[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 16:40 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★24



1 名前:幻の右 ★ mailto:sage [2019/01/13(日) 01:18:50.81 ID:Ah9fuVlr9.net]
NGT48運営側、山口真帆の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、自宅の玄関先に押しかけた男2人から顔をつかまれるなどの被害を受
けたとして、県警が暴行容疑で2人を逮捕していた事件に関し10日、グループの運営会社AKSが公式サイトを更新。
事件の経緯を説明し、メンバーの関連性を認めた。

 山口はすでに削除されたツイッターで、「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演
の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめか
していました」とつづった。この日、山口はグループの3周年記念公演に出演し、ステージ上で「この度はたくさんお
騒がせして、誠に申し訳ありませんでした」と、ファンに謝罪した。

 その後、NGTは公式サイトで「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」として、事件を説明。「約1か月
間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。そのほかに、実行犯ではありませんが、
この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました」と経過を報告する一方、「メンバーの関連性にお
いては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間
を伝えてしまったことを確認しました」と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた山口の主張の一
部が事実だったことを認めた。

 また、ファンの男性3人の公演、握手会、イベント等への参加禁止を報告するとともに、「今後はこのようなことが
ないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、これまで以上に再発防
止策を講じる」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent

山口真帆(23)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg

★1:2019/01/10(木) 23:16:11.39

※前スレhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547302619/

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:40:23.68 ID:xtrC9weQ0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=mg--6QzubhM&app=desktop

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:40:39.75 ID:ZdeDdLFm0.net]
>>189
そもそもアイドルが男連れ込んでパコってるという事実
それが2年前から行われているというね
本来これだけでも大問題で解雇される事案だけど
今回はレイプ指示という犯罪があるから薄まってるよね

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:40:47.57 ID:KXzoqjsr0.net]
>>172
山口証言と照らし合わせてまずは答え合わせだろう
それくらい運営はもう信用されてないよ

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:41:34.46 ID:0CpS0tqF0.net]
スレ乱立し過ぎだ。全然伸びない。

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:42:06.41 ID:dOVNu06A0.net]
>>12
新潟警察って言うとしたら、東警察時代に仕事でなにか絡む人たちじゃないと言わないな。(新潟市民です)

東区に警察署がないからNGT48が出来てから移転していってあとに残った旧東警察署が新潟警察署になったんだけどね。

東署って言うと未だに今の新潟警察署のことを指していると思う人がいるくらい名前の浸透がされてないから

そんな人たちはあえて

新潟警察

って言うかも。
若いアイドルなんて絶対使わない。

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:42:09.06 ID:2/PyGdrp0.net]
文春は地に落ちたな
ジャニと秋豚道連れしてくれ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:42:23.89 ID:bxjaYq7J0.net]
寮が無法地帯で酒池肉林とか凄いなw

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:42:35.06 ID:Tlw6j1Ik0.net]
このスレを勢いトップに持っていきたいのにダメじゃん・・

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:43:03.92 ID:0CpS0tqF0.net]
明日のワイドな指原に備えてもう寝る



307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:43:08.31 ID:DOU6RRjM0.net]
>>280
新潟県警 はただのコスプレーヤーでしょ
元から何の役にも立たない

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:43:52.62 ID:g0kJcx6u0.net]
船越松居事件でも松居さん言ってたやん。私は大きな事務所にすぐにでも消されてしまう存在って。船越さんはホリプロ。
荻野ちゃんが太野とコメ欄閉じてツーショット上げたのって自分はまほほに対する脅しだと思うよ?

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:43:55.91 ID:pWNg94Xy0.net]
文春のz会が部屋借りてたってのも嘘の可能性あるんでしょ
メンバーの部屋に入り浸って鍵もらって半同棲だっただけらしいし
文春が今回嘘情報を撒き散らして完全に癌だな

310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:44:01.25 ID:UuSM3jaO0.net]
22日に劇場公演があるみたいだね
果たして何事もなかったかのように太野と西潟は出てくるのだろうか

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:44:45.51 ID:KHDhZkm10.net]
AKBのグループって、
本当にいいご身分ですね
悪いことしても捕まらない

って皮肉したくなるんですが、これもダメなんでしょうか...

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:45:21.10 ID:J0x9pBVO0.net]
バイキングに元文春の記者がいるからどこまでやるのか分からんが…

817 :

313 名前:乱≠ッば名無し (バットンキン MMbf-kZrb [153.233.207.23]) [sage] :2019/01/13(日) 02:18:13.84 ID:0QaPLYmkM (4/5) [M]
バイキングがガチな模様
トップページにNGT暴行事件へのメッセージが送れる特設スペースが出来てる

https://i.imgur.com/McCWvfB.png
[]
[ここ壊れてます]

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:45:48.46 ID:KXzoqjsr0.net]
>>195
秋元はこれを機に48グループからは一切手を引いて、坂道のみに専念する気がする
五輪に関わるなんてもう絶対に無理だし
なにより損切りを見極める目は凄くあるからね

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:45:59.82 ID:ZdeDdLFm0.net]
>>241
もう嘘に嘘を重ねてるから時間軸が合わなくなってるよねw

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:46:12.16 ID:rnujk6CB0.net]
強姦未遂されたアイドルが大勢のファンの前で謝罪させられる
犯人とそういう環境を許していた支配人は表に出てこない
意味が分からない



317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:46:25.52 ID:rgWDRcB60.net]
太野なんて誰も知らなかったアイドルのスレが勢い1位だぞw
これは大チャンスだと思ってもしょうがないわw

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:46:26.13 ID:pWNg94Xy0.net]
荻野も絡んでたって垂れ込み出てるね
あと遊び人佐藤が絡んでたって

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:47:04.88 ID:2/PyGdrp0.net]
マスコミ
忖度
黒いヒトー♪

320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:47:14.51 ID:J0x9pBVO0.net]
>>306
そういう状態で潔白を訴えてもねw

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:47:49.08 ID:Mguw/Y/k0.net]
>>298
大した事言わんだろw

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:48:23.49 ID:KXzoqjsr0.net]
>>204
本物のアホなんやろ
しおらしく振る舞い同僚を気遣うというポーズさえ思い付かない本物のアホなんや

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:48:39.76 ID:oGnjf+VN0.net]
>>304
バイキングは究明じゃなく嘘情報流しての火消しを全力でやるんだろ
文春全面バックアップで

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:48:55.66 ID:bxjaYq7J0.net]
>>298
むしろサンジャポに期待してる

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:48:55.70 ID:g0kJcx6u0.net]
総選挙に関わらない坂道グループが一番良いかもね。

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:49:41.86 ID:XgufPql00.net]
それに
中井「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」
この暴言に恐怖を覚えたら暴行罪か脅迫罪で刑事告訴できるんじゃね



327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:50:00.75 ID:7ao5HQEg0.net]
いなぷぅの拘束疑惑の写真あるじゃん。
あれ、顔と下半身隠された女の子の右側に通販の段ボール箱あるけど
さすがに伝票の文字はぼやけてて読めない?
そういう技術ないから自分には無理だったんだけど。

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:50:04.37 ID:dyE7Veu00.net]
#JusticeforMahohon

あらーハッシュタグできちゃってるのか

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:50:35.02 ID:J0x9pBVO0.net]
>>314
その可能性高いね
ネットでの疑惑を潰すという感じか

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:50:52.41 ID:dyE7Veu00.net]
これがタイムの記事か

https://twitter.com/TIME/status/1083666083423440896
(deleted an unsolicited ad)

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:51:34.23 ID:ZdeDdLFm0.net]
>>294
ていうか普通「○○警察」って言うか?
普通に「警察」としか言わないけど俺は

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:51:39.57 ID:dOVNu06A0.net]
そー言えばだけど、スマイルスタジアム(フジ系)には今日はいつもいるアイドル枠のNGT48が誰もいなかったんたけど、進行はつつがなく進んでた。

悪いが出ると印象悪いってこれからも続いてテレビ局に行くんじゃないかな?

暗部はさっさと出してしまって仕切り直さないとどうにもならんくなる

333 名前:諱H []
[ここ壊れてます]

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:52:23.86 ID:KXzoqjsr0.net]
>>213
そうだよな
最初に山口と約束したように、スパッと加害者メンバーを適当な理由で解雇なり卒業させときゃよかったんだよ
そうしていたらグループへの被害は最小限で片付いてたのに
その場合、いなぷぅがどうしてたかは知らんけどw

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:52:24.64 ID:x8ANgiF1O.net]
名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:52:52.16 ID:amlxp99C0.net]
なんかアイドル文化終焉の末期を感じるな



337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:53:08.43 ID:rgWDRcB60.net]
スマスタはアイドリング時代は必ず毎週1人出てたけどNGTは不定期で非常にいい加減だよw

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:53:25.67 ID:BJytqKeM0.net]
普段誰かをこいつはクロ、あいつもクロという話しかしない文春が
いきなり西潟太野はシロと断言して配信大荒れってのが全てですな

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:54:01.56 ID:sMySKqKa0.net]
>>280
その中じゃ運営だなwやる事なす事悪手すぎる

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:54:15.76 ID:Yx1fkOh20.net]
メンバー全員に防犯ベル・・・

立川談志の小話に
友達の泥棒と自宅で酒飲んでて盛り上がって遅くなったんで
弟子に「先に寝てていいぞ、ちゃんと戸締りしとけよ」ってのがあるんですが
泥棒は中に居るでしょ、ってオチなんですよね

このスレとは関係ない話ですよ、もちろん

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:54:17.14 ID:bxjaYq7J0.net]
文春はいくら金もらったんだよ

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:54:33.76 ID:rnujk6CB0.net]
>>321
かなり強い口調で日本が批判されてるね
国の質の問題になっている
オリンピックどうすんだろw

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:54:43.82 ID:KXzoqjsr0.net]
>>223
新聞社や通信社のサツ回りの人が新潟県警に本気で取材始めたら面白いのにw

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:54:46.48 ID:DnrGsory0.net]
>>241
実家に帰ってる間猫病院に預けてたんだろw
それで実は症状は脳炎でしたってパターンでいいじゃんw
もうどうでもいいよw

345 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:55:16.83 ID:xxf+QQNa0.net]
風向きが変わるかもみたいなこと言ってる奴がいた気がするけどこれのこと?

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:55:23.65 ID:VdrUaJno0.net]
【週刊文春】 NGT48中井りか、山口さんに暴行の加害者グループを率いるZ氏と交際
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547305962/



347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:55:24.42 ID:i57dB3NY0.net]
おまえら今回なんJに負けてるじゃん
芸スポの底力見せてくれよ

で、本スレってここ?

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:55:28.89 ID:dOVNu06A0.net]
>>322
新潟市の場合、中央区だけは特別で管轄が同じ区内で分かれる。
警察って言ってしまうとどっちかわからなくなるんですよ。
他は区名と警察署の名前が一致するんだけどね。

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:55:46.33 ID:5DZgMvLS0.net]
>>232
新潟って田舎だぞ

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:56:06.10 ID:ZdeDdLFm0.net]
>>315
俺もそう
今日TBSで結構踏み込んだ内容を放送したから
同局の番組ではそこまでやれるという確証はある
特にあの番組は爆笑問題が切り込んでくれそうだからな
けど切り込めなかったら圧力がかかったと見るけど

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:56:34.52 ID:bxjaYq7J0.net]
>>334
いくらなんでも苦しい言い訳だろそれw

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:56:37.54 ID:IhZw0w0P0.net]
面白いやんこれ
一週間後にはすっかり忘れてそうだけど

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:56:59.88 ID:ZdeDdLFm0.net]
>>317
応援はしてたけどさすがに犯罪者は応援できないだろうに

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:57:23.54 ID:p7ymuqPl0.net]
>>335
太野の叔父さんだな
昨日夜に仕組まれてたのをリークしちゃった

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:57:58.40 ID:tSjQEj5A0.net]
全員よく知らんが、相関図の真ん中の男、金髪豚野郎すぎない?

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:58:01.53 ID:BJytqKeM0.net]
>>322
新潟警察という言い方が特殊なだけ
無論単に警察とだけもあるし県警とか東署とかもある

新潟警察だけは独特なので5ちゃん含めそれを使ってる奴らが
なぜか偶然みんな一方の側について喋ってる時点でお察し



357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:58:05.27 ID:rgWDRcB60.net]
サンジャポなんてVTR垂れ流してテリーと西川とデーブが適当なこと言うだけだぞw
事件掘り下げるなんて見たことないわ

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:58:18.19 ID:DvsvdjHh0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:58:18.95 ID:qMOssq5G0.net]
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着

360 名前:実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
[]
[ここ壊れてます]

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:58:30.20 ID:KXzoqjsr0.net]
>>227
日刊スポーツの奴のクビ理由は情報漏洩だよ
自分が別に運営してる会社?媒体?の絡みから、競合他社に日刊スポーツが出してるAKB新聞の実売部数とか内情とか社外秘の情報漏らしたのがバレてクビ

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:58:51.01 ID:xbWXHxMK0.net]
配信内容の一部書き起こし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745360.jpg

キャプ動画はつべに、
[衝撃!?]NGT48山口真帆がSHOWROOM配信で命の危険を訴え号泣!?
というタイトルで上がってます(音声がかなり小さい)

今村どうなんだよ、言ったのか言わないのか

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:59:34.46 ID:bxjaYq7J0.net]
>>340
ワイドなショーは録画でサンジャポは
生放送だからな

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:59:37.70 ID:xbWXHxMK0.net]
書き起こしの下線部分は動画0:37から

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:00:16.35 ID:amlxp99C0.net]
>>325
これが仮に半分くらいでも本当なら組織として終わってるなw
末期の末期だわ今の日本らしいといえばらしいがw
よくアイドルは時代の先行指標というが

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:00:53.83 ID:LdsWu7p70.net]
「山口真帆 ハレンチ」って検索ワードが出るから、何だろう?と思って調べたら、本当にセックス配信してたんだな
ピストン運動をごまかす為に自作の歌を歌い始めた時は勃起したわww



367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:01:51.43 ID:ZdeDdLFm0.net]
>>338
そういう話じゃなくて、どこの警察署に行ったかなんて問題ではないんじゃないかって話
「警察で事情聴取をしてきました」でいいのになあって

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:02:11.69 ID:5DZgMvLS0.net]
まあ韓国人アイドルグループのメンバーから見れば
「こいつ何寝言言ってんの」レベルだろうな

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:02:14.03 ID:2uPXmcsz0.net]
横だけど、まあ、そういう言い方もするよね。まあ「〇〇署」を消防署等と区別する場合の場合もあるけど
あと、普通警察に接触なんかないはずの子たちが、警察の言い方に慣れてたらむしろ不気味じゃん

私事ながら、本件と事件も場所も全然関係なく、D○Nとトラブった時、
そこの地元署を 「○警」(○△署の○)という言い方をしてて、最初何のことかわからなかったが
どうやらそのコミュニティでは当たり前にそう呼ぶらしいとわかったw
そんな言い方聞いたことなかったから。
まあ、110番したんで、「○警」の人たちが来たけどw

370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:03:16.48 ID:5DZgMvLS0.net]
>>355
それ隣の部屋のメンバーが男連れ込んでる時に配信したとかなんとか

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:04:08.65 ID:JqgjmNgF0.net]
犯人が同じマンションに1年前から住んでたとすると
「山口さんと話をしてみたかった」は通じませんね。
わざわざ家に入る直前まで隠れてる必要ないですもんね。

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:04:44.11 ID:rnujk6CB0.net]
>>355
まだおまえはそんな事を言ってるのか知恵遅れが

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:05:00.05 ID:Gb0FAePH0.net]
>>352
サンジャポは文春の

374 名前:出した情報にそのまま乗っかって
太野、西潟は無関係でした、山口の被害妄想で熱くなった山口ファンとの間のトラブルでしたって流す可能性の方が高いよ
めざましみたいにアイドルに感度がある奴が責任者にいないから
[]
[ここ壊れてます]

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:05:14.56 ID:ZdeDdLFm0.net]
>>344
ほんとこれな
メンバー・関係者には口止めできたけど
そこまではさすがに制御できなかったか

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:05:15.27 ID:amlxp99C0.net]
膀胱された奴の方がおかしい悪い流れにもっていこうとしてる方も終わってるし
ちょうど前まであんだけ色々なものにやたら騒いでたミーツーとかいう運動もこれこそ騒げってことで何も騒がないのも終わってるなw



377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:05:40.09 ID:2uPXmcsz0.net]
ふと思ったけど、そんなホテルみたいな、通路の両側が玄関になってる「マンション」って、
珍しくね?ほんとにマンションなん?

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:05:48.16 ID:xuR3ofH60.net]
今村が支配人を辞めた後のSKE

ボイメンにシェアを奪われていた名古屋ローカルで緩やかに復権、48系随一の地元特化型アイドルに
地元企業のトヨタとイオンが支援に入る
2019年にしてはじめてのBINGOシリーズ参加
秋元が顧問を務めるキーホルダー社に30億円で身売り

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:06:21.10 ID:rgWDRcB60.net]
一番悪いのはどう考えても実行犯のキチガイなんだがめちゃくちゃ影薄いよねw

380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:06:39.77 ID:IIXmFwfU0.net]
https://twitter.com/sp284/status/1083910318021963776
劇団ひとりの「文春はアイドル1人1人に大学生の尾行をつけてる」って話、
動画ソースがツイートされてたわ
(deleted an unsolicited ad)

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:07:14.37 ID:LdsWu7p70.net]
>>359
動画を見るとわかるけど、子宮を突かれて声が震えてるから、隣の部屋の話じゃないよ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:07:44.90 ID:elWrGh6A0.net]
>>355
いつの話をしてるんだ?
流れわからない?

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:07:53.74 ID:KXzoqjsr0.net]
>>258
川栄のときみたく、とにかく山口を手厚く保護して引っ越しさせて優遇して、卒業後も大きな事務所を斡旋してやればなんとかまるく収まったような気もする
けど山口は今はもはやそんなものは求めてなくて、加害者の処分だけを求めてきそうだよね…初動を誤った典型例

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:07:54.61 ID:+Uy9dnjQO.net]
>>344
文春なら皆信じるだろって思ってたのかなやれやれ

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:08:02.16 ID:VdrUaJno0.net]
NGT48メキシコ人ファン、犯人達に首を東京タワーに吊るすと予告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547304252/

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:08:06.56 ID:ZGTuGF1/0.net]
>>1
なんですぐ防犯ベルの方に行くんだよ
肝心なことがスルーされてんだよな
メンバーしか知らないメンバーの情報を
他言しないように徹底させるってことが先だろ?
発表の通りならばそうなるはずだろ

この辺り見てもやはり何か隠しまくっているようにしか見えないんだよな
まともな理路整然とした対応じゃないものなぁ



387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:08:06.70 ID:lDQmWumo0.net]
連帯責任で

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:08:49.93 ID:sMySKqKa0.net]
>>338
管轄の境目になってるのねあるあるネタだわw

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:09:06.19 ID:TXNiXlPQ0.net]
事情聴収されるアイドル

390 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:09:11.94 ID:LdsWu7p70.net]
>>370
動画のファイル名には20161110木2345ってあるね

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:09:13.67 ID:ZdeDdLFm0.net]
>>360
しかも山口が部屋に入るときに周囲を警戒して誰も居ないのを確認

392 名前:してるのに
扉を閉めようとしたら襲われたって言ってる
山口が部屋の鍵を開けたと同時に向かいの部屋から出てきたんだろうな
[]
[ここ壊れてます]

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:09:18.13 ID:dOVNu06A0.net]
>>356
最初の報道を見てなければ仕方ないけど新潟警察署での案件として県内では報道された、知ってる上で書いてると思ってたがすまぬな。

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:09:33.91 ID:/k/OLa8l0.net]
すまん山口さんは俺の嫁にくれ

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:09:39.95 ID:rgWDRcB60.net]
山口はチームGを守ってNGTで頑張りたいって言ってんだろ
というかNGTは山口をセンターにするぐらいしかもう当面の方法がないんじゃねw

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:09:46.69 ID:2/PyGdrp0.net]
今村ぁ〜



397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:09:54.22 ID:8+HQUXxg0.net]
NHKもゆってるくらいだから、不起訴」っていうことがあったのは多分事実なんだろうと仮定して、
嫌疑なし、なのか、起訴猶予なのか、何らかの取り下げがあったのか
ここまでの騒ぎである以上、山口から取り下げの有無くらいは発信があってもいい感じはする
それで事実関係に一本杭打たれるし。
掘られたもの、言われてるもののうち一次ソースがはっきりしないものがあって
点と点のつながりがあるんだけど、大元が違うと意味が裏返るものもあって、その大元がはっきりしないと。

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:10:06.40 ID:byeWxaYd0.net]
>>338
先入観でこりかたまった頭悪いジジイなのはわかったよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef