[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 13:25 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ヴァイヴァー ★ [2019/01/13(日) 02:16:42.01 ID:rn3m8i5Y9.net]
中井りか、NGT暴行騒動に言及「叩いてる奴ら全員それこそ罪」

 NGT48の中井りか(21)が12日、同じチームGのメンバー山口真帆(23)が昨年12月、男性ファン2人
から自宅に押しかけられる被害を受けた事件であらゆる憶測が飛び交っていることについて自身のツイッターでコメン
トした。

 中井は「名誉毀損なんだけど 関係ないんだけど なんなの」とツイート後、「さすがに黙ってられない」とたて続
けに投稿。さらに「これ以上グループを壊されたくありません。 憶測だけで騒ぐなとわたしは伝えました」とコメン
ト。「なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし、メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴
ら全員それこそ罪だし、酷いことしてるからね。気づけよいい加減。メンバー信じられねえのかよ応援してたんじゃね
えのかよ。真帆ちゃんも大切だしグループも大切だけど本当のことなんもしらねえ奴になんでこんなこと言われなきゃ
いけないの」と訴えかけた。

 その後「メディアで、勝手に名指しされてしまったのではっきり言います。私は全く、関係ありません。でも、こう
やって、憶測であれこれ言われて、みんな傷ついています。証拠もないままに、ネットで餌食されています。私にも言
いたいことはいっぱいあるけど、また、あれこれ言われるので、もう言いません」と自身がメディアで名指しされてい
ることにも言及した。
 https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190112-OHT1T50368.html
 


501 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:12:36.14 ID:LTb4LoJm0.net]
A→レイプハメ撮りする
B→Aの黒幕
B→被害者と乱交
被害者→妊娠したら産婦人科

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:12:47.33 ID:sIMnFCPc0.net]
どぶす目立とうとすんな 引っ込んでろ 出る幕じゃねえんだよ

503 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:13:21.22 ID:Sky8g6yLO.net]
ファン食いのヤリマン女が暴走してるな。こりゃ潰れるしかないだろ。

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:14:04.59 ID:hM+aoywq0.net]
>メンバー信じれねえのかよ

強姦教唆メンバーまで出てるのに
NGTなんて二度と信じられるわけない

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:14:26.46 ID:W/dSZnHJ0.net]
絶対また言うだろこういう奴はw

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:14:26.54 ID:Z5KUp/kl0.net]
最近の若い子は口が悪いなあと思うことがたまにあるけど
この子は特に酷いな
これで成人っていうのにも驚きだ

507 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:14:35.37 ID:SIh+j+Am0.net]
疑ってるのは文春だろ
ファンはお前の事なんかどうでもいい

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:15:19.57 ID:fTjVVI+90.net]
2018/06/04(月) 21:51:18.40 ID:CMSRgsrR0.net

稲岡こうやってメンバーや運営を脅迫してんだな

いなぷぅっち☆カナ(あさげ)
@inapooh0725
NGTメンバーに他のNGTメンバーから根も葉もない話吹き込まれて割とメンバー信じちゃってるぽくて不利益生じてるんで心当たりある方は今月中に謝罪と訂正お願いします。。

今月中に謝罪なき場合メンバー特定次第文春行きです。

結構怒ってます👊💢

僕に寝返りませんか?

いなぷぅっち☆カナ(あさげ)
@inapooh0725
返信先: @QyVeさん
こんなことなら文春にスカウトされたの断らなきゃよかった。。

509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:15:24.95 ID:zKHINC880.net]
山口は応援するけど 
お前は応援してない 



510 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:15:48.36 ID:E5Ne1lJI0.net]
ホント田舎のアイドル気取りってだけだな。
だいたいプロ意識ないやつ使うからこうなんだろ。

511 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:15:50.93 ID:HYHJbiUA0.net]
再発防止を自分達で拒否するなら同様の事件が再び起こった時に被害者ズラするなよ

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:16:00.72 ID:BJytqKeM0.net]
もうこの書き込みも西潟太野のも全部今村が書いたってバレてるよ

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:16:55.47 ID:mdAQvdyF0.net]
>>93
激昂

514 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:17:06.24 ID:fub3GdTH0.net]
少なくとも運営は信じられない
最初メンバーは関与してないって公式発表したんだよな
それでも運営信用しろってのか?中井たちメンバーも運営信用するんだな?

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:18:07.37 ID:zf101D5I0.net]
ついにおぎゆかまで波及するん?

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:18:08.61 ID:FUe8oA770.net]
ここまではNGTがおかしくなったのは

中井自身が発端で悪いって自覚ないんだなw

まあ、サイコパスのビッチに何言っても無駄だけどww

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:18:19.69 ID:C6d3tgX30.net]
アイドル?チンピラみたいな口の利き方

518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:18:42.06 ID:jzUc+RmZ0.net]
中井/(^o^)\オワタ

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:19:26.08 ID:7Bwod3I40.net]
所詮裏日本の土民にアイドルごっこは無理だったって事だろ
これを機会に秋元軍団崩壊してくれたら少し世の中キレイになるんだが



520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:19:37.71 ID:gZWPdqP80.net]
だから色々な意見を言っている奴がいて、山口の意見が正しいと思ってんだろうよ。ここまで山口が暴露しなければ、運営は隠蔽しようとしてたのが事実だろ。

憶測で叩くなとファンを叩くよりも、そう言う状況を招いた運営を叩くべきだろうよ。こいつ山口の事を心配している様に見せながら、実際には山口の意見に賛同している奴を憶測で言うなって批判している時点で、山口は嘘つきですと言っている様なもんだろ。

それならそうと言えよ。

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:19:42.22 ID:E9e3Vw670.net]
こいつが真っ黒なのはよくわかった

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:19:54.24 ID:8hXiRSSZ0.net]
山口が、中井が森山君だっけ?とパコるなと注意されて、
逆ギレでチンピラに強姦依頼とか、芸能史上屈指のゲス事件だわ

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:20:12.25 ID:fub3GdTH0.net]
あと、中井はあいまいな表現で否定してるけど
容疑者のリーダーと交際されてるっていうことを
個人名でメディアで流されてるけど
なんでそれをちゃんと否定しないんだ?
ちゃんと否定しないから疑われるしあやしまれるんだぞ

524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:22:19.12 ID:5v6p+mA00.net]
警察も介入し事実関係を把握しているのにも拘らず運営が自分らに都合の悪い事を隠蔽しようとし出して来る情報が中途半端だから憶測や疑惑があれこれ飛ぶんだろうが
ガタガタぬかしたいのならヲタではなくその杜撰な運営に言ってやれ

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:23:41.00 ID:b6R8L2zyO.net]
名指しで書かれた子は訴えたらえんやないか
関係ないなら
誰が誰かわからんけどどのみち芸能界では成功せんのやし

応援してた云々は違うな
ファンもグループ全員を応援してたとは限らんのやから

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:24:05.52 ID:fTjVVI+90.net]
>>510
でも中井はいなぷぅをTwitterブロックしてるんだよな

NGTの厄介ヲタ、荻野に続き中井からもTwitter ブロックされるw w w w w w w w w w w w w w w w w w w
itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534210028/l50

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:26:08.32 ID:5v6p+mA00.net]
メンバー信じられねえのかよってそのおまえらのメンバーからあんな悲痛な訴えがあって信じられるわけねえだろ?
馬鹿じゃないのか?

528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:27:51.85 ID:wbg372kK0.net]
秋元グループなんて基本は育ちの悪いバカ女も何百人もいて
ちょっと芸能界かぶれして、すぐにチンピラと交際してしまう
10代20代そこそこの女集団でしょ。
やっぱり集団アイドルなんて価値も下がって駄目なんだよ。
その何万人の予選から勝ち抜いた1人2人こそが昔はデビュー出来た
本当のスターだった。

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:28:37.23 ID:Gh8Lan0O0.net]
お前がNGTのメンバーだなんて信じられねーよ



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:28:38.69 ID:SeLgq/C/0.net]
ヲタとコソコソ付き合ってたやつがどの口でメンバー信じられねえのかよとか言えんの?

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:29:46.99 ID:/n5L3w ]
[ここ壊れてます]

532 名前:tb0.net mailto: 品がねぇなあ…
こんなのがアイドルとか世も末
[]
[ここ壊れてます]

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:30:17.68 ID:TdNIcZ7X0.net]
この子は何で言動、態度、顔の全てが下品なの?

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:31:40.25 ID:T9EdLz250.net]
応援してなかったやつの方が
圧倒的多数なのを知らないのか

535 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:32:50.99 ID:ef/gD91R0.net]
少なくとも運営はメンバーの関与を認めてるわけだが

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:34:02.60 ID:5JaYxDQ40.net]
こいつもやましい事があるんだね
馬鹿だねー黙ってりゃいいのに

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:34:23.35 ID:pxdFAQLU0.net]
なら本当のこと言ってみろやクソビッチ

538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:34:59.93 ID:R+VaRQ140.net]
中井も運営も文春も信じません

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:35:06.44 ID:/Bf3U4dl0.net]
親はチンピラかヤクザ?



540 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:35:41.58 ID:UASX4VF40.net]
犯人て何故か
よく喋るんだよな

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:43:21.50 ID:PNVxt1Sew]


542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:36:07.31 ID:Bsub5nwF0.net]
>>94
公務員試験かな?

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:36:19.17 ID:6o+9LOg30.net]
黒幕隠す目くらましに発狂ダンス踊ってこいって運営に指示されてるんだろうな

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:36:19.38 ID:KM+pp2IP0.net]
うるせーブスだな
さっさと解散しろっつってんだよカス

545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:37:18.83 ID:jHYLNnQd0.net]
ヤカラだな。ファンなんているの?w

546 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:37:41.71 ID:RAreN0tc0.net]
なんだこのぶさガキ

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:38:10.33 ID:hT4S5la60.net]
被害にあったメンバーの心配もせずにいきるなブス

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:38:50.47 ID:rh/nAbg30.net]
あたまおかしい子

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:38:55.78 ID:aq8A2fiY0.net]
こいつと関係あるZ会が1年前から同じマンションに住んでた訳じゃん?
関係ない訳ないやろ、糞が



550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:39:12.09 ID:dku/Z2NU0.net]
こいつたんなるヤンキーだろ。

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:39:27.06 ID:+5iFQkrk0.net]
なーにが信じてくださいだよな
散々ファンに舌出してるやつらのくせに

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:39:30.50 ID:Gh8Lan0O0.net]
荻野由佳さんがお見送りでファンに「カニちゃん大丈夫だからね」と発言!あくまでも太野擁護で行く予定
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547137481/

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:39:31.55 ID:YoYyI9zy0.net]
新潮に頑張ってほしいところ

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:39:44.41 ID:c9wlnAbf0.net]
>>72
信者と書いて儲かると読む(笑)

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:39:52.47 ID:uMzZOzTY0.net]
文春と稲なんとかが組んでた方がヤバイわ
文春の信用度一気にゼロに
少なくとも運営と文春がマッチポンプしてたのは今回の件で露呈された
中井の彼氏の話が真実なら、新潮と組んで名誉毀損で文春訴えたら、文春潰せる千載一遇のチャンス
新潮のやり方次第だけど

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:40:12.14 ID:1tDd40wj0.net]
もうメディアはこんなグループ使うなよ
そうすりゃそのうち干上がって消えるわ

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:40:18.04 ID:Ph9wGhWF0.net]
今日のワイドショーが文春の記事通り
おもいっきりミスリードされた形で進んでいく気がしてならないのは
俺だけではなかろう
ここ迄おかしな事だらけなのにね
巨悪はマスゴミ全体まで及んでいるかもしれないという

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:40:53.64 ID:f/WTOm1i0.net]
中井がテレビから消えるだけでも良かった良かった
なんであんなの使ってたんだろう

559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:41:06.25 ID:wd+U/27K0.net]
売れない大量グループアイドルの周りにこういう輩がいるのもビジネスモデルの一部
だとしたら解散した方がいいで



560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:42:07.99 ID:UASX4VF40.net]
>真帆ちゃん(も)大切だし

も、って凄い「ついでに」感だわ

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:42:09.88 ID:cxcKuF ]
[ここ壊れてます]

562 名前:950.net mailto: アイドルグループ大杉 []
[ここ壊れてます]

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:42:26.76 ID:iCUiUiKl0.net]
パコパコしながら信じらんねーのかよって言われてもwwww
ファンのためにもおまえがメンバー疑えやww

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:43:06.69 ID:pZ0I59D30.net]
>>11
Z会やってたけどアイドルとどうやって知り合うんだよ
大学に受かるくらいしか効果なかったわ

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:43:17.56 ID:KUFWHfUh0.net]
煽り耐性が無いなら向いてないし
メンバー出し抜いて目立ってやろうって腹なら
大したタマだが、どっちにしろ下品な女だな

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:43:24.87 ID:yqHkUFos0.net]
何だ?コイツの言葉使い
コンクリ事件の被害者の代わりにコイツがなればよかったのに

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:43:55.30 ID:2LGTxEpi0.net]
こういう文字列 読む相手がアンチだけじゃなくてファンもいるって

分かってないんだろうな ファンだった人も目を通さねばならない訳で

さようならだ

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:43:58.13 ID:gyLC1sA30.net]
メンバーの山口さんの事信じてるんだよ

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:44:11.54 ID:8y0fzR6x0.net]
お前は応援しねーよ



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:44:23.19 ID:jCMEB26v0.net]
新潟のDQN48って感じ

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:44:24.41 ID:oas2UqMd0.net]
無茶苦茶やな

572 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:45:03.22 ID:EhCdLWC90.net]
下品だ…

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:45:06.02 ID:VuHmn7Br0.net]
まず口が汚いそれだけで印象違うから直した方がいい怒りを表現したいんだろうけど逆効果

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:45:25.83 ID:cuAzflAu0.net]
文春壊れた
https://i.imgur.com/dHsCana.jpg

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:45:52.16 ID:7F/vkEtN0.net]
チームNってヤリマンビッチが集まってんだなw

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:45:54.86 ID:EvN4ct/f0.net]
 

なんだ主犯は中井りかこ容疑者だったのか

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:46:12.70 ID:NTsMzUgi0.net]
あんまりこういうことは言いたくないが
公式の発言でこの粗暴な文章を見るとやっぱり学って大事だな、と思う
語彙力が底辺の中学生ぐらいから伸びてなさそう

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:47:00.48 ID:PvF70fP60.net]
NGT「このTFT液晶で携帯ゲーム機競争を勝利する!
I'm Not Boy!

579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:47:38.47 ID:RaPupXmN0.net]
>>559
これが終わったら見向きもされないだろうに



580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:48:25.55 ID:53EJyX8W0.net]
>>546
でもその1行でだまされるとこだった
ありがとう文春!

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:48:39.66 ID:nBdHEfH90.net]
育ちが悪いから、言葉遣いが汚い。
えんがちょ。

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:48:41.50 ID:U0UEDzR30.net]
太野スケープゴートにしたら全部ゲロリそうだもんな
中井使われたなw
普段の行いが悪いからだザマァ

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:49:14.93 ID:pbhn03Il0.net]
>>51
自分が所属してるグループ、被害者メンバーに一切愛情なさそう

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:49:31.45 ID:SMhwN2jr0.net]
>>559
何を転載してたんだろw

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:50:13.26 ID:IFo0gkgd0.net]
口は災いの元

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:50:15.33 ID:5v6p+mA00.net]
偶然だと思うが両者のTweetした時刻が本当にたまたまの1分違いという奇跡のタイミング!
書き込んだのが本人達ではない同一人物だったらいくら何でもこんなマヌケな真似をするはずないしな
まあ、わからないか…BAKAグループの運営だから
次から次に誰もが証拠がないと思って知らぬ存ぜぬを告白してるけど果たしてウソつきは誰かな?
しかしこれで泣かず飛ばずだった田舎の場末グループも知名度だけは全国区になれたんだから良かったんじゃないか?
ノコギリ襲撃を皮切りに売れた奴

587 名前:もいたよな?
災いを転じて福と成せるかな
[]
[ここ壊れてます]

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:51:49.99 ID:cS5Y6VBL0.net]
>>323
アイドルってこんなキモオタとセックスしてるのか
大変な職業だな
このキモオタ会その辺の若い女の子にも相手されなそうなレベルの容姿とファッションセンスじゃん

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:52:00.93 ID:UASX4VF40.net]
自分が山口の立場でも
同じ事が言えるのかコイツは



590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:52:04.38 ID:8N/wMIGs0.net]
まぁ何にせよ解散させずにグループ全体として仕事が減るか
1グループを切り捨て解散させ
残りのグループの現状維持を保つか選ぶしか無いと思うね

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:52:24.56 ID:b33m2sEO0.net]
運営がここまで何もせずスルーしてるの見たらもう事件の真相やメンバーどうこうというよりもNGTのイメージがかなり落ちてるんだろうという事と、厄介ヲタがグループ内に巣を作ってるけどそれでも応援してねと言ってるようなもんだなと感じるだけで全く未来が感じられない……

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:52:33.33 ID:X4hYEnBP0.net]
なんj家族とされてる人の画像普通にあげてるけど大丈夫かあそこ

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:52:44.66 ID:C0jqCcpO0.net]
>>562
人間性の問題だろ。討論番組でてるインチキ臭い評論家とかも
同じような口汚さだし。品性は学じゃ身につかない。育った環境や
本人の思慮深さ、個人的な思想や自尊心の問題だ。

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:52:55.00 ID:l5w2Nd/O0.net]
被害にあった山口に対して最初に言及すべきじゃねーの?
それを自己弁護に徹するとか
常識的にあり得ない
なんか墓穴掘ってると思いますよ

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:52:55.12 ID:53EJyX8W0.net]
>>513
あれ?
やっぱり荻野と中井は無実か?
ブロックしたのは顔つかみ事件後?

https://pbs.twimg.com/media/DkZf7AOVsAA3oUR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkZf7AMVAAIDRWV.jpg

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:53:21.22 ID:9dUEXu5I0.net]
お前ら発言には気をつけろよ
名誉毀損になるからな
まあ、震えて眠れ

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:53:49.42 ID:aD88WS210.net]
DQNて仲間とか友とか絆を縦に横暴な事する傾向にあるよね

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:53:49.54 ID:Z5KUp/kl0.net]
>>562
学というか育ちというか
言葉遣いを注意してくれる大人が近くにいなかったんだろうな

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:53:50.40 ID:aRK/GrbN0.net]
up.mugitya.com/img/Lv.1_up125064.jpg



600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:54:06.19 ID:VgnCIt8R0.net]
各個人が、ツイッターで好き勝手言うのがまた誤解生んでるんだから、運営がまともな説明しない限り信じるとか無理たろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef