[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 23:41 / Filesize : 85 KB / Number-of Response : 445
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スキー/ジャンプ】<高梨沙羅>奮わず心境吐露!「モチベーション保てない」



1 名前:Egg ★ [2019/01/13(日) 00:51:21.58 ID:OV/7MwJA9.net]
<ノルディックスキー:ジャンプ女子W杯>◇個人第6戦◇12日◇札幌市・大倉山ジャンプ競技場(ヒルサイズ=HS137メートル)

【写真】11位に終わり肩を落とし引き揚げる高梨

18年平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)銅メダルの高梨沙羅(22=クラレ)は、合計154・6点で今季自己ワーストタイの11位に終わった。1回目111メートル、2回目110・5メートルと振るわず、今季初勝利はならなかった。伊藤有希(24=土屋ホーム)が合計178・2点で日本勢最高の6位だった。

地元北海道で待望の今季初勝利はつかめなかった。高梨は1回目で111メートルの9位に沈み、2回目も110・5メートルと飛距離を伸ばせず、11位に順位を落とした。今季第3戦に続く11位。11−12年シーズンにW杯参戦以来、同一シーズンで2桁順位2度は初めて。「かみ合わないジャンプが続いている」と声のトーンは重かった。

年明けはノーマルヒルの札幌・宮の森競技場で国内大会に出場。満足する内容で復調を感じたが、今回はW杯初開催となるラージヒルの大倉山競技場。形状が違う台に対応するようにアプローチ(助走路)姿勢を変えたが、探りながらで「しっくりいかなかった」と振り返った

今季は試行錯誤を繰り返し、失敗を繰り返す悪循環で「モチベーションを保てずにいる」と素直な気持ちを明かした。試合後はファンから「頑張ってよ!」と温かい声援を受けた。「自分を保って戦わないといけない」と自らを奮い立たせている。

1/12(土) 22:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00444468-nksports-spo

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:50:03.58 ID:kMBFJ3PT0.net]
技術面よりもメンタルコーチが必要なのでは?

300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:50:38.95 ID:1a9onlPi0.net]
ちやほやされて勘違い
2000万ベンツ乗り回し外見いじってチャラチャラしだし、
やたらとスポンサー増やし練習をおろそかにしてイベントやCMに出ずっぱり
そりゃ成績落ちるわ

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:53:11.61 ID:S4I7xw4U0.net]
1シーズン休んだらいいじゃない まだ若いし 選手生命短い種目でもないし

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:56:03.60 ID:Gib/EbSk0.net]
顔デカすぎだし短足すぎだろ

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:57:12.08 ID:pWU8hhsF0.net]
選手生命そのものは短くはないが
選手としてのピークは短いのがジャンプ
高梨も葛西みたいな出てるだけの腫れ物扱いがお望みかね

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:19:45.54 ID:Oj2go2J60.net]
そりゃCM1本で競技人生で稼げる額の何十倍も貰えるからな。

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:35:23.12 ID:HwuLqwMA0.net]
名字が地味だった。
小鳥遊だったらもっと応援されてた。

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:44:03.83 ID:d3Se1XW+0.net]
勝っても勝たなくても稼ぎにはほとんど影響ないんだろ。
そもそも、モチベーション保つ必要もないわな。

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:35.43 ID:jL03R+8B0.net]
今、プレッシャーかけてやんのもきついな
自分自身のためじゃなくて、まわりのために結果出そうとして
頑張っているんだぞこれ



308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:59:00.43 ID:vs6w+KL00.net]
マイナースポーツで強い子(主に女子)をみつけ
スターシステムにうまいことのせて名前を売り
成績関係なく長期的に金儲けできるようにした広告代理店の勝利

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:11:06.90 ID:1BTItYvs0.net]
一度高梨に競争が激しい陸上や水泳をやらせてみたい

310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:20:30.10 ID:xOrsCiW60.net]
>>291
完全アウェー
スピードスケートの本拠地オランダ虎の穴で総合優勝を果たした高木美帆
https://www.youtube.com/watch?v=cE53QE-8MZw

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:21:06.93 ID:LXIvmMT20.net]
お疲れ様でした。
メダルも獲りましたし、もうじゅうぶんでしょう。

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:21:54.72 ID:xOrsCiW60.net]
>>291
表彰風景
https://www.youtube.com/watch?v=Pt1-wqG_Yyc
周りオランダ人一色完全敵地

高木美帆、圧巻の総合Vを大国オランダ紙も絶賛「一度も危険ゾーンに入らなかった」
news.livedoor.com/article/detail/14417078/

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:34:31.44 ID:v8I68Z6+0.net]
女子ジャンプが日本人選手で勝負になる種目として認知された
テレビ中継もされるようになった

この人の社会的使命は終えたと思う

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:39:43.66 ID:ikuzmoqr0.net]
はぁ〜!モチ、モチ、モッチモチ!

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:47:49.93 ID:i8AZ1Efz0.net]
金メダル取れなかった時点で終わった選手
今は整形に夢中だろうw

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:49:16.88 ID:w1gdWUuh0.net]
もうちょっと顔を広く大きく平べったく整形して
風を受けて浮力を得やすくなるように高須先生に相談してみるとか
まだまだ改善策はあるだろうになあ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:49:44.18 ID:TvMiLKKB0.net]
丸山があのジャンプでも結構距離飛んでるからさ
これからかなり伸びそうだな
明かにスキー板でブレーキ掛けながら飛んでるのに
あと伊藤ちゃんはスキー板をフィッシャーに戻すべき



318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:51:38.52 ID:W6tUeJ4o0.net]
>>313
もう勝負できなくなった。
地元札幌で6位と8位

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:54:46.05 ID:Jz6aSSer0.net]
>>5
いいね、何かの番組で次勝てなかったらジャンプ台からベンツ飛ばすぞって活入れればやる気出るんじゃないか?w

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:01:19.21 ID:/+Kju31Y0.net]
>>297
わかるGOLF7GTI持ってるけど

会社には型落ちの
先代スイスポか嫁のシェンタ

AMGとか買えたとしても週末だけやね

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:05:43.95 ID:ny/2F65F0.net]
高梨は今色々試しながらやってるらしいから安定していない
踏切りも調子いい時は腰から下だけ先に立ち上がって上半身は前へ伸びる形が出来てたが
今は上半身も立ち気味
タイミングやテレマークも相変わらずに戻ってる

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:08:43.89 ID:i8AZ1Efz0.net]
>>297
あるある
休日用と会社への足用を分けるホドホドの金持ちは多いなw

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:09:28.92 ID:b7wFlfhf0.net]
メイクでええのに
美形じゃなくても可愛い顔はしとったやんけ(´・ω・`)

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:09:46.16 ID:Khxd7QVy0.net]
>>321
ドイツ勢は高梨と似たタイプだけどその動作が素早いし鋭いよな
音が違うもん
あとベスト?な板の角度とかっちりした飛行姿勢

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:15:10.96 ID:JAVg5fXv0.net]
>>154
性獣の五輪の強さスゲーな

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:19:35.36 ID:1jUrkyrM0.net]
コーチ代えた方がいい。山田だろ?

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:21:01.99 ID:zO4tcukp0.net]
新型ベンツGクラスを目標に頑張れば?



328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:23:32.17 ID:fY76QGk80.net]
https://i.imgur.com/mgOZEnC.jpg
化粧だろ

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:32:00.53 ID:HZX5EATX0.net]
日本電産に女子ジャンプ部作ってもらって
永守会長にメンタルのアドバイスしてもらえよ
あの人なら高梨タイプの操縦法も知ってるだろ

330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:38:38.31 ID:rpfqfZAB0.net]
練習しないで整形ばかりしてたらこうなるわな
しかしこのブスは言い訳も醜いな

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:42:31.24 ID:uNc0nSRp0.net]
>>1
ジャンプの競技人口ってフィギュアスケートとどっちが多いの?

アメリカのフィギュアスケートの高校生競技人口(男女合計)は男子シンクロナイススイミング以下
そんなアメリカですら世界トップ3に入る強さになれちゃう

>競技人口から競争率を統計的に考えると
>フィギュアスケート世界王者になるよりプロ野球2軍やJ 2に入る方が遥かに難しい

>>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってないドマイナースポーツだぞ
>>野球の0.005%以外
>>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない
>>
>>アメリカはこれでも五輪団体戦メダル取るようなの強豪国
>>
>>アメリカの高校生の競技者登録数
>>
>>www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf
>>
>>*1位 1,082,637 アメフト
>>*2位 1,077,102 陸上競技
>>*3位  975,808 バスケ
>>*4位  821,851 サッカー
>>*5位  491,726 バレー
>>*6位  490,105 野球
>>*7位  480,207 クロスカントリー
>>*8位  368,153 ソフトボール
>>*9位  341,001 テニス
>>10位  300,217 水泳、ダイビング
>>
>>参考 35人 男子シンクロナイズドスイミング
>>参考 23人 フィギュアスケート

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:45:02.21 ID:cdhx0U+Y0.net]
自慢のベンツを爆破して、
新たな購入意欲を糧にモチベーションを引き上げるしか手が無い

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:49:35.80 ID:C6iJvFeX0.net]
母親の方が美人だからなw
相当なコンプレックスなんだろ
でもこんな若さで鼻弄ったら怪我した時とかどうすんだろな?

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:50:16.74 ID:UYVQAuXB0.net]
身体と顔が合ってない
身体も整形したくてウズウズしてる頃合い

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:51:26.42 ID:JrMM2D0f0.net]
高梨みたいな真面目で豆腐メンタルの典型的日本人でも大成したアスリートは一杯いるだろ
とにかく練習に練習を重ねどんな状態でも体が覚えたパフォーマンスが発揮出来るのと練習量から来る自信
ただこれは頭が悪い人の方がいい、頭いいと疑問を挟むし無闇に練習しただけで必勝の根拠なんて無いから

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:51:51.09 ID:b7wFlfhf0.net]
弄り出すとMATTかバニラみたいな悲惨なことになるぞ
もうやめとけ(´・ω・`)

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:51:59.74 ID:V2UdJv470.net]
三角屋根のセブン・イレブン



338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:54:24.28 ID:bNEvxaU30.net]
何で整形したんだろうな
そこまでブスとか言われてなかっただろ

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:56:19.27 ID:ZQEZRMmV0.net]
引退して

340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:00:45.70 ID:IULzwnUR0.net]
小林 陵侑先生に教えを乞うてはどうか!?

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:00:51.10 ID:2nvY1RTE0.net]
試合で負けても財力で他の選手を圧倒してるから、AMGベンツに乗り込めばテンションMAX

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:05:09.66 ID:0VJdR0zA0.net]
>>1
オラオラ、掛かって来いよ甘ちゃん日本チーム

https://www.instagram.com/p/BqE7Nc5AoNI/

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:12:16.01 ID:urL53Y2SO.net]
整形して男できたみたいだから、あのでかいお●ん●の味まで覚えてしまったから、成績下がるのは当然。

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:13:02.18 ID:SGKcik9G0.net]
高橋はダメになったと言う声がプレッシャーになってるようじゃダメだ
周りが強くなっただけの話なんだから
だから調子こいちゃダメなの

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 15:14:08.26 ID:PXPfk/Hg0.net]
調子よかったんじゃなかったっけ?

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:18:06.63 ID:0VJdR0zA0.net]
勝利のポーズ

https://www.instagram.com/p/Bedkjr7A5eG/

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 15:19:12.96 ID:5nDVGHvy0.net]
5年くらいトップでいれたことが奇跡
よく頑張ったよ
お疲れ様



348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:20:23.95 ID:C6iJvFeX0.net]
女子スキージャンプの競技人口は2016年度で317人
世界で317人です

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:31:09.03 ID:uUFM0gPm0.net]
札幌2日目1本目速報

1.ルンビ
2.アルトハウス
3.イラシュコ
4.高梨

役者が揃って面白くなって来た!!

350 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:35:17.43 ID:hPGqHJtx0.net]
モチベーションのせいにするヤツは三流以下って里崎智也の本に書いてあったわ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:37:12.92 ID:6yyA7t5B0.net]
グロ夏生ババア軍団がデカい汚陳子に群がってるだけでw

この人は関係ないんではw

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 15:38:56.06 ID:E5vEN+Um0.net]
>>328
醜女と童貞にとっては化粧も整形も大差ない
派手な女を叩ければそれで満足

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 15:39:10.49 ID:H88kUn8+0.net]
いわゆるフケですわ

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:39:43.94 ID:6yyA7t5B0.net]
獅子座男女が蟹座に勝とうと群れなして乱交してたんだろうw

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:50:47.24 ID:TFz45ath0.net]
>>349
勝負にもなってない(´・ω・`)

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:53:23.16 ID:ySEG0X5y0.net]
幼少の頃からずっと飛んできて今になって試行錯誤とか
スポーツをしない自分にはわからない世界

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:53:41.45 ID:GSpU88/30.net]
130mオーバー飛んでた沙羅ちゃんはもう戻ってこないの?(´;ω;`)



358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:03:21.50 ID:9q40gE3KO.net]
やりきったと感じたらセブンイレブンを継いでもいいんじゃないかな
結婚してもいいけど、たぶん沙羅ちゃん兄ちゃんを超える男みっけるの難しそう
あの兄ちゃんと沙羅ちゃんみていて正直なところ近親相姦を疑った

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:10:07.36 ID:3KuJYK4K0.net]
>>352
単純に沙羅ちゃん嫌われ者になってきてる

360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:12:28.21 ID:JSoBjYZf0.net]
女は思春期を境に女性ホルモンが活発になるから今まで出来てた事が出来なくなったり体重のコントロールが難しくなったり
生理でイライラして精神的に不安定にもなるし生理が来なくなったりもする
難しい事が色々とあるんだよ責めてやるな

361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:14:37.00 ID:lvbHKOG80.net]
>>1
W杯女子札幌第2戦結果

W杯女子札幌第2戦 ルンビュが圧勝
https://berkutschi.com/jp/front/news/9259-w-2
https://static.berkutschi.com/berkutschi/files/000/007/421/original/Result_2nd_Run_Official.pdf?1547347364

1 Lundby, Maren 229.8
2 Althaus, Katharina 210.5
3 Seyfarth, Juliane 206.5

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:17:12.28 ID:lvbHKOG80.net]
総合ランク
https://berkutschi.com/jp/front/standings?season=2018%2F19&sort=worldcup_ladies

01 Althaus, Katharina [GER] 530 0
02 Lundby, Maren [NOR] 438 0
03 Seyfarth, Juliane [GER] 356 0
04 Iraschko-Stolz, Daniela [AUT] 314 0
05 Takanashi, Sara [JPN] 280 1

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:17:14.02 ID:1/ggrQhB0.net]
傍におかしな人間がいるのは間違いないと思うけどね
女がいきなり豹変する時はほとんど男絡み

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:18:53.22 ID:lvbHKOG80.net]
小林陵侑の連勝止まらず
https://berkutschi.com/jp/front/news/9255

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:18:57.50 ID:rw1P5nMj0.net]
スキーW杯日本人通算勝利数

55勝 高梨 沙羅 (女子ジャンプ)
19勝 荻原 健司 (男子ノルディック複合)
17勝 葛西 紀明 (男子ジャンプ)
17勝 渡部 暁斗 (男子ノルディック複合)
15勝 船木 和喜 (男子ジャンプ)
10勝 上村 愛子 (女子モーグル)
09勝 原田 雅彦 (男子ジャンプ)
09勝 小林 陵侑 (男子ジャンプ)
05勝 岡部 孝信 (男子ジャンプ)
05勝 伊藤 有希 (女子ジャンプ)
04勝 秋元 正博 (男子ジャンプ)
04勝 伊東 大貴 (男子ジャンプ)
03勝 瀧澤 宏臣 (男子スキークロス)
03勝 堀島 行真 (男子モーグル)
02勝 斉藤 浩哉 (男子ジャンプ)
02勝 東  輝  (男子ジャンプ)
02勝 里谷 多英 (女子モーグル)
02勝 高橋 大斗 (男子ノルディック複合)
02勝 小野塚 彩那(女子ハーフパイプ)
01勝 八木 弘和 (男子ジャンプ)
01勝 佐藤 晃  (男子ジャンプ)
01勝 河野 孝典 (男子ノルディック複合)
01勝 坂本 豪大 (男子モーグル)
01勝 宮平 秀治 (男子ジャンプ)
01勝 附田 雄剛 (男子モーグル)
01勝 湯本 史寿 (男子ジャンプ)
01勝 伊藤 みき (女子モーグル)
01勝 小林 潤志郎(男子ジャンプ)

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:19:46.16 ID:wA6J9wlA0.net]
>>361
あかんかったか

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:21:23.09 ID:aosuzfS10.net]
ルンビ選手が将来札幌住みたいって言ってた
良かった



368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:24:43.02 ID:rO4FLAJ40.net]
モチベ保つなら持ってる物全て処分しろ。
ゼロからやり直せ。

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:25:00.84 ID:ngAi/UpD0.net]
去年のオリンピックは叩かれすぎて個人的には少し整形しただけじゃんって気の毒に思ってたけど
ニュースで今年の顔見たら何か深みにはまって原型とどめてないな。怖い。
仮に化粧だとしてもやりすぎだよ。小柄だし体型とも合ってない。

370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:32:02.09 ID:bEY+nX3u0.net]
高梨がベンツ、アルトハウスがアウディなら
ルンビにはトヨタのランクルだろ
トヨタは何をしてるんだ?

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:32:09.18 ID:ESi/op760.net]
思い切って買い物でもしてみたら
ストレス解消になるんじゃないの?

そういえば、資生堂はスポンサーだよな

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:35:39.14 ID:ESi/op760.net]
顔はまあどうでもいいけど
たぶん、年齢的に
体のバランス(重心?)が崩れてきたんだろうな

水泳選手とかもそうだけど
18歳くらいが一番力が出る子が多いから

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:36:02.56 ID:ngAi/UpD0.net]
>>292
スピードスケートは真のアスリートだけど
日本においてはフィギュアの金にたかりを食い尽くすだけの
生産性のないものだから一切評価しない。
フィギュアのおかげのメダルだと思ってる。

374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:36:59.38 ID:iuEa33sg0.net]
>>367
ぜひにと言いたいが、福祉も教育もノルウェーの方がいいだろ
相変わらず無駄な新幹線通してオリンピックやるとか言ってんだから

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:38:13.37 ID:qLNJWg560.net]
スポンサーがついてるから引退できないのかな

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:40:59.54 ID:E5vEN+Um0.net]
モチベが保てないってのはこのあたりのこともあるんだろうね
この調子じゃ引退も近いのかな…

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018120500054&g=spo

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:22:14.35 ID:DHQj4sVt0.net]
ベンツ売れ



378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:26:28.90 ID:1/DXy/p30.net]
どんなに整形してもちんちくりん体型じゃ滑稽なだけだって誰か教えてやれよ

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:27:35.63 ID:JqcZ+2ky0.net]
>>328
ブッッッサ

380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:27:55.01 ID:o4+Jsyw60.net]
長い競技生活、そういう時もあるんだろうな
成績という目に見えるもので結果が見えるし
大変だねスポーツ選手は

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:28:02.76 ID:YVyKHrX80.net]
空気抵抗を少なくする整形をしよう

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:30:06.39 ID:DHQj4sVt0.net]
>>381
空気抵抗大きい方が飛ぶよジャンプは

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:32:52.75 ID:dyR6ez3x0.net]
チョンに魂を売ったバカ沙羅
キムチのCMなんかに出やがって
恥を知れ!

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:51:07.21 ID:CBMu7Ljc0.net]
スキーよりメイクに必死だもんなぁ

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 17:56:49.37 ID:8XfqbSZe0.net]
ジャンプよりセックス

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:58:30.96 ID:Ohe4Y9jq0.net]
オリンピック連覇とかした奴の言うことだろ
弱者の言い訳でしかないわ

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:10:20.85 ID:cjPbjSiD0.net]
もう辞めて童貞無職49歳のオレと結婚しようよ



388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 19:31:52.11 ID:d1PsImBv0.net]
>>135
アホを晒しage

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 19:32:32.93 ID:d9syM6Xq0.net]
モチベーション=やる気

モチベーションが保てない=やる気が維持できない≒やる気がない

ふざけんじゃねぇよ。とっとと辞めちまえ

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 19:33:29.75 ID:N4C6FVRs0.net]
頑張れ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 19:45:09.55 ID:GVvd0ed80.net]
>>376
ジャンプスーツにいちゃもんつけられてから調子悪いよね
嫌がらせだわ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 19:46:18.00 ID:9ipMcG8N0.net]
ワンスモアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

ブスがひと時の活躍でーーーーーーーーーーーーーーーーー舞い上がって!!

俺さこんな村嫌だ!こんな村嫌だーーーーーーーーーーーー東京さ出て!銭稼ぐだと!!

整形はするは!ベンツを乗り回すわーーーーーーーーーーーすっかり!セレブ気分に!!

付いた!愛称が”ベンツ高梨”もうやってられないわなーーーー色気ついた!田舎娘は!!


銭ゲバは!東海漬物ののーーーーーーーーーーーーーーーー旗を振ってりゃいいんだよ!それにしても!!

見るたびにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー顔が!変形してる!!

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 19:47:34.68 ID:TFz45ath0.net]
>>374
ラーメンが好きなんだそうだ( ´∀`)

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 19:49:59.13 ID:pSF0lepl0.net]
やる気なし

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 19:50:17.55 ID:Zao/0/7c0.net]
>>212
顔が縦に伸びたな
元が丸顔だから丁度良いわ

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 19:50:21.83 ID:fkYyEg/G0.net]
>>297
葛西や陵侑や伊藤有希はオフシーズンにスバルのイベントに出席したりして、SAJのスポンサー様に恩返しをしてるが高梨はそういうの聞かないね

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 19:50:52.21 ID:7NYi4hc00.net]
葛西チームの合宿入れよ



398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 19:52:10.41 ID:R/xwuUI90.net]
羽生さんが一つのことに長く飽きることなく情熱を燃やせることが才能とかいって無かったっけ
そういう意味ではこの人は凡人なんだろうな

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 19:54:45.60 ID:imzDjm0X0.net]
顔がどーのこーの酷いこと書いてる連中の顔が
ハエ男になりますように






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<85KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef