[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 02:53 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 108
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】明石家さんま、NGT暴行事件に言及「俺でも警察に4回通報したことある」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/12(土) 23:58:32.19 ID:JzS2fcxU9.net]
タレント、明石家さんま(63)が12日放送のMBSラジオ「MBSヤングタウン土曜日」(後10・0)でNGT48の事件に言及した。

「この俺でも警察に4回通報したことある。変なファンが家に来て」と明かし、
「彼女(山口真帆)の言うことが本当なら、メンバー3人が共謀してるんやろ。女性同士のライバルが集まってるグループやから、いろんなことあるんやろな」と推測。
「アイドルも大変やな。自分で選んだ商売だから」と心配していた。

news.livedoor.com/article/detail/15865206/
2019年1月12日 23時24分 サンケイスポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=nCiXcFsUFDo
アミダばばあの唄

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:01:02.34 ID:IrPLpmLD0.net]
さんまの話は別に違和感も何もないけど
アミダばばあの曲には違和感しかない

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:53.65 ID:z9JJeBIm0.net]
wkzkzing.infocommthailand.com/10.html

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:13.05 ID:geZlHeHQ0.net]
回るな回るな

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:53.67 ID:geZlHeHQ0.net]
>>6
あれライクーダーのパクり

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:19.76 ID:umaudBrk0.net]
さんまの場合は元カノちゃうんか

11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:48.23 ID:5022wSnK0.net]
>>4
それは さんまが洗濯させたり都合よく利用してた

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:03:53.84 ID:VvJMHAbV0.net]
https://i.imgur.com/A03j3kL.jpg

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:03.00 ID:A9YCX9xv0.net]
さんまに階段から突き落とされても必死で這い上がりながら「さんちゃんカッコいい」と言った女は通報出来ないだろ

14 名前:ネトサポ(自民党ネットサポーターズ) mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:39.11 ID:QnatHMNU0.net]
ドムス広尾に住んでた時?
今はどこに住んでるの?



15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:53.33 ID:XgufPql00.net]
本当の名誉毀損被害者はいちいちツイッターで吠えないで
粛々と水面下で弁護士を雇い訴えます
中井って何歳?
未成年のガキじゃなかったらちょっとは頭使えや低脳

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:41.56 ID:Z+gP2G+M0.net]
さんちゃん、寒い

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:16.95 ID:qNmzT3mG0.net]
他のダンマリ芸能人を許すな

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:08:02.85 ID:4ole/lsY0.net]
よくコメントするもんだな
いろいろバックが面倒くさそうなのに

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:13.71 ID:Cff4BSjZ0.net]
さんまさんって思考が若いよね

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:45.18 ID:AqFgYwow0.net]
さんちゃん、落ち着けw

なんで不起訴になってる人を犯人扱いしてんねん?
不起訴やで?不起訴!

ほんでメンバーの関与とか言うてねんけど
警察も通話履歴を確認して関与ないねんて
そもそもやで?不起訴になった案件に関与とかちゃうやろ

これ以上騒ぐと名誉毀損で訴えられまっせ

21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:54.82 ID:9gUthqdG0.net]
さんちゃん、寒い…懐かしー

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:11:51.77 ID:xsWj+JRt0.net]
お金じゃないのよさんまちゃん

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:05.99 ID:D2QHPeXg0.net]
お金じゃないの〜

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:12:55.15 ID:xheOWtp80.net]
階段から突き落とした女は中絶までさせてた。



25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:14:20.63 ID:Wk2FT+SL0.net]
今の家もバレてるからヤバイじゃん

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:14:55.47 ID:aoA2uHkV0.net]
このスレ紳助だらけでワロタ

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:44.53 ID:IC1JvjjD0.net]
サンマに比べて安住の横で案山子になってたたけしはカスやな。

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:53.37 ID:IyldUw590.net]
すぐ自分の話

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:15:54.67 ID:xA7DocQZ0.net]
老害の特徴は隙あらば自分語り

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:16:08.72 ID:iA068XDm0.net]
洗濯女やろ

31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:18:53.04 ID:PLO4lxEz0.net]
>>19
年ばかり食って難しい話が出来ないのは気の毒

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:19:11.11 ID:dEOBdxr00.net]
>>28
当たり前やろ、自分の番組なんだからww

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:20:51.69 ID:rC5taxI+0.net]
自分で選んだ商売だから

ってなんやねん
だから我慢しろってか

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:21:07.68 ID:B/rsXgDLO.net]
下手人が本当にオタファンなら正論だが
内部や組織的なシステムの話だから的外れ



35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:22:16.60 ID:daI9tnhI0.net]
>>26
素敵やん

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:23:26.07 ID:atajB8Za0.net]
>>3
「昼間やぞ」

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:29:16.04 ID:UWt3KvJk0.net]
>>6
ヤングタウンに老人が違和感

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:34:45.35 ID:1f73YiY40.net]
DT松本の玄関から靴を全部盗んだ女がいて(鍵をあけてたらしい)
そのことをテレビかラジオで愚痴ったら、
ゴメンナサイ、、、って靴を返しに来たらしくそこまでは良かったのだが
それがこれから東京に行く新大阪の駅のホームだったらしく、
返すタイミングもわからんのかい!って、さらにブチギレたらしい松本。

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:35:19.28 ID:6lmDAglK0.net]
関与メンバーなんていないって設定でメンバーや文春が進めてるのに、さんまったらw

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:36:18.26 ID:Tcvqs2fE0.net]
あの嵐ですら最初のうちはグループメンバーは自分の方が売れるための敵だったとか櫻井が言ってたからな
SMAPにしてもメンバーの格差つきすぎてこじらせちゃったし
アイドルグループの実態はほんと生々しいよ

41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:38:44.14 ID:OYjQItc30.net]
事情に詳しいから
ナチュラルに共謀あるある言ってるしww

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:00:21.87 ID:PCcl+9Tc0.net]
>>1
ごく自然に共謀してるって言っちゃってるけどいいのw

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:03:52.21 ID:T7bcqCQ50.net]
Mー1の上沼事件の時には「部外者やから」ってコメントせんかったのにこれについてはコメントするんやな

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:05:07.73 ID:7wWfeqp30.net]
>>4
「さんちゃん、寒い」って言ってた娘も還暦近くか。
幸せな人生を送ったんだろうか?



45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:05:35.52 ID:Y0TNR5DVO.net]
自宅前にファンが来て騒ぐから警察呼んだら、そのファンじゃなくてジミー大西を連行しようとしたのは有名な笑い話

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:18:55.74 ID:Cqjb9v6u0.net]
芸能界を知り尽くしてるからか、闇の部分に関してもあっさりしたもんだ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:39:26.84 ID:8BURQ9CS0.net]
>>4
回るな!

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:50:13.04 ID:qo43YTEf0.net]
さんちゃん、寒い…

ガキのころは意味わからなかったけど大人になったら笑えるな

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:07:16.21 ID:gC1sVbe40.net]
ヘッタクソな歌声のCD買わせてキモオタに手を触らせる商売してりゃいつかはこうなると分かりきった事だよな
まあそんなのをアイドルとも呼びたくないが

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:08:18.20 ID:/WakES6Q0.net]
さんちゃん、寒い
洗濯女w

51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:09:48.86 ID:FYFoWvzn0.net]
紳助は通報したことないだろうな、警察には

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:14:47.69 ID:9fWUBRld0.net]
たけし「さんま〜キヨスクの女は良いぞ〜」

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:26:38.74 ID:VdrUaJno0.net]
【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★24
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547309930/

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:43:04.66 ID:pNqjEbzE0.net]
>>38
松本ではじめて笑った



55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:49:57.10 ID:tlsdYbey0.net]
醤油ぅ事

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:52:38.43 ID:Ph9wGhWF0.net]
> メンバー3人が共謀してるんやろ。女性同士のライバルが集まってるグループやから、いろんなことある

普通にここまで想像力が多くにあってほしい。そんなもんでしょ

57 名前: []
[ここ壊れてます]

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:54:22.96 ID:Ph9wGhWF0.net]
いくらポリコレが進もうとも、xxx48系のシステムなら絶対に起こるから

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:56:41.72 ID:HdZiP0cp0.net]
さんまのこういう卑怯なところが大嫌い

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:05:14.97 ID:FFylGiUu0.net]
>>38
よくできてる
長さもオチもいいね

61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:15:17.94 ID:7dDKO7230.net]
こんなのはほっとけばいいだろ

許せないなら人気が落ちて消えるだろうし

女も魂胆があったんだからまったくの被害者じゃないだろ

3000万円?
誰にでも出してると思うか?
この男と別れたくないからだろ

DV?
そこまで深入りしたからだろ
会ったその日に殴る奴はいないし
失いたくない女なら殴らないだろうし

付き合うのは釣り合いが取れてる証拠なんだよ
釣り合わなければ最初から付き合わないしすぐ別れる
こんな深みにはまることもない

こんなのは当人同士で勝手に解決しろよ
公共の電波を使ってこんな個人的ことを取り上げるなよ
芸能人は政治家とは違うんだからどうでもいい

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:16:48.21 ID:bG4dS3GN0.net]
なんであみだババァw

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:20:41.63 ID:ZmYgzyU90.net]
オーディションで、アイドル道を選ばせるときに、これは言っとくべき

「死んでも知らんぞ!」

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:29:20.10 ID:+oEzlI7M0.net]
真っ赤なウソ



65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:49:14.83 ID:mqA11me20.net]
>>1
明石家さんま『メンバー3人が共謀してるんやろ。女性同士のライバルが集まってるグループやから、いろんなことあるんやろ』

タレント、明石家さんま(63)が12日放送のMBSラジオ「MBSヤングタウン土曜日」(後10・0)でNGT48の事件に言及した。

「この俺でも警察に4回通報したことある。変なファンが家に来て」と明かし、
「彼女(山口真帆)の言うことが本当なら、メンバー3人が共謀してるんやろ。女性同士のライバルが集まってるグループやから、いろんなことあるんやろな」と推測。
「アイドルも大変やな。自分で選んだ商売だから」と心配していた。

news.livedoor.com/article/detail/15865206/
2019年1月12日 23時24分 サンケイスポーツ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:54:18.19 ID:ARheLl6C0.net]
そのメンバー3人って誰よ?

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:55:49.25 ID:ipN0E7IT0.net]
さんまのこういうとこ好き

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:59:19.77 ID:oY+ehFGh0.net]
>>1
レイプ未遂なら大事じゃないとかこの業界に居るとさんまみたいに腐るんですね。

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:13:13.49 ID:Z6HozXD60.net]
毎週ラジオを聞いて記事を書くお仕事

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:18:34.78 ID:CowvgNp90.net]
>>13
鎌田行進曲か?

71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:19:10.19 ID:QSoc5ZU30.net]
「来ちゃった」

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:21:46.51 ID:Mg2SXDsH0.net]
>>20
お前ふとの?

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:28:17.38 ID:gatyyay50.net]
ふだんキモヲタからさんざん搾取しまくってるんだから
このくらいのリスクを背負うのはしょうがないかと

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:06:30.31 ID:t8vKyw9O0.net]
メンバー3人の共謀だけなら、こんな大事にならなかった。
運営責任者が犯人と繋がってるから、被害者が救われないというのが現状だろ。



75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:26:44.86 ID:ka47TbR90.net]
2人はわかったけどあと1人は誰なんだろ?

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:53:27.58 ID:WajpmXKv0.net]
>>43
吉本坂とあるから逆にさっさと収束させろってことじゃね

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:03:25.69 ID:o4n691n30.net]
若い頃「お前さんまやから」という理由で
部屋の中に猫を投げ込まれたんだってな

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:22:35.32 ID:4ZX3s2+m0.net]
>>69
銀ちゃん女と言われていた(w

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:27:28.41 ID:RtRroAS10.net]
キモヲタあってのアイドルグループだから

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:28:21.35 ID:Rwj3Po/h0.net]
>>20
嫌疑不十分な不起訴だったら、ここから起訴される可能性もあるけど?

検察には単なる暴行だけど、影響が軽微でなくなったから徹底してやれ!って言えばいい

81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:29:56.88 ID:VdrUaJno0.net]
新潟県警よりAKB関係者のが強いからな

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:30:02.70 ID:/ABosD9H0.net]
さんまさん、中井りかさんに名誉毀損で訴えられますよ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:32:32.69 ID:iTf140j40.net]
>>3
チャッ チャッ チャッチャ チャッチャッチャッ!
ア-イウォナ…

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:33:29.00 ID:5IGjOXlIO.net]
>>76
可愛がってた弟が火事で亡くなった時
大文字でさんま小文字での弟大文字焼けるとスポーツに書かれた



85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:36:35.06 ID:fI7v/jeO0.net]
あまりにもストーキングひどすぎなので「桑田佳祐が
あんたのこと好きやって言ってた」とストーカー女に嘘ついたら
後日サザンのライブ当日に不審者の女がステージ上がって
つまみ出された話はしたのか

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:37:46.73 ID:RtRroAS10.net]
検察は同じ件ではもう起訴は出来ない 検察審査会に不服申し立てを山口がするしかないが
どういう処分を求めるかを山口にも聞いてるはずだから
騒ぎを大きくしないよう寛大な処分をとかの上申書を出しているんだろう

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:48:47.48 ID:soDNAtSo0.net]
「俺面白すぎるから逮捕してw」とか言いそう

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:53:05.99 ID:3R6voua60.net]
いらっしゃいまほ〜

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:34:01.47 ID:VlRYqU2z0.net]
>>87
あのネタが挨拶もそこそこにくわえてくる風俗嬢のこととは知らなかったわ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:34:19.18 ID:2H6WCGsR0.net]
>>38
すべらんなー

91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:36:24.06 ID:2H6WCGsR0.net]
>>76
不覚にも草

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:46:33.11 ID:engPX0Xa0.net]
>>40
ジャニはグループ内でも先輩後輩の関係が厳然としてあるらしいな
グループ内の後輩は裏ではパシリ扱いらしい

TOKIOの松岡は長瀬に対して、俺はそういうのいいから気にすんなって言って、長瀬が感動したという逸話がある

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:47:59.10 ID:engPX0Xa0.net]
>>46
昔は闇すら笑いに変えてたなあ
最近でもSMAPは相当闇だと思ったけど

最近はコメントが真面目でつまらん

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:00:16.93 ID:60qvobNh0.net]
さんちゃん、寒い の女にモデルがいたなんて知らんかったw



95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:17:21.58 ID:engPX0Xa0.net]
>>45
笑える

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:19:11.55 ID:engPX0Xa0.net]
>>88
あれ、そういうことだったのか!
クソ笑えるw

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:23:49.19 ID:dfMawttY0.net]
>>50
紳助の作り話だろ

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:26:40.44 ID:rh/nAbg30.net]
便乗すんなやでっぱ

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:28:44.05 ID:fI7v/jeO0.net]
>>97
ラジオでリスナーが聞いた時事ネタ答えるのはどこでもやってるぞ
おぎやはぎや爆笑なら「よく言った」で、さんまだと「便乗うぜえ」
とかどうなんだ

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:31:43.05 ID:FbSd4s190.net]
>>85
一事不再理って同じ事件では複数回起訴されないってことだから不起訴にした起訴されてない案件で起訴することは出来るよ

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:37:33.82 ID:jPzMxNHv0.net]
>>13
鎌田行進曲の階段落ちは色んな人がパロディネタやってるからお笑い好きなら元ネタ見といたほうがいいよ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:50:36.00 ID:engPX0Xa0.net]
>>100
元ネタ見るとすげー笑えるなw
階段落ちは志村のやつもあった記憶

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:44:26.20 ID:BVPK4OHO0.net]
>>86
ショージ村上「笑いのスピード違反!」
ファー「わー!みつかっちゃった!!」

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 14:45:15.10 ID:Fjt06OJx0.net]
さんちゃん・・・寒い



105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:18:50.49 ID:FFJ1zRZy0.net]
>>1
「メンバー3人が共謀してる」

もっとやばいことをあっさりと
ほんとさんま腋が甘いのに誰も腋を突かないから今日まで生き延びられた
んだなw

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:12:38.41 ID:wEw1LStp0.net]

新着レスの表示






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef