[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:33 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT48運営が会見 対応遅れを謝罪 当初は公表予定なく「メンバーの保護を…」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/14(月) 12:17:25.22 ID:oJyz3uYw9.net]
新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48を運営する『AKS』の運営責任者で取締役・松村匠氏、劇場新支配人・早川麻衣子氏、新副支配人・岡田剛氏が14日、都内で報道陣の取材に対応。
NGT48・山口真帆(23)が暴行被害を受けた一連の騒動に対して「この度の件に関しまして、皆様にご迷惑、ご面倒、ご心配をおかけして、大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。

事件発覚から運営サイドが公の場で口を開くのは今回が初。対応が遅れたことに松村氏は「それに関してはお詫びを申し上げるしかない。まずは警察の捜査状況を鑑みていたことが一番大きな理由。
警察の方からも見解をいただきましたので改めてこういう場を設けさせていただきました」と説明した。

騒動の発端は、山口が9日朝に投稿した「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました」というツイート。
これにファンから心配の投稿が相次いだが、NGT48側はコメントを発表せず、10日にNGT48劇場で行われたグループ3周年記念公演に山口が出演し、騒動となったことを謝罪した。

“被害者の告発”で事件が明るみになったことについて、報道陣から「(運営サイドから事件を)発表する予定だった?」との質問も。
松村氏は「やはりメンバーの保護と、もしオープンになった時に二次、三次的な被害が及ぶのではと私の方で考えました」と明かし
「結果的にはああいうことになってしまって、申し訳ない。いずれにしましても本人とのコミュニケーションをしっかりやっていなかったということが私の責任」と陳謝した。

同日には、AKB48グループの新成人メンバーが、“アキバの守護神”として知られる東京・神田明神で成人式を行った。
2011年から恒例のお披露目には、AKB48の込山榛香、SKE48の北川綾巴、NGT48の荻野由佳ら過去最多となる44人の新成人メンバーが参加し、
色鮮やかな晴れ着姿を披露。大勢の報道陣を前にそれぞれ新成人の抱負を語っていた。

news.livedoor.com/article/detail/15870149/
2019年1月14日 12時0分 オリコン

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/160f5_760_2127434_20190114_112226_size640wh_6612.jpg
『AKS』の運営責任者で取締役・松村匠氏、劇場新支配人・早川麻衣子氏、新副支配人・岡田剛氏(C)ORICON NewS inc.

817 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:12:08.61 ID:jehn7xA30.net]
上にもあるけど、オリンピックやパラリンピックで
噛んでいる秋元の共同経営してる人間が暴力団で
不良メディアとつるんで、未成年者の女子を
レイプした動画で脅迫してたとか、世界的に拡散
されてるけど大丈夫か、日本。

こんなん、オリンピックやパラリンピックがマフィア
や未成年者の売買春の組織の資金源になってるって
世界で明らかになったら、日本の企業活動に影響する

プチエンジェル事件どころじゃなくない?

818 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:12:13.08 ID:pW7P7Qa90.net]
山口さんをいたわるような言葉はあったの?
それこそ山口さんへのちゃんとした謝罪があってもいいくらいだけど

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:12:28.24 ID:8VQKUz/20.net]
新潟は投票系での闇が深いしな
色々まもらなあかんのやろ
知らんけど

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:12:30.42 ID:CuWPRBXi0.net]
>>783
また繋がるんだねえ

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:12:31.23 ID:hDDJZGw70.net]
>>759
とりあえず文春のネットでも罵詈雑言のコメントで埋まって記者は震え切ってたし、まともに世間に理解される事実説明持って来いw
話はそれからだよ

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:12:31.29 ID:G65Ns/1t0.net]
指原をスキャンダル時点でグループ辞めさせてけじめつけさせときゃこんなことにならんかったろうに

823 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:12:36.93 ID:peXsSq/W0.net]
>>784
アヤカニおっつおっつwwww

824 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:12:54.01 ID:8NqvhrL80.net]
>>773
レス乞食のピックルバイトだろ?

毎日芸スポでAKBグループのステマしてはるやん?

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:12:57.96 ID:ZWxkHF3g0.net]
>>779
加害者かはまだわからないでしょ。関係はしてるかもしれないが。
総選挙で謎の4位だしな。いろいろしてるんだろ。



826 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:12:58.48 ID:B78OZQWR0.net]
>>780
運営は、枕をしたメンバは殺人でもしない限り、100%保護する。

827 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:12:59.41 ID:xPcupjRr0.net]
>>82
((;゚Д゚)

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:13:00.79 ID:OeR5edXq0.net]
>>652
>>786
祖父が新潟出身ってだけで住んでるのは青森だぞ

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:13:02.59 ID:2BJ1EzAz0.net]
>>793
chmateだと中井になってるw

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:13:07.41 ID:hDDJZGw70.net]
>>793
中井は今回シロだぞw

831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:13:13.55 ID:zPWqxwqy0.net]
>>744
犯人がまるで面識ない只のファンのように装ってるけど
それなら遠慮なく告訴して当然なのよね
しないって事は何か事情があるわけで、説明しないって事はそれを隠してるって事だ
これで何を信じろってのかね

832 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:13:29.98 ID:53xIH4V+0.net]
山口さんが本当に可哀相だよ
今村と関わったメンバー解雇ぐらいしろよ

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:13:30.43 ID:PLDzdOTJ0.net]
罰が当たって平成で NGT48解散

834 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:13:31.74 ID:cwpzONBn0.net]
>>1
ジャニーズもレイプして公式謝罪なんてしてないもんな

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:13:33.96 ID:zQe381UI0.net]
>>766
刑法上違法行為なかっただけだろ
コイツら頭悪すぎる



836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:13:34.08 ID:vUUIWDKn0.net]
>>801
ほんと

837 名前:サれ
指原のせいで、真面目にやった奴じゃなくてうまくやった奴が成功する、という思想が蔓延してる
[]
[ここ壊れてます]

838 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:13:34.23 ID:+ycq7BdE0.net]
あれ?バイキングは圧力でNGT48の事件を扱うのをやめたのか?

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:13:35.13 ID:gMbWB05l0.net]
>>793
違うから!
俺もヒマじゃ無いんで貴様等の相手なんてしてらんない。
それに可愛い女の子がこんな言葉使うかよバーカ。

840 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:13:43.36 ID:crV8mZK80.net]
まだビビットディレクター岩永(転売屋稲岡らと鍋くう友達、文春ともつながりあり)はいってないけどこれが最新かな
国税通報と児ポ通報たのむで

https://i.imgur.com/nptnFAT.jpg

841 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:13:46.63 ID:wUdhHPZp0.net]
加害側はNGTの主力メンバーだろうな 支配人を解雇でウヤムヤにしてるだけ

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:13:51.23 ID:iUaWEwNh0.net]
>>792
てめーなんかナンバー1になれるか

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:13:52.27 ID:JeWrEuBm0.net]
>>754
山本と指原がいなくなるから、NHKとフジはAKBと手を切りたいんじゃないか。
AKB48SHOWとか総選挙中継とかもう局のお荷物になってるだろ。

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:13:57.96 ID:HY2z2SY80.net]
加害者メンバーの保護
被害者はメンタルおかしいでやるつもり

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:13:58.98 ID:QbT2chES0.net]
>>759
私達だと?



846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:14:13.04 ID:lAOtUzaJ0.net]
指原もテレビから消えろ

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:14:14.81 ID:DkJoO4fC0.net]
秋葉劇場顔面蒼白

848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:14:17.01 ID:yKrEN8vR0.net]
いなぷぅメンバーの保護 ジョー会メンバーの保護を優先 

849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:14:23.21 ID:JmLvFbrF0.net]
>>793
chmateで中井だから、中井のフリして書き込んでいるんだろw

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:14:26.79 ID:x2EgXGVL0.net]
>>797
山口をケアするでもなく
コミュニケーション(問い詰め追い詰め)をするらしい

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:14:31.82 ID:1MtYWzkm0.net]
超絶コピペかくさんきぼう
oi66.tinypic.com/2eceotg.jpg

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:14:56.68 ID:8Ozg3ykC0.net]
>>727
そもそも指原が一位のグループにいて
山口擁護はできんだろ
指原を見て見ぬ振りして、握手会で愛想振りまいてやっと2位なったのに

853 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:15:20.37 ID:L27O29vd0.net]
>>796
三浦瑠麗も何故に暴力団を壊滅に追い込まないのかと不思議がってる。

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:15:21.96 ID:9KO4NoKX0.net]
秋元が切腹すれば丸く収まるんじゃね

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:15:22.92 ID:wUdhHPZp0.net]
山口メンバーが告発の罪で先に卒業



856 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:15:26.07 ID:RLTx9pvu0.net]
>>792
NGTオフパコ会の萩野と加藤も参加か…

857 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:15:30.68 ID:we3N8c9j0.net]
荻野由佳はなぜ成人式に出て「平成の大トリ世代」と命名してるの?自粛すべきでしょ

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:15:30.80 ID:P4lbyr030.net]
>>664
ブス達がどうなろうがどーでもいい

859 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:15:33.88 ID:SiszhiWo0.net]
男を連れ込むこと自体は犯罪ではないとしても
男を連れ込むことは、NGT内ではルール違反だろ。
その連れ込んだ男たちが、犯行に及んだとすれば
尚のこと、男を連れ込んでたメンバーを明確にし
きちんと処分をしないと再発防止につながらないと
思う。

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:15:38.66 ID:NqVLaAcb0.net]
>>5
本間と奈良が高いのにも驚く

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:15:40.41 ID:AzSe7Pnv0.net]
公的な選挙ではなくセキュリティ甘いから
ネット投票を、いくらでも操作できるんでしょ。

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:15:50.25 ID:JeWrEuBm0.net]
しかし二次的三次的被害を防ぎたいなら、さっさ

863 名前:と事件を公表するべきだと思うんだが
なんで黙ってたんだろ
[]
[ここ壊れてます]

864 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:15:50.63 ID:s1B94hg80.net]
自分が
山口の立場だったらと思うと
まずNGTなんか絶対はいらない。

あれだけの美貌ならまず奨学金もらってでも
東京の大学にいく。そして読者モデルとか芸能人目指す。

頭もお金もないとしても23歳までこんな糞芸能グループに身を置いてるとか
経済効率的にもありえないだろう。どんな未来あるというのか。

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:16:05.89 ID:L6b/FMPj0.net]
>>668
F9の話はするなよ
もうあいつは使い物にならない犬だ



866 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:16:09.31 ID:yaARqp0W0.net]
今更感すげぇ
日大と大して変わらんな

867 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:16:13.98 ID:s1B94hg80.net]
せいぜい22までいて卒業だよ。
結局金銭的成功できなくてもアイドルであるということで自己満足していたんだろうな。
好きなことさえできればいいと。

個人的には絶対できない選択枝だなぁ。23歳までこんな糞芸能人やってるとか
メリットがないことをやるとかありえないわ。
そこらへん、
やっぱり田舎者なんだろうなと思う。

あとは地元の資産家とか年収の高いテレビ局社員と結婚でも
してあがりの人生しかないだろうね。

他の大手の事務所ひろってあげればいいと思う。
オスカーとか絶対向いてるよ。剛力・武井が戦力じゃないから
即戦力だろ。

868 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:16:17.38 ID:gYRxGKU60.net]
>>2
アウトやん

869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:16:19.24 ID:peXsSq/W0.net]
>>818
この稲岡の人脈wwwwww

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:16:33.34 ID:ITlGZSoRO.net]
今村が犯人側と繋がってなかったら関与したメンバーを解雇してクリーンなNGTを目指すこともできたんだろうけど今村が糞だったから隠すしかなかったんだろうなあ

871 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:16:35.95 ID:rAWoUnTR0.net]
>>5
目腐ってる

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:16:38.81 ID:GWvFdeFJ0.net]
これで名誉毀損ちらつかせて世論封じたらNGKどころかAKB本体が倒れるぞ

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:16:58.36 ID:zPWqxwqy0.net]
文春の言う「フロアに犯人が部屋借りていた」て話も
犯罪者がメンバーの部屋に入り浸っていた事を隠すための嘘って可能性も普通にあるしな
今回の文春は一っっっっっっっっ切信用できないから

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:17:03.37 ID:kmWPkFla0.net]
本当にやばい案件は本スレが埋もれてスレが乱立しまくるってのはわかった

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:17:05.91 ID:YTBS7W7S0.net]
>>766
警察の捜査もう終わってるだろうに何言ってるんだ



876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:17:13.86 ID:ZWxkHF3g0.net]
>>817
「女の子が」では無く「可愛い女の子」って言っちゃう所が失敗してるな。
どんな立ち位置だよ

877 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:17:15.74 ID:TE6iyasb0.net]
半グレが運営の準風俗を表舞台に出してりゃいつかこんなことになったろ
ていうか今までも絶対あったはず

878 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:17:27.01 ID:PLDzdOTJ0.net]
>>835
真性のバカだからだよw

879 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:17:31.68 ID:mACCqO9r0.net]
>>740
東京でいなぷぅとまた繋がるなら

880 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:17:32.02 ID:ba5BGiZS0.net]
>>737
すっかり情報を売られる側の人になってしまったなw

881 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:17:37.61 ID:OEkZZ74S0.net]
松村逃げておしまいにさせようとしてるじゃねぇか
なんも変わってねぇだろ
関わったやつ全員処分しろやメンバーも

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:17:49.00 ID:9KO4NoKX0.net]
山口ってやつは辞めないでしょ
AKBのメンバーにも過去にファンに襲われたやついたけど辞めてないし
アイドルなんてやっている奴らはもっと図太い性格してる

883 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:17:49.61 ID:wUdhHPZp0.net]
指原 山本 そして柏木も卒業ならAKBグループは崩壊へ

884 名前: 大幅にリストラしてAKBだけに集約するんじゃ []
[ここ壊れてます]

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:17:51.21 ID:NZKUjNwH0.net]
>>801
それはどうかな?指原はヲタに文春に売られた被害者側だろ
NGT見てみろよ。不良メンバーは逆に文春に守られてる



886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:17:51.45 ID:/So6ODB50.net]
被害者の山口さんもここまで告白したんなら全容を喋ってほしいな
中途半端に発言しちゃってるもんだからファンの間で犯人探しだけ蔓延している
誰がやったかはっきりしてほしい

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:17:56.84 ID:zRhf7hNQ0.net]
>>841
読者モデルやら芸能人も似たようなもんでしょ
山口さんは真面目に大学行っていいところ就職してそこで普通に真面目ないろんな人と出会ったほうが合ってたと思うわ

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:17:57.21 ID:KmL1mrgE0.net]
なんで運営は山口に「お前が謝罪しろ!」なんて言ったの?
そこがそもそも間違いだと思うの

889 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:18:04.29 ID:L6b/FMPj0.net]
>>815
指原みたいなブスが1位になれたのも(ry

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:18:11.28 ID:hDDJZGw70.net]
>>822
被害者の保護を最優先しない組織は終わってるな

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:18:20.78 ID:ynjoRyz90.net]
>>1
また見え透いた嘘を

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:18:22.96 ID:yfMPgZni0.net]
そりゃあ証拠もないのにメンバーを誹謗中傷するんだもん、メンバーの保護が優先だろ

893 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:18:28.96 ID:JmLvFbrF0.net]
>>843
日大アメフトは、当事者は会見して謝ってるし、監督コーチは解雇されたから、一緒くたにしちゃいけない

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:18:30.79 ID:EUfp21Bf0.net]
支配人変えてもしょうがないだろw
問題すり替わってるわ
なんでアホみたいな署名してたんだ

895 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:18:35.71 ID:pW7P7Qa90.net]
>>828
マジか…可哀想すぎる



896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:18:39.46 ID:VbYOTg9z0.net]
一々ガキの戯れみたいな記事のせんなって
どうでもいいよ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:18:41.99 ID:S4C1eo5X0.net]
ただの尻尾切りだな
歯切れが悪すぎる
なんか隠してると言われても仕方ない

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:18:53.03 ID:QfRjepjU0.net]
この事件の真相が解明されるまで、スポンサーは一旦無止めててほしい
さもなければ、NGT48運営と同じく問題が起きても曖昧なまま活動を続けていく企業と考えてしまう

NGTスポンサー
・一正蒲鉾(荻野由佳CM出演)
・三井不動産(NGT48劇場があるラブラ2を運営している)
・株式会社ニューメディア
・新潟県
・新潟市
・新潟商工会議所
・新潟交通
・JA全農新潟
・新潟日報
・第四銀行

899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:18:53.41 ID:8+CczRu20.net]
うわー文春とズブズブのバイキング、全く扱わなくなってるよ
もう引退した温泉グループメンバーのDVばっか延々やってる

900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:19:00.24 ID:CfMPrWET0.net]
ごちゃごちゃどーでもいーから
襲わせたの誰だよ
それを発表しろ

901 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:19:00.87 ID:peXsSq/W0.net]
>>868
証拠はモバメで十分やで

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:19:07.83 ID:lAOtUzaJ0.net]
>>831
シナと露助のマフィアが巣食ってドンパチ始めたことあるらしい
石原が東京からヤクザを一掃したときのこと
慌ててヤクザを戻して警察がシナ露助だけしょっ引いて今に至る

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:19:12.59 ID:WI5TopI00.net]
>>816
サンスポの動きが昨日からとことんにぶくなってるのが気になる
昨日はテレビでの発言を伝えただけ、支配人交代を伝えたのも今日の10時過ぎ

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:19:15.53 ID:nQv7gcKs0.net]


905 名前:ナ共犯メンバーを処分しなかったの? []
[ここ壊れてます]



906 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:19:17.73 ID:SPKqogFK0.net]
>>873
どうして?

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:19:19.77 ID:dxc7jTEx0.net]
>>91
ジャニーズで言うとキスマイフット程度にしか見えませんけど

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:19:27.64 ID:GhP3qW8J0.net]
山口はやめることになるだろうが誰か数人悪党を巻き添えにできたらいいね

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:19:28.77 ID:vUUIWDKn0.net]
>>841
東京の大学に行く、というマイルストーン
NGT入る、というマイルストーン

立場が違うとそのあたりへの距離感が違うから無意味

910 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:19:40.31 ID:yXNk8y+u0.net]
文春の子飼いが絡んでるのわかるとワイドショー一斉にトーンダウン
特に芸能人が司会したりコメンテーターであったりなやつほど

911 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:19:42.28 ID:yfMPgZni0.net]
いやいやイメージビデオにデビューしてAV女優になってたかも

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:19:43.41 ID:G+hUwagL0.net]
バイキング全部純烈で逃げるつもりワロタwww

913 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:19:49.33 ID:wUdhHPZp0.net]
襲撃された川栄はさっさと卒業したけどな 被害側は傷物になったらグルーにはいられない

早く辞めて川栄はよかったケース

914 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:19:54.30 ID:O308r75N0.net]
山口はさっさと辞めろよ

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:19:54.53 ID:ij0FbOyr0.net]
警察の捜査に関わるから、犯人がマンション借りてたかは答えられない
いや、残念ながら不起訴になったんだからもう警察がこれ以上調べることはないでしょ



916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:20:00.81 ID:53xIH4V+0.net]
>>841
AKB入りの経緯を語った記事が張られてたけど元はモデル志望って言ってたよ
彼女東北出身だから、震災でボラ活動するAKBに触発されてAKB目指すも両親が反対
親戚のいる新潟なら許すってんでNGT入りだって

まあ彼女の容姿ならモデルの方が合ってると思うよね
AKB系って美人は人気出ないじゃん

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:20:09.41 ID:WeW/iSJc0.net]
被害者に黙り強要して隠蔽ですか
糞運営ですね

918 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:20:13.82 ID:aq+gfRZa0.net]
ニッカンの一問一答
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00446147-nksports-ent
これが一番詳細ではあるけれど

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000094-spnannex-ent
こっちだと今村ちゃん支配人から更迭はされたけど
NGT運営には残るニュアンスになってるが

919 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:20:20.29 ID:SPKqogFK0.net]
>>847
また妄想か

920 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:20:22.55 ID:x2EgXGVL0.net]
>>863 
あまり言いたくはないが大学行くつもりなら最初から入ってへんとは思う

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:20:40.10 ID:8VQKUz/20.net]
>>888
入山さんも握手会は完全スルーだったな
今、メキシコだっけ?

922 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:20:40.22 ID:fpwkpOZh0.net]
>>875
貴乃花の息子で一時間放送したバイキングが報道しないとかw

923 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:20:42.36 ID:SPKqogFK0.net]
>>892
警察に文句言えよ

924 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:20:43.18 ID:1N114HJp0.net]
犯人の全力隠蔽に時間かかりました、だろ
芸能界は本当に強姦とか売春とかそんなのしかないんだな

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:20:45.71 ID:zQe381UI0.net]
>>818
文春記者と犯人グループが仲間なら、もっとAKSは切れるだろう
それがなく今回文春が火消しに回ってることはコイツらグルなのは確実
逆にいえば、今までの文春のスクープも全てAKB側からの話題作りのリークだった可能性もあるな



926 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:20:51.44 ID:RLTx9pvu0.net]
それにしても特定の集団とパコパコしまくっているヤリマンビッチをよく応援できるな
アイドルヲタってドMなんかな

927 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:21:02.15 ID:ocUjawrU0.net]
稲村みたいに虚言癖で散々メンバーに迷惑掛けても出入り禁止にならないんだな
結構驚く

928 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:21:10.39 ID:yXNk8y+u0.net]
坂上どんだけクズでヘタレなんだよお前wwwwwwwwwwwwwwwww

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:21:11.48 ID:nzMvxDFk0.net]
胡散臭いグループだな
早く解散すればいいのに

930 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:21:15.34 ID:pHEc+9Sj0.net]
>>796
知らんがな
自民党に聞いてくれよ
そういう状態を戦後長々と維持して来たのは自民党なんだから

931 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:21:17.22 ID:JmLvFbrF0.net]
>>841
東京の大学でも、ヤリサーみたいなのあるから、どうかなあ…

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:21:29.60 ID:+HF8GG6+0.net]
まぁ これで一ヶ月もしたら世間は忘れちゃってるな
しかし
普通は山口の向いに住んでる子は解雇だろ

933 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:21:31.64 ID:vRyn1/VJ0.net]

o.8ch.net/1dbtp.png

934 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:21:37.40 ID:gWBb2qO40.net]
おまえらざまああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




これで逃げきり完了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

935 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:21:38.34 ID:S4C1eo5X0.net]
テレビでも話題にしないで沈静化するとか
もうね。なんか隠してるとしか思えない
こんなのおかしいだろ



936 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:21:46.24 ID:DkJoO4fC0.net]
スレにメンバーがおる

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:21:50.45 ID:hDDJZGw70.net]
>>862
山口は告発のSHOW ROOMを途中でぶった切られ、劇場で最前に実行犯グループ仲間が叫ぶ中で謝罪させられてるんだぜ
これ以上何か喋れとか狂ってるのかw

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:21:51.88 ID:3GddN2JJ0.net]
そろそろこの売女商売も終わりかね

939 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/14(月) 13:21:57.77 ID:oJyz3uYw9.net]
次スレです

【芸能】NGT48運営が会見 対応遅れを謝罪 当初は公表予定なく「メンバーの保護を…」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547439699/

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:22:08.45 ID:EJTAw0CP0.net]
>>900
文春に生け贄差し出して本当に撮られたらヤバいやつは守ってもらったんですね

941 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:22:08.75 ID:L6b/FMPj0.net]
>>818
やべえ12時間前より拡大してるwww

942 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:22:11.78 ID:PLDzdOTJ0.net]
今井逃げたのに
新支配人をバックアップ
厄病神かよwwwwwww

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:22:16.93 ID:7XgD+8Z90.net]
>>792

>「NGTのためにも上へ上へ行きたいです。
>奇跡を起こせたら。ナンバー1を目指したいです」
>と“天下獲り”を狙っていた。

んんん?
稲岡くん原資のウン万票が消えたら
また30〜60位に転落するんやないのw

944 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:22:27.60 ID:YwPqdQ7j0.net]
今村を隠し続けることで真っ黒ですと自白してるも同然

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:22:28.18 ID:gMbWB05l0.net]
あんたら名誉毀損で警察に通報してやろうか?
迷惑なんだよ!クソ不細工ども!
お前らは金持って劇場に来るだけのキモオタ要員でいいんだよ不細工!!



946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:22:38.40 ID:zQe381UI0.net]
>>874
これもっと広めるべきだな
加藤の親の会社よりこっちの方が大事だろうし

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:22:42.64 ID:3Docx1z50.net]
>>900
文春に将来有望なメンバーを次々に潰されてるから、さすがにそれはないんじゃね。

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:22:47.57 ID:OJyp/mYI0.net]
被害者引っ張り出して謝罪させといて保護云々とか頭沸いてんのか?

949 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:22:49.47 ID:NaDd0k5Z0.net]
>>904
頭悪い人は書き込みしないほうがいいよ
自分のバカをさらけ出すのは恥ずかい事だや

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:22:49.56 ID:PD0axIT90.net]
>>21
結局オープンにしなかったからもっと被害が出てるんだけどな

951 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:22:51.35 ID:S4C1eo5X0.net]
テレビも話題にしないとか
そんな忖度するからテレビ見なくなるんじゃないか
なんで低視聴率なのか全く理解してねんだな

952 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:23:00.24 ID:wUdhHPZp0.net]
加害側に看板メンバーが加わってるからそいつを辞めさせないで支配人を解雇にすり替えたな

953 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:23:18.90 ID:UwUk9S3l0.net]
山口は保護対象外だったの?

954 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:23:21.71 ID:iUaWEwNh0.net]
>>864
そこが問題だよね
スマップ事件見てないのかと
被害者に一番先に謝罪させるとか

955 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:23:30.60 ID:5vFiN2Ur0.net]
解散した方がよいのでは?俺が親なら絶対辞めさせるよ。あの年ぐらいで犯罪にあうと精神が不安定になるため



956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:23:36.70 ID:zpwsU5sO0.net]
>>578
笑わせるな NGTなど即刻消えてもらって構わん 稲岡がやられれば「ざまぁ」だ ただ山口さんは別の芸能活動の場を与えてやってほしいがな

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:23:37.52 ID:zQe381UI0.net]
>>922
いらない奴だったんだろ

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:23:37.93 ID:pCG6c5Wi0.net]
>>890
この説明で不起訴内容が大体推測できるな
それか別件で何か捜査してるか

959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:23:45.50 ID:uOluo1GJ0.net]
山口消されるな 
犯罪者残留に向けてどんどん進んでる 

960 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:23:46.01 ID:RLTx9pvu0.net]
>>918
パコパコは続くから大丈夫だろ

961 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:23:47.74 ID:aq+gfRZa0.net]
スポニチ抜粋
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000094-spnannex-ent

>運営側はこの日未明、今村氏を事実上更迭とする人事を発表。
>松村氏は「早川新支配人には女性の立場を理解して今後盛り上げていってほしい」と述べるにとどめた。
>処遇について今村氏から辞任の申し出はなく「女性支配人になるのでバックアップしていきたい」などと話しているという。
>騒動の責任に関して具体的にどんな言及をしていたかどうかについて、松村氏は明言を避けた。

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:23:49.85 ID:2BJ1EzAz0.net]
>>862
ね。結局ただの茶番で終わっちまうし

963 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:23:53.21 ID:bAKOiFvO0.net]
いじめっ子は人気メンバーじゃん
グッサンがんばれや

964 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:24:04.39 ID:rrWmO7qy0.net]
@ああああああああ

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:24:07.57 ID:Cykjtaz80.net]
テレビは必死に純烈とかいう小物の話題で誤魔化そうとしてるなw
塩谷瞬を叩いてた時と同じ



966 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:24:08.94 ID:daMnIQHp0.net]
>>875
今度のNGTの新運営の幹部に、フジテレビのOBがいる模様
とんねるずの番組の制作関係者

967 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2019/01/14(月) 13:24:14.71 ID:+ycq7BdE0.net]
大地震

968 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:24:15.32 ID:xcL20eP20.net]
今日のバイキング、純烈(1時間以上)→今からボクシング山根


文春マジで真っ黒け、、、

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:24:20.47 ID:mH9cF3Sa0.net]
>>655
そうなんじゃない?
山口のようにきちんとやろうとするメンバーが身の危険にさらされても
枕してるような連中を運営が擁護して
運営の公式見解でも「山口の一連の騒動」扱いでまるで山口がだめだっ
たような話になってる

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:24:21.96 ID:kTad3oRG0.net]
メンバーの保護(スポンサー用の枕メンバーと関係者の玩具用の選別

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:24:25.03 ID:l2EjMKP/0.net]
なんでこう馬鹿しかいないんだろうな
少なくても儲かりまくってる人気グループの事務所なのに

972 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:24:26.33 ID:PLDzdOTJ0.net]
もしこのままスポンサー続けたら新潟企業もアホ

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:24:29.50 ID:hDDJZGw70.net]
>>909
逃げ切れる訳ないのはその草の量の動揺で自分も分かってるだろw

974 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:24:29.89 ID:53xIH4V+0.net]
地震

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto: []
[ここ壊れてます]



976 名前:sage mailto:2019/01/14(月) 13:24:33.70 ID:3GddN2JJ0.net [ >>920
釣り楽しい? ]
[ここ壊れてます]

977 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:24:40.71 ID:LoyhLrBe0.net]
芸能界そのものにとって命取りな事案だと思うよ
企業や税金から無定見に金を流すのが正しいことなのかが今まで以上に問われると思う
別に宣伝に起用するのは芸能人でなくても良いワケだから

それに新潟県警だけじゃなく警察組織全体への信頼も著しく低下したと思う
何のためにキャリアが中央から行ってるワケ?
こういう癒着や恣意的運用をさせないためだろ?

978 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:24:41.84 ID:5lLw+dDU0.net]
極左買春野郎米山 文春 今回の犯人達 運営 黒メンバー こいつらの繋がりを調査して結果を拡散してくれ
どうも米山の件も臭うんだよな 誰に脅されてたんだろうな

979 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:24:44.19 ID:H5eaT3KL0.net]
地震きたー

980 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:24:45.72 ID:vIRnluUj0.net]
揺れたな
地球もキレてるわ

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:24:52.62 ID:WLK7g9zm0.net]
ええ、、
偉い人出て来て会見しといて当の今村未だ現れないとかチキンにも程があるでしょ

982 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:24:56.72 ID:+UckRD0l0.net]
>>841
むしろ東京だと埋もれるよ
可愛い子が売れるわけではないし

983 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:25:29.01 ID:yXNk8y+u0.net]
文春が子飼い買ってるのワイドショーばらしたらやばいよなw
そら粘着とかされたくないだろうし
なぁ坂上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:25:30.21 ID:lXl4+tI/0.net]
屑グループ
今村だせや

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:25:31.41 ID:8VQKUz/20.net]
>>940
被害女性はかわいそうだが、いい大人同士のただの恋愛トラブルだからなあれ



986 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:25:31.90 ID:rrWmO7qy0.net]
>>2
んで、お前さん芝やその周辺と繋がりあるなら良く良く言っておけ!!!

「夢を見させる商売で、その夢を破るような事があったら御仕舞い」

987 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:25:36.55 ID:peXsSq/W0.net]
この事件が延焼し続けてるのは
太野の陰湿なSNSが原因なのは間違いない

太野は卒業しろ、それが最後の情けだ

988 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:25:40.49 ID:lAOtUzaJ0.net]
山口動画からすでに3人卒業してるらしいな
しかもコンサート回ってる最中に
豚元ビジネス終わって一回アイドル業界を洗浄しろ

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:25:53.01 ID:JeWrEuBm0.net]
>>926
市原さんが亡くなったこととか他の話題が多すぎるからじゃね。

990 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:26:08.84 ID:Z2raPHtI0.net]
>>941
松村匠はAKS全体の取締役だから
今回出てきただけだぞ

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:26:10.85 ID:LLBRVapP0.net]
>>875
個人の問題でもう引退してるしどうでもいいのにな

992 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:26:12.65 ID:L6b/FMPj0.net]
>>841
山口さんは副キャプテンとしてチームGを守るのに必死みたいだな
菅なんとかさんとか仲がいい可愛い子に被害が及ぶのを危惧して頑張ってる
女神やで
チームN = ブス集団だけど総選挙上位
チームG = かわいい子多いけど総選挙下位

993 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:26:18.47 ID:peXsSq/W0.net]
>>962
誰が?
研究生か?

994 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:26:31.25 ID:A5PyVbEF0.net]
百歩譲って公開する必要はなかったにせよ
山口に対するケアも何もしていなかったんだろ
何かにいってるんだこいつら

995 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:26:34.40 ID:lAOtUzaJ0.net]
坂上はただの酔っ払いに成りましたとさ



996 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:26:38.78 ID:PLDzdOTJ0.net]
税金つぎ込んだ新潟県、新潟市もアホ
地震こわ

997 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:26:42.19 ID:N7Aevr8t0.net]
そりゃ雑魚アイドルより少しでも太客のいるアイドルを優先するよね!

山口擁護は理解できるけど、顔が少しましなだけでアイドルとしての技能は低スペックだよ。
なのにアイドルぶるから虐めの対象になるんだろうね。

998 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:26:44.09 ID:rrWmO7qy0.net]
今日もクズ共のせいで茨城県周辺の大地の神はお怒りだ

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:26:45.66 ID:21f4ESYf0.net]
>>900
そんなわけないだろ文春はAKS のトップの窪田の首とってんだぞ

1000 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:26:53.14 ID:ZZn3xipZ0.net]
警察から事情聴取されるアイドルグループにつくスポンサーには猛烈に抗議だな

1001 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:27:02.05 ID:s6UkrF930.net]
なんで男性だけ処分されて
事件主犯の加害メンバーは保護されるわけ?

男性差別じゃん

1002 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:27:19.51 ID:peXsSq/W0.net]
>>971
レイプしていい理由じゃないなww

1003 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:27:22.21 ID:yXNk8y+u0.net]
>>963
一言触れるだけで時間いらないんですけどね
文春、加害者、運営、グル
ってwww

1004 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:27:25.11 ID:x2EgXGVL0.net]
−−山口さんに最初に説明させるという意思について

「ああいう形になってしまって、私の方の考えがあさはかだった。
しかも被害者が謝罪をする、ということは深く深く反省しています」

謝らせたのAKSかいw

1005 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:27:32.90 ID:qjNIO0k20.net]
運営「黒だが荻野は絶対守らないとダメだ」



1006 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:27:38.75 ID:ij0FbOyr0.net]
まず形だけの会見開く
次にネット民が飽きた頃に、第三者委員会に問題行為はなかったと言わせる
後は、性悪SNSを投稿した再起不能のメンバーを、円満卒業の形で脱退させれば火消し完了よ

1007 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:27:38.89 ID:s6UkrF930.net]
バイキングは友井をずっと叩いてるよね
どうでもいいのに

1008 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:27:41.23 ID:LPfx+t0g0.net]
>>82
っていう火消し方法だろ

1009 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:27:54.72 ID:mACCqO9r0.net]
>>942
茨城か

1010 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:27:56.07 ID:OeR5edXq0.net]
>>966
総選挙順位はそんな感じじゃないぞ

1011 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:28:00.74 ID:iUaWEwNh0.net]
税金使われてるなら問題

1012 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:28:01.98 ID:EnLiAOKZ0.net]
これでもオタクやってる奴らってバカなのかって思うわ NGTに限らず48グループ?に対して
人数の暴力考えればオタク一丸になれば稲岡とかけちょんけちょんに出来ると思う
でもそんなことできる能力ないよなあ 悪い奴ほど徒党組むもんだなやっぱ

1013 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:28:09.55 ID:Gu2b233+0.net]
被害者には即謝罪させるのに加害者や支配人は守る運営側の姿勢はよくわかりました

1014 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:28:25.58 ID:UWJFwqJF0.net]
過去にあったと噂のある研修生強姦とかも追及したほうがいいが
被害者に接触できないのかな

1015 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:28:55.68 ID:wUdhHPZp0.net]
恋人を作るよりメンバーの住所を教える方が問題だろ これは警察もしっかり捜査して犯人は引退させるべきだ



1016 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:29:05.88 ID:u5t4iVod0.net]
博多みたいにジワジワやめるんだろ
オギユカはやる気みたいだけど

1017 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:29:17.50 ID:TYChO4ct0.net]
NGT48トラブル 運営会社が劇場支配人を事実上の更迭か
2019年1月14日 12時04分
新しい支配人には、「SKE48」など「NGT48」の姉妹グループのマネージメント業務に携わってきた早川麻依子氏が14日付けで就任しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190114/k10011777241000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190114/K10011777241_1901141016_1901141018_01_02.jpg

1018 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:29:22.17 ID:peXsSq/W0.net]
太野てめ

1019 名前:ーは終わりだ []
[ここ壊れてます]

1020 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:29:29.05 ID:AzSe7Pnv0.net]
太野西潟をさっさと謹慎処分にしておけば
こんな騒ぎは起きてないわな。

1021 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:29:39.71 ID:53xIH4V+0.net]
>>967
AKB板見ると他グル―プの子みたい
丸きり空気だけど

1022 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:29:58.03 ID:IYlUzxsn0.net]
twitter岩永の名が拡散してるなw

1023 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:30:03.11 ID:7XgD+8Z90.net]
>>935
新しい支配人の体制でさすがにヤリ部屋は維持できなくなるでしょ

1024 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:30:13.59 ID:B5mnJWgP0.net]
しかし、だれ一人知らないアイドルばかりだな。
若い女のメンバーが多すぎるとそりゃ問題は起こるわな
昔みたいにマネージャやーがメンバーを管理とかできないしな

1025 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:30:14.50 ID:NYnIPKRy0.net]
完全に鎮火
オタ共は自分が応援してるアイドルが裏で犯罪者みたいなやつとパコパコしてる現実は受け入れられないから
自分の心を守るため運営の明らかな嘘でも盲目的に信じるしかない



1026 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:30:21.12 ID:w2CQx+rn0.net]
次スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1531374504/

1027 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:30:45.20 ID:GMQ2apyN0.net]
>>2
極道って、ひとりじゃ何もできないヘタレの集まりのこと?

1028 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 20秒

1029 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef