[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:38 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文春砲】NGT48暴行事件 犯人グループ『Z会』は一年前からNGT寮マンション内に部屋を借りていた★2



1 名前:ヴァイヴァー ★ [2019/01/13(日) 00:19:23.01 ID:z3LF8o739.net]
NGT48山口真帆さん暴行事件 犯人グループは1年前からマンション内の部屋を借りていた

 NGT48メンバーの山口真帆さん暴行事件をめぐり、インターネット上で関与を疑う声が上がっていたNGT48メンバーの
2名は、事件とは無関係だったことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。1月12日、インターネット生放送番組
「直撃! 週刊文春ライブ」が報じた。

 事件後、山口さんはSNSに「あるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました」と書き込んでいたが、新
潟県警が名前の挙がった2名の携帯電話の通信履歴などを調べた結果、関与を示すような内容は出てこなかったという。

 山口さんへの暴行容疑で逮捕(不起訴)されたのは、A氏(25歳・無職)とB氏(25歳・無職)。この他に20代後半の
C氏も事情聴取を受けている。加害者グループは、NGT48メンバー・中井りかとの交際が昨年6月に報じられたZ氏率いる
“アイドルハンター軍団”の一員だった。周囲から「Z会」と呼ばれていたグループは、1年以上前から、事件現場と
なったマンション内に部屋を借りていたことも判明。その目的は、同じマンションで寮生活を送るNGT48メンバーとの
「接触活動」だという。

「直撃! 週刊文春ライブ」は、事件当日のドキュメントやA、B両氏が不起訴と判断された真相、事件後にNGT48の今村
悦朗支配人がメンバーに送ったメール文面などについても詳しく報じている。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0112/bso_190112_1778191286.html

関連画像
blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/37/9bfdad16967242682f6b6156d801ec3b.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/69/ee6a52c4b4f2b1c6560f290aecc50dc3.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/56/0a3613b82de6f9faca56605c709b714a.jpg

山口真帆(23)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg

【文春砲】NGT48暴行事件 犯人グループ『Z会』は一年前からNGT寮マンション内に部屋を借りていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547302617/

701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:51:40.26 ID:Qo9IBtlH0.net]
俺もZ会入りたい

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:53:28.43 ID:jr4v8GHm0.net]
ひたすらに下らねえな
勝手にやってろって感じ

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:53:34.00 ID:0sCcczxN0.net]
Z会から灯台落ちた人はアイドル襲うようになるのかね

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:53:50.37 ID:1mdKhAxx0.net]
俺の推しメンがお向かいさんだったんだが出会い頭に叫ばれたので多分運命じゃないと思う

著 文春&運営

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:58:53.31 ID:3nE5QuUN0.net]
山口て子は
向かいに住んでるメンバーの部屋から男が出てきたって書いてなかったけか
だとすると、文春の取材とは食い違うね

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:00:06.28 ID:UpHwsb+X0.net]
Z武さんがアップし始めました

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:11:28.95 ID:jCMEB26v0.net]
Z会がそんな恐ろしい組織だったなんて!

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:13:22.36 ID:y4/cv9JX0.net]
>>685
文春も忖度してところどころねつ造してんだろ
こいつらがいつも本当の事を言ってるわけないし

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:13:28.36 ID:uMzZOzTY0.net]
>>5
下の相関図、まんま新潮が出したら面白いのに
文春潰せるわ



710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:15:24.96 ID:e++QL50R0.net]
東大でも目指してたのか

711 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:16:02.04 ID:AYLhmOW00.net]
Z会?
ジョー会だろ。姑息な捻じ曲げ誘導

712 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:16:07.95 ID:ghZVnkg70.net]
>>1
おいクズオタ
貢いでセンズリこいてたんじゃねーのかよ
メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのか

【炎上】NGT48中井りか 「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547313402/
【文春砲】 NGT48中井りか、犯人グループのリーダーと交際 犯人グループはNGT48寮マンション内の部屋に居住★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/154731424

713 名前:9 []
[ここ壊れてます]

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:18:10.08 ID:p5DUGHOc0.net]
文春を家宅捜査した方がいいんじゃないか?

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:19:33.60 ID:UHVNohXP0.net]
>>685
過去形だよ

そうしたら、違う男が向かいの部屋から出てきました。その部屋は違うメンバーが住んでいた部屋でした。

「以前はメンバーが住んでいた部屋なのに、(そこに男が入居していて)出てきた」っていうだけで十分異常なので、
矛盾はしない

ちな文春は犯人グループが借りたのはマンション内のどこか、ではなく「向かいの部屋」であることも明言してる

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:21:21.99 ID:E2U6Q7Ji0.net]
マンション内に部屋を借りていたなら中で待ち伏せればいいじゃない
なんでお外の道でメンバーに帰宅時間を聞く必要があるんだよw
新設定を思いついたから旧設定に用はなくなったの?

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:26:06.22 ID:tEb8ItAm0.net]
>>694
えええ
そういうことかよ
日本語紛らわしい
いや、山口も悪いわ、そんな言い方して

718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:26:22.71 ID:+jUOt6Es0.net]
>>694
そこおそらく先月までメンバーの部屋じゃね
辞めたのは先月の事件後だよ

719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:26:46.03 ID:hwqNpIxT0.net]
>>41
> 山口の向いというか斜め前の部屋は太野の部屋

これが事実なら
まさに内部の人間しか知ることが出来ない情報
5ちゃんねる砲だな
すげージャーナリズム



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:27:41.74 ID:tEb8ItAm0.net]
文春なんで信用できるな
文春は間違ったことは絶対書かないからな

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:27:59.56 ID:7F/vkEtN0.net]
やっぱり進研ゼミを選んで正解だったわ

722 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:28:54.40 ID:mKDEqALM0.net]
文春が微妙に嘘言ってるんだろ
部屋は住んでただけで借りてなかった

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:30:02.18 ID:UHVNohXP0.net]
いなぷぅ
「山口の向かいはメンバーの部屋じゃねーよオレらの部屋だよバーカバーカ」
https://i.imgur.com/VIXoICL.jpg

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:31:56.88 ID:EjoU522Y0.net]
半分、文春記者がやらせてたみたいな物なんだろ?何が文春砲だよ。
早く潰れちまえ。

725 名前:ナンパ師 [2019/01/13(日) 06:32:17.99 ID:onVkhPNr0.net]
ZERO〜

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:33:26.68 ID:HlLebh3C0.net]
頭おかしいな

727 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:33:37.67 ID:jRouhjBN0.net]
階層をこのアイドル達で貸し切ってるっていうの嘘なの?

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:34:23.77 ID:tEb8ItAm0.net]
「私リアルメンバーなんだけど」という書き込みを信じるようになったらお仕舞いだな

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:34:42.01 ID:FZtdql510.net]
山口は五輪真弓に似てるな



730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:36:10.86 ID:lpdqCbSN0.net]
>>706
それな
いきなり文春の自分ネタと矛盾してる
部屋を借りてたとしても今村とズブズブのヤリ部屋ってことだろ

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:36:38.78 ID:S7cN91S60.net]
これどんな幕引きにするんやろなw相当長引きそうやで 逮捕者でなきゃ治らんのちゃうか

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:36:51.25 ID:oEgeI6lq0.net]
まあ文春の話はそれはそれとして
これでうやむやのままNGTがまともに活動再開できるとはとても思えない
今村が厄介どもを嫌ってましたという大嘘を信じるにしたって
それなりの説明は必要でしょって思う
でも説明は出来ないから黙り込んだままこれじゃ表に一切出てこれないでしょ
どう転んでもNGTはもう正常化不可能になったと思う

733 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:38:32.97 ID:BVKUVXm/0.net]
嫌ってて三周年記念公演の最前列チケット手配する意味が分からんしなぁ

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:39:22.47 ID:C0ILZ7LV0.net]
Z会ってアイドルと付き合って裸を撮影してそのアイドルから芋づる式に性奴隷にして地獄に落とすグループだよね。

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:39:56.58 ID:zQ+CXeKV0.net]
Z会とばっちり

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:40:43.00 ID:Gpy/jbsD0.net]
荻野が見え隠れしててああそう言うことかで納得出来ちゃうんだよな
荻野もヤリ部屋通ってましたってことでしょう

737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:41:46.38 ID:ewHZpkhH0.net]
肉林マンション、アヘアヘ

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:41:48.04 ID:oEgeI6lq0.net]
たぶんNGTは正常化をするというよりいま決まってる仕事の違約金を払いたくないの一心なんだと思う
だからそういう仕事の契約がひと段落したところでNGTは解散するんじゃないかな
そういう予定だからもうどんな無理筋でも解散するんだからどうでもいいんじゃないかな
整合性のことも考えてないし、今村はもう二度と姿を現すつもりもない
違約金が発生する仕事をやり終えて解散して逃げ切っておしまい
こういう計画なんだと推理する

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:42:40.41 ID:UHVNohXP0.net]
ふみはる
つべ(貼れん) watch?v=NM6j3fHXIuA

・犯人グループは向かいの部屋を借りていた (だいたい3分あたり)
・太野と西潟は、同じマンション内には住んでいない (3:45辺り)

まあ、だからといってメンバー無罪の証明には全くなっていないんだがな
その時ヤリ部屋にいた可能性もあるんだし



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:48:28.53 ID:UHVNohXP0.net]
>>706
フロアごと契約ってののソースが分からんけど、本当だったら運営部屋だよな

メンバーの事件関与性では「メンバーの部屋に連れ込んだ」の方が決定的だけど、
「寮内にまでレイパーが入り込んでヤリ部屋作ってた」の方が、モラル崩壊度は酷いと思う

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:51:29.57 ID:layUlMEt0.net]
そもそも一年前から借りたってことは1年間放置してたってことだもんな
誰が住んでるかわからない訳ないし放置してるなんて異常だよ

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:52:52.72 ID:oEgeI6lq0.net]
羽切っていう研究生の部屋がヤリ部屋に利用されてたという話があって
そこに西潟も太野も通ってた
羽切が処分というか活動自粛に追い込まれたのもその部屋に犯人たちが隠れてたからで
たしかに外形的には西潟や太野ではなく羽切が共犯みたいな形に見えてしまうわけ

743 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:53:01.21 ID:Px+Q/UJS0.net]
無職のやつがオートロック型マンション借りられるのか?
審査はどうなってる

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:53:46.63 ID:MYZxEoXd0.net]
文春の話は創作かよ
運営に都合よすぎだろ

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:54:15.00 ID:FKzypDQg0.net]
レイプ犯と仲良しな支配人?
大スキャンダルじゃん。
もう女の子ひとりの問題じゃないよ。

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:55:03.08 ID:00yGLcVv0.net]
>>1
この事件で
週刊文春が"真実を言わない"のでは無く
週刊文春が"真実を言えない"
その理由がこちら


250 名無し48さん(仮名) 2019/01/13(日) 03:40:27.90 ID:1yxgOYkk0
吐き気してきた
https://i.imgur.com/5RfcI0S.jpg

今回の件で
★週刊文春さんが焦りまくってる理由
https://i.imgur.com/ALRVoAK.jpg

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:55:23.17 ID:DlpnI5zh0.net]
580 名無しさん@恐縮です 2019/01/12(土) 23:52:32.25 ID:wWTkWNbk0
みんな騙されるなよ
文春が1番恐れてるのは文春が稲岡使ってメンバーの情報手に入れたり稲岡にウチで働かないかとスカウトしたりしたことが世間に知られること
稲岡グループがNGTメンバーをレイプハメ撮りした後「俺は運営や文春とも繋がってるんだぞ!お前のこと文春に売りつけるぞ」
と文春との繋がりを脅し文句にして口止めしていたから
現役アイドルをレイプする前代未聞のクズグループのリーダーと繋がっていると世間にバレたら会社が終わるからな

748 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:56:31.01 ID:8b99FSHk0.net]
AKBも嫌いだけど、バカみたいに派生グループを作り過ぎなんだよ。
どうせ田舎だから何やってもいいと思ってるんだろうな
犯人もその関与したメンバーとやらも。

マジで全部解体しろよ

749 名前:、日本の恥が!! []
[ここ壊れてます]



750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:57:23.38 ID:fAox8Gf70.net]
もれなく無職なのはなにか理由あるのか?w

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:58:34.00 ID:layUlMEt0.net]
裏の仕事でお金稼いでるからっしょ

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:00:51.26 ID:FKzypDQg0.net]
25無職って初報があったときから
いろいろおかしかったよね。

753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:01:06.06 ID:oEgeI6lq0.net]
>>728
今村が提供するメンバーのプライバシーリストを使って
ヲタや文春相手に荒稼ぎしてるんだから無職ではあっても収入があるんだよ
で、その金が一部は今村にキックバックされて、たぶん柱王もこいつらが資金源

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:02:45.19 ID:tE/mYv780.net]
マジかよ速読英単語

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:03:00.43 ID:o1V6ZDRz0.net]
警察に呼ばれたメンバーが文春発表後さっそくツイートしたのには笑った

756 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:03:46.69 ID:KIZ5/oB90.net]
>>733
体調悪いはずなのにねえ

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:04:58.64 ID:ZpI92m8E0.net]
>>5
5ちゃん相関図の方
オフパコ組のブサイクさすごいな
おばさん顔だらけやん
卒業組、被害者の方が可愛いやん

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:05:27.75 ID:uHYabe3m0.net]
>>733
太野の叔父さんのリークによれば最初から計画された発表だったらしいよ
空気を一変させる発表が今夜あるって
つまり文春と運営と太野西潟は全員グル

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:06:42.24 ID:5jkagoqPO.net]
ZGT48



760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:06:53.36 ID:ZpI92m8E0.net]
なるほど文集は稲岡に情報提供してもらってたから都合悪いんか

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:07:08.00 ID:EvMNsaxu0.net]
文春は犯罪者グループに金渡して情報提供させつつ事件や醜聞を「作らせ」てたんか
とんだマッチポンプの犯罪教唆雑誌だな

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:08:03.61 ID:mtcCSOPw0.net]
文春さんはいなぷぅに恩があるんでしょ?

763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:08:33.85 ID:WmqdQ6gP0.net]
で、結局のとこレイプされたの?

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:08:58.69 ID:sJbN/Kbp0.net]
性交性交性交性交性交性交性交性交性交性交性交性交性交性交

765 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:09:28.87 ID:XHElsjDW0.net]
文春が大本営発表をそのまま流して草
中井はもともと炎上してるし彼氏がどうこう言われても痛くも痒くもないから
話逸らしに使ったんだろうな
その中井が「公式を信じろ」だからなw
ほんと全員グルだわw
文春も終わったな
後は帰宅を伝えたとされる名前の出てないメンバーとして雑魚メン一人でっちあげて
処分して終わらせようとするんだろうな

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:11:02.44 ID:UezvL3ch0.net]
中井りか、橋本奈々未、西野七瀬、志田愛佳
寮や家の周りでストーカー被害が会った後に
心配した関係者が共に家の前まで送った場所を
文春に撮られるという 偶然性よ
この犯罪グループと運営の支配人の癒着の他に
犯罪グループと文春の関係性も広まると困るので
証拠隠滅に手を組んだ感じなのだろう

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:11:39.81 ID:/x4wTWnw0.net]
田舎の自意識高いお姉ちゃんに「アイドル」という商品価値を着せてお遊戯させてオタクに貢がせて運営とそれに絡んでる反グレ達で利益循環させてる
このサイクルを作ってフランチャイズ化したのが秋元康
オタクには幻想を、女の子には夢を、俺達には利益を
「誰も損してない」…って最近聞いたなぁ

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:13:14.61 ID:FKzypDQg0.net]
弱味を握りあってるのかあ・・・
それで 真面目な女だけ被害にあい隠蔽されてきたと。
テレビでどこまでやるんだろうね。

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:14:34.53 ID:6UmMkOT+ ]
[ここ壊れてます]



770 名前:0.net mailto: >A氏(25歳・無職)とB氏(25歳・無職)
本当に無職なのか、書けない職業なのか…
[]
[ここ壊れてます]

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:15:18.47 ID:IREHVITH0.net]
48とかもう辞めろや。
いつまで日本の恥晒してんだ。

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:16:01.79 ID:8b99FSHk0.net]
アイドルハンターだかなんだか知らんけど、なんでこんな奴らが今まで野放しになってたの?
運営とかいう連中がもみ消してたの?それとも地元の警察を黙らせるほど巨大な勢力なのか?

全く分からない世界だ。分かりたくもないけど。

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:17:27.17 ID:o1V6ZDRz0.net]
>>736
なるほどね〜
いちいち言うおじさんもアホやなw

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:18:17.31 ID:uDH8BLT90.net]
>>726
マジでありそう

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:19:18.33 ID:uYqtHDFx0.net]
>>749
普通に考えて文春の作ったストーリーに無理ありすぎ
ヤリ部屋を同じフロアに無職が借りられるわけないし

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:19:40.05 ID:/x4wTWnw0.net]
>>747
世間の範疇でいう職に就いてないだけであって
ご当地アイドルの経済サイクルに寄生して金欲性欲を満たしてる

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:20:48.95 ID:D1AjIrKy0.net]
文春信用できないな

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:20:58.60 ID:UHVNohXP0.net]
1.文春とグループの関係
2.運営とグループの関係
3.メンバーとグループの関係
4.メンバー間の関係

地雷だらけ
「寮内にグループが部屋を借りてて、その状況が放置されていた」っていうのは、特に↑の2.と3.の潔白を主張する上では苦しい
事件への関与はギリギリ否定しても、関係・面識自体があったことは大本営発表でも否定できていない(触れてない)

防犯ベルで解決できるらしいが。

779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:21:19.33 ID:ZGTuGF1/0.net]
まともな奴がバカを見るという
運営 ゴミクズすぎる



780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:22:40.80 ID:UezvL3ch0.net]
>>747
想像だが
収入源はアイドルのスキャンダル探し
しっぽがつかめないなら
家の前で待ち伏せして騒いだり話しかけたりとストーカー装ったり
ファン連れて一緒に待ち伏せしたりと相手を不安にさせ
対象が警戒し関係者や友達を送り迎えに付けたところを激写
成功した場合は記者を装って話しかけたりと
成功すれば金になる
一方アイドルヲタの面もあり支配人やメンバーとも繋がりが成功し
弱みを握れば記者の面を出して脅すことも可能だろう

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:23:11.20 ID:/x4wTWnw0.net]
タイミング的には日曜朝からの情報番組で文春と黒メンの発信が取り上げられて「世間の認識」を作り上げようという狙いが見えてる

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:24:58.78 ID:8b99FSHk0.net]
要するにこの犯罪グループと一部のメンバーが結託して
何も知らないメンバーに蜘蛛の巣を張って「グヘへ、また獲物がきたぜ」と
毒牙に掛けてたわけか。

支配人とやらも知ってたけど見て見ぬふりしてたか、もしくは弱みでも握られたのか。
つくづくくだらない世界だなおい。アホ大学サークルの犯罪みたいじゃん。

783 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:25:51.74 ID:/UPlBCjh0.net]
https://i.imgur.com/L9CpOjB.jpg

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:28:04.16 ID:NiI3AR1E0.net]
>>201
この子達って女の嫌なところ全部煮詰めた感じ

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:28:54.50 ID:8+HQUXxg0.net]
しかし、IDとかハンドルネームみたいのがあるわりに、
ググっても裏付けが取れない画像化テキストの貼り付けが多すぎるよな(´・ω・`)

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:29:11.20 ID:jWiIB/BP0.net]
【暴行事件】NGTサイドは芸能メディアに『山口真帆には少し精神的な問題がある』とあたかも狂言

787 名前:ナあるかのように匂わせていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547331891/
[]
[ここ壊れてます]

788 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:30:06.87 ID:Tnbv9mcw0.net]
もし犯人グループに文春が資金提供してたなら廃刊だろ

789 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:30:43.93 ID:q7m6hV8l0.net]
>>735
実際やられたのはその被害者側だから。
最初にブスでヤリマンに近付いて持ち上げて
本命に行き着くようにしてたってだいぶ前読んだ



790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:31:53.28 ID:AfRiSrJN0.net]
>>85
さすがに今は別の所に居るみたいだよ。

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:32:29.97 ID:uYqtHDFx0.net]
>>762
どんどん証拠は消されてるからな

792 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:33:44.02 ID:mqA11me20.net]
>>1
明石家さんま『メンバー3人が共謀してるんやろ。女性同士のライバルが集まってるグループやから、いろんなことあるんやろ』

タレント、明石家さんま(63)が12日放送のMBSラジオ「MBSヤングタウン土曜日」(後10・0)でNGT48の事件に言及した。

「この俺でも警察に4回通報したことある。変なファンが家に来て」と明かし、
「彼女(山口真帆)の言うことが本当なら、メンバー3人が共謀してるんやろ。女性同士のライバルが集まってるグループやから、いろんなことあるんやろな」と推測。
「アイドルも大変やな。自分で選んだ商売だから」と心配していた。

news.livedoor.com/article/detail/15865206/
2019年1月12日 23時24分 サンケイスポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=nCiXcFsUFDo
アミダばばあの唄

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:33:53.86 ID:MN3uoNSW0.net]
全国各地にこういうエージェントを忍ばせてるとしたら
文春のスクープ連発も腑に落ちるな。

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:34:27.70 ID:OFPPnflj0.net]
増進会出版社は既に文春に営業妨害の抗議をしたの?

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:35:04.44 ID:TrnpR2wk0.net]
将棋のやつもライバルファンからのタレコミやな

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:35:22.69 ID:/x4wTWnw0.net]
>>759
喰われる側になりたくなかったら喰う側になるってのが黒メンバーで、立場維持のために十代処女メンバーを貢いだりしてる

こんなの知った上でこの経済サイクルに金突っ込むオタクや企業、公的団体がいるならそっちを攻めた方が駆除には効果ある

797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:38:01.97 ID:KIZ5/oB90.net]
>>676
渡辺のお友達が文春にいたんだっけ?
謝罪もせずに逃げたんだっけか文春

798 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:38:25.45 ID:o1V6ZDRz0.net]
>>201
ひでーなこいつらww
こんなのがアイドルかよ
新潟こっわw

799 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:39:05.72 ID:JiqIQ15S0.net]
文春の配信終わったら加害者と言われてる人が口裏合わせしたかのように一斉にツィートし出すの?

向かいの部屋借りてるのに帰宅時間聞くの?

襲って声出されたから口を塞がれたのにその犯人と12月の新潟の寒空の下1時間も公園で犯人と話すの?
https://i.imgur.com/loOlpoQ.png

文春さん作文下手過ぎやないかい



800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:39:43.80 ID:0QE8RGGB0.net]
まあ文春は自らの
アイドルレイプグループとの関与疑惑に記者会見した方がいいわ
いくらネタのためとはいえまさにやりすぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef