[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 23:29 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 325
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】河村隆一、肺腺がん手術を告白「今回のオペは部分切除。まだ小さな癌だった」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/13(日) 11:55:46.88 ID:M4yTe/dK9.net]
ロックバンド「LUNA SEA」のボーカルをつとめる河村隆一(48)が13日、自身のブログを更新。今月11日に肺腺がんの手術を行ったことを告白した。

河村はブログで「少し前にみつかった・・肺の腺癌を切除する手術を11日に行いました」と報告。その上で「術後は良好に回復しております。
今回のオペは部分切除・・肺活量も今までとほぼ変わらないだろうということ!!ヴォーカリストとしては一番気になるところ・・まだ小さな癌だったので術後の放射線や抗がん剤も使う必要がないそうです」と明かした。

今後について「さらに・・これからの残された時間、一本一本のライブが大切になっていきます。
後悔を残さぬように、自分のもてる最高のパフォーマンスを出し切れる様にのぞんで参ります。これからも応援よろしくお願いします」とつづっていた。。

河村は昨年大みそかに都内でソロのカウントダウンライブを開催。今月10日にはブログで「今日から検査入院をしています!」とつづっていた。

LUNA SEAは5月31日、6月1日に東京・日本武道館で結成30周年記念ライブを行う。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000058-sph-ent
1/13(日) 10:27配信

https://www.youtube.com/watch?v=lBD6K4qOl08
【PV】 河村隆一 / Glass

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:58:26.07 ID:1TU+4iU00.net]
えーーーびっくり!でも早期発見で良かった
WOWWOWでめりくりライブしてたのをちらっと見てたので病人だったとは!
去年話題になったさいたまスーパーアリーナ2日間してたのね

LUNA SEA LUNATIC X’MAS 2018 会場周辺の風景 [2018.12.23]
https://www.youtube.com/watch?v=Dqx8cmhzsNM

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:59:12.42 ID:y6Nqy3T50.net]
化療シスプラチンで副作用に・・

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:00:25.66 ID:vEkJe+I40.net]
>>282
そうなの!?
先進国では日本を除いて減ってるとかあったけど…
途上国はあまりガンにならないみたいだし

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:01:12.36 ID:76qhIilu0.net]
>>23
アルコール自体が発ガン性だからガバガバ飲んでたらそらガンになるわな

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:06:50.00 ID:a7GBVp3V0.net]
>>299
発見の運もあるけど、初期ならレントゲンだと難しいんじゃない?
早期発見ならCTかな。

でもレントゲンで異常なくて、自覚症状もなければ医者もCt取ろうとは言わないと思う。

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:09:12.32 ID:ppX8VPkX0.net]
木梨の河村隆一のモノマネが好き

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:11:59.29 ID:w/tcrCtI0.net]
>>87
それどころかルナシーは最高のバンドですよ

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:13:36.11 ID:GDsobwx20.net]
>>57
これを見に来た

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:16:39.45 ID:WKAkRL7b0.net]
>>105
そのあと年末武道館やってたね



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:17:29.17 ID:IrEY7PEc0.net]
>>57
ファンだけど20年以上前に出したアルバムを未だにネタにして笑ってもらえるのはもはや有り難いよ
お前らこれからも忘れずに居てくれよ

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:23:20.31 ID:Ds8O85A80.net]
男歌手で一番売ったの河村隆一なんだよな
一生この記録を塗り替えられることもない

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:26:12.52 ID:hXepdLTX0.net]
ヘビースモーカーなんだろうな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:33:46.60 ID:bjETqKGO0.net]
しかし、マジで月替わりカレンダーのペースで
誰でも知ってるクラスの芸能人の若死に宣言が発表されとる

どうなってんだ?

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:37:23.02 ID:27JI/vPn0.net]
ドラムのシンヤさんが勝ち組

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:41:32.45 ID:OC+QfcES0.net]
世間的には97年のソロデビューからジュリアあたりのイメージで固まってしまってるんだろうな
LUNASEA再始動してからオペラっぽい歌唱法を取り入れたり
あの当時の面影はほぼ無くなってるんだけども

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:45:39.79 ID:OMLsNam00.net]
残された時間って書き方気になる

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:06:35.00 ID:UXNz6B4h0.net]
まじか///18

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 17:07:55.55 ID:PiVuH8UN0.net]
告窒ウれた状態でラャやってるのすごい精雛ヘだな

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 17:09:20.70 ID:XNLV62wy0.net]
これャ<1で見つかってるから良かったけど′注崇せずに1粕撃チたらもう手盾ナきないレャ汲竄な



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:09:55.71 ID:Ds8O85A80.net]
●○河村隆一&へのリャャ発言潤宦<<¥ャ送氏河村隆一さんのことが高ォすぎて後狽ノまで普汲オてました<宴レメ書いてみたい<<ャメラゥ泉♂ヘ村隆一さんの曹トが高ォ♂ケ鰍セけじゃなく時撃ネんかも焔ソ受けてる<<ャャ泣∴ネ高フャ塔ってャっててャい′ウに戻したい<♂沐梶ルャ≠ニャャ以高ヘ糞<aャ塔娘聴いたほうがまし<♂ヘ村隆一の結婚で俺のャが増えたな=河村隆一は女を追いかける♂エは女に追いかけられる<*リ村拓哉@イ一くんとはメャン仲間<<ャ嶋ネ鰍焜リヤ<やったりしてる≠ィ撃ウんみたいな吹<¥シ岡潤隆一さんは恩吹隆一さんは太翌ンたいな吹<=隆一さんみたいな器のャヰ間になりたい<ャ¢からお世になってる大先煤<≠ォゃり≠マみゅ♂ヘ村隆一さんを聴くと私河村さんに愛されてるなぁと獅、くらい垂ノ響く<♂ヘ村隆一先買c塔メは吹曹トが垂キぎてため息が盾驍ルど<¥シ沿泱′は嫌いだけどは大高ォ£うたは♂ヘ村さんに会ったこと嵐に自慢しまくりました<∴タ狽ネつみ<泣メの頃から高ォ@イちゃんて呼ばせてもらってます≠ンんなで隆ちゃんいいよねってする<#シ東註′給ヌとを超えるャ塔をお見かけしないのが飼です℃蜉マですみませんが=<℃岸舞彩♂ヘ村さんは俣魔ノ汲ウくで渠りができてャ泣も上手で私もこんな衰ヤになりたいと獅、ような吹<♂喜¢蜷謾の隆一撃ェかっこよすぎて鮪蛯ノした<=圏♂ヘ村隆一≠ェいたから今の魔ェいる<¥纐リ彩矢♂ヘ村隆一さんに初っていろいろラャやャャモ頂き音鰍もう一唐ヘじめたいと獅チた<◆井翔≠紹介できたことも♂。にいるのが垂カられなかった<ャ%ってた∴齡ヤ高ォなャ塔<<メル中野≠ヘ現役で一番後続に焔ソ翌ヲたャ塔だと獅、<℃野燕≠ウんがかっこよすぎてャ℃めた♂ヘ村隆一さんは憧れ<=東京からャ塔が来てかっちょえ<ンモ竄ネと獅トました<%鮪桙ヘメャ汲フ焔ソが強いャ塔が多かった中ルャ≠ヘから焔ソが強いから高ォだった<$エ潤黒夢はやのような存在になれなかった<$シ川≠ヘこの世代のャ塔の中じゃ頭がbツもbツも抜けてるャ塔<=獅゚て高チたラャはさん@汲ェ走るくらいの衝撃でそこから歌手になりたいと獅「ました<=が大高ォで完ャしてました″きすぎてさんのモャ泣<買った<=とよくしているんだけども桃ヒだと獅、けども桃ヒだと獅、よ<=佇まいルャモェ美しいャ塔ャ塔<純刀ルャ≠フ音鰍ヘ美しい建造物のよう<<鴻塔¥≠ヘルャ≠ウんをお手魔ノしました<<塔¢員がかっこよくて#ヤ曹ナ共演すると緊張する<%口諸介<泣メや河村隆一さんの大ャン<ラャの諸ェ番も装買泣メや河村隆一さん<¥ャ島也<泣メは間違いなく最強ャ塔<¥體浴薯のャ公曹ナ河村隆一さんを拍・してた℃桃狽ニ共に=<¥シ鱒氏河村隆一や藤井ャヤは窒ノも錘翌ナきない桃ヒ<レャ<秩<℃崎育侍♂ヘ村隆一さん<泣メは昔から大ャン=<&沁雅治@イ一くんは多才#ヤ曹ニかで一緒になると語り合う<$崎雷♂ヘ村さんの歌は耳に崇よくさすが<¢趨ャャ<泣メは入ってャャとったくらい高ォ<ラャでも浮ク歌います<ャрニャってる<<レャ許♂ヘ村隆一くんは窒ノも錘翌ナきない世滑マがある=<≪チ鍋かをり<泣メは青潤胸が狽ュなる≠tぶりにャみたけど宙齔変わらなくてびっくり=大窒ワこと趨<<ャャ涛村♂エの中のャメンのャ=モヘ河村隆一さん<*豪文<ュ<ャ汲フためにさんに紹介して頂いたャャレ<≠ェ河村隆一さん駐魔セったのでその垂ノ決めた<&ス井堅♂ヘ村隆一さんは顔も超かっこよくて肌も超ャ激≠ヌうやったらあ≠「う風になれるんだろう<≠艪ク鱒♂ヘ村隆一さんに一番憧れた<泣メの頃から大尊撃オてる$竭ホ対窒オたくてャメした<$シ城庶#゙♂ヘ村隆一≠ノ唐ヘ二物を翌ヲた″白歌合戦=<&川きよし<泣メやャャが大高ォで憧れてました<§塔ャ″白で一番歌上手かったの隆一くんだった

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:10:12.08 ID:Ds8O85A80.net]
●○河村隆一&へのリャャ発言潤宦<<¥ャ送氏河村隆一さんのことが高ォすぎて後狽ノまで普汲オてました<宴レメ書いてみたい<<ャメラゥ泉♂ヘ村隆一さんの曹トが高ォ♂ケ鰍セけじゃなく時撃ネんかも焔ソ受けてる<<ャャ泣∴ネ高フャ塔ってャっててャい′ウに戻したい<♂沐梶ルャ≠ニャャ以高ヘ糞<aャ塔娘聴いたほうがまし<♂ヘ村隆一の結婚で俺のャが増えたな=河村隆一は女を追いかける♂エは女に追いかけられる<*リ村拓哉@イ一くんとはメャン仲間<<ャ嶋ネ鰍焜リヤ<やったりしてる≠ィ撃ウんみたいな吹<¥シ岡潤隆一さんは恩吹隆一さんは太翌ンたいな吹<=隆一さんみたいな器のャヰ間になりたい<ャ¢からお世になってる大先煤<≠ォゃり≠マみゅ♂ヘ村隆一さんを聴くと私河村さんに愛されてるなぁと獅、くらい垂ノ響く<♂ヘ村隆一先買c塔メは吹曹トが垂キぎてため息が盾驍ルど<¥シ沿泱′は嫌いだけどは大高ォ£うたは♂ヘ村さんに会ったこと嵐に自慢しまくりました<∴タ狽ネつみ<泣メの頃から高ォ@イちゃんて呼ばせてもらってます≠ンんなで隆ちゃんいいよねってする<#シ東註′給ヌとを超えるャ塔をお見かけしないのが飼です℃蜉マですみませんが=<℃岸舞彩♂ヘ村さんは俣魔ノ汲ウくで渠りができてャ泣も上手で私もこんな衰ヤになりたいと獅、ような吹<♂喜¢蜷謾の隆一撃ェかっこよすぎて鮪蛯ノした<=圏♂ヘ村隆一≠ェいたから今の魔ェいる<¥纐リ彩矢♂ヘ村隆一さんに初っていろいろラャやャャモ頂き音鰍もう一唐ヘじめたいと獅チた<◆井翔≠紹介できたことも♂。にいるのが垂カられなかった<ャ%ってた∴齡ヤ高ォなャ塔<<メル中野≠ヘ現役で一番後続に焔ソ翌ヲたャ塔だと獅、<℃野燕≠ウんがかっこよすぎてャ℃めた♂ヘ村隆一さんは憧れ<=東京からャ塔が来てかっちょえ<ンモ竄ネと獅トました<%鮪桙ヘメャ汲フ焔ソが強いャ塔が多かった中ルャ≠ヘから焔ソが強いから高ォだった<$エ潤黒夢はやのような存在になれなかった<$シ川≠ヘこの世代のャ塔の中じゃ頭がbツもbツも抜けてるャ塔<=獅゚て高チたラャはさん@汲ェ走るくらいの衝撃でそこから歌手になりたいと獅「ました<=が大高ォで完ャしてました″きすぎてさんのモャ泣<買った<=とよくしているんだけども桃ヒだと獅、けども桃ヒだと獅、よ<=佇まいルャモェ美しいャ塔ャ塔<純刀ルャ≠フ音鰍ヘ美しい建造物のよう<<鴻塔¥≠ヘルャ≠ウんをお手魔ノしました<<塔¢員がかっこよくて#ヤ曹ナ共演すると緊張する<%口諸介<泣メや河村隆一さんの大ャン<ラャの諸ェ番も装買泣メや河村隆一さん<¥ャ島也<泣メは間違いなく最強ャ塔<¥體浴薯のャ公曹ナ河村隆一さんを拍・してた℃桃狽ニ共に=<¥シ鱒氏河村隆一や藤井ャヤは窒ノも錘翌ナきない桃ヒ<レャ<秩<℃崎育侍♂ヘ村隆一さん<泣メは昔から大ャン=<&沁雅治@イ一くんは多才#ヤ曹ニかで一緒になると語り合う<$崎雷♂ヘ村さんの歌は耳に崇よくさすが<¢趨ャャ<泣メは入ってャャとったくらい高ォ<ラャでも浮ク歌います<ャрニャってる<<レャ許♂ヘ村隆一くんは窒ノも錘翌ナきない世滑マがある=<≪チ鍋かをり<泣メは青潤胸が狽ュなる≠tぶりにャみたけど宙齔変わらなくてびっくり=大窒ワこと趨<<ャャ涛村♂エの中のャメンのャ=モヘ河村隆一さん<*豪文<ュ<ャ汲フためにさんに紹介して頂いたャャレ<≠ェ河村隆一さん駐魔セったのでその垂ノ決めた<&ス井堅♂ヘ村隆一さんは顔も超かっこよくて肌も超ャ激≠ヌうやったらあ≠「う風になれるんだろう<≠艪ク鱒♂ヘ村隆一さんに一番憧れた<泣メの頃から大尊撃オてる$竭ホ対窒オたくてャメした<$シ城庶#゙♂ヘ村隆一≠ノ唐ヘ二物を翌ヲた″白歌合戦=<&川きよし<泣メやャャが大高ォで憧れてました<§塔ャ″白で一番歌上手かったの隆一くんだった

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:10:35.06 ID:Ds8O85A80.net]
●○河村隆一&へのリャャ発言2○●<<@牛香俺昔河村隆一さんにャ鴻ュ<してもらったことあるんだぜ≠キげ≠セろ♂エもャ泣レンなんだよ@泣宴メ<&崎あゆみ℃普茶レモニかャ宴とか一切見ないんですけど$翌烽、少しだけは装狽ンた=<$崎麻世@イ一くんって凄く礼巨ウしくてとても垂オみやすい≠アの日もャャ奄ナ歌ってくれて最高に感動した<′川当轣隆一くんは自分を飾らないのに凄いャモ「い吹毎回詞モ凄い受ける<=隆一さんとメャンで意挙轄してから結みたいな存在¢蜊きでかっこいい先狽ナす<£居正香俺が歌上手いと獅、垂ヘ河村隆一との蒼さんだけ£居ラャ<$ホ唐艪闔♂、氏河村隆一≠ヘ最高に蒼″宸黷ソゃう<°迫博煤ャ宴モナ絶対河村隆一は歌う≠アれ歌うとみんなに注目される<°倦セ♂エは勝手に隆一さんに似てると獅チてる<<ョ<♂エすぐ垂フ悪口言うんだけど@イ一は何も悪いとこないから言えない<ャョンでメヲいてても隆一の歌声は最高に去揩ソいい<=割り切って演汲オないと俣魔ノ河村さんは蒼なので∴、垂ノなれるなら2番目でもいい<@髢リ亜美♂ヘ村隆一さんと共演できるなんて中叶カの頃の自分からしたら夢のよう<¥柏ッ克己@イ一くんとは浮ォ合い長いから舞台やることにした<$搭ア氏を聴くと垂ゥった頃の自分を獅「盾オてがんばれる<℃口もえ#愛報道されたことを河村さんに謝罪したら&き合ってみる≠チて言われて器の大きさに感動した<$ホ原錐″。流高チてる音鰍ノは何を言ってるのかわからないものも多いけど♂ヘ村さんの歌詞は入ってくるよね≠キとんとャ潟に<<ャсc塔ユャ<泣メが俺らのャャ装狽ニってったから嫌いだったけど@イ一と初って仲良くなった<¥ャ葬昭@イ一くんの歌って聞けば聞くほどどんどんャって抜け盾ケなくなるんですよ≠ニくャ=

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:11:10.62 ID:wFCSGCvY0.net]

324名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 17:12:15.35ID:Foi3ZxqN0

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 22:04:21.10 ID:/qFCbAaHc]
>>316 残された時間って単純に
今までのアーティスト生活が長かったから
これから先の歌える時間を考えての
残された時間って意味かと…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef