[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 05:24 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 839
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【暴行事件】NGTサイドは芸能メディアに『山口真帆には少し精神的な問題がある』とあたかも狂言であるかのように匂わせていた★2



1 名前:豆次郎 ★ [2019/01/13(日) 09:06:48.70 ID:rXcc3OmZ9.net]
NGT48「山口真帆」暴行事件、スタッフの“情報統制”に騙されたスポーツ紙

1/13(日) 6:01配信
デイリー新潮
NGT側は失態続き

 NGT48の山口真帆(23)が暴行された問題では、収束の気配が全く感じられない。NGTスタッフの“危機管理”が裏目に出たことが、大きな原因のようだ。

 ***

 時系列を確認しておく。暴行事件は2018年12月8日に発生した。20代の無職と大学生の男2人が、新潟市内にある山口の自宅玄関に押しかけ、山口の顔を掴んで押すなどした。

 新潟県警は翌9日に2人を暴行容疑で逮捕。記者クラブ加盟社などに対する広報は行われたが、被害者は匿名だった。そして新潟地検は12月28日、容疑者2人を不起訴とし、身柄を釈放した。

 事件が発覚したのは、山口自身が明かしたためだ。年が明けて19年1月8日の深夜から9日の早朝にかけて、動画配信サイトで「なんでこんな怖い目に遭わないといけないの」と訴え、涙ぐむ姿が公開された。

 この時点で詳細は不明だったが、更にツイッターで暴行事件の経緯を説明。現在は削除されているが、

《助けてと叫ぼうとしたけど怖くて声が出ませんでした。一分ぐらいしてやっと声が出せました。「たすけてたすけて」と叫びました。男は私の口を塞ぎました。そのまま家に閉じ込められて殺されるかと思いました》

などといった、緊迫した状況を振り返った。これでマスコミが取材を開始。例えば共同通信は1月9日、「NGT山口真帆さんが暴行被害 新潟、男2人に顔つかまれる」と報道した。

 ところが、普通なら最も力を入れて報道すると思われたスポーツ紙が、各紙とも抑え気味の内容だったことに気づいた方はおられるだろうか。芸能担当記者が明かす。

「NGTサイドは当初、暴行事件に関しては表向き“取材拒否”とする一方、スポーツ紙などには“火消し”に躍起だったんです。山口さんが動画を配信し、ツイッターを公開しても、NGTの関係者などは芸能メディアに『山口には少し精神的な問題がある』と、あたかも狂言であるかのように匂わせるなどしていました」

 最大の焦点は、山口がツイッターで「男が向かいの部屋から出てきました。その部屋は違うメンバーが住んでいた部屋でした」と、犯人がNGT48のメンバーが住む部屋から出てきたと主張した点だ。NGT内部に“共犯者”がいるとしたら、更なる大問題に発展することは想像に難くない。

「芸能メディア側が内々に取材を行うと、NGTサイドは『メンバーの関与は絶対にない』と完全否定。その結果、NGT側の言い分を、一部のスポーツ紙は掲載してしまいました。関係者取材の怖いところではありますが、厳しい言い方をすれば、やはり“誤報”でしょう。NGT側の“情報統制”に騙されたわけです」(同・芸能記者)

 具体的には、1月10日に掲載されたサンケイスポーツと日刊スポーツに、以下のような記述がある。

◆「ツイッターではメンバーが関与したことを示唆(現在は削除)したが、関係者はサンケイスポーツの取材に関与を否定した」(サンケイスポーツ「NGT48・山口真帆、自宅で襲われた…暴行容疑で男2人逮捕」)

◆「メンバーが犯行の手引きした(編集部註:原文ママ)とも指摘しているが、警察が男らのSNSや通話履歴を調べた結果、メンバーの関与は認められなかったという」(日刊スポーツ「NGT山口真帆を『暴行』男2人不起訴」)

 そして、この10日、新潟市のNGT48劇場で劇場公演デビュー3周年記念公演が開かれた。山口は公演途中から登場したが、舞台で謝罪。「暴行事件の被害者に謝らせる必要はない」と世論が猛反発したのは、ご存知の通りだ。

続きはこちらで↓
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190113-00555044-shincho-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190113-00555044-shincho-000-1-view.jpg

★1がたった時間:2019/01/13(日) 07:24:51.26
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547331891/

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:41:35.36 ID:TrnpR2wk0.net]
>>485
ヒョエ

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:42:12.67 ID:bd/VBkxp0.net]
問題の本質はヤクザ排除の流れが芸能界にもあり、排除の結果このような事態が生じたのであれば
公的機関は速やかに法整備等体制を整えるなどして従来ヤクザが担っていたであろうこの手の「アイドル興行における問題あるファン&取り巻き」対策に乗り出すべきではないかと
そうしないとまた「ヤクザ待望論」なんか出てしまい暴力団排除なんか永久に無理ってことになりかねませんよ?(´・ω・`)
こういった点も全くマスコミに報じられていませんよね?
ファンのコメントとかね要らないんですよ

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:42:19.47 ID:5eqEggIL0.net]
>>481
いやそれは絶対いらないだろう
ハレンチ前科あるトラブルメーカーだし

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:42:19.77 ID:0UCFC63/0.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084272456548835329/pu/vid/320x180/eK-tQqitN_XJV2aV.mp4

疑惑のメンバー太野さん、半年前のSHOWROOMで犯行グループである「ジョー会」という名前を口に出してしまっていたw

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:42:32.63 ID:hBtpb/Rd0.net]
>>35
そりゃあ年頃の女の子が
隣の部屋から毎晩アハンウフン聞こえて来たらオマンコぐじゅぐじゅするだろ

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:42:39.53 ID:RpWlZmSg0.net]
>>486
ホント工作が繋がるよね

新潮頑張れ

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:42:43.79 ID:O7dpsR8t0.net]
精神的な問題があるならケアするなり休業させるなりするのが普通の運営なんじゃないですかー(棒

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:42:47.43 ID:hHLk4SPW0.net]
なんじゃそら

509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:42:54.18 ID:5aRUWO670.net]
新潮噛みついてきたな!いいぞ!



510 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:43:03.89 ID:wE+4e7N+0.net]
事件の背景が明るみになってくると
>「私に逃げ場は無い」と言っていた意味がよー分かるわな

要は暴行犯は、他のメンバーの彼氏で
同じマンション内に住んでるもんだから
帰宅時間さえわかれば、何時でも帰宅時を襲えるようになっていた
(刑務所内の暴行事件などと同じ構図

511 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:43:08.76 ID:ASKwvDg00.net]
>>467
このお笑い相関図
支配人の犯行グループ嫌い矢印が笑えるね

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:43:08.96 ID:vR1oIs2O0.net]
>>485
偽ブログのリンクはって何が楽しいんだか

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/13(日) 11:43:38.05 ID:0Ku5wyKD0.net]
>>492
スレチだけど、こないだヌード撮影会で個人撮影したコ

キャンペーンガールだかF1ガールに内定してたが、スポンサーの重役と愛人にならなきゃいけないんで辞退したとのこと

514 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:43:49.67 ID:wT7pDijz0.net]
>>458
新潮のこの記事によれば
今村はすでに地元の名士化してるらしいからなぁ
忖度があってもおかしくないよ
山口が運営に任せないで訴えてればあるいは・・・
というのも酷な話だし

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:43:50.34 ID:PGQxFVKZ0.net]
>>464
そうだね
新潟は特に雪深いし晴天率も低いからなのか、自分に閉じこもりがちな人が多い
ファンには気の毒だけど、NGTはこのままでは活動を続けていけなくなるだろうな

516 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:44:39.41 ID:q9UHKq7t0.net]
同じことの繰り返しで飽きて

517 名前:来たな
新しい情報も出てこないしそろそろ撤収しようぜ
[]
[ここ壊れてます]

518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:44:42.51 ID:poiWGS450.net]
ちょっとした推測なんだけどさ
1.山口は軽い精神疾患持ちで疑心暗鬼になっている
2.以前から仲良くしていなかったメンバーをあたかも男を利用して嫌がらせしてきたと勝手に妄想膨らます
3.私は悲劇のヒロイン!私をみんなで守って!と事件を混乱させ1人楽しんでる
4.すべて山口の自作自演で襲ってきたとされてた男も山口のファン、実際は何もされてない
5.実際は山口と運営が黒幕で彼氏をマンションに入れていたメンバーを世間を味方につけ追い詰める

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:44:53.73 ID:BjwSc+uH0.net]
>>499
運営が用意したカウンセラーや精神科医もグルって可能性すらあるんだけど



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:45:36.63 ID:1P14yruP0.net]
>>22
あのセックス動画はなぁ
隣の部屋の声とかメンバーへの当てつけとか無理がある
もしかしたら無理やり撮らされた動画かもしれないけど

今回のことは被害者には同情するし、
陥れたメンバーは万死に値するが、
本人は本人でどうかと思うぞ

というか、アイドルになる連中はどいつも大抵ロクなもんじゃないよ

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:45:37.36 ID:ksIpR8XW0.net]
地元の有力者の娘が絡んでたら
こんな忖度で被害者が悪者にされるんだから怖いよな

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:45:49.41 ID:ilXD9+WN0.net]
ハッピーイ○ンのフェスティバル、cmも虚しく響く

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/13(日) 11:46:06.01 ID:0Ku5wyKD0.net]
>>510
会社の産業医なんてイヌみたいなもんだしなw

524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:46:22.24 ID:MgBFWzyH0.net]
運営&悪徳オタ&メンバー vs 山口&世論

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:46:26.88 ID:BjwSc+uH0.net]
>>509
日馬富士を引退させた貴ノ岩が実は一番悪かった、みたいな流れにさせたいんだろうね

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:47:04.82 ID:NO2ZFW9X0.net]
被害者を精神病扱いして批判されないと思ってんの ひどすぎる

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:47:36.21 ID:txJ4UcKa0.net]
どうしてもアイドル続けたいならアレだけど、山口さんはもうNGT辞めて女優にでも
なった方がいいんじゃないかなあ。美人だし。何かそんな思いまでしてアイドル続け
る必要ある?って思ってしまうわ。

528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:47:37.00 ID:wE+4e7N+0.net]
>>511
まぁ被害に遭ったご本人も、まぁ色々問題ある人だったのかもしらんが
報復方法が>「犯罪行為」で合った場合

当然、報復後>服役、って事になる(当然だけどな

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:47:56.56 ID:5uvewoXs0.net]
マンションまるまる買い上げての寮つくるのが金銭的に無理なら
同フロアー内にかならず女のマネージャーが常駐で住む部屋もひとつ作りゃいいんだよ
あとエレベータ前に監視カメラな

でもマンション内の他の所でナンパされて他のフロアにいかれたらわからんか



530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:48:10.37 ID:poiWGS450.net]
>>511
俺は最初から山口ってやつが一番キナ臭いと思ってる
あんな動画流すのもちょっとした好奇心とイタズラでやったらことがでかくなりすぎて引き返せなくなった可能性もある

531 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:48:25.18 ID:oq5tBmn00.net]
犯行グループは一年も向かいの部屋を借りてたんだろ
でそこにメンバーが出入りしてた
それは運営も知ってただろ

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:27.12 ID:r6xaaq1f0.net]
今回の件がこれだけ後手後手の悪手になっているのは一部メンバーが加害者オタと繋がっていただけでなく今村支配人がこのオタどもと親しかった為でもある。だから膿を出し切ることが

533 名前:出来ずその場しのぎのごまかしを繰り返している []
[ここ壊れてます]

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:35.02 ID:f5tjZ8Q+0.net]
兎にも角にも不起訴は不起訴。
不起訴理由が何であれ、不起訴は不起訴。

そして、
兎にも角にも山口本人が新潟での活動続行を宣言。
休養・活動休止・移籍・独立・脱退・芸能界引退
いずれでもない。
昨日は出演せず休んだから、今後も休みが続くようなら、身の振り方変わるかもしれないけど。

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:48.31 ID:CZImONNB0.net]
>>7
小人男

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:49:00.06 ID:Qa6MYRMR0.net]
警察の無能さで身の潔白を証明する、か
神奈川県警といい、パチンコパシリとなった警察の屋台骨は腐りまくっていて
反社は、やりたいほうだいだな
どこの警察もヤクザに尻尾振り珍走にビビり
捕まえられるのは主婦の交通違反と酔っ払い自転車窃盗犯のみ、か
どうすんだよ?携帯の表面しかみないパチンコップより
スパイチップ仕込んだ他国の情報機関のほうが日本国民を良く知っている、って
まるで喜劇だな
マスゴミ、なんで秋元に凸しないの?カスなの?こんなの養分になってるオタクってキモすぎ
もっと他に大切なことあるだろうに、もったいない

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:49:04.49 ID:KtgQX9ZH0.net]
風向きが変わる(キリッ

火に油を注いで文春ごと丸焼けになりそう

538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:50:00.79 ID:wE+4e7N+0.net]
>>524
不起訴処分になったから、と言って
再立件されない、と言う意味ではないから
まぁあんまり調子はこかん事だ

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:50:09.36 ID:3wa1dJqv0.net]
風向きは確かに変わった
文春に対する風向きが



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:50:33.21 ID:kxNh/m4M0.net]
AKB系ってやりまんだろ
今更って感じだな
真面目な奴には向かない

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:50:36.01 ID:HRNy7rzx0.net]
変な動画あげてるし盛ってる可能性はありそう
でも被害にあったのは確実で可哀想だと思ってたけど、この騒がれてる時にTwitterフォロー解除して疑惑煽ったり怖くなってきた

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:50:38.99 ID:LdsWu7p70.net]
@yuka_ippaiwaraeさんのツイート: https://twitter.com/yuka_ippaiwarae/status/1084252228859265024?s=09

荻野由佳はしっかり私が書いてますって言ってるが、この子って「ファンの皆様」と「ファンの皆さん」、「〜事」と「〜こと」をまぜこぜに書くような子なの?
(deleted an unsolicited ad)

543 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:51:14.08 ID:poiWGS450.net]
どの番組みてもコメンテーター陣がモゴモゴしてたけどなんか不自然なんだよねこの件
山口さんの被害妄想だという可能性もゼロではないんだよね 大げさに盛って悲劇のヒロインごっこしてるかもしれない
サンジャポ見てたけどテリーや太田はなんか勘付いてたよね

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:51:55.98 ID:5uvewoXs0.net]
>>522
違うだろ
犯人グループとつながりのあるやつが同じマンションに部屋を借りて
そこ起点からナンパされたメンバーが被害者の向かい側にいて
それにい対して苦情みたいなこといってたらなんじゃこらっってそこから出て来たって事じゃないの?

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:52:20.78 ID:oq5tBmn00.net]
運営の火消が沸いてきました

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:53:10.91 ID:T2gDcd+X0.net]
お前らも今回の事件の前は山口をメンヘラ扱いしとったやん

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:53:30.26 ID:8y0fzR6x0.net]
>>527
太野の叔父自信満々だったからなー
文春様だから信じてもらえると思ったのかね?

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:53:36.31 ID:gmeWpquL0.net]
これは...
追い込んで辞めさせるか自殺させるつもりだったのか

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:53:4 ]
[ここ壊れてます]



550 名前:5.10 ID:3wa1dJqv0.net mailto: 運営も火消し雇う金あったら
もっとマネージャー増やせよ
[]
[ここ壊れてます]

551 名前:ネトサポ(自民党ネットサポーターズ) mailto:sage [2019/01/13(日) 11:53:59.08 ID:QnatHMNU0.net]
秋元康は鬼だな。
使えないにわとりは、
精神病処理かよ。

ケチッて一般のマンションを寮にしていた運営に問題がある。
Z会とかいう輩が入り込んだ。

秋元康は
高級住宅街松濤に住んでるぞ。

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:12.55 ID:8y0fzR6x0.net]
>>539
いなぷぅ嫌いだったマネージャーがクビになってんだぜ
そういう組織やで

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:55:21.96 ID:w1ad/On80.net]
山口は少し精神的な問題がある

それなら、精神科に診てもらえばいい
恐らく、考え方の違いです、って言われるだけだから

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:39.90 ID:NO2ZFW9X0.net]
被害者を叩くなんて最低 

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:58.01 ID:RpWlZmSg0.net]
>>535
文春も火消しに必死だしね

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:56:05.98 ID:6yyA7t5B0.net]
見てないんだから見覚えがないってだけだよw

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:56:10.61 ID:LdsWu7p70.net]
>>520
ミスター東大のカワハギ稲井は同じマンションの女性を強姦したんじゃなかったっけ?
エレベーターに同乗されたらアウトだね

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:56:19.93 ID:poiWGS450.net]
>>536
あの変な配信するやつだからね
はぁはぁ言いながら呂律が回ってなかったね

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:20.65 ID:ufHA7uwU0.net]
>>7
いびつな形をしたユースケサンタマリア



560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:22.04 ID:5uvewoXs0.net]
向かいの子が男を連れ込んでるみたいな
事をいいだしてから始まったんだろう?
そして文春によるとマンションの一室をナンパ犯人グループのだれかが1年前に借りたと
向かいはメンバーの部屋だからそこが犯人が借りた部屋にはならんだろう
入り浸ってただけで

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:27.94 ID:DkqsUwSA0.net]
今回は消される前に山口が発信できたから表にでたけど、今まで引退していった連中も何人かこういう風に消されたのかね?

562 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:56:28.29 ID:dqGa1EJg0.net]
>>518
正直、女優さんなんて本当の芸能人だよw
このグループはなんちゃって芸能人だから素人感覚で、こんなことがありましたと
言えるけど、本当の芸能人は当たり前のように枕をしないといけない
あと、女優さんはやっぱり容姿が全然違うし、演技もだけどオーラが全然違うから
この子はブスのグループでは綺麗だけど、本物の女優と競って勝てるかは疑問

純粋でいたいなら芸能界はやめることを勧めたい

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:57:00.26 ID:PpLt1pXp0.net]
絶対沈下させるなよ
とにかく拡散、拡散、拡散
ここに書き込む余裕があるならメディアに働きかける
メールでもいい
SNSとかでもいいからどんどん広めていけ
こんな凶悪な隠蔽工作ゼッタイ許してはダメ

564 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:57:10.15 ID:3Ig/UGop0.net]
新潮がアップを始めたのか

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:57:53.79 ID:uMzZOzTY0.net]
新潮、真実を明らかにしてくれ
文春は犯人側だからな

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:58:19.64 ID:FK2gDs/O0.net]
メディア含めてかなり悪質だよな

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:23.05 ID:NO2ZFW9X0.net]
運営はなにもしてないし
メンバーは事件後もねっとにあざ笑うような書き込みをしてるのに
被害者が悪いなんて絶対思えない

568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:58:24.36 ID:LdsWu7p70.net]
>>524
単に被害届は取り下げられただけなんでしょ?
再提出されたら終わりじゃん

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:25.43 ID:TmANWPFD0.net]
不起訴の理由って
山口本人が秋元グループやメディア、取り巻きの半グレやら含めた巨大な闇から脅されてるも同然だから
逆らいきれないんだろ

つか久しぶりにハレンチ動画見たけどあれ強姦されてるな
一瞬気持ちよくなったから変な眼球の動きしてるんだろ
元がキチガイならともかく、なにもしてなくて素で変な方向にあの目の動きをするわけない
アホな若い女なりの必死の抵抗があの動画うpの行動だったんだろ
そうでなくてメンバーのハレンチを告白したいとかで作った動画だとしたら、あの目の動きは別の意味でやばいだろ

アイドルのファンでもなんでもないから、まあ被害者だろうとなんで徹底的に告発してそういう糞業界辞めて真面目に働こうと思わないの?としか思わない

他の子のファンの連中も、自分の推しが裏でヤられまくってるだろうに気にしないんだな
大金は払うのに運営潰そうとかしないのは所詮無能な豚キモヲタの集合体でしかないから?



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:29.53 ID:1mdKhAxx0.net]
5ちゃんでも朝から晩まで張り付いて統失呼ばわりしてたけどあれは運営だったんだな

571 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:58:32.74 ID:6yyA7t5B0.net]
犯人はwでっかい陳子w

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:40.01 ID:dyE7Veu00.net]
>>521
おまえはさんざん上がってる他のやつらのツイートとか動画を見とんのか?

573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:59:00.13 ID:poiWGS450.net]
世間を巻き込んで味方につける魂胆も山口の策略
引退をスッと軽くできるしいろんな同情も集まるから女優目指します!と言ってもファンや心配してた一般人も自然と応援する
すべて筋書き通り

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:59:01.25 ID:oq5tBmn00.net]
運営と加害者グループと文春はつながってるからしょうがないだろwww

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:59:17.81 ID:KIZ5/oB90.net]
新潮は文春にスクープパクられた件もあるからな
今回はネット全体が文春の敵っぽいから応援してくれるぞ

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:59:49.52 ID:CyQspZUP0.net]
>>442
心がまともな人って行動もまともだからね
勇気も根性もあるし、山口って子はすごいわ
こういう人が物事のリーダーにならないといけないが
日本じゃ真っ先に潰されて、犯罪者のブスが
男連中に股開いて取り入って伸びるから
日本はずーっと良くならない

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:00:14.43 ID:NO2ZFW9X0.net]
不起訴になったのは事務所からの圧力だろうな

578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:00:39.45 ID:Bl4y43xf0.net]
どうでもいいが乃木坂って解散するんだな
知らなかった
なんか理由あんのかな

579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:00:41.86 ID:8XXWK8tD0.net]
文春は加害者側
全く信用できない



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:01:05.51 ID:d+hzI6cX0.net]
突然加害者擁護がわらわら湧いてる

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:02:01.56 ID:Zqd7rVcP0.net]
事件があった事自体は運営も認めて発表してんのに
この期に及んで被害者をセカンドレイプするような書き込みする奴がいる事に驚く
まあ犯罪者か犯罪者予備軍なんだろうがどんな思考してんのか全く理解出来ない

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:02:04.51 ID:955IL9Iw0.net]
>>31
自由交遊なら仕方がないな。
寮を出て好きなだけパコればいいよ。

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:02:07.37 ID:CzhuuRri0.net]
そのうちくすりでも盛られて本当にヤバイ奴とされそう恐ろしい

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:02:20.80 ID:1ISZR0pC0.net]
>>498
まだ工作員が懲りずに張り付いているね
ID:yXmWd87d0
他にも居るかもだけど

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:02:40.72 ID:mMZ2KHoz0.net]
>>520
何やったって、そもそも運営が
金髪男を出入り自由にしてるんだからどうしようもない

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:02:40.80 ID:XtMJU3ir0.net]
>>551
りったんはバレエやってるからミュージカルに進める
水谷豊の娘レベルの顔面偏差値でもミュージカルの客は金落とすからテレビに出てる女優より稼げる

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:02:58.84 ID:DbTNMXc80.net]
加害者たちが進行形でアホ垂れ流してるので
メンヘラで押し切るのは無理ですぞ

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:03:31.98 ID:bd/VBkxp0.net]
>>458
興奮してるとこ悪いけど
・勾留及び延長の理由は逃走及び罪証隠滅の恐れがある
今回の場合
逮捕されたのは暴行の事実のみで住居侵入も傷害もありませんよ?(´・ω・`)
押し掛けたと言っても玄関口に留まる限りに住居侵入で逮捕されることはほぼありません
暴行にしたって大声出されて騒がれたから口を手で押さえたとかでしょ
裁判で有罪にはできませんよ
よって不起訴というわけです
無知をさらけ出していますよ?

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:03:44.80 ID:buc/DZMf0.net]
ハレンチ動画のハレンチ部分を除いて言ってる事そのまま聞くと
頭おかしいとしか思えんけどなw



590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:04:57.71 ID:poiWGS450.net]
何にもしてないのに悲鳴を上げたからとっさに口を押さえたんだろうねファンの男達

591 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:05:11.31 ID:F+k6vQoX0.net]
接待(枕)、転売、闇取引(文春)
https://i.imgur.com/SChkFeP.png

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:05:22.16 ID:bd/VBkxp0.net]
>>557
被害届は一旦取り下げると
再度提出することはできません(´・ω・`)

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:05:26.17 ID:CyQspZUP0.net]
>>484
要は、赤の他人のアイドルに数百万使う基地外が
運営と繋がったら、アイドルは自動的に売春婦に
されてしまうシステムってことだよな

山口さんという女性は、それは違うし他の女性も
売春婦として仕事してないって感覚なんだけれど
男連中は彼女たちを売春婦と見做してる、会いに
行けるアイドルではなく股を開く高価格の売春婦と
いう位置付けなわけだよな

これは間接的な売春であり、風俗産業だと思う

594 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:07:00.95 ID:mMZ2KHoz0.net]
>>578
頭おかしい相手を、陰湿に虐めて嫌がらせして
挙げ句の果てに、男を差し向けて脅すなんて
素敵な汚れアイドルだね

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:07:03.75 ID:oq5tBmn00.net]
ビッチ面と半グレ優遇してる運営から見れば
真面目なメンは問題があるように見えるんだろ

「犯罪はしててもあいつら かわいいんだよ」

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:07:08.78 ID:CGUfeyrHO.net]
でも実際問題はあるんでしょ?
取るに足らないくらいのが
でもそれを拡大解釈されてる感があるんだけど

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:07:13.41 ID:w1ad/On80.net]
>>567
乃木解散?ソースは?

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:07:14.55 ID:CZImONNB0.net]
高井麻巳子が二人組にレイプされないと、秋豚はわからない。

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:07:14.70 ID:5uvewoXs0.net]
>>574
出入り自由ってマンションにか?
マンション自体が運営のものじゃなく部分的に借りてるだけなら
他の階の空き部屋は遊ばせとくはずもなく一般人に貸すことになるから
マンションにはいって来ること自体は防ぎようはないんじゃね



600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:07:19.27 ID:bOwLxqCv0.net]
>>1
>>◆「メンバーが犯行の手引きした(編集部註:原文ママ)とも指摘しているが、警察が男らのSNSや通話履歴を調べた結果、メンバーの関与は認められなかったという」(日刊スポーツ「NGT山口真帆を『暴行』男2人不起訴」)

これ、言葉足らずで警察発表みたいに読めるけど、
日刊スポーツの別の記事だと関係者から聞いた話なんだよね。

https://www.nikkansports.com/entertainment/ak






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef