[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 01:59 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 711
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ダウンタウン】松本人志、レーザー照射問題で韓国の文大統領に「この人が大統領やっているうちは仲良くならない」



1 名前:ストラト ★ [2019/01/13(日) 11:44:00.37 ID:FhcpdOW19.net]
「ダウンタウン」の松本人志(55)が13日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。
韓国海軍駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題で日韓の主張が対立していることに見解を示した。

松本は韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領について「文さんは、北朝鮮のことしか見てないと思うんですよね。南北統一で歴史に名を残したいだけで、それに関して言うと、日本は敵対していたぐらいがやりやすいんじゃないかっていう。この人が大統領やっているうちは仲良くならないですよね」と指摘した。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000066-sph-soci

松本人志
www.hochi.co.jp/photo/20190113/20190113-OHT1I50044-L.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:44:26.38 ID:ZmmuOsoP0.net]
誰がやっても同じ

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:45:28.12 ID:Yb1M7Xqy0.net]
誰がやっても同じだよ
パククネと同じで国内の経済問題を反日政策でごまかしてるだけ
松本は勉強しろ

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:46:45.88 ID:BJJB8p/U0.net]
松本ーーーーーー
韓国とは同盟国じゃねーぞ
あと米韓同盟は正式な同盟国じゃねー
日米同盟の方が格上じゃ

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:46:56.01 ID:Li8e/ijF0.net]
松本は日本人
浜田は在日

で、おk?

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:47:29.66 ID:MHQXR76E0.net]
このあとに、奇跡的に親日大統領が選ばれても
またすぐに政権変わればちゃぶ台返しする国だしもう無視してた方が良いよ

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:47:34.92 ID:BwNonvq60.net]
って言うか、今こそ断交できるチャンスやろ。なぜ、やらんのか。

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:47:42.97 ID:3wa1dJqv0.net]
まあそうだろうね
だからこそ そんなことやってるとこうなるよって韓国に見せておくことも必要だと思うんだが
それは絶対やっちゃダメだって層がいるから面倒だよね日本は
韓国ならそんなこと言うやつは殴り殺せばいいんだけど日本はそうもいかないもんな

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:48:03.16 ID:Q5bsKMa60.net]
なんで朝鮮半島をロシア帝国にくれてやらなかったのか。
後悔が残る。

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:05.03 ID:6tQrQCOt0.net]
レーザー



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:48:08.55 ID:ekmpDiYb0.net]
レーザーとレーダー どっちだー

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:15.74 ID:K/CyV7A00.net]
また難癖つけられちゃうなマスコミに

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:48:39.21 ID:QRcg/97C0.net]
松本も認識が甘いんじゃね
朝鮮人が朝鮮人である限り、日本との友好関係は築けませんよ

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:48:41.35 ID:1ubKUnEg0.net]
人の問題じゃないわな
人種の問題

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:49:02.69 ID:2fkDrmR90.net]
無理して政治にコメントするなよ
芸能関連のコメントでも言っとけ

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:49:07.30 ID:A7M+3vGH0.net]
前もダメだし
後もダメだろ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:49:18.13 ID:iovp3lJC0.net]
>>1
「でも、わしは在日朝鮮人や犯罪不祥事犯した連中を松本ファミリーに従え在日朝鮮人とは結婚できるで」ってか?

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:49:19.15 ID:IJ4v3hSq0.net]
統一したらもっと反日が加速
それを術にするしか纏まる手立てはない。
半島の非核化なんて口先だけ、絶対に手ばなさない。

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:49:34.02 ID:nafZsPlu0.net]
松本世代はそうだろうけど
指原だったりワイドの高校生世代は韓国は大好きで憧れの国だからなあ

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:49:35.78 ID:vf1yhUfQ0.net]
松本さんって朝鮮に詳しくないのな

日本人が一番嫌いなメンタリティですよ

嘘つきで卑怯で



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:49:46.64 ID:0FYpgsTQ0.net]
という事は、文政権が長く続いてほしいというのが日本の世論になるかな

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:49:49.06 ID:cKWiFcch0.net]
嫁さんの立場も考えて発言しなきゃならないから
俺が思ってる以上に色々大変なんだろうなこの人

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:49:59.06 ID:QloSJEFK0.net]
マジかよ盧武鉉最低だな

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:49:59.33 ID:8KkGygRT0.net]
松本が無教養なのは日本人にとって一般常識
いちいち揚げ足とる必要ないよ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:50:23.40 ID:T2gDcd+X0.net]
同じ朝鮮人が言うなら
そうなのかもな
いい加減日本に寄生するの止めてくれ

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:50:24.54 ID:t+Q7UFd40.net]
チョンの嫌われっぷり最高

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:50:26.47 ID:fT4790uu0.net]
>>1 文在寅も政権内メンバーの
廬武鉉大統領当時の韓国政権でも韓国政府が支払う責任確認済み〜。
 二重取りはお断り、横領した韓国政府〜文在寅詐欺師確定。

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:51:07.16 ID:iovp3lJC0.net]
>>1
「でも、わしは在日朝鮮人や犯罪不祥事犯した連中を松本ファミリーに従え在日朝鮮人とも仲良く付き合えなんなら結婚も出来るで」ってか?

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:51:11.27 ID:fL0+neTZ0.net]
某局の今朝の報道番組より的確w

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:51:11.29 ID:Gib/EbSk0.net]
バカだな、誰でも同じだろ
何見てきたんだ



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:51:24.96 ID:7s3eJU6v0.net]
レーザーもチョンだろw

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:51:53.32 ID:Yb1M7Xqy0.net]
松本の家の中では日韓友好かもしれないが国単位で言えば日韓友好である必要はない

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:52:05.00 ID:AVrLGc3m0.net]
歴史を歪曲した反日教育が原因だと、なぜわからないかなぁ

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:52:10.03 ID:r/joVEFn0.net]
ネトウヨさん謎のダブルスタンダード


5 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019年01月13日(日) 11時46分56秒01 ID:Li8e/ijF0 (PC)
松本は日本人
浜田は在日

で、おk?

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:52:13.81 ID:HrxXCya30.net]
恐らく保守政権の方がマシだろうな

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:52:32.00 ID:jYct9GiK0.net]
盧武鉉はこいつと似てるけどギャグにできた
ムンは本当にただの糞だからな

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/13(日) 11:52:35.06 ID:q62hf1B70.net]
>>6
韓国の政治家に知日はいるけど、
親日は存在しないよ。

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:52:42.31 ID:frfNV+iY0.net]
辞めたら殺されるのが韓国の大統領だからな
みんな頭イカレてると思うよ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:52:59.68 ID:hYqUmnPO0.net]
>>20
卑怯なのはジャップも同じだろwww
欧米から見たらアジアンイエローは卑怯で醜くて未だに民主主義も理解できない人間以下の動物だよ。
ジャップなんて自民の独裁だから北朝鮮と同じようなもんだわな。

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:53:03.68 ID:0FYpgsTQ0.net]
>>6
パククネでさえ親日政権な方だからな
で、親日な方であっても告げ口外交しまくりだったと
終わってるわ



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:53:54.91 ID:cqGycNWV0.net]
>>1
文がハードル上げたから次の誰がなろうと、更にハードルあげて反日しなけりゃいけなくなったからな
どっちにしろ今の韓国与野党共に反日だから、希望なんかないよ

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:53:56.25 ID:uy6Fw1Qh0.net]
いや、だれがやっても同じやろ
人が変わっても人気取り反日の繰り返し
何回同じことしてるのさ

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:54:08.42 ID:wY9OsIp00.net]
いや、誰がやってもダメでしょ。
ムンムンは特にダメっていうのは同意だけど。

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:54:14.26 ID:xpJGMSdC0.net]
普通のネトウヨの感想やな

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2019/01/13(日) 11:54:21.06 ID:tV4L5SYg0.net]
>>39
とりあえず帰れよゴキブリ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:54:45.94 ID:CsnS7BO/0.net]
盧武鉉
李明博
朴槿恵
仲良くなれましたか…?

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:00.56 ID:6tQrQCOt0.net]
仮に次の政権が朴槿恵程度に親日だったとしても
必ずその次は反日に振れる、無駄なんだよ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:55:05.89 ID:SrKatyy30.net]
>>7
断交するメリットよりデメリットの方が遥かにデカイから

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:55:09.01 ID:h+CShySN0.net]
誰になっても同じ。嫁さんの手前言えないのかも知れないが。

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:18.64 ID:0kmCMEMi0.net]
>>9
ロシア「いらん」



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:19.43 ID:PIJ00Cve0.net]
反日は金になるからな

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:37.72 ID:2u/MNSYG0.net]
同盟国って言ってるのに誰もフォローしない、テロップすら出ないのにびっくりした

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:55:39.09 ID:VdrUaJno0.net]
なんで近所で噂のやばいやつと仲良くせなあかんねん

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:55:42.38 ID:cqGycNWV0.net]
>>39
そう焦らなくても断交願えよ

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:55:52.98 ID:IJ4v3hSq0.net]
>>39
お前んとこには負けるわ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:55:53.16 ID:x3+VblDL0.net]
そもそも誰が大統領だろうと仲良くできない
朝鮮人を滅しない限り無理なんだよ

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:55:59.97 ID:/ABosD9H0.net]
×この人が大統領やっているうちは仲良くならないですよね
○誰が大統領やっても仲良くならないですよね

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:13.34 ID:L6kulEH50.net]
こいつの後は、更に反日なソウル市長が大統領だからなw

【韓国】 ソウル市長「日本の戦犯企業の製品を自治体が購入するのは問題。市庁内の日本製製品の国産代替可否調べる。」[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542627954/

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:21.81 ID:0o3Clixk0.net]
ノムタンと元日本で暮らしてた人とクネクネならなれるとでも?
全部ゴリゴリの反日ドーピング利用してたやんけ

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:37.71 ID:A7Xoh0ed0.net]
    f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_             レ
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、    
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \           |
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ.
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ',        ザ
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !        |
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !      出
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |      す
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"       の
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!         か
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ       ・
  rir' 〃,



61 名前:y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \         ・
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i       ・
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/_)_〃        |
[]
[ここ壊れてます]

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:56:38.31 ID:pmAwfg9Q0.net]
そういう問題ではない
朝鮮人という種とは仲良く出来ないんだよ
反日以前に彼らは気が狂っているからね

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:49.66 ID:I0Vvy4/r0.net]
>>1
コイツはキチガイレベルが高いだけで、他のチョンもキチガイだからなw

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:56:51.27 ID:YJ05WmaX0.net]
>>19
松本伊代にみえたんで
まだ読んでません

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:57:10.99 ID:bOaBj4o+0.net]
松本の嫁は


在日だから

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:57:17.47 ID:SrKatyy30.net]
>>53
だからこういう奴とは付かず離れずで上手くやっていくしか無いんだよ
あからさまに敵対するとそれはそれでもっと面倒だからな

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:21.04 ID:uy6Fw1Qh0.net]
まあどうせ兄弟国の北朝鮮もろとも半島は中国の属国に逆戻りだろ
こんなところに甘い顔見せる必要ねえっての

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:57:23.83 ID:nkGV4ooE0.net]
次なんか無いだろ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:57:33.90 ID:Yb1M7Xqy0.net]
松本の嫁さん伊原凛(宣喜娜)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E5%8E%9F%E5%87%9B

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:45.88 ID:GWbB859j0.net]
今までは単なる間違いだったが、本当にレーザー照射事件まで勃発してカオスだな



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:47.65 ID:opdQdRxp0.net]
誰が大統領でも仲良くなる必要はない

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:50.23 ID:kxNh/m4M0.net]
>>1
理解できてないな
反日教育やりすぎてもう後戻り出来なくなってる
朝鮮人が死滅しないと変わらない

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:57:57.19 ID:NGZhP/KV0.net]
誰がやっても同じだよ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:58:01.30 ID:0FYpgsTQ0.net]
国の骨格、コンセプトそのものが反日だからな
そこを理解せずに仲良くできるなどと思っているお花畑はもうちょっと勉強するべき

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:07.78 ID:ZDJLpUp50.net]
嫁が在日だから民族の問題にするのは避けてるんだな

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:15.85 ID:AMzgmvc60.net]
永遠無理ですが・・・

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:58:18.10 ID:eYkTmTRh0.net]
>>5
浜田は保守だぞ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:20.65 ID:Q43xAOC60.net]
考えが甘いなぁ
嫁があちらの方だけに

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:33.38 ID:ObWW70Fy0.net]
断交出来るチャンスとは言わないんだな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:58:47.30 ID:vCGODvRK0.net]
韓国人がやっている限り、無理だよ



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:58:49.73 ID:hS37HrI60.net]
何様?w

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:55.10 ID:FbivMDXi0.net]
なんか最近はすっかり向こうの土俵に
乗っかるようになっちゃったな
冷静に来然と無視するのが日本の誇り
だったのに
外国でも気に食わないときは無視してるだろう

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:59:01.17 ID:w/tcrCtI0.net]
ムンは見るからにアホ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:59:02.51 ID:A7M+3vGH0.net]
南北朝鮮が統一されれば、米国英国日本で一気に攻め混んで北も南も滅ぼせるいい機会

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:59:12.78 ID:Ka03m0sN0.net]
あの国の国民が大統領を選ぶ以上誰がやっても同じ

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:59:40.66 ID:55+9tBnP0.net]
ダウンコ松本、妻が在日チョンだからな

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:59:46.41 ID:8xFlJ9240.net]
反日という麻薬を国民に打ち続けてきた韓国
いくら指導者が代わっても
麻薬中毒からは抜け出せない

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:00:02.13 ID:5pxJZSVa0.net]
松本世代からすると韓国なんて近くて遠い国だからな

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:00:06.19 ID:fT4790uu0.net]
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜国際法無視〜約束しても保証なし〜
国家間の基本〜条約協定〜反故で文在寅自ら人選の司法の不法無法判決〜に
三権分立と誤魔化し発言〜統治行為で抑止する気もなしでは交流は最早不可能。
 計画的〜文在寅韓国政府がつくり出した問題確定済み、虚偽捏造洗脳の歴史〜
で知恵は無理、長い目で援助供与〜競合〜増長〜強奪強盗〜詐欺国家の削除は妥当。

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:00:15.63 ID:HwclS1tr0.net]
>3名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:45:28.12ID:Yb1M7Xqy0
>誰がやっても同じだよ
>パククネと同じで国内の経済問題を反日政策でごまかしてるだけ

ネトウヨってなんでこれを安倍ちゃん・自民に対しては冷静に分析できないんだろ



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:00:44.23 ID:0UnD9Mxj0.net]
日本出身のアキヒロでも反日だったからどうにもならんよ
親日政策をとると即ロウソクデモに発展するからw

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:00:45.42 ID:b1aD/mWj0.net]
じゃ、ずっと大統領をやっててもらおうw 文、加油!

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:01:16.89 ID:1yXSYxjA0.net]
この人、バランス考えるよね
別に責めてるわけじゃないけどさ・・
芸能人は芸能スキャンダルだけやってなよ
そういう意図の番組じゃなかった?

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:01:17.39 ID:NrgKESVs0.net]
そもそもあの国は反日で人気稼いだ人が大統領になるんでしょう
親日な態度見せたらその時点で大統領になれない

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:01:17.86 ID:A4kxxtff0.net]
もう聞き飽きたんだよなあ
誰が悪い、じゃなくて朝鮮民族が悪い
だから

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:01:36.70 ID:x4wthlJV0.net]
なんか、まともなこと言ってる。
芸人でまともなこというやつって、松本が初めてじゃないか?

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:02:25.25 ID:O4838gvD0.net]
松ちゃんは韓国に近い福岡に永住する計画があるらしいな
嫁が帰りやすいからかな

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:02:27.46 ID:YHJuFpWT0.net]
反日が国是であり文化であり思想でありアイデンティティであり教育でもある
この構図は永遠に変わらない 永遠のZERO

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:03:09.36 ID:ZDJLpUp50.net]
オジャパメンの時は韓国どうでも良かったのにまさかこんなアレな国だとは

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:03:10.09 ID:0o3Clixk0.net]
>>19
若い世代は極端だろうね
ネット使う人に嫌韓がいないなんてあり得んわ
韓流とやらにはまって盲目的に応援する奴も子供には多いだろうが








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef