[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 15:10 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 325
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】 たけし 純烈のDV引退騒動に「昔はもっとひどいヤツいる」



1 名前:ほニーテール ★ [2019/01/13(日) 00:29:59.56 ID:+5w9YrmH9.net]
 ビートたけしが12日、レギュラーを務めるTBS系「新・情報7days ニュースキャスター」に出演。複数の交際女性への暴力や金銭トラブルが報じられ、11日に芸能界を引退した「純烈」の友井雄亮(38)について、コメントした。

 たけしは「金銭トラブル…これは、だいたいあるな。DV、まあだいたいあるんだよ。漫才師の昔調べたらもっとひどいヤツいっぱいいるから」と長い芸能史の中で、さまざまなトラブルを耳にしたことがあることを示唆した。

 その上で「でも俺はね、自慢じゃないけど、金銭トラブルはあるけど、全部金取られた方だからね。被害者で。やっぱりそういう関係では、被害者じゃないといけないね」と夫人との離婚問題を連想させる自虐コメントで締めくくっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000121-dal-ent

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:05:14.82 ID:k4r3bCJx0.net]
>>197
でも食ってかかって本気で喧嘩しかけてくる相手には
牙向かずに仲間感だして仲良しごっこしだす可愛いとこもあるやん

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:10:36.27 ID:svECLJ6u0.net]
>>198
ヤツはそういう事がきっかけにならないと、仲間関係を構築できないだけだろ。

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:12:02.82 ID:LL5yo+bz0.net]
>>194
それやられたからやり返したって話じゃねえの?
本番前に嫌がらせで殴る蹴るして漫才やるテンションじゃなくさせるクズの先輩がいたって話で

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:12:46.06 ID:u+TIwpzW0.net]
>>200
セントルイスの悪口はやめろ

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:13:03.13 ID:zYLV+egM0.net]
>>19
中国人レベルの民度だったと思う

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:13: ]
[ここ壊れてます]

207 名前:47.86 ID:P565jTgI0.net mailto: タケちゃん、比較論じゃないと思うけどね []
[ここ壊れてます]

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:13:50.69 ID:FAOzkxXF0.net]
こいつの吉田豪への勘違いパワハラは絶対忘れない

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:14:28.11 ID:ah6PPHG90.net]
>>19
こんな本もある。けっこう売れてる。
「本当は怖い昭和30年代〜ALWAYS地獄の三丁目〜(鉄人社)」
https://ddnavi.com/news/89905/a/



210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:14:34.43 ID:6yyA7t5B0.net]
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.kirari-media.net/production/imgs/images/000/006/210/original.png?1527461978

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/13(日) 10:15:42.14 ID:VZPuxQar0.net]
車は壊しましたよね
しかも2回

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:17:00.83 ID:fYInVjfj0.net]
>>204
こいつはフルート奏者の山形由美にも、
AV女優の松坂季実子と間違えて、失礼なこと言ってるんだよな

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:20:17.38 ID:LbpI3HO50.net]
昔はね〜
まあ昔の話で現代のことではないからね

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:21:32.97 ID:hUosQ4Po0.net]
そういう人しか芸人とか役者になれないしな。
まともな人がつく商売じゃない。

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:22:00.69 ID:bQrzzzhD0.net]
のりおが逃げようと冷蔵庫掴んで抵抗して
倒れた女をそのままの状態でやったとか
ひょうきん族でワイワイ笑いながら話してた気がする

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:22:04.25 ID:r3V88TJ10.net]
昔は〜とか、自分は〜、とか、そういう理屈でしかものを考えられなくなったら、そろそろあれだねぇ

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:22:07.77 ID:hUosQ4Po0.net]
>>160

紅白出して貰ったんだから、感謝したら。(笑)

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:22:52.87 ID:QAMEc7Ns0.net]
昔のことなんてどうでもいいんだよ老害

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:23:24.06 ID:ZcFMwGFU0.net]
まあ殺したやつもいたしなw



220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:23:38.33 ID:hUosQ4Po0.net]
>>194

きちんと身体検査やって、身綺麗にはしてたよな。
政治家もだが、最近のそういう身体検査は雑。わざとなのかもしれんが。

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:25:02.86 ID:fvsPV2xa0.net]
>>19
むしろやりたい放題な所があったから出鱈目なパワーがあった、成長過程の国家ってそういうもんだよ。

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:26:40.18 ID:iovp3lJC0.net]
>>1
テレビ芸人なら、このくらいの事で(こんな鬼畜な事をしても)芸能界引退する事なかったのにね。
女遊びは芸の肥やしとほざいてるテレビ芸人とか
不倫記事にブチ切れて弟子の子分を引き連れて出版社に殴り込みに行ったり
大手事務所のテレビ女優と結婚を機に今まで付き合って貢がせてたAV女優を捨て結婚したテレビ女優にDVや浮気をして離婚されたり
武勇伝とほざき散々弄んだグラドルや女性が妊娠したら子供を堕胎させ女性をゴミ屑のように捨てる男の屑や
平成生まれが解禁だーとほざき未成年の少女に酒を飲ませ酔わせ性的暴行を働き示談で不起訴にした鬼畜や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したロリコンや
痴漢や盗撮しる変態いや
不正ナマポの税金乞食や
タクシーに当て逃げ運転手さんをノンストップひき逃げした奴や
飲酒運転や薬物運転で事故を起こした奴や
付き人に暴力ふるいうんこまで食わせたオカマや
犯罪不祥事犯してもテレビ芸人なら芸能界引退せずに
これは芸人さんの芸やネタだとテレビや営業でセクハラパワハラ暴力芸や人の悪口誹謗中傷芸をしてテレビにごり押

223 名前:ししてもらえるのにね。 []
[ここ壊れてます]

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:28:19.64 ID:lGzXF8FB0.net]
何故かDV男って女途切れないよな DV男に引っかかって殴られる女を馬鹿にしまくって晒し者にする風潮作る方が

結果的に被害抑止効果絶大だと思う 実際馬鹿だし

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:29:19.13 ID:iyezZpzJ0.net]
>>200
そういや高橋英樹も、嫌な先輩の頭に寝てる間に脱毛剤かけたとか言う話をしてたな

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:29:49.48 ID:uOYjABHo0.net]
シヨーケン 若山 勝 鶴田 安岡力也など酷い人いたよ

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:29:50.15 ID:aovmdxUa0.net]
だから何?としか
昔は〜と言った途端つまんなくなる

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:33:45.44 ID:z6MfCF7R0.net]
>>189
昔を美化する老人が少なくないからな〜
昔も今と変わらず酷かった事実を公にするのは必要なこと

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:34:25.68 ID:WFedxvtS0.net]
必ず「昔の芸人は〜」って言い出すよね
だから何?



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:34:30.76 ID:9rMLKEpHO.net]
昔は良かったじゃなくて
昔はより酷かったの間違いだろ
てか良かった認識してる奴もたけしみたいに当時暴れて遊んでた側だろ

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:56.55 ID:YHJuFpWT0.net]
まあ確かに野球部の後輩シゴキはかなりのものだったなー 私刑もあって退部した奴もいた

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:50:03.71 ID:0ABXkJx60.net]
昔は堂々と裏稼業の人が芸能人だったしな

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:55:16.71 ID:h8SeGkOn0.net]
今じゃテレカスなんて簡単に死ぬからな
雑魚めでぃあ乙

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:55:23.78 ID:mS3U4ih90.net]
玉置浩二が薬師丸ひろ子をボコボコに
カールスモーキー石井が南野陽子をボコボコに

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:56:09.10 ID:cTb94gqq0.net]
角界、政界、航空業界、芸能界 時代について来れないバカばっか

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:58:12.84 ID:XTXE2eQU0.net]
>>205
鉄人社なんて出版社あるんだw昭和かw

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:03:27.29 ID:svECLJ6u0.net]
自身の何十年も前の当たり役ネタとか、武勇伝とか
昔話しかできないような老害芸能人は、テレビから完全排除して
キモオタや粘着支持者相手にトークショーや本人参加のオフ会なんかで
好き勝手思う存分喋ってりゃいい。

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:10:59.11 ID:i/jY1yt30.net]
>>178
子どもを連れてパチンコ屋もよく見かけたらしい

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:15:41.93 ID:Xronkdl7K]
大丈夫ですよ、酷い人は地獄に落ちますから!



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:17:16.95 ID:eBw2G06R0.net]
まさに老害だな。頭は良いんだから少しは世の中の流れを理解しろよ。
意図的にやってるとしたらまるで空気を読めていない。

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:23:37.47 ID:K49LPa/Y0.net]
>>233
それ今でもでしょ

子供にタバコを買いに行かせる
大学1年なら18歳でも飲酒タバコ当然
アジア旅行=買春旅行

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:32:13.88 ID:ah6PPHG90.net]
たけしの親父が酷い親父だったしな。
いまなら完全にDV・幼児虐待になる親父だった。

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:37:03.27 ID:cPvyCWE70.net]
有名になるとかかえてる問題点も出てしまうね
芸能人でなくても大なり小なり問題は抱えてるもんだが

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:39:55.76 ID:IPWNqdgs0.net]
歌舞伎役者なんてこんなのばっかりじゃん

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:43:56.37 ID:WWWxDOIW0.net]
>>1
時代が違うんだし、昔から許されないことだけど単に芸能界がゆるゆるのバカしかいない無法地帯だっただけだろジジイが

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:45:10.21 ID:FSDJ3gcf0.net]
芸のためなら〜って歌あったもんね
あの歌もいまだと猛クレームくるのかな

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:47:25.24 ID:v3lGEB6o0.net]
バカじゃねーのか?普通に犯罪だろ逮捕しろよ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:47:47.12 ID:Ot9atVd80.net]
昔とかいんだよ
老害

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:09.68 ID:R7GNUveXO.net]
昔は俺もワルだった



250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:49:10.78 ID:65oIVjus0.net]
最近いつも昔がーだよな

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:50:41.93 ID:Es/aKBMS0.net]
昔は〜とかもう現代についていけてない発言だ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:52:29.46 ID:kSiD9dnh0.net]
ビートきよしだっけ?オカマにさんざん貢がせて棄てたら逆襲されたという。

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:53:59.94 ID:vyr2MIy30.net]
芸の肥やしとか言ってほぼ許された時代

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:54:13.57 ID:kjJMMObC0.net]
もう平成も終わるのにいつまで昔話したら気が済むの?
時代錯誤もいいとこ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:54:14.86 ID:voC71waY0.net]
牧しんじって何で死んだんだろ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:56:33.00 ID:Gy68qA7t0.net]
さいきん昔の話ばっかりだな
死期が近いのかね

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:27.75 ID:bsr/752/0.net]
日本人じゃないんだろどうせ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:33.81 ID:frfNV+iY0.net]
紳助とかめちゃくちゃやってそう

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:02:23.89 ID:Q+nSeaNn0.net]
昔とかどうでもいい



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:11:06.35 ID:WWWxDOIW0.net]
うちの父親も会う度に昔はー昔はー言ってるわ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:12:28.33 ID:/iBS1L210.net]
昔は楽屋でフェラチオとかやらせてた時代だもんな

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:13:01.27 ID:cIcBHbxA0.net]
この程度の奴でも女喰いまくりだから
めざましのキノコとか凄いんだろうな

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:13:55.74 ID:4ZmTHKIW0.net]
>>1
昔はもっと酷い奴いようがいまいがそんなの今回の被害者には関係ない
もうたけしもダメだな、限界だろ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:20:55.75 ID:iLuFSiNT0.net]
引退はなんか違う気がする

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:26:02.62 ID:2/wDCS/n0.net]
今後事件化するから引退すんのかな

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:26:18.83 ID:aTFM1okA0.net]
まぁ記事でショックを受けたときに決断しちゃうから
非常に弱気な判断になっちゃうんだよな
もうちょっと時間置けばたいしたことないかもって開き直れる可能性もあるんだよな

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:26:57.76 ID:AE3UVEPV0.net]
>>19
ひどい分おおらかで今みたいにちょっとしたことでいちいち叩かれたりしないという良い面もあった

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:27:07.41 ID:JRtsS3IX0.net]
>>202
さすがにそれは違うだろ
外を汚したりはしない

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:28:30.12 ID:aTFM1okA0.net]
昔のことだからな
まぁ売れてきたと思ったら女が悔しくて色々言ってくるのかな



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:28:49.92 ID:DVKjq3Hv0.net]
歌手で人殺したくせに芸能界復帰したやつが最強だったよね 田代や順烈はまだまだ

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:29:17.75 ID:1jUrkyrM0.net]
大竹まことはヒモだったらしい

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:30:18.38 ID:dyE7Veu00.net]
NGTみたいなこともあったんだろう

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:32:58.85 ID:sUtm1v4S0.net]
>>153
なんだこりゃ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:33:28.80 ID:DVKjq3Hv0.net]
>>266
女に500円もらうのに一苦労だったって言ってたから それが本当なら真面目なヒモだな

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:34:54.98 ID:bfpr3njw0.net]
>>1
> 漫才師の昔調べたらもっとひどいヤツいっぱいいるから

そりゃ出版社に弟子引き連れて殴り込みに行ったり
未成年といかがわしい行為をして前科者になったりした人間もいただろうけど
だから何?

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:35:52.13 ID:Dy/bbtg90.net]
昔のことがなんか意味あるの?

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:35:54.31 ID:ltR91SLA0.net]
日曜の朝にたけしと松本のスレは必ず建つな

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:36:42.74 ID:aTFM1okA0.net]
芸人でもミュージシャンでも売れるまで女の世話になるってのはあるかもな
欽ちゃんも人気絶頂の時に女も選び放題のはずだったのに
昔世話になってた踊り子を探し出して結婚したからな

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:37:04.47 ID:vNtPi6OR0.net]
森本レオは逮捕してほしいわ



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:39:19.43 ID:DVKjq3Hv0.net]
>>273
わざわざ探したのかよ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:44:52.94 ID:jrPZU7za0.net]
>>268
日本→韓国
アジア→ベトナム

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:00:25.09 ID:lEGST1mH0.net]
芸能界って元々やくざと朝鮮人の世界だったんだろ

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:01:58.45 ID:08aWSmYu0.net]
半世紀前の『巨人の星』では、オープニングの曲が流れる時に親父が息子をぶん殴る画が
写っていたけど問題にはならなかったもんな

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:02:11.20 ID:lEGST1mH0.net]
「私の若い時代はこんな事は無かった」なんて大嘘をつかないだけ、たけしはさすがだわ。

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:03:17.60 ID:BF4rEHHh0.net]
>>176
堀北真希ちゃんみたいな可愛い住み込み社員は確実に社長にレイプされてるだろうな

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:04:38.23 ID:kfUq7VYk0.net]
懐古厨

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:06:45.04 ID:mj/m4Q850.net]
サイパンで溺死したユーチューバーと同じぐらい全然知らないんだげど、有名な人なの?
純烈というのは韓流グループなの?

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:08:59.04 ID:XegVJ2jX0.net]
戦国時代だと人を殺せば褒められてたからな

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:10:47.74 ID:cIcBHbxA0.net]
>>274
あいつを見るたびにマイ・バック・ページを思い出して腹が立ってくる



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:20:57.98 ID:pEJGimF60.net]
そういや昔、愛人を殺した歌手がいたな
服役して出所後も歌手として活動してるらしいが

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:35:09.74 ID:NGZhP/KV0.net]
>>285
出所後に配管工だったら良かったか?

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:43:12.73 ID:QYUrmmmS0.net]
DVD通り越してBDだな

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:45:57.18 ID:FhcyM7eZ0.net]
世界の王とか持ち上げとるけどこいつも女子供をぶん殴るDV野郎やもんな

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:46:28.07 ID:azKQu3Ub0.net]
横山ノックも晩年雄の本性出してまったな

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:46:49.11 ID:VibLlAlQ0.net]
責任を取るか取らないかだな
俺も女の金で豪遊して1000万近く借りたが最後は責任取って結婚したから許された
この純烈のブサイクは逃げたからダメ

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:48:41.34 ID:6da19++C0.net]
>>265
え?そんな奴いる?
殺人犯で逮捕されて服役して芸能界復帰した奴なんて

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:51:21.78 ID:1hsTIgMN0.net]
昔じゃなく今が大事

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:53:18.05 ID:azKQu3Ub0.net]
>>291
https://www.youtube.com/watch?v=uS5PosFRwt0

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:08:37.41 ID:3nErXI2h0.net]
時代が変わったとか言ってる馬鹿

変わってねーよ

いつの時代もDV男もいるしかね盗るヒモ男もいるし

そういう奴がイケメンなら人気出るわ

バックがバーニングなら無罪放免だわ

それだけ



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:09:17.15 ID:ke0mkZxG0.net]
>>291
エイトマンの主題歌の克美しげる
https://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20131002/enn1310021141010-n1.htm
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%8B%E7%BE%8E%E3%81%97%E3%81%92%E3%82%8B

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:17:16.21 ID:eI2Yo8qe0.net]
>>291
出所後に被害者の両親の前で公開謝罪とかしたんだぞ
すごい時代だ

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:18:03.57 ID:YPqb+8r20.net]
おじいちゃんごめんね。
今昔の話して無いから少し黙っててね。

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:20:48.94 ID:azKQu3Ub0.net]
up主のご冥福をお祈り致します。て
いやいや殺害された女性にご冥福をお祈り致します。だろと今更なツッコミを

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:40:24.25 ID:nuKx9iLU0.net]
まじかよバター犬太郎サイテーだな

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:41:41.65 ID:qrJe5fg40.net]
さんま 階段蹴り落とす暴行過去あり

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:18:36.80 ID:7dDKO7230.net]
フガフガ

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:09:54.16 ID:ThVoKbp90.net]
たけしはいい時代に事件起こしたな
今なら完全に干されてたわ

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:14:54.73 ID:ynX6PDdMZ]
>>1
身元不明の他殺体か

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 19:24:41.54 ID:rCEmYeVgD]
わざわざ女にだらしなそうなクズホスト風と付き合ってクレーム出す女も阿呆
茶髪でダブルピアスの奴にまともないるわけないだろう



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 19:27:01.79 ID:/cvabgMD0.net]
>>101
暴力と恐怖で逆らう気力を奪われるから

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 19:30:57.97 ID:DYgdWihl0.net]
>>128
女脳とか言い出すあたり、女憎しという感情ありきな人物のようだな

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 21:55:01.05 ID:7dDKO7230.net]
>>305
それはDV男に依存する女の言いわけ

一発殴られた時点で離れればいいだけ

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 01:11:56.05 ID:/dY/L/EK0.net]
いかりやとか

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 02:17:04.44 ID:hOp3Z+e00.net]
今は昔ではないのですよ

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 08:32:22.82 ID:VFKDCv320.net]
ビートの若い頃だって昔自慢する先輩を鬱陶しく思っただろうに

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:15:07.92 ID:04mhqphA0.net]
>>19
いつか平成も同じように言われるよ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:15:10.08 ID:4Yck8cnS0.net]
>>263
60年代の日本の海水浴場って沖合で不法投棄されたし尿に混じったイチジク浣腸が「大量に」流れ着いてたんだぜ

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:41:06.41 ID:oe2euHPS0.net]
事あるごとに昔と今を比べて語る人ってウザい

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:57:35.83 ID:ZK4H6ekEi]
阿川佐和子も最近は、この爺さんもうダメだなみたいな顔してるよな
コメントのキレが全然無くて



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 12:25:59.85 ID:v8FjqGxZ0.net]
老害
時代は変わってる

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 23:01:43.23 ID:s7+PDiMkc]
偽巨匠〜虚像〜小便小僧〜〜だだもれ爺蔵
         ↑
         ↑
          ←←今ここ

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/16(水) 08:58:13.38 ID:817++O4F0.net]
まあ芸能人なんて殆どが外面だけ良いクズみたいな連中だしな

323 名前:恐縮です [2019/01/16(水) 17:00:47.43 ID:aKWZDhbil]
不思議と殴る男と殴られる女がくっつきやすい。今回のことじゃないですよ、
えー子さんはかわいそうです。元気のいい男ってそういうことあるな。

324 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef