[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 13:25 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NGT48】 太野彩香と西潟茉莉奈 「今回の事件に関与していません。」「警察に行き、携帯を預け、お話をしました。」★3



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/01/13(日) 05:24:29.16 ID:VcrxgJhr9.net]
NGT48の西潟茉莉奈と太野彩香が13日未明、自身のツイッターを更新しそれぞれ「今回の事件に関与していません」と記した。
「今回の事件」とは、山口真帆(23)がファンの男2人から暴行被害を受けたことを指しているとみられる。

西潟の投稿は午前0時42分、太野の投稿は午前0時41分だった。

西潟は「発信が遅くなってしまいごめんなさい。まず、私は今回の事件に関与していません。
話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました。警察の方に携帯を預け、お話をしました。

発信が遅れたことにより、ご心配をおかけし、お騒がせして申し訳ありませんでした」とツイート。
12日の午後11時16分には「この1か月間正直生きた心地がしませんでした」などとつづった文章を画像で投稿していた。

また太野も自身のツイッターに文章を画像化して「連日報道されております事件に私は、関与しておりません。
事件後何が何だかわからないまま、名前があがり、何も説明を受けないまま警察に行き、ありのままを答えました。
私と、私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」と発信した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000036-sph-ent

前スレ
【NGT48】 太野彩香と西潟茉莉奈 「今回の事件に関与していません。」「警察に行き、携帯を預け、お話をしました。」★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547314581/

★1が立った日時:2019/01/13(日) 01:19:00.14

関連スレ
【文春砲】 NGT48中井りか、犯人グループのリーダーと交際 犯人グループはNGT48寮マンション内の部屋に居住★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547314249/

301 名前:〜? []
[ここ壊れてます]

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:19:12.93 ID:R8jtO0rO0.net]
>>271
まぁ正直ことを荒立てたくないので・・といえば警察は引く

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:19:35.09 ID:tI0Tcj3G0.net]
犯人のクセに

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:19:45.06 ID:7nFey1sc0.net]
>>274
彼氏らしい

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:19:45.44 ID:tOf2xjJ90.net]
警察いってる時点で察し

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:19:47.73 ID:XM9bXh6O0.net]
>>128
これは創作だと思う。みんな騙せて楽しいだろうな。

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:19:52.77 ID:bxNSLUdN0.net]
やっぱりアホだな
起訴されなければ、関与してないという証明になってると思ってるんだろうな

平たく言えば、仲間への騙し討ち事件だからな
日本人が一番嫌悪感を覚えるパターン
しばらくすればNGTなくなるだろう
スポンサーが黙ってない

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:19:53.06 ID:St9S4KOB0.net]
携帯提出ってそういうことだろ
逃げ切れると思ってんだw

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:19:53.66 ID:kp8OWyuF0.net]
山口だけが被害者なのかね
過去の辞めちゃった子らも被害者じゃないかと思える、山口みたいに未遂で終わってなきゃよりヤバいと
それにコイツらが関わってないとしても



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:19:54.00 ID:uU3evTqn0.net]
携帯って運営にもチェックされるからね
男と繋がる為の携帯は普通はバレないように別のを持つもんだよ
警察は馬鹿だから問題ない方を見せられて彼らの話を鵜呑みにしちゃったんだろう

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:20:08.22 ID:uMzZOzTY0.net]
新潟県民はもうグループ解散まで追い詰めないと新潟県民自体のイメージも悪くなるぞ
中井は新潮と組んで文春訴えろ
まあ、多分やらないけどな
やったら秋元康グループから追放される

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:20:17.83 ID:JNUh/c800.net]
携帯4台ぐらいあるくせに

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:20:38.25 ID:fd+5bzxb0.net]
嘘つきとアホばっかり

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:20:48.77 ID:R8jtO0rO0.net]
>>286
これは細かいところ間違いだらけで、
いろんな情報を基にした推測らしい

ただ、大筋は真実に近いようだ

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:20:50.06 ID:oTBUla2l0.net]
高級マンションなのに壁薄いってのがツッコミどころではある。
高級なレオパレスみたいなもんなのか?

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:21:09.82 ID:QvrWOMYV0.net]
関係ないのに警察呼ばれるの 笑

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:21:17.66 ID:WnP3vqxv0.net]
>>301
それだと男のほうからばれちゃうじゃん
写真の1枚もないとは思えんよ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:21:27.21 ID:0QE8RGGB0.net]
>>260
実行犯がゲロってんだから
こいつらが黒幕なのは間違いないだろ

ただじゃあ何の(刑法)罪なのかって話だろ
山口も被害届出してないのか下げたんだろうし

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:21:30.64 ID:Jat+hifz0.net]
これは所轄の署長の首が飛ぶぞ? 被害届の取り下げを
させて強引に容疑者を庇ったのなら。

新潟の地元紙のほうが大きく取り上げてるんだからもみ消し
はもう無理。NGTの支配人と半グレ、それを彼氏にしてた
バカ女をまとめて切らないと着地点がない。

もう庇うのは辞めてパクっちまえ。恐喝も追加でやらかして
いたら示談があろうがなかろうが関係がない。

AKBの他のメンバーだって必死だろうよ。こんな手口が
まかりとおったら。いつ自分がターゲットになるかわからない。



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:21:33.55 ID:7nFey1sc0.net]
>>286
フロア一括で借りてる事を知ってる人物

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:21:45.97 ID:plRsa8NI0.net]
>>286
その書き込みが真実かどうかは別としても
NGTってのに50人近く現役がいて、OB、予備軍、関係者足したら事情知ってる奴はかなりの人数だろうしな

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:21:50.79 ID:8unnFhbS0.net]
>>306
まあ新潟だし
外部からのセキ

323 名前:リティはしっかりしてるんじゃない? []
[ここ壊れてます]

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:21:52.34 ID:CiPrE2Si0.net]
>>279 せめて4キロ減ったツイートへの煽りが無ければアンチのこじつけもギリ通ったかもね。
これはダイレクト過ぎて誤魔化しようがない

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:22:03.54 ID:Rii09m+M0.net]
秋元康はなにしてるのかな?

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:22:03.57 ID:R2KjCpQj0.net]
山口は今後も犯人と一緒に活動しなきゃいけないのかw
実名出してほしいけどこういう発表があったからもう誓約書を書かされてそうだな

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:22:05.39 ID:246QO9qm0.net]
山口メンバー以外みんな共犯なんじゃないの?(笑)

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:22:18.49 ID:hSOaaMKp0.net]
文春はちゃんとやれよ
身内かばってんじゃねーよ

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:22:21.76 ID:/5ASCfU+0.net]
山とかいう子が警視庁創刊の孫だった場合のバージョンの対応を
ニイガタポリスにお願いしたい


自分に目を付けてる異性がいる、はなしかけられるだけでも恐怖で
その道とおらないから
自分だったら睡眠障害鬱レベル



330 名前:ナンパ師 [2019/01/13(日) 06:22:26.00 ID:onVkhPNr0.net]
ラストアイドル、、

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:22:31.87 ID:OvvSIMuz0.net]
野田草履『新潟でNGT48の闇を暴く!(コメ有り)』3/5枠目【2019/01/12】【ツイキャス】 より

5:00〜7:30 「声掛けてみようか。あなたが○○さんですか?」と一人の男性ファンに声を掛けるも人違いでキレられる
1:16:00 しばらくして男性の友人らが追いかけてきて呼び止められる(音声ミュートにする)
1:18:00 路上で土下座
https://youtu.be/iKniQXmU5uE?t=271

放送再開し事情説明
1:00 「僕は全然大丈夫なんで。今5ちゃんで拡散されてる画像は別人なんで拡散しないようお願いします」
    「それ以上言うとまたトラブルになるしこれ以上は言いません。まったく別人だったっていうのは確認したんで」
    「本人は新潟いないし拡散されてる動画は別人です。とりあえず今拡散されてる画像は別人だってことですね」
    「言わされてるんじゃなくて、ほんとに俺自分で確認したから別人だっていうのを。実際別人だった」
https://youtu.be/1HllUkuCB3E?t=51

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:22:37.48 ID:7F/vkEtN0.net]
>>310
NGTと同類に見られるからいい迷惑w

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:22:44.29 ID:tI0Tcj3G0.net]
メンバーは犯人西潟側ば彼ではなく山口に同調する者もいる

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:23:05.99 ID:uU3evTqn0.net]
>>308
この手の男こそ何台もの携帯持ってるもんだろw
5、6台持っててもなんの不思議もない

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:23:14.37 ID:nPmdCESF0.net]
とりあえず、
中井・西潟・太野の3人は清廉潔白無関係つうことがわかったなw
残りのメンバーの中に仲間のプライベートを通りすがりの男にうった奴がいるんだな最低だな

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:23:15.90 ID:MQkH/6W90.net]
124 47の素敵な(東京都) 2019/01/13(日) 06:21:55.42
ほー

354 1 名前:風吹けば名無し (バットンキン MMbf-kZrb [153.233.207.23]) Mail:sage 投稿日:2019/01/13(日) 06:19:40.44 ID:0QaPLYmkM
すげえ事に気付いてしまったんだけど?
あまりに初歩的すぎて見落としてた

12月8日に事件発生して、警察にスマホ没収されてデータや通信記録を解析されたはずなのに
翌日の9日にはもうスマホでツイッター更新してるのは何故?
1日もしないで解析終わって

337 名前:ヤ却される?

これとんでもない発見じゃね?





色々ボロが出るわな
[]
[ここ壊れてます]

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:23:24.82 ID:pLvnbb8g0.net]
けsつに疑われてるyんっb

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:23:32.67 ID:0QE8RGGB0.net]
>>317
事件発生時に運営のいい人(警察)に通報したやつがいるんだから
少なくともそいつは山口側だろ



340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:23:36.77 ID:VZ/nTqRZ0.net]
>>128
なんか釣られているかもしれんが
辻褄が合っている。
そう言う事かと思った。

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:23:46.99 ID:8EnJTXJu0.net]
313底意地わるいのはもう幼稚園から墓場までなおらないからな
うんざりする
ゲイがベストフレンドはわかる

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:24:05.30 ID:BU0Vrq+R0.net]
まぁ48人も居れば生存競争は発生するよね。
48人は多すぎだから5、6人に絞れば良いのに

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:24:18.45 ID:aCMGFJyp0.net]
実行犯から名前が出て警察呼ばれるも携帯から無関係と解り解決したんだからもうこの話は辞めましょう。

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:24:29.29 ID:5O9Qslsa0.net]
こんな犬畜生がアイドルかよ…

345 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:24:41.50 ID:uDBqXBtc0.net]
>>240
このデイリー新潮って週刊新潮と同じなの?

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:24:44.03 ID:DAvtjOMR0.net]
犯人を部屋に連れ込んでたんでしょ?

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:24:57.79 ID:oTBUla2l0.net]
>>313
しっかりしてないか侵入されるんだけどなw
家賃五万のアパートよりマシなのはわかるけど。
ホントの高級ならオートロックも鍵じゃなく指紋認証だったり、警備員常駐だったりするし。

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:25:06.28 ID:yBiYPxKd0.net]
マネージャーが暴露
https://takagiyuuichiroh.wordpress.com/2019/01/01/ateam3/

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:25:06.45 ID:8ljvOjpA0.net]
この期に及んでも一切山口を心配したり慮った言葉が出てこないのが全て



350 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:25:10.65 ID:6wJ4fsXE0.net]
あの女気に入らないからやっちゃってよって
ことだろ?
これタイトル忘れたが、東野圭吾の小説と一緒
じゃん
怖いね

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:25:26.63 ID:GUbpFfnB0.net]
>>326
葬られてきたアイドルで
結成したほうまともなアイドルGが
できそう

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:25:28.12 ID:WajpmXKv0.net]
>>1
句読点の打ち方が全部同じ

まあ運営が書いてるか書かされてるかわからんけど本人の言葉じゃないな

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:25:28.87 ID:0QE8RGGB0.net]
48人いてメンバー間の競争心煽ってんだから
こういう事件は必然っちゃあ必然だろ

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:25:43.63 ID:RYUDFAjp0.net]
>>310
残念だが所長のクビは飛ばんわ
被害者が取り下げたんだから
結局何事もなく終わるわ
新潮もあんまり文春に突っ込まないだろうし

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:25:48.28 ID:Db/ZNjSc0.net]
関与してないとかいいながら山口を心配するようなコメント出さない
後からばれたら辻褄合わせられないから
まっくろくろ

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:25:57.79 ID:7wAQiFPR0.net]
>>297
反証あるんだったら言っていいよ
俺はフラットだから誰の味方でもないからね

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:26:09.46 ID:+kED8M5Y0.net]
>>325
その三人がパコパコスリーなんじゃないの

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:26:25.53 ID:JsoSplBk0.net]
運営サイドがやることやればこんな泥沼に
ならなかっただろ
男女のスキャンダルじゃなくて暴行事件だからな
いつものようになんとなく卒業させて
終わ

359 名前:轤ケようとしたんだろうけど []
[ここ壊れてます]



360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:26:28.74 ID:uDBqXBtc0.net]
初期のころに出てた送迎バスを追いかけたとか街でばったり聞かれたとかいう設定は
もうなかったことになってんの?

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:26:40.00 ID:EjoU522Y0.net]
ヤクザ崩れが自治体やらその他から金もらってやってる軽い風俗みたいなものだし直ぐに手打ちだろ。

自殺したアイドルとかもだけど芸能界ってヤクザの小遣い稼ぎでしか無いんだろうな。

ほんとひどい話だよ。

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:26:52.30 ID:8unnFhbS0.net]
>>336
だからそれが内部の手引きだっての。

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:26:56.41 ID:QVRLvZvh0.net]
>>341
変わった句読点の、つけかただよな。

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:26:56.74 ID:plRsa8NI0.net]
どっかの記事にも怪我も性的被害もないから不起訴で妥当って話もあったし
その程度の事件だと直接の犯人じゃない女たちの捜査なんてどこまで綿密にやってるかね
新潟県警弱いって犯人のツイもそういうことかもしれない

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:27:02.33 ID:WnP3vqxv0.net]
>>324
でも本当にメンバーとつきあっててその家にいくなら
連絡のとれる携帯もっていくと思うけど
捕まることまで考えてまっさらの携帯もってたと?

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:27:10.80 ID:G+qlii9t0.net]
>>309
傷害や強姦未遂となりゃ親告罪ではないから警察がガンガン動くはずなんだが、
そうしなかった判断についてどういう根拠があったのかが知りたいな
被害者たる山口の言い様では運営に任せたわけで、運営と犯人側で示談になったのを山口と犯人側で示談と、警察は判断したことになるのかな

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:27:17.63 ID:9KiY/NhT0.net]
1週間で4キロ痩せたの動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4

左のブスが気づいた時の反応がエグい

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:27:18.97 ID:IKS0ftYb0.net]
おぎゆかが山口への労りが無いこと、太野の応援してること、いなぷぅと繋がってることはちょっと気に入らんな

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:27:20.83 ID:ZtwBrdFK0.net]
警察に話聞かれるってその場にいたってこと?



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:27:25.97 ID:GMKK0Ztw0.net]
この最低女どもがこれからものうのうとアイドル活動を続けていくとか怒りで頭がおかしくなりそうだぜ
それで被害者はひっそりと辞めていくんだろ
もうこの世には神も仏もないんだな

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:27:29.29 ID:SP7fWgt70.net]
結局、稲岡龍之介と太野やらが一番の悪なわけ?

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:27:49.60 ID:FibNU+zu0.net]
>>1
普通はただの仲間ならそこまで警察に疑われない気もするし携帯預けて欲しいって警察に言われない気がする
犯人達と繋がりがあったのでメールで指示してないか?そういう近い指示がないか警察に確認されたのでは?って思ってしまう
なんで発表したんだろうか?大半の人にこう思われるよ

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:27:58.22 ID:QVRLvZvh0.net]
>>359
+運営+文春

374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:28:06.12 ID:RYUDFAjp0.net]
>>336
しっかりはしてるよ
中にいる人が手引きしただけなんだからw
指紋認証とか意味ないしw

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:28:12.85 ID:vv3oz4qo0.net]
警察に容疑者として事情聴取されるアイドルwww
元犯罪者及び元犯罪者の知り合いがいる俺からしても無いわw
相当な事だぞこれ

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:28:16.20 ID:ssLBJOw/0.net]
>>334
新潮社が出してるネットニュース

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:28:23.87 ID:tSUgyN/c0.net]
さあ逃げ切れるかな?

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:28:24.01 ID:ye1E3+gR0.net]
そもそもわかいこがあんな格好でアイドルめざしますとか正気じゃないから
うらしらなすぎ
芸能界おそろしいのに
亜ダルとに流された実績あるようなもんに公共のものがからむなんて
世の中ポイズン
新潟県はまじめに子女教育かんがえるべき
看護師増やしますとかのほうがまとも


379 名前:ト菓子コメパン女子プロジェクトとか
アニメのほうが
[]
[ここ壊れてます]



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:28:26.57 ID:RwQTs+vf0.net]
被害届を取り下げたから捜査が止まっただけなのにな
携帯提出って完全に黒

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:28:29.53 ID:QAMEc7Ns0.net]
いまホントなら山口ってこの方が重要なのにね運営って何にも役だってないよな

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:28:30.56 ID:dCR+I0li0.net]
二人とも被害者に対して一切コメントしないで「家族がー生きた心地がー」って正気かよ

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:28:36.05 ID:FbfZMJfX0.net]
文春に黒言われて否定するのはよく見るけど
文春に白言われて否定したの初めて見た

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:28:38.78 ID:qT9bhahx0.net]
嘘がバレると大変ですよ

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:28:54.19 ID:RUP6+N/B0.net]
こんなゴミ女グループのオタとかよくやってられるなw
さすがに新潟土人限定だよなww

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:28:57.36 ID:WZf9pA7F0.net]
おい、アイドルヲタの変態童貞中年ども!
これが女だ。よく覚えておけ!

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:29:00.31 ID:ZtwBrdFK0.net]
今回8日に男たちが捕まって28日あたりに釈放だっけ
けっこう長い間警察にいたんだな

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:29:20.17 ID:tR1FYOeJ0.net]
23歳とか24歳とかもうぶりっ子が通る年齢ではないだろう

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:29:23.15 ID:LN6NWu550.net]
禊AVはよ



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:29:35.46 ID:ogZN+/Ra0.net]
、の使い方が独特ですなぁ二人共

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:29:35.85 ID:8y0fzR6x0.net]
>>128
かわいい

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:29:39.21 ID:0QE8RGGB0.net]
>>353
だから 実行犯がゲロったうえで
警察が動いてんだからこいつらが黒幕なのは確定なんじゃねーのw

ただ 何の罪かといえば何なのって話で
被害届も取り下げられてるんだろうし

警察がこいつらのスマホとりあげたのはまあ俺らは知ってるぞぐらいの脅しじゃねーの

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:29:40.17 ID:ZtwBrdFK0.net]
>>368
この2人のメンバーから一切「山口さんのことを思うと〜」と出ないってすごいね

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:29:43.23 ID:7F/vkEtN0.net]
>>352
新潟県警なんかに任せないで新潟警察が仕切るべきやな

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:29:49.62 ID:R8jtO0rO0.net]
>>355
これ本当に思い当たる節があったのかな?
最後の「あんときだよ、あんとき」ってのが本当なら、
(無神経ではあるけれど)偶然のような

それがないと完全に山口さんをバカにしてるように聞こえる
1週間で4キロやせたんだ、の言い方が
なんかやらしいんだよな

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:30:01.79 ID:JsoSplBk0.net]
大人が全然出てこないな
メンバーのSNSの発言で推測しなくてはいけない
からこうなる

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:30:09.45 ID:IKS0ftYb0.net]
支配人は少なくもどクズかな
犯罪者並べての謝罪会見はあり得ん

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:30:11.57 ID:8uEUKBw50.net]
今年は48グループの組閣はあるのだろうか
あるとしたら、この二人は是非海外の方に飛ばしてもらいたい

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:30:14.71 ID:0RjWf90l0.net]
>>326
今時携帯なんか誰でも持ってるんだから
男から借りて更新したんじゃね



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:30:17.04 ID:Mt3IrYpk0.net]
山口が被害届さげた時点で終わってたな
山口の身が危険だぞこれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef