID:dyIXAxKX0.net]
結局運営側の見解ではまほほんが嘘をついてたってことなのね?メンバー関与に関して



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:33:24.96 ID:n3mIlblh0.net]
なんか千葉かどっかで女主犯が男を教唆して被害者を生き埋めにした事件思い出した
ちなみに女主犯は無期懲役
確定したかは失念
黒木瞳の娘の事件も思い出したけど

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:33:58.79 ID:yYZ6yL8T0.net]
>>4
だいぶストレスを感じてるようだなw

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:33:59.21 ID:hPn6UHtW0.net]
文春の次はTBSも絡んでるのか 面白い子たちだな

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:34:31.35 ID:TL7tshDT0.net]
会見って今村じゃないじゃん

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:34:32.85 ID:stFAc/PW0.net]
運営は知らん顔して被害者が謝るとか異常だろNGT

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:34:56.69 ID:B3rW4BER0.net]
加害者の保護定期

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:35:22.00 ID:8vtwx4+y0.net]
乃木なんとかの時も誰かと編集者の枕すっぱ抜かれた後のグループのごり押しあっただろ
本来はもっと溜めてからごり押しする筈だったけどすっぱ抜かれた後の不自然なごり押しっぷり
そういう世界なんだよ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:36:30.44 ID:yFktJgTo0.net]
ほら〜運営が火消し下手だから
山口の輪姦動画があるとか都市伝説が生まれちゃってるじゃんw
運営本当の事話せよ
でないと風評被害はもっとひどくなるよ

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:36:38.25 ID:ZuHDdde40.net]
運営側が部屋番や帰宅時間売ってるんだからしょーがねぇーだろ、アホか??

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:36:44.82 ID:9uGuoLjQ0.net]
乃木なんとかワロタ なんとかに意地を感じる



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:36:47.91 ID:YZI4Gg8S0.net]
質問に対して「それについては私の責任で、今後はこのような事がないように」とか繰り返してるのに、
じゃあどのような責任の取り方をされるんですか?とか突っ込めやバカ記者!

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:37:04.59 ID:5O8r9eoF0.net]
お調子者の業界人が如何にも世間を馬鹿にしながら小手先で考えたような下手な言い訳してんじゃねぇよ

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:38:32.33 ID:+byE7BdW0.net]
日テレevery 成人式を少し報道

フジ 成人式 荻野、村重、加藤
平祐奈、広瀬すず、橋本環奈
山口騒動報道

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:39:05.03 ID:K0B66nWY0.net]
の割には防犯ベル渡すの遅かったなw

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:40:00.82 ID:wbBLJ9qP0.net]
会見の動画ってないの?
ワイドショーは中継しなかったのか?

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:40:01.00 ID:jnL6RhAh0.net]
高橋真生の卒業はいなぷぅさレモンが関係していた?一番の被害者説も?
https://trendy15.info/26723/
https://i0.wp.com/trendy15.info/wp-content/uploads/2019/01/come.png?ssl=1

248名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 15:26:13.83ID:OFCSWsu10
新情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


地下アイドル板より


元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし、それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって、中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ、辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでして

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:40:04.71 ID:4IwZ52Ss0.net]
今村の保護を優先してたら対応が遅くなったんじゃないの?

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:40:17.23 ID:+byE7BdW0.net]
太野、西潟、全国ニュースに

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:40:47.86 ID:pGwmUy7x0.net]
何が二次、三次的な被害だよ
次の被害心配するなら発表して、原因究明しろやカス

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:40:59.41 ID:/+UQs3Xi0.net]
加藤美南@katominami0115
17:30 - 2019年1月14日
AKB48グループの成人式
来てくださった皆様応募してくださった皆様ありがとうございました!
今年はNGT48から3名の新成人が成人式を迎えさせて頂きました。
振袖を着て成人の実感が湧きました。
NGT48としても先日4年目を迎え、
これから頑張っていきたいと思います!
ありがとうございました!



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:41:13.43 ID:pjiDlW/30.net]
発覚してからの謝罪なんざ、ゲロゲロ過ぎる人間のグズだな。

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:41:59.60 ID:YFWnbBaC0.net]
文春より詳しく伝えるネット民

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:43:07.49 ID:nZ2WAHgP0.net]
今村の保護だろ

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:43:26.01 ID:UPi75VhE0.net]
>>1
松村って、とんねるずのみなさんに出てたよな

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:43:47.17 ID:+byE7BdW0.net]
フジ 今日の会見を報道 スポニチ記者の解説

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:45:08.41 ID:+byE7BdW0.net]
Nスタがフジより突っ込んでた内容

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:45:34.24 ID:xh+DAQl20.net]
保護する気あるならあの「被害者が謝罪させられた」のはなんなんだかw

しかも犯人グループが最前列でニヤニヤしながら。

運営此の期に及んでまだ嘘つくとか

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:46:42.41 ID:Geof9x4I0.net]
流石に山口さん引越してるよね?

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:46:48.52 ID:YVK6EUU+0.net]
被害者に謝罪させて加害者を保護


バーローw

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:47:06.79 ID:nZ2WAHgP0.net]
>>47
メンバーを保護とは言ってるが山口さんとは言ってないからな
加害者側のメンバーを保護するってことだろう



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:47:39.41 ID:KgOsu+Us0.net]
あとあと
人身売買
性奴隷の
裏家業と
繋がってる全容が
解明される事を
警察に期待したい

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:47:48.42 ID:yYZ6yL8T0.net]
AKBはオリンピック関連から手を引いてほしい
イメージ最悪だし、こいつらに税金を使われたくない

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:49:00.21 ID:7rQ/xx500.net]
後ろ楯がかなりのもんだね。あの文春でさえなんか冴えない記事だしね。これは勝てそうにないね

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:49:07.69 ID:YZI4Gg8S0.net]
>>35
オリコンの動画があったけど、今みたらなくなってるのか、見当たらないな。

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:49:22.67 ID:q/25OMs10.net]
この運営側の人たちの態度の悪さにおどろいた
これじゃ犯罪が横行するのも仕方ない

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:49:32.03 ID:B3INLPWY0.net]
236 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 3ab4-VK1S) :2019/01/14(月) 16:24:54.61 ID:4wn5t6pO0
定期

山口がイベントキャンセルし2週間で4キロ体重落ちた報道の後の配信

太野「 “1週間で4キロ痩せた” んだww」ニヤニヤ
山田「1週間……?」
太野「 “1週間” www」ニヤニヤ
山田「ああッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」笑いながら後ろに倒れる
太野「あん時だよwwwあん時wwww“一週間で4キロ”wwww」ニヤニヤ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4

更に痩せて頬がこけた山口の顔真似をして煽る
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:49:55.78 ID:mi/gtGbD0.net]
658: 名無しさん@実況は禁止です 2014/02/24(月) 22:41:35.52 ID:DeQK44u90
>522
秋元と20年以上付き合いがあるみたい
とんねるずとか堤幸彦とか大根仁とかも知り合いみたいだから、
業界人としては智也よりは数段格上だろう

8: 名無し募集中。。。 2014/02/24 23:57:50
SKE新支配人今村悦朗…元SOLD OUTスタッフ

SOLD OUTとは…
1986年、秋元康や堤幸彦らが立ち上げた作家事務所。現在の秋元康事務所の前身。
同事務所には、秋元康、堤幸彦の他、大根仁、岩崎夏海、遠藤察男らが在籍。
とんねるずを中心として、数々のテレビ番組、映画、ラジオ番組制作等に携わる。

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:50:12.54 ID:blTcJvrN0.net]
>>48
多分実家か親戚の家とじゃない
https://i.imgur.com/yAflYfH.jpg

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:50:21.21 ID:8Ttg3Cjo0.net]
山口に謝罪させてドスケベ淫乱アバズレアイドルには謝罪させないつもりかw そんな不条理が許されるわけねえだろ、まだまだやるぞ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:52:06.45 ID:zYde24UL0.net]
山口が追い詰められて辞めるのを待ってた感じだな。



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:52:22.86 ID:4Er//FEI0.net]
>>58
「東京は危ないところだ」

東京が危ないんじゃなくて運営が危ない団体だったんだよな
親御さんは今どういう気持ちなんだろうなぁ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:52:37.68 ID:igeR2ytL0.net]
NGTと運営と憶測で悪意を拡散してる奴らは3年A組を見るべき
死人が出てからじゃ遅いぞ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:53:40.66 ID:pDrdO25E0.net]
AKS責任者にしては、妙に安っぽい奴だった
さすがパチンコヤクザ事務所

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:53:45.97 ID:MSqiC2PdO.net]
吉澤「あー?あたしは保護して貰えなかったんだけどー!ウィッ」

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:53:47.56 ID:P66qvpvR0.net]
あー気持ちわり
snsでごちゃごちゃしてよ

こんなクソお遊戯集団、全部解散だ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:53:49.35 ID:4QDhpa0o0.net]
記者会見しますが、支配人は転勤したのでいません。新支配人はこの女性です。

マスコミ、怒んないのかよwww

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:53:50.39 ID:OqzkmPes0.net]
うそつき。

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:53:51.05 ID:albgAcAr0.net]
 


AKB運営責任者 ド変態チビ豚ジジイ村松

こいつオールナイトウジ当時 権力を誇示し
何人もの女子大生と強姦同然のSEX強要していたクソチビ豚。
横領、強姦で局を懲戒免職となり現職。何と運営責任者が強姦魔。
女の子アイドルが無限に強姦され自殺に追い込まれていくだろう。

こりゃダメだ。

 

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:54:06.14 ID:9uGuoLjQ0.net]
>>63
元フジテレビ社員

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:54:42.77 ID:caLuEwnD0.net]
NGT総選挙躍進の原動力なぞの柱王とは
犯人グループだったのではないか
しかも資金作りは運営から横流しされた
チケットの高額転売

運営にキックバックするから
運営も犯人グループも繋がってるメンバーも
全てが利益を受ける

そこで目障りな存在なのが
繋がりを拒否する真面目なメンバー


ネットでの推論はこんなところかな



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:54:51.04 ID:7rQ/xx500.net]
これ、山口が自分から辞めて幕引きになるシナリオかな?

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:54:59.25 ID:FHdJyB2T0.net]
太野メンバーのインスタ

事件前
https://i.imgur.com/JbmAM9K.jpg
事件後
https://i.imgur.com/43nAOwC.jpg

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:55:35.55 ID:EvuCzbRo0.net]
今までのスキャンダルをガン無視とはわけが違うんだよこれ犯罪だからね
ちゃんと運営わかってんのかな

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:58:42.25 ID:caLuEwnD0.net]
犯罪後一か月
何も対策をしない運営
怖い思いをしているのは繋がっていないめんだーだけという告発

これ事実ですよね
全然保護してませんよね
襲った犯人釈放されちゃったのに

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:59:56.70 ID:iKMVm2em0.net]
どうでもいいから今村を出して説明させろ
新支配人とか事件のことまったくわからないだろ
今村は被害届をだして山口真帆と一緒に警察で事情聴取をうけて事件の最初から見てるんだから説明させろ

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:00:52.10 ID:O4K6YDzi0.net]
ああ
こんな白々しいことを
平気で言えちゃう
人がいるんだね

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:01:23.59 ID:Geof9x4I0.net]
>>58
それなら安心だ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:02:18.50 ID:jFHTbyBa0.net]
松村ってあの松村か

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:02:55.94 ID:WdLHayKi0.net]
>メンバーの保護と二次、三次的な被害が及ぶのでは

加害メンバーの保護と加害メンバーへの二次三次被害を防ぎたかったんだろね

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:03:21.81 ID:tv1n4cXO0.net]
山口真帆のハレンチ動画ってハメ鳥なんじゃないの?



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:04:22.14 ID:9/MC1NeT0.net]
95 名前:風吹けば名無し (ササクッテロル Spdb-NsAs [126.236.5.92]) :2019/01/14(月) 17:35:43.73 ID:CzBcPutpp
390 名前:47の素敵な(catv?) [sage] :2019/01/13(日) 10:36:27.26
文春放送以降に呟いた奴
中井、西潟、太野、荻野


分かるよなもう

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:04:24.91 ID:MlL67Ld10.net]
>>61
正直東京より地方の方がよっぽど治安悪いのにね
成人式とか見てたら分かるでしょ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:04:28.71 ID:VxmksRT60.net]
事実を公表したら全てがぶっ壊れるから、何一つ話せないわなw
AKB発足当初から思ってたけど、こんな連中を応援する奴らの気が知れない
さすがに気づくのかな、間抜けなファンどもでも

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:05:11.62 ID:1I1CK8dw0.net]
ワイドショーだけじゃなくて普通のニュースでも扱う様になってしまったな

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:05:14.67 ID:47oXGHdu0.net]
>>28
元々は山口じゃなくて卒業したメンバーが…てコメントが地下アイドル板に投下された

それも妄想の可能性が高いけど、レイプネタで煽ってるまとめアフィカスにとっては美味しいネタだから変な噂が拡散してる

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:05:26.67 ID:aOnnss5O0.net]
松村人相悪くなったな

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:05:40.63 ID:9uGuoLjQ0.net]
カズレーザーのいじり

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:06:47.04 ID:yyX3EPT60.net]
山口を被害妄想の激しいメンヘラに仕立て上げて卒業へ持っていき幕引きする予定だったのに
本人がネットで声をあげて収集つかなくなったって感じか

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:07:30.22 ID:3fddPja+0.net]
おニャン子クラブってどういう風に終了したの?
この問題でAKBグループもいい加減終了じゃないのか

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:07:38.16 ID:3LqE0HLW0.net]
支配人は東京へ栄転



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:07:42.03 ID:yicSKQEc0.net]
おいおい今日の解決では事件に関与したメンバーはいなかったって改めて断言してんじゃねえかよ



だったらマンションで山口襲った男どもはどこから湧いて来たんだよ???

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:08:13.61 ID:1EeweHeI0.net]
ここで谷間あっぷ
mextjapan.seesaa.net/

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:08:45.24 ID:6g/UK8hg0.net]
謝罪会見の場でも柄シャツ、普通なら白無地とネクタイだろうに

あたまユルいおやじだわw

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:08:57.24 ID:47oXGHdu0.net]
>>56
それいろんなとこに貼ってるけど周回遅れだし、本スレはなんJだよ

鬼女はがるちゃんに移動してるし、鬼女板はもう殆ど機能してないよ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:09:48.18 ID:nlQOz1Md0.net]
しっかし秋豚グループってのは闇が深すぎるな。

芸能界の汚いところまとめてねっとり蒸し焼きにしたような存在だ。

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:10:13.10 ID:mn/mvohJ0.net]
太野ちゃん全国ニュースに名前が出るようになってよかったなぁ

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:11:45.96 ID:KeKQssId0.net]
NiGeTa48

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:12:19.25 ID:47oXGHdu0.net]
>>80
山口の隣の部屋のメンバーが男連れ込んでた
それに怯えてたんだよ

太野、西潟、荻野のどれか知らんけど

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:13:11.63 ID:0nnEfxMe0.net]
ついに犯人とメンバーに面識があったと報道されだした。
日増しに山口発言に沿った報道になってる。
運営の発表が二転三転するし。

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:13:32.76 ID:xqHyzpXW0.net]
一般人はどん引きで激怒だけどakbとかngtのヲタで握手券買ってる人等はどう思ってるの?
加害者擁護?



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:14:35.71 ID:1HgaXZ7B0.net]
(´・ω・`)この運営の奇妙な動きはなぜなのか?

らんらんの予想だと運営は犯人が相当な内部情報をにぎってることから犯罪者にしたくなかったってことだね
つまり犯人をかばってるからこんなに動きが変なの
つまり犯人側が立場が強いってこと
グループを解散せざるを得ないような情報とか写真をたくさんもってるんだとおもうよ
たとえばだけど旧支配人とかAKB運営サイドがメンバーに手を出してた情報とかね
とにかくいろいろな裏情報をにぎってるから告発できないんだろうね

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:15:29.28 ID:+byE7BdW0.net]
メンバーの唆しで暴行が起きたなんて前代未聞って言ってたな
下手するとメンバーも共犯になるからマスコミも一般ニュース扱いしたんだろう
今日は成人式あったからこれに絡めてって感じで

おっと…会見報道きたね!

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:15:37.65 ID:t1xyMtIt0.net]
逮捕されなれば違法では無いがおかしく最初から結論ありきだ。
長年未解決の事件、逃亡犯も逮捕されてないから違法でないのか?

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:16:02.15 ID:NwwSQfE50.net]
840 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW 07dc-8shN [122.19.119.47])[] 投稿日:2019/01/14(月) 18:01:37.85 ID:521mv+Ki0
太野のページ消される
https://i.imgur.com/Yi166Ve.png

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:16:29.72 ID:WAOm003q0.net]
ライフされちゃったんだね

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:17:07.15 ID:9XF4FK810.net]
太野、西潟らがファンとセックスばかりしてることについては、運営は何にも言わないのか?

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:17:13.44 ID:iIDOqM8f0.net]
動画で池沼山口が
事実で無い
いい加減な事を言った-------これが運営の見解

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:18:24.84 ID:NJdGMQkk0.net]
警察なんて上層部を押さえた者の勝ちだからな
山口と運営のどちらが上層部に近いかなんて考えるまでもない

それが「美しい国日本」の本質だよ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:20:19.73 ID:vC5z2pN80.net]
卒業シャツ
1週4キロの煽り
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:21:59.83 ID:NJdGMQkk0.net]
>>83
気付くわけねーw
今までもさんざん風俗まがいのことやってたのにさw
これで気付けるくらいなら最初からこんな胡散臭い連中なんて興味持たねーだろうよw



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:25:05.13 ID:pD/0i3sg0.net]
あちきは籠の中の鳥でありんす

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:25:10.60 ID:D9AA3Cb20.net]
>>1
メンバーの保護じゃなくて自分の役職の安泰だろが

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:25:41.31 ID:ml47g5KU0.net]
恋愛禁止ではないんだね

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:28:09.74 ID:Vlg1EDkw0.net]
暴行されて
壊れちゃった
と決めつけたんだろうな
かわいそうに

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:29:18.34 ID:LgBef6h/0.net]
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:29:30.28 ID:xQ4xMD9Y0.net]
山口はTwitterで男は他のメンバーの部屋から出てきたってハッキリ書いてるんだから、まずそこだけ明確にしろよ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:29:47.43 ID:KP5q6G6I0.net]
ていうかこの今村って人、昨日スキー場で見かけたんだけど
コブで派手にスッ転んだ後にその場に座り込んで、何であそこに立ってるんだよ!とかブツブツ文句言ってた
完全に自爆なんだけど
恥ずかしいヤツがいるなと思って暫く見てた

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:32:27.71 ID:wfK9+tdZ0.net]
>>116
太野の部屋でほぼ確定
太野と北川丈が付き合っていて稲岡達のたまり場になっていた
この部屋に西潟、加藤、荻野、山田、佐藤杏樹など出入りして飲酒したり乱交したりしてた

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:32:27.88 ID:naq3GxCY0.net]
警察がー言ってる時点で被害メンバー大事にしてないし完全に言い訳
もしオープンになったらと言うのも笑えるw
結局燃料投下にしかなってない会見だわな

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:34:02.86 ID:SgXQtwms0.net]
謝罪が謝罪になってない。
よくファンは金出せるな。
馬鹿にされてるのに。



121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:34:28.90 ID:dj5crbuq0.net]
>>93
急遽会見が決まって、会見のノウハウについてアドバイス受ける余裕がなかったんだろう

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:35:22.61 ID:XJ78Gmju0.net]
結局、このまま有耶無耶逃げ切りよ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:36:57.55 ID:aV9doIoR0.net]
太野が アイドルなんてまぼろしだ て煽ってたけどさ
アイドルのくせに体も使えない清純派の山口の甘さがむかついて仕方なかったのか
運営が山口をきる方針になって勝ち誇ってしまう

教唆も幇助もなくて実行犯の忖度でこの子が関係なかったとしても
レイプ被害者をあざ笑うメンタリティだけでだめでしょ

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:37:54.49 ID:SBnb6GP50.net]
今村に会見させないあたり頭おかしいわ
ま、会見するにしても息のかかった記者だけにするんだろうけどさ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:38:04.34 ID:ByrJz7fy0.net]
もう下火だな、犯罪グループは逃げ切り確定
山口とかいうやつだけがババ引いて終了
アケカスは推しは違うと言い続ける、ホンマ脳みそ蛆虫大のアホだけ
関わってる人間が全部ゴミって凄いグループだな

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:40:02.78 ID:FJDPk8fx0.net]
>>49
そこやで
よく簡潔に言ってくれた

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:40:38.95 ID:wfK9+tdZ0.net]
北原里英が精魂込めて育てて地方ながら古き良きAKBの面影があるグループとして台頭し48グループで勢いナンバー1で席巻をしていたNGT48だが全部嘘で塗り固められたものだった

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:40:47.96 ID:WAOm003q0.net]
ヒカルやラファエル以下の謝罪会見w

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:41:52.26 ID:Jy2zDCA50.net]
犯人グループかなり焦ってるなw

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:41:59.46 ID:mcwGx4kz0.net]
メンバー保護のため、加害者側のメンバーはおとがめ無しとします。



アホか?



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:42:04.60 ID:/aoVuVlq0.net]
>>44
チュパチュパやってたね

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:42:52.16 ID:KwZUkGp30.net]
俺たちが頑張らないと今回は本当にあかんよな、文春もいなぷうとつながってるし、ブブカ系は今や秋元系の太鼓持ちだし、新潮がどう動くかわからんし、

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:43:58.88 ID:g3g2/9110.net]
メンバーの保護?
保護されるのは山口だけだろ
なんで加害者の保護優先してんだよ

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:44:53.97 ID:zbmpD+Tv0.net]
被害者を守るために防犯キーホルダーをもたせました!キリッ!

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:45:16.91 ID:wfK9+tdZ0.net]
そもそも寮に厄介人物が出入りしてんのを
今村が認めてたのが洒落にならんわな

メンバーはアイドルと言えども10代20代前半の性欲お化け女なわけで
男とsexしても遊んでもOKならやりまくるわな

それを監視してさせないように運営が監視するんでしょ

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:46:35.77 ID:fAfHHeRo0.net]
一番の被害者が一番軽視されてて怖い。ニュースもそこ全く突っ込まないのがさらに怖い。何なのこれ。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:46:45.91 ID:bQ1RpS9I0.net]
>>125
全部ゴミだけならいいが、全員ブサイクというのも悲しくなる

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:47:26.74 ID:q/25OMs10.net]
>>136
うん
ゾッとしてる

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:47:39.15 ID:7jPWf5Is0.net]
運営も共犯みたいなものだからなあ

秋元グループだからテレビの追及がゆるすぎるのも異様だよ
純烈なんて個人の過去のスキャンダルなのにボロクソ言ってるくせにさ
NGTのは組織的な腐敗によって起こった事件であり組織的な隠ぺいだし
今も現在進行形で事件を隠蔽してるんだぜ

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:47:56.32 ID:rDyy6esZ0.net]
いろんなスレ読んでると結構な刑事事件になりそうだけど
日本もFBIみたいな組織あればいいのにね、地方警察が関与してなさそうですって言って終わりとか
先進国じゃねーよ



141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:49:37.92 ID:IRmVXu0Y0.net]
防犯ブザーをランドセルに付けるだけなんだろ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:50:31.10 ID:9DOV4ULd0.net]
ブスが調子に乗った結果

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:50:54.85 ID:CyQT9EFF0.net]
秋元康出て来いよ散々女児で金稼いだんだから責任取れや

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:51:15.04 ID:ZpTSwLU10.net]
もう全部潰れたらええねん

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:52:24.27 ID:gNKk0P230.net]
>>1
>>対応が遅れたことに松村氏は「それに関してはお詫びを申し上げるしかない。まずは警察の捜査状況を鑑みていたことが一番大きな理由。

とりあえず不起訴になってるんだから捜査が継続してるわけないじゃないか。

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:53:05.87 ID:h+KBkxGN0.net]
今日AKBG成人式イベントやった神田明神で、
運営全体の厄払い祈願受けたほうがよかったんじゃない?

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:53:52.35 ID:qGAKqqtJ0.net]
今村支配人は左遷ではなく、東京へ栄転ってホンマ?

どうなってんだよ?

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:55:11.73 ID:xG30Dq9f0.net]
>>129
そのうちどこかに埋められても不思議ではない

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:56:00.91 ID:9AJMWbtV0.net]
2人への口封じは後ろ盾を考えると億単位になるのかな?

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:56:26.05 ID:xG30Dq9f0.net]
なんだかんだで犯人グループに全部の罪をなすり付けて闇に葬り去るのが一番手っ取り早いのだ



151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:57:21.42 ID:o0p2Gr150.net]
文春も運営も加害者寄りってすごいよなぁ
新潟県警なんか逮捕した犯罪者にちょろいとまで言われて
色々残念、山口さんは違う事務所で頑張ったらいい
ダントツの美人だから道はあるよ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:57:21.74 ID:xG30Dq9f0.net]
>>149
口封じ?
口封じ=この世から消し去る

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:58:02.00 ID:bf1tKP060.net]
そもそもこの組織の責任者は
芸能マネージメントや対外交渉には
慣れているだろうが、安全やリスク
管理や広報には素人のはず。
多分、たいした改善は期待出来ない。

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:58:13.81 ID:4QDhpa0o0.net]
明日のワイドショーで取り上げるんだろうが…アホすぎてコメント困るだろw
現れたのが新支配人w何で事件当時の支配人じゃないんだよ!ってな所からだからな。
加藤とか坂上とかどうするんだろ。

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:58:51.68 ID:RyAoZs9X0.net]
女性の人権団体がだんまりなのも笑えるw

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:58:53.62 ID:bQ1RpS9I0.net]
>>129
そこが素人
そもそもプロならこんなことになってなーい

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:59:58.69 ID:fAfHHeRo0.net]
>>155
それはもう・・・

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:00:11.07 ID:m/RhNk0N0.net]
まさに酒池肉林じゃないですか

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:00:22.29 ID:xG30Dq9f0.net]
全て犯人が仕組んでやったこと
NGTの皆は被害者

これでいいんだよ

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:00:25.79 ID:qihu+/dV0.net]
>>16
枕は仕事に繋がるし
半グレは良席やメンバーへのプレゼントを高額転売して稼いでくれる


彼氏は一文にもならん



161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:01:36.18 ID:OX6eP/Ae0.net]
今村に発言させるのが当然なのに、何でコイツだけ何の発信もないんだよ。まずコイツの謝罪が先だろ。

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:01:50.07 ID:u5t4iVod0.net]
祭り会場が別っていいね
あっちはいろんなことが深掘りされてるなw

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:02:14.32 ID:mtAZpr470.net]
>>1
livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/9/9/99795f27.jpg

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:04:36.27 ID:sBDuBpCa0.net]
この対応だとAKSとしては山口のほうがアウトという気がしないでもない

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:04:53.73 ID:2By7ScZ10.net]
こんだけの話題にヤフーで上がってこないのは?

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:05:12.08 ID:/Xo1YdxL0.net]
山口と今村の約束だけは守ったれよ
関わったやつを解雇するやつな
山口が解雇しなくても良いって言うなら俺は別に良いけど

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:05:28.04 ID:1NEeW6J60.net]
>>163
このカワイイの誰?

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:06:04.50 ID:/Xo1YdxL0.net]
>>167
総選挙4位の美少女

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:06:50.10 ID:zHD6Ml5i0.net]
ひどい会見だった、第三者委員会に任せますばっかり、核心部分は捜査情報だから言えないとか訳が分からなかった。

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:10:34.02 ID:xG30Dq9f0.net]
山口ちゃんを本店に移動させて選抜入りさせたら秋元康少し見直すよ



171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:10:45.50 ID:zXHB2GbM0.net]
>>43
これに尽きる気がするな
表には出さないで本社に戻して違う人間に謝罪させてる

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:12:17.79 ID:Zvj25+Yh0.net]
被害者が被害届を出すのを関係者が止めたのか?
そうでなければ不起訴にはならないよな?

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:12:26.22 ID:MdORVBPl0.net]
そもそも山口がAKBのルックスじゃないことが発端だな。
おまけにマジメと来たらそりゃヘビやトカゲに睨まれるわ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:12:45.14 ID:bQ1RpS9I0.net]
>>169
>核心部分は捜査情報だから言えない

そこはまあええやん

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:12:51.84 ID:WI5TopI00.net]
明日発売の雑誌じゃフラッシュだけで、しかも期待薄・・・

NGT48山口真帆暴行事件、号泣告白でも残された謎
   ◆ NGT48・山口真帆、SHOWROOM、ツイッター
フラッシュ(2019/01/29), 頁:12

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:13:29.67 ID:12AmT6Fa0.net]
間違って加害者のメンバーを応援してしまうような不幸なファンが出ないようにしっかりと誰がやったのかを明らかにして欲しい

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:13:44.39 ID:m/RhNk0N0.net]
女衒の女同士のアレと同じですよねw

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:15:46.91 ID:7QjGggby0.net]
こええなあ芸能ヤクザは

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:19:09.91 ID:CyQT9EFF0.net]
秋元康の目的は孫正義と組んで日本を潰すことだからね
女児を玩具にして困らせて嫌がらせして金儲けしてほくそ笑んでるんだよ
マジ秋元康と孫正義は逮捕すべきこいつらのせいでの損害は兆超えてるからな

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:19:18.95 ID:Z0M0Nv0K0.net]
「ネットは勝手な憶測で発言するな!」ってのは今回に限り間違っている

週刊誌が不仲なメンバーがいると煽る記事を載せる
→ネットが勝手に憶測する
→憶測であいつが悪いんじゃないかと叩く

たしかにこれは間違ってる。外野がとやかく言うことではないし余計なお世話

しかし今回は特殊でメンバー自身が現状を変えたくてネットでSOSを出してるってこと
これは「外野は黙ってろ!内輪の問題だ」では納得できない
内輪で解決できないから外部に告発したんだから

山口真帆は現状では納得できず、何かを訴えたくて配信したんだろ?
そして、それはけして防犯ベルが欲しくて訴えたわけじゃないだろうよ

山口がこれなら納得できたであろうってところまで
メディアが追及しないならネットが責任もって請け負うべきじゃないんか?



181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:20:52.43 ID:ys8jCmcl0.net]
芸能マスコミはうまくあしらったつもりでも地元でのイメージは地に墜ちたから
新潟日報をあそこまで怒らせた以上、自治体も地銀も静かに手を引くだろう
(今日の会見を東京でやった時点でおわってる)
ワイドショー的には鎮火しても、地元密着型としては完全に終わったよ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:21:06.75 ID:63s2J2yD0.net]
>>1
本人とのコミュニケーションて何?
堂々と今回の件は揉み消しますって山口本人に意思表示しとけばよかったってこと?

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:24:49.97 ID:tv1n4cXO0.net]
山口真帆のハレンチ動画で山口メンバーの言ってることが支離滅裂なんだよな

ぶっちゃけメンヘラというか糖質みたいな病気じゃないかと思うわ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:25:59.20 ID:EuT4yLhM0.net]
>>179
秋元康と孫さんを一緒にしたら
孫さんに失礼だ。成功者としての格が違う

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:27:30.27 ID:nKTJd7FG0.net]
まほほんかわいい
ヘビトカゲ女に負けないで(´・ω・`)

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:28:33.19 ID:nKTJd7FG0.net]
>>183
多分まほほんある種の発達障害だと思う
妥協とかができないタイプのやつ

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:29:15.09 ID:rtdw78bJ0.net]
元の運営が犯人使ってメンバーのハメどりコレクションしてたとか噂が出てるけど
本当なら相当ひどいな

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:30:03.42 ID:b1VCxJEc0.net]
てかこれで幕引きでもいいけど、何事もなかったかのように再開できるのか?
メンバーの処分無しじゃ無理だろ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:33:58.49 ID:WfEFJ5oU0.net]
なんかNGT運営を批判した書き込みするとアク禁になるみたいだな

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:34:02.88 ID:2BJ1EzAz0.net]
>>155
metooどうしたんだろうねw



191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:36:08.41 ID:gNKk0P230.net]
>>190
「部屋に男を連れ込むのは女性の権利」とか思ってるのかも。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:39:05.43 ID:dtPKeiL50.net]
>>1
>>いずれにしましても本人とのコミュニケーションをしっかりやっていなかった

警察呼ばせたのが間違いだったって言ってるんだなw

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:39:42.87 ID:DkJoO4fC0.net]
真実有耶無耶にして逃げまくりやっと出て来たと思ったら説明もなし
逃げる気満々
今頃酒飲んで談笑してる

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:42:57.24 ID:WfEFJ5oU0.net]
「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」
暗に山口真帆が悪いって言ってるよな

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:45:43.39 ID:maJvCY8h0.net]
ハレンチしてたのは隣の部屋だったということかそれも地獄だな

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:46:10.31 ID:2BJ1EzAz0.net]
>>191
・・・

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:47:26.78 ID:u5t4iVod0.net]
>>181
地元に挨拶なしか

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:48:06.77 ID:CQk6W0i40.net]
ヲタがCDを買うお金集めて外国人を雇って天誅を加えて貰えばいい

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:51:15.13 ID:7Ad2lked0.net]
山口ってハメ撮りしながら写真集の宣伝を動画に上げてたやつかよw
まぁ真相は知らんけどどうでもよくなったわw
NGT解体でいいよ

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:52:17.43 ID:23RX4ehA0.net]
解散した方がいいよ



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:54:31.57 ID:Geof9x4I0.net]
>>194
本当にこれは酷いわ

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:55:02.49 ID:oxgOGoLN0.net]
お前らが保護したのは被害者じゃなくて加害者やろ

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:56:05.88 ID:EBYCFwXy0.net]
>>1
加害者メンバー保護してどないすんねん

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:58:22.94 ID:nX8wizud0.net]
今村が田舎のヤンキーに弱み握られて何も言えなくなって
調子乗ったメンバーがやりたい放題してただけだと思うけどな
話を大きくしすぎな気がする、東北の田舎じゃ強姦や近親相姦は普通のことだし

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:58:29.48 ID:/Xo1YdxL0.net]
こんな時代もあったのねっつ
https://i.imgur.com/RFCJTlz.jpg
https://i.imgur.com/zcY7tQu.jpg

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:59:49.18 ID:fs5oOmO80.net]
被害者を見捨てて犯罪者を保護するんだな

もう全てのグループ解散させろや

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:00:08.05 ID:DVKaX6HQ0.net]
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:07:09.47 ID:ZCaKkJRT0.net]
>メンバーの保護

被害者を矢面に立たせて頭下げさせる事が?

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:09:36.24 ID:fiSaynKt0.net]
>>208
(加害)メンバーの保護

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:16:32.79 ID:WdLHayKi0.net]
>>208
(J会)メンバーの保護



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:45:32.54 ID:wjQOvt+t0.net]
>>190
そもそもあいつらは政治絡まないと動かんしw

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 21:03:22.21 ID:mtAZpr470.net]
>>1
livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/9/9/99795f27.jpg

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 21:10:01.01 ID:vLaH0jDX0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん で?
      |  ●  ● | 
    (( (" 

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 21:24:46.72 ID:AzZuKW7m0.net]
実際に犯人が部屋を借りていたのか?と言う質問に捜査関係なので・・・と回答しなかったけど
捜査は終わって不起訴にもなったのに何故捜査関係と言う謎の単語で濁したんだろう?

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 21:29:10.78 ID:YFWnbBaC0.net]
43 名無しさん@恐縮です[] 2019/01/13(日) 16:31:04.90 ID:3U8URPgr0
高橋真生の卒業はいなぷぅさレモンが関係していた?一番の被害者説も?
https://trendy15.info/26723/
https://i0.wp.com/trendy15.info/wp-content/uploads/2019/01/come.png?ssl=1

248名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 15:26:13.83ID:OFCSWsu10
新情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


地下アイドル板より


元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし、それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって、中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ、辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでして

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 21:32:53.64 ID:WdLHayKi0.net]
>>214
そこを突っ込んで聞かない時点で記者もアホなのか、会見した体を装いたいだけの茶番劇かどちらかだろね

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 21:36:22.64 ID:EuT4yLhM0.net]
>>215
やっぱバーニング最強

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 21:48:20.29 ID:uPA8aELB0.net]
【悲報】NGTスポンサーの一正蒲鉾のホームページからNGT動画が消える ★2 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547469351/

スポンサー離れが加速するね

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 21:48:40.68 ID:BbT9O3xs0.net]
TBSのNスタで被害者が襲われる再現CG放送される

i.imgur.com/bQj1dWZ.mp4

怖すぎる

220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 21:49:33.23 ID:uEKWvpj80.net]
今更何を寝ぼけたことぬかしてんだ



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 21:57:14.03 ID:JRy/fDcI0.net]
警察はあてにならないから検察あたりに
不起訴に関して審査申し立てしろ。

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:13:15.98 ID:NwwSQfE50.net]
【悲報】NGTスポンサーの一正蒲鉾のホームページからNGT動画が消える ★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547469351/

9 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/01/14(月) 21:38:35.11
次はラジオ番組でCMが流れるかだな

11 名前:47の素敵な(大阪府)[] 投稿日:2019/01/14(月) 21:39:22.45
>>9
本日放送分はACに切り替わってる。

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:15:54.06 ID:LKxZZd+70.net]
これからどんどん真実が暴かれていくんだろうなあ
山口真帆ちゃんの告発が報われるといいな

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:16:11.20 ID:Sm38cD7f0.net]
メンバーの保護って事は事件が起きたマンションからは
メンバーは既に全員引っ越し済なんだよね?

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:17:43.58 ID:7PLmp7LE0.net]
法曹のことはよくわからんのだが
これって検察審査会行けば起訴の可能性まだあるんじゃね?
告発でもいいみたいだし

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:19:05.61 ID:QLgLVRxV0.net]
>>219
こえーよこれは

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:34:47.11 ID:HKh4d6b30.net]
芸能界の理不尽は社会のせいでも責任でもないという事だよ
自分達で進んで再発防止を怠たるんだから
どんな働き方させられてもどんな事件が起きても自業自得なんだから2度と被害者ズラするなよ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:36:34.48 ID:bQ1RpS9I0.net]
>>212
同じ人間
人間って素晴らしい
https://i.imgur.com/0nI55ug.jpg

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:48:52.53 ID:lDkfCkHV0.net]
早く解散してくれ気持ち悪い
存在が風紀を乱してるよ

230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:53:11.53 ID:UWJFwqJF0.net]
犯人グループは無罪放免されてるからいまだ野放しです



231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:56:04.59 ID:bANZM9RA0.net]
(*´・ω・)この元の支配人さんは力がある人なの?首にしたら暴発するとか…1ヶ月暴行事件を放置で移動なんて会社存在しないでしょ普通、存在してるけどw

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:56:11.18 ID:MeA+D26l0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=T5Z0VKR1iXc

真相

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:58:30.53 ID:zdZaprA00.net]
メンバーの保護といいながら今村がやってたことは被害者山口の妄想癖作戦という信じられないものなのよね

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:01:28.93 ID:CJrVNAgw0.net]
>>1
何回見てもパツパツで草
しかもスーツじゃねーし

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:02:16.71 ID:/NyQLJ690.net]
>>221
山口を襲わせたメンバが枕をしたため、運営は警察はもちろん検察にも圧力をかけている。

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:02:34.53 ID:xQ4xMD9Y0.net]
>>212
>>228
二人とも秋元先生のお気に入りだね

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:03:44.93 ID:pSkyK8Nm0.net]
>>18
もう生き残っても意味無い状況だよな
荻野ももうダメだろなw

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:08:51.94 ID:7WYl4KNR0.net]
そもそもひかりTVでAKBのコント番組担当して爆死させた松村が取締役なのがおかしい

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:09:14.56 ID:72sBtBwt0.net]
地下見てると、未だに男連れ込んだのが悪いという考え方が多い
メンバーがファンをそそのかして襲わせたんだから刑事的倫理的にアウトだろ
ただ物的証拠が出てないだけで
ヲタも運営も甘いっての、だからスポンサーがどんどん逃げてくんだよ

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:09:32.90 ID:Kd4sbCKU0.net]
ヤリ部屋になってたのに対応の遅れもなにも無いだろ?



241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:11:16.52 ID:m8vakS3F0.net]
>>18
>Google検索見たら、太野も西潟も、犯行グループとの話などが1ページ目からずーと埋まってる =
つまり天誅なのです

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:17:34.02 ID:uIut8Cgy0.net]
西潟茉莉奈と太野彩香ってのが
あまりにもマイナー過ぎて
運営も逆に困ってるんじゃないの???

全国規模で謝罪するに値しない小物というか
ヲタ以外誰も知らんよね??

これが指原がやってたとかだと別なんだろうけど

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:29:42.97 ID:pSkyK8Nm0.net]
>>242
柱王と荻野もズブズブ

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:29:46.82 ID:O/sAXp5f0.net]
今後フジテレビバイキングで取り上げないの決定してるっぽい

名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/01/13(日) 23:21:16.69 ID:TXNiXlPQ0
>>314
あれ一応は関西テレビが仕切ってるのにな
フジテレビは昔とんねるずの番組プロデューサーだったやつがAKSに役員待遇で入社してるからな
そいつの名前は松村匠
そんでもってそいつがフジテレビ社員時代部下だったのが「バイキング」のプロデューサーしてる小中正重

答え合わせ分かる人いると思う

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:30:33.35 ID:5dStoOYc0.net]
もうつぶすしかないと思うよ
新潟の印象最悪になった

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:32:53.23 ID:3TTHwiof0.net]
被害者を悪人にしてるんだよなコレ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:33:38.16 ID:mi/gtGbD0.net]
【芸能】<乙武氏>NGT騒動言及!山口真帆が安心して活動続けられるために「一つの手段として移籍を」
itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547474595/l50

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:35:19.98 ID:PLDzdOTJ0.net]
日テレはトップで扱ってるなw

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:36:49.96 ID:uAKzgPYt0.net]
記者から質問なかったのか?

250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:36:54.91 ID:PLDzdOTJ0.net]
やはりスポンサーが離れていってるなw



251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:37:11.70 ID:Gt/l/HUH0.net]
ここまで対応酷いと逆に秋豚が何か企んでるのを疑いたくなるw

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:39:24.09 ID:pkv5LJTe0.net]
そりゃ日本で今一番印象の悪いグループになってるしスポンサー離れるわな・・・

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:39:57.68 ID:3TTHwiof0.net]
>>251企むというより
崩壊しそうだから何とか火消ししたいんだよ
欅の名も出てきちゃってるし このままだと大変

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:42:50.81 ID:NZKUjNwH0.net]
×メンバーの保護
〇加害者の保護

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:42:53.84 ID:mi/gtGbD0.net]
NHKから国民を守る党の立花孝志が突然2年前の山口真帆のハメ撮りをYouTubeにアップ itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1547473157/l50

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:44:23.60 ID:72sBtBwt0.net]
まあ頑張って下さい

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:47:42.59 ID:zYeR4Syp0.net]
株式会社AKS取締役で運営責任者の松村匠氏
https://pbs.twimg.com/media/Dw2jCq-UcAEIMno.jpg
https://i.ytimg.com/vi/gRyewkQg1Q4/hqdefault.jpg

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:57:09.98 ID:0CrKWGMW0.net]
>>246運営のコメントには事件一生隠したかったのに山口は余計な事しやがって感が有るな。

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:57:52.80 ID:5JqmtSZG0.net]
太野西潟が何事もなかったように活動するのは許されんぞ
今村の異動先は刑務所だ

260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:01:20.68 ID:rnTsOCde0.net]
文春が簡単に芸能事務所の隠蔽サイドに回るのが面白いなww
こいつら結構、ポジショントークしかしてないのかもなww



261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:10:40.39 ID:l6fDVzpV0.net]
加害メンバーを保護しようとしてました

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:11:08.89 ID:ZuCpyS5n0.net]
>>1
いかにも頭や性格悪そうなルックスの人達だなぁ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:13:24.15 ID:zpVPQrNq0.net]
起きちゃったー
いなぷぅ起きてんのかいー!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084817445527777281/pu/vid/1280x720/tDxEJgLDq6P50suT.mp4

https://i.imgur.com/qXr9i9J.jpg

こいつも信じるんかw

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:13:30.76 ID:41GhlkH00.net]
>>260
編集長に枕1人充てがえばいいだけだからチョロいもんよ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:14:46.67 ID:W6eRRtX70.net]
今村メールによれば山口は「自営業」ということだったから、
おそらく山口は「個人請負」にすぎず、「AKSの人間」ではなかったはず
だからもともと、AKSが山口を守る理由も筋合いもなく、
極端なことを言えば「たとえ殺されてもご勝手に」という立場だった、と
その上で、AKSと加害者グループには共謀の疑義がある、というのがポイント

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:15:49.07 ID:Rk4ltvTz0.net]
>>263
これ誰でも閲覧可能なんだろ?
運営はこういうの止めないのか?

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:25:25.84 ID:D3CRJAZ80.net]
犯人が野放しで1ヶ月
どんなに怖かったろう
本人が告発なんて前代未聞

事務所は放置
いたいけな少女達を働かせて
争わせて金を儲ける
メンバー内のゴタゴタは無視
完全なる少女虐待

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:28:45.23 ID:D3CRJAZ80.net]
ワイドショーより
これは事件案件だからね
被害者がまた出る可能性がある一大事件

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:29:16.89 ID:Vf4hRCWj0.net]
告発後も山口は被害妄想って線であとはだんまりで行こう、
って予定がスポンサーが剥がれたから慌てて会見とか異動とかしだしたのな

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:53:19.93 ID:BYiPrgix0.net]
山口とどんな話し合いするんだろうね
親でも立ち会わせた方がいいような



271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:00:20.83 ID:DZ9uzSpo0.net]
>>180
5ちゃんで言うな

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:01:24.28 ID:O1JShwP00.net]
会見内容完全版
https://abematimes.com/posts/5563764

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:05:12.40 ID:MmQv5AQA0.net]
メンバーの保護が出来てないからこんなことが起こったんだろ

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:05:17.73 ID:XlDbLQRY0.net]
今やAKBも坂道も小学生も沢山いるみたいだし
大丈夫なんかね?運営幹部はカントン連合上がりらしいし。

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:07:24.95 ID:i7szQP/a0.net]
>>274
子供のときから風俗に売るなんていかれてる、親は実態に気づいてないんだろう

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:07:45.84 ID:u/gepfRh0.net]
>>88
やはりITを活用出来るのは良い事だ。昔なら闇の中に埋もれたのを白日の元に晒してくれる。

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:09:03.40 ID:u/gepfRh0.net]
>>270
映像を記録するかインターネットに生配信をするのも追加した方が良い。

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:10:52.04 ID:U4H5Syty0.net]
被害者の女の子はここ辞めて他の事務所に移ってアイドルじゃなくて雑誌モデルとか女優とかやったほうがいいんでないの
若い頃だけ芸能人やって結婚したら辞めるんだから折角の青春時代は楽しく過ごしたほうがいいよ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:11:17.18 ID:Flmc2WdG0.net]
女はゴミなんだよ
いつの時代も同じ
トラブルしか産まない

280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:00:23.24 ID:XlDbLQRY0.net]
>>275
親も色々勉強すべきだし
安易に考えすぎだよね。



281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:01:24.09 ID:omhTmgg00.net]
やっぱり最初から隠蔽する気だったんだな…

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:12:26.08 ID:IppYi2Sn0.net]
>>21
ほっといたら、多分太野とか、
そこまで罪を犯してたかもしれない。
山口も危険を感じたからあれだけの覚悟で告発したんだと思う。

将来的にも太野クラスの人格障害だと、監視しないと間違いなく残虐な事件を起こす可能性ある。

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:15:29.53 ID:xMo8gGaW0.net]
右のやつw自己管理もできていない人間が組織管理なんてできるわけないだろw

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 04:31:42.45 ID:CK5LQppM0.net]
>>283
副支配人、急に太ってジャケットのサイズが合わなくなったとかではなく、もともとこういう体型か

https://i.imgur.com/q5AQlKf.jpg

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:03:14.78 ID:ZborwrOi0.net]
山口の向かいのメンバーの部屋から男が出てきた、ってこと否定してないんだよなw
警察の捜査が終わっててシロなら絶対に発表する事案なのにw
その処分をどうするか検討してるんだろうな

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:09:33.18 ID:hGn2Tjz90.net]
>>279
その女に翻弄される男はクズだ

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:10:51.05 ID:v4hCaK3U0.net]
反社グループ

しれーとしててもスポンサーが引いてるぞw

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 06:16:36.91 ID:e06I5+dO0.net]
捏造殺人雑誌文春

1 あるメディア(例えば文春)がこういうストーリーで行けと指示をだす
2 都合がいいと見たほかのメディアが無責任にのっかりスクラム形成
3 連日朝から晩まで繰り返し報道し既成事実化し、反論を許さない空気を作り出す
4 みんなが言っているんだからとそのストーリーに合わせて嘘をついたり、疑問視した人間をリンチ
5 当事者が自殺
6 真実が明らかになっても、「みんなが言っていたんだから」と責任放棄

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:46:07.35 ID:hxYagAri0.net]
なにこのふざけた格好

290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:54:05.40 ID:CNsNoeCy0.net]
ようやく運営も変わったし、早く日常に戻したらいい。活動することと、一切メンバーはこの話題、公言しないこと。



291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 06:55:48.07 ID:5+ibrkOn0.net]
>>290
解散だろアホかよw

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:04:23.42 ID:qG93HdL20.net]
>>290
ん?火消ししようてしてる関係者ですか?
句読点をうってるとこ似てるんですがw

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:09:26.50 ID:ik9N0Y0w0.net]
信頼出来るネットで知ったけどこの新潟48は反グレ集団と繋がってたんだな
起こるべきして起こった事件なんだから
解散だろう

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:09:53.24 ID:j9i49Epm0.net]
しょせんADだよ松村はw いまは偉くなってるけど変わっていないよ

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:13:15.12 ID:j9i49Epm0.net]
>>260
膿を出し切らない限りこの怒りは収まらないだろうね
連れ込みメンを処罰できなきゃ、ネットで私刑執行されるよ そこまでされる前に自浄能力示さないと
AKSが伊保言う姓はないといっても。おまえらには業務上過失傷害という容疑がかかっているわけだからね

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:25:30.36 ID:RKwgpbzc0.net]
>>290
5ちゃん初めてかい?力抜きましょうよ

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:41:12.98 ID:UY1kuHOj0.net]
もう支配人異動で俺らの完全勝利、これでいいだろ
ったく未だに下らん憶測で書き込み続けてる暇人ども
とんでもない捏造繰り返し発信してるのは反吐がでる
やっぱりNGT48のみんなが大好きだって再認識した
れっきとした名誉毀損になるからお前ら覚悟しとけよ

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:57:03.00 ID:w84M3scF0.net]
ところでなんで山口は被害届を取り下げたとか
そのへんの事実を事務所側からの説明は?
山口本人はかかわっていたメンバーを解雇するから
取り下げたんだろ?
事件のじったいが公になったらNGTの人気が無くなるからだし
当初は山口本人もメンバーが芸能界引退して
この先社会で生きていけなくなるから内内で終わらせようとしたのだろうし
けっきょく山口本人が全部しゃべったけど。
解雇できなかった理由は?

1グループ内の人気メンバーだったから?
2運営側が何か弱味を握られている?

あと最初に言ったけど被害届を取り下げた経緯が
本人じゃなく運営側からまったく出てこないぞ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:04:35.43 ID:Z8pmmUQ50.net]
じゃあもう加害者メンバーの保護は辞めて見捨てて
名前も公表するのか このけだもの

300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:08:02.48 ID:WunqszX50.net]
加害者のインスタ凄い事になってるな
今までSNSで意地悪発信してきたようだから自業自得とは言え、大勢が加害者を一斉に虐めるのも違う
加害者を早く首にしないと、加害者も可哀想な気がするよ



301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:11:27.14 ID:j9i49Epm0.net]
>>297
男連れ込んだ連中の追放がまず先

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:38:13.35 ID:04u59Aqr0.net]
チンフェと同じ流れが予想できた

太い野「ネットに強い弁護士雇って反撃や!!」

明日法テラスにここのログもってくので覚悟しろ


コンテンツ化待ったなしwwwww

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 13:00:09.77 ID:JZhru2Z70.net]
すべては警察の責任であります
私どもは従っただけですので文句は管轄の警察のほうにお願いしますと

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 13:16:26.71 ID:Mk6NbI5Y0.net]
加害者メンバー保護してどうすんねん

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 13:19:30.27 ID:9IAKCX3K0.net]
>>300
やられたらやり返す100倍返しだ!
正義は我にありだ!

池井戸潤のドラマでも見てる気分だよw

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 13:21:42.70 ID:87V1u1mI0.net]
>もしオープンになった時に二次、三次的な被害が及ぶのではと私の方で考えました

被害ってのは関係者あぶりだされたり文○とか諸々の関係が明らかになることですか?

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 13:26:50.37 ID:C2yLc6pf0.net]
>>298

山口さんの発言、行動を中心にして
事件を見直すとやっぱりすっきり
納得がいくね

上手な問題指摘ありがとう

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 13:32:52.03 ID:4lIJDupf0.net]
>>305
悪役には事欠かないし、「下町アイドル」でドラマ化だな

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 14:04:25.52 ID:2w8NtqeZ0.net]
>>285
レポーターもそこだけ絞って聞けばいいのにね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef