[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 13:25 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NGT48】 太野彩香と西潟茉莉奈 「今回の事件に関与していません。」「警察に行き、携帯を預け、お話をしました。」★4



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/01/13(日) 07:57:34.00 ID:VcrxgJhr9.net]
NGT48の西潟茉莉奈と太野彩香が13日未明、自身のツイッターを更新しそれぞれ「今回の事件に関与していません」と記した。
「今回の事件」とは、山口真帆(23)がファンの男2人から暴行被害を受けたことを指しているとみられる。

西潟の投稿は午前0時42分、太野の投稿は午前0時41分だった。

西潟は「発信が遅くなってしまいごめんなさい。まず、私は今回の事件に関与していません。
話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました。警察の方に携帯を預け、お話をしました。

発信が遅れたことにより、ご心配をおかけし、お騒がせして申し訳ありませんでした」とツイート。
12日の午後11時16分には「この1か月間正直生きた心地がしませんでした」などとつづった文章を画像で投稿していた。

また太野も自身のツイッターに文章を画像化して「連日報道されております事件に私は、関与しておりません。
事件後何が何だかわからないまま、名前があがり、何も説明を受けないまま警察に行き、ありのままを答えました。
私と、私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」と発信した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000036-sph-ent

前スレ
【NGT48】 太野彩香と西潟茉莉奈 「今回の事件に関与していません。」「警察に行き、携帯を預け、お話をしました。」★3
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547324669/

★1が立った日時:2019/01/13(日) 01:19:00.14

関連スレ
【文春砲】 NGT48中井りか、犯人グループのリーダーと交際 犯人グループはNGT48寮マンション内の部屋に居住★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547314249/

599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:11:58.17 ID:QNcppEkf0.net]
取り調べ受けたのか、署で?!

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:12:08.13 ID:roW/xsLh0.net]
こいつらや山口に説明させる前に事務所が真相究明して発表しないといけないだろ
どんどん火に油注いで収束する目処が立ってないじゃん
アホかよ

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:12:12.82 ID:MQX1Axaw0.net]
なんつー胸糞

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:12:17.86 ID:jLAt6Ejf0.net]
NGTは枕営業で
山口は逃れたが他はやってたってこと
それ以上でも以下でも無い

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:12:17.87 ID:r1SV1Nc/0.net]
>>557
不起訴=やってないことが証明された
とか思ってる人いるよね

真っ黒だけど立件せんでおいてやるわ、とか、被害届取り下げられたしたいした
罪にならんだろうから見送るわ、とか証拠そろわんかったから見送りとかあるのに

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:12:21.09 ID:Ro4XlNxt0.net]
日本気持ち悪い

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:12:24.92 ID:RRmlXy8K0.net]
文春の編集長が、記者の運営擁護の提灯を見抜けなかったのが敗因だな

芸能専門の記者は、運営と稲岡を追い込むと情報リソースを断たれて記事が書けなくなる

だから運営寄り、稲岡寄りの記事にした
そして編集長はその記事をそのまま受け入れるミスをした

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:12:25.08 ID:HG+AIR1S0.net]
>>561
山口みたいに真面目にやってきた子が可哀想
ON一味のヤリマン共はどうでもいいむしろ消えろと思うが

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:12:39.61 ID:PDJvHJJj0.net]
このアホ女二人は警察に疑われるのとネットの噂が炎上するのが同じくらいの事だと思ってんじゃないの
警察に呼ばれてスマホ取られた被疑者がアイドル続けられるわけない



608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:13:00.09 ID:yfENqE/00.net]
>>1
「携帯を預けました」
と別の携帯から投稿

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:13:10. ]
[ここ壊れてます]

610 名前:61 ID:3XGD/rjw0.net mailto: そろそろ、飽きて、きたんだが、まだ、続ける、つもりかい?
もう、止めに、しないか
[]
[ここ壊れてます]

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:13:16.33 ID:XWQX9kmq0.net]
>>504
それも筋が通りまくりなんだよな
それが本当ならどっかからそれで記事出るんじゃないの?
その時は文春、運営の終わりだね

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:13:23.26 ID:16h6O8e70.net]
西潟さんは握手会集客トップらしいからコミュ力や受け答えも上手いんだろうけど
イケメンとか財力ある客なら個人的に繋がろうと思って接してる人の対応と
常識の範囲で一線引いて全て客と平等に接しようとしてる人との対応ではそりゃ差がでるよなあ
個人的には後者はアイドルで前者は本番OKのキャバ嬢ぽいけど

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:13:28.36 ID:9Uz1hEpQ0.net]
データ復元

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:13:45.34 ID:EsEXsOwY0.net]
レイプ未遂で警察に事情聴取されるアイドルって時点でおかしいやろ

615 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:13:50.44 ID:jLAt6Ejf0.net]
>>584
韓国もひどいぞ誰か死んだだろ?

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:13:59.08 ID:93ScHV2D0.net]
で、運営の言う関与したメンバーは誰なの?(^^)

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:14:04.82 ID:/L6eZok80.net]
身の危険とか笑わせるな



618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:14:07.23 ID:r1SV1Nc/0.net]
>>504
犯人が支配人と親しくてメンバー全員の個人情報を持ってて
欲しい人に売ってた、とか今回のライブ最前列にいて山口が
きたら「待ってたよ」と声をかけたり、山口の謝罪に勝利宣言してた、
というのと合致するな

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:14:18.42 ID:8rNw9V/G0.net]
ツイッターがばがば過ぎて苦笑いですわ

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:14:18.75 ID:kxNh/m4M0.net]
弁護士が文言考えて画像にして投稿か
普段の文面と違うから丸わかりだろ
アホなのかこいつら

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:14:22.42 ID:HG+AIR1S0.net]
>>586
×ON
○FN
素で間違えたわw

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:14:36.25 ID:/W83dEto0.net]
>>37
加油

623 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:14:39.02 ID:QwP+6t7f0.net]
犯人に誰やって聞いてこい 文春

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:14:39.97 ID:tdiPE+qq0.net]
山口さんは今回の責任を取って引退してAVにでも出た方が良い。
結局嘘で混乱させて太野さんと西潟さんに迷惑を掛けただけ。
5ちゃんのみんなは全力で山口批判してほしいな。

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:14:46.09 ID:htvSm4hq0.net]
>>504
これ本当ぽいな

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:14:47.61 ID:GdG8sfRx0.net]
こわ、これ主犯がまだメンバー内にいるってことか?
こんなんで女の子たち守れるのかよ

627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:14:49.24 ID:wT6yH5gR0.net]
この2人を辞めさせるとスポンサーから違約金が発生するからね
すべてはそこでしょう



628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:14:59.48 ID:dBk9ld9G0.net]
新潟県警ではなく新潟警察、そして句読点
運営、太野、西潟はよーーーく似た文をお書きなさる

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:15:11.64 ID:b7fY95pz0.net]
犯人グループ運営 西潟大野がグルなら説明つく

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:15:13.06 ID:1dB05ZaS0.net]
>>1
要するに騒動が再炎上したから警察がもう一度動いて事情聴取された
けどすでに運営と話もついてて逮捕される心配もないから平然とこんな書き込みしてんだろな

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:15:14.49 ID:XWQX9kmq0.net]
>>547
火消し集団特有の呼称なのかな?

632 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:15:18.83 ID:jLAt6Ejf0.net]
>>596
工作バレバレだなw

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:15:24.94 ID:usUeTkmU0.net]
>>591
いなぷぅ軍団と寝てC D買ってもらうから順位あがるやで
順位あげると野次馬おたくが勝手にあつまるw

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:15:25.92 ID:kHgiMmIX0.net]
太野さん、西潟さん、山口さんの親が出て

635 名前:ォたらどうすんの? []
[ここ壊れてます]

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:15:36.86 ID:MfRxp+5O0.net]
文春報道ガセだらけで、太野・西潟のシロ認定とはならないね

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:15:40.59 ID:N8vwNU42O.net]
こういう支配人なら、メンバーも裏切らなかったんじゃないか?
「本当に犯人が二人の名前を挙げてるんですか?そんなわけは無いので、そちらで通話履歴とかを調べてからにして下さい。私は彼女たちを信じてます。
メンバーの携帯を見せろ?個人情報もありますし人権もあるので、裁判所の許可をとって下さい。上司としては指示できないことです」



638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:15:40.83 ID:1PKl6imy0.net]
>>5
残念ですが不起訴といっても99.999%起訴猶予だからな
再捜査来たらほぼほぼ男が有罪になる
また太野や西潟が唆した犯罪なら教唆罪で男と同じに罪を負わなければならない、場合によっては男以上の罪を負うことになる

その辺顧問弁護士に入れ知恵されたんだろう

だから今村も太野も西潟も山口の狂乱に持っていきたいだけ

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:15:44.81 ID:/g26jj550.net]
オートロックのマンションって共用部には必ず防犯カメラが設置されてるよな?そこの、1ヶ月間の人の出入り状況を確認すればどちらの話が本当かすぐに決着がつくだろ。

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:15:45.07 ID:OEOAFgZwO.net]
まゆゆが言ってなかったかな
真面目な人がバカを見るって

秋豚グループってクソだわな

指原柏木峯岸、新潟のゲスメンがグループに残ってて

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:15:46.78 ID:xzKWjL6Z0.net]
ブスの時点で黒
はっきりわかんだね

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:15:54.03 ID:SN/aWThb0.net]
>>547
やめたれw

643 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:15:59.08 ID:4kUw3CFS0.net]
文春の内容受けて無実訴えるのバカ過ぎないか

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:16:04.05 ID:MgBFWzyH0.net]
>>5
そもそも道でメンバーの家聞かれて答えてたら携帯関係ねーじゃん

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:16:05.32 ID:jLAt6Ejf0.net]
>>613
ただただ、泣くね
ふがいないと

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:16:09.38 ID:lk6XXCKr0.net]
>>1
任意出頭を掛けられた時点で山口の口からお前らの関与が示唆されたんだろ
警察は被害者に念押ししてから任意出頭を掛けるんだよ

真っ黒も真っ黒、確実に警察がマークしたぞ、何をペラペラ発信してんだ馬鹿

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:16:10.31 ID:nZdVeMDO0.net]
まあ女を集めてセンター競い合わせてればこうなるわな
大昔から女は女同士で醜い争いを繰り広げてたのに男が女を集めたがるのはなんで?



648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:16:34.16 ID:TdeXjkL20.net]
1週間で4キロ痩せたんだっwの時点で真っ黒だわ

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:16:36.81 ID:/eVHlI6A0.net]
ログ削除したんですね

650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:16:46.35 ID:uGO6u9sW0.net]
いやいや、運営はこいつら切るつもりで
「警察に…」
発言させたんだろ?

運営はおまえら切るつもりだぞ、って伝えてあげれば暴露合戦始まりそう

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:16:51.43 ID:93ScHV2D0.net]
>>603
あなた誰ですか?
もしかして関係者ですか?

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:16:55.66 ID:usUeTkmU0.net]
いなぷぅは1000枚単位で買ってくれるからな
https://i.imgur.com/K2AXqmX.png

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:16:56.13 ID:aeEmpX0g0.net]
>>6
そういうところだよな
公式の発表が常に奥歯に物が挟まったような話ばっか

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:16:56.72 ID:r1SV1Nc/0.net]
>>625
男が男集めたらただのホモだから

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:16:57.06 ID:qILqzeP/0.net]
山口はもう一度暴露しなきゃならなくなったな 可哀想に
大手事務所タレントを陥れてまで 実行犯を庇う運営の真意を知りたい

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:16:58.59 ID:iWiVZiBY0.net]
>>10
確かに。特に太野は今時の娘なのに
「連日報道されております事件に、」の出だしが少しね []
[ここ壊れてます]



658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:17:00.19 ID:jLAt6Ejf0.net]
>>613
風はそのように吹いてるし
正しく捕らえらなかった親も悪い

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:17:01.79 ID:GVRkCsty0.net]
いるわよね〜、おまんこ目当てのアホ男をこういうしょうもない言い訳で味方にして生きてる女

660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:17:03.42 ID:E9mbfWp20.net]
山口「もう一人の男が向かいのメンバーの部屋から出てきた」(Twitter)
運営「メンバーの関与は時間を教えたことだけ」(公式)
文春「向かいの部屋は1年前からZ会の人間が住んでる」(文春live)

山口の「向かいのメンバーの部屋」ってのがウソなら削除とともに訂正させて事実関係を公にしないとな、太野と西潟のように
運営の言うように向かいの部屋から加害グループの男が出てきてメンバーが関係ないなら文春が取材した通り恋愛禁止のアイドルのメンバーが集団で暮らしてるマンションの向かいの部屋に普通に男性が暮らしてたことになるが文字通り「運営」はそれでOKなのか?
それとも関係ないってメンバーの部屋なのに知らない男が勝手に入って勝手に出てきたってことなのか?それって不法浸入じゃね?

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:17:06.11 ID:m6KaXiZU0.net]
>>568
そいつ消されそうね…

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:17:10.42 ID:04cPVSKa0.net]
時間教えたとかいうメンバーは誰なの?
こいつらなんでしょ?

663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:17:22.90 ID:oq+69wpc0.net]
>>604
それガセだよ
そんな漢字多用の男みたいな文章書けるやついない
佐藤追加してるのはリアルだけどw

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:17:23.70 ID:QwP+6t7f0.net]
警察で言ったことを書いてくれよ 太い子

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:17:29.33 ID:qMgHNLSJ0.net]
時々刻々と週刊文春が週刊ポストとなり週刊実話となって
今現在アサヒ芸能と同じレベルになったな。
この先は・・・

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:17:34.71 ID:nJDht3yR0.net]
捜査いうけど、どんな事件の捜査よ?何罪?
携帯調べられるって事は、何の事件かよく分からんが、容疑者に関係する情報がこの2人の携帯にあると考えられたということだよね

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:17:35.44 ID:TrnpR2wk0.net]
>>607
なんか昭和の不良が書きそいうな文章感言われてたw



668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:17:37.10 ID:VdrUaJno0.net]
メンバーみんな警察行ったん?
あやしいから警察呼ばれたんでしょ

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:17:49.69 ID:r1SV1Nc/0.net]
>>633
このグループ、県と市からそれなりの支援金が出てる

670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:18:04.47 ID:/4NyVOsb0.net]
捜査に協力的だし携帯も渡して真摯に対応している体にしたかったんだろうけど
逆効果になりました

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:18:11.78 ID:WWWxDOIW0.net]
>>15
毎日のように連れ込んでんだから口頭だろうねw
わざわざ証拠の残るスマホでやり取りしないよな

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:18:17.16 ID:pxCu5TR00.net]
道端で、答えた、メンバーが、1人いただけなのに、2人も、事情聴取されて、携帯没収って、おかしいよね。

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:18:18.17 ID:dyE7Veu00.net]
暴行は指図してないけど、山口に酷いイジメしてました、と
男連れ込んでズッコンバッコンしてましたですか?

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:18:18.93 ID:/g26jj550.net]
>>618
秋元康なんて未成年&処女設定の少女の色気で稼いでるクズの権化だからな。

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:18:21.53 ID:+zLCl3CN0.net]
>>590
昔は新潮が出してたけど、最近はかなり文春に対して日和ってるからなぁ……

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:18:24.81 ID:c0rJ5XRS0.net]
今回の事件に関与していませんだけでいいのに警察に行き携帯を預けお話をしましたと言うから可笑しくなるだろw
顔も頭を悪い

677 名前:こんなブスアイドルが通用するほど世の中そんな甘くないわな []
[ここ壊れてます]



678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:18:35.00 ID:jLAt6Ejf0.net]
>>613
必ずしも事務所が正しいとは言えない
終わったね

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:18:49.85 ID:lMjXqfP+0.net]
>>498
あれまあ

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:18:52.04 ID:86Jzc/h+0.net]
弁護士が考えたなら新潟警察なんて馬鹿な表記はしないだろ
運営じゃないの元暴走族の

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:18:56.51 ID:Vf8+4myM0.net]
山口はアホやな
もういまさら名前出したとこで逃げきられるよ
周り敵に回したから自然にやめるだろうな

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:19:13.93 ID:88sR4AWh0.net]
>>625
外野がその女間での醜い争いをエンタメとして楽しみにしてるから
ファンとアイドルの結束力も高まるし
このシステム考えた運営がえげつないともいえる

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:19:15.69 ID:lk6XXCKr0.net]
警察の任意出頭要請を軽く考えてる馬鹿メンバー
Twitterでアリバイ訴える前に弁護士呼べアホ

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:19:31.33 ID:gz2WXUOJ0.net]
>>561
それでもヲタはお金貢いで一生懸命応援するんだよ
3周年記念ライブも盛り上がっていたし昨日の新潟港開港150年イベントも盛大だった

二年前、NGT結成間もない時期に無名の荻野がいきなり総選挙4位に入ったことには誰もが違和感を持った
当時から黒幕がいたんだね。

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:19:35.47 ID:24LCZj250.net]
あ事情聴取を受けました

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:19:41.06 ID:ARyVnchZ0.net]
運営はトカゲの尻尾切りして終りでしょ
噂に上ってるメンバー切って新メンバー投入まで考えてるでしょ
利用し利用されの関係は簡単に終わるから

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:19:45.60 ID:4ZOwjy730.net]
性格悪い、イジメてた、犯人の男が名指しした、、
限りなく黒に近いグレー



688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:19:52.72 ID:jLAt6Ejf0.net]
>>657
で?
予防線張ってどうする?

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:20:02.90 ID:KIZ5/oB90.net]
>>656
火消しをしなきゃいけない運営が馬鹿だと大変やね
このミスに気付いた運営が次にとる手は他のメンバーにも同じこと書かせることかね

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:20:10.49 ID:R++j3tjm0.net]
事件後に先頭に立って対応にあたってた支配人を引きずり出さないことには話にならない

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:20:16.51 ID:rgWDRcB60.net]
全面否認してるってことはこれスマイリーキクチ事件みたいになる可能性も十分あるってことだなw

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:20:24.62 ID:raXc0Z5Z0.net]
太野と西潟真っ黒なうえに荻野も黒と判明し草

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:20:25.49 ID:CNlWlKU80.net]
>>498
クソワロタ。
クズは息を吐くように嘘をつく

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:20:29.61 ID:tdiPE+qq0.net]
一つ知りたいことがあります。
不起訴になったけどもう一度警察に被害届だされるとかはありますか?
1度不起訴になればまた警察が動くとかはないですよね?
前はまだニュースにもなってなかったから警察の対応もあの程度だけど今だと警察マジで捜査しそうだし。
指紋からなにまで隅々まで調べられそうで怖い。掃除しなきゃ。

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:20:33.22 ID:TXU53YzS0.net]
>>657
山口はやってることがツイッターのフォロー外すだけw
ほんと負け犬だと思うわw

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:20:42.84 ID:5cbzJVYT0.net]
警察で取り調べ受けたんだw

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:20:50.41 ID:wdJ//Vma0.net]
警察に事情聴取されたw
真っ黒じゃんw



698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:20:58.61 ID:93ScHV2D0.net]
>>498
精神に問題があるかもしれないね

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:20:59.08 ID:N8vwNU42O.net]
公式の、捜査に「できる限りの」協力ってなんなんだろ?
普通は「全面的に」だろうし。できることは全て






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef