[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 01:56 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 843
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2019/01/13(日) 00:19:37.56 ID:VLC/Wd7u9.net]
NGT48の中井りか(21)が12日、同じチームGのメンバー山口真帆(23)が昨年12月、
男性ファン2人から自宅に押しかけられる被害を受けた事件であらゆる憶測が飛び交っていることについて自身のツイッターでコメントした。

中井は「名誉毀損なんだけど 関係ないんだけど なんなの」とツイート後、「さすがに黙ってられない」とたて続けに投稿。
さらに「これ以上グループを壊されたくありません。 憶測だけで騒ぐなとわたしは伝えました」とコメント。

「なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし、メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴ら全員それこそ罪だし、酷いことしてるからね。
気づけよいい加減。メンバー信じられねえのかよ応援してたんじゃねえのかよ。真帆ちゃんも大切だしグループも大切だけど
本当のことなんもしらねえ奴になんでこんなこと言われなきゃいけないの」と訴えかけた。

その後「メディアで、勝手に名指しされてしまったのではっきり言います。私は全く、関係ありません。
でも、こうやって、憶測であれこれ言われて、みんな傷ついています。証拠もないままに、ネットで餌食されています。

私にも言いたいことはいっぱいあるけど、また、あれこれ言われるので、もう言いません」と自身がメディアで名指しされていることにも言及した。
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190112-OHT1T50368.html

【週刊文春】 NGT48中井りか、山口さんに暴行の加害

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:14:35.21 ID:alLqUJP70.net]
自分の身だけを守ろうとしてるクズ(笑)

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:22:10.98 ID:MiqDZDjd0.net]
なんでこんなべらんめぇ口調なの

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:22:30.53 ID:kEAxgQRv0.net]
1ヶ月生きた心地しなかったって意味わからん
最近の事件じゃないっけ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:24:40.05 ID:02rJ3UxL0.net]
炎上煽り女、底意地悪そうな顔、偏見申し訳ないが信じられないね

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:25:23.36 ID:l7M9IZhU0.net]
どっちがクロちゃん?

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:27:18.88 ID:IQaiQVja0.net]
実は本当のことがまだまだあるよってメッセージじゃね

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:27:57.17 ID:LdsWu7p70.net]
「私は全く関係ありません」と言うと警察に事情聴取されるフラグなのか?w

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:37:59.24 ID:b4waq9U60.net]
文章が頭悪そう
被害に会った人の方が頭整理できた文章が書ける分信憑性上がるな
アイドルはアホが売りでも本当にアホじゃ駄目っていう

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:40:42.76 ID:ZP3BWu0k0.net]
>>309
なんJ見てこいよ。
文春は稲岡と繋がりがあり、稲岡を文春に引き入れようとした。
それがバレたら文春終わるから、擁護するしかない。

>>306
冤罪被害者は被害者よりも自分の怒りをあらわにしてるよね、どんな事件でも。
『山口(被害者)の事は普段から好きじゃないから心配しない、でも自分は犯人じゃないから疑われたら怒る』って可能性もあるわけで、

稲岡と太野と文春が、中井以上にズブズブな関係なのを知らん



410 名前:のか。
なんJ民なら騙されんわ、文春の嘘に。

文春が正しいと思ってる馬鹿。ほんとなんJに比べてレベル低いな、芸スポ民は。

パワハラがなかった塚原叩いてた馬鹿だもんな。
宮川の件で何も学んでないな、こいつらは。
[]
[ここ壊れてます]

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:43:23.30 ID:XgufPql00.net]
本当に関わってなかったら山口への労いのツイートをするはず
それもせずに山口の体調や言ったことや書いたことをモジったり煽ったりしたのは
加害者側の証左
どう言い訳をしようが無駄
今は昭和時代ではない

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:45:44.17 ID:GoN49rxa0.net]
「おいおい、俺を疑ってるのか?」

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:46:19.90 ID:0Pa6DAKg0.net]
なんで嘘でもいいから暴行事件に怯えたり怒ったりする書き込みができないんですかね?

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:48:45.63 ID:4WbmJcrK0.net]
自分が崖っぷちにいるのではなく自分が崖の下に落ちていることを気付いていない

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:48:53.06 ID:3VHGd33U0.net]
あんな汚い言葉使うアイドルとかいるのかよ・・・?

キャラとかじゃなくて素であれとかどん引きだわ

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:51:47.72 ID:OMjVmkLk0.net]
指原の後輩だよな、太田プロ

417 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:00:08.93 ID:kEAxgQRv0.net]
TSUTAYAは関係あるの?

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:27:48.68 ID:XkbHEsl60.net]
>>404
アイドルじゃなくても男でも女でも引くわ
もともと育ちだか口だかが悪かったのがキャラ立ちしたくてエスカレートして加減がわからなくなったんだろうな
21にもなって
秋元のお気に入りをかさにきて塩対応でちやほやされてたのに卒業後に落ち目の一途のアレに似てるわ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:28:38.12 ID:8fING2f40.net]
>>1
ぁゃιぃ



420 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:52:53.02 ID:VweQfJxB0.net]
>>1
そら加害者グルーブの人と付き合ってたんでしょ?言い逃れ厳しいってー

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:55:07.62 ID:uMzZOzTY0.net]
中井、彼氏と一緒に新潮と組んで文春を訴えろ

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:56:04.05 ID:Du2jrA5O0.net]
こいつは責任なすりつけられる為のダミーとして売られた可能性はある。

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:07:41.93 ID:BrQ3h2900.net]
これって荻野がヤリ部屋に出入りしてたかって証拠をさっさと見つけた方が早いんじゃないの?
運営が必死に隠したがってるのってそこでしょ
それバレちゃったら隠蔽する意味なくなるし

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:10:21.27 ID:ffepyfQr0.net]
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'   `  ´       |  .|
    ,'   |.ノ⌒ .〉 ,  ./⌒ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|  >>382 せやな
         .{` {  レ―、   / /  .|   
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:11:17.25 ID:C0jqCcpO0.net]
>>405
それじゃあ・・と思って調べたらダレトクとか有吉の番組にゲストで出てるな。
グループの居心地が悪いとか不満ばかり言ってたようだが。

426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:22:29.00 ID:tfcN7+Uh0.net]
この狼狽ぶりがw

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:25:11.75 ID:6E5+qJ5c0.net]
名前出てしまった時点でほぼ負け
一生言われ続ける運命

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:25:20.39 ID:Uhqq7Ota0.net]
山口が言ってる事と矛盾するけど中井は山口が嘘ついてるって言うの?

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:25:49.45 ID:nw0Im/Wc0.net]
なんかこの発言は
私がやりましたって
言ってるように思えてしまうのは
オレだけだろうか?

まあ真実はわからんけど、



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:27:50.76 ID:C/N55/ew0.net]
おまえが寝てた男の仲間が犯人か?

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:29:18.37 ID:ysP2E6Zc0.net]
こういうのみてると

剛力彩芽がどれだけ
人生の正道をいってるかわかるわ。

糞芸能界なんかやめろよ。

大体、AKB関連から1人でも
本物が生まれてきたか?
とんでもない大人数でアーティストなんか一人もでていない。
大女優もでてこない。

B級以下人間の集まりだわ。

432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:30:15.14 ID:pSF0lepl0.net]
でもチンポは咥えたんでしょう?
そうなんでしょう?

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:30:45.09 ID:rh/nAbg30.net]
メディアの報道って犯行に関与しているじゃなくて
主犯と交際していただよね
そこは否定しないのか

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:33:54.91 ID:yml1xhc50.net]
>>23
人間だもの
まずは自分の保身でしょう

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:34:59.53 ID:JpKhvitN0.net]
またまた御冗談を

436 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:41:43.96 ID:y7pQdHZx0.net]
公式で発表されてること以外なんの事実もないし←はいダウト
このタイミングで自分の保身に走って被害者側に立ってやるって事を考えないのはねぇ…
メンバー信じろってメンバーを盾にしてるけど自分第一って感じだわ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:42:39.47 ID:kyo6Iboy0.net]
主犯とされてる奴は中井と付き合って目的達成して離脱してたっぽいけどな
無理矢理主犯に仕立て上げられてるのかな

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:48:35.73 ID:fLnOUC6W0.net]
ますますとんでもないことになってるな
もはや国が介入して第三者委員会を立てて調査しないと真相が明らかにならないレベルになっている

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:57:01.53 ID:fyUR+7Dc0.net]
男らしくないな。素直に謝れよ



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:01:34.02 ID:TWVLzdWR0.net]
まずは今村に「隠蔽するな」と怒るべきだろ
どっちに向いて怒ってるんだよ

441 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:10:50.85 ID:RBLQDFwq0.net]
いやいや、凄い言葉遣いだな(´・ω・`)
何がどうしたらこんな酷い言葉遣いの女の子が出来上がるの?

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:43:54.77 ID:oWaWaAuW0.net]
>>430
しかもこれ一応アイドルですってよ
信じられないね

443 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:49:31.39 ID:Px+Q/UJS0.net]
文春の中井黒幕説は明らかな失敗
炎上キャラで男の噂もある中井に全責任押し付ければネット民が食いつくし
犯人とグルとの噂がある文春への批判もそらせるって算段だろうが
中井は太田プロ所属で地上波レギュラー3本持ち&AKBシングル選抜常連だから
新潟ローカルでしか活躍してない山口を貶める動機が全くない
マウント取り合戦では圧勝してるし、今の仕事パーになるリスク冒すわけがない

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:50:17.29 ID:0Pa6DAKg0.net]
信じて!

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:54:08.19 ID:3vQPeWR90.net]
こういう燃料を投下するところがアホ
しかも大人として言葉遣いが成ってない

446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:55 ]
[ここ壊れてます]

447 名前::40.72 ID:layUlMEt0.net mailto: 中井に一般の怒りのエネルギー向かわせて本質から目を逸らせたいんだろうね []
[ここ壊れてます]

448 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:56:49.75 ID:FAOzkxXF0.net]
世の中女て馬鹿しかいない

449 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:57:31.91 ID:4ZmTHKIW0.net]
>>1

こんな言い方しか出来ないとはね
仮に今回まったく関係ないとしても、ガチクズなのはわかった

本人キャラのつもりなのか知らんが、只々不快なだけのドブス



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:58:36.55 ID:C/N55/ew0.net]
おまえが寝てた男の仲間が犯人か?

おまえがレイプさせようとしたのか?

451 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:00:08.28 ID:4ZmTHKIW0.net]
>>432
>動機がまったくない

動機が足の引っ張りな場合にしか当てはまらない程度の低い推論だな
バカのファンはやっぱりバカなのか

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:02:12.53 ID:b4waq9U60.net]
句読点が付いてる最新のツイートはスタッフ説か

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:04:11.96 ID:b4waq9U60.net]
>>436
それは偏見だろカス

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:05:57.44 ID:bJNiT9So0.net]
殺人未遂アイドルw

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:13:30.22 ID:7Zeps6lS0.net]
新しいな

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:19:01.62 ID:dJTXGmSS0.net]
>>1
今回の暴行事件に(は)関わっていたんだろうね

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:41:58.48 ID:QuUH68ke0.net]
>>私は全く、関係ありません


私じゃない誰かは関係していることを明言してる

458 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:42:56.92 ID:RCxgN0Cq0.net]
察しろよってのは他人に判断委ねる危険な行為だから使うべきじゃないんだよね

まあちょっとまだまだ人生足りてないね

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:43:47.01 ID:7YxcbcAY0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない



460 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:44:18.08 ID:7YxcbcAY0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.

461 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:49:46.58 ID:9GWvxyMF0.net]
自分は関係ないとよく語るくせに犯人を叩かないブス

462 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:50:35.99 ID:mqA11me20.net]
>>1
明石家さんま『メンバー3人が共謀してるんやろ。女性同士のライバルが集まってるグループやから、いろんなことあるんやろ』

タレント、明石家さんま(63)が12日放送のMBSラジオ「MBSヤングタウン土曜日」(後10・0)でNGT48の事件に言及した。

「この俺でも警察に4回通報したことある。変なファンが家に来て」と明かし、
「彼女(山口真帆)の言うことが本当なら、メンバー3人が共謀してるんやろ。女性同士のライバルが集まってるグループやから、いろんなことあるんやろな」と推測。
「アイドルも大変やな。自分で選んだ商売だから」と心配していた。

news.livedoor.com/article/detail/15865206/
2019年1月12日 23時24分 サンケイスポーツ

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:58:59.16 ID:V2bIsN0P0.net]
ガラ悪w

464 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:59:21.98 ID:qxuwW1Ba0.net]
中井メンバーを前面に出す事によって
太野メンバー西潟メンバーから
世間の目を逸らさせるという
運営メンバーの高度な作戦

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:01:01.61 ID:j6jtEtfO0.net]
かなり気が強い子だね

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:04:42.07 ID:SoD7Jd8p0.net]
まあ犯人も初めは否認するからなあ

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:13:12.29 ID:kfn+2klZ0.net]
真犯人を庇うためにまずは山口さんをメンヘラ扱いし
それが無理となったら中井さんをスケープゴートに仕立てようとしてるなら文春と運営はガチクズじゃん
文春になんか絶対に騙されない

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:16:07.75 ID:swbwcGvo0.net]
>>1
こいつ何様ww

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:17:41.91 ID:HV5Lox+sO.net]
実行犯ではないからねえ。
襲撃を指示してる場面の音声テープや録画でもあれば警察も動けるが。
実行犯と面識があるらしいという噂だけではなあ・・・。
実名を出しての疑惑報道やネットへの書き込みは、名誉毀損に相当する場合もあるし。
正直、地下アイドル同士の揉め事なんか、どうでもいいけど。



470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:32:26.95 ID:Mg2SXDsH0.net]
太野や西潟を守るためのダミーにされたか…

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:40:41.37 ID:Dy/bbtg90.net]
暴行に直接的関与はないものの
けんかはしていました

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:40:49.35 ID:t8vKyw9O0.net]
山口が被害者であることに代わりはないので、そこをずらすようなことは言わずに、知ってることを全部言えばいい。
犯人たちが、1年前から同じ物件に住んでたのに、1年間事を起こさなかったのは何故なのか、なんであの時期に
事を起こしたのかってことは、犯人と知り合いなら説明できそうだろう。
真相を知ってそうな口ぶりなのに、自分は関係ないとだけ言い張り、じゃあ真相はどうなのかと言おうとしない。
その不自然さが払拭できない。

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:40:56.33 ID:XemYKtyM0.net]
一言書いちゃうと発狂し出すタイプなんかね
女のこういう所大嫌いだけどこの女は口も悪すぎてなんともなぁ

474 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:50:08.39 ID:WpCwZSSE0.net]
私は関係ないけど彼氏がやってましたってかw さすが黒幕

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:55:01.29 ID:PGvPDXVt0.net]
こんな内容をツイートしたら逆効果だとわかっていないのか
アホすぎる
運営も注意してやれよ

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:56:51.76 ID:t8vKyw9O0.net]
本当のことを知ってるなら、言いなさいよ

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:04:04.54 ID:XKBHn9BF0.net]
(この件に関しては)私は無実です。

これだけだもんな。彼氏とその仲間がやったこと
嘘ではないかも

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:08:34.36 ID:w4jLmBUi0.net]
中井は、やっぱりバカだな
今回は一言少ないんだよ
今回は、直接間接には暴行事件に関与してない、と
本当は言えないんだろ、これを

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:13:18.08 ID:dyE7Veu00.net]
暴行は指図してないけど、酷いこと言って山口をボロクソにいじめてました、と



480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:15:30.05 ID:Ne5vUcqE0.net]
口が悪い…
こんな程度の子、よく応援できるなぁ
ドロンジョ様だって言葉遣いもっと美しいぞ

481 名前:467 mailto:sage [2019/01/13(日) 09:16:14.62 ID:dyE7Veu00.net]
太野・西潟とゴッチャになってしまった。スマン

482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:17:08.64 ID:TsmK0lI+0.net]
>>6
安倍晋三の悪口か?

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:19:10.70 ID:/ABosD9H0.net]
>>427
それより検察審査会の申し立てしたほうが楽そう。

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:20:34.22 ID:/ABosD9H0.net]
>>450
あー、さんまを名誉毀損で訴えたら信じてもいいかも

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:24:04.13 ID:BNkuJnFg0.net]
口悪いな

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:24:42.33 ID:vdut6/6 ]
[ここ壊れてます]

487 名前:F0.net mailto: z会って文春さんに切り捨てられちゃったし []
[ここ壊れてます]

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:24:57.87 ID:Xn6irStf0.net]
なんなのこいつwwwめちゃくちゃ口悪いwwww
アイドルwww
完全に悪役だよwwwwまじで消えろよwwww
おまえなんて見たくもねーよwwww

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:26:34.22 ID:dXBOVd4K0.net]
普段の行いの所為で全く信用されんな



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:26:46.23 ID:jr4v8GHm0.net]
これが21の大人が書く文章なのか…

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:29:28.29 ID:/L6eZok80.net]
>>38
だよな
自爆してる中井

492 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:34:11.17 ID:D1MrB9eP0.net]
男と付き合ってただけだもんな
犯人の一味に仕立てられるのは違う

493 名前:オクタゴン [2019/01/13(日) 09:48:12.28 ID:JKk1k86V0.net]
東京での仕事、住まいに重点を置いてる中井はもともと
関与の必要もないわけで
とんだとばっちりなんだと思う
中井は仕事には恵まれてるもののNGT48の中井年手仕事が与えられてる以上
太田の歩合給に移行してない今NGT48は絶対にやめられない
何が何でもしがみついとく必要がある

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:00:05.76 ID:HuitVZYZ0.net]
じゃあ誰が関係あるのって話

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:06:08.58 ID:tL+T7l1B0.net]
言葉遣いの悪さw
裏で友達同士で悪態ついてるならまあいいけど
不特定多数が見られるtwitterでアイドルがこれは無いわww

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:06:49.09 ID:eisLdHic0.net]
句読点多すぎで大人が書いたみたいな文章だね

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:08:40.13 ID:eisLdHic0.net]
そもそも事件が起きた新潟の寮みたいなマンションに住んでるのこの子?

被害者は消された被害告発ツイートで
同じマンションの他のメンバーの部屋から実行犯が出てきたって言ってるんですが

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:09:35.04 ID:YqAE0S/J0.net]
現場にはいなかったけども
実際には

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:10:50.97 ID:PmJ7u9P40.net]
>>1
文春は犯人は中井って言ったのか。
ネットでは違うけど。



500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:10:51.44 ID:VdrUaJno0.net]
どうして文春に抗議しないの
やましいとこがあるから抗議できないんでしょ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef