[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 19:47 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 448
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<指原莉乃>NGT48山口真帆の事件「ワイドナショー」で見解「緊張しすぎて自分でも何を話していたか覚えてないくらい」



1 名前:Egg ★ [2019/01/13(日) 08:59:59.49 ID:ekKiJjkq9.net]
HKT48の指原莉乃(26)が13日、自身のツイッターを更新。

NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、男性ファン2人から自宅に押しかけられる被害を受けた事件についてこの日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)でコメントしたことを明かした。
指原は「ワイドナショー、緊張しすぎて自分でも何を話していたか覚えてないくらいなんですが…。。」とした上で「私の考えであって、運営からの公式な見解ではないと思ってみてください」と語った。

指原は11日に更新した自身のツイッターで「きっと強く言いたいメンバーも多いです。でも言いたいことも言えないと思うので、声の大きいわたしが言ってみました」とし、
「ワイドナショー出演しますが、こうなる前から事前に出演は決まっていたことだけご報告しておきます」と「ワイドナショー」で何らかのコメントを出すことを示唆していた。

1/13(日) 8:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000041-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190113-00000041-sph-000-view.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef