[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 01:57 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<松本人志>NGT山口事件に怒る指原への発言「得意の体を使って」で視聴者ドン引き!指原「何を言ってるんですか。ヤバ」 ★3



1 名前:Egg ★ [2019/01/14(月) 08:55:46.09 ID:d4DslOXT9.net]
松本が「現場の人間が若すぎる。もっとハゲを置いたら」と茶化すと指原が「そんなのじゃ解決しません」とやや強く否定。

古市憲寿が「引退するんだし運営のトップに立てば」と話を振られて指原は、「今回のことがあって余計にメンバーと運営の間に立つ人間が少なすぎるので、そのケアはしたいなって思いました。
ただトップに立つのは現状として偉い人が仕切っても何も出来ない状況。私が立ったとしても何も出来ないと思う。人数が少ない運営なので」

真面目に語る。これに対して松本が、

「でもそれはお得意の体を使ってなんかするとか…」
と笑いを誘おうとするも場の雰囲気を凍らせてしまい、指原が「何を言ってるんですか。ヤバ…」とドン引きしてオチをつけた。だがネットではこの松本の発言に批判の声が上がる。

擁護のしようもない状況だが、東野から「すみません指原さん。これは本当にヤバいですね…」とフォロー。
松本は「違うよ。それだけ指原への期待が大きいってことやから」と言い訳をするも空回っているようだった。

2019/1/13 14:00 しらべぇ 一部抜粋
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190113-32846010-sirabee

写真
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggdM29.Rnr1IPlb1rJU0lvBw---x450/c/cmspf/60/00/95/62/c0c43c7b52fd408309ddc2dcdeca61dd.jpg

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2019/01/13(日) 16:26:23.46
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547374111/

【テレビ】<松本人志>前澤氏のお年玉企画について「ちょっと引いた」「僕はやらない」「なんかお母ちゃんに怒られそうな気がする」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547354834/

【芸能】<ウーマン村本大輔>松本人志批判の臆測を否定!「いやもっと僕に近しい人です」と否定「なんなら同期です」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547108272/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:46:07.19 ID:tjCBFCzj0.net]
これ生放送じゃないよね
なんで編集しないの

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:46:32.56 ID:msRdU4ij0.net]
>>59
そいつも終わってるが

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:46:39.20 ID:uRJxOGE80.net]
>>97
エライ人でも無理
私なんかではとても

日本語大丈夫か?

104 名前:顔文字(´・ω・`)字文顔 [2019/01/14(月) 09:46:58.01 ID:N5XCVX6L0.net]
指原がここまで焼け太った経緯を理解してたら割りとキツ目の皮肉だって分かりそうなもんだけどなぁ
指原は本来この手の話題で「私が言えた義理じゃ無いけど」ってスタンス貫かなきゃおかしいと思うわ

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:47:10.12 ID:sIHtu0VL0.net]
枕すればいいとする発言が、冗談で済まない空気になるってことの方がヤバい
やってないなら枕発言は冗談な笑いの空気になるはずだからな
空気が凍りつくのは枕が現実に行われてるって白状してるようなもの

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:47:17.73 ID:OAYKasMc0.net]
そもそも指原はファンとセックスした人だよ?
それをネタに売りにしてバラエティに出ては
下品でゲスい発言でTVに出まくってた人
正直最近の美人アイドル扱いされたがってるような感じがほんとキモいよ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:47:21.15 ID:8erjfvfW0.net]
>>97
ガイジかな

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:47:58.09 ID:nlQOz1Md0.net]
心当たりがあると笑えないよな。

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:48:18.61 ID:OAYKasMc0.net]
>>104
その通り



110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:48:26.90 ID:4ICZFuUV0.net]
生放送じゃないのになんで放送した?

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:48:50.36 ID:Le1ecgux0.net]
こんなブスが1位連覇してバラエティー出まくってんだから指原こそ枕やりまくりのイメージ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:49:41.64 ID:mXtJch4D0.net]
もう世の中と間隔がずれすぎてるよ引退した方がいいね

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:50:06.36 ID:nlQOz1Md0.net]
何で放送した

放送上は何も問題無いから。

ノイジーマイノリティなんて最初から相手にされてないよw

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:50:11.94 ID:fRHLSKny0.net]
221 風吹けば名無し (ワッチョイ 2787-RNo8 [180.17.34.129]) 2019/01/14(月) 00:39:57.01 ID:CoEFxnFz0 
相関図 最新版 

文春版相関図に加筆中 

s.kota2.net/1547393890.jpg 

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:50:31.75 ID:OAYKasMc0.net]
ネット番組でもっと下品なネタで素人と番組に出てる指原さん

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:50:32.76 ID:tWdYIrSP0.net]
AKBは電通関係者と乱交写真スクープされてんだからぐうの音も出ないわな
お前らアイドル(笑)に夢見すぎw

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:50:34.43 ID:KuiUa04B0.net]
松本は遠回しに
「指原だって今まで体を使って上がってきたでしょ」
「だったら後輩がそれをやってても不思議じゃない」
って言いたかっただけじゃない?

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:51:48.79 ID:EODHA+cX0.net]
事実だし

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:52:16.30 ID:OAYKasMc0.net]
むしろ昔のファンとセックスしたネタで弄られなかっただけ松本は気を使ってるわ



120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:53:00.58 ID:wmNsxKPd0.net]
これ大問題発言だと思うんだけど・・・

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:53:58.89 ID:kCBxxeQe0.net]
ワイドナでは松本に比べて指原のコメントの方が圧倒的に評価されている 東野はそれを
理解しているが松本はそれが分かっていない 

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:54:25.19 ID:RHaYcbrw0.net]
>>117
指原自身がファンとパコって問題起こしたからね
しかも中学の時から

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:54:36.89 ID:ZXpGG5YZ0.net]
やってない人に言ったなら問題だけど、実際やってる人に言った場合もまずいのか?

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:54:50.38 ID:jMlA5+Ip0.net]
否定はしてない

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:54:53.51 ID:OAYKasMc0.net]
>>121
わかってないのはお前さんの方だよ
昨日もTBSの須田のコメントの方がまともだったのに
叩きまくって異常だわ指原ヲタさん

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:55:00.43 ID:Ujcv1Ypb0.net]
>>106
それってソースあるの?
それがマジなら今回関与を疑われてるメンバーと一緒になる

指原がファンと付き合ったりしたことがあるのなら、松本の発言はそれを指してるんだろう
ファンと寝て投票権買ってたおまえが言うなってな

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:55:16.40 ID:OyJPoQMy0.net]
こんなので引く視聴者の方が嫌だ。つまんねー奴らばっか。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:55:19.55 ID:jMlA5+Ip0.net]
>>123
事実でも名誉毀損なのであーる

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:55:49.10 ID:OAYKasMc0.net]
>>126
ソースあるも何も過去に指原がHKTに左遷された経緯を知らないの?
本当だよ



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:56:41.86 ID:8RRseckH0.net]
芸人うんぬんじゃなく、
使う側の問題だろ?

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:57:04.84 ID:RHaYcbrw0.net]
>>126
エッチだってしたのにふざけんなよという名言を残した指原さん

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:57:16.50 ID:Ujcv1Ypb0.net]
>>129
すまん、この騒動からAKBを勉強している初心者です

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:57:26.52 ID:+cAPrk180.net]
めちゃくちゃ面白かったけどなw

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:57:41.97 ID:OAYKasMc0.net]
ちょっとびっくり知らない人いるんだね
まさか指原が整形してることも知らないの?

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 09:58:10.30 ID:8SUE/Uay0.net]
枕営業を表に出すアイドルの時代!

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:58:56.58 ID:ORDF5GrJO.net]
指原だけじゃなく卒業して喰えなくなったメンバー沢山いるんだから
古市の言う通り運営側にまわせばいいんだよ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:59:05.06 ID:4xWAMTqD0.net]
流石に指原に向かって言うのは違うだろw

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:59:18.42 ID:Ujcv1Ypb0.net]
>>129
>>131
マジなんか

松本は山口の味方なんかな
そういう経緯のある指原に対して、今回の騒動を人ごとみたいに問題の本質を隠しながらきれい事を言ってるのが許せなかったっていう味方もできるな

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:59:50.66 ID:wv61chX70.net]
実際のところNGT加害者側のメンバーがお咎めなしなのはこのメンバーが運営相手に枕営業してるからでしょ
だから松本はこんな発言したんだろ



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:59:51.30 ID:epr9R2uL0.net]
さすが松ちゃん滑らんなぁ

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:00:16.43 ID:OAYKasMc0.net]
>>132
本当だよファンとつきあってセックスしたのをその相手にばらされた
垂れ込んだ先がそれこそ文春wAKBからHKTに左遷された
首にならずに左遷されたのも太田プロだからだろ
ちなみに今回の犯人は元指原推しのファンで昔繋がってたという噂

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:01:04.90 ID:83qWB6DX0.net]
言われた時の一瞬の表情がリアルでなw
ピキッという擬音と共に怒りマークが浮き出るのが見えた気がしたわ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:01:51.61 ID:+RPHZ9fB0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:01:55.05 ID:7lnqKMmK0.net]
>>139
んでもって山口メンバーあたりは枕拒否してると

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:07.93 ID:+RPHZ9fB0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:08.52 ID:aqSt4zQc0.net]
指原「股開かざるもの、食うべからず」

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:02:29.83 ID:Ri7OUobW0.net]
昔の松本を思い出させてくれた発言だ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:03:01.17 ID:Ujcv1Ypb0.net]
>>141
詳しくどうも

じゃあ松本の「お得意の体使って」っていう発言は間接的にそのことを言ってるんだなw

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:03:29.55 ID:OAYKasMc0.net]
指原がビクビクしてたのは延焼が怖かったんでしょ



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:03:50.57 ID:OAYKasMc0.net]
>>148
多分

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:08:40.23 ID:GVqcqMnQ0.net]
>>8
あたりまえ、朝鮮人の犯罪は
日本人に具体的な被害が無ければ
警察はスルーがルール
民団や辻元清美先生たちとの取り決めがあるからな!

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:08:43.42 ID:GVqcqMnQ0.net]
>>8
あたりまえ、朝鮮人の犯罪は
日本人に具体的な被害が無ければ
警察はスルーがルール
民団や辻元清美先生たちとの取り決めがあるからな!

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:10:26.65 ID:nBPWhTGI0.net]
また松本は
「客がアホ」とか思ってるんだろうな
いやいや
おまえが詰まらなねえんだよ馬鹿

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:11:24.63 ID:TIAWiGiL0.net]
滑ったけど正論なんだよなあ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:12:32.96 ID:nbqkse5e0.net]
体を張るでエロを想像するやつって脳みそ幼稚園児並だな

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:13:45.96 ID:b1GHwQoe0.net]
はいはい、すべらないすべらない

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:14:05.25 ID:vLaH0jDX0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  田村  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:14:05.96 ID:WdGhajhE0.net]
指原とか弄られてなんぼやろ
「鼻を高くしてみました」くらい言えブス

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:14:22.99 ID:vbNSczMo0.net]
左遷されて懲りたかと思ったら更に身体で票獲って復活するという強メンタルゆえに今がある

手本にする若い子いるやろね



160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:14:42.84 ID:I3fbtYmg0.net]
>>117
暴行事件の話からいきなり枕の話にとんだらみんな意味がわからんだろ
松本信者は常に脳内補完しながら聞いてるからいいのかも知れんが普通の視聴者は「は?」だよ
松本の話はいつでも論点がズレすぎなんだよ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:15:27.70 ID:48oDi3a40.net]
>>117
なんのための全身脱毛やねん、とか言いたいのかもね
なにも全身抜かんでもええやん?みたいな

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:15:36.98 ID:XnQWJ/M+0.net]
こいつはホステスやってても銀座ナンバーワンになっただろうな
上昇意欲の次元が他人とはツーランク違う

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:16:43.22 ID:jIuwuSAG0.net]
松本って奴に碌な奴いない

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:16:58.66 ID:48oDi3a40.net]
>>126
「元カレに売られた」という名言があるよ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:17:54.08 ID:OyJPoQMy0.net]
>>160
もはや視聴者は知的障害だな。そんな事も把握できないのによく先進国で生きていけるよ。

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:18:26.16 ID:mXtJch4D0.net]
松本も焼きが回ったな
もう古いんですよ

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:19:22.73 ID:pd31KET80.net]
上沼恵美子時のコメントとは違って
凄く相手を見下しバカにした発言ですな。

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:20:11.14 ID:i/Q0xYLP0.net]
事実だから指原も上手く返せなかったな

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:21:01.22 ID:XnQWJ/M+0.net]
>>160
視聴者って知恵遅れしかいないのか?
お笑い偏差値以前の問題だぞ



170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:22:18.15 ID:KtjyzGzu0.net]
>>12
顔赤くなってたな
やってしもうたって感じ

こう言うときに浜田がいれば、うまく中和してくれたんだけどな。東野じゃまだ役不足か

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:22:44.66 ID:/pqJA9qD0.net]
というかなんで松ちゃんを聖人扱いしてるんだ
若いころのガキ使のトークなんて今やったら毎週炎上してるぞ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:23:45.76 ID:7lnqKMmK0.net]
指原もゆうこす引退に追い込んだくせに何被害者側に立ってんだよw

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:24:08.78 ID:vbNSczMo0.net]
昔からファンやスタッフを自分から声かけてやっちまう肉食
女手越って言ってた奴もいるが手越と違うのはそれを出世にも繋げてるってとこよね

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:24:13.43 ID:o/0DSYD10.net]
枕営業してた指原の過去が暴かれそうになって現場が凍ったよな

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:24:17.57 ID:8RFm6wdB0.net]
これは面白いwwww松本で初めて笑ったwwww

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:25:13.93 ID:jRqoZRtt0.net]
今回に限らず危なっかしい発言は繰り返してた。
セクハラの話題を扱いながら出演者に軽くちょっかいだしたり、しょっちゅうよ。
基本的に自信だけでやってる人だから、今の時代にはそぐわないよね。
ゲストや若手芸人へのいじりも、相手はイラッときてることが多かったと思う。
真剣さが圧倒的に足りていない。

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:27:17.74 ID:KtjyzGzu0.net]
>>105
いやいや。運営のケアが足りない話してるのに枕の話を持ち出すのは、大丈夫?空気読めてる?って話よ

指原の反応も何で今その話なんですかね?って感じだし

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:27:28.27 ID:IKgSU7I70.net]
マウンティング?

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:27:50.13 ID:48oDi3a40.net]
指「この件は秋元康に報告しておきますよ!」



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:28:18.12 ID:kKpN43xB0.net]
こう言われても事実だし仕方ないよな
指原もまぁ時効だし良いんじゃないか
ある意味では彼女も既にビッグな存在になったわけだし

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:28:18.44 ID:KI1+IYeX0.net]
松本キモいよ

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:28:44.03 ID:3xeUuBcK0.net]
ブスを利用して金儲けするのはかまわないが、
欲出しすぎたんだよ
日本中のブスを利用しすぎ。ブス量が多過ぎて管理できないんだよ。
1ヶ所のブスだけにしとけばよかったんだよ

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:28:51.77 ID:48oDi3a40.net]
>>177
話が飛んでるのは確かですな

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:29:01.49 ID:owdMV5VY0.net]
>>172
それは悪くないやろ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:29:30.32 ID:JMKmIho10.net]
そりゃ松本も同じ芸能界いたら、
AKB絡みの奴らが枕してるの知ってるでしょw

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:30:13.72 ID:KtjyzGzu0.net]
>>120
問題ではないよ
5chネラーの多くは触れて欲しいと思ってる

フェミはどう思うか知らんけど、内容だけの観点で言えば、松本が一方的に悪者になる発言ではない。少なくとも一般男性の意見は代弁してるからな

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:30:22.49 ID:wv61chX70.net]
>>177
運営はケアしてるじゃん
加害者側のメンバーにはw
なぜ加害者側にはお咎めなしなのか考えたら
ようは枕があったかなかったかでしょ
被害者は拒否ってたから扱い悪かったんじゃないの?

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:31:04.32 ID:VzrfXVCe0.net]
体を使ってと言われた瞬間指原の目が見開いて次にドン引きする様子と
東野が全く乗ってこないですみません指原さんと冷静に言うのが面白かった

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:32:08.39 ID:uLSjqtbo0.net]
枕だろ



190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:32:22.11 ID:RHaYcbrw0.net]
>>177
ことの発端は枕組としない組のトラブルだから、枕でのし上がった指原にその話を振るのは自然の流れだろう

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:35:24.81 ID:Monbtd7aO.net]
指原にしては珍しく、反応悪かったから、ガチ引きしてたっぽいな。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:35:54.27 ID:48oDi3a40.net]
しかしカットもせずに、よくオンエアするよなw
これがフジテレビなりの頑張り方なのかね

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:36:46.61 ID:OAYKasMc0.net]
>>191
指原は自分が過去にファンとつきあってセックスまでした過去があるから
完全に「おまゆう」言われて延焼するのが怖かったんでしょ?

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:38:07.98 ID:6xUYe3O70.net]
なんでも笑いに変えればいいってもんでもないし
なんでも皮肉を言えばいいってもんでもない
松本にはそういうポジションを求められてる番組なんだろうけど
これは刑事事件だし、根の深い深刻な問題だからな

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:39:14.96 ID:Kbn46iDf0.net]
若い人達は知らんと思うけどこの松本さんは20年前ぐらいまではメチャクチャ面白かったんやで

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:39:18.84 ID:QOkzoWzL0.net]
この話題でセクハラかます最低発言を擁護出来る松本信者やばいな

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:39:30.76 ID:SsFsXLCa0.net]
>>188
あれだけヤバい番組に出てるのにほとんど叩かれない東野は天才
そして瞬時に松本を切り捨てて安全圏に逃げる悪魔

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:40:36.16 ID:zfAWuXfZ0.net]
指原は床上手

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:40:37.95 ID:AfUAcPAj0.net]
これ体を使ってってのは体当たりでって意味じゃないの?
普段からやましい体の使い方してるからそう思っちゃったンだろうが



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:42:33.27 ID:3ptdsWKx0.net]
山崎方正のが面白いよな
ガキも山崎でもってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef