[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:43 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<NGT48の太野彩香>「私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」



1 名前:Egg ★ [2019/01/13(日) 01:25:07.85 ID:OV/7MwJA9.net]
NGT48の西潟茉莉奈と太野彩香が13日未明、自身のツイッターを更新しそれぞれ「今回の事件に関与していません」と記した。「今回の事件」とは、山口真帆(23)がファンの男2人から暴行被害を受けたことを指しているとみられる。西潟の投稿は午前0時42分、太野の投稿は午前0時41分だった。

 西潟は「発信が遅くなってしまいごめんなさい。まず、私は今回の事件に関与していません。話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました。警察の方に携帯を預け、お話をしました。発信が遅れたことにより、ご心配をおかけし、お騒がせして申し訳ありませんでした」とツイート。12日の午後11時16分には「この1か月間正直生きた心地がしませんでした」などとつづった文章を画像で投稿していた。

 また太野も自身のツイッターに文章を画像化して「連日報道されております事件に私は、関与しておりません。事件後何が何だかわからないまま、名前があがり、何も説明を受けないまま警察に行き、ありのままを答えました。私と、私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」と発信した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000036-sph-ent

【芸能】<NGT48西潟茉莉奈>「私は今回の事件に関与していません」「話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547308863/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:41:28.56 ID:J9VZY99y0.net]
なんjなんであんなにブチ切れてんの?

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:41:38.60 ID:oTCoepfS0.net]
公式情報の知らない輩に声をかけられ、帰りの時間を伝えたメンバーがいる、という話と

何も分からないまま警察に呼ばれて携帯取り上げられました。

とか全くかみ合わないからね。
何の事件の話をしているのかな。

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:41:43.36 ID:KGaPIYEv0.net]
運営の発表では道端で帰宅時間聞かれて答えただけらしいのに、なんで携帯調べられるんだ?
また山口リークスの正確性を証明していってるな

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:41:46.60 ID:3UOyaFHI0.net]
>>1
あれだけ満面の笑顔で煽ってたのにとうとう被害者ヅラしはじめやがったか

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:42:16.71 ID:w1cJbIRL0.net]
一応、運営はメンバーの関与は認めてるんだけどね〜

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:42:24.19 ID:O94TKDgF0.net]
おおおお!なんかいい感じに燃え上がってきたんじゃねw
よくわからんけど、もっとやれ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:42:27.04 ID:fiEQATDd0.net]
文春がTwitterのアカウント管理してるのか

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:42:49.82 ID:1TU+4iU00.net]
ツイッターで勝利宣言してたとか貼られてたような
真面目にやってもなんたらとか言ってた子でしょ

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:43:03.80 ID:EBnbUEcN0.net]
太野はどんな言い訳しても無理だろwww
お前が一番怪しい。



110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:43:06.84 ID:/8tsfBTP0.net]
自業自得じゃんw

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:43:20.50 ID:jECcCvTi0.net]
生きてる心地がしなかった人が煽りツイートするかしら…
もうアイドルとして活動するのは無理だと思うわ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:43:27.65 ID:qbmaMi0l0.net]
大丈夫だったw
とか豚まん食って幸せーとか言ってたくせに生きた心地しないとは一体

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:43:35.94 ID:/iJh0L1G0.net]
因果応報のブーメラン

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:43:42.75 ID:Q58Pl3wl0.net]
運営が糞対応しとるから大変やねぇ
ちゃんと責任者が出てきて会見しないとNGTの連中への攻撃はおさまらんやろ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:43:45.06 ID:O1HYhizG0.net]
辞めたら楽になれるよ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:43:50.42 ID:x8ANgiF1O.net]
>>52
週刊文春もNGT運営寄りだったって事だね

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:43:51.80 ID:wEGIQTu20.net]
結局何も対処せず今も雲隠れしてる今村支配人が一番クズってことだな

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:43:55.56 ID:fUhz0y1m0.net]
みんなが私じゃない私じゃないでいったい犯人は誰なんだよ

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:43:55.62 ID:VPsIkZWc0.net]
>>1
真面目にやってるのがなんとかかんとかってマヌケなツイートは何なの?馬鹿なの?死ねよ



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:44:05.19 ID:kzdUEGPj0.net]
便所の書き込みで警察が動くわけねーんだから犯人の供述だわな
文句を言うなら犯人にだろ。なに世の中に被害者アピールしてんだ?

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:44:14.57 ID:3c8amqQm0.net]
この事件はもはやAKBグループやヲタだけの問題ではなく
国際的にも日本国民のメンツがつぶされていることを自覚しろ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:44:22.71 ID:bvYBy9Ms0.net]
>>1
○関係者談(とくダネの芸能レポーターによると)
自宅を特定したのは「男2人がメンバーの送迎バスを追いかけたから」

○公式
メンバー1名が、道で男から声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測できるような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました
(家と帰宅時間を聞かれて帰宅時間を答えた)

○文春
加害者グループ(Z会)は“アイドルハンター軍団”の一員だった
1年以上前から事件現場となったマンション内に部屋を借りていて、その目的は同じマンションで寮生活を送るNGT48メンバーとの「接触活動」だという

接触目的で県外メンバーと同じマンションに住んでる「アイドルハンター軍団」が山口が住んでることは知らなかった
公式の発表によると家が分からないという体なのに帰宅時間が分かると何故か3人そろって襲うことが出来る

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:44:23.90 ID:/iJh0L1G0.net]
生きた心地がしてないのは被害者の方やで?

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:44:28.15 ID:xRadNv9L0.net]
あ、ほんとだ過去のツイートと句読点の癖が違うw

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:44:29.89 ID:9p//sLDQ0.net]
被害者ぶってるけど、そういう奴らから集金してんだよ?
しょうがなくない?

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:44:30.85 ID:cZou0bsr0.net]
向かいの部屋ってこいつなのか
じゃなきゃ警察に呼ばれないよな

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:44:32.59 ID:J0x9pBVO0.net]
アイドル取材班@朝日新聞 @asahi_idol
NGT48の複数のメンバーが、ご自身の関与がなかったとツイッターで発信されました。しかし、臆測が広がったこの事態が生じた背景を考えると、まず、全体像の丁寧な説明と責任の所在を明らかにすべきは・・・。一層そんな意を強くしています。
1:25 - 2019年1月13日
https://twitter.com/asahi_idol/status/1084124312884305920
(deleted an unsolicited ad)

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:44:33.98 ID:PhB2cIek0.net]
せめて帰宅時間を教えた理由とメンバーくらいは明かすべき
そしてどうやってマンションに侵入したのか?
何故不法侵入の上に暴行までしておきながら不起訴なのか?

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:44:47.35 ID:PpLt1pXp0.net]
マジで隠蔽する気なんだな
すげーわ日本社会
いや秋元康とその一派、アイドルグループ、メディアか
日本のモラルがここまで崩壊していたとは



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:44:47.43 ID:9nqn+GRY0.net]
二人共生きた心地がしませんってツイートしてんのか

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:44:55.73 ID:g9KyIVfE0.net]
1ヶ月前から生きた心地がしてないなら関与してるじゃん

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:44:56.09 ID:x8ANgiF1O.net]
>>102
既に運営の発表と辻褄が合わなくなってるのにな

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:45:01.07 ID:vSJAmjv10.net]
一人ずつ「関与してません」と言わせて、全員が「関与してません」と言って、有耶無耶にするシステムですか?

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:45:08.10 ID:xEpYEpbY0.net]
犯人ほどペラペラ喋るの法則は未来永劫変わらんな

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:45:18.15 ID:McEtPeHB0.net]
警察に事情聴取されてて関係ないとかwwwwwwwwwwwwwww

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:45:26.26 ID:pVzjMJIz0.net]
林真澄も知らないと言ってたし、
小保方も逃げ続けたな
逮捕されるまで塀の中に入って裁判になるまで知らない、関係ないで押し通すつもりなんだな

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:45:28.18 ID:g9KyIVfE0.net]
>>128
チョンだろ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:45:32.35 ID:SSz+nc+w0.net]
山口さんを襲った加害者の北川丈とパコパコ関係にある太野彩香さんは疑われてもしょうがないでしょ?

s.kota2.net/1547298736.jpg

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:45:36.79 ID:d5GE9XqY0.net]
加害者が焦ってツイート



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:45:42.71 ID:XkdyhJBD0.net]
悪魔

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:45:49.49 ID:LhUI2RCK0.net]
>>130
www

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:45:56.68 ID:q5sJJrZQ0.net]
>>12
下手くそすぎるなw

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:46:05.20 ID:2JP8wg6w0.net]
違うってことを言いたいのに警察行ったことをツイートでいう必要ある?

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:46:15.30 ID:LSU3th7g0.net]
今回の事件クズばかりだから
やーっぱり「被害者ごっこ」始まったな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:46:21.22 ID:tdiPE+qq0.net]
なんだ、無関係だったのか。
なら許す!
悪いのはそう思わせた山口!山口が引退すれば良いんだな。
山口許さねー!瘦せて病んだ顔した演技までしやがって!すっかり騙された!

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:46:22.76 ID:PpFJFAYY0.net]
もう実家割られてるしどうするつもりなんだろう
本当の事を喋って反省するしか助かる道は無いのに
それを教えてやる大人がいないのは不幸な事だ

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:46:25.95 ID:99evfT2c0.net]
>>1
何もしてないのに携帯を預けたのかな

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:46:31.03 ID:8+d5+FqG0.net]
泣いてすむもんかよ

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:46:32.87 ID:lbdgHGX20.net]
>>1
NGT辞めればいいんじゃないかな



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:46:40.77 ID:7a1q9+t80.net]
何で被害者ぶってんの、こいつ

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:46:42.86 ID:E+UnUhsX0.net]
こんな地方アイドルにこんなファンいるんだな
いい加減専門板でやってほしい

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:46:47.60 ID:BD+96GGV0.net]
これまで様々な事件で散々無実の人間を勘違いで叩いて訴えられてきたのにお前らは懲りないね

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:46:59.59 ID:rlvbuZd40.net]
犯罪者のメンバーってこいつなのか?
俺の様にAKBよく知らねー層にまで話が回ってきたぞ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:47:16.90 ID:uzv26q8X0.net]
あおるようならツイートの数々は?

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:47:32.05 ID:H5NLBRIw0.net]
3人とも「新宿警察」www 新宿署もしくは警察でいいだろ
1人3役いいかげんにしろよ運営

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:47:36.55 ID:FchDhmhG0.net]
利害が一致している運営側と文春がこの追い込まれた状況でギリギリ編み出したシナリオがこれ

実際この程度の事実なら文春よりも先に運営が発表すればいいだけの話でありさらにもっと早く出来たはずだ

ネット上の炎上が想定外だったためこいつら悪の枢軸が結託しアホな一般人を納得させるため本来運営が発表してしかるべきものを文春が代弁する形をとるしかなかったのだ

まさに不自然極まりない矛盾点だらけでありその究極は特定した状況証拠も溢れんばかりの真っ黒2名は関係ないことになってしまっている

今村により公式発表されている同じマンションに住む住人が犯行に及び「強盗暴行傷害」で逮捕されてそれが「不起訴」も普通あり得る話ではない

ソースが文春だからマスコミ各社もその方向でお得意の印象操作を使ってミスリードしていくことになるだろう

このままではお前らとは何だったのか?ってことになりかねない!

この先「文春」をひっくり返す例えば「新潮」あたりが「「事実関係を捻じ曲げる文春!NGT問題の歪みまくった偽報道!」みたいな全面対決記事でも出ない限り厳しいぞ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:47:36.90 ID:bxaBRqH50.net]
全ては運営が公式な説明しないからよ
分かる?

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:47:40.14 ID:04fQ3N2B0.net]
>>2
>>1
イヤイヤお前はもう犯人確定してるじゃんw

ちゃんと自身のSNSで山口真帆に対してこれ見よがしの勝利宣言してdisってたし
西潟との山口煽り写真もバッチリ証拠として残ってるじゃんw

戦いはこれからだよw

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:47:42.55 ID:UuNZguGf0.net]
そっか、加害者扱いされ始めたのはここ数日か
なぜ1ヶ月間生きた心地がしない?



160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:47:43.05 ID:LhUI2RCK0.net]
太野さあ
おまえは散々山口を馬鹿にして煽りツイートしてんじゃんw
今の世の中、証拠がたくさん残ってんじゃん
まだ加害者に加わりたいの?

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:47:53.98 ID:nduqLac10.net]
じゃあこの太野だけじゃなくてNGTメンバー全員に聞いてみようや

賭けてもいいが全員関与してませんって言うで。
誰かが嘘ついてるんやろなあ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:47:56.03 ID:OL0d+A5Z0.net]
>>135
本能だから仕方ないけど女は基本嘘を押し通すからな
そしてその嘘を本当のことだと思い込む脳構造になってる
男はすぐゲロる。脳の構造がそうなってるからしゃあない。三浦和義とかあの辺はほんと特殊

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:48:19.15 ID:4lQG41Iy0.net]
どっかのゴーンみたいに
証拠隠滅の恐れあるから釈放すんなよ

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:48:21.49 ID:XT24S5Ep0.net]
実際に襲われた山口さんはどれだけ怖かっただろうな…

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:48:22.89 ID:d5GE9XqY0.net]
>>158
本当それ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:48:25.31 ID:wEGIQTu20.net]
最初からメンバーが警察に呼ばれ事情聴取されたことも正直に説明してればね。
その上で無関係だったと言うならね、今更言っても遅いんだよ。

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:48:26.44 ID:w1cJbIRL0.net]
いまだに表に出てこずに逃げまくってる今村って奴本当糞
ちゃんとした大人なら謝罪と説明ぐらいしっかりやれや

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:48:37.80 ID:AlMT4Pq20.net]
バトルロワイヤル並みの仲間割れ解散がくるのか

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:48:41.25 ID:6HoJOD3a0.net]
1月7日までSNSで散々山口さんを挑発してたのに
「1か月間正直生きた心地がしませんでした」ってどの口が言ってんの



170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:48:59.33 ID:0Q3vGAz10.net]
>>134
会いに行けるアイドル

事情聴取されるアイドル

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:49:00.52 ID:nJDht3yR0.net]
金ずるのファンを自宅に引き入れて営業してただけやん
そのファンがやったのも暴行と呼べるようなもんじゃなくただ声をかけただけやん

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:49:00.72 ID:2JP8wg6w0.net]
メンバーで擦り付け合い合戦が始まってるんだろうな

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:49:02.03 ID:/H2ec+5b0.net]
太野てのはイベント山口と共に欠場だから疑われてるんだっけか?
理由は出さんのかね?

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:49:04.29 ID:yml1xhc50.net]
訴えて法廷で真実を話せばええやん

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:49:05.06 ID:xEnv9cn20.net]
山口は未遂だったけど、色々喋っちゃうと過去の被害者メンバーのハメ撮りが流出するって事も
どっかの大学でも昔あったよね

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:49:10.11 ID:O94TKDgF0.net]
詳しいことは全然分からないけど、>>137の写真を見ると、人相が悪い奴と良い人の違いが一目瞭然でワロタ
結局誰か知らんけど、太野・ 西潟は悪人匂がプンプン臭うぜ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:49:36.62 ID:mZ9h0idt0.net]
山口に対してのケアの言葉ないの?
自分が被害者でかわいそうだけ?

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:49:43.13 ID:X+Kupi4W0.net]
この太野さんってのはすっごい心のハレンチな女やな

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:49:44.18 ID:2JP8wg6w0.net]
山口が名前をいってしまえばいいと思うよ



180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:49:48.49 ID:nbSn/NHdO.net]
太麻くんは太野やってないから

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:49:55.02 ID:w1cJbIRL0.net]
>>150
どう考えてもファンよりもこの事件を楽しんでる部外者の方が多いだろw

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:49:56.02 ID:bxaBRqH50.net]
>>158
古畑任三郎に追い詰められた犯人みたいな事になってるやん

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:50:09.98 ID:tKNzIU5s0.net]
>>41
普通は被害者サイドでコメントするけど
皆自分の事ばかりで自分無いとか加害者視点なんだよな
これじゃ疑われるわな

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:50:13.47 ID:ykVqCILc0.net]
犯罪者ほど被害者面する

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:50:14.63 ID:37fxWl5b0.net]
>>1
お前ら被害者ヅラすんなよ
レイプさせようとした人間のクズがよ

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:50:18.17 ID:PCcl+9Tc0.net]
>>158
あれ、本当、一か月ってなんだろね?
警察に疑われたからってことかな?

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:50:35.11 ID:cZou0bsr0.net]
私は被害者なんです
朝鮮人かこいつ

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:50:40.38 ID:DnrGsory0.net]
本当に生きた心地してない顔だわ

太野、西潟
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:50:40.43 ID:/H2ec+5b0.net]
>>168
へぇ恐ろしい世界だねぇ。



190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:50:42.66 ID:gS3/F6a50.net]
親戚が勝手に首突っ込んできたんじゃなかった?

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:50:43.00 ID:Q58Pl3wl0.net]
>>168
お気に入りのチンポのお預けくらってたからじゃね

金曜のイベントには今回の連中3人来てたんやろ?
つまり一ヶ月ぶりにおチンポ堪能したから生き返ったんやろ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:50:43.98 ID:947tU1Dn0.net]
表に出たのがここ数日
事件は一ヶ月前
犯人逮捕済み
一ヶ月生きた心地がしない?????

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:51:01.47 ID:fnhccmqV0.net]
>>1
俺が最近知ったアイドルが凄く良い事言ってたんだ。

「真面目にやってる奴じゃなくて上手くやる奴が成功する」って。

スキャンダルの処理上手く出来なかったから、きっと君はこれから芸能界で成功は無しだね。

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:51:10.26 ID:LhUI2RCK0.net]
太野はさ、1か月間

楽しそうに山口を馬鹿にしてたやん?
証拠いっぱい残ってんじゃんwww馬鹿なん?
ガリガリに痩せてく山口を西潟と馬鹿にした写真すらあげてんじゃん

人をこれ以上怒らせるな
限度を超える

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:51:13.41 ID:CzJYKSGu0.net]
>>1

家族、とか親戚、とか子供がいたら子供、とか世論の同情を誘うような姑息な言葉選びに
ムカついて仕方ないわ

こういうこと言われるとワイドショーとかでは叩きにくくなるしライト層は同情から「もう許してやれよ」という空気になる
すべて狙った発言なだけに、まじで反吐が出る

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:51:23.03 ID:0Wue3pGK0.net]
>>3
それな

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:51:25.94 ID:fiEQATDd0.net]
>>181
Twitter更新するたびに追い詰められるなw

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:51:47.89 ID:elWrGh6A0.net]
>>100
単に暇つぶしじゃない?
「叩けるから叩く」ってのがスタンスだし

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:51:58.50 ID:MaxosSXg0.net]
生きてる心地しないのはお前が男使って強姦しようとした被害者だろ



200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:51:59.29 ID:KXC8pfWI0.net]
やれるアイドルだもんな
NGTっての全員AVに行けよ
握手なんかじゃ生温い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef