[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/25 07:24 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:幻の右 ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 23:16:59.64 ID:mBM+N8C+9.net]
NGT48運営側、山口真帆の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、自宅の玄関先に押しかけた男2人から顔をつかまれるなどの被害を受
けたとして、県警が暴行容疑で2人を逮捕していた事件に関し10日、グループの運営会社AKSが公式サイトを更新。
事件の経緯を説明し、メンバーの関連性を認めた。

 山口はすでに削除されたツイッターで、「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演
の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめか
していました」とつづった。この日、山口はグループの3周年記念公演に出演し、ステージ上で「この度はたくさんお
騒がせして、誠に申し訳ありませんでした」と、ファンに謝罪した。

 その後、NGTは公式サイトで「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」として、事件を説明。「約1か月
間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。そのほかに、実行犯ではありませんが、
この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました」と経過を報告する一方、「メンバーの関連性にお
いては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間
を伝えてしまったことを確認しました」と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた山口の主張の一
部が事実だったことを認めた。

 また、ファンの男性3人の公演、握手会、

2 名前:Cベント等への参加禁止を報告するとともに、「今後はこのようなことが
ないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、これまで以上に再発防
止策を講じる」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent

山口真帆(23)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg

★1:2019/01/10(木) 23:16:11.39

※前スレhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547299120/
mailto:【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★23 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:17:12.77 ID:cEsWK7kE0.net]
お前らどんだけ山口が好きなんよw

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:17:41.57 ID:VzM1Os+D0.net]
これはもうだめかもわからんね

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:17:54.18 ID:sA+HfpvU0.net]
>>1
何か進展あったの?

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:17:56.47 ID:H45jCDhP0.net]
>>2
AKBGが嫌な人が多いのでは

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:18:08.38 ID:ro9NYhB20.net]
こんなニュースどうでもいいんだよ!
いいかげんにしろよ!!!
今このときこの時間もどこかのブス大学生がレイプされてるよ
シラネーヨ
される側にも責任ある場合が多いしな!

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:18:11.96 ID:xjFEj+sM0.net]
>>2
今回の件でファンになった。
一刻も早く秋元豚グループ離れてどこかまっとうなところで
好きなこと続けて欲しい

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:18:16.90 ID:UENXDaeY0.net]
>>2
暴行直後の山口さんの投稿
https://i.imgur.com/h1L4Zd1.jpg

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:18:47.13 ID:1DbOkMhK0.net]
レイプされたメンバー達も相関図に書いたか?



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:18:49.36 ID:i0M6or0e0.net]
文春が記事にしたからその方向で収まるだろう
5ちゃんねるの戯言なんて世間様は誰も信じてくれないしねw

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:19:03.19 ID:TP3SDf1n0.net]
文春さん、犯人を実名報道
https://i.imgur.com/P9Uy1XH.jpg

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:19:16.24 ID:6n1khrbT0.net]
乃木坂に与田ちゃん同級生
学生証晒して今日の文春の嘘を暴露

山口の件も今日の文春ネット放送も嘘が混じってる可能性大

文春は嘘垂れ流し

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:19:46.69 ID:UENXDaeY0.net]
>>10
世界に拡散しちゃったからな
文春がどこまで戦えるか

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:19:50.93 ID:TP3SDf1n0.net]
相関図 最新 

文春版&なんJ版

s.kota2.net/1547298736.jpg

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:20:17.02 ID:6n1khrbT0.net]
>>10
>>12で書いたように
文春は嘘流してる

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:20:25.45 ID:2i+xEy7i0.net]
【悲報】山口真帆と菅原りこ、Twitterで荻野由佳のフォローを解除★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547300964/

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:20:36.95 ID:idjmYXLx0.net]
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1083802121601015809
この人のツイートおかしい
「なんで女性が謝るの?」「日本では女性は二級市民だから」
いやいや、日本人全体が一連の対応はおかしいと思ってるのであって
日本では女性はみんなこういう扱いということは全くない
これは、秋元をはじめとするこのグループ全体の異常さと、NGTの運営の異様さ
メンバーの異常な行動、新潟県警の疑問の強い対応の結果であって
日本全体の問題とは何の関係もない
そこをまるで勘違いしてる
(deleted an unsolicited ad)

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:20:40.14 ID:UENXDaeY0.net]
文春

今村はジョー会嫌ってて
でもジョー会は出禁にせず、向かいの部屋に住まわせて

でもって、
ジョー会連中は山口の向かいの部屋に住んでるのに
バスで追いかけて家特定して、メンバーに山口の帰宅時間聞いて、暴行した

でもって向かいに住んでるジョー会連中の事を
嫌いな今村のとった対策は防犯ブザー

そんで
1番可哀想なのは太野と西潟

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:20:54.17 ID:c/X6q3R60.net]
>>4
文春が火消しのはずがガソリン投下



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:21:06.50 ID:v+79Lq7DO.net]
名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常

22 名前:的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
[]
[ここ壊れてます]

23 名前:sage [2019/01/12(土) 23:21:12.18 ID:1mYrvfDs0.net]
山口が美人で人気あるからブスメンバーから妬まれたのだろうw
出る杭は打たれる
と言うより100%犯罪だな。
女の妬みは男より全然陰湿w

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:21:20.59 ID:9+ibUiI70.net]
稲岡はいつ逮捕されるの

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:21:43.51 ID:Torb3wVZ0.net]
性犯罪者軍団とグルの文春を徹底的に潰せ新潮

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:21:51.34 ID:85LTpM110.net]
今までの運営と文春の発表を合わせると



メンバーがうっかり帰宅時間を漏らして、
ファンがバスで追っかけて住所を知り、
たまたま向かいの部屋に住んだ。

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:22:00.63 ID:UbbmMqmc0.net]
中井りかきたぞ

i.imgur.com/htwxf03.jpg

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:22:00.82 ID:UENXDaeY0.net]
ただのファン「アイドルに会いたい 住んでる場所知りたい」

お漏らしアイドル「これぐらいの時間に帰る」

ただのファン「帰宅時間がこれなら会場からこう行ってこの辺が住所…あれ俺んちじゃん」

玄関を出るとそこには山口が

山口「きゃーーーーー」

ただのファン「叫ばないで」と口を抑える

大好きなアイドルが偶然お向かいさんだったため起こった悲劇


文春と運営の話を合わせるとこうなる

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:22:18.57 ID:YV/lwnyz0.net]
>>19 まぁネットはメンツ潰されたもんなぁ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:22:21.01 ID:wfiJOM0i0.net]
本当に文春の言うとおりのこんなにやつれて可哀想だわ

太野、西潟
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:22:29.36 ID:UbbmMqmc0.net]
最新相関図
s.kota2.net/1547261426.jpg

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:22:41.59 ID:sSNaMx850.net]
>>18
>>24
文春、終わったな

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:22:45.27 ID:OFpZxbzi0.net]
>>14
文春は矛盾だらけ

なんJ 版だと辻褄があうんだよなー

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:23:04.22 ID:P8Yz3uPB0.net]
HKTは仲が良くて良かった

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:23:17.30 ID:UENXDaeY0.net]
>>25
327 風吹けば名無し sage 2019/01/12(土) 22:57:57.49 ID:aTbPUJ2K0
中井りかのリプで、「普段、読点を使わないのに、運営に有利な文章の場合は読点を使っている。運営が書いたに違いない」ってあって、見直したら本当にそうだった。。
こういうの気づく人ってスゲーなー



中井りか@rika_nakai823 21:39:04

名誉毀損なんだけど

関係ないんだけど

なんなの


中井りか@rika_nakai823 21:40:16

さすがに黙ってられない

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:23:22.97 ID:UiqGghHd0.net]
>>1
さっき荻野ゆかも山口さんからフォロー外されて地下大荒れwww

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:23:29.60 ID:Torb3wVZ0.net]
>>18
さっさと性犯罪軍団文春潰れてほしい

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:23:31.52 ID:PXxWIWsO0.net]
いなぷぅ一味にNHKの奴がいるそうなので、
「NHKをぶっ壊す(^^)b」でお馴染みの立花氏に情報提供して!

政治家 立花孝志 NHKから国民を守る党【代表】
@tachibanat

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:23:41.26 ID:WXbSFC1N0.net]
文春が正しいならなぜ不法侵入

40 名前:にならなかったのか

稲岡に対する殺害予告(外人の為 警察介入できず)
https://i.imgur.com/ji5qmLY.jpg
[]
[ここ壊れてます]



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:23:44.84 ID:BL3MwF360.net]
>>29
最新じゃないだろ、それ
おぎゆか入ってないし

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:23:50.87 ID:YV/lwnyz0.net]
>>31 矛盾ってどんなの?

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:24:21.58 ID:BJAj4h3s0.net]
乃木坂の件もガセ確定したみたいだな

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:24:31.93 ID:zBmUD+c30.net]
https://i.imgur.com/sPyMzTx.jpg

NGT全メンバーへ
報告があります
昨日12月8日21時30分
メンバー山口真帆の自宅マンションの屋内、
山口の部屋の玄関先で、自称フアンの北川丈・笠井宏明の
この2名が山口の帰宅を待ち伏せして、
山口の部屋に入ろうとし抵抗した山口に対して
顔を押さえこむなどの暴行をしました。
現場には、直接犯行をしていませんが、
「かいせー」という男もいました。
なので警察に通報し、
本人山口と今村の判断として被害届を出すことにしました。
刑事事件です。
被疑者の2人は新潟署に連行され、
昨夜4時まで、私と山口は新潟署で事情聴取を受けました。
そして本日、9時40分に犯人は逮捕されました。
現在、犯人の2人は新潟の留置所に居て取り調べを受けています。
今村はこの事件に対して全面的に警察に協力し徹底的に調べます。
これからいろいろな事があきらかになってくると思います。
午前中には、新潟県警から暴行傷害として逮捕。
という報道発表がされました。
発表の中身としては、
被疑者
・北川丈
・笠井宏明
強盗暴行傷害の容疑で逮捕。
被害者
新潟市内在住女性・23歳・自営業
と発表されました。
先ほど、今村だけの事情聴取もおこないました。
今後、犯人からの聞き取り、山口からの聞き取り調査は
数週間に渡って行われます。
また、細かく報告していきます。
元譲メンバーへの報告はここまでです。

秋元さん、伸介さん、AKS、AKS弁護士への報告もしてあります。

メンバーのみなさん
今村以下、全スタッフは怒っています。
こんなに怒ることは、もう何年もありませんでした。
この事件、NGTが崩壊するかもしれない危機的な状況です。
ですがここは、冷静な判断でこの事件に向き合っていく覚悟です。
山口はかなりショックを受けています。
山口のフォローも含めて、よろしくお願いします。

そしてメンバーも気を付けてください

今村

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:24:40.91 ID:DtLEF4uY0.net]
スレ立ておっそ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:24:44.61 ID:5WYRgs4J0.net]
稲岡龍之介という先天性犯罪者

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:24:54.21 ID:bPC0kcK10.net]
i.imgur.com/AsSmU7i.jpg

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:25:10.00 ID:UBkBj3M1O.net]
小学生のガキどもが配布されてる防犯ベルを毎日鳴らしながら帰ってきてウザい

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:25:23.26 ID:oUPhHcdJ0.net]
・あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられた。←運営が認める。
・あるメンバーに家、部屋を教えられた。
・あるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていた。←文春が黒幕をほのめかす。
・向かいの部屋から男たちが出てきた。←文春が報じた。


結局全部山口の言う通りになってきたな。
最初に事細かに被害者が報告してくれたから嘘で逸らそうとしてもアホみたいな嘘ばっかで誰も信じないなw

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:25:42.74 ID:Old2AJIE0.net]
>>24
文春によると最後の向かいの部屋は犯人たちがその部屋を空くのを待って狙っていたとか
さらっといってたけど内通者がいないと借りれるわけないやろ



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:25:46.39 ID:+s6kuvZS0.net]
嘘だらけで酷いな

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:26:12.84 ID:R12DYYpx0.net]
ここは新潮が頑張るところですね
最近の大幅失点を取り返す好機!
週刊新潮はアイドルグラビアもないし、社内にアイドル誌もグラビア誌もないから忖度の必要もないしね

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:26:22.75 ID:YV/lwnyz0.net]
>>46 黒幕仄めかしたんだ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:26:23.41 ID:ZQ3kyo1J0.net]
もう全部山口の言うとおりだと思っても差し支えないとこまで来てるわw

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:26:30.96 ID:BL3MwF360.net]
ニュー速で文春寄りのスレ乱立

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:26:33.40 ID:24JeQuJv0.net]
文春ヤバいな

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:26:38.62 ID:IkGYDGq10.net]
文春くんも必死なんやなばれたらおわりやもん山口ちゃんを信じてよさそうや

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:26:47.57 ID:WXbSFC1N0.net]
>>41
稲岡が入っていない
不法侵入罪に問われていない
オートロック、部屋の鍵はどうやって開けたのか
向かいの部屋からどうやって出てこれるのか

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:26:50.57 ID:c/X6q3R60.net]
>>39
向いの部屋に住んでる犯人が
わざわざ道を歩いてるメンバーに帰宅時間を聞いたりしてる

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:26:59.06 ID:sSNaMx850.net]
なんだかんだ言って、文春はいなぷぅを切って突っ込んでくれると期待してた人もいたよね。
でも、大方の予想通り、文春は情報提供者を守った。

今まで事実無根の文春砲で何人も辞めさせてきたってバレちゃったね。



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:26:59.12 ID:+OWmrhiD0.net]
中井が炎上しとんな
なんだこやつは

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:27:02.22 ID:L3TCfU8l0.net]
部屋借りてたならそれはそれで運営かなりまずくね

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:27:06.77 ID:6zU+Zrj30.net]
>>46
山口を解放してやらんと

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:27:23.77 ID:8ezt+YHm0.net]
擁護が設定バラバラで矛盾だらけ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:27:34.94 ID:VdgMHZp80.net]
>>20
ここって恋愛禁止とかじゃねーのか??

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:27:40.18 ID:c/X6q3R60.net]
>>46
これ最初全部妄想だと言われてたんだよな

文春さんも証明してくれたわけだし

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:27:45.39 ID:85LTpM110.net]
>ですがここは、冷静な判断でこの事件に向き合っていく覚悟です。


朝日新聞の「ちょっと待ってほしい」を思い出した。

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:28:04.11 ID:8dfzyGnB0.net]
山口を襲ったのは2人だったのか。
じゃあ文春ライブの冒頭で、噂になっている人物は今回の事件に関わっていない(現場に居ない)というのは合ってるのか。
しかし太野と西潟のシロってのは根拠が無く説明になっていない。

あと中井りかがブチ切れたと思ったら、
「公式で発表されている以外なんの事実もない」
ってツイートは、じゃあ運営のあの発表が正しくて山口が嘘ついてるってことか?
中井が山口の敵か味方かよく分からん。

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:28:16.97 ID:FSTabslT0.net]
もし仮に誰も処罰しないでやり通したとしても
グループ内ギスギスするだろうなぁ
恐ろしや〜

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:28:40.15 ID:e2unSU280.net]
どのみち運営はやばいな



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:28:43.81 ID:AAdcEpgE0.net]
>>47
そもそも犯人が借りていた情報も胡散臭い

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:28:45.72 ID:mF3X9eQQ0.net]
メンバー「全グループメンバーへエスコートの青年を支給して、して下さい」

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:29:15.09 ID:jnE4cLyI0.net]
「メンバー1名が、道で男から声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測できるような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。」

家を聞かれたってこと?
帰宅時間を聞いただけなら自宅うんぬんのくだり関係ないし
家を聞かれたならなんでこのメンバーは帰宅時間を答えてるの?

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:29:20.52 ID:yJIRR7Mq0.net]
しかし中井もアホだな
文春に切れるならわかるんだけど
あの書き方

75 名前:カゃここの容疑者かばってるようにしか見えんよ []
[ここ壊れてます]

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:29:20.69 ID:HSC2/OA30.net]
592 名前:47の素敵な(新潟県)[] 投稿日:2019/01/12(土) 22:57:52.03
今回ばかりは本当に信じないでください
文春にメール文面も含めてリークしたのは稲岡さん本人です。自分+自分の繋がってるメンバーを伏せた形での相関図にされています。

中井さんの彼氏くんは関わりはあるけど
Z会には所属してないです。
中井カップルは完全に風除けに使われた。

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:29:24.59 ID:UENXDaeY0.net]
>>63
朝から晩まで必死に山口を統失呼ばわりしてたやつがいたけどあれは文春の工作員だったんだろうな

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:29:35.47 ID:9OqUXR/b0.net]
本当こういうの多いね。最初からちゃんと対処してりゃいいやん
騒がれなければ隠しとこうってのがミエミエなんだよなw

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:29:41.11 ID:VdgMHZp80.net]
>>68
1フロア借り切りなら向かいもメンバーの部屋の筈だしな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:29:46.60 ID:YV/lwnyz0.net]
>>56
住んでなくてアジトだと 無料しか見てないんでアジトってどういう事?なんだが
有料で事件の経緯説明するような事言ってたけどそれ見ないと何とも



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:29:51.94 ID:LJ/VYX6h0.net]
>>62
だから今後のこと考えたら色々マズイって思ったんじゃないの
メンバーが男連れ込んでてそれを運営は黙認してたと認めたら…大変でしょー

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:29:54.61 ID:BJAj4h3s0.net]
>>59
1ヶ月対策無しで放置してたんだもんな

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:30:10.07 ID:oUPhHcdJ0.net]
メンバーに売られた
→せや!夜道で声かけられて教えちゃった事にしよ!

何でオートロックなのに入れるんだよ
→せや!元から住んどったことにしよ!

結局メンバー売ったのは誰なんだよ
→中井でいいや。

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:30:19.75 ID:abxp+ADA0.net]
このまま終息して何も無かったかのように元通り?
告発した子このままグループに居られるのかな
ヲタは知らん顔して金落とし続けるのか

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:30:25.40 ID:UbbmMqmc0.net]
NGTメンバーの中にメンバー達が住んでるマンションに男を連れ込むメンバーが複数いた
→山口メンバー激怒し運営にチクるor当該メンバーと揉める
→ヤリマンメンバー達が激怒し男どもに山口襲撃を指示
→マンションに帰ってきた山口を男2人が襲う
→更に向かいの部屋から男がもう1人出てきて襲撃
→他メンバー、スタッフに助けられ警察に通報
→男共逮捕
→逮捕時に男共が黒幕のヤリマンメンバー共の名前を次々にゲロる
→クズメンバー達が関わっているのがバレるとグループが終わるので運営が山口を説得し示談に持ち込む
→その後運営はクズメンバーを処分するどころか山口を妄想癖呼ばわりし事件をなかったことにする
→山口ブチギレ涙の告発

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:30:30.72 ID:DXAl2aRw0.net]
防犯ベルにgps埋め込まれてそう…

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:30:36.68 ID:Qwj5bvJO0.net]
秋元グループ全部解散でいいよ
解散したくないなら出て来いよ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:30:44.07 ID:ehSzwqVvO.net]
>>76
ハメ撮り部屋ってことでしょ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:30:46.48 ID:6zU+Zrj30.net]
>>63
こんな事件が不起訴になったのは
主犯格にメンバーがいたから今村が無理やり被害届を取り下げたからなんかな
今村でてこいよ

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:30:47.61 ID:BL3MwF360.net]
中井りかのTwittterやっぱり不自然。

名誉毀損と黙ってられないの激おこの二つのツイートの次に、公式を信じろツイートは不自然過ぎる。



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:30:48.34 ID:oPZ1x/vO0.net]
どうせアイドルプロデュース業が美味しいってんで胡散臭いのがゾロゾロ居る中で
偶々本

92 名前:営に近い伝手が有っただけの同類が遣ってるグループだろ []
[ここ壊れてます]

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:30:53.11 ID:xfMuRm5m0.net]
>>71
かばってるのかもよ

94 名前:sage [2019/01/12(土) 23:30:53.25 ID:1mYrvfDs0.net]
山口が輪姦された事は事実なんだろうな
処女ではなかったにせよ。
事務所の力で揉み消し発動してる段階なんだろうなw

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:30:55.59 ID:JJ3KHFnj0.net]
>>11
なんで強盗になってんだ?

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:31:03.05 ID:zDRSoOWo0.net]
稲岡のご尊顔
https://i.imgur.com/RApSxC6.jpg
https://i.imgur.com/KGHLyDt.jpg

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:31:13.88 ID:i0M6or0e0.net]
今村が事件揉み消したいんならなんであんな一斉メールしたの?
あのメールも捏造なの?

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:31:39.87 ID:85LTpM110.net]
>>68
入り浸っていたなら分かるけどねぇ

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:31:46.90 ID:UWDChFvT0.net]
今村はなんで記者会見しないんだ?

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:32:12.36 ID:dBD/4UJN0.net]
西潟がTwitter更新した








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef